Херсон
Вижу много красивых курсирующих 36 по родному городу, особенно по вечерам в выходные дни, просто патрулирующих центр.
интересно собираетесь Вы где-то? общаетесь?
приезжай вечером по четвергам на набережную парка Славы (угол ул. Дружбыи Красностуденческой) часам к 19.00 будем знакомиться.

[quote="Ser-bmw":r13wvla5]приезжай вечером по четвергам на набережную парка Славы (угол ул. Дружбыи Красностуденческой) часам к 19.00 будем знакомиться.

[/quote:r13wvla5]
Оу да у вас том тоже тусэ?
Все БМВ или 36ые?
Почему не анонсируете встречи здесь?
Харьков - хороший пример!
Сезжаются все, но большинство 36-х

. А так есть и 34-ки, 30-ки, 39-ки, 60-ка. единичка. Есть щасливые обладатели ///М моторов. Есть в городе даже 8-ка в заводском ///М обвесе, но он с нами не тусит-занятой дядя

.
[quote="Ser-bmw":2ldr5zsp]Сезжаются все, но большинство 36-х

. А так есть и 34-ки, 30-ки, 39-ки, 60-ка. единичка. Есть щасливые обладатели ///М моторов. Есть в городе даже 8-ка в заводском ///М обвесе, но он с нами не тусит-занятой дядя

.[/quote:2ldr5zsp]
А 36ые клубные?
Если нет - вербуй.
Общайтесь здесь, делитесь опытом, договаривайтесь о встречах и т.д.

Соберёте движуху - будет вам Херсонский филиал

Сегодня не смогу физически добраться, а в следующий четверг подъеду

Ждем-с

Если протрезвею, то подтянусь

Привет
......чего же молчали

Бываю в Херсоне, думаю скоро опять надо ехать. Если, что подъеду ... посмотрим какие Е36

Как правило бываю на проспекте Сенявина .
[quote="sign":1gef2ryx]Привет
......чего же молчали

Бываю в Херсоне, думаю скоро опять надо ехать. Если, что подъеду ... посмотрим какие Е36

Как правило бываю на проспекте Сенявина .[/quote:1gef2ryx]
ф гаи?

НЕТ

.
там открылась новая заправка ОККО
тут в тихую,на форуме много Херсонцев сидит,а на встречи приезжают мало!

А шо,на шохе или хундае пустите?
у нас там сбор людей а не машин!

Те сборы о которых тут идет речь проходят в рамках еженедельных встреч херсонского филиала Всеукраинского Клуба БМВ. Каждый четверг 19:00 на арестанке.
Приезжайте, рады всем!
сегодня опять не смогу приехать на встречу Всеукраинского - работа, как Вы время по четвергам находите

в Херсоне еще буду до 23, постараюсь в следующий четверг приехать
может 36 встретимся, в уском кругу? в пятницу, субботу, воскресенье? или все на море уезжают?
[quote="Aleks1":1vonuq22]сегодня опять не смогу приехать на встречу Всеукраинского - работа, как Вы время по четвергам находите

в Херсоне еще буду до 23, постараюсь в следующий четверг приехать
может 36 встретимся, в уском кругу? в пятницу, субботу, воскресенье? или все на море уезжают?[/quote:1vonuq22]
Дима Адреналин мне пригласительный в контачку скинул на типа уличные гонки

. В эту суботу на аристанке в 21.00 слет и там гонщики будут решать по каким неубитым дорогам фрсить на бабки. Думаю будет весело и гаишники подтянутся.

Завтра стрит, в субботу квест

[quote="Andryuha":r11awg5q]Завтра стрит, в субботу квест

[/quote:r11awg5q]
Де то и де то????
[quote="Andryuha":2oiy4add]Думаю будет весело и гаишники подтянутся.

[/quote:2oiy4add]
теперь точно подтянуться прочитав твое сообщение

[quote="Aleks1":eybhpge2][quote="Andryuha":eybhpge2]Думаю будет весело и гаишники подтянутся.

[/quote:eybhpge2]
теперь точно подтянуться прочитав твое сообщение

[/quote:eybhpge2]
Та знаем мы их

..хорошие ребята

В субботу уезжаем в Винницу на драг,будем поддерживать нашего товарища и со клубника (BMWclub.ua) Серегу на ///М3 турбо в неравных боях с корветами и прочим американо-иппонским автопромом!

Парни не лезьте хоть вы к этим детям с их покатушками на папиных "москвичах",копейках" и "победах",молодежь развлекается до поры до времени... "стриты","квесты"... в общем как говорится ОНО ВАМ НАДО?

та то понятно

. Ну позырять то мона, а футбик и повтор ужо

[quote="Igor_AWT":e39ugrlh]В субботу уезжаем в Винницу на драг,будем поддерживать нашего товарища и со клубника (BMWclub.ua) Серегу на ///М3 турбо в неравных боях с корветами и прочим американо-иппонским автопромом!

[/quote:e39ugrlh]

[quote:3gg0nvtn]может 36 встретимся, в уском кругу?[/quote:3gg0nvtn]
это встречи прежде всего людей... так что приезжают люди не безразличные к БМВ....
не вижу проблемы кузовов.. хотя у нас и подавляющее большинство 36.. Но не в этом же единство...
Приезжай конечно на следующий четверг...
А че потом уезжаешь? Не херсонский сам?
[quote="SID_":c04fv201]
это встречи прежде всего людей... так что приезжают люди не безразличные к БМВ....
не вижу проблемы кузовов.. хотя у нас и подавляющее большинство 36.. Но не в этом же единство...
Приезжай конечно на следующий четверг...
А че потом уезжаешь? Не херсонский сам?[/quote:c04fv201]
очень буду стараться приехать
я не расист 36

, но за развитие клуба.
родом с Херсона, давно живу в Киеве
...ну если кто то на себя возьмет организацию именно 36 движения то я лишь поддержу... Но мне кажется что нам всем и так хорошо... К чему эти принадлежности, разделенности... Мы все любим одну марку....
[quote="SID_":27f2md71]...ну если кто то на себя возьмет организацию именно 36 движения то я лишь поддержу... Но мне кажется что нам всем и так хорошо... К чему эти принадлежности, разделенности... Мы все любим одну марку....[/quote:27f2md71]
вижу в Херсоне много 36, стало интересно общаються ли владельцы? на форуме как-то не очень активны, судя по этой теме тоже , даже мыслей против встреч в рамках Всеукраинского небыло, просто у меня рабочий день ненормирован, особенно по будням - поэтому и спрашивал про встречу на выходных.
а по поводу филиала отличная идея, клуб очень многочисленный, у меня к сожалению мало свободного времени, да и живу за 550 км, может кто захочет возглавить Херсонские 36? то что Вам хорошо это радует, а вдруг станет еще лучше?

