Кто ездит на bbs 090 . Вопрос по поводу резины .
Хочу уже одевать на машину диски, но есть пара вопросов по резине. Кто ездит на таких ? Какая резина , как ведёт себя?
все зависет от ширины диска.
и диаметра диска

У меня тоже по ним вопрос, если у них ЕТ20 то должны арки на нормальной резине затирать. Там вроде 205/45 ставить резину надо.
[i:6dnza3yw]вроде[/i:6dnza3yw], нехрен их тулить на е36
это пятерочные диски

полно нормальных правильных тапок для е36
тут*же поимеем секс с арками+секс с подбором резины+секс с развалом

Да,но видос

[quote="туринг":1o9d20zb]Да,но видос

[/quote:1o9d20zb]

Да по ЕТ эти колеса вообще не катят на е36 но подбором резины можно втулить... Одесса ж ездит... Смотрятся они ОФИГЕННО но на хорошем занижении... Не и исключаю что придется трогать и арки...
Коля Koks aka Rampy есдит на 18х таких....
Ты как поставишь напиши отзыв пожалуйста... Интересно!
[quote="туринг":2cb7ux3k]Да,но видос

[/quote:2cb7ux3k]
Какой видос? Торчащее из арки колесо или веер брызг вокруг в мокрую погоду???
Буквально вчера примерял себе проставки 20мм к своим ЕТ40. Кромка диска торчит за арку где-то на 10-12 мм и это по вашему красиво???

Хотя на 225/45 затирало-бы, при моей подвеске, только на отловленных ямах при сильном пробое подвески, а так мона кататься.
Оно-то да: если уронить ее на пузо, раскатать арки по дискам, развалом в минуса загнать - то в комплексе выглядит очень прикольно, а если просто напялить 205/40 и вкарячить на машину "абы не терло" то и вид будет такой-же. Опять-же пример Коля Рампи. Да у него R18 и ЕТ пятерошный, но у него и арки раскатаны и развал в минусах, да и машина ниразу неповседневная.
Мы c турингом под понятием "видос" сто% подразумеваем правильное занижение со всеми вытекающими боками.
Конечно, если просто напялить, будет шлак. Я ради прикола примерял свои RC 090 на сток= комбаин-вагонетка.

Эти диски или очень нравятся что приходится чем-то жертвовать, или не нравятся.

каждому свое.

по теме [quote="туринг":ndcllblm]все зависет от ширины диска.[/quote:ndcllblm]

Дим, посмотри шотам у тебя написано на диске и давай сюда.
[quote="doping":3fen3evz]Мы c турингом под понятием "видос" сто% подразумеваем правильное занижение со всеми вытекающими боками.
Конечно, если просто напялить, будет шлак. Я ради прикола примерял свои RC 090 на сток= комбаин-вагонетка.

Эти диски или очень нравятся что приходится чем-то жертвовать, или не нравятся.

каждому свое.

[/quote:3fen3evz]

[quote="doping":23lv7dkd]Конечно, если просто напялить, будет шлак. Я ради прикола примерял свои RC 090 на сток= комбаин-вагонетка.

[/quote:23lv7dkd]

стоковая геометрия-сила !!!

[url:23lv7dkd]http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=229313[/url:23lv7dkd]
[i:23lv7dkd](многа фотох)[/i:23lv7dkd]
Начитался сегодня этой темы, психанул и купил BBS RS 090 R17 ET20 за 2400 грн. Одел померять резину 215/45 все стоит на стоковой машины без раскатаных арок на ура, ничего не затирает. Вид конечно огонь но передок надо чуть опустить чтоб лучше смотрелось
[quote="sansey":xi6r8ijs]Начитался сегодня этой темы, психанул и купил BBS RS 090 R17 ET20 за 2400 грн. Одел померять резину 215/45 все стоит на стоковой машины без раскатаных арок на ура, ничего не затирает. Вид конечно огонь но передок надо чуть опустить чтоб лучше смотрелось[/quote:xi6r8ijs]
нифига себе!
за 2400, я б раз 5 психанул
Случайно приехал на шиномонтаж там где резину б/у продают, а там они стоят ОНИ не вареные не катаные только лак пожелтел и местами облез я спросил почем они сказали 2400 я поторговался но бесполезно))) наверное повезло за такую сумму.
ну вот,все харашо. ценна гут. поздравляю. ДАВАЙ ФОТО

[quote:21kbf7jm]Начитался сегодня этой темы[/quote:21kbf7jm]

и купил BBS RS 090 R17 ET20 за 2400 грн ну это вауше шара

Сегодня обменяю резину с разварок на б/у 215/45 Континенталь, одену и будет фотосет на ббсах, тем более давно хочу бортовой завести.
давай