Еще один банк на Уничтожение!!!!!
[b:3o4gjoef]Ребята, у кого есть любые финансовые средства в этом банке ПАТ "УКРГАЗ"- вынимайте до конца недели!!!
Будет второй Базис !!!![/b:3o4gjoef]
[quote="Foks":388qe7wm][b:388qe7wm]Ребята, у кого есть любые финансовые средства в этом банке- вынимайте до конца недели!!!
Будет второй Базис !!!![/b:388qe7wm][/quote:388qe7wm]
какой банк?
первый был Базис, а второй? тоже Базис?

ПАТ "УКРГАЗ". Спешил с новостью

Какое названи, такой и банк

[quote="Kolia_318i":2zgvto9l]И Мавроди настал конец.....

[/quote:2zgvto9l]
Ужо?
[quote="GEKTOR":14mqdzcr][quote="Kolia_318i":14mqdzcr]И Мавроди настал конец.....

[/quote:14mqdzcr]
Ужо?[/quote:14mqdzcr]

В новостях сказали что вчера перестали выплачивать вклады, счета закрыты, нал вывезли

Сегодня Мавроди официально признал что [b:14mqdzcr]МММ2011[/b:14mqdzcr] рухнул и случилось то о чем всех предупреждали

[quote:14mqdzcr]Фінансова піраміда МММ-2011 готується повторити долю першої МММ. Вкладники в паніці забирають свої гроші, втрачаючи до 90% вкладів, намагаючись врятувати хоч щось.
Починаючи з учорашнього дня у всіх філіях фінансової піраміди МММ-2011, заснованої Сергієм Мавроді, повністю припинені виплати вкладів. Надійшло розпорядження про повне припинення виплат як виграшів, так і внесків учасників даної піраміди. Про це повідомляють блогери та різноманітні фінансові і юридичні портали країн СНД, — передає УНН.
У терміновому порядку припиняють свою роботу офіси і осередки системи МММ-2011. Як стало відомо з достовірних джерел, всі готівкові гроші, що знаходяться в офісах представництв МММ-2011 в терміновому порядку були вивезені в невідомому напрямку, карткові рахунки обнулені і заблоковані.[/quote:14mqdzcr]
[url:14mqdzcr]http://www.report.if.ua/portal/novyny/finansova-piramida-mmm-2011-obvalylas[/url:14mqdzcr]
[b:1mrobibg]Alexx-k[/b:1mrobibg] где официальное заявление покажи?)
[b:1mrobibg]krokodill[/b:1mrobibg] ты лично это видел?
То что продажные СМИ пишут это одно, а на самом деле может быть совсем другое. Разберитесь сначала.

P.S. Я не вкладчик и не агитирую, просто смешно когда люди бешено радуются любым проблемам с МММ, хотя сами даже не пробовали в этом поучавствовать))) Думают типа, вот какой я молодец что не повелся, это все таки был развод. Хотя есть примеры людей которые реально снимали денег в этой системе. Стыдно должно быть товарищи злорадствующие))
[quote:3bzub4wy]krokodill ты лично это видел?
То что продажные СМИ пишут это одно, а на самом деле может быть совсем другое. Разберитесь сначала.

P.S. Я не вкладчик и не агитирую, просто смешно когда люди бешено радуются любым проблемам с МММ, хотя сами даже не пробовали в этом поучавствовать))) Думают типа, вот какой я молодец что не повелся, это все таки был развод. Хотя есть примеры людей которые реально снимали денег в этой системе. Стыдно должно быть товарищи злорадствующие))[/quote:3bzub4wy]
И в первой МММ были люди, которые хорошо заработали и вовремя остановились. Остальных погубила банальная жадность

А на счет банка, "Крокодил" и на счет Базиса заранее предупреждал... Что то знает, как думаешь?

[quote="t3mp":lux53o7y][b:lux53o7y]Alexx-k[/b:lux53o7y] где официальное заявление покажи?)
[b:lux53o7y]krokodill[/b:lux53o7y] ты лично это видел?

