Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Клуб Идентификация членства в клубе

Идентификация членства в клубе

Coyote 2012-05-20 16:31
В вопросах партнеров/скидок и т.п. почему-то начали звучать вопросы о членстве в клубе Ок, я могу согласиться что наличие Е36 - это необходимое, но не достаточное условие членства клуба.. В то же время членство клуба - это не членство человека, а машины тоже.. Отсюда вопрос - как можно сделать идентификацию членства клуба: 1. маленькая аккуратная наклейка, голографичиская (типа абонементов на паркинг в европе/сша), можно подумать как это сделать аккуратнее - на наклейке: qr2 код со информацией или ссылкой на страницу участника на сайте клуба, ФИО, номер авто под которое делалась наклейка 2. карточка по типу кредитки, из качественного не очень тонкого пластика, с аккуратным оформлением, рельефно выбитыми инициалами и номером авто и прочей инфой как на наклейке. На карточке может быть изображено фото машины как основная тема оформления и фото владельца на обратной стороне по типу серьезного документа )) Достаточно важно, в таком случае, привязать регистрацию авто к членству клуба, которое надо подтвердить в случае продажи, например В остальном все это делается поштучно и оплачивается самим членом клуба, стоить это должно не много А т.к. других условий нет, то это позволит адекватно идентифицировать членов клуба повсеместно и не будет возникать вопросов у т.н. партнеров клуба. Вообще странно что за два года не произошло такой центральной системы идентификации для клубников ) Поэтому если есть желание - давайте пообсуждаем на эту тему и попробуем решить.
coupe 2012-05-20 16:53
Леша! зачем изобретать велосипед. его придумали до нас. конечно карта
Coyote 2012-05-20 17:01
[quote="coupe":2ynwmp6g]Леша! зачем изобретать велосипед. его придумали до нас. конечно карта[/quote:2ynwmp6g] а они есть? у меня есть карта которую делали для БМВ-Баварии, но то по-моему их карты, а не наши?
coupe 2012-05-20 17:42
нет, наших карт пока нет. просто я к тому, что нет смысла изобретать наклейки-голограммы.
sendrod 2012-05-20 18:00
мне кажется что достаточно наклейки,а вообще как решите так и будет
agat 2012-05-20 18:14
Распишите по пунктам : [b:31lo5lsp]?ЗАЧЕМ?[/b:31lo5lsp] :facepalm: Что вы ищите в данном клубе? Единомышленников, друзей или ЧЛЕНОВ? :ne_vi_del:
Alexx-k 2012-05-20 18:21
[quote="sendrod":3e3fzudv]мне кажется что достаточно наклейки,а вообще как решите так и будет[/quote:3e3fzudv] :+1:
coupe 2012-05-20 18:34
[quote="agat":hriuxi5j]Распишите по пунктам : [b:hriuxi5j]?ЗАЧЕМ?[/b:hriuxi5j] :facepalm: Что вы ищите в данном клубе? Единомышленников, друзей или ЧЛЕНОВ? :ne_vi_del:[/quote:hriuxi5j] расписывать не буду,но если общаться с единомышленниками только на форуме, то конечно, карты не нужны. если мы говорим о партнерской программе, то идентификация " членов", или "учиков" клуба, называйте как хотите, необходима, иначе, нашим партнерам придется делать скидки для любого владельца е36, даже если он о клубе даже и не слышал. а зачем мы устраиваем слеты, устраиваем встречи, какие-то мероприятия и пытаемся о себе заявить как об организации??? если кто- то видит себя просто участником форума, то он в праве не получать клубную карту, да и остальную символику, и в праве не пользоваться партнерской программой. простите мыслей много, писать устану. за сим откланяюсь.
kravaz 2012-05-20 18:47
не плохо иметь партнёров в виду моек, СТО, кинотеатров и т.д. но надо же и доказать что у тебя есть право на скидку. НА заправке ОККО выдавали маленькие фишки которые можно носить было как брелок на фото, можно пустить и у нас такие. [url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/26110.html:plu5b664][img:plu5b664]http://s21.fotosklad.org.ua/20120520/ff464cb963b8c37383f0e2b4f01a657b.jpg[/img:plu5b664][/url:plu5b664] [url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/26111.html:plu5b664][img:plu5b664]http://s21.fotosklad.org.ua/20120520/fbf5da38092cfcfbb2bfd4cafb147128.gif[/img:plu5b664][/url:plu5b664]
coupe 2012-05-20 18:59
Женя, у меня штрихкод на фишке стерся через неделю. :-D
kravaz 2012-05-20 19:06
[quote="coupe":1gjka3yk]Женя, у меня штрихкод на фишке стерся через неделю. :-D[/quote:1gjka3yk] у меня тож но в нашем клубе будет качествененый штрихкод :dr_ink:
sendrod 2012-05-20 19:17
[quote="kravaz":tzwsgghh][quote="coupe":tzwsgghh]Женя, у меня штрихкод на фишке стерся через неделю. :-D[/quote:tzwsgghh] у меня тож но в нашем клубе будет качествененый штрихкод :dr_ink:[/quote:tzwsgghh] такие брелки надо скотчем обклеивать,на опыте карточек СИЛЬПО
agat 2012-05-20 19:19
[quote="coupe":2zsw530b][quote="agat":2zsw530b]Распишите по пунктам : [b:2zsw530b]?ЗАЧЕМ?[/b:2zsw530b] :facepalm: Что вы ищите в данном клубе? Единомышленников, друзей или ЧЛЕНОВ? :ne_vi_del:[/quote:2zsw530b] расписывать не буду,но если общаться с единомышленниками только на форуме, то конечно, карты не нужны.[/quote:2zsw530b] прости, ты не понял сути моего вопроса! Я общаюсь не только виртуально на форуме... и для этого мне не надо знать - член ты или нет.... Е36 у тебя или велосипед... [quote:2zsw530b]если мы говорим о партнерской программе, то идентификация " членов", или "учиков" клуба, называйте как хотите, необходима, иначе, нашим партнерам придется делать скидки для любого владельца е36, даже если он о клубе даже и не слышал.[/quote:2zsw530b] Вот коммерческая состоявляющая - основная в данном вопросе... так бы и озвучили, но я не считаю что нужна дифференциация на [b:2zsw530b]член[/b:2zsw530b]/[b:2zsw530b]не член[/b:2zsw530b] ради скидок - это можно решить абсолютно другим способом! [quote:2zsw530b]а зачем мы устраиваем слеты, устраиваем встречи, какие-то мероприятия и пытаемся о себе заявить как об организации???[/quote:2zsw530b] Не пойму, как привязать сюда членство? Слёты устраивать не обязательно быть членом! (Вы великолепный слет забабахали, и... члены? НЕТ!) Как появятся "члены" появится "Я - член, а ты кто?" Ничего не напоминает? :mi_ga_et: [quote:2zsw530b]если кто- то видит себя просто участником форума, то он в праве не получать клубную карту, да и остальную символику, и в праве не пользоваться партнерской программой.[/quote:2zsw530b] Вот видишь - ты уже указываешь место, где кому быть! И это только начало! [quote:2zsw530b]простите мыслей много, писать устану. за сим откланяюсь.[/quote:2zsw530b] Я выразил часть своих мыслей! [b:2zsw530b]coupe[/b:2zsw530b], без обид! :dr_ink:
baricello 2012-05-20 19:20
а чем и кого не устраивают существующие нклейки??? [img:2t1c7mxz]http://e36club.com.ua/files/sticker_url.jpg[/img:2t1c7mxz] обязовывать людей клеить их нестоит!!! на правах ИМХО.
coupe 2012-05-20 19:31
да обид нет никаких и быть не может, на то и есть обсуждение. просто партнеры не хотят давать скидухи всем кто просто ездит на 36. получается, кому-то должны сделать скидку только за то, что он совершил героический поступок- купил е36? я не думаю, что кто- то , прямо будет пальцем тыкать, типа, я член, а ты кто. если мы заявляем о себе, как об организации, именуемой, как клуб, то автоматически, необходима идентификация, потому, как число проходимцев, которые будут утверждать, что он клубень, и что-то творить от имени клуба будет увеличиваться, а крамольное пятно будет на весь клуб. имхо.
coupe 2012-05-20 19:42
не знаю, как в Киеве, но в Одессе, и насколько я понимаю в Харькове, партнеры предоставляют программу только по предъявлению клубные карт. есть еще вариант- получить акционную карту партнера, с указанием скидки ( что влечет доп затраты партнера) , но и мы будем возить 20 карт каждого партнера, прикольно?
