Польская регистрация
Кто нибудь встречался с такой или подобной покупкой??
" Машинка на польской регистрации,но сделаны все документы для эксплуатации на територии Украины! Сами ездим на таких, и проблем нет! Правда приходиться раз в год пересекать границу,но в дальнейшем могу с этим помочь! Можно будет и другие варианты авто!"
Отпишитесь у кого есть опыт. Что ожидать от такой покупки и реально ли ее вообще растоможить?
поиск рулит
[quote="Takada":3crsonz1]Что ожидать от такой покупки и реально ли ее вообще растоможить?[/quote:3crsonz1]
Ожидать геморрой.
Растаможить машину старше 8ми лет крайне не выгодно...
я езжу на литовской!поляков бы не рекомендовал,уж сильно они уставшие,хотя как повезет впринципе.
[quote="coupe":2uhwpqxb]поиск рулит[/quote:2uhwpqxb]

соглашусь на 100%. Я предлагаю создать тему типа "езда на не растаможенных авто если вы живете не в близи границы сплошной гемор " - и прикрепить ее где то для новичков, да и не новичков, если посмотреть на автора темы

. Думаю модераторам так будет проще, да и рядовым пользователям сохранит нервы, так как на авториа очень много расплодилось авто на польских доках с халявной ценой и с "пакетом документов для легальной езды", думаю что и это не последняя тема с таким смыслом

Простите конечно, но накипело блин видеть аналогичную тему по два раза в месяц.

Тему предлагаю закрыть. Против автора ничего личного не имею.
[b:2uhwpqxb]P.S. [/b:2uhwpqxb] Звиняйте, но вчера с телефона не увидел дату создания темы

. Но идея хорошая