Фиолетово - черный

есть запаска такого же стиля как у тебя диски, продам за недорого если нужна

не, ну чего ты такой прошеный?!
рассказывай! что, как, по чём!!!
Человеки по своей сути созданию любопытные))))

А в техпаспорте модель как пишется?
Мотор сколько нарисован в ГАИ?
В тех. паспорте 328i двиг. 2490, эксперты особо внимательно копались возле двигателя, на экспертизу потратили 2 часа., а потом как по маслу.
Кузов, тормоза, ходовая, редуктор с блокировкой - 328 96г. англичанка. Салон,торпеда, двигатель, АКПП, с европейки 325 93г. пробег 200 тыс. По комплектации чуть позже.
Поздравляю с приобретением!!!

Чёт я непоиму зачем кому-то понадобилось ставить этот двигатель

Наверное прежний приказал долго жить, вот и поставили этот.
[quote="KAZAK":y0cfd7tq]Поздравляю с приобретением!!!

[/quote:y0cfd7tq]
Спасибо.
[quote="SERPROK":172cz2gr]Чёт я непоиму зачем кому-то понадобилось ставить этот двигатель

[/quote:172cz2gr]
А чем он хуже m52d28?
ну дык а обьем то не 2,8 а 2,5 стал

лапти хорошие и будет ровная тачила
[quote="taec":2kaxcl2y][quote="SERPROK":2kaxcl2y]Чёт я непоиму зачем кому-то понадобилось ставить этот двигатель

[/quote:2kaxcl2y]
А чем он хуже m52d28?[/quote:2kaxcl2y]
Ну технически на поколение ниже и дохлее. Ну ты ненапрягайся, тебе думаю хватит

[quote="SERPROK":2hhw7co5][quote="taec":2hhw7co5][quote="SERPROK":2hhw7co5]Чёт я непоиму зачем кому-то понадобилось ставить этот двигатель

[/quote:2hhw7co5]
А чем он хуже m52d28?[/quote:2hhw7co5]
Ну технически на поколение ниже и дохлее. Ну ты ненапрягайся, тебе думаю хватит

[/quote:2hhw7co5]
Зато надежнее, а по поводу дохлее я бы поспорили, а вообще сложно найти живой m52b28
[quote="taec":1jmdv07p]Наверное прежний приказал долго жить, вот и поставили этот.[/quote:1jmdv07p]
Честно говоря завидую владельцу. Сам, честно говоря купив бы 3-ку 97-99 годов, тоже поставил бы M50.
почему ? Да всё очень просто, крайне надежный двигатель, кроме того один из последних двигателей с чугунным блоком, что делает его просто вечным. Считайте меня консерватором чокнутом на надежности

Шедевры среди двигателей у БМВ для троек на мой взгляд это моторы m50 и m54
и М43))))
[quote="kravaz":1r2r9jmg]и М43))))[/quote:1r2r9jmg]
Хiба то двЫгатель ?

То прЫвЫд з мотором

Мотор БМВ начинается с 6 горшков

[quote="xava.ua":of0e2a40][quote="taec":of0e2a40]Наверное прежний приказал долго жить, вот и поставили этот.[/quote:of0e2a40]
Честно говоря завидую владельцу. Сам, честно говоря купив бы 3-ку 97-99 годов, тоже поставил бы M50.
почему ? Да всё очень просто, крайне надежный двигатель, кроме того один из последних двигателей с чугунным блоком, что делает его просто вечным. Считайте меня консерватором чокнутом на надежности

Шедевры среди двигателей у БМВ для троек на мой взгляд это моторы m50 и m54[/quote:of0e2a40]
С вашими словами на 100% согласен

[quote="xava.ua":1ywdf2qu][quote="taec":1ywdf2qu]Наверное прежний приказал долго жить, вот и поставили этот.[/quote:1ywdf2qu]

[/quote:1ywdf2qu]
Зато на М52 намного приятнее, когда ванос у меня отклинивает и начинается бешенная пруха с самых низов... это очень мягко, элестично, ТИХО
Ну и лишние 40-50кг (вроде) веса!
ЗЫ. Тогда тебе к М30. Чугунный блок, люминевая голова... а самое главное, что конструктивно это половина от двигла, что летали в мессерах во время ВВ2. Общался с хачиком, что проехал на нем 800тыщ и только тогда пошел за кольцами на базар
я тоже задумываясь над перспективой свопа прикидывал вариант M50B25
из плюсов надежность, ремонтопригодность и вроде как больший потенциал дальнейшего корчевания, это так?
насколько реально найти живой M50B25?
[quote="kustom":349hp6xr]я тоже задумываясь над перспективой свопа прикидывал вариант M50B25
из плюсов надежность, ремонтопригодность и вроде как больший потенциал дальнейшего корчевания, это так?
насколько реально найти живой M50B25?[/quote:349hp6xr]
Очень реально!
Их ненавидят разборщики ибо те уходят долго
А вот на какой... ваносный или нет и с какими мозгами (вроде некоторые не шьются?) - без понятия
[quote="jia":1gads9n4]конструктивно это половина от двигла, что летали в мессерах во время ВВ2. Общался с хачиком, что проехал на нем 800тыщ и только тогда пошел за кольцами на базар[/quote:1gads9n4]
на мессерах, уважаемый, стояли движки даймлер, а двигатели бмв ставились на фокке-вульфы, с тех пор и пошло противостояние эти двух авто марок.
так что курите матчасть и не слушайте всяких базарных хачей

[quote="jia":3kihnydf]Очень реально!
Их ненавидят разборщики ибо те уходят долго
А вот на какой... ваносный или нет и с какими мозгами (вроде некоторые не шьются?) - без понятия[/quote:3kihnydf]
в смысле уходят долго?
вантус на эмписят пошел почти сразу, с 1992 года
[quote="jia":jrmurol4][quote="xava.ua":jrmurol4][quote="taec":jrmurol4]Наверное прежний приказал долго жить, вот и поставили этот.[/quote:jrmurol4]

[/quote:jrmurol4]
Зато на М52 намного приятнее, когда ванос у меня отклинивает и начинается бешенная пруха с самых низов... это очень мягко, элестично, ТИХО
Ну и лишние 40-50кг (вроде) веса!
ЗЫ. Тогда тебе к М30. Чугунный блок, люминевая голова... а самое главное, что конструктивно это половина от двигла, что летали в мессерах во время ВВ2. Общался с хачиком, что проехал на нем 800тыщ и только тогда пошел за кольцами на базар[/quote:jrmurol4]
В чем приятнее ? Подхват с низов у ваносного m50 так же есть

Опять же разница не 40-50кг а до 20 кг.
А m30 на 36 кузова вообще не ставили...... шось якось ну совсем не туды накаментил....
По поводу чугуна это единственный плюс м50, а вес минус.
А что касается поспорить 2.5 против 2.8, даже и сравнивать нестоит.

[quote="SERPROK":38l5u5j7]По поводу чугуна это единственный плюс м50, а вес минус.

[/quote:38l5u5j7]
Ну это мы проверим, стоит или нет, когда машину приведу в порядок

[quote="xava.ua":1h28h51j][quote="kravaz":1h28h51j]и М43))))[/quote:1h28h51j]
Хiба то двЫгатель ?

То прЫвЫд з мотором

Мотор БМВ начинается с 6 горшков

[/quote:1h28h51j]
[url=http://smajliki.ru/smilie-873805479.html:1h28h51j][img:1h28h51j]http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif[/img:1h28h51j][/url:1h28h51j]Я-бы попросил ...[url=http://smajliki.ru/smilie-219857415.html:1h28h51j][img:1h28h51j]http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif[/img:1h28h51j][/url:1h28h51j]
[quote="Chiperok":39d5uvki][quote="taec":39d5uvki][quote="SERPROK":39d5uvki]По поводу чугуна это единственный плюс м50, а вес минус.

[/quote:39d5uvki]

я думаю с ним проверять не нужно!

Ну с ним я и не собирался, я в общем.
нарыл инфу нащёт моторов
Впервые за 17-летнюю историю лауреаты премии журнала Ward's AutoWorld очутились в одном списке, выстроившись по алфавиту.
Главный принцип «раздачи слонов» на этот раз - выбор не по принципу экологичности того или иного агрегата, а по уникальньности конструкции. По словам главного редактора издания Дрю Винтера, лучшую десятку двигателей объединяет исключительность и действительно выдающийся технический потенциал. Этот год вообще стал весьма урожайным на уникальные новинки в сфере моторостроения. Поэтому в десятке нет привычной нумерации мест - все лауреаты расположены в алфавитном порядке и могут считать себя победителями.
Два лауреата повторили прошлогодний успех без каких-либо корректив. Еще два претерпели небольшую модернизацию. А шесть оставшихся представляют абсолютно новые разработки. Отличный трехлитровый двигатель TFSI V6 от Audi S4 уже второй год подряд попадает в список лучших. В модельном ряду он заменил 4,2-литровый «атмосферник». Не реже, чем Audi, в списке Ward появляются и двигатели BMW. Если трехлитровый агрегат N54 с двумя турбинами, представленный несколько лет назад, успел взять гран-при в 2007, 2008 и 2009 годах, то теперь пришла очередь модернизированного N55. Он на 15 процентов экономичнее, но при этом сохраняет все достоинства своего предшественника.
Нашлось место и для двигателя MINI, который, как мы знаем, создан вместе с инженерами Peugeot/Citroen. Он впервые представлен в списке, и для четырехцилиндрового 1,6-литрового двигателя это большой успех. Он хоть и оснащен турбиной, а на литр рабочего объема приходится 113 л. с., зато при этом расход топлива у него не превышает 7 литров на 100 км пути.
От Chrysler награды удостоился абсолютно новый 3,6-литровый мотор Pentastar V6, его устанавливают на Dodge Avenger и Jeep Grand Cherokee.
Главным пожирателем бензина в списке и свидетельством того, что награждаются не только экономичные силовые агрегаты, стал пятилитровый двигатель строения V8 от компании Ford для Mustang GT. Еще одним пятилитровым гостем церемонии стал мотор Tau седана Hyundai Genesis. После легкой модернизации этот V8 снова попал в заветную десятку. Главный же сюрприз в этом году - Nissan Leaf и его полностью электрическая силовая установка. Подобный случай произошел в мировой истории выбора лучших моторов впервые.
Довольно странно, что американцы нашли хотя бы одно место для дизельных агрегатов в своей десятке. Досталось оно VW. Его двухлитровый дизельный агрегат от очень популярной в Штатах модели Jetta убедил редакторов в необходимости добавить его в список. Оно и неудивительно, ведь расход топлива у него составляет всего 5,6 литра на 100 км пути. Оставшуюся позицию в рейтинге застолбил силовой агрегат от новой Volvo S60. Мотор отметили за плавность хода и победу над турбоямой. От этой установки ожидают последующего прогресса вместе с самим автомобилем, который на данный момент считается очень перспективным в своем классе.
Если бы жюри пришлось нумеровать позиции, то одно из первых место заняла бы силовая установка от Chevrolet Volt. Ее считают практически произведением технологического искусства. Рабочий объем традиционного двигателя составляет 1,4 литра, а мощность электромотора - 111 кВт.
Требования к претендентам на попадание в заветный список довольно просты. Автомобиль, в который устанавливается мотор-претендент, должен официально продаваться на территории США и стоить не больше 55 тысяч долларов. При этом редакторы издания не производят никаких стендовых замеров, а лишь анализируют субъективные ощущения в процессе двухмесячного тестового периода: вибрации, удобство управления тягой в различных режимах, шумность. Методика сильно отличается от той, что используют в самом престижном мировом конкурсе International Engine of the Year, но при этом и Ward's 10 Best Engines пользуется почему-то большим уважением в мире.
Пробил ВИН:
Данные по транспортному средству
Тип Значение
Номер шасси WBABG12010ES91809
Код типа BG12
Тип 328I (EUR)
E-серия E36 (2)
Серия 3
Тип COUPE
Рулевое управление RL
Двери 2
Двигатель M52
Рабочий объем 2.80
Мощность 142
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет MADEIRAVIOLETT METALLIC (302)
Обивка STOFF/GRAU (C4TT)
Дата пр-ва 1996-01-10
Дополн. оборудование
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S296A LM RAEDER/CLASSIC Легкосплавный диск BMW дизайн Classic
S341A STOSSFAENGER KOMPLETT IN WAGENFARBE Бампер полностью окрашенный
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S440A NICHTRAUCHERPAKET Комплект для некурящих
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S554A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ
S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник
S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала
L812A ENGLAND/IRLAND AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Великобритании
S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.
S962A MOTORKENNFELD специальное поле характеристик двигателя
[quote="taec":3eer628p]
Рулевое управление RL
L812A ENGLAND/IRLAND AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Великобритании
[/quote:3eer628p]
Ну ничего себе конструктор праворульный.....