agat 2012-05-20 19:48
Ну опять таки - "партнерские" - можно так назвать - можно решить вопрос с самими партнерами и теми, кто будет идентифицироваться себя с клубом на получение этих самых "партнерских") А тыкать - [b:1ooqt5t4]будут[/b:1ooqt5t4] - не переживай!)))))) Проходимцы были, есть и будут!!!! Членством не решить данный вопрос! Как организация - согласен - НО, достаточно выделить администрацию клуба(обязательно на выборной основе несколько людей)! ВСЁ! [b:1ooqt5t4]Не нужен клубу институт членства![/b:1ooqt5t4] ИМХО
agat 2012-05-20 19:48
[quote="coupe":hkv58fvt]не знаю, как в Киеве, но в Одессе, и насколько я понимаю в Харькове, партнеры предоставляют программу только по предъявлению клубные карт. есть еще вариант- получить акционную карту партнера, с указанием скидки ( что влечет доп затраты партнера) , но и мы будем возить 20 карт каждого партнера, прикольно?[/quote:hkv58fvt] Не... ну если только ради этого :-D :nez-nayu:
coupe 2012-05-20 19:57
да, а можете обосновать, почему против карт? потому, как просто нехочу?
kravaz 2012-05-20 20:06
[quote="coupe":9on3tqdg]да, а можете обосновать, почему против карт? потому, как просто нехочу?[/quote:9on3tqdg] я простив карты в виде карты..а вот какую-то письку на брелок поцеплю
pasha-09 2012-05-20 20:21
Я тоже за картку клуба. Видел на одной из шиномонтажных мастерских наклейку на входе 15х20 с логотипами автои натписю (Предявителю карт V A G-клуба предоставляется скидка)
coupe 2012-05-20 20:26
[quote="pasha-09":3dhkeirf]Я тоже за картку клуба. Видел на одной из шиномонтажных мастерских наклейку на входе 15х20 с логотипами автои натписю (Предявителю карт V A G-клуба предоставляется скидка)[/quote:3dhkeirf] именно. :+1:
Troew4ineC 2012-05-20 20:28
я за карту, или карту-брелок, или брелок в виде логотипа клуба который будет подтверждать. но против только одного что б был номер машины указан, потому что например как я, пока езжу по доверености, но собираюсь переоформлять через пол года, тогда и карточку переделывать? :upset:
coupe 2012-05-20 20:30
[quote="Troew4ineC":1dawkdsh]я за карту, или карту-брелок, или брелок в виде логотипа клуба который будет подтверждать. но против только одного что б был номер машины указан, потому что например как я, пока езжу по доверености, но собираюсь переоформлять через пол года, тогда и карточку переделывать? :upset:[/quote:1dawkdsh] верно, а у некоторых два авто.
o.bankin 2012-05-20 20:35
честно говоря ребят,не очень понимаю нафиг вам сдалось это членство,не членство.Это получается,есть люди которые ездят на слеты,встречи,участвуют в организационных вопросах и т.п.-это члены,а остальные кто по каким-то причинам не очень активен,НЕ ЧЛЕН.Прежде всего нас объединяет любовь к бюргерским машинам,а именно КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ,когда поднимается вопрос типа членства,то это уже скорее некое объединение,членская организация,общественная организация,у которых уже немного другие принципы и методы функционирования.Могу лишь выдвинуть свое предложение,выбрать ОДНОГО-ДВУХ ЛЮДЕЙ,которые займутся этим вопросом,наделив их определенными полномочиями в этом вопросе и вынести его на голосование. Есть еще один вопрос,который мне не понятен-все эти СТО,мойки,кинотеатры и т.п.,которые планируются как партнеры,будут просто так предоставлять скидки или требуя взамен размещение своей рекламы,либо что-то другое?
kravaz 2012-05-20 20:37
думаю что те кто делаеют какую-то скидку то их реклама должна быть тут.. на форуме.. а членство и раздача карт для того что бы получать скидку..и был какой-то удостоверитель(удостоверение) личности что ты типа в клубе... скидки выгодно будет для больших городов...а для мелких ето буте не актуально ИМХО. вот бы намутить скидку от ЭКЗИСТ но там особо много скидку не селают.
Troew4ineC 2012-05-20 20:43
ребят речь о карточках не относится активный ты клубчанин или нет, и организатор или нет, а только для того что б тебя можно было идентифицировать из толпы других людей. поставте себя на место владельцев мойки например, есть определенное количество машин, часть из них имею на каких то оснавания определеные скидки а у других нет, и вот они для того что б не терять свои деньги просят подтверждение. если ты не хочешь скидку не делай себе карту клуба например и плати как все. Вот и все. это не для ущемления чьих то прав на форуме, я прав топикстартер?))
o.bankin 2012-05-20 20:48
По каким критериям будет определяться кто член,а кто не член и кому давать карту, а кому нет? Тогда получается,что приезжая в место,где есть скидки для клуба,на вопрос-вы член клуба?будет ответ-я в клубе,но не член клуба.Если бы были обязательные членские взносы,тогда понятно, а так?
Казий 2012-05-20 20:50
:+1: за карточку или брелок, ибо наличие данной модели авто,не всегда говорит о том что человек является членом данного клуба даже при наличии наклейки на авто (досталась по наследству от прошлого хозяина,забыл содрать),ладно когда между собой более менее друг друга в лицо знаешь,а вот партнер клуба навряд ли,да и не к чему ему это,тем более если в другом городе к примеру.Вот только как и кому выдавать эти знаки отличия (карточки,брелки,голограммы и.т.п.),по каким параметрам,делам,достижениям,или купил к примеру карточку у организатора (бесплатно думаю не может быть так как любой процесс изготовления неминуемо тянет финансовые затраты) и пользуешься услугами партнера при этом ни разу не показавшись на слете.
o.bankin 2012-05-20 20:54
[quote="Казий":1u3t6l1v]:+1.Вот только как и кому выдавать эти знаки отличия (карточки,брелки,голограммы и.т.п.),по каким параметрам,делам,достижениям,или купил к примеру карточку у организатора (бесплатно думаю не может быть так как любой процесс изготовления неминуемо тянет финансовые затраты) и пользуешься услугами партнера при этом ни разу не показавшись на слете.[/quote:1u3t6l1v] Вот это мне и непонятно.Или заплатил деньги и пользуешься, можно и без достижений или необходимы какие-то подвиги,кроме сидячки за компом?
Troew4ineC 2012-05-20 20:57
ну давайте назовем это не членские карты а карты пренадлежности к клубу либо же брелок который будет подтверждать членство в клубе, мне друг на алюминивой пластинке подарил брелок с фоткой машины стоит 30 грн, можно цвет и ч.б. и все одел на ключи и забыл спросили предявил на ключах, что ты пренадлежишь к клубу. и все. просто не вижу проблему.
kravaz 2012-05-20 20:58
[quote="o.bankin" Вот это мне и непонятно.Или заплатил деньги и пользуешься, можно и без достижений или необходимы какие-то подвиги,кроме сидячки за компом?[/quote] в етой системе скидок уже очень много-много клубов и их участников... а ето наверное значит что выгодно и удобно...или я не прав?
coupe 2012-05-20 21:00
[quote="Troew4ineC":32hkosgs]ребят речь о карточках не относится активный ты клубчанин или нет, и организатор или нет, а только для того что б тебя можно было идентифицировать из толпы других людей. поставте себя на место владельцев мойки например, есть определенное количество машин, часть из них имею на каких то оснавания определеные скидки а у других нет, и вот они для того что б не терять свои деньги просят подтверждение. [color=#0000FF:32hkosgs]если ты не хочешь скидку не делай себе карту клуба например и плати как все. Вот и все. это не для ущемления чьих то прав на форуме,[/color:32hkosgs] я прав топикстартер?))[/quote:32hkosgs] именно :+1:
o.bankin 2012-05-20 21:02
Вопрос прямой тогда-я готов заплатить денег,мне карту дадут или нет?
Troew4ineC 2012-05-20 21:02
жень, прав сто пудов!
kravaz 2012-05-20 21:03
[quote="o.bankin":1dzr09sd]Вопрос прямой тогда-я готов заплатить денег,мне карту дадут или нет?[/quote:1dzr09sd] и Я готов. но ещё не решили что, как и каким макаром
Troew4ineC 2012-05-20 21:03
[quote="o.bankin":2xzux3dv]Вопрос прямой тогда-я готов заплатить денег,мне карту дадут или нет?[/quote:2xzux3dv] а почему нет? я могу сфоткать свой брелок и выложить фотку и посмотреть может понравится идея. лого есть на нем можно нписать ник и имя и все. за месяц в карманах ничего не стерлось
coupe 2012-05-20 21:05
+ если мы себя считаем ФОРУМ любителей е36- то карты не нужны, но если мы себя позиционируем как КЛУБ любителей е 36, то идентификация необходима. это нормальная практика любого общества, клуба. исключительно мое личное мнение, которое я не навязываю, а просто пытаюсь отстоять.