[quote="Aleks1":3uru6nxw][quote="SID_":3uru6nxw]...ну если кто то на себя возьмет организацию именно 36 движения то я лишь поддержу... Но мне кажется что нам всем и так хорошо... К чему эти принадлежности, разделенности... Мы все любим одну марку....[/quote:3uru6nxw]
вижу в Херсоне много 36, стало интересно общаються ли владельцы? на форуме как-то не очень активны, судя по этой теме тоже , даже мыслей против встреч в рамках Всеукраинского небыло, просто у меня рабочий день ненормирован, особенно по будням - поэтому и спрашивал про встречу на выходных.
а по поводу филиала отличная идея, клуб очень многочисленный, у меня к сожалению мало свободного времени, да и живу за 550 км, может кто захочет возглавить Херсонские 36? то что Вам хорошо это радует, а вдруг станет еще лучше?

[/quote:3uru6nxw]
скинь в личку номер, то я свой не помню, я те перезвоню. почти каждый вечер, ерзолю. постараюсь найти время и пересектись, выпьем кофе, пообщаемся.

...еще хотел сказать что город у нас тесный, и все друг друга знают... ... и кто готов поддерживать клубное движение тот давно его поддерживает... и если сделать филиал 36-го клуба.то на встречи разных клубов будут приезжать одни и те же люди люди...)
[quote="SID_":evsw2v6b]...еще хотел сказать что город у нас тесный, и все друг друга знают... ... и кто готов поддерживать клубное движение тот давно его поддерживает... и если сделать филиал 36-го клуба.то на встречи разных клубов будут приезжать одни и те же люди люди...)[/quote:evsw2v6b]
не город не тесный, он уютный

полностью с тобой согласен, даже у меня не живущего в нем больше 10 лет знакомых очень много.
в следующий четверг буду, все дела отложил, все 36 подтягивайтесь

наконец сегодня я попал на встречу Херсонских BMW, приятно пообщались, когда есть общий интерес всегда найдется тема для беседы, даже была фотосесия, если несложно выложите плиз. фото

фото в студию!
Думаю,фото нам придется ждать оооочень долго,хозяин фотика дюже не спешный чэловэк!!!

[quote="Aleks1":1109j67w]наконец сегодня я попал на встречу Херсонских BMW, приятно пообщались, когда есть общий интерес всегда найдется тема для беседы, даже была фотосесия, если несложно выложите плиз. фото

[/quote:1109j67w]
Фото будут завтра, железобетон

Фотик вчера в машине оставил, так как не домой шёл..
[b:2wxy4mcm]Ребятки ВНИМАНИЕ!!!!!Пропал человек!!!!
Пропал человек!
[/b:2wxy4mcm]
Железняк Дмитрий Павлович. 27 лет. 20 июня 2012 уехал из дома(Украина, Одесса) на автомобиле по делам в г. Херсон и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Последний раз с ним созванивались, когда он находился в дороге 20 июня 2012 в 11 часов утра. С этого времени связь потеряна.
Приметы: на вид 25-30 лет, нормального телосложения, рост 180 см.,европейский тип лица,кожа светлая, волосы русые, короткая стрижка, глаза серые, нос средний.
Особые приметы:по обе стороны глаз небольшие шрамы на верхних веках, на левом выражен сильнее.
Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Дмитрия, просим позвонить по телефону: +380930447803.
Будем благодарны за перепост информации
[img:2wxy4mcm]http://cs316118.userapi.com/v316118841/3634/6MptGQiO7r0.jpg[/img:2wxy4mcm]
[img:2wxy4mcm]http://cs316118.userapi.com/v316118841/363d/lR9PI9ROznk.jpg[/img:2wxy4mcm]
На какой автифке рн выезжал в Херсон?
[quote="GEKTOR":chbthuci][quote="Ser-bmw":chbthuci]приезжай вечером по четвергам на набережную парка Славы (угол ул. Дружбыи Красностуденческой) часам к 19.00 будем знакомиться.

[/quote:chbthuci]
Оу да у вас том тоже тусэ?
Все БМВ или 36ые?
Почему не анонсируете встречи здесь?
Харьков - хороший пример![/quote:chbthuci]
Спасибо!!!Приятно =)
[quote="Andryuha":paakcsyz]На какой автифке рн выезжал в Херсон?[/quote:paakcsyz]
Задал вопрос,ответа пока нет.
Вот и фоты со встречи

[img:1zc3ms3t]http://i052.radikal.ru/1206/a9/253cbb4b12ae.jpg[/img:1zc3ms3t]
[img:1zc3ms3t]http://s016.radikal.ru/i336/1206/cf/78b076150b1c.jpg[/img:1zc3ms3t]
[img:1zc3ms3t]http://s009.radikal.ru/i307/1206/37/0474e8bae6c2.jpg[/img:1zc3ms3t]
[img:1zc3ms3t]http://s009.radikal.ru/i310/1206/4e/61f084c305b3.jpg[/img:1zc3ms3t]
[img:1zc3ms3t]http://s019.radikal.ru/i629/1206/56/863875a12c17.jpg[/img:1zc3ms3t]
[img:1zc3ms3t]http://s017.radikal.ru/i412/1206/9e/12e323034073.jpg[/img:1zc3ms3t]
[img:1zc3ms3t]http://s004.radikal.ru/i205/1206/6a/9419def96ec7.jpg[/img:1zc3ms3t]
[img:1zc3ms3t]http://s53.radikal.ru/i139/1206/0e/6b3a177d9b8e.jpg[/img:1zc3ms3t]
[img:1zc3ms3t]http://s008.radikal.ru/i303/1206/be/e14113c4bba9.jpg[/img:1zc3ms3t]
Фотик мой, но фотографом выступил [b:1zc3ms3t]Дима RED[/b:1zc3ms3t], за что ему отдельная благодарность

Отличные фотки, молодцы !!!

[quote="Inspired":2dbra9ng]Отличные фотки, молодцы !!!

[/quote:2dbra9ng]
Привет, Андрюха

[quote="Advocate":2zsqro1u]Привет, Андрюха

[/quote:2zsqro1u]
Приветствую Стас

Я так понимаю у нас скоро будет новый филиал

еще раз спасибо за теплый прием!
фото супер!

Привет Малой Родине

Красивые у Вас там машинки

[quote="Aleks1":2jwzha5j]еще раз спасибо за теплый прием!
фото супер!

[/quote:2jwzha5j]
Рады были видеть

Когда в следующий раз соберёшься в Херсон - дай знать.
[quote="skorobogus":2jwzha5j]Привет Малой Родине

Красивые у Вас там машинки

[/quote:2jwzha5j]
Привет землякам

Крутяк!!!

Так бы каждый роз фоткать

Каждый четвер

Ахренеть

И эта встреча не прошла даром ...

