Существует ли межполовая дружба?
Любимый предмет для спора

Как? Ну скажите мне КАК? ...можно дружить с симпатичной девушкой!? Ты мужчина - воин, добытчик... все время должен самоутверждаться дабы покорять ступени иерархии.
Так кто ты, мужчина или друг? Скрыта ли в псевдо дружеских отношениях односторонняя симпатия? Могут ли мужчины и женщины априори быть в дружеских отношениях не имея при этом скрытых мотивов? Негативное влияние межполовой дружбы на мужскую потенцию? Ну и все что с этим связано...
[b:344bm0a3]ОСОБО ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА[/b:344bm0a3]
P.S. Пока знакомился через окно любимого авто, так притерся к бровке... диск расцарапал капитально

Хорошо что не расцарапал того с кем знакомился

[quote="AVTOMASTER":2fwhp872]P.S. Пока знакомился через окно любимого авто, так притерся к бровке... диск расцарапал капитально

[/quote:2fwhp872]
Вот и ответ,думаю любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина при видя красивой девушки,женщины ведет себя мягко говоря ненормально

,поэтому дружба между ними это вопрос времени.Из песни группы ВИАГРА (на распев) "Лучшие друзья девушек это......................пи****сы".
Существует!!!!!!!!!! у меня много друзей мужского пола, с которыми я уже дружу больше 10 лет!!!

Нет, это фантастика!

[quote="LenOK":2wj9g19k]Существует!!!!!!!!!! у меня много друзей мужского пола, с которыми я уже дружу больше 10 лет!!!

[/quote:2wj9g19k]
Ты хоть с одним застрявала в лифте?

Очень редко, причем секс такой дружбе не помеха. Он ее не разрушает, а только укрепляет!!!!
P.S. При этом нужно оговориться, что секс бескорыстный))))))))))))
И у меня есть друзья мужчины, я так думаю, а возможно не хочу что-то замечать. Такая ситуация меня вполне устраивает. Хочется верить, что где-то есть такая дружба........так как в большинстве случаев с одной стороны как минимум скрытая симпатия...
[quote="LenOK":y7jd2hyc]Существует!!!!!!!!!! у меня много друзей мужского пола, с которыми я уже дружу больше 10 лет!!!

[/quote:y7jd2hyc]
А они подозревают о вашей "дружбе"?
[quote="LenOK":10960y3m]Существует!!!!!!!!!! у меня много друзей мужского пола, с которыми я уже дружу больше 10 лет!!!

[/quote:10960y3m]
Может мы не совсем различаем слово "друзья" и "знакомые"? Друзья - это большое количество совместного время при провождения, общий досуг, интересы, хобби и увлечения... в общем много времени вместе. У мужиков типа - пиво, бильярд, машинки, на девчонок поглазеть, в сауну, на рыбалку и т.д.
Если женщина не во вкусе мужчины то он изначально не ищет с ней повода для постоянного контакта, какая бы умная она не была. Бывают вынужденное общение, например работа...
[quote="AVTOMASTER":17qhbure][quote="LenOK":17qhbure]Существует!!!!!!!!!! у меня много друзей мужского пола, с которыми я уже дружу больше 10 лет!!!

[/quote:17qhbure]
Может мы не совсем различаем слово "друзья" и "знакомые"? Друзья - это большое количество совместного время при провождения, общий досуг, интересы, хобби и увлечения... в общем много времени вместе. У мужиков типа - пиво, бильярд, машинки, на девчонок поглазеть, в сауну, на рыбалку и т.д.
Если женщина не во вкусе мужчины то он изначально не ищет с ней повода для постоянного контакта, какая бы умная она не была. Бывают вынужденное общение, например работа...[/quote:17qhbure]

[quote="oksana_lml":jojn5q1s]И у меня есть друзья мужчины, я так думаю, а возможно не хочу что-то замечать. Такая ситуация меня вполне устраивает. Хочется верить, что где-то есть такая дружба........так как в большинстве случаев с одной стороны как минимум скрытая симпатия...[/quote:jojn5q1s]
таки да....причём словил себя на мысли,что говорил сам себе что между нами кроме общения ничего не будет! так что вот вам и дружба!)
можно,но уже после того, как были отношения- тогда это остается дружбой:)
[quote="Shery":3c0o9fhb]можно,но уже после того, как были отношения- тогда это остается дружбой:)[/quote:3c0o9fhb]
Никогда после отношений дружбы не бывает!!! Отношения - это ну как минимум симпатия друг к другу. Длительные отношения, более вероятно, построены на сильной симпатии. Когда отношения заканчиваются, симпатия одной из сторон остаётся. Так что ДРУЖБА после отношений это миф. Да и вообще нету дружбы между разным полом. Матушка природа так придумала, что в результате такой дружбы дети должны появляться. Но это уже не дружба...
[quote="Shery":2shc92yw]можно,но уже после того, как были отношения- тогда это остается дружбой:)[/quote:2shc92yw]
Согласен! Есть такие отношения, и общаемся хорошо... Но всеже, в правильное время и правильном месте все повторится. Кто-то кого-то пожалеет