Казий 2012-05-20 21:09
[quote="Troew4ineC":3ubhggu3] я могу сфоткать свой брелок и выложить фотку и посмотреть может понравится идея. лого есть на нем можно нписать ник и имя и все[/quote:3ubhggu3] Давай,интересно взглянуть.
agat 2012-05-20 21:10
[url:2lemi35f]http://www.youtube.com/watch?v=Z6viGCs6gKQ&feature=relmfu[/url:2lemi35f] просмотр с 14:38 :-D
Troew4ineC 2012-05-20 21:11
[quote="Казий":stefgwzh][quote="Troew4ineC":stefgwzh] я могу сфоткать свой брелок и выложить фотку и посмотреть может понравится идея. лого есть на нем можно нписать ник и имя и все[/quote:stefgwzh] Давай,интересно взглянуть.[/quote:stefgwzh] домой приеду и своткаю, пока на работе, нет возможности залить фотки на форум.
Inspired 2012-05-20 21:12
[quote="Coyote":37v456l5][quote="coupe":37v456l5]Леша! зачем изобретать велосипед. его придумали до нас. конечно карта[/quote:37v456l5] а они есть? у меня есть карта которую делали для БМВ-Баварии, но то по-моему их карты, а не наши?[/quote:37v456l5] Их пока нет, но это вопрос времени. [quote="sendrod":37v456l5]мне кажется что достаточно наклейки,а вообще как решите так и будет[/quote:37v456l5] Уверен, что это не лучший вариант, т.к. у нас в городе я иногда давал наклейку вместо флаера. Сделать такую наклейку могут все желающие, а бывает что люди попросту не хотят клеить что-то на свой автомобиль. [quote="coupe":37v456l5] если общаться с единомышленниками только на форуме, то конечно, карты не нужны. если мы говорим о партнерской программе, то идентификация " членов", или "учиков" клуба, называйте как хотите, необходима, иначе, нашим партнерам придется делать скидки для любого владельца е36, даже если он о клубе даже и не слышал. а зачем мы устраиваем слеты, устраиваем встречи, какие-то мероприятия и пытаемся о себе заявить как об организации??? если кто- то видит себя просто участником форума, то он в праве не получать клубную карту, да и остальную символику, и в праве не пользоваться партнерской программой.[/quote:37v456l5] Полностью согласен ! [quote="Troew4ineC":37v456l5]я за карту, или карту-брелок, или брелок в виде логотипа клуба который будет подтверждать. но против только одного что б был номер машины указан, потому что например как я, пока езжу по доверености, но собираюсь переоформлять через пол года, тогда и карточку переделывать? :upset:[/quote:37v456l5] Номер я думаю всё же нужно указывать, а при переоформлении авто просто редактировать анкету. [quote="Troew4ineC":37v456l5]ребят речь о карточках не относится активный ты клубчанин или нет, и организатор или нет, а только для того что б тебя можно было идентифицировать из толпы других людей. поставте себя на место владельцев мойки например, есть определенное количество машин, часть из них имею на каких то оснавания определеные скидки а у других нет, и вот они для того что б не терять свои деньги просят подтверждение. если ты не хочешь скидку не делай себе карту клуба например и плати как все. Вот и все. это не для ущемления чьих то прав на форуме, я прав топикстартер?))[/quote:37v456l5] На все 100% ! [quote="o.bankin":37v456l5]По каким критериям будет определяться кто член,а кто не член и кому давать карту, а кому нет? Тогда получается,что приезжая в место,где есть скидки для клуба,на вопрос-вы член клуба?будет ответ-я в клубе,но не член клуба.Если бы были обязательные членские взносы,тогда понятно, а так?[/quote:37v456l5] А так надо приехать на одну из еженедельный встреч и уточнить детали.
Troew4ineC 2012-05-20 21:19
[quote:s8p1auim]Номер я думаю всё же нужно указывать, а при переоформлении авто просто редактировать анкету. [/quote:s8p1auim] ну а если ты машину продал и купил е 36 но другую, и в анкете ты отредактируешь, а карточку перепечатывать надо. куда правельней мне кажется указать человека, вон Андрюха sendrod, купил новую машину за то время пока я знаю его, тоисть надо было бы переделывать карту, Генчик продал машину и будет покупать новую, Jmen продал и купил другую. и всем надо переделывать, мне кажется не правильно. а вот если на человека тогда да.
Alexx-k 2012-05-20 21:25
[quote="Inspired":2znz3f96] [quote="o.bankin":2znz3f96]По каким критериям будет определяться кто член,а кто не член и кому давать карту, а кому нет? Тогда получается,что приезжая в место,где есть скидки для клуба,на вопрос-вы член клуба?будет ответ-я в клубе,но не член клуба.Если бы были обязательные членские взносы,тогда понятно, а так?[/quote:2znz3f96] А так надо приехать на одну из еженедельный встреч и уточнить детали.[/quote:2znz3f96] А если кто залетный зашел на форум, к примеру да-же не зарегался, прочитал про карты/скидки, вычитал где встреча и приехал. Там нашел орга, попросил карту, типа новенький и т.д. и пропал безвести. А потом у того-же партнера на мойке учинил, например, какую-то бучу, ну типа плохо помыли или еще че-нить и уехал нерасплатившись, а к нам потом предъява от партнера? Так что вопрос кому давать а кому нет - Очень важен!!! [quote="Troew4ineC":2znz3f96][quote:2znz3f96]Номер я думаю всё же нужно указывать, а при переоформлении авто просто редактировать анкету. [/quote:2znz3f96] ну а если ты машину продал и купил е 36 но другую, и в анкете ты отредактируешь, а карточку перепечатывать надо. куда правельней мне кажется указать человека, вон Андрюха sendrod, купил новую машину за то время пока я знаю его, тоисть надо было бы переделывать карту, Генчик продал машину и будет покупать новую, Jmen продал и купил другую. и всем надо переделывать, мне кажется не правильно. а вот если [b:2znz3f96]на человека [/b:2znz3f96]тогда да.[/quote:2znz3f96] :+1: карту делать ТОЛЬКО на человека или че? Есть клубень, на встречи приезжает, в форуме висит, а потом так сложилось что продал 36-ю и в замен не купил. И шо тогда? пошел на юг???
coupe 2012-05-20 21:25
[quote="Troew4ineC":36v9t0gx][quote:36v9t0gx]Номер я думаю всё же нужно указывать, а при переоформлении авто просто редактировать анкету. [/quote:36v9t0gx] ну а если ты машину продал и купил е 36 но другую, и в анкете ты отредактируешь, а карточку перепечатывать надо. куда правельней мне кажется указать человека, вон Андрюха sendrod, купил новую машину за то время пока я знаю его, тоисть надо было бы переделывать карту, Генчик продал машину и будет покупать новую, Jmen продал и купил другую. и всем надо переделывать, мне кажется не правильно. а вот если на человека тогда да.[/quote:36v9t0gx] Андрей, Ins, наверное имел ввиду номер карты, но не номер авто
Казий 2012-05-20 21:26
Именные,на карточке фамилия и ник на форуме и машины можно менять как хош.
kravaz 2012-05-20 21:26
[quote="Alexx-k":yx7ib3ow] Так что вопрос кому давать а кому нет - Очень важен!!! [/quote:yx7ib3ow] давать тому кто активен и кто реально появляеться на форуме.
Alexx-k 2012-05-20 21:27
[quote="Казий":1k90ezgp]Именные,на карточке фамилия и ник на форуме и машины можно менять как хош.[/quote:1k90ezgp] Достаточно просто НИК
coupe 2012-05-20 21:27
[quote="Alexx-k":36us0nci][quote="Inspired":36us0nci] [quote="o.bankin":36us0nci]По каким критериям будет определяться кто член,а кто не член и кому давать карту, а кому нет? Тогда получается,что приезжая в место,где есть скидки для клуба,на вопрос-вы член клуба?будет ответ-я в клубе,но не член клуба.Если бы были обязательные членские взносы,тогда понятно, а так?[/quote:36us0nci] А так надо приехать на одну из еженедельный встреч и уточнить детали.[/quote:36us0nci] А если кто залетный зашел на форум, к примеру да-же не зарегался, прочитал про карты/скидки, вычитал где встреча и приехал. Там нашел орга, попросил карту, типа новенький и т.д. и пропал безвести. А потом у того-же партнера на мойке учинил, например, какую-то бучу, ну типа плохо помыли или еще че-нить и уехал нерасплатившись, а к нам потом предъява от партнера? Так что вопрос кому давать а кому нет - Очень важен!!! [/quote:36us0nci] :+1: 00500
coupe 2012-05-20 21:29
[quote="Alexx-k":1vj6bz12][quote="Казий":1vj6bz12]Именные,на карточке фамилия и ник на форуме и машины можно менять как хош.[/quote:1vj6bz12] Достаточно просто НИК[/quote:1vj6bz12] поддерживаю
Troew4ineC 2012-05-20 21:31
согласен по поводу беспредела и предяв, и согласен за номер карты. надо придумать критерии получения
kravaz 2012-05-20 21:33
[quote="Troew4ineC":a0qpewou] надо придумать критерии получения[/quote:a0qpewou] какой-то необходимый минимум сообщений. минимум какой-то месяц регистрации минимум 2-а человека которые могут подтвердить что номинант на получение не залётный(если есть сомнения что он стрёнмый)
Troew4ineC 2012-05-20 21:36
[quote="kravaz":za8g36w5][quote="Troew4ineC":za8g36w5] надо придумать критерии получения[/quote:za8g36w5] какой-то необходимый минимум сообщений. минимум какой-то месяц регистрации минимум 2-а человека которые могут подтвердить что номинант на получение не залётный(если есть сомнения что он стрёнмый)[/quote:za8g36w5] согласен, в какой то степени эти критерии могу страховать весь клуб, и дать понять что человек не залетный
Alexx-k 2012-05-20 21:37
[quote="kravaz":2xpwc1ms] минимум 2-а человека которые могут подтвердить что номинант на получение не залётный(если есть сомнения что он стрёнмый)[/quote:2xpwc1ms] :+1: Грубо говоря: новенький начинает жить клубной жизнью (на форуме, встречах и т.п.), знакомится с другими клубнями и когда его хоть немного знают он может получить карту, если конечно захочет.