P.S. Я не вкладчик и не агитирую, просто смешно когда люди бешено радуются любым проблемам с МММ, хотя сами даже не пробовали в этом поучавствовать))) Думают типа, вот какой я молодец что не повелся, это все таки был развод. Хотя есть примеры людей которые реально снимали денег в этой системе. Стыдно должно быть товарищи злорадствующие))[/quote:lux53o7y]
не соглашусь.
стыдно нам должно быть из-за чего? потому, что мы радуемся, что закрылся ЛОХОТРОН.
все пирамиды- это лохотрон, при котором одни ( якобы умные) обогащаются за счет других ( типа не очень везучих). пирамиды, что, инвестиционный фонд, который приносит девиденды от вкладов денег в какие-то проекты? нет! это система обогащения одних за счет других. не более того
[quote:2aea8mp8]не соглашусь.
стыдно нам должно быть из-за чего? потому, что мы радуемся, что закрылся ЛОХОТРОН.
все пирамиды- это лохотрон, при котором одни ( якобы умные) обогащаются за счет других ( типа не очень везучих). пирамиды, что, инвестиционный фонд, который приносит девиденды от вкладов денег в какие-то проекты? нет! это система обогащения одних за счет других. не более того[/quote:2aea8mp8]

К тому же думаю, что просто так Мавроди не развернулся бы. Значит кому то это было нужно....
[quote="t3mp":1kwb4vv0][b:1kwb4vv0]Alexx-k[/b:1kwb4vv0] где официальное заявление покажи?)
[b:1kwb4vv0]krokodill[/b:1kwb4vv0] ты лично это видел?

P.S. Я не вкладчик и не агитирую, просто смешно когда люди бешено радуются любым проблемам с МММ, хотя сами даже не пробовали в этом поучавствовать))) Думают типа, вот какой я молодец что не повелся, это все таки был развод. Хотя есть примеры людей которые реально снимали денег в этой системе. Стыдно должно быть товарищи злорадствующие))[/quote:1kwb4vv0]
Попрошу не гнать все СМИ под одну гребенку

Официальное заявление Мавроди будет когда он с денюжками улетит на какие-то острова

МММ- на 99 процентов уже хана - это тебе говорит человек который за МММ следит с самого начала с точки зрение финансов (имею кое какое экономическое образование) и знаю очень много людей которые участвуют в этой ПИРАМИДЕ (этого Мавроди даже не скрывает). На МММ многие люди реальные деньги заработали. У меня друг себе ноут купил

. Но деньги надо было закидывать еще на старте. Сейчас в пирамиде типа более 35 миллионов. Шарик надулся до максимума и уже трещит. если не треснул. Если вы умные люди - посмотрите за последних 2-3 месяца акции и скачки по процентам. Экономисты поймут сразу что к чему....
не соглашусь.
все пирамиды- это лохотрон, при котором одни ( якобы умные) обогащаются за счет других ( типа не очень везучих). пирамиды, что, инвестиционный фонд, который приносит девиденды от вкладов денег в какие-то проекты? нет! это система обогащения одних за счет других. не более того[/quote]
Правильно говоришь, поддерживаю. Добавлю что финансовые пирамиды это тоже самое, что и схема сетевого бизнеса, там закон один прийди, прениси деньги и привиди знакомых так же с деньгами. Я не спорю люди зарабатывают, только не те кто приносит, а тем кому приносят, а это разница и огромная. Согласны?! Меня как многих искушало желание понести деньги в МММ как только оно открылось, но чуйку не обманешь и с 1000 у.е. там и делать нечего, схема оч проста хочешь получать 75% то клади на 3 месяца. Заманчиво? Да! Только кто знает что будет завтра!!! Узнавал кто ни будь условия МММ 2012?!, то они работали по принципу сетевого бизнесса, принесешь больше, то и больше у тебя приоритета

смешно согласны, а вот миллион людей клюнул и понес туда свои сокровенные которые откладывали на Бэху, на квартиру, на жизнь будущую, а сейчас бьються головой об стену и с горя напиваються