Англичаночка

бритиш стайл
поменяли местами рулевую колонку?или не меняли?
интересно дорого ли ето?
Да меняли.
до тебя?
Значит, заменены по любому:
моторная проводка
торпеда
вся полностью рейка со всеми шлангочками...
карты ( если не салон целиком )
перетянута проводка зеркал.
Трапеция

......
интересно, лючки в кузове хоть заделывали ... ?
[quote:3oswgowe]S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.[/quote:3oswgowe]
это что такое ?
А КАК В НЕТЕ ПРОБИТЬ СВОЮ ПО ВИНу ?
в нете никак)
на БМВ форуме типочек пробивает всем)))
никфстудию

[quote="ENERGIZER":1t7qe4jy][quote:1t7qe4jy]S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.[/quote:1t7qe4jy]
это что такое ?[/quote:1t7qe4jy]
наверное заливная горловина бака с левой стороны
или 2 бака)
[quote="kravaz":3dli32j5]до тебя?[/quote:3dli32j5]
ДА
[quote="taec":3fuaq5e2][quote="SERPROK":3fuaq5e2]По поводу чугуна это единственный плюс м50, а вес минус.

[/quote:3fuaq5e2]

[/quote:3fuaq5e2]
Если ставить сток протв стока при равных условиях, то 2.8 однозначно уезжает. Даже М52В25 ощутимо быстрее разгоняется чем М50В25.

Taec а откуда у тебя в паспорте взялась 328 модель вместо 325 и год 96? Что было переоборудованние или уже до тебя такое было указанно в доках?
И мотор у тя родной м50 стоит. Это судя по твоему вин номеру.
[quote:211juewc]
Цитата:
Сообщение от Taec
Можно еще вот этот, EJ70781
Тип Значение
Номер шасси WBABF41060EJ70781
Код типа BF41
Тип 325I (EUR)
E-серия E36 (2)
Серия 3
Тип COUPE
Рулевое управление LL
Двери 2
Двигатель M50
Рабочий объем 2.50
Мощность 141
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет GRANITSILBER METALLIC (237)
Обивка SCHWARZ LEDER (0203)
Дата пр-ва 1993-06-04
Дополн. оборудование
S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа
S301A DIEBSTAHLWARNANLAGE MIT ZV система охранной сигнализации
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S661* BMW BAV. CASS. III
S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S848A ERWEITERTER KABELBAUM Дополненный жгут проводов
[/quote:211juewc]
[quote="SERPROK":314q4mm2]Taec а откуда у тебя в паспорте взялась 328 модель вместо 325 и год 96? Что было переоборудованние или уже до тебя такое было указанно в доках?
И мотор у тя родной м50 стоит. Это судя по твоему вин номеру.
[quote:314q4mm2]
Цитата:
Сообщение от Taec
Можно еще вот этот, EJ70781
Тип Значение
Номер шасси WBABF41060EJ70781
Код типа BF41
Тип 325I (EUR)
E-серия E36 (2)
Серия 3
Тип COUPE
Рулевое управление LL
Двери 2
Двигатель M50
Рабочий объем 2.50
Мощность 141
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет GRANITSILBER METALLIC (237)
Обивка SCHWARZ LEDER (0203)
Дата пр-ва 1993-06-04
Дополн. оборудование
S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа
S301A DIEBSTAHLWARNANLAGE MIT ZV система охранной сигнализации
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S661* BMW BAV. CASS. III
S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S848A ERWEITERTER KABELBAUM Дополненный жгут проводов
[/quote:314q4mm2][/quote:314q4mm2]
Это ВИН с машины с которой взяли ДВС, АКПП, салон, а кузов и все остальное ES91809
Тогда все понятно, а то у меня уже мысли запутались

тут дело для Скотланд Ярда

Пару свежих фоток.
Не скрою, симпатичная, но вот что бросается в глаза:
Птица/ноздри дорестайл
Бампер дорестайл
Крепления туманок вывалены
По морде целая ? Не хочу конечно обидеть или расстроить но такой внешний облик и то что в ней m50 может свидетельствовать о том что "старались сэкономить на ремонте удара в морду"
Сколько отдал за неё если не секрет ?
[quote="SERPROK":3uwzmdi8]Если ставить сток протв стока при равных условиях, то 2.8 однозначно уезжает. Даже М52В25 ощутимо быстрее разгоняется чем М50В25.

[/quote:3uwzmdi8]
Это сугубо теоретическая информация...
M50B25(TU) Выдает 192 лошадей (крутящий/обороты 245@4200)
M52B25(TU) Выдает 170 лошадей (245@3500)
Может и уежжает, но не далеко и не надолго...
Ну и для наглядности....
M52B28 - 193 лошади ( 280@3500 )
Где тут кардинальное преимущество M52 моторов, кроме того что блок на 18 килограмм легче( чем M50) для Европейской версии, и на 4 килограмма тяжелее для Американской версии M52 мотора.
[quote="xava.ua":2u4hgmg6]Где тут кардинальное преимущество M52 моторов, кроме того что блок на 18 килограмм легче( чем M50) для Европейской версии, и на 4 килограмма тяжелее для Американской версии M52 мотора.[/quote:2u4hgmg6]
Кардинальное?
Оно одно - момент!
Как по мне, момент - это вкусно, много вкуснее мощщи, особенно если она на высоких оборотах достигается
35 нм это не кардинально. Да и достигаются они раньше чем на M50...
[quote="xava.ua":3n34vb73]35 нм это не кардинально. Да и достигаются они раньше чем на M50...[/quote:3n34vb73]
кардинально, это когда одна машина едет, а другая нет. 2.8 по сравнению с 2.5 едет.
[quote="xava.ua":3o5dypph]35 нм это не кардинально. Да и достигаются они раньше чем на M50...[/quote:3o5dypph]
Ну куда ж раньше?
М52 на 3500, а на М50 4200
А на светлофоре как раз играет момент!
[quote="jia":1oe9jfku]
А на светлофоре как раз играет момент![/quote:1oe9jfku]
Да и не только на светофоре.
Момент и есть та велечина которая тягает авто и чем его (момента) больше тем задорнее едет авто, а кобылок придумали для "чяйникоф" что-б долго не объяснять основы механики (лошади величина производная от момент на обороты)
PS: к примеру чипованый туарег V10 TDI c моментом за 1000 наваливает куда веселее любого бензинового собрата (каен турбо в учет не берем), а лошадок там меньше

[quote:33otha00]Момент и есть та велечина которая тягает авто и чем его (момента) больше тем задорнее едет авто...[/quote:33otha00]
+500цот.
в м3 365 Н*м,почему машинка так вы3,14здовывает
ровно как мало кто отличает мощность *на валу* и *на колесах*

[quote="Alexx-k":22a0o00e][quote="jia":22a0o00e]
А на светлофоре как раз играет момент![/quote:22a0o00e]
Да и не только на светофоре.
Момент и есть та велечина которая тягает авто и чем его (момента) больше тем задорнее едет авто[/quote:22a0o00e]
Так вот и выходит, что у коллеги кия сид дизель 1.6 слегка турбирован
У него 235момента на 1800оборотах и он на светлофоре делает Е36 М52В25 с его 245 момента выше...
Правда делает только на самом старте, дальше момент падает, мощща тоже и вообще дизеля короткие движки
[quote="Alexx-k":1xvntiam]Это - да, но 7-ми ступ тип-троник решает, довелось поездить на Х5 3,0 трахтор с тип-тороном.
Шо вам сказать

Он со старта и до 200 валит так шо майка заворачивается

[/quote:1xvntiam]
Есть такое
Турбодизель НА АВТОМАТЕ делает во всем любые бензинки
Бензинка непревзойденная на ручке и с длинными передачами для отжига
[quote="jia":2mmnc0hg][quote="Alexx-k":2mmnc0hg]Это - да, но 7-ми ступ тип-троник решает, довелось поездить на Х5 3,0 трахтор с тип-тороном.
Шо вам сказать

Он со старта и до 200 валит так шо майка заворачивается

[/quote:2mmnc0hg]
Есть такое
Турбодизель НА АВТОМАТЕ делает во всем любые бензинки
Бензинка непревзойденная на ручке и с длинными передачами для отжига[/quote:2mmnc0hg]

четвертый год катаюсь на ТДСном автомате...