coupe 2012-05-20 21:38
из недавней скандальной ситуации: [quote:157qgc1r]2. Как я понимаю, в клубе Е36 нет понятий членов и участников, и тогда, не ясны критерии, по которым вы несете ответственность друг за друга. Количество конфликтных ситуаций на входе, и непосредственно на территории проведения драга, связанных с людьми, которые представляются, что они из 36 клуба, что они члены 36 клуба, [/quote:157qgc1r] [quote:157qgc1r]По сему вопрос к Alexxx-k, или другим, кто полномочен ответить, как быть с такими людьми: Вариант 1 – вы несете ответственность за таких людей, и обеспечиваете, что такое не будет повторяться. Вариант 2 – вы несете ответственность только за некоторых представителей (тогда нам нужен список) клуба Е36, а с остальными (которые проникли обманным путем на территорию, хамят, и т.п.) мы поступаем по собственному усмотрению, привлекая охрану, и вы не вмешиваетесь в ситуацию, не заступаетесь, когда вашего одноклубника просят покинуть территорию. Вариант 3 – вы несете ответственность каждый сам за себя – тогда и решение вопросов происходит в индивидуальном порядке. Вариант 4 – предложите любой свой вариант……………………..[/quote:157qgc1r] и такие вопросы будут. мы уже вышли из категории дворовых посиделок-покатушек, мы о себе заявили, по этому- либо в подполье, либо вперед ИМХО
kravaz 2012-05-20 21:39
[quote="Alexx-k":38tg0zpj][quote="kravaz":38tg0zpj] минимум 2-а человека которые могут подтвердить что номинант на получение не залётный(если есть сомнения что он стрёнмый)[/quote:38tg0zpj] :+1: Грубо говоря: новенький начинает жить клубной жизнью (на форуме, встречах и т.п.), знакомится с другими клубнями и когда его хоть немного знают он может получить карту, если конечно захочет.[/quote:38tg0zpj] :+1: если не активен на форуме то и скидка ему не особо нужна... а если активен и скидка не нужна то все равно не плохой бонус...думаю мало кто откажется от скидок.
coupe 2012-05-20 21:40
[quote="Alexx-k":1c1lieuy][quote="kravaz":1c1lieuy] минимум 2-а человека которые могут подтвердить что номинант на получение не залётный(если есть сомнения что он стрёнмый)[/quote:1c1lieuy] :+1: Грубо говоря: новенький начинает жить клубной жизнью (на форуме, встречах и т.п.), знакомится с другими клубнями и когда его хоть немного знают он может получить карту, если конечно захочет.[/quote:1c1lieuy] В ТОЧКУ
Alexx-k 2012-05-20 21:49
[quote="kravaz":2abs1ppn] если не активен на форуме то и скидка ему не особо нужна... [/quote:2abs1ppn] Ну почему? а если человек на форум заходит редко или пишет мало, а в основном читает и при этом приезжает на клубные встречи - то почему ему не дать карту???
Inspired 2012-05-20 21:49
[quote="Troew4ineC":1oscxzcm][quote:1oscxzcm]Номер я думаю всё же нужно указывать, а при переоформлении авто просто редактировать анкету. [/quote:1oscxzcm] ну а если ты машину продал и купил е 36 но другую, и в анкете ты отредактируешь, а карточку перепечатывать надо. куда правельней мне кажется указать человека, вон Андрюха sendrod, купил новую машину за то время пока я знаю его, тоисть надо было бы переделывать карту, Генчик продал машину и будет покупать новую, Jmen продал и купил другую. и всем надо переделывать, мне кажется не правильно. а вот если на человека тогда да.[/quote:1oscxzcm] Я имел ввиду редактировать [url=http://e36club.com.ua/newmember:1oscxzcm]анкету[/url:1oscxzcm] для получения наклейки логотипа, а номерные карты сделать с привязкой к ним. [quote="Alexx-k":1oscxzcm] Так что вопрос кому давать а кому нет - Очень важен!!![/quote:1oscxzcm] давать тому кто активен и кто реально появляеться на форуме и на встречах, чтоб мы знали наших одноклубников лично.
kravaz 2012-05-20 21:50
[quote="Alexx-k":13dtjg9g][quote="kravaz":13dtjg9g] если не активен на форуме то и скидка ему не особо нужна... [/quote:13dtjg9g] Ну почему? а если человек на форум заходит редко или пишет мало, а в основном читает и при этом приезжает на клубные встречи - то почему ему не дать карту???[/quote:13dtjg9g] забыл добавить про встречи клубные.. я имел в виду не активен вообщем. и форум и встречи
Казий 2012-05-20 22:02
[quote="kravaz":9d0ulz2d]забыл добавить про встречи клубные.. я имел в виду не активен вообщем. и форум и встречи[/quote:9d0ulz2d] Ладно форум,а вот на встречи получается редко,работа :-( ,так что теперь таким как примеру я карточки не видать :ny_tik: .
kravaz 2012-05-20 22:03
[quote="Казий":3civpvz1][quote="kravaz":3civpvz1]забыл добавить про встречи клубные.. я имел в виду не активен вообщем. и форум и встречи[/quote:3civpvz1] Ладно форум,а вот на встречи получается редко,работа :-( ,так что теперь таким как примеру я карточки не видать :ny_tik: .[/quote:3civpvz1] ты активен и я тебя видел неск рас)) и репутация есть... усЬО ок
Alexx-k 2012-05-20 22:10
[quote="kravaz":jnbsxru3][quote="Казий":jnbsxru3][quote="kravaz":jnbsxru3]забыл добавить про встречи клубные.. я имел в виду не активен вообщем. и форум и встречи[/quote:jnbsxru3] Ладно форум,а вот на встречи получается редко,работа :-( ,так что теперь таким как примеру я карточки не видать :ny_tik: .[/quote:jnbsxru3] ты активен и я тебя видел неск рас)) и репутация есть... усЬО ок[/quote:jnbsxru3] :+1: на форуме бываешь, на встречи заскакивал... :-ok-:
Казий 2012-05-20 22:15
:dr_ink:
Coyote 2012-05-20 22:17
Я право не ожидал такого бурного обсуждения, поэтому осилил только 3 страницы из семи Могу выделить свою мотивацию: 1) любое проявление членства в клубе сейчас - это просто желание - и я не вижу никакой проблемы, если ты оплатишь сам себе карточку никто на тебе зарабатывать не собирается, карточка - это просто способ идентификации, вряд ли она станет предметом ограничения доступа куда-либо, но объяснить всякого рода партнерам кто есть член клуба - намного проще что имеют партнеры от партнерства - я хз, правда :) 2) карточка может быть сделана про примеру фишки, но насколько долго такое проживет - покажет время 3) карточка совсем не обязательно должна привязываться к машине, вероятно для одного партнера достаточно будет наличие карточки и машины, для другого - только карточки, для третьего - только машины и т.п. 4) [b:2rmt32ey]самое главное - КАРТОЧКА НЕ РАВНО ЧЛЕНСТВУ[/b:2rmt32ey] в клубе, любительстве и владению е36 если есть желание - я могу подумать над вариантами исполнения, подыскать исполнителя, узнать сколько это будет стоить - и предложить вам, возможно наши же клубники найдут вариант изготовления дешевле, это уже тема дальнейшего обсуждения
Coyote 2012-05-20 22:33
По поводу замены карт - ребята, покупка машины - знаковое событие, редкое :) и перевыпустить себе карту за 50-100грн с новой фоткой машины, с чем-то еще такого рода - дело ерундовое но в конце концов мы можем их просто нумеровать и в профиле на сайте указывать номер карты - тогда карты можно просто передавать если же добавить qr2 код со ссылкой на перс страницу на сайте, и еще как-то персонифицировать, то можно пойти и дальше, что я предлагал изначально PS. цена отфанарная, я даже приблизительно еще не узнавал :smu:sche_nie:
Troew4ineC 2012-05-20 23:09
цена карточки скопом будет фанарная а переделывать одну врятли кто будет есть понятие лимтированого тиража, мало кто будет заморачиватся с одной картой, а ждать пока наберется нужное количество может прийдется и год например. я не думаю что будет поток такой. я не думаю что кто то кому то будет передавать если у всех будут свои . а например лансер вместо бума не помоют на мойке по клубной скидке. так что я всеравно считаю что лучше не привязыватся к машине, а сделать базу анкет владельцев можно и придоставлять ее партнерам. и было бы вобще прикольно сделать как в машии что бы они все были завязы в как бы семью, и если можно было накапливать и получать больше процент что б этим мог пользоватся любой, как в ресторанах мафии. но это зависит от партнеров. а на карточках можно делать idномера, по каким легко попасть на анкету. сделать карту как мини кредитка с магнитной лентой и при проходе через терминал она подтвердит пренадлежность в клубе. стоить такое уждовольствие будет около 150грн за сто штук, плюс минус.. и думаю снимится куча вопросовпо идентификации. в анкете будет фотка человека. [url=http://piccy.info/view3/3038024/a8252f0c997d20e77555d0bac5176f42/1200/:1xjw1tb8][img:1xjw1tb8]http://i.piccy.info/i7/7d8747bbe54e19abddc113ce9f5ec88d/1-5-8114/41428604/DSC_0558_800.jpg[/img:1xjw1tb8][/url:1xjw1tb8]
