328 LOWly Green в продаже!!!
Продаю свой автомобиль...причина продажи - новый проект
[img:hca0t72g]http://photo.qip.ru/photo/nissan350z/200641291/large/208715323.jpg[/img:hca0t72g]
http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_8155899.html
Бортовик здесь:
viewtopic.php?f=16&t=2966
Очень ещё много всего сделано, есть возможность дооснастить автомобиль на Ваш вкус)
Цена 13500 торг
093 728 23 66
099 531 31 13 Николай)
ясепредставляючётамзапроект...

удачной продажи

невже кокс пересаживается на F10?
46/ 3.0

признавайся

[quote="doping":2vsreeiz]46/ 3.0

признавайся

[/quote:2vsreeiz]
Хотелось бы)
Ни чего не понимаю, уже 2-ая машина в идеале продаётся, с начала у Руслан 08, а теперь Коля столько души и денег было вложено, не понимаю как можно продавать такое детище. Я вот свою тоже до ума привожу и чувствую ещё лет 5 буду ездить. Ну ребята вам видней, удачной продажи!!!
Удачной продажи!!!
тот кто купит, останется очень доволен машиной

машина заслуживает уважения и внимания!
да,в етом сезоне выбрать есть из чего!
[quote="ruslan08":d97blg74]Удачной продажи!!!
тот кто купит, останется очень доволен машиной

машина заслуживает уважения и внимания![/quote:d97blg74]
Спасибо Руслан)
[quote="Paladi Ruslan":16py3l3q]Ни чего не понимаю, уже 2-ая машина в идеале продаётся, с начала у Руслан 08, а теперь Коля столько души и денег было вложено, не понимаю как можно продавать такое детище. Я вот свою тоже до ума привожу и чувствую ещё лет 5 буду ездить. Ну ребята вам видней, удачной продажи!!![/quote:16py3l3q]
так что всю жизнь на ней теперь ездить это как хобби хочется чего то нового я вот свою тачку два года делал поездил пол года и продал
[quote="FOX":34oxkb0d][quote="Paladi Ruslan":34oxkb0d]Ни чего не понимаю, уже 2-ая машина в идеале продаётся, с начала у Руслан 08, а теперь Коля столько души и денег было вложено, не понимаю как можно продавать такое детище. Я вот свою тоже до ума привожу и чувствую ещё лет 5 буду ездить. Ну ребята вам видней, удачной продажи!!![/quote:34oxkb0d]
так что всю жизнь на ней теперь ездить это как хобби хочется чего то нового я вот свою тачку два года делал поездил пол года и продал[/quote:34oxkb0d]

Удачи в продаже!!!Зачетная тачка

Эх.....какие машины продаются.....махнулся бы не глядя...были б деньги, взял бы...
Удачи в продаже! Даж и не знаю, как с таким можно расстаться. Наверное не без надрыва в сердце....
[quote="Fighting":1vo6qybq]
Удачи в продаже! Даж и не знаю, как с таким можно расстаться. Наверное не без надрыва в сердце....[/quote:1vo6qybq]
согласен!