Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Харьков Кто может прокатить на е36? (Харьков)

Кто может прокатить на е36? (Харьков)

dimka_ua_kh 2012-06-08 19:50
Всем привет. Я тут новичек. Вот сейчас присматриваюсь к авто, до этого хотел ланос. Но мне тут человек сказал про е36 и меня тоже переклинило. Мне почти 18 лет. Особого опыта с авто не имею. Хотел спросить, возможен ли такой вариант, что у котого из вас будет немножко свободного времени. Чтоб рассказать про е36, указать и показать проблемные места, прокатить. Просто в интернете столько отзывов и многие противоречат друг другу, хотелось бы самому посидеть в авто и почуствовать своей попой что да как. За бензин ну и так я отблагодарю. Сможете уделить пол часика?:)
Irishka 2012-06-08 21:19
[quote="dimka_ua_kh":10mnremf]Всем привет. Я тут новичек. Вот сейчас присматриваюсь к авто, до этого хотел ланос. Но мне тут человек сказал про е36 и меня тоже переклинило. Мне почти 18 лет. Особого опыта с авто не имею. Хотел спросить, возможен ли такой вариант, что у котого из вас будет немножко свободного времени. Чтоб рассказать про е36, указать и показать проблемные места, прокатить. Просто в интернете столько отзывов и многие противоречат друг другу, хотелось бы самому посидеть в авто и почуствовать своей попой что да как. За бензин ну и так я отблагодарю. Сможете уделить пол часика?:)[/quote:10mnremf] Привет,добро пожаловать к нам на завтрашнюю встречу,которая состоиться ст.м.Маршала Жукова парковка супермаркета "Таргет" в 20-00.А там будут представлены машины объемом,начиная с 1,6 и до 2,8!Выбор за тобой,дерзай!!! :co_ol:
dimka_ua_kh 2012-06-08 21:22
И все гостеприимные и с радостью расскажут что да как?:)
Irishka 2012-06-08 21:30
[quote="dimka_ua_kh":1io0p76l]И все гостеприимные и с радостью расскажут что да как?:)[/quote:1io0p76l] Конечно!На счет гостеприимства можешь не переживать!!! :dr_ink: Только боюсь,что уедешь ты от нас с "диагнозом" :-D :-D
dimka_ua_kh 2012-06-08 21:34
Хорошо, завтра если после пейнтбола выживу, приеду :) А к кому подходить там и т.д. ?) я ж первый раз, никого не знаю)
Rodjer_735 2012-06-08 22:03
Просто подойдешь, и скажешь: Привет, я Дима, хочу е36, покатайте ... этого достаточно :hi_hi_hi:
Irishka 2012-06-08 22:51
[quote="dimka_ua_kh":37vgdbdt]Хорошо, завтра если после пейнтбола выживу, приеду :) А к кому подходить там и т.д. ?) я ж первый раз, никого не знаю)[/quote:37vgdbdt] Подойдешь на парковку,увидишь выставлены в ряд (надеюсь,что в ряд) е36,подойдешь,поздороваешься,задашь конкретные вопросы,последуют масса ответов (!) ,попросишь прокатить и все! :men:
Foks 2012-06-08 23:01
[quote:2pfjrbg8]Только боюсь,что уедешь ты от нас с "диагнозом" :-D :-D[/quote:2pfjrbg8] Это 100 пудоффф :-D :-D :-D [quote="dimka_ua_kh":2pfjrbg8]Хорошо, завтра если после пейнтбола выживу, приеду :) А к кому подходить там и т.д. ?) я ж первый раз, никого не знаю)[/quote:2pfjrbg8] Привет!!!! Запиши телефон и звони :) 0975879657 Фокс (Женя) :dr_ink: Рады видеть!!!! Все покажем, расскажем в лучшем виде... Да, и противоядия не существует :-D
Irishka 2012-06-09 07:33
[quote="Foks":tmk8gfnr][quote:tmk8gfnr]Только боюсь,что уедешь ты от нас с "диагнозом" :-D :-D[/quote:tmk8gfnr] Это 100 пудоффф :-D :-D :-D Да, и противоядия не существует :-D[/quote:tmk8gfnr] Запугали мы с тобой парня,глядишь,не приедет завтра ;;-))) ;;-))) ;;-))) dimka_ua_kh, не боись - втянешься,тебе понравиться :-ok-:
dimka_ua_kh 2012-06-09 09:14
ок, ждите гостей :) а насчет диагноза он уже давно у меня есть. хотел и хочу е90, но так денег на него пока что нет, то думал взять ланос, ну а теперь опять переклинило на бумер :)
taec 2012-06-09 09:16
Будем рады видеть. :)
krokodill 2012-06-09 13:04
Будем рады видеть на встрече, приезжай тебе понравиться!!!