[url=http://www.radikal.ru:1ibtz2al][img:1ibtz2al]http://s61.radikal.ru/i173/1207/ba/fb85077a533e.jpg[/img:1ibtz2al][/url:1ibtz2al]
[url=http://www.radikal.ru:1ibtz2al][img:1ibtz2al]http://s45.radikal.ru/i110/1207/56/35d68726409b.jpg[/img:1ibtz2al][/url:1ibtz2al]
[url=http://www.radikal.ru:1ibtz2al][img:1ibtz2al]http://s41.radikal.ru/i092/1207/e2/a83a664d8a99.jpg[/img:1ibtz2al][/url:1ibtz2al]
[url=http://www.radikal.ru:1ibtz2al][img:1ibtz2al]http://s011.radikal.ru/i316/1207/29/e9941cd61889.jpg[/img:1ibtz2al][/url:1ibtz2al]
Спасибо, чем можем всегда поможем.

Будете в наших краях заезжайте

Всегда рады помочь

И тишина в Херсонской ветке.....
Так зима ж ...
на bmwclub.ua немного веселее, если желаешь общения с херсонскими бмвистами...

Все ушли на фронт,либо в засаде!

Привет Херсон. Посоветуйте моториста в Херсоне. Гидрики стучат надо точно определить в чем дело
0667657860 - Виталий. Находится в таксопарке по украинской.

лучше поздно...
Мальчишки и девченки, 19-го мая 2013 в Одессе ДРАГ, думаю все знают?! Вопрос тем кто собирается ехать, когда выезжаем? Вместе ведь ехать веселее!
www.bmwclub.ua Херсонский филиал. Весь BMW-движ там, и обсуждение по поводу отъезда тоже

Говорят что на слете Е36 было две машины из Херсона!

Может просто регистрация херсонская.... Интересно кто, отзовитесь?
[quote="SID_":18adzyjf]Говорят что на слете Е36 было две машины из Херсона!

Может просто регистрация херсонская.... Интересно кто, отзовитесь?[/quote:18adzyjf]

с Херсона;
хотя живу я в Киеве уже много лет, прописаны мы с моей машинкой в Херсоне;
там родители живут, мы к ним ездим иногда, следующий раз будем в июле примерно;
на слете е36 был

Привет! Понял тебя! Как будешь на родине приезжай на встречи...

[quote="SID_":2ueerktn]:co_ol:[/quote:2ueerktn]
Саня, а где фоты с последней встречи?

кто жмет фотки?

Ярик, кто ж еще...!!))
доброе время суток!! соклубники подскажите где можно качественно обслуживать свое авто в Херсоне ? так как я человек в городе новый чуток боюсь на супер мастеров попасть )))
Смотря что хочешь сделать... Если что, набирай или пиши в личку... Приезжай на встречи, пообщаемся..

Привет всем ))))
Саня (Сид), а ты на ///М клубе тоже всех агитируешь общаться только на всеукраинском клубе в нашей ветке?

прям дискриминатор какой-то!!!

Если в Херсоне будут проходить встречи клуба е36, буду интересующихся агитировать на них. Так же если BMW Motorsport Club Ukraine будет проводить оные, то с удовольствием приедем... А пока в тесном и маленьком городе Херсоне уже наверное лет 5 проходят встречи любителей BMW под началом BMW Club Ukraine... Нас не так много что бы выдвигать тут сепаратистские идеи. Все общаются вместе и никто не в обиде.
Так что плохого если человек обратившийся за какими то вопросами в клуб е36 найдет их в единственном существующем в Херсоне сообществе в лице херсонского филиала Всеукраинского Клуба БМВ? Или сказать ему мол извини брат, ваши еще не проводят в Херсоне встреч, отдыхай!!))
Куда-то тебя не туда сегодня понесло, братан....

так я не про помощь и тд или где как встречаться, каким составом и тп
а про то, что агитируешь наше общение в ветке всеукраинского клуба.... нужно и здесь общаться тоже

и не обижайся на критику, я ведь по дружески!

Да общаться можно везде... Я и сам как видишь тут сижу)) Просто тут это монолог в основном получится, а я людям подсказываю где можно диалог организовать ибо основная масса херсонских там..
Все норм, Леха

А что за е36 в Херсоне на номерах ВХ..... катается? Турбированная что ли?)

Атмо, но быстрая... У SID_ спроси, он владельца знает

[quote="SID_":1v2hsmy0]а я людям подсказываю где можно диалог организовать ибо основная масса херсонских там..[/quote:1v2hsmy0]
Отож, за всех отдуватся приходится!

[quote="donemarko":vno1iw25]А что за е36 в Херсоне на номерах ВХ..... катается? Турбированная что ли?)

[/quote:vno1iw25]

атмо, просто выхлоп шумный видимо...
Да какая разница на каком форуме общаться??? Лучше бы на встречи все так приезжали как тут агитируют!!!

[quote="Igor_AWT":1uvtgdw2]Да какая разница на каком форуме общаться??? Лучше бы на встречи все так приезжали как тут агитируют!!!

[/quote:1uvtgdw2]

Давайте закрывать летний сезон и перемещаться в какое-то заведение, тот же Форсаж например, я бы с удовольствием, но погода для меня холодная и сырая - пару часов на свежем воздухе без движения и потом хекать всю неделю...
Коньяк тебе в помощь! Не забудь и мне прихватить)))
[quote="alexhotmor":2f3pt7kk] Вот заведешь себе жену детей и посмотрим как часто тебя будем видеть

[/quote:2f3pt7kk]

Подтверждаю, вот я уже пол года как E36 купил а на встречах ни разу не был так как работа, семья и т.д.
Не надо никого сравнивать и разводить споры по поводу большей или меньшей занятости! У каждого есть заботы свои разные... Семья это святое!! Но если будет возможность, приезжайте хоть иногда.. Всегда всем рады!

[quote="SID_":20s3ta0h]Не надо никого сравнивать и разводить споры по поводу большей или меньшей занятости! У каждого есть заботы свои разные... Семья это святое!! Но если будет возможность, приезжайте хоть иногда.. Всегда всем рады!

[/quote:20s3ta0h]
Я тоже радовался....было такое,что подряд получалось приезжать....а ща как обрубило....работа,дом...эх....я даже чуть купэху от скуки не купил,чтоб она меня подталкивала)))
"чуть" не считается!

[quote="Igor_AWT":2jg51zvu]"чуть" не считается!

[/quote:2jg51zvu]

Сегодня кто то будет???
Конечно!
[quote="Igor_AWT":uw05j3ro]"чуть" не считается!

[/quote:uw05j3ro]
Не сыпь мне соль на рану

[quote="Uzbek":3f8yktzx][quote="Igor_AWT":3f8yktzx]"чуть" не считается!

[/quote:3f8yktzx]
Не сыпь мне соль на рану

[/quote:3f8yktzx]
Ох и встреча вчера была хорошая....