За это время на машине почистил форсунки, замена патрубка охлаждения, замена жидкости в ГУР, пыльник рулевой, ремонт люка, ремонт доводчика, и всякая мелочь.И немного свежих фотографий.
зачетный аппарат!

Еще бы заглушку и туманки в бампер...
еще фото
[quote="ГЕНЧИК":35osobqe]зачетный аппарат!

Еще бы заглушку и туманки в бампер...[/quote:35osobqe]
Заглушку уже поставил, а по поводу ПТФ еще не решил ставить оригинал или колхозить Hella Micro DE
Только не знаю где взять эти накладки.
[quote="taec":mlfe64gb]
Заглушку уже поставил, а по поводу ПТФ еще не решил ставить оригинал или колхозить Hella Micro DE
Только не знаю где взять эти накладки.[/quote:mlfe64gb]
Можно переделать оригинальную заглушку и врезать в неё ПТФ. Если надо могу дать координаты спеца по пластику.
[quote="Alexx-k":16270g7f][quote="taec":16270g7f]
Только не знаю где взять эти накладки.[/quote:16270g7f]
Можно переделать оригинальную заглушку и врезать в неё ПТФ. Если надо могу дать координаты спеца по пластику.[/quote:16270g7f]
Давай.Спасибо.Теперь нужно найти заглушки.
Зачем колхозить, можно все сделать по красоте ! Hella Micro DE очень зачетные ПТФ

[url=http://piccy.info/view3/1122979/7a1889a45a55e48412d9d7dffe0a1ed5/1200/:d34btahz][img:d34btahz]http://i.piccy.info/i5/79/29/1122979/mka_(2)_800.jpg[/img:d34btahz][/url:d34btahz]
[url=http://piccy.info/view3/1122980/81797d2a3d228eb904b0744b30eadb24/1200/:d34btahz][img:d34btahz]http://i.piccy.info/i5/80/29/1122980/mka_800.jpg[/img:d34btahz][/url:d34btahz]

[quote="SERPROK":2eplsr8o][quote="taec":2eplsr8o][quote="SERPROK":2eplsr8o]. Даже М52В25 ощутимо быстрее разгоняется чем М50В25.

[/quote:2eplsr8o][/quote:2eplsr8o][/quote:2eplsr8o]
это как?,за счет чего ощутимо??? 20 кг против 20 лошадей, аргументов мало, мотор мотору рознь, дайте мне нормальный м50б25 ту, я просто приведу его в порядок и м52б28 будет курить в стороне.
[quote="ГЕНЧИК":2rqy58th][url=http://piccy.info/view3/1122979/7a1889a45a55e48412d9d7dffe0a1ed5/1200/:2rqy58th][img:2rqy58th]http://i.piccy.info/i5/79/29/1122979/mka_(2)_800.jpg[/img:2rqy58th][/url:2rqy58th]
[url=http://piccy.info/view3/1122980/81797d2a3d228eb904b0744b30eadb24/1200/:2rqy58th][img:2rqy58th]http://i.piccy.info/i5/80/29/1122980/mka_800.jpg[/img:2rqy58th][/url:2rqy58th]

[/quote:2rqy58th]
Вот так и хочу сделать.
Максим на 100% согласен с тобой, многие недооценивают возможности m50
Могу привезти уже готовые такие туманки.

[quote="Artem328i":1gsm7ft0]Могу привезти уже готовые такие туманки.

[/quote:1gsm7ft0]
Готовые не пойдут, в гараже уже лежат MicroDE, т.ч. нужны только решетки. А сколько готовые стоят?
ответил в личку

Бублик жирняк

Не продаеш

?
Неа
[img:29xsv8h8]http://photo.qip.ru/users/taec/3870593/93222642/#mainImageLink[/img:29xsv8h8]
[img:24y8ub38]http://photo.qip.ru/users/taec/3953702/94665017/#mainImageLink[/img:24y8ub38]
[quote="taec":iast4i4v]Т.к. дороги не к черту пришлось ставить защиту лонжеронов.
[/quote:iast4i4v]

надо и себе такое сделать

а как называеться модель дисков которые у тебя на фотках первых?
Добавлено через 25 минут
Были у меня пару проблемных мест: возле лобового, на багажнике, правой арке, под АКБ и с багажника над глушителем. Все было вычищено и обработано преобразователем ржавчины, после покрашено черным грунтом.
http://photo.qip.ru/users/taec/3870593/ ... nImageLink
Решил по случаю выходных заняться машиной. Замена: рычагов от е30 и саленты М3,0. Процесс замены не расписываю — все и так понятно. Перед заменой советую запастись вилкой и приспособой для установки салентов.
После замены по тису, следует нагрузить подвеску, для чего я и использовал лежавший в гараже метал.
Следующий этап замена стоек, пружин и опор.
http://photo.qip.ru/users/taec/3870593/ ... nImageLink
По арке советую заглянуть а на внутреннюю сторону + торец, возможно прийдется и там зачистить
[quote="jia":3cuadaqs]По арке советую заглянуть а на внутреннюю сторону + торец, возможно прийдется и там зачистить[/quote:3cuadaqs]
как потеплеет займусь в плотную. Спасибо.
Сегодня забрал стойки с перепаковки и начал устанавливать новую подвеску. [img:14agxk5a]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/88a/85c/48ced76568ba6cdf-large.jpg[/img:14agxk5a]
На стойках штоки укорочены под пружины, т.ч. все встало как надо .
[img:14agxk5a]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/88a/85e/48ced765b3e1729d-large.jpg[/img:14agxk5a]
Ходит много разговоров про установку передних опор М3 3,2 на сток стойками, так вот по этому
поводу есть два момента:
Первый: однозначно нужно пилить верхнюю опорную чашку.
[img:14agxk5a]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/88a/863/48ced7660badeb8b-large.jpg[/img:14agxk5a]
Второй: все зависит от того какие у вас пружины — на стоке края расположены друг на против друга, а на H&R нет, а от этого зависит расположение чашки.
[img:14agxk5a]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/88a/85d/48ced76577d6b3ae-large.jpg[/img:14agxk5a]
Долго мучился как же поставить опоры, и решил все таки завалить развал внутрь.
При установке опор правильно с пружинами -35 разница в развале со стоком 4мм ( в минус)
[img:14agxk5a]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/88a/85f/48ced765cb0d9941-large.jpg[/img:14agxk5a]
[img:14agxk5a]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/88a/860/48ced765dd097163-large.jpg[/img:14agxk5a]
, а если перевернуть 15мм ( в минус).
[img:14agxk5a]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/88a/861/48ced765ec5c7873-large.jpg[/img:14agxk5a]
[img:14agxk5a]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/88a/862/48ced765f9da8b40-large.jpg[/img:14agxk5a]
сток
[img:14agxk5a]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/88a/865/48ced766310f70f7-large.jpg[/img:14agxk5a]
[img:14agxk5a]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/88a/864/48ced7661b0a7837-large.jpg[/img:14agxk5a]
[img:14agxk5a]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/88a/866/48ced76649c1fd97-large.jpg[/img:14agxk5a]
Градусы узнаю на развале, разницу узнавал по методу - отвес и рулетка ( отвес выставил по центру диска и меряем по верхнему краю диска (R16). При установки право-прово и лево-лево при занижении -35 колесо отклоняется от стока на 4 мм во внутрь арки ( примерно 1гр - 1гр 30мин), а если поменять местами при тех же условиях отклонение 15 мм ( примерно 3 гр). Все измерения приведены для наглядности изменения параметров, и не могут быть 100% правильными ( развал расставит все точки над И). Чтобы не затирало, нужно подпилить чашку и пружина должна быть не сток ( с разным расположением замков пружины - смотрим фото с пружинами).
Теперь осталось поменять задние пружины и амортизаторы и на развал- схождения, смотреть что получилось.
Приступил к замене задней подвески, с задними амортизаторами произвели туже процедуру что и с передними ( переделали).
[img:3icsopo2]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ec/d77/48cedca1808ca5b9-large.jpg[/img:3icsopo2]
[img:3icsopo2]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ec/d76/48cedca168a1f0c1-large.jpg[/img:3icsopo2]
Самое сложное — вытянуть и установить пружины без откручивания полуоси. но с эти мы справились.
[img:3icsopo2]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ec/d79/48cedca1ab82aab1-large.jpg[/img:3icsopo2]
Прежний хозяин поленился установить деталь №13, что привело к потертости на кузове,
[img:3icsopo2]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ec/d7a/48cedca1c4e31dab-large.jpg[/img:3icsopo2]
[img:3icsopo2]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ec/d78/48cedca19b05ff8f-large.jpg[/img:3icsopo2]
проблема была решена — прокладки вырезал с камеры. Так же нужно заменить деталь №6 . Советую закупить детали перед заменой.
[url:3icsopo2]http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=BG12&mospid=47431&btnr=33_0386&hg=33&fg=45[/url:3icsopo2]
Теперь осталось съездить на развал и все готово.
Купил термостат и прокладки, вечерком сходил все поменял. Брал на 88 градуса.
[img:3icsopo2]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/89a/914/48cedcc6037c37ae-large.jpg[/img:3icsopo2]
Прикупил карбоновые значки BMW, и установил. Спасибо Максиму m5t
[img:3icsopo2]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/89a/916/48cedcc63ae0a22c-large.jpg[/img:3icsopo2]
[quote="taec":3su92cx7]Самое сложное — вытянуть и установить пружины без откручивания полуоси.[/quote:3su92cx7]
Берешь веревку и сматываешь пружины, когда те под нагрузкой
Как только начинаешь домкратить - те просто вываливаются
[quote="jia":3n1zev01][quote="taec":3n1zev01]Самое сложное — вытянуть и установить пружины без откручивания полуоси.[/quote:3n1zev01]
Как только начинаешь домкратить - те просто вываливаются[/quote:3n1zev01]
это ш как надо сматывать.есть стяжки элемнтарные для этого [img:3n1zev01]http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/images/32-22_45.jpg[/img:3n1zev01]
[quote="Dima":3f4ry33a][quote="jia":3f4ry33a][quote="taec":3f4ry33a]Самое сложное — вытянуть и установить пружины без откручивания полуоси.[/quote:3f4ry33a]
Как только начинаешь домкратить - те просто вываливаются[/quote:3f4ry33a]
это ш как надо сматывать.есть стяжки элемнтарные для этого [img:3f4ry33a]http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/images/32-22_45.jpg[/img:3f4ry33a][/quote:3f4ry33a]
У меня такие тоже есть, но они тоже упираются в нижний рычаг

