помощь в тесте климата!
добрый день дорогие форумчани! кто может оказать небольшую услугу....мне нужно проверить работу своего электроклимата(на кнопках),хочу у кого-то на пару минут подключить рабочий блок управления климатом,чтобы точно знать в чём у меня не исправность....дело в том,что клима у меня всё время глючит,зависает, щас вообще не реагирует,потухла, а горячий воздух валит прямо в ноги.....так и шнурки погореть могут...

я её отключил,а воздух всё равно прёт!хочу узнать,это с блоком что-то или нужно ёжик менять, на форуме начитался много тем, некотрым помогла замена конденсатора в блоке,а другим замена ёжика....... Если есть ребята с лесного, у кого стоит электро климать...плиз хелп!
спасибо!
так я же написал что єлектро климат...
[quote="Silver":1jtztc7r]так я же написал что єлектро климат...[/quote:1jtztc7r]
ты бы лучше тему переименовал, быстрее вопрос решишь...
У мну на кнопках,но Троещина.
Конденсатор менять не надо,его просто надо пропаять с канифолью,это если экран тухнет.

[quote="zvezdyn":3l361z0f]Конденсатор менять не надо,его просто надо пропаять с канифолью,это если экран тухнет.

[/quote:3l361z0f]
экран потух...на нажатие клавиш не реагирует,при этом дует в ноги горячим воздухом!
перепаял конденсатор...глухо! по ходу моторчик печки нужно менять! уже едит с одессы...
[quote="Silver":1tdq6lwp]перепаял конденсатор...глухо! по ходу моторчик печки нужно менять! уже едит с одессы...[/quote:1tdq6lwp]
Климат светится? Свой моторчик проверял... 12 В подавал на него?
[quote:1tdq6lwp] zvezdyn писал(а):Конденсатор менять не надо,его просто надо пропаять с канифолью,это если экран тухнет.

экран потух...на нажатие клавиш не реагирует,при этом дует в ноги горячим воздухом![/quote:1tdq6lwp]
Если дует, зачем менять моторчик? Или он то дует горячим, то не дует горячим?
Меняем ёжик, опечатка!

точнее не моторчик, а ёжик я имел ввиду!
[quote="kst320":zjuh3a0q][quote="Silver":zjuh3a0q]перепаял конденсатор...глухо! по ходу моторчик печки нужно менять! уже едит с одессы...[/quote:zjuh3a0q]
Климат светится? Свой моторчик проверял... 12 В подавал на него?
[quote:zjuh3a0q] zvezdyn писал(а):Конденсатор менять не надо,его просто надо пропаять с канифолью,это если экран тухнет.

экран потух...на нажатие клавиш не реагирует,при этом дует в ноги горячим воздухом![/quote:zjuh3a0q]
Если дует, зачем менять моторчик? Или он то дует горячим, то не дует горячим?
Меняем ёжик, опечатка!

[/quote:zjuh3a0q]
спасибо!

Признаки кончины ежа -
[url:3rotw69z]http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=320[/url:3rotw69z]
Немного не твой случай. У тебя вообще не показывает экран.
[quote="kst320":20ztas0f]Признаки кончины ежа -
[url:20ztas0f]http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=320[/url:20ztas0f]
Немного не твой случай. У тебя вообще не показывает экран.[/quote:20ztas0f]
я тут где то в теме читал,что у кого-то также клима зависла и не включалась,так замена ежа помогла....вот только найти не могу эту тему..короче я уже совсем запутался,поставлю ёж и посмотрим...я так понял его самому можно поменять,сняв бордачёк?)
Ёж находится над педалью газа.
[quote="zvezdyn":36cpzaeb]Ёж находится над педалью газа.[/quote:36cpzaeb]
Да. Вроде он у тебя не рабочий. Было у знакомого такое, только что рассказал.
[quote="zvezdyn":3u452pq8]Ёж находится над педалью газа.[/quote:3u452pq8]
да,точно! то в е39 под бардачком)
ну,поставлю,ёж а там посмотрим!
в вообщем поменял я ёжик,перепоял конденсатор...и нифига! в ноги идёт горячий воздух и в климе не светиться табло....ребята,что делать??
Блок климата у тебя не рабочий, я думаю, а точнее на него не идет напряжение. То есть что стоит у тебя этот блок, что не стоит - всё равно.

все там рабочее
[quote="Silver":ocvggos5]экран потух...на нажатие клавиш не реагирует,при этом дует в ноги горячим воздухом![/quote:ocvggos5]
Так будет, если просто отсоединить блок климата. Вот и

блок у меня рабочий..так как пробовал его ставить на другую машину, а поставил блок с другой к себе,так тоже самое...не регирует....
Андрей,так что же тогда с моей климой?????
не надо было быть таким жадным виталик

не понял???? я тебя в чём-то обделил? или мало денег на климу дал????
мы поняли друг друга

ну как знаешь.....прийдёться твоё мастерство обнародовать на форуме....с докладным фотоотчётом,ценами и всей историей.... и посмотрим что нрод скажет...

начну про твою 3-х месячную лопшу и закончу супер мего красивым потолком....
да кстати тебя вспоминают( добрым )
словом

[/quote]
а каким "добрым" словом о тебе откликиваеться пол форума.....лучше промолчать...
[color=#FF0000:3v9ug5nr]давайте или в личку или создавайте отдельную тему[/color:3v9ug5nr]