Спасибо всем кто приехал!!!

теперь я знаю что за ракета на номерах ВХ....!)))

Да,встречи классные,впервые был,очень классно!!!!
Подтягуйтесь все на встречи по четвергам на 19.00 на арестанку!)))
Удачно всем отпраздновать День Города!!!!!

Фа-Фа на стоянке Фабрики черному седану 300-82 если не ошибаюсь
[quote="Гена)":295zxv05]Фа-Фа на стоянке Фабрики черному седану 300-82 если не ошибаюсь[/quote:295zxv05]
хотелось бы глянуть на твой туринг в херсоне)
[quote="Uzbek":17vzdsgs][quote="Гена)":17vzdsgs]Фа-Фа на стоянке Фабрики черному седану 300-82 если не ошибаюсь[/quote:17vzdsgs]
хотелось бы глянуть на твой туринг в херсоне)[/quote:17vzdsgs]
Завтра в 7:30 выезжаю на крым
только с берега - никого, все, встреч не будет?
[quote="Numismad":2qme2v7g]только с берега - никого, все, встреч не будет?[/quote:2qme2v7g]
все в Форсаже)Сида набирай

[quote="Uzbek":1tl1sa3i][quote="Numismad":1tl1sa3i]только с берега - никого, все, встреч не будет?[/quote:1tl1sa3i]

[/quote:1tl1sa3i]
та я уже домой приехал. Теперь все тусят на фабрике? Просто хочется понять, где искать без звонков и т.д.
[quote="Numismad":31q2b1r6][quote="Uzbek":31q2b1r6][quote="Numismad":31q2b1r6]только с берега - никого, все, встреч не будет?[/quote:31q2b1r6]

[/quote:31q2b1r6]
та я уже домой приехал. Теперь все тусят на фабрике? Просто хочется понять, где искать без звонков и т.д.[/quote:31q2b1r6]
Когда холодно,то все в Форсаже с 19.00......как только подступит теплая пора переберутся на арестанку)
[quote="Гена)":1t9epqlh]Фа-Фа на стоянке Фабрики черному седану 300-82 если не ошибаюсь[/quote:1t9epqlh]
видел твой туринг,пока сел,выехал - кружил по парковке,ноне нашел куда ты поехал..!
..только номер почти правильно запонил 300-52!)
[quote="Numismad":1jxptt5m][quote="Uzbek":1jxptt5m][quote="Numismad":1jxptt5m]только с берега - никого, все, встреч не будет?[/quote:1jxptt5m]

[/quote:1jxptt5m]
та я уже домой приехал. Теперь все тусят на фабрике? Просто хочется понять, где искать без звонков и т.д.[/quote:1jxptt5m]
до весны все на фабрике,изредка на "даноне"!

Всем привет!
Завтра утром прибываю в Херсон и до обеда будет свободное время. Посоветуйте куда пойти, что посмотреть.
Уезжаю в 20:00. У кого есть желание - можно на вокзале по пивку хряпнуть.
Оставь телефон в личку, вечером думаю наберу, увидимся...
А пойти в Херсоне я х.з. куда... По центру пройдись, так, для общего развития как говорится... Ну и весь народ в холода зависает в торгово-развлекательном центре "Фабрика"...
Если будет нужна какая помощь, звони:
0509613071
0679783877
Саша
[quote="srg1":3h765pj8]Всем привет!
Завтра утром прибываю в Херсон и до обеда будет свободное время. Посоветуйте куда пойти, что посмотреть.
Уезжаю в 20:00. У кого есть желание - можно на вокзале по пивку хряпнуть.[/quote:3h765pj8]
если историческая часть интересует - сходи в Екатерининский Собор (возле кинотеатра Юбилейный) по ул. Перекопской, это территория первой застройки города, рядом колодец метров 100 (может прибрехал чуть) - смотри не упади, рядом мин. 5 парк Славы - очень красивый вид на широты Днепра, а потом можно и на ул. Суворова сходить - пешеходная, но смотреть нечего.
если готов пешком идти - займет мин. 40-50 в среднем темпе, прямо от вокзала по Ушакова, до перекрестка с Перекопской, потом налево.
Леха, спасибо. Может тебе консерваций/картошки привезти?
[quote="srg1":37kmqhkn]Леха, спасибо. Может тебе консерваций/картошки привезти?[/quote:37kmqhkn]
привези арбуз!

Помидорков, не?
[quote="srg1":1jcotp2w]Помидорков, не?[/quote:1jcotp2w]
сказали тебе арбуз....вези арбуз))
Саня..не бросай его)) он такой же как я....только еще противнее, тошо мужского рода))))))
[quote="srg1":35en2tol]Помидорков, не?[/quote:35en2tol]
не, коньячку Каховского попей - но не злоупотребляй...
[quote="srg1":3favvmm8]Всем привет!
Уезжаю в 20:00. У кого есть желание - можно на вокзале по пивку хряпнуть.[/quote:3favvmm8]
Вот выходишь и от Вокзала никуда не сворачивая аж до самого Днепра - это наша центральная улица, пройти ее от начала до конца часа хватит - вдоль нее и будет самое интересное, минут 15 ходу до центра города - там ЦУМ (Сильпо), белый дом с одной стороны (за ним парк), стройка века с другой стороны (за ней сквер и центральный рынок), если спустится еще ниже - минут 5-7 то слева будет другой парк, справа улица Суворова, это типа главная улица, еще ниже - Днепр с набережной. Все развлекалово, большой Сильпо, Макдональдс, Мультиплекс (кинотеатр) находятся на "Фабрике" - туда тебе проще добраться на такси.
Телефоны такси (мобильные) - 0504946565, 0952870062, стоимость по окончании поездки по счетчику (сразу не говорят, у нас не Киев

) но тебя неприятно не удивит, 50 грн хватит доехать практически куда угодно.
Если что - набирай, подскажем, телефоны в профилях.
З.Ы. Не вздумай брать такси у вокзала, звони по номерам и заказывай, приедут через 5 минут или же, чуть прогуляться (2 минуты) в сторону центра и взять такси от бордюра, будет дешевле раза в 2 если не больше.
За номера такси отдельное спасибо
уже был на набережной возле Интуриста и на Суворова. жаль погодка моему туризму не способствует - пришлось засесть в кафешке возле парка Ленина.
[quote="srg1":3snkhhk2]уже был на набережной возле Интуриста и на Суворова. жаль погодка моему туризму не способствует - пришлось засесть в кафешке возле парка Ленина.[/quote:3snkhhk2]
по чем арбузы?
успел побывать в парке возле Юбилейного и в ТЦ Фабрика - арбузов не видел...
[quote="srg1":3h4dda7d]успел побывать в парке возле Юбилейного и в ТЦ Фабрика - арбузов не видел...[/quote:3h4dda7d]
Они на рынке