.
Развал — схождения
Сегодня поехал к другу делать развал — схождения — у него самый лучший стенд в Харькове. Руслан спасибо за профессионализм и качество — всем рекомендую.
[img:24xp98os]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ee/b31/48cedd37525af00a-large.jpg[/img:24xp98os]
[img:24xp98os]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ee/b32/48cedd3763451c38-large.jpg[/img:24xp98os]
[img:24xp98os]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ee/b35/48cedd37ad585ca4-large.jpg[/img:24xp98os]
По словам мастера зад в идеале, по передку все в допусках но есть пару вопрос к развалу и кастеру ( связано с кузовным ремонтом, поправим в будущем).
[img:24xp98os]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ee/b38/48cedd38140157e4-large.jpg[/img:24xp98os]
Подведем итоги: в данный момент стоят опоры м3 3,2 (правильно), с занижением -40 — сток углы развала, неправильная установка изменит углы примерно -2,5 ( что подходит для спринтов и т.д) Для города все таки рекомендую опоры м3 3,0 как с заниженной подвеской так и стоком.
Фото с занижением -40/20
Результатом доволен, но понял что дорог у нас нету, и лишний раз нужно подумать прежде чем заезжать во дворы.
[img:24xp98os]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ee/b97/48cedd3896f3e0b8-large.jpg[/img:24xp98os]
[img:24xp98os]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ee/b98/48cedd38ab728d50-large.jpg[/img:24xp98os]
[img:24xp98os]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ee/b9b/48cedd38e63051f2-large.jpg[/img:24xp98os]
[img:24xp98os]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ee/b9d/48cedd39076c4fce-large.jpg[/img:24xp98os]
http://photo.qip.ru/users/taec/3870593/?page=19
Т.к. скоро машина станет в бокс на свап КПП, решил начать описывать этот процесс. А начну с описания нужных з/ч.
1.МКПП ZF S5D310Z ( в моем случаи) или ZF S5D320Z, ставились на 328 и М3 с траверсой и подушками.
2.Маховик 240 мм одно или двухмассовый ( в моем случаи) и болты 11 22 2 243 051, НЕ ЗАБУДЬТЕ Подшипник вала кпп 11 21 1 720 310
3.К-т сцепления 240 мм 328 или М3 и боты корзины
07 11 9 906 045, СКОБА КРЕПЛЕНИЯ ПРУЖИНЫ 21 51 7 570 284, ШАРОВОЙ ПАЛЕЦ 21 51 1 223 328
4.Механизм переключения передач у 328 и М3 свой и отличится от других версий (использовал короткоходную кулису и замена всех втулок).
5.Вся гидравлика сцепления ( есть два варианта, 1-й на 325, 2-й 328 и М3 и по годам выпуска, отличяется шлангом и способом соединения магистралей — резьбовой и быстро съемный). Рабочий желательно купить 21 52 6 775 924 ставился на М3 и на е34, различие в диаметре 22,2 против 20,64 — сток. Шланг желательно использовать армированный.
6.Педальный узел.
7.Кардан с муфтой ( большая) и подвесным от 328 или М3
8.Редуктор ( в моем случае останется на месте 3,15 LSD)
9.ВИНТ TORX 2шт 23 00 1 222 894 M12X90 на АКПП стоит М12Х75. И болт 07 11 9 904 094 1шт.
10.Задний сальник коленвал
11.Кожаный чехол кулисы
12.Защитный щиток МКПП
13.Прокладки приемной трубы
Ну и конечно всякие расходники и жидкости.
И вот свершилось, АКПП сняли и положили в угол, весь процесс демонтажа описывать не буду, а остановлюсь на некоторых моментах:
- при откручивание приемных труб, будете осторожны, легко поломать шпильки, желательно откручивать на горячую, и обильно облить ВД-40.
- снимите вяско муфту перед демонтажем АКПП
- не забудьте открутить 3 болта на 16, крепления бублика, и желательно слить масло, а то у меня он прикипел и АКПП вышла без него, облив все маслом.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - АКПП в 2 раза тяжелее МКПП.
http://bmw.monkeysuncle.net/e36tranconv.htm
http://www.bimmerfest.com/forums/showth ... p?t=354846
http://www.e36-tech.com/phpBB3/viewtopi ... =74&t=1373
При снятии обнаружилась трещина на поддоне, из за этого свап приостанавливается, до замены поддона.
Спасибо за помощь моим друзьям: Женя(Foks), Гена(krokodill), Артём(FANAT).
Фото можно посмотреть тут
http://photo.qip.ru/users/taec/3870593/?page=20
[img:1u95gfoo]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4a0/1c3/48cf02800fae6623-large.jpg[/img:1u95gfoo]
[img:1u95gfoo]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4a0/1c8/48cf028060f5425e-large.jpg[/img:1u95gfoo]
[img:1u95gfoo]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4a0/1c9/48cf02806f5551c6-large.jpg[/img:1u95gfoo]
[quote:b3m6klt9]Спасибо за помощь моим друзьям: Женя(Foks), Гена(krokodill), Артём(FANAT).[/quote:b3m6klt9]
От лица всех позволю себе высказаться

НЕ ЗА ЧТО!

Обращайся в любое время

Артём, если ты не против

[img:b3m6klt9]http://www.nicegoing.ru/zm1027/img_ebo9uqt4xn4c5a_81454.jpg[/img:b3m6klt9]
[img:b3m6klt9]http://www.nicegoing.ru/zm1027/img_h3fk2oc1smm62k65_81455.jpg[/img:b3m6klt9]
[img:b3m6klt9]http://www.nicegoing.ru/zm1027/img_8b9erc929tlahled_81456.jpg[/img:b3m6klt9]
[img:b3m6klt9]http://www.nicegoing.ru/zm1027/img_6lhy6238l98pqg5px_81457.jpg[/img:b3m6klt9]
Конечно нет

Продолжение свапа МКПП , потихоньку переросло в разборку ДВС: т.к. на поддоне была обнаружена трещина. Заделать малой кровью не получилось - холодная сварка не помогла.
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_9humzimhifu721_84158.jpg[/img:2wycmwns]
Попытка заварить аргоном на месте, тоже не удалась.

[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_d8kpgrp9xg3w8rx_84156.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_q3bmjeir4eg7qb_84157.jpg[/img:2wycmwns]
Решено менять поддон на целый

, дело это геморройное но отступать не куда

. Для снятия поддона нужно поднять ДВС ( открутить компрессор ГУРа, снять ремень, открутить бачок ГУР и щуп) и отпустить балку.
Для того что бы вытянуть поддон нужно снять масло насос. Вот и все, ставим в обратном порядке.
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_k4hrwopkqmadhv4gdo_84159.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_3dngthj9u62bmo78e_84161.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_k1j4v62p5egkyt88ima_84163.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_qa19iuek58b8lg9jd_84164.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_arhuvg16nllv4yy_84165.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_at53syhqn5knt35m46w_84168.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_12pkohmt2qyx258lqv_84169.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_715umqpqnmj8eysm8e6m_84170.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_4b62786fsw9flptg_84171.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_xwajrkr4hsyexef_84173.jpg[/img:2wycmwns]
При всем этом обнаружена умершая подушка ДВС - подушке к замене.
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_b9ip1dyfxm8x2fxq6_84174.jpg[/img:2wycmwns]
Решено поменять масло и термостат на 80С с антифризом Shell Zone.
Куплены и готовы к установке выпускные коллектора с М52.
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_5juqrdjo1i1uepo_84155.jpg[/img:2wycmwns]
Т.ч. продолжение следует.
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_nndskgrmed9e6hhun_84178.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_xduwvw6ahy4efo18s_84180.jpg[/img:2wycmwns]
[img:2wycmwns]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_azudd81efs4gnaxyczih_84181.jpg[/img:2wycmwns]
Долгожданная установка механической коробки. Впереди прокачка сцепления, установка короткой кулисы и всякая мелочь.
[img:2d6tz9yx]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_agswjdo5e9ii9ro6wf_85652.jpg[/img:2d6tz9yx]
[img:2d6tz9yx]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_spyl9s3q4fqndsubjn1m_85653.jpg[/img:2d6tz9yx]
[img:2d6tz9yx]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_g6ga8noi5ys5w45om_85654.jpg[/img:2d6tz9yx]
[img:2d6tz9yx]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_k1ypobghlz4ml712hjp_85655.jpg[/img:2d6tz9yx]
[img:2d6tz9yx]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_p49u1yx43kp2rkgnx5_85656.jpg[/img:2d6tz9yx]
[img:2d6tz9yx]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_3u5swvcbi8g6gkue15_85659.jpg[/img:2d6tz9yx]
[img:2d6tz9yx]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_uvs83apc1dhxrobuxm_85657.jpg[/img:2d6tz9yx]
[img:2d6tz9yx]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_8ao51cfu91k6h86y_85658.jpg[/img:2d6tz9yx]
Установил выпускные коллектора с М52.
Сегодня закрыл вопрос по электрике, для запуска ДВС нужно взять 8 пиновый разьем селектора АКПП, и соединить пин 5 (зелено/серый) и 7 (коричнево/черный). Для включения фонарей заднего хода с того же разьема пин 2 (сине/желтый) и 3 (зелено/белый) на провода лягушки КПП. Отсоединяем мозг АКПП, и выкручиваем лампочку с приборки.
Прокачал сцепление и решил завести проверить - завел все ОК, выжимаю педаль сцепления - раздается скрежет, педаль отпускаю все нормально. В чем причина?????? Завтра снимаю КПП.
[img:3u708z78]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/59d/48cf10a0727489aa-large.jpg[/img:3u708z78]
[img:3u708z78]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/59e/48cf10a0aaaeaac3-large.jpg[/img:3u708z78]
[img:3u708z78]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/59f/48cf10a0c1c9e64c-large.jpg[/img:3u708z78]
[img:3u708z78]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/5a0/48cf10a0dacf7d4d-large.jpg[/img:3u708z78]
[img:3u708z78]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/5a1/48cf10a0f4dd4d0d-large.jpg[/img:3u708z78]
[img:3u708z78]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/5a2/48cf10a1116dd057-large.jpg[/img:3u708z78]
[img:3u708z78]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/5a3/48cf10a122a3e372-large.jpg[/img:3u708z78]
[img:3u708z78]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/5a4/48cf10a13449d73a-large.jpg[/img:3u708z78]
[img:3u708z78]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/5a5/48cf10a14ab02a2e-large.jpg[/img:3u708z78]
выжимной или корзина
Звук какой? как будто скрежет металл по металлу? если да, то скорее всего цепляет рычаг выжимного подшипника за корзину. Когда снимешь коробку увидишь, если так и есть подложи шайбу под солдатик.
Если коробка стояла на машине с одномассовым маховиком, то может цеплять, для разных маховиков разные рычаги выжимного в коробке...
Если что, звони