Может, [b:2n9u5o6l]дружба[/b:2n9u5o6l] между мужчиной и женщиной существует, но это бывает [b:2n9u5o6l]крайне редко[/b:2n9u5o6l]! Приятельские отношения да, но не дружба в полном понимании этого слова! Друзья проводят очень много времени вместе... Иногда спят в одной постели...и даже под одним одеялом, видят друг друга раздетыми (сауна, например)! Не знаю, насколько мужч.и женщ.должны друг другу не нравится внешне, чтоб между ними ничего не возникло!!! (при длительном таком общении). Может, это в итоге ни к чему и не приведёт, но если возникает притяжение и симпатия - это уже не дружба. Кто-то писал, что секс дружбе не помеха... Как ДРУЖБА может основываться на сексе???!!!!
У меня ДРУЗЕЙ мужчин нет! Думала когда-то, что были, но они куда-то сразу пропали, как только у меня начались серьёзные отношения!

Есть приятели и только один очень-очень-очень хороший приятель (почти друг).
А вот я считаю,что дружба есть!У меня есть друг,довольно-таки длительное время (лет 6),за это время параллельно были отношения что у меня,что у него,сейчас я замужем (за foks-oм

) ,у нас ребенок и со своим другом общаемся,как и общались до.

Но я не считаю,что друзья обязательно должны часто видится,у меня,допустим,времени очень мало,но все же мы видимся изредка и так же точно и с подружками-девушками,к сожалению!
[quote="Irishka":2hl5vfls]А вот я считаю,что дружба есть!У меня есть друг,довольно-таки длительное время (лет 6),за это время параллельно были отношения что у меня,что у него,сейчас я замужем (за foks-oм

Но я не считаю,что друзья обязательно должны часто видится,у меня,допустим,времени очень мало,но все же мы видимся изредка и так же точно и с подружками-девушками,к сожалению![/quote:2hl5vfls]
Добровольный интерес к общению между двумя разнополыми индивидуумами строится исключительно на примитивных животных инстинктах и влечении. И единственные кто поддают сомнению эту теорию - это женщины, по истине красивые и интересные, окруженные мужчинами слабаками которые не решаются проявить свое желание и готовы оставаться в "френдзоне" ожидая момента ее слабости когда ее парень - "такой мудак, пашет все время, приходит поздно, не бог весть что еще делает, а ты вот такой чуткий и внимательный всегда выслушаешь и поддержишь... дам ка я тебе сахарку"
P.S. Ничего личного, пользуюсь собственным опытом.
[quote="Sashen'ka":36064uzx]Может, [b:36064uzx]дружба[/b:36064uzx] между мужчиной и женщиной существует, но это бывает [b:36064uzx]крайне редко[/b:36064uzx]! Приятельские отношения да, но не дружба в полном понимании этого слова! Друзья проводят очень много времени вместе... Иногда спят в одной постели...и даже под одним одеялом, видят друг друга раздетыми (сауна, например)! Не знаю, насколько мужч.и женщ.должны друг другу не нравится внешне, чтоб между ними ничего не возникло!!! (при длительном таком общении). Может, это в итоге ни к чему и не приведёт, но если возникает притяжение и симпатия - это уже не дружба. Кто-то писал, что секс дружбе не помеха... Как ДРУЖБА может основываться на сексе???!!!!
У меня ДРУЗЕЙ мужчин нет! Думала когда-то, что были, но они куда-то сразу пропали, как только у меня начались серьёзные отношения!

