Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Польская регистрация

Польская регистрация

Takada 2012-05-27 23:54
Кто нибудь встречался с такой или подобной покупкой?? " Машинка на польской регистрации,но сделаны все документы для эксплуатации на територии Украины! Сами ездим на таких, и проблем нет! Правда приходиться раз в год пересекать границу,но в дальнейшем могу с этим помочь! Можно будет и другие варианты авто!" Отпишитесь у кого есть опыт. Что ожидать от такой покупки и реально ли ее вообще растоможить?
coupe 2012-05-28 00:03
поиск рулит
GEKTOR 2012-05-28 00:09
[quote="Takada":3crsonz1]Что ожидать от такой покупки и реально ли ее вообще растоможить?[/quote:3crsonz1] Ожидать геморрой. Растаможить машину старше 8ми лет крайне не выгодно...
odessa777 2012-09-04 00:55
я езжу на литовской!поляков бы не рекомендовал,уж сильно они уставшие,хотя как повезет впринципе.
yurenso 2012-09-04 01:46
[quote="coupe":2uhwpqxb]поиск рулит[/quote:2uhwpqxb] :+1: соглашусь на 100%. Я предлагаю создать тему типа "езда на не растаможенных авто если вы живете не в близи границы сплошной гемор " - и прикрепить ее где то для новичков, да и не новичков, если посмотреть на автора темы :upset: . Думаю модераторам так будет проще, да и рядовым пользователям сохранит нервы, так как на авториа очень много расплодилось авто на польских доках с халявной ценой и с "пакетом документов для легальной езды", думаю что и это не последняя тема с таким смыслом :facepalm: Простите конечно, но накипело блин видеть аналогичную тему по два раза в месяц. :de_vil: Тему предлагаю закрыть. Против автора ничего личного не имею. [b:2uhwpqxb]P.S. [/b:2uhwpqxb] Звиняйте, но вчера с телефона не увидел дату создания темы :facepalm: . Но идея хорошая ;;-)))