Продам Bmw 318 нерозтаможена
эл. подьемников не увидел, и за шо 1700?
ДТП там точно было это явно видно по левой стороне бампера.
Выложи фото двигателя
Интересно что с неё можно продать что б хотя бы забрать свои деньги,я не говорю ,что ещё заработать

Под донор на е30 наверное

, комплектуха "руль и педали".
ну и я выскажу своё мнение: она сама требует донора

только потом её можно продать
[quote="kravaz":5y609o8m]ну и я выскажу своё мнение: она сама требует донора

только потом её можно продать[/quote:5y609o8m]

[quote="yurenso":1539qxka]Под донор на е30 наверное

, комплектуха "руль и педали".[/quote:1539qxka]
Под Е30 умные люди берут компакт, а не труп.

соглашусь со всеми одноклубниками)) даже нещасные колонки и те выкорчеваны зверски))))
так и погибают легенды на просторах СНГ. А когда-то эта баварская малышка была чией-то мечтой, приносила много радости хозяину и стоила более 20кк, и она того стоила, а сейчас о ней говорят как о "запчастях собраных в кучу". Печально видеть, что за ТАКОЙ МАШИНОЙ смотрели хуже, чем некоторые наши за жигами....
Может кто-то вдохнет в нее жизнь, по сути при наличии доков там работы на 3кк(пороги, дно, ходовка...) ща на рынке похожие растаможки стоят за 7кк "подшаманеные"
Дам 500 уй в Киеве!

Дтп может и было , не буду говорить что нет , ел подйомников нету , но есть ел зеокала и ел люк , по мотору нужно менять свечи и провода , потомучто неровно работает , ( начялось на нашем бензине ) машына в юа ,
1700 задорого ?
Отдам за 1300 ( задорого ? , ( ета машына отличного состояние и в польше и в германии стоит в два раза дороже )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делайте выводы , хотите в идеале могу зделать но за 4000$
[quote="175":1ub1yt3a]Дам 500 уй в Киеве!

[/quote:1ub1yt3a]
500$ то можеш только на границе дать ЗА то что пропустят !
[quote="aleksiys":8ungevry][quote="175":8ungevry]Дам 500 уй в Киеве!

[/quote:8ungevry]
500$ то можеш только на границе дать ЗА то что пропустят ![/quote:8ungevry]
С такими проблемами твоей машины она дороже никому не надо! А ел зеркала и ел люк этого добра хватает у каждого разборщика и не задорого!Удачи в продаже!

В Польше такой корч стоит до 500$.Я у нас брал 95-й год с климатом,в отличном состоянии за 1200$
ты не думай что тут хотят твою тачку загнать в угол, нет, просто цена вопроса завышена это как факт. я не растаможенную покупал за 1000 у.е. состояние похоже твоей, хотя цена изначально была 1400 у.е.
под документы было бы интересно покататься, но на разборку ты и сам я думаю понимаешь нет понту заганять. 1.8 это не интересный двигатель, хотя бы 2.0 можно было бы говорить.
лучший вариант это обновлять сообщение на авторио, причем не просто обновлять, а именно удалять старое и вешать новое. покрайней мере так делал я ,что бы побыстрее продать машину.
p.s. не суди строго парней который высказывают негативные мнения по поводу твоей тачки просто у многих стоит под капотом не меньше 2 литров и плита, кожаный салон и полный електро пакет и интереса в этой машине не видят.

да и мотор тут м40... Я б например смотрел на 2.0 и више, если уж донора брать...