[quote="k-den":2gpvnew6]Звук какой? как будто скрежет металл по металлу? если да, то скорее всего цепляет рычаг выжимного подшипника за корзину. Когда снимешь коробку увидишь, если так и есть подложи шайбу под солдатик.
Если коробка стояла на машине с одномассовым маховиком, то может цеплять, для разных маховиков разные рычаги выжимного в коробке...
Если что, звони

[/quote:2gpvnew6]
Понял, сто пудов лапа цепляет за корзинку. Сегодня буду решать. О решение проблемы отпишусь

Снял КПП, и увидел причину — рычаг выжимного касался корзинки. Рычаг стоял с одномасового комплекта. Завтра приступлю к сборке.
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4e0/698/48cf12357b453f6a-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4e0/699/48cf123596699029-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4e0/69a/48cf1235aab1295f-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4e0/69b/48cf1235d23ce5cc-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4e0/69c/48cf1235e715b2f3-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4e0/69d/48cf1235f57360fa-large.jpg[/img:2ulwwque]
[size="1"][color="Silver"][i:2ulwwque]Добавлено через 4 минуты[/i:2ulwwque][/color][/size]
После замены лапы выжимного, пришлось снова снимать кпп т.к. проскальзывало сцепление, замена корзинки исправила ситуацию, а так же укоротил шток рабочего цилиндра на 1 см ( последствие — использование не сток маховика). Заменил ОЖ, поставил термостат 80С и алюминиевый корпус термостата. После замены КПП проехал 150 км — полет нормальный.
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4f6/1c2/48cf187f84454b43-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4f6/1c3/48cf187f9da093ce-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4f6/1c4/48cf187faf3d0215-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4f6/1c5/48cf187fc26494ca-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4f6/1c6/48cf187fefe3c1e6-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4f6/1c7/48cf1880548db33d-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4f6/1c8/48cf18806151f495-large.jpg[/img:2ulwwque]
[img:2ulwwque]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4f6/1c9/48cf18806e410eb2-large.jpg[/img:2ulwwque]
классная фотка с детём на капоте.
да серьойзно подходиш к проблемам, респект за то что всё сам делаешь
+1 малая классная

Всем спасибо.

Вот и появился у меня задний М — бампер
[img:36exxkr0]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4fc/191/48cf1a82469bbcbd-large.jpg[/img:36exxkr0]
[img:36exxkr0]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4fc/192/48cf1a825b2d209b-large.jpg[/img:36exxkr0]
Купил и заменил лямбда-зонд, использовал лямбду БОШ 0 258 006 537 от ВАЗ 2112. До замены машина одним словом не ехала, при отключение машина поехала, но расход увеличился. После замены расход не мерил но едет приятно.
[img:36exxkr0]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0a3/776/48cf1ed4a01d0ac3-large.jpg[/img:36exxkr0]
[img:36exxkr0]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0a3/777/48cf1ed4b432a713-large.jpg[/img:36exxkr0]
[img:36exxkr0]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0a3/778/48cf1ed4c1ee7787-large.jpg[/img:36exxkr0]
После замены лямбды поехал за город 30 км все нормально, а потом опять провал снизу 750-3000 об.мин. — машина как бы захлебывается, об интенсивном разгоне и речи нет, только потихоньку. Подсоединил ИНПУ ( спасибо товарищу К-DEN), ошибка 201( лямбда). Не работает подогрев лямбды. Проблема с подогревом лямбды, прозвонил реле — 30 и 86 (+) при включённом зажигании, 85 (-) при включённом зажигании, сигнал DME. Ситуация обстоит так — реле стоит на своем месте, включаем зажигания реле щелкает, а на 87 который идет к лямбде нет (+). Причина этому — после срабатывания реле пропадает (-) от DME на 85. Если убрать реле, сигнал с DME не пропадает. Решил проблему — подав минус на 85. На следующий день с утра поехал по делам вроде все нормально, маленький провал есть но не критично, накатал примерно 70 км по городу — расход 10,5, и вот под вечер опять провал еще сильнее чем был как до замены лямбды. Оставил машину на час, завожу все нормально, пока доехал до гаража опять провал. Проблема плавающая. Есть подозрение на то что глюк в мозгах. На днях попробую поставить другие и посмотреть изменится ли что нибудь. Грешу еще на свечи, так что после праздников приедут иридиевые NGK 6418. Если у кого то что то похожее было, буду рад услышать ваше мнение.
Привет !
если не секретсколько стоит лямда ?
как выкрутилась старая?А то якогдато хотел свою выкрутить , не смог

еще вопрос с диагностикой помочь можете
[quote="rep_sol":37moycto]Привет !
если не секретсколько стоит лямда ?
как выкрутилась старая?А то якогдато хотел свою выкрутить , не смог

еще вопрос с диагностикой помочь можете[/quote:37moycto]
Привет!
Не секрет, 250 грн. Выкрутилась без проблем. Приезжай на встречу, познакомлю с человеком который мне диагностировал.
Решил проблему с провалом заменой DME, убрал систему для Euro 2. Куплена прокладка под клапанную крышку.
[img:1fpxh4ej]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/52d/d4c/48cf283b6cf61354-large.jpg[/img:1fpxh4ej]
[img:1fpxh4ej]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/52d/d4d/48cf283b8e2cc6a6-large.jpg[/img:1fpxh4ej]
Проблему с провалом все-таки не решил, плюнул и поехал с семьей на море, в Крым. За день до меня выехал мой мастер тоже на купе е36, т.ч., если что чинили бы в Крыму. Ну моя ласточка меня не подвела, разве что немного по капризничала, попал под дождь залило 3 свечных колодца, и какое-то время по серпантину пришлось ехать на 3 цилиндрах. В целом при ее состоянии остался доволен машиной. Проехал 1600 км на 145 литрах, средний расход 11л, в Крым 8, с Крыма 8,4, в Крыму из за езды на 3 цилиндрах 20 с хвостиком. Средняя скорость 75 км/ч. Дорог конечно нету по определению. По возвращению в Харьков машину ждет посещения мастера и устранение неполадок.
[img:1fpxh4ej]http://a.d-cd.net/3ec21v/960.jpg[/img:1fpxh4ej]
После поездки на море поехал к мастеру, причина всех бед — вентиляция бака, ее заглушили и машина ожила, установили чип обещанный прирост мощности до 220 л.с. и сдвинута отсечка до 7200 об/мин. Осталось перебрать ванос и крутнуть фазы на валах. По ощущениям — машина валит.
После установки чипа у машины стали плохие низа, а на верхах как ураган. Мастер сказал что лечится регулировкой фаз ну и заодно замена Vanos и замена прокладки с колпачками. После проведенных работ машину не узнать, тянет с низов (2000 об/мин) и приятный подхват с 4000 об/мин в плоть до 7000 об/мин. В связи с этим уменьшился расход.
[img:1fpxh4ej]http://a.d-cd.net/aeea7v/960.jpg[/img:1fpxh4ej]
[img:1fpxh4ej]http://a.d-cd.net/1eea7v/960.jpg[/img:1fpxh4ej]
[img:1fpxh4ej]http://a.d-cd.net/61ea7v/960.jpg[/img:1fpxh4ej]
[img:1fpxh4ej]http://a.d-cd.net/d1ea7v/960.jpg[/img:1fpxh4ej]
[img:1fpxh4ej]http://a.d-cd.net/89ea7v/960.jpg[/img:1fpxh4ej]
[img:1fpxh4ej]http://a.d-cd.net/43ea7v/960.jpg[/img:1fpxh4ej]
Привет
Ванос будешь в сборе менять, или ремкоплект?
А какое у тебя передаточное на редукторе?Или ты с коробкой и его менял?
Такими темпами через год машинка будет лучше новой

Молодца!
Насчет Лямбды - ты просто купил не ту, они как раз отличаются подогревом. Нужно брать раннюю от 2108-2110, она с прорезями вдоль, а не круглыми отверстиями в торце. Собственно сам подогрев влияет мало - только первые 10 минут после старта холодного двигателя. Раньше когда не было подогрева, на старых инжекторных системах просто богатило смесь пока Лямбда не выйдет на рабочий режим.
[quote="taec":369kutcn] убрал систему для Euro 2.
[img:369kutcn]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/52d/d4d/48cf283b8e2cc6a6-large.jpg[/img:369kutcn]
[/quote:369kutcn]
Это система для Евро-2? Зачем убирал,если не секрет?
[quote="rep_sol":361bl4aa]Привет
Ванос будешь в сборе менять, или ремкоплект?
А какое у тебя передаточное на редукторе?Или ты с коробкой и его менял?
Такими темпами через год машинка будет лучше новой

Молодца![/quote:361bl4aa]
Поменяли в сборе на предварительно перебранный, для этого заказывали специально какой то ремкомплект. Редуктор 3.15 с блоком.

