Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Есть ли среди нас хирурги помогите советом

Есть ли среди нас хирурги помогите советом

Казий 2012-05-20 23:24
У кого есть или знакомые или кто сам в этом деле понимает,в общем ситуация такая,у меня ребенок,четыре года [size=150:qnano72o]девочка[/size:qnano72o],у жены на работе произошел несчастный случай,у ребенка разсечение на лбу от середины бровей вверх на 3,5-4 сантиметра,глубиной где-то 1 мм. В срочном порядке вызвали скорую,нас отвезли в детскую больницу №7 на Печерске наложили тонкими нитками 12 швов :sh_ok:,шов сделали очень тонким и аккуратным,в больнице сказали что до снятия швов ничего не предпринимать,швы будут снимать если все будет хорошо 25.05.Вопрос,кто может проконсультировать,или подсказать где в Киеве смогут качественно помочь,чем нужно обрабатывать после снятия швов шрам чтоб минимизировать его видимость,понятно что есть сейчас лазерная шлифовка и пластика,но думаю еще рано да и это крайние меры,может кто сталкивался или у кого есть горький опыт :ny_tik: .В инете нарыл контратубекс какие-то силиконовые пластыри,раствор мумиё.Ребенку четыре регинирация тканей у ребенка происходит очень быстро может со временем и станет менее виден,но блин лоб да и еще девочка короче кто понимает буду признателен всем кто откликнется :ny_tik: .
Foks 2012-05-20 23:55
Извини, к сожалению не компетентен :-( Сочувствую, моей девочке 1,3. Вечно ее тянет куда не надо. Каждый раз как гепнется где то- сердце кровью обливается :facepalm:
Troew4ineC 2012-05-21 00:04
я спрошу у папы, мне он сам шви снимал, с мезнца 7 штук поперек пальца, а вобще узнаю у знакомого может что подскажет к кому обратится. но не могу ниче гарантировать.. главное что б врач трезвый был.. а то с этим беда иногда. :facepalm:
Bastard 2012-05-21 00:47
Жена подсказывает Реген-Д 150 — медицинский препарат заживляющего действия. Главное активное вещество – рекомбинантный эпидермиальный фактор роста человека.Обладает мощным регенерирующим свойством.(восстанавливает поврежденные клетки) В медицине используют для лечения язв у диабетиков,в косметологии - с целью омоложения,восстановления после ожогов Посоветуйся еще с кем-то.
t3mp 2012-05-21 01:20
[quote="Troew4ineC":q4w4j2oi]я спрошу у папы, мне он сам шви снимал, с мезнца 7 штук поперек пальца, а вобще узнаю у знакомого может что подскажет к кому обратится. но не могу ниче гарантировать.. главное что б врач трезвый был.. а то с этим беда иногда. :facepalm:[/quote:q4w4j2oi] Человеку нужно не швы снять, а шрамы убрать. С такими вопросами скорее на вумен.ру какой-то. А тут ну разве что реально у кого-то есть знакомые. К пластическим хирургам обратись, это их профиль. Учитывая возраст уверен что можно свести последствия к минимуму. Ну а когда подрастет думаю уже скорее всего научатся убирать шрамы в ноль. Я тут погуглил, видел несколько плохих отзывов про шлифовку, не знаю стоит ли подвергать ребенка таким операциям, тем более что растущий организм, тут нужны врачи которые с этим сталкивались а не просто советы с форума. Удачи вам и здоровья вашей дочке ;)
Казий 2012-05-21 15:10
[quote="Foks":6qrol7up]Каждый раз как гепнется где то- сердце кровью обливается :facepalm:[/quote:6qrol7up] У меня сейчас постоянно такое состояние,особенно когда с женой делаем перевязку :ny_tik: . [quote="Bastard":6qrol7up]Жена подсказывает Реген-Д 150 — медицинский препарат заживляющего действия. Главное активное вещество – рекомбинантный эпидермиальный фактор роста человека.Обладает мощным регенерирующим свойством.(восстанавливает поврежденные клетки) В медицине используют для лечения язв у диабетиков,в косметологии - с целью омоложения,восстановления после ожогов Посоветуйся еще с кем-то.[/quote:6qrol7up] Это уже что-то,по крайней мере у хирурга можно спросить про этот препарат.Спасибо. [quote="Troew4ineC":6qrol7up]а вобще узнаю у знакомого может что подскажет к кому обратится. но не могу ниче гарантировать.[/quote:6qrol7up] Спасибо. [quote="t3mp":6qrol7up]С такими вопросами скорее на вумен.ру какой-то. А тут ну разве что реально у кого-то есть знакомые. К пластическим хирургам обратись, это их профиль. Учитывая возраст уверен что можно свести последствия к минимуму. Ну а когда подрастет думаю уже скорее всего научатся убирать шрамы в ноль. Я тут погуглил, видел несколько плохих отзывов про шлифовку, не знаю стоит ли подвергать ребенка таким операциям, тем более что растущий организм, тут нужны врачи которые с этим сталкивались а не просто советы с форума. Удачи вам и здоровья вашей дочке ;)[/quote:6qrol7up] Уже рыл инет,и рыть буду дальше,просто думал мало ли,у нас на форуме публика разношерстная может кто сталкивался или кто-то сам врач,или есть знакомые. Спасибо за поддержку,если кто что знает пишите буду признателен.
