Помогите посмотреть машину в Одессе.
Ребята кто может глянуть машину, хотябы внешне. очень важно состояние кузова. хозяин говорит что вся была перекрашена. нет возможности к сожалению просто приехать в Одессу для посмотреть, хочется приехать для купить. на всякий случай мой тел 067 917 77 78 Сергей. заранее огромное спасибо, а при встрече много пива.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_8214143.html
Серега, завтра в 09:00 смотрим ее с Мартином.
Я вид эт машину на 6 км на гонках .Он там чуть погонял ее и все.Вроде внешне тогда была норм.Диски хотел вроде как даже отдельно продавать.Да после того как я его видел больше на 6км на гонках невидать!!!
[quote="Kasim":1y52d3nr]Я вид эт машину на 6 км на гонках .Он там чуть погонял ее и все.Вроде внешне тогда была норм.Диски хотел вроде как даже отдельно продавать.Да после того как я его видел больше на 6км на гонках невидать!!![/quote:1y52d3nr]
спасибо и на том.
Ну, что - тока приехали с "Баварии".
Продиагностировали ходовку на подьемнике, кузов общупали и проверили сверху, снизу и внутри, двигло протестили, понюхали и помацали))
Итого:
Сальник кулисы
Тросы ручника ( ручник не работает)
Датчик износа колодок задних
Сайлентблоки диагональных рычагов
Шаровая опора наружная правая
Не рабочий кондер ( ремень снят, лежит в багажнике)
Прокладки передних крышек
Шланги бачка ГУРа
Тяжки зад. стаб.
Колодки зад 50/50
На лобовом стекле, слева внизу не большая трещина.
Акум. новый.
Состояние вообщем ходовки на твердую "4"
Двигатель в достаточно приличном состоянии.
Салон "4+"
Кузов: ну во первых машина свеже выкрашена, зазоры все стреляют

, очагов коррозии по верхам нет.
Снизу есть не большые очаги ( не фатальные) - Серега купэ, позже выложит фотки.
Резюме по кузову: серьезных ударов машина не переносила, следов сварки, рихтовки, шпаклевки - нет.
Я бы по кузову дал "4+"
Итог: достаточно живой экземпляр, достойный внимания. При не большом вложении ( преимущественно по ходовой) - будет служить и служить.

Серега купэ доберется до нета и думаю дополнит меня.
P.S. Серега, нам на месте предложили еще один альтернативный вариант - сарайчеГ, отпишусь в л.с.