Через год надеюсь там будет стоять что то по мощнее

. Спасибо.
[quote="Rasp":1ovixryu]Насчет Лямбды - ты просто купил не ту, они как раз отличаются подогревом. Нужно брать раннюю от 2108-2110, она с прорезями вдоль, а не круглыми отверстиями в торце. Собственно сам подогрев влияет мало - только первые 10 минут после старта холодного двигателя. Раньше когда не было подогрева, на старых инжекторных системах просто богатило смесь пока Лямбда не выйдет на рабочий режим.[/quote:1ovixryu]
Спасибо, в курсе уже. С новым DME и чипом, эта лямбда работает корректно. Осталось только свечи дождаться.
[quote="Alex86":22vprjqk][quote="taec":22vprjqk] убрал систему для Euro 2.
[img:22vprjqk]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/52d/d4d/48cf283b8e2cc6a6-large.jpg[/img:22vprjqk]
[/quote:22vprjqk]
Это система для Евро-2? Зачем убирал,если не секрет?[/quote:22vprjqk]
Да она самая. Как объяснил мастер , она обедняет смесь что хорошо для экологии, но не для правильной работы ДВС.
По случаю купил задние фонари с белыми поворотами — оригинал.
[img:3bpjas87]http://a.d-cd.net/16b2c8u/960.jpg[/img:3bpjas87]
[img:3bpjas87]http://a.d-cd.net/36b2c8u/960.jpg[/img:3bpjas87]
хороший случай. чё почём если не секрет? в районе 800грн как везде? или дешевле
[quote="kravaz":3ogfkt2k]хороший случай. чё почём если не секрет? в районе 800грн как везде? или дешевле[/quote:3ogfkt2k]
дешевле за что спасибо Foksу

понял)

Вот что успел сделать по машине:
- Решил поставить зеркала М-тех Е46 Style. Зеркала с подогревом и электро корректорам. Результатом доволен -в данный момент в покраске вместе с задним м-бампером
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/d9e7f4u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/35e7f4u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/e017f4u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/ag73cu-960.jpg[/img:mbnvypz8]
- Заказал себе с ebay, блок управляет ДУ управляет ЦЗ, дотяжкой стекол, а так же открытием багажника .
По подключению ЦЗ : открытие 25 пин, закрытие 19 пин ZVM, управление по "+". На поворотники питание от реле поворотов через диды. На открытие багажника с ДУ, через реле, с управлением по + и -. Остался открытый вопрос по дотяжке стекол.
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/7397f4u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/9797f4u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
С финала по драгу меня притянули на буксире, помпа не выдержала.Помпа оказалось с пластиковой крылаткой, не выдержала, в замен была куплена с железной. Заодно установлен пластиковый шкив с М52.
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/d77b3cu-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/90fb3cu-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/b8fb3cu-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/bcfb3cu-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[size="1"][color="Silver"][i:mbnvypz8]Добавлено через 12 минут[/i:mbnvypz8][/color][/size]
Встреча е36 Club
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/a5073cu-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/e5073cu-960.jpg[/img:mbnvypz8]
После свапа МКПП, плохо включались передачи и при больших оборотах буксует сцепление ( не до конца отходит корзинка - нет свободного хода лопатки), решено установить одномассовый маховик с комплектом сцепления под него. Заменил АТФ в КПП на минеральное масло Mobil1, передачи стали переключатся лучше но не идеально - исправлю заменой сцепления.
Пассажирский СП стал работать рывками, вскрытие не чего не дало. Решено заменить.
Вот я и покрасил зеркала и бампер. Результатом доволен, но не хватает переднего м-бампера, молдингов с антикрылом.
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/ab3906u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/873906u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/d73906u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/373906u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/f4b906u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/3cb906u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/e3b906u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/abb906u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/7bb906u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/2fb906u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
[img:mbnvypz8]http://a.d-cd.net/87906u-960.jpg[/img:mbnvypz8]
это конечно дело каждого, но я бы в начале поставил передний м-бампер,а уж потом задний...и чего с дисками вопрос не хочешь решить? или тебе такие нравятся?)
а чё за отверстие в запаске?
Крепление бампера
[quote="Silver":voc7b75e]это конечно дело каждого, но я бы в начале поставил передний м-бампер,а уж потом задний...и чего с дисками вопрос не хочешь решить? или тебе такие нравятся?)[/quote:voc7b75e]
Передний будет установлен ближе к лету, т.к. не вижу смыла ставить на зиму. С дисками конечно решу вопрос, но когда найду подходящий вариант. А вообще мне и 16-я штамповка нравится

очень близко сфоткал зеркала общего вида не видно
а так зачет

[quote="dream":3b67cu98]а чё за отверстие в запаске?[/quote:3b67cu98]
предположу что отбойники/аморты куда крупиться швеелер (простите есши не так написал) и потом уже бампер
[quote="rep_sol":39i7qf3l]очень близко сфоткал зеркала общего вида не видно
а так зачет

[/quote:39i7qf3l]
правой кнопкой/открыть изображение
[quote="kravaz":29knjs5i][quote="dream":29knjs5i]а чё за отверстие в запаске?[/quote:29knjs5i]
предположу что отбойники/аморты куда крупиться швеелер (простите есши не так написал) и потом уже бампер[/quote:29knjs5i]
все правильно, есть 3 способа снять бампер:
- в сборе со швеллером и амортами.
- в сборе со швеллером но без амортов.
- только скорлупу.
Работы с машиной продвигаются, это радует. Молодчага !!!

Молодец!! Так держать! Скоро машинка будет в идеале

Осталось не много

[quote="k-den":a9b551zz]Работы с машиной продвигаются, это радует. Молодчага !!!

[/quote:a9b551zz]
Ну... когда же мы увидим покрашенную купешку, Ден? Все в ожидании шедевра

Ребята - спасибо

, беру пример с вас

. Ден - жду не дождусь когда ты закончишь.

Был куплен оригинальный маховик и сцепление, диск пришлось поменять. Все прошло без сучка без задоринки. Результатом доволен, теперь жду когда притрется. Разница в весе между маховиками максимум 500г ( в минус). Все работы проводились в одни руки, т.ч. много писать не буду устал.

[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/28293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/fe8293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/358293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/9f8293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/1f8293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/a24293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/2e4293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/f94293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/b4293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/ffc293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/282293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/1a2293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
[img:1pvjyxjv]http://a.d-cd.net/ae2293u-960.jpg[/img:1pvjyxjv]
Молодец, теперь все будет в лучшем виде. Сможешь ощутить все прелести механики

Братан,для затравочки тебе

[img:34yxkzpu]http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/1a755f2c97.jpg[/img:34yxkzpu]
уже загружены в машину

Ну ты красавчик

Хороший бортовик и машинка, только сейчас прочитал. И название понравилось!

[quote="Foks":1t98qzlt]Молодец!! Так держать! Скоро машинка будет в идеале

Осталось не много

[/quote:1t98qzlt]
Только если бы он ещё на ней ездил!!!!

Тёмыч,машинка уже просит скорости и свиста ветра,а ты её закрыл в новом,но душном гараже и держишь на привязи в заперти!
[quote="Irishka":3hpdq6e1][quote="Foks":3hpdq6e1]Молодец!! Так держать! Скоро машинка будет в идеале

Осталось не много

[/quote:3hpdq6e1]
Только если бы он ещё на ней ездил!!!!

Тёмыч,машинка уже просит скорости и свиста ветра,а ты её закрыл в новом,но душном гараже и держишь на привязи в заперти![/quote:3hpdq6e1]
Я там хорошую вентеляцию сделал

[quote="Delos":f0q0b53l]Хороший бортовик и машинка, только сейчас прочитал. И название понравилось!

[/quote:f0q0b53l]
Спасибо

М-ка тоже хороша.

Вот я и решился установить ангельские глаза, искал конкретно желтые т.к. не нравится как белые смотрятся. Видел много машин с глазами и не нравилось что выделяются кольца белым, решено экспериментировать — затонировал лаком. Линзы я переделал под ксенон еще в прошлом году но фоток не делал, т.ч. фото линз прилагается. Отражатель ближнего затонировал — аля Хелла Блек ( скоро будут готовы кресты в дальний). По фарам останется поставить би-линзы, и поменять стекла, но это позже.
[img:18scyflb]http://a.d-cd.net/26a94c8s-960.jpg[/img:18scyflb]
[img:18scyflb]http://a.d-cd.net/56a94c8s-960.jpg[/img:18scyflb]
[img:18scyflb]http://a.d-cd.net/36a94c8s-960.jpg[/img:18scyflb]
[img:18scyflb]http://a.d-cd.net/ea94c8s-960.jpg[/img:18scyflb]
[img:18scyflb]http://a.d-cd.net/dea94c8s-960.jpg[/img:18scyflb]
[img:18scyflb]http://a.d-cd.net/fea94c8s-960.jpg[/img:18scyflb]
[img:18scyflb]http://a.d-cd.net/dg1cc8s-960.jpg[/img:18scyflb]
[img:18scyflb]http://a.d-cd.net/7801cc8s-960.jpg[/img:18scyflb]
[img:18scyflb]http://a.d-cd.net/1401cc8s-960.jpg[/img:18scyflb]
Так как фары стали темными белые поворотники смотрелись не очень. Решил сделать темные.
[img:t2sno373]http://a.d-cd.net/44f6bc8s-960.jpg[/img:t2sno373]
[img:t2sno373]http://a.d-cd.net/3cf6bc8s-960.jpg[/img:t2sno373]
[img:t2sno373]http://a.d-cd.net/26f6bc8s-960.jpg[/img:t2sno373]
[img:t2sno373]http://a.d-cd.net/41f6bc8s-960.jpg[/img:t2sno373]
[img:t2sno373]http://a.d-cd.net/39f6bc8s-960.jpg[/img:t2sno373]
Плафон освещения с е39 на е36
По нету есть много тем с подробным описанием процесса. Есть несколько способов установки плафона е39, в моем варианте — просто перенес диоды на сток плафон. Диоды питаются от габаритов как на е39.
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/81037c8s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/7037c8s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/1b037c8s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/27037c8s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/57037c8s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/251428s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/a51428s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/4651428s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
Куплены задние плафоны индивидуал. Осталось установить.
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/9912fc8s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/3951428s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/c551428s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
Купил оригинальные плафоны подсветки ног водителя и пассажира
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/93ee028s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/1bee028s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/fee028s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/401e028s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/181e028s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
[img:2liqcvtl]http://a.d-cd.net/3d51428s-960.jpg[/img:2liqcvtl]
В следствии долгих раздумий — куплены диски M Double Spoke II Style 39, перед 7,5J et41 и зав 8,5J et41. Состояние на 4, есть следы бордюрной болезни но не критично.
[img:35m29a85]http://a.d-cd.net/9f82928s-960.jpg[/img:35m29a85]
[img:35m29a85]http://a.d-cd.net/e042928s-960.jpg[/img:35m29a85]
[img:35m29a85]http://a.d-cd.net/c842928s-960.jpg[/img:35m29a85]
[img:35m29a85]http://a.d-cd.net/a242928s-960.jpg[/img:35m29a85]
Класные обновки!

У меня отвертка такая же

[quote="Delos":er8jq8zh]Класные обновки!