Coyote 2012-05-20 23:27
Я предлагал делать карты именно поштучно - это не сложно, не намного дороже, но не обязывает ни к каким накоплениям, группам и т.п. qr2 код я именно для этого и предлагаю чтобы легко связать карту с сайтом - qr2 коды поддерживает любой смартфон сегодня, по-моему
Troew4ineC 2012-05-20 23:34
он то поддерживает но не на всех оно стоит. ну пусть код будет не в то смысл, просто к тому что лучше завязывать на человеке, а не на машине. это может будет не болшая проблема но почему ее не исключить сразу. ИМХО
Coyote 2012-05-21 00:11
QR2 код может вести на что-то типа e36club.com.ua/cards/NNNN - где, NNNN - номер, а это страница уже будет редиректить на привязанную к номеру карты анкету, да и все ;) Вопрос чисто технический и адрес запоминать не нужно )
Troew4ineC 2012-05-21 00:18
это четко))) я согласен со всем! идея класная)) просто единственное что смущает это номер машины. а так я все поддержую
Coyote 2012-05-21 00:45
та не обязательно номер, уже вроде решили что номер никто не хочет, просто я предложил персониицировать - нет желания так не надо завтра попытаюсь узнать варианты по ценам
coupe 2012-05-21 01:06
[quote="Coyote":zd3jxxr6] завтра попытаюсь узнать варианты по ценам[/quote:zd3jxxr6] о це дiло
Alexx-k 2012-05-21 01:16
ИМХО: 1. Карту привязывать ТОЛЬКО к человеку! 2. Можно сделать на сайте, например в галере или добавит в шапку еще раздел, и там повесить форму. У каждого, у кого есть карта, есть в этом разделе страничка с формой, которую каждый сам заполняет. Там можно и фотки повесить и контакты указать и все остальное. Или завязать на личный профиль пользователя. 3. Предвидя вопросы: номера карт выдавать с привязкой на номер регистрации юзера. Первый - Slicer, далее по списку на день первого заказа. Если кто из теперешних не захочет в первый заказ брать карту - то потом если захочет взять - получит следующий порядковый номер. Думаю так будет справедливо и не возникнет вопросов в духе "А я хочу тот номер" 4. С выпуском спешить не стоит. Надо хорошо прорисовать и продумать наполнение. Как вариант можно сделать карту-бейжик чтобы на мероприятиях можно было вешать. 5. Выпускать централизованно, всем по одной форме.
Coyote 2012-05-21 01:55
[quote="Alexx-k":yktbe0t0]ИМХО: 1. Карту привязывать ТОЛЬКО к человеку! 2. Можно сделать на сайте, например в галере или добавит в шапку еще раздел, и там повесить форму. У каждого, у кого есть карта, есть в этом разделе страничка с формой, которую каждый сам заполняет. Там можно и фотки повесить и контакты указать и все остальное. Или завязать на личный профиль пользователя. 3. Предвидя вопросы: номера карт выдавать с привязкой на номер регистрации юзера. Первый - Slicer, далее по списку на день первого заказа. Если кто из теперешних не захочет в первый заказ брать карту - то потом если захочет взять - получит следующий порядковый номер. Думаю так будет справедливо и не возникнет вопросов в духе "А я хочу тот номер" 4. С выпуском спешить не стоит. Надо хорошо прорисовать и продумать наполнение. Как вариант можно сделать карту-бейжик чтобы на мероприятиях можно было вешать. 5. Выпускать централизованно, всем по одной форме.[/quote:yktbe0t0] 3. тогда лучше привязывать не по номеру а по нику - тут вооще вопросов не будет, а ники уникальные :) 5. совсем не обязательно, главное первый дизайн утвердить, а там уж посмотрим - все равно так или иначе карты будут меняться, что-то дорабатываться и т.п. - строгости быть не должно, просто надо добиться наилучшего качества
Den4ik 2012-05-21 09:23
:+1: за карточку или брелок :co_ol:
crash3r 2012-05-21 09:26
))) я сейчас бейдж со слёта в машине вожу, выкинуть его и возить карточку было-бы поинтереснее)))
krokodill 2012-05-21 09:42
Народ у нас в Харькове в Харьковском филиале прорабатываеться тема о Клубных картах, которая не только будет говорить что человек с клуба, но она ему будет предоставлять все возможные скидки, а именно страховые компании, нотариальные организации, СТО и т.д. Насчёт наклеечек клевая тема, клубные машины в любом случае выделять нужно!
Coyote 2012-05-21 11:42
Наклейки, которые выделяют машину и так уже давно циркулируют в разнообразии Наклейки про которые говорил я - это маленькие наклейки под стекло порядка пяти сантиметров по длинной стороне, которые только идентифицируют и имеют некие отличительные признаки типа голографического рисунка, чтобы выглядело солидно :) Но никак не для выделения машины ;)
GEKTOR 2012-05-21 12:17
[quote="krokodill":2eojhr3n]Народ у нас в Харькове в Харьковском филиале прорабатываеться тема о Клубных картах, которая не только будет говорить что человек с клуба, но она ему будет предоставлять все возможные скидки, а именно страховые компании, нотариальные организации, СТО и т.д. Насчёт наклеечек клевая тема, клубные машины в любом случае выделять нужно![/quote:2eojhr3n] Если делать карту - то одного образца, всеукраинскую :a_g_a:
Coyote 2012-05-21 12:20
[quote="GEKTOR":wp075vtb][quote="krokodill":wp075vtb]Народ у нас в Харькове в Харьковском филиале прорабатываеться тема о Клубных картах, которая не только будет говорить что человек с клуба, но она ему будет предоставлять все возможные скидки, а именно страховые компании, нотариальные организации, СТО и т.д. Насчёт наклеечек клевая тема, клубные машины в любом случае выделять нужно![/quote:wp075vtb] Если делать карту - то одного образца, всеукраинскую :a_g_a:[/quote:wp075vtb] Это точно :+1:
krokodill 2012-05-21 12:34
[quote="GEKTOR":16rg9wtg][quote="krokodill":16rg9wtg]Народ у нас в Харькове в Харьковском филиале прорабатываеться тема о Клубных картах, которая не только будет говорить что человек с клуба, но она ему будет предоставлять все возможные скидки, а именно страховые компании, нотариальные организации, СТО и т.д. Насчёт наклеечек клевая тема, клубные машины в любом случае выделять нужно![/quote:16rg9wtg] Если делать карту - то одного образца, всеукраинскую :a_g_a:[/quote:16rg9wtg] мысль о "ВСЕУКРАИНСКОЙ" уже отталкивает делать. Никаким образом не хотелось бы связываться с Всеукринским клубом....У нас е36 и точка На карте в любом случае будет указан регион, а макет Да можно одинаковый для всех регионов. :co_ol:
Foks 2012-05-21 12:36
[quote="krokodill":2hbqefxn][quote="GEKTOR":2hbqefxn][quote="krokodill":2hbqefxn]Народ у нас в Харькове в Харьковском филиале прорабатываеться тема о Клубных картах, которая не только будет говорить что человек с клуба, но она ему будет предоставлять все возможные скидки, а именно страховые компании, нотариальные организации, СТО и т.д. Насчёт наклеечек клевая тема, клубные машины в любом случае выделять нужно![/quote:2hbqefxn] Если делать карту - то одного образца, всеукраинскую :a_g_a:[/quote:2hbqefxn] мысль о "ВСЕУКРАИНСКОЙ" уже отталкивает делать. Никаким образом не хотелось бы связываться с Всеукринским клубом....У нас е36 и точка На карте в любом случае будет указан регион, а макет Да можно одинаковый для всех регионов. :co_ol:[/quote:2hbqefxn] Гена, имеется в виду "ВСЕ Е36 клубная наклейка" :-D по всем регионам одна :) Или я не правильно понял?
crash3r 2012-05-21 12:37
[quote="krokodill":3a4zme4g] На карте в любом случае будет указан регион, а макет Да можно одинаковый для всех регионов. :co_ol:[/quote:3a4zme4g] А зачем указывать регион? почему не сделать всем одинаковые как говорит Гектор?