jelezjaka 2012-06-09 16:03
[quote="dimka_ua_kh":11cxtcyh]ок, ждите гостей :) а насчет диагноза он уже давно у меня есть. хотел и хочу е90, но так денег на него пока что нет, то думал взять ланос, ну а теперь опять переклинило на бумер :)[/quote:11cxtcyh] Причем переклинило не без моей помощи :-D только все времени нет :smu:sche_nie: если приеду на встречу, прокатимся! :co_ol: И кстати чем круче е90( пусть не ругают меня в одноименном клубе ::yaz-yk: ) е 36 ? очень многие считают, в том числе и я, что е36 более мужская машина чем е46, а тем более е90))) плюс еще те неубиваемые и задушенные двигатели :co_ol:
dimka_ua_kh 2012-06-09 16:19
ага без тебя не обошлось :) е90 просто по новей на вид, салон больше нравится и т.д. )
jelezjaka 2012-06-09 16:41
[quote="dimka_ua_kh":htjtzxlb]ага без тебя не обошлось :) е90 просто по новей на вид, салон больше нравится и т.д. )[/quote:htjtzxlb] поновее вид))) скажи еще подвеска помягче) БМВ потеряла свое лицо уже больше десяти лет назад((( вот возьми ту же семерку - поствавь рядом е38 и е65 :a_g_a: , ты выбереш е 65 из за того что она поновее? БМВ специфичные машины, тут не в годах дело, надо выбирать ту к которой душа лежит! В Германии к примеру много людей ездят на правильных и идеальных е30, их любят и не гонятся за е90(против нее ничего не имею - машина как машина :-D )
dimka_ua_kh 2012-06-09 17:06
обойдемся без бессмысленных споров :)
jelezjaka 2012-06-09 17:52
[quote="dimka_ua_kh":1r6w7675]обойдемся без бессмысленных споров :)[/quote:1r6w7675] Точно! в любом случае приезжай на встречу, прокатишся - забудеш е90 на некоторое время)))
Plan 2012-07-06 15:37
ТС, как проходят поиски? Нашел что-нибудь достойное внимания? Я тоже с Харькова, и ищу хорошенькую Е36 :)
CAPMAT 2012-07-06 16:08
[quote="Rodjer_735":wdz983oq]Просто подойдешь, и скажешь: Привет, я Дима, хочу е36, покатайте ... этого достаточно :hi_hi_hi:[/quote:wdz983oq] не надо говорить "-ПОКАТАЙ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА" и при этом на пивать песенку-" я на солнышке ляжу .... :-D :-D :-D
iShishkin 2012-07-06 16:19
Привет из Киева...вы поставьте там парню правильный диагноз...А то "Хочу Е90, но думал перебиться Ланосом" как то не звучит... Я как на Е30 проехался сразу все понял...только БМВ! Так что хоти Е90, хоти сильно...а езди на Е36... И как говорят в Киеве на Троещине "Адидас и в рот ваш Гучи..."! Удачно покататься.