У меня отвертка такая же

[/quote:er8jq8zh]

[quote="taec":3cnxtuq7][quote="Delos":3cnxtuq7]Класные обновки!

У меня отвертка такая же

[/quote:3cnxtuq7]

[/quote:3cnxtuq7]
и телефон е66 неплохой ))
[quote="AlexeyBMW":1o2t3dqq][quote="taec":1o2t3dqq][quote="Delos":1o2t3dqq]Класные обновки!

У меня отвертка такая же

[/quote:1o2t3dqq]

[/quote:1o2t3dqq]
и телефон е66 неплохой ))[/quote:1o2t3dqq]

Отличненько все получается !!!!
Теперь нужно потолок перетянуть

[quote="k-den":12vmomgt]Отличненько все получается !!!!
Теперь нужно потолок перетянуть

[/quote:12vmomgt]
Я даже знаю кто мне поможет

Теперь у фиолетово-черной, дверные ручки BMW Motorsport
[img:iedqqvs7]http://a.d-cd.net/3ee20a8s-960.jpg[/img:iedqqvs7]
[img:iedqqvs7]http://a.d-cd.net/49e20a8s-960.jpg[/img:iedqqvs7]
[img:iedqqvs7]http://a.d-cd.net/b9e20a8s-960.jpg[/img:iedqqvs7]
[img:iedqqvs7]http://a.d-cd.net/37fc6a8s-960.jpg[/img:iedqqvs7]
[img:iedqqvs7]http://a.d-cd.net/57fc6a8s-960.jpg[/img:iedqqvs7]

Неплохо получилось.

Не те что продавали на всеукраинском?

[quote="Foks":27ejz810]:co_ol: Неплохо получилось.

[/quote:27ejz810]
Было не очень пришлось повозится немного

[quote="Delos":1h7eqoaa]:co_ol:

[/quote:1h7eqoaa]
Нет, hand made

[quote="taec":1hx3pox1][quote="Delos":1hx3pox1]:co_ol:

[/quote:1hx3pox1]
Нет, hand made

[/quote:1hx3pox1]
Ого, расскажи как!
[quote="Delos":3n8f4sef][quote="taec":3n8f4sef][quote="Delos":3n8f4sef]:co_ol:

[/quote:3n8f4sef]
Нет, hand made

[/quote:3n8f4sef]
Ого, расскажи как![/quote:3n8f4sef]
Гравировка, а сколько на всеукраинском за них хотели?
Вроде 200уе за пару.
[quote="Delos":2bqem91r]Вроде 200уе за пару.[/quote:2bqem91r]
Круто

Приехали передние 330 е46 тормоза. Теперь полная разборка и покраска.
[img:27e2v6sb]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102684254.jpg[/img:27e2v6sb]
[img:27e2v6sb]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102684255.jpg[/img:27e2v6sb]
[img:27e2v6sb]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102684257.jpg[/img:27e2v6sb]
[img:27e2v6sb]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102690396.jpg[/img:27e2v6sb]

молодца!УДАЧИ!!!!!
во сколько стала гравировка на ручках?
Куплен ГТЦ АТЕ с е34 - применимость 3,5-М5
[img:9llavazu]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102775939.jpg[/img:9llavazu]
[img:9llavazu]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102775942.jpg[/img:9llavazu]
[img:9llavazu]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102775944.jpg[/img:9llavazu]
Пару фоток
[img:9llavazu]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102847929.jpg[/img:9llavazu]
[img:9llavazu]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102847931.jpg[/img:9llavazu]
[img:9llavazu]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102847924.jpg[/img:9llavazu]
[img:9llavazu]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102847921.jpg[/img:9llavazu]
[img:9llavazu]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102847926.jpg[/img:9llavazu]
[img:9llavazu]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102847990.jpg[/img:9llavazu]
[img:9llavazu]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102847993.jpg[/img:9llavazu]
Т.к. мой потолок совсем пришел в негодность купил искусственную замшу для мягкой мебели и 88 клей. На данный момент сделал шторку люка, заднюю полку и передние стойки. Теперь нужно купить заднюю левую стойку т.к. на моей все крепления поломаны и подготовить потолок к перетяжке — покрыть слоем полиэфирной смолой . Продолжение следует.
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102950406.jpg[/img:jrk99jbh]
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102950409.jpg[/img:jrk99jbh]
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102950411.jpg[/img:jrk99jbh]
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102956539.jpg[/img:jrk99jbh]
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102956540.jpg[/img:jrk99jbh]
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102956541.jpg[/img:jrk99jbh]
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102956544.jpg[/img:jrk99jbh]
Фото разъемов — подогрева сидений
Товарищ попросил сфотографировать, может кому то будет полезно.
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102950480.jpg[/img:jrk99jbh]
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102950481.jpg[/img:jrk99jbh]
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102950485.jpg[/img:jrk99jbh]
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102950482.jpg[/img:jrk99jbh]
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102950483.jpg[/img:jrk99jbh]
[img:jrk99jbh]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102950484.jpg[/img:jrk99jbh]
А что за кнопка EDC?
А черт ее знает

[quote="Delos":2absqgug]А что за кнопка EDC?[/quote:2absqgug]
Electronic Damper Control (EDC)
Электронная регулировка жесткости амортизаторов.
Электронная регулировка жесткости амортизаторов (EDC) снижает колебания нагрузки на колесо, обеспечивает великолепное сцепление шины с дорогой и противодействует вибрациям кузова независимо от загруженности вашего автомобиля и состояния дорожного покрытия. Электронная регулировка жесткости амортизаторов даже сокращает тормозной путь, поэтому вы сможете наслаждаться высоким уровнем комфорта и безопасности вашего BMW.
Чувствительные датчики постоянно следят за всеми факторами, влияющими на поведение автомобиля и комфорт пассажиров, в том числе за состоянием дороги, изменением нагрузки и скоростью. Всего за долю секунды блок управления электронной регулировки жесткости амортизаторов анализирует полученные сигналы и отдает команды на исполнительные механизмы, установленные на стойках амортизаторов, которые с помощью магнитных клапанов обеспечивают оптимальную работу подвески.
Благодаря электронной регулировке жесткости амортизаторов практически устраняется «нырок» передней части автомобиля при торможении. До минимума снижается влияние выбоин и неровностей дорожного покрытия. Находитесь ли вы за рулем или отдыхаете на заднем сиденье, система электронной регулировки жесткости амортизаторов обеспечит вам максимальный комфорт в дороге.
Так и думал. Но разве на е36 такое было? Кажись на е34 М5 было

[quote="Bastard":91iy6sih][quote="Delos":91iy6sih]А что за кнопка EDC?[/quote:91iy6sih]
Electronic Damper Control (EDC)
Электронная регулировка жесткости амортизаторов.
Электронная регулировка жесткости амортизаторов (EDC) снижает колебания нагрузки на колесо, обеспечивает великолепное сцепление шины с дорогой и противодействует вибрациям кузова независимо от загруженности вашего автомобиля и состояния дорожного покрытия. Электронная регулировка жесткости амортизаторов даже сокращает тормозной путь, поэтому вы сможете наслаждаться высоким уровнем комфорта и безопасности вашего BMW.
Чувствительные датчики постоянно следят за всеми факторами, влияющими на поведение автомобиля и комфорт пассажиров, в том числе за состоянием дороги, изменением нагрузки и скоростью. Всего за долю секунды блок управления электронной регулировки жесткости амортизаторов анализирует полученные сигналы и отдает команды на исполнительные механизмы, установленные на стойках амортизаторов, которые с помощью магнитных клапанов обеспечивают оптимальную работу подвески.
Благодаря электронной регулировке жесткости амортизаторов практически устраняется «нырок» передней части автомобиля при торможении. До минимума снижается влияние выбоин и неровностей дорожного покрытия. Находитесь ли вы за рулем или отдыхаете на заднем сиденье, система электронной регулировки жесткости амортизаторов обеспечит вам максимальный комфорт в дороге.[/quote:91iy6sih]
Спасибо братуха

Вот и готов потолок, результатом не доволен, но для первого раза пойдет. Осталось решить как быть с резинкой люка и можно ставить.
Самое главное и сложное подготовка, нужно аккуратно снять старый материал и подготовить поверхность. После подготовки вырезать по форме панели материал с запасом - лишнее обрезать после перетяжки. Перетяжку проводить в хорошо проветриваемом месте, обезжирить панель, если панель не большая наносим клей (88 клей) на всю панель, если большая то не большими частями. Клеим с середины и растягиваем в стороны. Сильно много не наносим клей, что бы не прошел насквозь ( зависит от материала). Если все сделано на лицевой стороне панели, подрезаем края, отрезаем лишнее, подворачиваем и клеим. Советую после перетяжки оставить панели сохнуть в хорошо проветриваемом помещении. Не является точным руководством для работы, т.к. я описную то как я все делал. Удачи.

[img:2udorn8k]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102969249.jpg[/img:2udorn8k]
[img:2udorn8k]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103171606.jpg?[/img:2udorn8k]
Покраска передних суппортов. Куплена краска для суппортов FoliaTec Gold-Metallic. Инструкция для покраски была найдена в интернете. Вот что получилось.
[img:1oxdalgf]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102999032.jpg[/img:1oxdalgf]
[img:1oxdalgf]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102999020.jpg[/img:1oxdalgf]
[img:1oxdalgf]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102999027.jpg[/img:1oxdalgf]
[img:1oxdalgf]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/102998975.jpg[/img:1oxdalgf]
[img:1oxdalgf]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/103015196.jpg[/img:1oxdalgf]
Молодец,с потолком вообще шикарно!!!