[quote="Jacksotnik":35uv54gc][quote="srg1":35uv54gc]успел побывать в парке возле Юбилейного и в ТЦ Фабрика - арбузов не видел...[/quote:35uv54gc]
Они на рынке

[/quote:35uv54gc]
в августе

Жаль что не получилось увидеться. Как доехал, Сергей?
[quote="SID_":pdw3twti]Жаль что не получилось увидеться. Как доехал, Сергей?[/quote:pdw3twti]

Доехал хорошо, спасибо.
Вот завтра опять буду в Херсоне. Если у кого будет время и желание попить пивка - маякуйте.
[quote="srg1":3bby43z3][quote="SID_":3bby43z3]Жаль что не получилось увидеться. Как доехал, Сергей?[/quote:3bby43z3]

Доехал хорошо, спасибо.
Вот завтра опять буду в Херсоне. Если у кого будет время и желание попить пивка - маякуйте.[/quote:3bby43z3]
Оперативненько...))))
Во сколько будешь? Завтра встреча клуба, можешь с нами потусить...
Буду утром, но до шести работаю. С удовольствием потусуюсь с вами на встрече.
[quote="srg1":1kfpxx2n]Буду утром, но до шести работаю. С удовольствием потусуюсь с вами на встрече.[/quote:1kfpxx2n]
Ну норм. Встреча на 19:00.

[quote="srg1":2dhuz8g2]Буду утром, но до шести работаю. С удовольствием потусуюсь с вами на встрече.[/quote:2dhuz8g2]
какими судьбами? ) тоже по случаю обязательно буду в 19-00
Встретились) Очень были рады знакомству

[img:26s11g0s]http://s018.radikal.ru/i504/1406/0b/a8ce8d8352fb.jpg[/img:26s11g0s]
[img:26s11g0s]http://s52.radikal.ru/i137/1406/41/a418b2f57cfd.jpg[/img:26s11g0s]
[img:26s11g0s]http://s61.radikal.ru/i171/1406/c0/d894b75eebcc.jpg[/img:26s11g0s]
p.s. Спасибо Рэду за фото!!

Спасибо пацанам и девчонкам за отличный теплый клубный вечер в Херсон Сити!
Всё, как у нас в Киеве: семки и что у кого поломалось за последнюю неделю...

Отдельное спасибо Саше a.k.a. SID за автопрогулку по городу и доставку моего бренного тела домой.
Несколько фоток сделанных, как всегда, на бутылку пива
смотрим окресности
[url=http://piccy.info/view3/6555619/3c091b83c312e5ed89312c66399a5114/orig/:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/i9/89b99cc85e40f3352c2ddb6442385c41/1402918626/57058/748785/20140612_185738_800.jpg[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-16-11-37/i9-6555619/800x450-r:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/a3/2014-06-16-11-37/i9-6555619/800x450-r/i.gif[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk]
обратите внимание на номерную рамку
[url=http://piccy.info/view3/6555626/d986b81fd77b6f61be36048c45fb742a/orig/:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/i9/88b0bb5d310b69f922a2a51239868a29/1402918683/77094/748785/20140612_191644_800.jpg[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-16-11-38/i9-6555626/800x450-r:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/a3/2014-06-16-11-38/i9-6555626/800x450-r/i.gif[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk]
пристыдил немного
[url=http://piccy.info/view3/6555631/6431998b2899b24fd74ffd4976765f32/orig/:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/i9/62ff95071fb3d425fd2c9c9ae6671c42/1402918722/103846/748785/20140612_191641_800.jpg[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-16-11-38/i9-6555631/800x450-r:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/a3/2014-06-16-11-38/i9-6555631/800x450-r/i.gif[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk]
в Херсоне на клубные встречи тоже ездят семьями
[url=http://piccy.info/view3/6555635/ed3a84b22c01b9e57bf6693f33c817da/orig/:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/i9/4ca428e33a0624ed275d803fef8a2026/1402918773/107006/748785/20140612_191631_800.jpg[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-16-11-39/i9-6555635/800x450-r:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/a3/2014-06-16-11-39/i9-6555635/800x450-r/i.gif[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk]
только здоровые парни могут правильно вести икса
[url=http://piccy.info/view3/6555642/b4444e6b28f0609f391217bfff083272/orig/:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/i9/f6367f9433014f257829ae63bdba7f64/1402918877/91892/748785/20140612_191650_800.jpg[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-16-11-41/i9-6555642/800x450-r:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/a3/2014-06-16-11-41/i9-6555642/800x450-r/i.gif[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk]
камеди баттл
[url=http://piccy.info/view3/6555649/2ecf6e814679b0e29264f5a8a8e47976/orig/:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/i9/50f105d10e8a27541aca911f3ef1ebef/1402918936/88891/748785/20140612_210342_800.jpg[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-16-11-42/i9-6555649/800x450-r:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/a3/2014-06-16-11-42/i9-6555649/800x450-r/i.gif[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk]
клубная диагностика
[url=http://piccy.info/view3/6555658/fff306d87fbe8f43119bc51dc5fe5e1b/orig/:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/i9/934cf2b46889a973a8c3da2dc49726bc/1402918973/75168/748785/20140612_210426_800.jpg[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-16-11-42/i9-6555658/800x450-r:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/a3/2014-06-16-11-42/i9-6555658/800x450-r/i.gif[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk]
хороший совет от херсонских аборигенов.так и делаем.
[url=http://piccy.info/view3/6555671/c0b480e6c77559cbc22357c8bd07bbaa/orig/:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/i9/0dcaeca361071859767d32e9868c827f/1402919053/44068/748785/20140613_161248_800.jpg[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-16-11-44/i9-6555671/450x800-r:2a4sc2kk][img:2a4sc2kk]http://i.piccy.info/a3/2014-06-16-11-44/i9-6555671/450x800-r/i.gif[/img:2a4sc2kk][/url:2a4sc2kk]
Серега, всегда рады!!!

p.s. Спасибо что не забанил меня с Рэдом...

[quote="SID_":cpkcef88]
p.s. Спасибо что не забанил меня с Рэдом...