с мыслями кинули лоха.
Философию можно развивать долго и говорить много, только спокойно когда твои копеечьки в банке и под маленьким но процентом, а для 100% спокойности дома в банке или в носке!!!
Не надо все так драматизировать. Надо быть дураком чтобы вложить последние деньги в любой оборот. Тем более в нашей стране.
[quote:gwjlz8da]только спокойно когда твои копеечьки в банке[/quote:gwjlz8da]
Сам же пишешь про развал очередного банка.
Вот простой пример, банки изначально дают типа гарантии и потом рушаться, либо спецом банкротуют. МММ- явно говорит что гарантий нет. И почему же вы не кричите на каждом углу что Банки это лохотрон, хотя уверен многие из вас ими пользуются?)) Тоже самое с валютой, да что уж говорить, у нас вся страна и все ее гос. структуры это лохотрон. Так что ж вы на революцию не идете, и не убеждаете всех своих знакомых в том что наше правительство делает из них лохов? Причем гораздо больших чем ммм, которая открыто говорит про все риски.
Отройте глаза, лохотрон вокруг вас крутится всю жизнь и вам наплевать, вы нашли типа козла отпущения Мавроди и накинулись на него, при этом думаете что справедливость восстановлена:)
[quote:gwjlz8da]Официальное заявление Мавроди будет когда он с денюжками улетит на какие-то острова[/quote:gwjlz8da]
Да просто тут перед этим написали
[quote:gwjlz8da]Сегодня Мавроди официально признал что МММ2011 рухнул[/quote:gwjlz8da]
Поэтому я и попросил показать это официальное заявление. Не понимаю зачем писать это если нет доказательств? Взрослые же люди.
[quote="Kolia_318i":2l7termy]И деньги предпочитаю зарабатывать честно, своим трудом, а не за счет тех кому не повезет - когда все рухнет. Ибо на чужом горе счастья не построить

[/quote:2l7termy]

00500

[quote="t3mp":1vbd0c4x]Не надо все так драматизировать. Надо быть дураком чтобы вложить последние деньги в любой оборот. Тем более в нашей стране.
[quote:1vbd0c4x]только спокойно когда твои копеечьки в банке[/quote:1vbd0c4x]
Сам же пишешь про развал очередного банка.
Вот простой пример, банки изначально дают типа гарантии и потом рушаться, либо спецом банкротуют. МММ- явно говорит что гарантий нет. И почему же вы не кричите на каждом углу что Банки это лохотрон, хотя уверен многие из вас ими пользуются?)) Тоже самое с валютой, да что уж говорить, у нас вся страна и все ее гос. структуры это лохотрон. Так что ж вы на революцию не идете, и не убеждаете всех своих знакомых в том что наше правительство делает из них лохов? Причем гораздо больших чем ммм, которая открыто говорит про все риски.
Отройте глаза, лохотрон вокруг вас крутится всю жизнь и вам наплевать, вы нашли типа козла отпущения Мавроди и накинулись на него, при этом думаете что справедливость восстановлена:)
[quote:1vbd0c4x]Официальное заявление Мавроди будет когда он с денюжками улетит на какие-то острова[/quote:1vbd0c4x]
Да просто тут перед этим написали
[quote:1vbd0c4x]Сегодня Мавроди официально признал что МММ2011 рухнул[/quote:1vbd0c4x]
Поэтому я и попросил показать это официальное заявление. Не понимаю зачем писать это если нет доказательств? Взрослые же люди.[/quote:1vbd0c4x]
Для чего вам голова на плечах?
Банки дают кредиты\инвестируют под проценты большие, нежели проценты по вкладам. Кто то вкладывает 10к гривен, под 20% годовых. Они эти деньги дают кому то на новый телевизор под 21% годовых. И прибыль есть и вернуть есть чем. Простую математику понимаете? К тому же банки активно пользуются услугами страховых компаний и имеют поддержку акционеров и государства.
В банках так же имеются долгосрочные вклады под сложный процент, как правило на крупные суммы, которые дают гарантии банку, что эти деньги назад никто не затребует, а значит есть чем оперировать на длинной дистанции.
Пирамида (МММ) никуда деньги не вкладывает, никому кредиты не дает, источник доходов отсутствует. Пирамиду ни только никто не поддерживает, а еще и оказывают на нее постоянное давление.
Выплаты вкладчикам производятся из вкладов других участников. Когда общий размер выплат становится больше чем общий размер вкладов - пирамида рушится, т.к. результат работы отрицательный, вкладчики перестают получать выплаты, а значит и вкладывать перестают. Таким образом пирамида так же быстро рушится как и строилась. И те люди, которые закинули много денег перед или в момент начала разрушения - остались ни с чем. А это как минимум 50% вкладчиков, т.к. человек получив очередную выплату, из-за жадной человеческой сущности вкладывает еще больше денег, что бы получить еще больше в сл. раз.
[quote:10fit658]Надо быть дураком чтобы вложить последние деньги в любой оборот.[/quote:10fit658]
Надо быть еще большим дураком, что бы не вкладывать деньги в оборот