GEKTOR 2012-05-21 13:00
[quote="crash3r":1e4muyd0] А зачем указывать регион? почему не сделать всем одинаковые как говорит Гектор?[/quote:1e4muyd0] :+1: [quote="krokodill":1e4muyd0] мысль о "ВСЕУКРАИНСКОЙ" уже отталкивает делать. Никаким образом не хотелось бы связываться с Всеукринским клубом....У нас е36 и точка На карте в любом случае будет указан регион, а макет Да можно одинаковый для всех регионов. :co_ol:[/quote:1e4muyd0] Не придирайся к словам ! :de_vil: Я не имел ввиду, то что ты подумал. Хотел просто сказать, что нужно делать общие, одинаковые на весь клуб. И не делить на регионы. Я например приеду в Одессу или Харьков, а карта такая же как и вас... И везде катит. Так же и вы приехав в Киев сможете пользоваться всеми скидками. [quote="krokodill":1e4muyd0] Гена, имеется в виду "ВСЕ Е36 клубная наклейка" :-D по всем регионам одна :) Или я не правильно понял?[/quote:1e4muyd0] Не правильно. Читай выше. :see:
krokodill 2012-05-21 13:05
[quote="GEKTOR":20d8xpt8][quote="crash3r":20d8xpt8] А зачем указывать регион? почему не сделать всем одинаковые как говорит Гектор?[/quote:20d8xpt8] :+1: [quote="krokodill":20d8xpt8] мысль о "ВСЕУКРАИНСКОЙ" уже отталкивает делать. Никаким образом не хотелось бы связываться с Всеукринским клубом....У нас е36 и точка На карте в любом случае будет указан регион, а макет Да можно одинаковый для всех регионов. :co_ol:[/quote:20d8xpt8] Не придирайся к словам ! :de_vil: Я не имел ввиду, то что ты подумал. Хотел просто сказать, что нужно делать общие, одинаковые на весь клуб. И не делить на регионы. Я например приеду в Одессу или Харьков, а карта такая же как и вас... И везде катит. Так же и вы приехав в Киев сможете пользоваться всеми скидками. [quote="Foks":20d8xpt8][quote="krokodill":20d8xpt8] Гена, имеется в виду "ВСЕ Е36 клубная наклейка" :-D по всем регионам одна :) Или я не правильно понял?[/quote:20d8xpt8][/quote:20d8xpt8] Не правильно. Читай выше.[/quote:20d8xpt8] Все впорядке, давайте без нервов, они не востанавливаються... Макет один на всех это хорошо, тогда давайте и базу общую сделаем...
туринг 2012-05-21 13:07
[quote="GEKTOR":253km4ov][quote="crash3r":253km4ov] А зачем указывать регион? почему не сделать всем одинаковые как говорит Гектор?[/quote:253km4ov] :+1: [quote="krokodill":253km4ov] мысль о "ВСЕУКРАИНСКОЙ" уже отталкивает делать. Никаким образом не хотелось бы связываться с Всеукринским клубом....У нас е36 и точка На карте в любом случае будет указан регион, а макет Да можно одинаковый для всех регионов. :co_ol:[/quote:253km4ov] Не придирайся к словам ! :de_vil: Я не имел ввиду, то что ты подумал. Хотел просто сказать, что нужно делать общие, одинаковые на весь клуб. И не делить на регионы. Я например приеду в Одессу или Харьков, а карта такая же как и вас... И везде катит. Так же и вы приехав в Киев сможете пользоваться всеми скидками. :+1: :co_ol: [quote="krokodill":253km4ov] Гена, имеется в виду "ВСЕ Е36 клубная наклейка" :-D по всем регионам одна :) Или я не правильно понял?[/quote:253km4ov] Не правильно. Читай выше. :see:[/quote:253km4ov]
Coyote 2012-05-21 13:07
а база и так общая - этот сайт )
GEKTOR 2012-05-21 13:09
[quote="krokodill":xa94g63g] Все впорядке, давайте без нервов, они не востанавливаються... Макет один на всех это хорошо, тогда давайте и базу общую сделаем...[/quote:xa94g63g] Никаких нервов :ne_ne_ne: Просто если я пишу всеукраинский - это не значит, что я имею ввиду ВКБ. Мы тоже есть по всей Украине :men:
Foks 2012-05-21 13:14
[quote:3b5xebgl]Хотел просто сказать, что нужно делать общие, одинаковые на весь клуб. И не делить на регионы.[/quote:3b5xebgl] [quote="Foks":3b5xebgl] Гена, имеется в виду "ВСЕ Е36 клубная наклейка" :-D по всем регионам одна :) Или я не правильно понял?[/quote:3b5xebgl] [quote:3b5xebgl]Не правильно. Читай выше. :see:[/quote:3b5xebgl] Да я так и понял :-D [quote:3b5xebgl]имеется в виду "ВСЕ Е36 клубная наклейка"[/quote:3b5xebgl] Одна общая наклейка :)
krokodill 2012-05-21 13:15
Все впорядке, давайте без нервов, они не востанавливаються... Макет один на всех это хорошо, тогда давайте и базу общую сделаем...[/quote] Никаких нервов :ne_ne_ne: Просто если я пишу всеукраинский - это не значит, что я имею ввиду ВКБ. Мы тоже есть по всей Украине :men:[/quote] Это хорошо, просто уточнить решил. :popcorn: Я больше скажу мы есть по всему миру :-D Этот сайт оч отличная и сильная тема, но эти карты сделаем не просто для "понта", а с предзначением получать скидки и вот в тех местах где скидки у них будет наша база.
TJ_Tanusha 2012-05-21 13:22
[color=#0000FF:1gtqumd0][b:1gtqumd0]И эта База должна быть на сайте (отдельная форма с доступом для просмотра партнеру (свой лог и пас).. которая будет постоянно обновляться при выдачи-активации этой карты.. :du_ma_et: а не, к примеру, екселевская табличка.. которую Партнер врят ли захочет обновлять каждую неделю... :nez-nayu: З.Ы. Идея по созданию карты или чего-то подобного :co_ol: , ток нужно все хорошо продумать... [/b:1gtqumd0][/color:1gtqumd0]
krokodill 2012-05-21 13:28
[quote="TJ_Tanusha":2kfj4nrp][color=#0000FF:2kfj4nrp][b:2kfj4nrp]И эта База должна быть на сайте (отдельная форма с доступом для просмотра партнеру (свой лог и пас).. которая будет постоянно обновляться при выдачи-активации этой карты.. :du_ma_et: а не, к примеру, екселевская табличка.. которую Партнер врят ли захочет обновлять каждую неделю... :nez-nayu: З.Ы. Идея по созданию карты или чего-то подобного :co_ol: , ток нужно все хорошо продумать... [/b:2kfj4nrp][/color:2kfj4nrp][/quote:2kfj4nrp] Всё зависит от того как мы договоримся с партнером. Главное что бы он знал и понимал что ему интересно с нами работать. Все остальное продумываеться.... если есть у кого какие идеи, пишите
Van_Basten 2012-05-21 13:33
Мой вам совет, не надо никаких отличий и ярлыков, лучшее - враг хорошего! В 2006 году я купил БМВ и наблюдал развитие "суперклуба БМВ@, не хотелось бы что бы тут произошло как там.Сначала то все будет хорошо, но через год-два -три начнется междуусобица и прочее... Искренно.
Alenka_don 2012-05-21 13:43
при всем уважении к идее...это лажа, будь то карта, будь то наклейка; вы думаете, что много людей знает про существование клуба е36? знаю те, кому это НУЖНО!! остальным пох.. мое личное мнение - достаточно фразы "я из клуба е36" в полемику вступать не собираюсь.
krokodill 2012-05-21 13:51
[quote="Alenka_don":1dpdamap]при всем уважении к идее...это лажа, будь то карта, будь то наклейка; вы думаете, что много людей знает про существование клуба е36? знаю те, кому это НУЖНО!! остальным пох.. мое личное мнение - достаточно фразы "я из клуба е36" в полемику вступать не собираюсь.[/quote:1dpdamap] Не для полемики! Но тут люди делают все что бы Е36 был на слуху и его знали всюду!!!
GEKTOR 2012-05-21 13:54
[quote="Foks":69ef53vw] Одна общая наклейка :)[/quote:69ef53vw] Я про карты писал. Наклейки с адресом ресурса и клубные уже есть. Менять их пока никто не собирается.
krokodill 2012-05-21 13:57
[quote="GEKTOR":y12p4tm4][quote="Foks":y12p4tm4] Одна общая наклейка :)[/quote:y12p4tm4] Я про карты писал. Наклейки с адресом ресурса и клубные уже есть. Менять их пока никто не собирается.[/quote:y12p4tm4] Правильно! Только наклейка тут не причем. Разговор конкретно про клубные карты, карты которые дают скидки.
