Соседи, может знаете эту машинку? (Одесса)
[quote="oslik":29d61s0i]Привет соседи
http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_8104952.html эту машинку не знаете случаем?
Еду в воскресенье ее смотреть, сам из Николаева[/quote:29d61s0i]
...мож видел

Лично хозяина не знаю, машина не клубная. Мой тел. 0639348992 Андрей - набирай, встретим и поедим смотреть вместе.
Ок, спасибо, я к обеду планирую ее смотреть, перед этим хочу на яму заехать глянуть че там продается.
[quote="oslik":2aw1o5af]Ок, спасибо, я к обеду планирую ее смотреть, перед этим хочу на яму заехать глянуть че там продается.[/quote:2aw1o5af]
на яме безпонтово. там одни битки и трупаки.
Та знаю,но я уже вторую неделю собираюсь, не был там лет пять, хочется пошастать среди перекупов, в авториа знаю все 36ые наизусть и с закрытыми глазами)), хочется с рынком сравнить цены и пощупать машинки
Андрей, хозяин говорит, что коляска обслуживать когда-то у Васо.
за такие деньги искал бы е46
Мега крутой седанчек, мне нравится, за 12 е46 будет безпонтовый
[quote="Passserg":2z020i80]Мега крутой седанчек, мне нравится, за 12 е46 будет безпонтовый[/quote:2z020i80]

E46 в этих деньгах скудненький, и скорее всего хламатура будет а не машина
[quote="coupe":ijalssak]Андрей, хозяин говорит, что коляска обслуживать когда-то у Васо.[/quote:ijalssak]
я понял. тогда нам будет проще

[quote="coupe":2tgw137x]Андрей, хозяин говорит, что коляска обслуживать когда-то у Васо.[/quote:2tgw137x]
Это хорошо или плохо?))
[quote="oslik":3s6ysgo8][quote="coupe":3s6ysgo8]Андрей, хозяин говорит, что коляска обслуживать когда-то у Васо.[/quote:3s6ysgo8]
Это хорошо или плохо?))[/quote:3s6ysgo8]
хорошо. Vaso - лучший. Это мой учитель и наставник. Он мне построил две машины.
Понятно, в общем будем посмотреть )), еще раз всем спасибо
Все нормуль. Поэтому мы и Клуб.
Ну честно говоря, буду торговаться до смерти))
А сколько для нее адекват цена, как считаете?
Ну с виду она конечно хорошая,все же смотреть надо,причем хорошо смотреть,как по мне,так край ее цены 11
[quote="oslik":38wocdmh]А сколько для нее адекват цена, как считаете?[/quote:38wocdmh]
...будем говорить на месте

спасибо,все это не мое, да и в Киеве и Житомире я уже был,150$ на дорогу ушло а толку ноль, так много не наездишь, решил искать машинку ближе к Николаеву
[quote="Passserg":30l7drhs]Мега крутой седанчек, мне нравится, за 12 е46 будет безпонтовый[/quote:30l7drhs]
ну да. как же: не купе, не 2.8 и без кожи. а то, что свежее на лет 5 и просто нормальная машина - каждый делает свой выбор сам. на вкус и цвет...
за 12 на пять лет моложе не найти
[quote="oslik":2rq779pv]за 12 на пять лет моложе не найти[/quote:2rq779pv]
не собираюсь ни с кем спорить. но еще год назад товарищ взял за 14 е46 на 17 дисках, автомат, с кожей и климатом, мультирулем и т.п. объем не помню - но 6 цил точно бензин. толи 02, толи 03 год. машина в идеале!
единственное что усматривается в подобных постах - это оправдание для цены, за которую продаются у нас в Украине е36 за цены - более 10 тыс.
тюнинг и все вложения в авто никогда не были оправданы. вы никогда их не вернете. вы делаете это только для себя! и потом рассказы о том, что в авто кинуто много денег и потому цена такая - просто улыбают. эту цифру понять смогу я, еще пару человек с нашего форума. но большинство рядовых покупателей, которые просто любят бумеры - не зажмут 2 тысячи - чтобы взять машину на реальную ступеньку - выше! имхо
[quote="coupe":2ok0374e]Андрей, хозяин говорит, что коляска обслуживать когда-то у Васо.[/quote:2ok0374e]
выяснилось, что более пол года назад- потерялась из вида. так, что к Васо, имеет довольно косвенное отношение. и прикрываться его именем не стоит
Был сегодня в городе герое Одессе, и смотрел эту машинку, буду краток хотя эмоций на два листа писанины)), пишет что салон не потертый, это правда- там просто дыры, "не бит,не крашен"- тоже почти правда,правое переднее крыло так крашено что под краской местами виднеется зеленый цвет(крыло не родное)+ это крыло стоит в разных уровнях с дверью, заднее левое крыло в сквозной коррозии внизу и тоже бито и не лучшим образом рихтовано,бампера висят наперекос от кузова,задний бампер лопнуший, с бамперов облезла добрая половина лака,двери закрываются как в запорожце, зазоры на дверях пляшут вальс кто куда,и еще куча просевшей шпаклевочки там сям.Мотор даже не просил запустить, патрубок сапуна в масле, думаю там тоже не все гуд. Это все не смертельно, прямые руки все исправят,НО- сие удовольствие стоит 12000

, при осмотре на улице, а при осмотре на сервисе плакать и плакать!
Спасибо Андрею(MARTIN) за предложение помощи, всегда рад ответить взаимностью.
oslik с почином) а дай ссылку на ету машинку?если не тяжко
[quote="oslik":1ykeuu63]http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_8104952.html[/quote:1ykeuu63]
по фото и доипатся особо некчему. ты сказал свои замепчания? если да то что ответил хозяин?
Я с ним при осмотре не разговаривал, звонил ему несколько раз до приезда в Одессу,разговаривал довольно долго ,в авариях не была вообще,кроме задней правой двери ничего не красилось, салон идеальный и т.д., о всем выше перечисленном ни слова.
Вообще, смотрю шестую машину и убеждаюсь в том что фото и слова продавца нужно делить на два!
Oslik вот тебе и кот в мешке,как так люди могут говорить,что все хорошо,не бита,не крашена,идеал

Посмотри из тех что я тебе скидывал,одна белая,вторая зеленая,тоже ребята соклубники,с Киева по моему,поторгуйся,там действительно хорошие варианты!)
Дорого они стоят, люди в них душу вложили и кучу денег, скидывать много не будут
так ты позвони,поговори,если хотят продать,дак кто нить и скинет!