С каждым днем цена этим деньгам уменьшается, а они просто лежат. Деньги это не вещь способная просто лежать и приносить радость и счастье, деньги это средство с помощью которого можно можно получить радость и счастье.
К тому же вероятность что их у вас украдут практически такая же, как банкротство крупного европейского банка.
Але!!! при чем тут МММ?
[b:2hkiin9d]Тема было про некий ПАТ УКРГАЗ. [/b:2hkiin9d]Мне, как человеку имеющему непосредственное отношение к банковской системе, тоже интересно о чем идет речь, и что за Банк такой несуществующий!?
походу речь идет об "Публичное акционерное общество акционерный банк "Укргазбанк""
ukrgasbank.com
Хотя трудно поверить, что этот банк может накрыться...
[quote="Ygrik":tw3t3sng]походу речь идет об "Публичное акционерное общество акционерный банк "Укргазбанк""
ukrgasbank.com
Хотя трудно поверить, что этот банк может накрыться...[/quote:tw3t3sng]
Так вот об этом и идет речь! Слышали звон, да не знаем где он....
НАХРЕНА вешать заведомо неправдивую информацию и создавать панику!!!!
[quote:5yhpwoet]Надо быть еще большим дураком, что бы не вкладывать деньги в оборот[/quote:5yhpwoet]
Я специально уточнил "последние деньги" потому что там трогательно писали что люди все свои сбережения вкладывали.
Честно, я не понимаю какой смысл вкладывать даже под 20% годовых. Разве что если очень крупные суммы, десятки тысяч баксов и больше. Иначе какой смысл мне ложить допустим 5штук, если я через год с них получу если повезет штуку? Мне легче ее заработать самому, чем юзать банк который еще и накрыться может. Кстати насколько я помню украинскому гражданину запрещено иметь счета в заграничных банках.
Банки это такие же пирамиды, даже фильм про это был и не один, где показывается как делаются деньги из ничего. А народ живет в иллюзии защищенности и справедливости, радуясь тому что за год накапал какой-то мизер на счет и что кредит есть чем выплачивать. Откуда тогда у США такой внешний долг если ваши банки работают по честным, математически просчитанным схемам?
[quote:5yhpwoet]Ибо на чужом горе счастья не построить[/quote:5yhpwoet]
Так когда вы кладете деньги под проценты откуда они по вашему берутся?) От того что у других людей денег нет и они вынуждены банку платить больше чем у него брали, с этого и вам денежки капают. Не знаете как люди работают на нескольких работах чтобы выплачивать кредиты?
Ладно, вобщем эта дискуссия ни к чему не приведет, пусть каждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо. Желаю всем удачи и чтоб ваши деньги были в надежном месте:)
[quote:rlgia4oi]
Так когда вы кладете деньги под проценты откуда они по вашему берутся?) От того что у других людей денег нет и они вынуждены банку платить больше чем у него брали, с этого и вам денежки капают. Не знаете как люди работают на нескольких работах чтобы выплачивать кредиты?
Ладно, вобщем эта дискуссия ни к чему не приведет, пусть каждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо. Желаю всем удачи и чтоб ваши деньги были в надежном месте:)[/quote:rlgia4oi]
Я деньги в банках не держу ( даже в трехлитровых

) Деньги - это бумажки, они у меня всегда в работе. Знаю как люди берут кредиты и работают на ШЕСТИ работах (это не переносное значение) НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. Знаю как вставать в 4 утра на работу и в час ночи домой приходить.
Из-за чего больше дел с банками пытаюсь не иметь под любым предлгом

Но опять же - в толковых банках люди не теряют суму, которую вкидывают.... И работает банк немного иначе нежели МММ