Есть приятели и только один очень-очень-очень хороший приятель (почти друг).[/quote:36064uzx]
Голая правда

[quote="AVTOMASTER":1tvs42tx]
Добровольный интерес к общению между двумя разнополыми индивидуумами строится исключительно на примитивных животных инстинктах и влечении.[/quote:1tvs42tx]
Тоже недавно задумался, и пришел к такому выводу. Интересную тему поднял

[quote="AVTOMASTER":cde4317w][quote="Irishka":cde4317w]А вот я считаю,что дружба есть!У меня есть друг,довольно-таки длительное время (лет 6),за это время параллельно были отношения что у меня,что у него,сейчас я замужем (за foks-oм

Но я не считаю,что друзья обязательно должны часто видится,у меня,допустим,времени очень мало,но все же мы видимся изредка и так же точно и с подружками-девушками,к сожалению![/quote:cde4317w]
Добровольный интерес к общению между двумя разнополыми индивидуумами строится исключительно на примитивных животных инстинктах и влечении. И единственные кто поддают сомнению эту теорию - это женщины, по истине красивые и интересные, окруженные мужчинами слабаками которые не решаются проявить свое желание и готовы оставаться в "френдзоне" ожидая момента ее слабости когда ее парень - "такой мудак, пашет все время, приходит поздно, не бог весть что еще делает, а ты вот такой чуткий и внимательный всегда выслушаешь и поддержишь... дам ка я тебе сахарку"
P.S. Ничего личного, пользуюсь собственным опытом.[/quote:cde4317w]
Не могу с тобой не согласиться

!Но на данный момент и на протяжении всего времени дружбы (или как это правильно назвать-не знаю) ничего подобного не было и нет.Пока я уверенно пишу то,что есть,а что будет потом-никто сказать и предугадать не может

.
[quote="Irishka":26cc9hmf]
Не могу с тобой не согласиться

!Но на данный момент и на протяжении всего времени дружбы (или как это правильно назвать-не знаю) ничего подобного не было и нет.Пока я уверенно пишу то,что есть,а что будет потом-никто сказать и предугадать не может

.[/quote:26cc9hmf]
Думаю, все равно, что сидеть на пороховой бочке и чиркать зажигалкой...
Рано или поздно все равно взорвется

Не существует такой дружбы!
Мужчина и женщина, которые дружат, или бывшие, или будущие любовники

[quote="Bavarec":2djp31yf]Не существует такой дружбы!
Мужчина и женщина, которые дружат, или бывшие, или будущие любовники

[/quote:2djp31yf]

Настоящая дружба(во всех смыслах этого слова) может быть только между мужчинами !!!
Дружба с девушкой?
ХЗ, разве что с крайне не красивой, возможно из жалости, или из корыстных побуждений...
Хотя это уже не дружба.
А что геи скажут на этот счёт?
Есть у нас такие?
[quote:3ejge30b]P.S. Пока знакомился через окно любимого авто, так притерся к бровке... диск расцарапал капитально[/quote:3ejge30b]
Оно того не стоит !!!

[quote:3ejge30b]Настоящая дружба(во всех смыслах этого слова) может быть только между мужчинами !!!
Дружба с девушкой?
ХЗ, разве что с крайне не красивой, возможно из жалости, или из корыстных побуждений...[/quote:3ejge30b]

[quote="ENERGIZER":bnwgmlpi][quote:bnwgmlpi]P.S. Пока знакомился через окно любимого авто, так притерся к бровке... диск расцарапал капитально[/quote:bnwgmlpi]
Оно того не стоит !!!

[/quote:bnwgmlpi]

жалко диск...

[quote="ENERGIZER":iifk1slf][quote:iifk1slf]P.S. Пока знакомился через окно любимого авто, так притерся к бровке... диск расцарапал капитально[/quote:iifk1slf]
Оно того не стоит !!!

[quote:iifk1slf]Настоящая дружба(во всех смыслах этого слова) может быть только между мужчинами !!!
Дружба с девушкой?
ХЗ, разве что с крайне не красивой, возможно из жалости, или из корыстных побуждений...[/quote:iifk1slf]

[/quote:iifk1slf]
Да, согласен! Долго ей придется отрабатывать мои поцарапанные тапки

ИМХО, тапки важнее любой... девочки

Девочка - она сегодня одна, завтра другая, а тапки они всегда нужны. Но еще смотря какие.
[quote="Delos":yu9qc25y]ИМХО, тапки важнее любой... девочки

Девочка - она сегодня одна, завтра другая, а тапки они всегда нужны. Но еще смотря какие.[/quote:yu9qc25y]
Тапки с новой клубной листовки

все парни с кем я дружила и считала их своими друзьями, потом признавались мне в любви.... теперь ни с кем из них не общаюсь.. . неловко как-то уже, у меня к ним только дружеские чувства были