Foks 2012-05-21 14:02
[quote="GEKTOR":1v555url][quote="Foks":1v555url] Одна общая наклейка :)[/quote:1v555url] Я про карты писал. [/quote:1v555url] блин. гоню :) :smu:sche_nie: Я имел в виду карты, а написал наклейки :cranky: :-D
NightSerfer 2012-05-21 14:05
[quote="TJ_Tanusha":3ap5dvwf][color=#0000FF:3ap5dvwf][b:3ap5dvwf]И эта База должна быть на сайте (отдельная форма с доступом для просмотра партнеру (свой лог и пас).. которая будет постоянно обновляться при выдачи-активации этой карты.. :du_ma_et: а не, к примеру, екселевская табличка.. которую Партнер врят ли захочет обновлять каждую неделю... :nez-nayu: З.Ы. Идея по созданию карты или чего-то подобного :co_ol: , ток нужно все хорошо продумать... [/b:3ap5dvwf][/color:3ap5dvwf][/quote:3ap5dvwf] Правильно мыслишь, Танюша! :co_ol: +1 присоединяюсь к твоему мнению! :-ok-:
krokodill 2012-05-21 14:06
[quote="Foks":fu8f3n1s][quote="GEKTOR":fu8f3n1s][quote="Foks":fu8f3n1s] Одна общая наклейка :)[/quote:fu8f3n1s] Я про карты писал. [/quote:fu8f3n1s] блин. гоню :) :smu:sche_nie: Я имел в виду карты, а написал наклейки :cranky: :-D[/quote:fu8f3n1s] :pc: :see: :men:
GEKTOR 2012-05-21 14:08
[quote="Foks":3kd94pgk][quote="GEKTOR":3kd94pgk][quote="Foks":3kd94pgk] Одна общая наклейка :)[/quote:3kd94pgk] Я про карты писал. [/quote:3kd94pgk] блин. гоню :) :smu:sche_nie: Я имел в виду карты, а написал наклейки :cranky: :-D[/quote:3kd94pgk] :ko_re:sha: :dr_ink: :agree:
Inspired 2012-05-21 14:40
Я предлагаю сделать одну сторону карты одинаковой для всех филиалов и регионов, а на обратной стороне разместить информацию о её владельце в виде qr кода, ник, филиал ,номер карты и подписью о том что карту нельзя передавать другим лицам. Обратную сторону можно будет использовать как бейдж при проведении мероприятий или слетов.
Foks 2012-05-21 14:47
Мне нравится идея :+1:
crash3r 2012-05-21 15:00
[quote="Inspired":3qeyo3p5]Я предлагаю сделать одну сторону карты одинаковой для всех филиалов и регионов, а на обратной стороне разместить информацию о её владельце в виде qr кода, ник, филиал ,номер карты и подписью о том что карту нельзя передавать другим лицам. Обратную сторону можно будет использовать как бейдж при проведении мероприятий или слетов.[/quote:3qeyo3p5] Хороший вариант, но опять указание филиала... Зачем это нужно? в чем смысл? Возьмем пример. Есть ребята в Ровно. Ровенского филиала у них нет, то что будет написано в графе филиал? Напишется самый ближайший, например Киев. Потом вдруг все пойдет так хорошо и в Ровно или любом другом городе откроется новый филиал, и что переделывать карточки?
Foks 2012-05-21 15:05
Если филиала нет, то как вариант оставлять пустую строчку, а вся остальная информация о человеке будет.
krokodill 2012-05-21 15:08
[quote="crash3r":2yyfsdy7][quote="Inspired":2yyfsdy7]Я предлагаю сделать одну сторону карты одинаковой для всех филиалов и регионов, а на обратной стороне разместить информацию о её владельце в виде qr кода, ник, филиал ,номер карты и подписью о том что карту нельзя передавать другим лицам. Обратную сторону можно будет использовать как бейдж при проведении мероприятий или слетов.[/quote:2yyfsdy7] Хороший вариант, но опять указание филиала... Зачем это нужно? в чем смысл? Возьмем пример. Есть ребята в Ровно. Ровенского филиала у них нет, то что будет написано в графе филиал? Напишется самый ближайший, например Киев. Потом вдруг все пойдет так хорошо и в Ровно или любом другом городе откроется новый филиал, и что переделывать карточки?[/quote:2yyfsdy7] Правильно путаница пойдет, просто делать общий макет, хотя бы для того что бы мы спокойно ездили по украине и также могли ею воспользоваться, на СТО, заправках, там где даёт скидку. На карте будет номер, а к нему уже мы вести будет инфу про человека
crash3r 2012-05-21 15:10
[quote="Foks":12sxb97z]Если филиала нет, то как вариант оставлять пустую строчку, а вся остальная информация о человеке будет.[/quote:12sxb97z]Потом филиал появится и снова переделывать карточку. Учитывайте. что клуб молод и перспективен, и если обстановка будет такой благоприятной как сейчас то он будет стремительно расширятся по другим областным центрам. Зачем делится на филиалы? я за единство :dr_ink:
Alexx-k 2012-05-21 15:14
[quote="crash3r":2xwryo22]Зачем делится на филиалы? я за единство :dr_ink:[/quote:2xwryo22] :+1: Нафиг делюгу :de_vil: Потом начнется: мы западные/мы восточные, мы северные/южные и т.д. и т.п Только ВСЕУКРАИНСКИЙ клюб любителей Е36. PS: а может и не только всеукраинский, может и всеяземли :ps_ih:
krokodill 2012-05-21 15:15
[quote="crash3r":coczru08][quote="Foks":coczru08]Если филиала нет, то как вариант оставлять пустую строчку, а вся остальная информация о человеке будет.[/quote:coczru08]Потом филиал появится и снова переделывать карточку. Учитывайте. что клуб молод и перспективен, и если обстановка будет такой благоприятной как сейчас то он будет стремительно расширятся по другим областным центрам. Зачем делится на филиалы? я за единство :dr_ink:[/quote:coczru08] :co_ol: :respekt: правильно!
Inspired 2012-05-21 15:15
[quote="Foks":39jgetll]Если филиала нет, то как вариант оставлять пустую строчку, а вся остальная информация о человеке будет.[/quote:39jgetll] А при организации филиала выпустить новый праздничный тираж :) [quote="crash3r":39jgetll]Зачем делится на филиалы? я за единство :dr_ink:[/quote:39jgetll] Для идентификации гостей на каких-либо мероприятиях.
crash3r 2012-05-21 15:18
[quote="Alexx-k":x6f9feqs][quote="crash3r":x6f9feqs]Зачем делится на филиалы? я за единство :dr_ink:[/quote:x6f9feqs] :+1: Нафиг делюгу :de_vil: Потом начнется: мы западные/мы восточные, мы северные/южные и т.д. и т.п Только ВСЕУКРАИНСКИЙ клюб любителей Е36. PS: а может и не только всеукраинский, может и всеяземли :ps_ih:[/quote:x6f9feqs] Глобальный супер-клуб)))
Foks 2012-05-21 15:20
При чем тут делюга, не понимаю! Человек живет в Киеве- на карточке -Киев. В Одессе живет, на карточке Одесса или одесский филиал (сзади на карточке). Если лицо карты будет одинаковое. я считаю правильно указать из какого региона (филиала) человек на обратной стороне карты. Только и всего.
crash3r 2012-05-21 15:28
Блин, да ну зачем там писать с какого кто филиала? мы из [b:3j0yr88s]Е36 клуба,[/b:3j0yr88s] разве этого мало? в чем смысл?
Inspired 2012-05-21 15:30
[quote="crash3r":1ppri8hh]Блин, да ну зачем там писать с какого кто филиала? мы из [b:1ppri8hh]Е36 клуба,[/b:1ppri8hh] разве этого мало? [b:1ppri8hh]в чем смысл?[/b:1ppri8hh][/quote:1ppri8hh] Для идентификации гостей из других регионов на каких-либо мероприятиях.
krokodill 2012-05-21 15:33
[quote="Inspired":1mi2jals][quote="crash3r":1mi2jals]Блин, да ну зачем там писать с какого кто филиала? мы из [b:1mi2jals]Е36 клуба,[/b:1mi2jals] разве этого мало? [b:1mi2jals]в чем смысл?[/b:1mi2jals][/quote:1mi2jals] Для идентификации гостей из других регионов на каких-либо мероприятиях.[/quote:1mi2jals] Я считаю что для такого достаточно будет номера карты и базы данных которая будет сливаться во всех регионах. А для того что бы не возникли не дорозумения на СТО и других местах пусть без лишней информации... Давайте голосовалку добавим о информативности клубной карты и народ все решит.