[quote="t3mp":2vjyg1mj]
Я специально уточнил "последние деньги" потому что там трогательно писали что люди все свои сбережения вкладывали.[/quote:2vjyg1mj]
Прошу прощения, прошло мимо мозга)) Согласен, на последние деньги лучше детей покормить и одеть

[quote="t3mp":2vjyg1mj]Честно, я не понимаю какой смысл вкладывать даже под 20% годовых. Разве что если очень крупные суммы, десятки тысяч баксов и больше. Иначе какой смысл мне ложить допустим 5штук, если я через год с них получу если повезет штуку? Мне легче ее заработать самому, чем юзать банк который еще и накрыться может. [/quote:2vjyg1mj]
Если есть несколько источников дохода и денег приходит больше чем тратишь, то лучше иметь какой то счет в адекватном банке с приемлемым процентом, куда будут стекать все деньги.
Преимущества:
1. Возможность быстрого, удобного мониторинга личных средств в любое время (Интернет банкинг)
2. Деньги которые не успевают тратится - не так быстро дешевеют, т.к. на них начисляется процент (размер процента в данном случае не критичен, т.к. он больше чем может предложить матрас)
3. Вероятность что они прогорят (для хорошего банка) меньше, нежели вероятность что их вынесут вместе с телевизором и украшениями.
4. Отсутствие комиссий при оплате.
5. Дополнительные возможности, такие как частичный возврат средств потраченных на оплату товаров в магазинах и через интернет.
[quote="t3mp":2vjyg1mj]Кстати насколько я помню украинскому гражданину запрещено иметь счета в заграничных банках.[/quote:2vjyg1mj]
Я имею ввиду банки, филиалы которых открыты у нас, как например UniCredit.
[quote="t3mp":2vjyg1mj]Банки это такие же пирамиды, даже фильм про это был и не один, где показывается как делаются деньги из ничего. А народ живет в иллюзии защищенности и справедливости, радуясь тому что за год накапал какой-то мизер на счет и что кредит есть чем выплачивать. Откуда тогда у США такой внешний долг если ваши банки работают по честным, математически просчитанным схемам?[/quote:2vjyg1mj]
Про печатный станок Федеральной Резервной Системы США находящийся в аренде у нескольких частных лиц и беспрерывное производство крашенной бумаги, к которой привязаны валюты всех стран, я могу рассказать очень много, но это другая история. Мало кто вообще знает что происходит в мире, а я всю жизнь копаю в этом направлении и с каждым разом все больше понимаю, что мы всего лишь жалкие людишки

, если был ликвидирован даже такой великий полководец и просто очень мудрый человек, создавший счастливое общество наперекор устоявшимся мировым трендам: капитализму и псевдо-дермократии. Первая причина ненависти людей, создающих финансовое рабство. Вторая причина и самая основная - Муаммар Каддафи после прихода к власти выселил всех евреев из страны. А Израиль рулит миром и те кто создает финансовое рабство - в большинстве евреи. Большинство президентов подчиняются желаниям этих финансовых воротил, поэтому задавить они могут любого.
Короче если кому интересно создавайте тему, поговорим или спрашивайте в личке, что знаю расскажу))) Говорить можно дня 2-3, а писать придется месяц.
Китай - наш спаситель!

Там евреям негде спрятаться)))
[quote="t3mp":2vjyg1mj]
Так когда вы кладете деньги под проценты откуда они по вашему берутся?) От того что у других людей денег нет и они вынуждены банку платить больше чем у него брали, с этого и вам денежки капают. Не знаете как люди работают на нескольких работах чтобы выплачивать кредиты?[/quote:2vjyg1mj]
Они хотя бы получили возможность иметь то, что они хотели иметь в момент прыжка в долговую яму.
Не бери кредит, если не можешь его спокойно выплачивать...
Мне например проще купить что то за 3 месяца и заплатить за эту возможность 5-7%, чем потратить больше половины месячного бюджета и жить затянув пояс и выложив зубы на полку.
[quote="t3mp":2vjyg1mj]Ладно, вобщем эта дискуссия ни к чему не приведет, пусть каждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо. Желаю всем удачи и чтоб ваши деньги были в надежном месте:)[/quote:2vjyg1mj]
Сорри я могу быстро остановится, так что пришлось ответить)))
Спасибо и тебе удачи и много денег под матрасом))))
[quote="Foks":1j9dd9xr][b:1j9dd9xr]Ребята, у кого есть любые финансовые средства в этом банке ПАТ "УКРГАЗ"- вынимайте до конца недели!!!
Будет второй Базис !!!![/b:1j9dd9xr][/quote:1j9dd9xr]
Откуда информация, если не секрет.
И деньги предпочитаю зарабатывать честно, своим трудом, а не за счет тех кому не повезет - когда все рухнет. Ибо на чужом горе счастья не построить