и тормозилки хороши

Молодчага

Делаешь машину даже раненый в ногу

[quote="k-den":1s609sbd]Молодчага

Делаешь машину даже раненый в ногу

[/quote:1s609sbd]
Кость не задета

главное в голову не пораниться

Да ладно вам царапина

Собрал люк. Поставил шторку и черный материал на крышку люка.
[img:1ieun8dt]http://b.a.d-cd.net/96c07e8s-960.jpg[/img:1ieun8dt]
[img:1ieun8dt]http://b.a.d-cd.net/dec07e8s-960.jpg[/img:1ieun8dt]
Травма серьезная , как получил?
с потолком красавчик , попутно не искал что там в люке стучит или у тебя такой проблемы нет?
И это,... ноги побрить тебе надо :-)
Каким клеем клеил потолок?Хорошо ли поддается алькантара к по клейки.Скоро предстоит и мне потолок перетянуть

Может совет какой то дашь?
У тебя хорошо вышло

Нога жестяк

[quote="rep_sol":37gdzcw5]Травма серьезная , как получил?
с потолком красавчик , попутно не искал что там в люке стучит или у тебя такой проблемы нет?
И это,... ноги побрить тебе надо :-)[/quote:37gdzcw5]
С бензопилой пытался познакомится

. Там пластмаски нужно в полозьях менять.
[quote="Александр E36":3vj3gkm4]Каким клеем клеил потолок?Хорошо ли поддается алькантара к по клейки.Скоро предстоит и мне потолок перетянуть

Может совет какой то дашь?
У тебя хорошо вышло

Нога жестяк

[/quote:3vj3gkm4]
88 клей, тянется не плохо, главное не переборщить с количеством клея, а то может проступить снаружи. Желательно перетягивать потолок вдвоем. Та ладно я только учусь - косяков хватает.

Молодец! Не терпится увидеть в живую

[quote="Foks":32xalmgs]Молодец! Не терпится увидеть в живую

[/quote:32xalmgs]
надейся! надежда умирает последней если ее не пристрелить))))
[quote="LeDi":a64jj3oh][quote="Foks":a64jj3oh]Молодец! Не терпится увидеть в живую

[/quote:a64jj3oh]
надейся! надежда умирает последней если ее не пристрелить))))[/quote:a64jj3oh]

[quote="Foks":23jmi6f6]Молодец! Не терпится увидеть в живую

[/quote:23jmi6f6]
Спасибо, надеюсь что скоро

Установка передних тормозов 330 е46, суппорта были перебраны, где нужно смазаны. Установка — замена сток з/ч на на 330 без доработок. А вот установка ГТЦ е34 преподнесла сюрприз — на дорейсталенговых машинах от бочка ГТЦ идут два шланга на блок АБС, которых нет на е34. Решено пока заглушить шланги, а со временем поставить АБС с рейсталиновой машины.
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103064791.jpg?[/img:yomofmkq]
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103064792.jpg?[/img:yomofmkq]
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103064793.jpg?[/img:yomofmkq]
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103077017.jpg?[/img:yomofmkq]
установка ГТЦ
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103077013.jpg?[/img:yomofmkq]
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103077012.jpg?[/img:yomofmkq]
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103077016.jpg?[/img:yomofmkq]
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103077015.jpg?[/img:yomofmkq]
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103077014.jpg?[/img:yomofmkq]
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103088266.jpg?[/img:yomofmkq]
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103088256.jpg?[/img:yomofmkq]
[img:yomofmkq]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103088255.jpg[/img:yomofmkq]

[img:xg3ajtm5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103088258.jpg[/img:xg3ajtm5]
[img:xg3ajtm5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103088259.jpg?[/img:xg3ajtm5]
[img:xg3ajtm5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103088261.jpg?[/img:xg3ajtm5]
[img:xg3ajtm5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103088264.jpg?[/img:xg3ajtm5]
Добро пожаловать в семью "не ниже R17"

Теперь и зима и лето в одном размере

[quote="Foks":3bz1hgfl]Добро пожаловать в семью "не ниже R17"

Теперь и зима и лето в одном размере

[/quote:3bz1hgfl]

Вот на конец то собрал потолок.
[img:2ze2n117]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103171590.jpg?[/img:2ze2n117]
[img:2ze2n117]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103171591.jpg?[/img:2ze2n117]
[img:2ze2n117]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103171601.jpg?[/img:2ze2n117]
[img:2ze2n117]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103171604.jpg?[/img:2ze2n117]
[img:2ze2n117]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103171607.jpg?[/img:2ze2n117]
а чего ты его в черный не затянул?
[quote="kozak_ark":25qnh4zh]а чего ты его в черный не затянул?[/quote:25qnh4zh]
Не захотел, мне так больше нравится.
Круто получилось

[quote="mossk":3jh0o2xy]Круто получилось

[/quote:3jh0o2xy]
Спасибо, следующий этап черные козырьки и кучки

Короткоходная кулиса — выточил кулису с верхней регулировкой, проточил обойму для ШСМ. Осталось выточить нижнюю часть, приварить обойму к тяге и сделать рогатую тягу.
[img:3ptx1ozo]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103426785.jpg[/img:3ptx1ozo]
[img:3ptx1ozo]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103426787.jpg[/img:3ptx1ozo]
[img:3ptx1ozo]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103426788.jpg[/img:3ptx1ozo]
Жена подарила плафоны подсветки в двери — М-Power. Угодила мужу. Спасибо.

[img:3ptx1ozo]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103426794.jpg[/img:3ptx1ozo]
[img:3ptx1ozo]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103426797.jpg[/img:3ptx1ozo]
[img:3ptx1ozo]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103829568.jpg?[/img:3ptx1ozo]
И где ты их надумал ставить?

В двери?
П.С. Потолок зачетненький получился

[quote="Foks":1x2cck5j]И где ты их надумал ставить?

В двери?
П.С. Потолок зачетненький получился

[/quote:1x2cck5j]
увидишь

ждем окончательный вариант кулисы ))))
[quote="k-den":cdhzzfhy]ждем окончательный вариант кулисы ))))[/quote:cdhzzfhy]
уже скоро

фонарики по ходу в двери )) круто будет )) еще нужно купить распытилеть роз при выходе и само раскаточный красный ковер )))

[quote="<<VaViloN>>":39k4b8y3]фонарики по ходу в двери )) круто будет )) еще нужно купить распытилеть роз при выходе и само раскаточный красный ковер )))

[/quote:39k4b8y3]
а это идея

[quote="<<VaViloN>>":l1awshr6]фонарики по ходу в двери )) круто будет )) еще нужно купить распытилеть роз при выходе и само раскаточный красный ковер )))

[/quote:l1awshr6]
и фанфары, фанфары добавить необходимо!!!!)))))

Куплены и покрашены задние тормоза 328 е46 (294 мм вентиля). Сняты с англичанки, суппорта были сильно ржавые но при разборе все почистил и покрасил, теперь как новые.
[img:1n1zgg0w]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103559177.jpg?[/img:1n1zgg0w]
[img:1n1zgg0w]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103559178.jpg?[/img:1n1zgg0w]
Кулиса готова и установлена на машину — результатом доволен. Осталось установить правильную тягу.
[img:1n1zgg0w]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103553618.jpg?[/img:1n1zgg0w]
[img:1n1zgg0w]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103553620.jpg?[/img:1n1zgg0w]
[img:1n1zgg0w]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103553623.jpg?[/img:1n1zgg0w]
[img:1n1zgg0w]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103553625.jpg?[/img:1n1zgg0w]
Артем, а ты пробовал, передачи то будут включатся?

Сварил сегодня тягу и установил — результатом очень доволен. Механизм работает как затвор

[img:l949cf02]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103567052.jpg?[/img:l949cf02]
[img:l949cf02]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103567053.jpg?[/img:l949cf02]
[img:l949cf02]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103567054.jpg?[/img:l949cf02]
красавчик круто получилось))) через пару лет полетищь на е36 в будущие ))

[quote="<<VaViloN>>":19jzwpx3]красавчик круто получилось))) через пару лет полетищь на е36 в будущие ))

[/quote:19jzwpx3]

Купил кожаный чехол кулисы и ручника. Спасибо Аgatу.
[img:3pzxrxl5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103747045.jpg?[/img:3pzxrxl5]
[img:3pzxrxl5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103747046.jpg?[/img:3pzxrxl5]
[img:3pzxrxl5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103818773.jpg?[/img:3pzxrxl5]
[img:3pzxrxl5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103758992.jpg?[/img:3pzxrxl5]
Установка зад. тормозов 328 е46
Тормоза покрашены, перебраны, куплены новые шланги и все это добро установлено на машину.
[img:3pzxrxl5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103758993.jpg?[/img:3pzxrxl5]
[img:3pzxrxl5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103758994.jpg?[/img:3pzxrxl5]
[img:3pzxrxl5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103758995.jpg?[/img:3pzxrxl5]
[img:3pzxrxl5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103758997.jpg?[/img:3pzxrxl5]
[img:3pzxrxl5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103758999.jpg?[/img:3pzxrxl5]
[img:3pzxrxl5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103765484.jpg?[/img:3pzxrxl5]
[img:3pzxrxl5]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103818770.jpg?[/img:3pzxrxl5]
ждем еще установки обновок на машине, я точно знаю что они есть

[quote="k-den":3ku26au2]ждем еще установки обновок на машине, я точно знаю что они есть

[/quote:3ku26au2]
Денис, зачем ты его сдал?

Это же секрет фирмы, наверное

А по теме, то Артем молодец.

И машинка классненькая

[quote="k-den":3tygd8jo]ждем еще установки обновок на машине, я точно знаю что они есть

[/quote:3tygd8jo]
Ой совсем забыл

М - молдинги в студию

Ден спасибо

[img:3tygd8jo]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103765480.jpg?[/img:3tygd8jo]
[img:3tygd8jo]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103818766.jpg?[/img:3tygd8jo]
[quote="Stasya":3vakk4wc][quote="k-den":3vakk4wc]ждем еще установки обновок на машине, я точно знаю что они есть

[/quote:3vakk4wc]
Денис, зачем ты его сдал?

Это же секрет фирмы, наверное

А по теме, то Артем молодец.

И машинка классненькая

[/quote:3vakk4wc]
Спасибо

[quote="taec":38uhivkg]Купил кожаный чехол кулисы и ручника. Спасибо agat`у.
[img:38uhivkg]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103758992.jpg?[/img:38uhivkg][/quote:38uhivkg]
На здоровье, Артём!

Заверни чуть больше чехол ручника на ручке, в опущенном состоянии должен быть практически прямой (без "гармошки", но и без натяга)

[quote="agat":3mnnx9nj][quote="taec":3mnnx9nj]Купил кожаный чехол кулисы и ручника. Спасибо agat`у.
[img:3mnnx9nj]http://taec.users.photofile.ru/photo/taec/3870593/xlarge/103758992.jpg?[/img:3mnnx9nj][/quote:3mnnx9nj]
На здоровье, Артём!

Заверни чуть больше чехол ручника на ручке, в опущенном состоянии должен быть практически прямой (без "гармошки", но и без натяга)

[/quote:3mnnx9nj]
ОК спасибо

ПРОДАМ 11000$ 0979549537

печально (((