Irishka 2012-07-06 16:59
[quote="iShishkin":310958gu]Привет из Киева...вы поставьте там парню правильный диагноз...А то "Хочу Е90, но думал перебиться Ланосом" как то не звучит... Я как на Е30 проехался сразу все понял...только БМВ! Так что хоти Е90, хоти сильно...а езди на Е36... И как говорят в Киеве на Троещине "Адидас и в рот ваш Гучи..."! Удачно покататься.[/quote:310958gu] ;;-))) ;;-))) ;;-))) *я под столом* ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
dimka_ua_kh 2012-07-06 17:00
[quote="Plan":3bshvcvy]ТС, как проходят поиски? Нашел что-нибудь достойное внимания? Я тоже с Харькова, и ищу хорошенькую Е36 :)[/quote:3bshvcvy] не нашел :) я особо и не искал пока, так авто базары мониторю, у меня еще нет нужной суммы, да и до 18ти переоформить геморно как мне рассказали. [quote="iShishkin":3bshvcvy]Привет из Киева...вы поставьте там парню правильный диагноз...А то "Хочу Е90, но думал перебиться Ланосом" как то не звучит... Я как на Е30 проехался сразу все понял...только БМВ! Так что хоти Е90, хоти сильно...а езди на Е36... И как говорят в Киеве на Троещине "Адидас и в рот ваш Гучи..."! Удачно покататься.[/quote:3bshvcvy] Не было возможности покататься на бумерах до этого. С кем имел возможность общаться у всех были или ланосы или жигули. Ну и понятное дело что никто из этих водил даже не заикался о стареньких иномарках. Ну точней заикались, но в такой форме типа "дааа ты что гонишь, брать старый бумер, ты все деньги будешь на ремонт тратить, будет ломаться постоянно, т.к старый, расход большой ну и тд." Но всеже когда спрашивал на сайте драйв2.ру о рекомендации машины за такой бюджет, много людей высказались за разные иномарки. И попался Димон (jelezjaka) который купил бмв е36. Ну вот после этого я и решил еще пообщаться с владельцами бумеров ;) Покатался на 3х бумерах, на двух автоматах и один универсал на ручке. Да вещь :) Правда движки у всех были 2,5. А вот как едет 1,8 так и не знаю. Но хочется уже самому не менее 2,0. Еще раз спасибо всем кто рассказывал, и отдельное спасибо тем кто катал :) Я ж не могу все знать, что да и как. Как мне нарассказывали, от этого и ориентировался в своем выборе. Единственное что меня смущало, что водилы которые ездят сами на жигулях из 90х дико говорят что бумер старый, ну а типа их жигули новенькие? Ну как говорится лучше поздно чем никогда :) Вовремя одумался, на ланос теперь не смотрю.
Plan 2012-07-06 17:17
[quote="dimka_ua_kh":3bw19brr] Покатался на 3х бумерах, на двух автоматах и один универсал на ручке. Да вещь :) Правда движки у всех были 2,5. А вот как едет 1,8 так и не знаю. Но хочется уже самому не менее 2,0. Еще раз спасибо всем кто рассказывал, и отдельное спасибо тем кто катал :) Я ж не могу все знать, что да и как. Как мне нарассказывали, от этого и ориентировался в своем выборе. Единственное что меня смущало, что водилы которые ездят сами на жигулях из 90х дико говорят что бумер старый, ну а типа их жигули новенькие? Ну как говорится лучше поздно чем никогда :) Вовремя одумался, на ланос теперь не смотрю.[/quote:3bw19brr] Как сходил на встречу клуба? :) Какие впечатления?
dimka_ua_kh 2012-07-06 17:20
[quote="Plan":ofmq35la] Как сходил на встречу клуба? :) Какие впечатления?[/quote:ofmq35la] На встречу клуба приехал на метро :-D Уехал на купе е36, двиг 2,5, автомат, а потом пересел на маршрутку и настала печалька)) Да нормальные впечатления. По началу как то непривычно, все друг друга знают, а я не знаю никого. Ну мин через 15-20 расслабился и все норма :) Жени Фокса универсальчик агонь! Да и вообще все бумеры классные. Понял, что все что мне до этого говорили о старых иномарках чушь. Главное нормально ухаживать :)
iShishkin 2012-07-07 08:21
Да...главное найти живчика и ухаживать. Про 1.8 я не советую...Рядная 6-ка это реально то что нужно...открываешь капот а там реально "Сердце" автомобиля. Бери 2,0 с ваносом - экономично, надежно и едет агонь!! Правда со временем становится мало...я за 2 месяца уже начал думать а вот бы было поболее... В идеале 2,0 на работу ездить а на выходные М3 купешку 3,2 :-D Мечты мечты!