[/quote]
Ага, это ты так думаешь, что заРАБатываешь деньги, но это не так!!! Пака ты работаешь - на ТЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ те о которых знать тебе и не суждено!!! Но это не на долго, потому что Мы Меняем Мир!!!

) А Вы(сомневающиеся) думайте как хотите.....
[quote="MaЙkl":3p18hxu6]Но это не на долго, потому что Мы Меняем Мир!!!

)[/quote:3p18hxu6] Вот тут ты прав, это ненадолго

Дал бы 100 ре чтобы увидеть твое выражение лица, когда ты внесешь очередные 15000, придешь забирать ого-го сколько, а тебе скажут - извини, вклады больше не выплачиваем. Или ты уверен, что такого не произойдет?

[quote="Dimon_VN":80d2zkcx][quote="MaЙkl":80d2zkcx]Но это не на долго, потому что Мы Меняем Мир!!!

)[/quote:80d2zkcx] Вот тут ты прав, это ненадолго

Дал бы 100 ре чтобы увидеть твое выражение лица, когда ты внесешь очередные 15000, придешь забирать ого-го сколько, а тебе скажут - извини, вклады больше не выплачиваем. Или ты уверен, что такого не произойдет?

[/quote:80d2zkcx]
я дам тебе 500р только бы посмотреть на твое лицо когда я буду забирать очередной выигрыш с МММ!!!

))
не на долго? тут ты не прав, и я тебе прощаю только потому что ты абсолютно не компетентен в этом вопросе. и вообще не заморачивайся ты этим МММ, РАБотай и дальше, уверен у тебя это хорошо получается

)
[quote="MaЙkl":3ux5tqyz][quote="Dimon_VN":3ux5tqyz][quote="MaЙkl":3ux5tqyz]Но это не на долго, потому что Мы Меняем Мир!!!

)[/quote:3ux5tqyz] Вот тут ты прав, это ненадолго

[/quote:3ux5tqyz]
я дам тебе 500р только бы посмотреть на твое лицо когда я буду забирать очередной выигрыш с МММ!!!

))
не на долго? тут ты не прав, и я тебе прощаю только потому что ты абсолютно не компетентен в этом вопросе. и вообще не заморачивайся ты этим МММ, РАБотай и дальше, уверен у тебя это хорошо получается

)[/quote:3ux5tqyz]
Крепко тебя обработали однако

[quote="MaЙkl":3ux5tqyz] тут ты не прав, и я тебе прощаю [/quote:3ux5tqyz]

[quote="Dimon_VN":jb9wvo46]

[quote="MaЙkl":jb9wvo46] тут ты не прав, и я тебе прощаю [/quote:jb9wvo46]

[/quote:jb9wvo46]
конечно, он как вкладчик, вынужден привлекать новых людей, иначе, кто же ему денег принесет?
[quote="coupe":22fdldm0][quote="Dimon_VN":22fdldm0]

[quote="MaЙkl":22fdldm0] тут ты не прав, и я тебе прощаю [/quote:22fdldm0]

[/quote:22fdldm0]
конечно, он как вкладчик, вынужден привлекать новых людей, иначе, кто же ему денег принесет?[/quote:22fdldm0]

та то понятно, мне в личку тоже он стучал...
[quote="MaЙkl":2zyhvk3o]И деньги предпочитаю зарабатывать честно, своим трудом, а не за счет тех кому не повезет - когда все рухнет. Ибо на чужом горе счастья не построить :ne_ne_ne
Ага, это ты так думаешь, что заРАБатываешь деньги, но это не так!!! Пака ты работаешь - на ТЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ те о которых знать тебе и не суждено!!! Но это не на долго, потому что Мы Меняем Мир!!!