[/quote:cpkcef88]
Парни, я даю вам шанс исправиться. Через месяц-полтора зазырну ещё разок...
Серега удачи тебе, рад знакомству!
Подскажите пожалуйста в каком состоянии этот участок дороги? Ехать можно? Где тут обычно гайцы стоят "в кустах" или их там вообще нет? От Новой Каховки в Геническ и Крым ездил неоднократно, а вот по этой трассе ещё ни разу не приходилось, первый раз хотим в августе в Кирилловку съездить.
[img:1zbfno0d]http://savepic.org/5879271.png[/img:1zbfno0d][/quote]
[quote="p82988":38f4xwsj]Подскажите пожалуйста в каком состоянии этот участок дороги? Ехать можно? Где тут обычно гайцы стоят "в кустах" или их там вообще нет? От Новой Каховки в Геническ и Крым ездил неоднократно, а вот по этой трассе ещё ни разу не приходилось, первый раз хотим в августе в Кирилловку съездить.
[img:38f4xwsj]http://savepic.org/5879271.png[/img:38f4xwsj][/quote:38f4xwsj][/quote]
Конечно направление не идеальное, местами есть жесткая колея... Вообщем как и на всех дорогах Украины нужно быть на чеку, но криминала по Выше указанному направлению нет совершенно. Ехать можно.
Ребят, подскажите пожалуйста, как у вас с дорогами? Планирую ехать в Железный Порт. И как вообще обстановка на дорогах, ато рассказывали всякое, мол неспокойно на дорогах, в частности от Николаева. Я конечно слабо верю, но все же, ехать буду с семьей. Спасибо.
Да нормально тут все, единственное на стац. постах стоят самооборонцы + знак стоп-контроль. Проезд в одну полосу, а это сильно тормозит поток, но потом снова можно валить

.
Еще, перед и после постом ДАI после моста через р. Днепр, перед г. Цюрупинском стоят камеры (трукамы) -- обережно!

[quote="Ser-bmw":2aszn0ra]Да нормально тут все, единственное на стац. постах стоят самооборонцы + знак стоп-контроль. Проезд в одну полосу, а это сильно тормозит поток, но потом снова можно валить

.[/quote:2aszn0ra]
Спасибо

Я так понимаю иногородних тормозят на постах?
Видел только что крымские машины тормозили.
[quote="Rasp":2gxg2pfl]Видел только что крымские машины тормозили.[/quote:2gxg2pfl]
Спасибо
В херсонской области все спокойно совершенно. Можешь ехать смело! Дороги как и везде, всякие есть... Но до Ж.П. ничего сверх поганого не наблюдалось.
[quote="SID_":tmmhiklx]В херсонской области все спокойно совершенно. Можешь ехать смело! Дороги как и везде, всякие есть... Но до Ж.П. ничего сверх поганого не наблюдалось.[/quote:tmmhiklx]
Спасибо за информацию, но по ходу дела планы меняются и поездка к вам отменяется.
Ещё раз спасибо всем отписавшимся

Парни, по случаю очередного моего визита в прекрастный Херсон - предлагаю, сегодня вечерком, выпить пива и сыграть на бильярде или в боулинг...
[quote="srg1":1klacu2k]Парни, по случаю очередного моего визита в прекрастный Херсон - предлагаю, сегодня вечерком, выпить пива и сыграть на бильярде или в боулинг...[/quote:1klacu2k]
Серега привет! Со временем беда(( Может еще кто отзовется конечно....
p.s. Что ж тебя вечно на среду приносит то...;))
Скоро тоже загляну на родину,буду рад видеть одноклубников в Херсоне

Хотел приехать так чтобы на встречу попасть, но по работе не получилось договориться.
[quote="srg1":3uv8m6gc]Хотел приехать так чтобы на встречу попасть, но по работе не получилось договориться.[/quote:3uv8m6gc]
Ты часто в Херсон ездишь?
Я вообще то в Николаев приехал, но в Херсоне остановился )))
[quote="srg1":yazxmi1m]Я вообще то в Николаев приехал, но в Херсоне остановился )))[/quote:yazxmi1m]
В следующий раз скажешь кода будешь ехать,может в двоем поедим

Я бы не сказал что часто. Помледний раз был недельки три назад, а до этого гдето в июле приезжал
[quote="srg1":3ptl6jq9]Я бы не сказал что часто. Помледний раз был недельки три назад, а до этого гдето в июле приезжал[/quote:3ptl6jq9]
я последний раз был в феврале или марте

Нужно съездить родных повидать

Хорошо. Когда, в следующий раз, буду собираться - обязательно дам знать
[quote="srg1":3om69jj2]Хорошо. Когда, в следующий раз, буду собираться - обязательно дам знать[/quote:3om69jj2]

Благодарю

Ребята привет а есть кто из Каховки !!! Очень срочно нужно там глянуть и проверить одну деталь в долгу не останусь !!!!
добрй день всем! ребята с Херсона нужна ваша помощь, ищу хазяйку моей 36той нужно взять довереность нужен ее номер тел, хозяйка Дмитрук Свитлана Ивановна проживает Комсомольский район,Николаевское шоссе,дом 11 квартира 45, может кто рядом там помогите, ели что отпишитесь в личку спасибо1
[quote="MEX":16yv92ve]добрй день всем! ребята с Херсона нужна ваша помощь, ищу хазяйку моей 36той нужно взять довереность нужен ее номер тел, хозяйка Дмитрук Свитлана Ивановна проживает Комсомольский район,Николаевское шоссе,дом 11 квартира 45, может кто рядом там помогите, ели что отпишитесь в личку спасибо1[/quote:16yv92ve]
Здравствуй.
Если неспешно, то в течении скажем недели-двух могу поискать... Оставь свой номер в личку.
Телефон отписал в ЛС.
У вас встречи клуба по четвергам?
[quote="Doker":37e4d90y]У вас встречи клуба по четвергам?[/quote:37e4d90y]
Да, каждый четверг в 19:00.
На зимнее время собираемся в кафе

[quote="SID_":fq6tr6fq][quote="Doker":fq6tr6fq]У вас встречи клуба по четвергам?[/quote:fq6tr6fq]
Да, каждый четверг в 19:00.
На зимнее время собираемся в кафе

[/quote:fq6tr6fq]
Буду в Херсоне заскочу

[quote="Doker":30omcee4][quote="srg1":30omcee4]Я вообще то в Николаев приехал, но в Херсоне остановился )))[/quote:30omcee4]
В следующий раз скажешь кода будешь ехать,может в двоем поедим

[/quote:30omcee4]
собираюсь ехать в понедельник 19-го января
Набирай Серега, может посидим где то, чай попьем...