Plan 2012-07-07 10:30
[quote="iShishkin":kj7lxt5g]Да...главное найти живчика и ухаживать. Про 1.8 я не советую...Рядная 6-ка это реально то что нужно...открываешь капот а там реально "Сердце" автомобиля. Бери 2,0 с ваносом - экономично, надежно и едет агонь!! Правда со временем становится мало...я за 2 месяца уже начал думать а вот бы было поболее... В идеале 2,0 на работу ездить а на выходные М3 купешку 3,2 :-D Мечты мечты![/quote:kj7lxt5g] На счет ваноса вчера читал как раз :) Только по продаже ванос больше встречаю на Е34, а на Е36 очень редко.
iShishkin 2012-07-07 10:32
Не знаю даже...я просто искал Рестайл с 1995, они с рядной 6кой всес ваносами...а дорестайл...как то не знаю. Вообще повезло с покупкой. Ищите и найдете.
Foks 2012-07-09 22:28
[quote="dimka_ua_kh":2t1dz3yd][quote="Plan":2t1dz3yd] Жени Фокса универсальчик агонь! Да и вообще все бумеры классные.[/quote:2t1dz3yd][/quote:2t1dz3yd] :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Спасибо на добром слове :) :dr_ink:
dimka_ua_kh 2012-07-09 22:55
тебе спасибо за отзывчивость :)
Plan 2012-07-12 15:52
Не смотрел http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series ... 14768.html и http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series ... 69598.html ?
dimka_ua_kh 2012-07-12 22:27
[quote="Plan":37hm5vo2]Не смотрел http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series ... 14768.html и http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series ... 69598.html ?[/quote:37hm5vo2] движок 1.6 не рассматриваю вообще. Жрет он так же как и 2,5 почти. Так что из за 1литра бенза тратить в ощущениях не хочу ;) да и там де движок побольше они более живучие будут. Смотрю 2,0 и выше.
Shery 2012-07-12 22:38
[quote="dimka_ua_kh":3244nelm][quote="Plan":3244nelm]Не смотрел http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series ... 14768.html и http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series ... 69598.html ?[/quote:3244nelm] движок 1.6 не рассматриваю вообще. Жрет он так же как и 2,5 почти. Так что из за 1литра бенза тратить в ощущениях не хочу ;) да и там де движок побольше они более живучие будут. Смотрю 2,0 и выше.[/quote:3244nelm] может конечно ошибаюсь, но насколько я помню, когда искала машину как раз советовали искать до 2х, потому что на них не очень гоняли., а все что выше 2х литров - могут быть прилично убитые :du_ma_et:
dimka_ua_kh 2012-07-12 22:53
[quote="Shery":17q1rtsn][quote="dimka_ua_kh":17q1rtsn][quote="Plan":17q1rtsn]Не смотрел http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series ... 14768.html и http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series ... 69598.html ?[/quote:17q1rtsn] движок 1.6 не рассматриваю вообще. Жрет он так же как и 2,5 почти. Так что из за 1литра бенза тратить в ощущениях не хочу ;) да и там де движок побольше они более живучие будут. Смотрю 2,0 и выше.[/quote:17q1rtsn] может конечно ошибаюсь, но насколько я помню, когда искала машину как раз советовали искать до 2х, потому что на них не очень гоняли., а все что выше 2х литров - могут быть прилично убитые :du_ma_et:[/quote:17q1rtsn] я ж приезжал к вам на встречу)) почти все советовали 2,0л - 2,5. Да и в инете читал много отзывов, что наоборот 1,6 люди крутят на них постоянно высокие обороты, чтоб авто норм ехало, а это не гуд для движка.
trash 2012-07-12 23:57
[quote="dimka_ua_kh":fryu3z9z]Всем привет. Я тут новичек. Вот сейчас присматриваюсь к авто, до этого хотел ланос. Но мне тут человек сказал про е36 и меня тоже переклинило. Мне почти 18 лет. Особого опыта с авто не имею. Хотел спросить, возможен ли такой вариант, что у котого из вас будет немножко свободного времени. Чтоб рассказать про е36, указать и показать проблемные места, прокатить. Просто в интернете столько отзывов и многие противоречат друг другу, хотелось бы самому посидеть в авто и почуствовать своей попой что да как. За бензин ну и так я отблагодарю. Сможете уделить пол часика?:)[/quote:fryu3z9z] Вот моя темка такая))) [url:fryu3z9z]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=8586[/url:fryu3z9z] На этом форуме отзывчивые люди)))