) А Вы(сомневающиеся) думайте как хотите.....[/quote:2zyhvk3o]
Интересно, ты телепат? Откуда ты знаешь как я зарабатываю деньги, что можешь писать такие утверждение??? Поверь, знал бы где я работаю - не кричал бы что мне суждено знать иль нет

И Мавроди я видел лично, так что мне сужденно знать по крайней мере, кто зарабатывает на тебе

Вот именно - я их зарабатываю, а ты РАБ системы, причем до костей. Если она такая офигенная - то почему сам ее создатель утверждает что МММ рухнет? Не буду даже дальше спорить - это тема для бабушек у двора.
[quote="Kolia_318i":35rp2kgd][quote="MaЙkl":35rp2kgd]И деньги предпочитаю зарабатывать честно, своим трудом, а не за счет тех кому не повезет - когда все рухнет. Ибо на чужом горе счастья не построить :ne_ne_ne

) А Вы(сомневающиеся) думайте как хотите.....[/quote:35rp2kgd]
Интересно, ты телепат? Откуда ты знаешь как я зарабатываю деньги, что можешь писать такие утверждение??? Поверь, знал бы где я работаю - не кричал бы что мне суждено знать иль нет

И Мавроди я видел лично, так что мне сужденно знать по крайней мере, кто зарабатывает на тебе

Вот именно - я их зарабатываю, а ты РАБ системы, причем до костей. Если она такая офигенная - то почему сам ее создатель утверждает что МММ рухнет? Не буду даже дальше спорить - это тема для бабушек у двора.[/quote:35rp2kgd]
А с тобой никто и спорить не собирался, думай как хочешь:) На сколько я понял ты журналист? Так вот, глядя на то что регулярно по телику вещают что ПИРАМИДА ВОТ-ВОТ РУХНЕТ, или что УЖЕ РУХНУЛА! Могу сделать только один вывод: ВЫ (большинство журналистов) вообще не компетентны в этом вопросе и о пирамиде знаете только по наслышке! А то что ты лично ВИДЕЛ С.П. Мавроди так это вообще ничего не значит1

Работа на телике - это хобби. Деньги зарабатываю в другом месте.

Работаю я там не журналистом. И когда начали появляться первые новости оо том что МММ рухнул - я был одним из тех, которые категорично настаивали не делать сюжет на эту тему. И не только по причине, дабы не сеять среди людей панику, и потому что это вовсе не новость (ведь Мавроди всех предупреждал что так будет). А потому что не хотел делать ВАМ рекламу на шарика. Сюжет так и не снимали. Это раз. А во вторых - интересно, почему двое моих сотрудников уже около недели не могут получить своих денег? Или они тоже по наслышке не могут получить свои деньги или может не компетентны? Не думайте что все лохи и ничего не знают. Некоторые (я не о себе) - знают намного больше за вас.

Не знаю как там с вашими "тугриками", но художественный фильм мне понравился

[quote="GEKTOR":1zuqdvnd]Не знаю как там с вашими "тугриками", но художественный фильм мне понравился

[/quote:1zuqdvnd]
Сильно сказано!

Однако, чтобы там не говорили за МММ - система работает, и будет работать потому, что в Украине как был беспредел, так и остался)) Система выгодна спецслужбам (что в фильме в принципе и отражено!;)), и "Сильным государства сего...". Она будет еще долго работать... Так же как и ООО и ЧП фирмы-лохотроны по "Выдаче займов населению")) Дураки всегда были и будут! И на этом системы такие и держатся))

Апну немного... Ох люблю я этот говносрач.

[quote:2w1mijc3]Возобновление работы проекта МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая из-за масштабной паники, уже невозможно, а денег на расчеты со всеми его участниками не хватит, заявил в субботу создатель гигантской финансовой пирамиды 1990-х Сергей Мавроди...[/quote:2w1mijc3]
http://korrespondent.net/business/finan ... -ne-hvatit

[quote="MaЙkl":3crk9tr6][quote="Dimon_VN":3crk9tr6][quote="MaЙkl":3crk9tr6]Но это не на долго, потому что Мы Меняем Мир!!!

)[/quote:3crk9tr6] Вот тут ты прав, это ненадолго

[/quote:3crk9tr6]

))

)[/quote:3crk9tr6]