ок!
спрошу тут

[quote:ydq7mzg9]Сори за офтоп,но не знаю в какой теме спросить...
собираюсь ехать в Мариуполь(Мангуш) (через Николаев, Херсон,Бердянск) в субботу, может кто подскажет как там ситуация на трассе? как дорога что с блок постами?,если они с нашей стороны? чего можно ожидать?[/quote:ydq7mzg9]
[quote="Jeton":2a2rkf98]спрошу тут

[quote:2a2rkf98]Сори за офтоп,но не знаю в какой теме спросить...
собираюсь ехать в Мариуполь(Мангуш) (через Николаев, Херсон,Бердянск) в субботу, может кто подскажет как там ситуация на трассе? как дорога что с блок постами?,если они с нашей стороны? чего можно ожидать?[/quote:2a2rkf98][/quote:2a2rkf98]
[quote="Jeton":2a2rkf98]блок постами?,если они с нашей стороны?[/quote:2a2rkf98]
По Херсонской области все спокойно. Блок посты есть естественно, но не вредят никому. Все блок посты украинские. Вы других ждете??
[quote="SID_":qu2nxsl3]
По Херсонской области все спокойно. Блок посты есть естественно, но не вредят никому. Все блок посты украинские. Вы других ждете??[/quote:qu2nxsl3]

спасибо, дорога длинная и я жду и готовлюсь ко всему даже апокалипсису

говорят с нашей стороны на поездах к Мариуполю все спокойно ... но я решил еще поинтересоваться

Херсонские ребята. Завтра еду в Херсон уже на учебу, всю неделю буду в Херсоне, где бы качественно сделать диагностику? По расходу определится. Толя на острове или бмв на Николаевском?
Эх, хороша!

Красивая. На встречах бывает? На след неделе собираюсь в Херсон...посидел бы
Кажуть, на персиках в ці вихідні трохи подирчать можна. Не брешуть?
[quote="Shurik777":3itenyzb]Кажуть, на персиках в ці вихідні трохи подирчать можна. Не брешуть?[/quote:3itenyzb]

[quote="Shurik777":eljychb7]Кажуть, на персиках в ці вихідні трохи подирчать можна. Не брешуть?[/quote:eljychb7]
Сань, не врут. Так и есть.
[quote="Shurik777":3au3coeu]Кажуть, на персиках в ці вихідні трохи подирчать можна. Не брешуть?[/quote:3au3coeu]
Сань,я думаю будет более чем интересно,мы едем участвовать!!!
Кто располагает информацией,кто и где в Херсоне может сделать кондиционер??????

Оборваны провода...нет напряжения на муфту....
Пацантрэ, Кобра в городе, прячьте корчи!

[quote="Rasp":7ym3k1vl]Пацантрэ, Кобра в городе, прячьте корчи!

[/quote:7ym3k1vl]
у нас кстати тоже катаются
А я мотор оформил

[quote="Jacksotnik":3byg9903]А я мотор оформил

[/quote:3byg9903]
я не оформлял и пока точно не буду, и пусть они доведут что у меня 2.8 вместо 2.0

тоже видал позавчера спецподразделение "Океан"

Собираюсь посетить остров Джарылгач, планирую остановится в Лазурном, кто-то что-то подскажет про єти места?

Если едешь с семьей и маленькими детьми то выбор правельный,а если охота потусить то тебе надо в железку,там веселее!!!)
дискотек не надо, хочется спокойного отдыха, чистого моря, какие-то кафешки и гендели и нормальных условий жилья

[quote="fallen_angel":1yyus3cy]дискотек не надо, хочется спокойного отдыха, чистого моря, какие-то кафешки и гендели и нормальных условий жилья

[/quote:1yyus3cy]
Тогда лучше езжай на Арабатку, если с детьми то в ГенГорку! Море чистое, теплое, медуз нет, водорослей нет, тихо и спокойно.

[quote="Ser-bmw":13gxaav2][quote="fallen_angel":13gxaav2]дискотек не надо, хочется спокойного отдыха, чистого моря, какие-то кафешки и гендели и нормальных условий жилья

[/quote:13gxaav2]
Тогда лучше езжай на Арабатку, если с детьми то в ГенГорку! Море чистое, теплое, медуз нет, водорослей нет, тихо и спокойно.

[/quote:13gxaav2]
Арбатское море как калюжа

[quote="fallen_angel":i8y1rn6k][quote="Ser-bmw":i8y1rn6k][quote="fallen_angel":i8y1rn6k]дискотек не надо, хочется спокойного отдыха, чистого моря, какие-то кафешки и гендели и нормальных условий жилья

[/quote:i8y1rn6k]

[/quote:i8y1rn6k][/quote:i8y1rn6k]
Арбатское море как калюжа

[/quote
Азовское море покруче Чёрного если с детьми едешь (не Крым имею ввиду, а Скадовск и ЖП - то медуз до хрена, то вода холодная, звонят знакоміе, что отдіхают в ЖП, говорят, что в воду залезть нереально - ледяная, холодніе течения какие=то чи шо, и в єтот же день знакоміе, что на Арабатской стрелке отдіхают говорят, что вода офигенная, в смісле тёплая), пляжи на Арабатской стрелке большие и песчаные, вода тёплая - с детьми ваще то что надо, едь в Счастливцево или в Кирилловку (Запорожская область), за дороги уточняй у херсонских, в єтом году участок от Б. Александровки и до Козацкого (Херсонская область, Кривой Рог тудой ездит) разбит до пиздецов, год назад 140-160 ехать можно біло и не париться, в єтом году куча ловушек - и 60 км в час ехать местами нереально, говорят что из Кривого Рога на Николаев ездить ваще нереально грузовикам и они начали в обїезд ехать через Казацкий и на Херсон - убили дорогу сразу же (металл возят в порты, ездят с перегрузом, дорогу убивают сразуже)
Слава, правильный выбор - был на арбатке - комаров тучи, ветер постоянный, море мёртвое. По Лазурке - я обычно уезжаю налево по побережью и стаю в кемпинге - там и до Джарылгача пешком пройти можно.
А как с жильем? Может есть контакты? Хочу дом(ик) с беседкой, мангалом. Не далеко от моря. Не хочу пансионаты, недокомнаты и

дебильных соседей.
"Свидетели утверждают, что водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения."
А что это у нас за сходняк был вчера около 21-00 на выезде с Херсона по направлению на Берислав (возле МИСа)?
[quote="AleXXX_Kherson":1i3la885]А что это у нас за сходняк был вчера около 21-00 на выезде с Херсона по направлению на Берислав (возле МИСа)?[/quote:1i3la885]
На встречи нужно ездить

Саня, то был импровизированный ролл-он с ВАЗмущенными

Ребятки, сколько в Херсоне стоит покрас машины с подготовкой? Мне чисто прицениться, что бы знать к какой сумме стремиться?
Может где-то писалось на форуме, но найти не могу
[quote="Harazi":3t88zyvf]Ребятки, сколько в Херсоне стоит покрас машины с подготовкой? Мне чисто прицениться, что бы знать к какой сумме стремиться?
Может где-то писалось на форуме, но найти не могу[/quote:3t88zyvf]
на более менее норм покрас готовь 1$
[quote="SID_":1eoimc0e][quote="Harazi":1eoimc0e]Ребятки, сколько в Херсоне стоит покрас машины с подготовкой? Мне чисто прицениться, что бы знать к какой сумме стремиться?
Может где-то писалось на форуме, но найти не могу[/quote:1eoimc0e]
на более менее норм покрас готовь 1$[/quote:1eoimc0e]
ох ё. спасибо)
[quote="Harazi":26g7cpha][quote="SID_":26g7cpha][quote="Harazi":26g7cpha]Ребятки, сколько в Херсоне стоит покрас машины с подготовкой? Мне чисто прицениться, что бы знать к какой сумме стремиться?
Может где-то писалось на форуме, но найти не могу[/quote:26g7cpha]
на более менее норм покрас готовь 1$[/quote:26g7cpha]
ох ё. спасибо)[/quote:26g7cpha]
щя послушаешь других, найдешь в два раза дешевле, покрасишь а потом будешь локти кусать... Проверенно