п.с. [quote="Delos":10p6qzkl]ИМХО, тапки важнее любой... девочки

Девочка - она сегодня одна, завтра другая, а тапки они всегда нужны. Но еще смотря какие.[/quote:10p6qzkl]
до поры , до времени

[quote="larunia":2bj7afat]
до поры , до времени

[/quote:2bj7afat]
Ну да, ну да

ИМХО:
Любовники друзьями быть не могут!
Дружба в чистом виде между М и Ж невозможна. Варианты типа: мы с ней/ним дружески общаемся и бывает дружеский перепихон - это не дружба.
НО!!!: у каждого правила есть исключения, которые только доказывают это правило.
[quote="Delos":2j3f48xs][quote="larunia":2j3f48xs]
до поры , до времени

[/quote:2j3f48xs]
Ну да, ну да

[/quote:2j3f48xs]

вы меня извините..но дружба есть всегда...до..во время..и после секса

просто пока молод и горяч..то типа гори оно огнем..еще будут...а когда становишься старше, начинаешь больше ценить людей (не ненавидеть всех подряд кто когда-либо насрал в душу) которые были в твоей жизни

тема философская..щас каждый будет гнуть свою линию...правда у каждого своя, и это НОРМАЛЬНО!
не нужно ровняться на кого-то, нужно своим умом жить и если тебе хорошо с человеком, если тебе есть о чем с ним помолчать, то не пох ли...какого он пола? вероисповедания? возраста? достатка? есть ли у него бмв..и тд и тп...дружить это клево!

предлагаю эту тему не обмусоливать на форуме, а поговорить о ней в живую, во время поедания приготовленного ТС мяска

А брат с сестрой это какая дружба?

[url=http://piccy.info/:34nxyg4v][img:34nxyg4v]http://i.piccy.info/i7/ea57d3ae67695221554abd8020315bd6/1-5-8373/23720638/jSH_-HNzoVk.jpg[/img:34nxyg4v][/url:34nxyg4v]
[quote="GEKTOR":hroj9bay][url=http://piccy.info/:hroj9bay][img:hroj9bay]http://i.piccy.info/i7/ea57d3ae67695221554abd8020315bd6/1-5-8373/23720638/jSH_-HNzoVk.jpg[/img:hroj9bay][/url:hroj9bay][/quote:hroj9bay]
это же вымышленный Вова?)) или наш?)
прототип Вовы

[quote="zvezdyn":7rbr7p72]А брат с сестрой это какая дружба?

[/quote:7rbr7p72]
Это не дружба! Это родственики!!!
[quote="Alexx-k":xnsj0ilb][quote="zvezdyn":xnsj0ilb]А брат с сестрой это какая дружба?

[/quote:xnsj0ilb]
Это не дружба! Это родственики!!![/quote:xnsj0ilb]
в доме Борджиа по другому считали

Ты хоть с одним застрявала в лифте?

[/quote][/Spoiler]
С одним из них я провела в одном номере 7 дней

[color=#FF0000:wt4r0lgc]Повторяю- дружба есть!!!!!! [/color:wt4r0lgc]Возможно в большенстве случаев тогда, когда тебе парень (тобишь друг) не особо сексуально привлекателен.

[quote="LenOK":8ak72mdj]Ты хоть с одним застрявала в лифте?

С одним из них я провела в одном номере 7 дней

[color=#FF0000:8ak72mdj]Повторяю- дружба есть!!!!!! [/color:8ak72mdj]Возможно в большенстве случаев тогда, когда тебе парень (тобишь друг) не особо сексуально привлекателен.

[/quote:8ak72mdj]
Оно то конечно хорошо, но дружба это обоюдное соглашение, а ты ведь не можешь сказать что твой "друг" не испытывал к тебе влечения!? Бедный "друг" сходил с ума

о какая любопытная тема)
дружба дружбой, но не факт что долго по всяким причинам

мы с женой тоже дружили нидолго

надружили полуторагодовалого киндера уже

[quote="Смех Кометы":2nosy1eu]
дружба дружбой, ...[/quote:2nosy1eu]
а ноги врозь!!!

[quote="Alexx-k":30kfdvul][quote="Смех Кометы":30kfdvul]
дружба дружбой, ...[/quote:30kfdvul]
а ноги врозь!!!

[/quote:30kfdvul]
вот и какая тут уже дружба

[quote="Смех Кометы":16v6f54c]
вот и какая тут уже дружба

[/quote:16v6f54c]
Организмами!

теперь это так называется ?

ниче так дружба получается, а если не получается - можно и просто подружить)))