Eugl2210 2012-05-21 15:52
Не раздумывая езжай на ПЕЧЕРСКОГО Р-НА ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ травмпункт, (для детей) круглосуточно. Это именно ваш случай!!! Набери, всё расскажут! (044) 2853829 Подвысоцкого Профессора ул. Был с дочкой, упала с кровати, так там мастера своего дела, ..ато "местные" так залечат - на всю жизнь останется(. Крайняк на Воровского 27, (044) 486-42-49, 486-32-03, Институт травматологии и ортопедии, там по частям людей соберают (для взрослых, ближе к подрастковому, не дай Божэ..) ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕШЬ! Поверь моему личному опыту( Удачи.
Казий 2012-05-21 16:43
[quote="Eugl2210":zscho220]Не раздумывая езжай на ПЕЧЕРСКОГО Р-НА ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ травмпункт, (для детей) круглосуточно. Это именно ваш случай!!! Набери, всё расскажут! (044) 2853829 Подвысоцкого Профессора ул. [/quote:zscho220] Именно тут и оперировали.Спасибо.
CAPMAT 2012-05-21 17:39
может к косметологу обратится :mi_ga_et: чтобы лобик зажил и не видно нечего, поправляетесь :ki_ss: дочурку
Kulichok 2012-05-21 18:54
Знаю только то, что Контрактубекс - гэ, мазать и шлифовать можно только после того, как полностью заживет шрам и ни в коем случае не раньше. Однозначно нужен компетентный врач, я могу подскзать только в Харькове в 4-ке в челюстно-лицевом, где мне нос пришивали после гопника... :hi_hi_hi: В общем, здоровья вам!
Alexx-k 2012-05-21 21:05
Мой тебе совет: [u:39uc4ql8][b:39uc4ql8]НЕ ВЗДУМАЙ ЮЗАТЬ ТО ЧТО НАСОВЕТУЮТ ИЛИ ВЫЧИТАЛ В НЕТ!!![/b:39uc4ql8][/u:39uc4ql8] У мну жена - медик строго настрого запретила подобным заниматься!!! Только консультации у специалистов. Сказала что узнает. :dr_ink:
t3mp 2012-05-21 22:26
[b:1emvsr5p]Alexx-k [/b:1emvsr5p] дело в том что сейчас много врачей мягко говоря не хороших. Поэтому всегда надо самому немного изучить вопрос чтоб не вешали лапшу на уши.
fallen_angel 2012-05-21 22:27
[quote="t3mp":jowx0uch][b:jowx0uch]Alexx-k [/b:jowx0uch] дело в том что сейчас много врачей мягко говоря не хороших. Поэтому всегда надо самому немного изучить вопрос чтоб не вешали лапшу на уши.[/quote:jowx0uch] :+1: [b:jowx0uch][size=150:jowx0uch]00500[/size:jowx0uch][/b:jowx0uch]
Казий 2012-05-21 22:53
[quote="t3mp":2es12kyr][b:2es12kyr]Alexx-k [/b:2es12kyr] дело в том что сейчас много врачей мягко говоря не хороших. Поэтому всегда надо самому немного изучить вопрос чтоб не вешали лапшу на уши.[/quote:2es12kyr] 100% Поэтому и собираю информацию,чтоб было о чем с врачом говорить,к слову когда прооперировали позвонила сестра и ей знакомая сказала что есть какой то "клей" для сращивания тканей у её дочки похожее только на щеке,так вот сказали об этом хирургу те сказали что есть,и дали рецепт и оказывается такой препарат есть,"склеили" и теперь у ребенка осталась тонкая полоска на щеке,а если бы не сказали то заштопали по старинке нитками.Поздно сестра перезвонила,я бы этот вопрос поднял,просто наши врачи не дают альтернативу,может шов для них больше оплачивается не знаю,или у нас в стране нет такого препарата сестра в России,думаю если там есть то и у нас должно быть.В общем для меня сейчас любая информация по этому делу важна.Спасибо.