[quote="SID_":ffaoefwn][quote="Harazi":ffaoefwn]Ребятки, сколько в Херсоне стоит покрас машины с подготовкой? Мне чисто прицениться, что бы знать к какой сумме стремиться?
Может где-то писалось на форуме, но найти не могу[/quote:ffaoefwn]
на более менее норм покрас готовь 1$[/quote:ffaoefwn]
хоть ты тресни,но такой бюджет ждет тебя)
С нормальным размахом в 1 $ не влезть,если чё знаю не по наслышке!)
[quote="UA_OD":1dgygay5]знает кто может машинку эту. стоит ехать смотреть? а то 200 км пилить зря неохота. по фото у всех все красиво и по телефону говорят, что в идеале. а бывало смотрел машины по 15 сек - подошел, напугался и ушел...
http://rst.ua/oldcars/bmw/5-series/bmw_ ... ery-photos[/quote:1dgygay5]
если ощеньь нужно,могу поглядеть.пиши в личку.
Люди, а чья чернющая 36ая стоит на 10ой восточной постоянно?
[quote="Harazi":34orvzhd]Люди, а чья чернющая 36ая стоит на 10ой восточной постоянно?[/quote:34orvzhd]
видал его на дороге,немного не адекват...
[quote="Uzbek":3ghty1yx][quote="Harazi":3ghty1yx]Люди, а чья чернющая 36ая стоит на 10ой восточной постоянно?[/quote:3ghty1yx]
видал его на дороге,немного не адекват...[/quote:3ghty1yx]
в каком смысле?)
просто я сегодня заезжал на восточку, он тоже. моргнул разок аварийкой, потом метров через 100 остановился, я проехал.. он моргнул ближним.. я так и не понял, что это значит?)
Привыкай теперь все на е36 твои колеги

На восточке. На одесских?норм тип) еще недельку и я дособираю свою)
[quote="Dark Lizard":3vqeuqbm]На восточке. На одесских?норм тип) еще недельку и я дособираю свою)[/quote:3vqeuqbm]
номера не видно, потому что у него они в решетке ) или в рамке такой со стеклом.
ну она на 18дисках, кажется.
[quote="Harazi":3mdo0dgg][quote="Dark Lizard":3mdo0dgg]На восточке. На одесских?норм тип) еще недельку и я дособираю свою)[/quote:3mdo0dgg]
номера не видно, потому что у него они в решетке ) или в рамке такой со стеклом.
ну она на 18дисках, кажется.[/quote:3mdo0dgg]
R17
Мне он тоже как-то моргал, остановились, он че-то про движок распрашивал говорил типа вибрация у него какая-то была, я ему еще тогда б.у. шные подушки двигла подогнал. Тыж на моих номерах катаешься, наверное он думал что там я)))
ЕДИМ!!!!)))))
Кого ви там їсти зібралися колективно?

[quote="Ser-bmw":3npk7xm9]Напишу тут. Хочу выразить огромную благодарность Юре_Vodianoi_ за помощь в поломке далеко за городом.[/quote:3npk7xm9]Вміє Юра ламати машини далеко за містом

[quote="Shurik777":2ey7po4a][quote="Ser-bmw":2ey7po4a]Напишу тут. Хочу выразить огромную благодарность Юре_Vodianoi_ за помощь в поломке далеко за городом.[/quote:2ey7po4a]Вміє Юра ламати машини далеко за містом

[/quote:2ey7po4a]
Ага!)) И смотри как подготовлен гад!

А вообще Юрчику зачет!!

Молодец!!

Михалыч, ну если б не ты, то кто б нас из задницы вытаскивал

День добрый клубни. Нужна помощь - нужно отремонтировать мотор в Авео

, авто в Херсоне, предлагают гнать на СТО "Час Пик"

... Кто что знает про это сто

, или может есть по лутше, если можно контакт или адрес...
Моториста там нет уже очень давно. Ну разве что ремень ГРМ вам там поменяют, а глубже врядли полезут
Там толковый парень по ходовой, Дима. К электрику ябы не совался ихнему, ибо последний раз его слова координально разошлись с корнем проблемы

Благодарю за инфу, значит будем искать что то другое ...
Нужна крышка расширительного бачка на с54, Херсон и рядом
Опять тут напишу...

Повезло мне жить в Херсоне, а вернее повезло что у меня есть такие ДРУЗЬЯ которых объединяет увлечение автомобилями всеми нами любимой марки (я про BMW, если что

).
На днях меня, в который раз, спас Саша_SID, за что ему огромное спасибо!!! Как всегда в выходной день, нашел время для моего ломучего авто и заставил работать бензонасос, который уже видимо собрался на свалку, но не тут то было - приехал Саня и все снова зажужжало! И это все при помощи проводов и отвертки!
Уважуха и спасибо Друг!

[img:1v24jnac]http://s04.radikal.ru/i177/1708/9d/4b402ca0277f.jpg[/img:1v24jnac]
[img:1v24jnac]http://s018.radikal.ru/i521/1708/57/3d06ecd4ba10.jpg[/img:1v24jnac]
[quote="Vodianoi":rlbwfl0j][quote:rlbwfl0j] это все при помощи проводов и отвертки![/quote:rlbwfl0j]
Вспомнился анекдот про то как ,,...так так можно было и Ленина оживить,,

[/quote:rlbwfl0j]
Саня и не такое сможет...

парни, привет, сможет кто-нибудь из Херсона забрать у продавана с олх диски и отправить в Киев?
адрес Степановка Ореховая 177
[quote="jsn":1ncf0mk4]парни, привет, сможет кто-нибудь из Херсона забрать у продавана с олх диски и отправить в Киев?
адрес Степановка Ореховая 177[/quote:1ncf0mk4]
Миша продаван?
Пиши в личку, думаю решим
[quote="SID_":f37nwr3m][quote="jsn":f37nwr3m]парни, привет, сможет кто-нибудь из Херсона забрать у продавана с олх диски и отправить в Киев?
адрес Степановка Ореховая 177[/quote:f37nwr3m]
Миша продаван?
Пиши в личку, думаю решим[/quote:f37nwr3m]
jsn, Сразу и масло бери, чтоб по 2 раза не отправлять )))