Казий 2012-05-21 15:36
Копец в Киеве живу уже 8 или 9 лет,но сам с Донетской области и там же прописан,соответственно и номера у меня Донетского региона,нахиба на карточке указывать регион если все тех.обслуживание авто делается в Киеве.Что это даст?Считаю без разницы с какого региона участник,"ЗА" карточку одного формата.Тем более если использовать в место бейджика,то думаю более важен НИК чем регион,так как даже в профайле многие не указывают своего место нахождения.
Kasim 2012-05-21 15:37
[quote="Inspired":2eyy5ut9]Я предлагаю сделать одну сторону карты одинаковой для всех филиалов и регионов, а на обратной стороне разместить информацию о её владельце в виде qr кода, ник, филиал ,номер карты и подписью о том что карту нельзя передавать другим лицам. Обратную сторону можно будет использовать как бейдж при проведении мероприятий или слетов.[/quote:2eyy5ut9] :+1:
CAPMAT 2012-05-21 15:41
:+1: я тоже за карту но пока не встрою :cry_ing: ну думаю вернутся с новыми силами
coupe 2012-05-21 15:45
[quote="Inspired":dlx4amte][quote="crash3r":dlx4amte]Блин, да ну зачем там писать с какого кто филиала? мы из [b:dlx4amte]Е36 клуба,[/b:dlx4amte] разве этого мало? [b:dlx4amte]в чем смысл?[/b:dlx4amte][/quote:dlx4amte] Для идентификации гостей из других регионов на каких-либо мероприятиях.[/quote:dlx4amte] Андрей, так своих ты и так всех знаешь, а кого не знаешь- гости
Foks 2012-05-21 15:45
[quote:3e592a37]так как даже в профайле многие не указывают своего место нахождения.[/quote:3e592a37] Можно сделать это поле обязательным при регистрации. Одного не пойму, что в этом плохого если будет эта информация на карте? Кому то жить станет хуже? Чего все так всполошились :) Предлагается вариант единого лица карточки, и сзади дописать мелким шрифтом от куда приехал человек. Что в этом плохого? Объясните пожалуйста, что бы я понял. ИМХО В клубе отличная атмосфера и в большинстве хорошие люди! Мы не пойдем ни по чьим стопам и не опустимся до чьего то уровня...
coupe 2012-05-21 15:48
[quote="Foks":1vxjw6xf] В клубе отличная атмосфера и в большинстве хорошие люди! Мы не пойдем ни по чьим стопам и не опустимся до чьего то уровня...[/quote:1vxjw6xf] :+1: надо очень постараться сохранить
Coyote 2012-05-21 15:51
давайте еще напишем кто с какова раёна и вместо карт будем выпускать клубные канголки :-D а вцелом пока надо пискать дизайнеров, потому что мой дизайнер не владелец е36, и он мне только с тех требованиями поможет, подскажет, где лучше пробники делать и т.п. но составлять макет вряд ли будет за просто так ;)
Inspired 2012-05-21 15:52
[quote:2663b2pc]так как даже в профайле многие не указывают своего место нахождения.[/quote:2663b2pc] И это есть не хорошо, разве сложно написать или это секретная информация ) [quote="Coyote":2663b2pc]давайте еще напишем кто с какова раёна и вместо карт будем выпускать клубные канголки :-D [/quote:2663b2pc] Леха - грандиозная идея :+1: :-D [quote="Coyote":2663b2pc]а вцелом пока надо пискать дизайнеров, потому что мой дизайнер не владелец е36, и он мне только с тех требованиями поможет, подскажет, где лучше пробники делать и т.п. но составлять макет вряд ли будет за просто так ;)[/quote:2663b2pc] Макет уже в разработке :a_g_a:
crash3r 2012-05-21 16:15
Как по мне то город и настоящее имя пользователя должны быть обязательными полями в профайле и указываться при регистрации.
TJ_Tanusha 2012-05-21 16:33
[quote="Inspired":2d8sy81y][quote="Coyote":2d8sy81y]а вцелом пока надо пискать дизайнеров, потому что мой дизайнер не владелец е36, и он мне только с тех требованиями поможет, подскажет, где лучше пробники делать и т.п. но составлять макет вряд ли будет за просто так ;)[/quote:2d8sy81y] Макет уже в разработке :a_g_a:[/quote:2d8sy81y] :a_g_a: :smu:sche_nie: :an_gel:
CAPMAT 2012-05-21 16:37
интересно и кто над макетом будет трудится, не ты ли Танюш :mi_ga_et:
sign 2012-05-21 16:49
.... за клубные карты :+1: ....за указания филиала :+1: учесть, что Автомойка "Нептун "готова оказать спонсорскую помощь по выпуску клубных карт для Одесского филиала.
coupe 2012-05-21 16:55
:popcorn:
Coyote 2012-05-21 17:00
Спонсорская помощь для карт - это плохо, не дай бог туда логотип втулять захоят.. а так еще ладно, помогут, - раз помогут, два, ... Сколько раз они помогут если клубники по сути всегда могут заказать карту если у них есть желание?
sign 2012-05-21 17:02
так спроси. В замен, что хотят ???
SID_ 2012-05-21 17:03
искренне приятно видеть что 36й клуб развивается!!! :bra_vo: Осилив 13 страниц заметил что в обсуждении участвуют одни и те же, и численность не так велика... Интересный факт... Настоящих буйных мало) Но не численность важна, а качество!!! Принимая членов в клуб помните об этом! Так же считаю что если за нового члена поручились например 2 человека, то они и в дальнейшем должны отвечать за него.... Это заставит людей хорошо думать перед принятием такого решения... и будет преградой для не добросовестных участников... По теме указания региона на карточке - считаю это лишним, карточка должна быть единого образца для всех! Понравилась идея наклейки на лобовое стекло!
sign 2012-05-21 17:07
???? карточка единая. Лицевая часть единая. С обратной стороны просто пометка филиала. Что плохого????
crash3r 2012-05-21 17:13
[quote="sign":2kla09bk]???? карточка единая. Лицевая часть единая. С обратной стороны просто пометка филиала. Что плохого????[/quote:2kla09bk] Блин люди, ну почему сразу плохо? это не плохо, вопрос зачем? это уже как масло масленое. И при открытие новых филиалов надо будет кому-то переделывать карточки. Вот, те кто за эти пометки скажите просто зачем? Или зачем вы хотите выделяться? чем люди, например, из Одесского филиала будут отличатся от остальных? Ведь мы один клуб, ЕДИНЫЙ, и кому из сторонних лиц, при виде карты клуба, будет интересна внутренняя административная структура е36 клуба?
Inspired 2012-05-21 17:18
[quote="crash3r":j4x08e1h][quote="sign":j4x08e1h]???? карточка единая. Лицевая часть единая. С обратной стороны просто пометка филиала. Что плохого????[/quote:j4x08e1h] Блин люди, ну почему сразу плохо? это не плохо, вопрос зачем? это уже как масло масленое. И при открытие новых филиалов надо будет кому-то переделывать карточки. Вот, те кто за эти пометки скажите просто зачем? Или зачем вы хотите выделяться? чем люди, например, из Одесского филиала будут отличатся от остальных?[/quote:j4x08e1h] Люди отличатся не будут :hi_hi_hi: будет отличаться только обрантая сторона карты :a_g_a: Зачем? Я уже писал ранее. [quote="crash3r":j4x08e1h]Ведь мы один клуб, ЕДИНЫЙ, и кому из сторонних лиц, при виде карты клуба, будет интересна внутренняя административная структура е36 клуба?[/quote:j4x08e1h] А это не для сторонних лиц, а для нас участников клуба, в случае использования как бейдж было бы информативно.
sign 2012-05-21 17:24
Как по мне, иногда предоставляешь именую карточку где указан регион , в другом городе, а оказывается, что этот человек сам родом от туда, радости у него от этого, что обслуживает свояка ( выше крыши), зачем лишать радости людей :-D :-D :-D сразу уйма вопросов как там то....? как там се ....?.
crash3r 2012-05-21 17:25
[quote="Inspired":1ra1j7s7] А это не для сторонних лиц, а для нас участников клуба.[/quote:1ra1j7s7] Блин, дружище :dr_ink:, может я в танке и чего-то не понимаю, но зачем это мне и тебе? что оно нам даст? Определять гость я в чужом городе или нет? Кто от куда мы и так знаем. Или можно просто писать имя и город прописки))) P.S. Может мне так показалось, но такое впечатление что выделить принадлежность к филиалу хотят только одесситы :) может вы чего-то скрываете :-D
coupe 2012-05-21 17:29
да нечего нам от всех в клубе скрывать. а по поводу указания филиала: вчера я был за, а вот сегодня думаю, что нафиг не надо. имхо.
Inspired 2012-05-21 17:31
[quote="crash3r":av0u2f2h][quote="Inspired":av0u2f2h] А это не для сторонних лиц, а для нас участников клуба.[/quote:av0u2f2h] Блин, дружище :dr_ink:, может я в танке и чего-то не понимаю, но зачем это мне и тебе? что оно нам даст? Определять гость я в чужом городе или нет? Кто от куда мы и так знаем. Или можно просто писать имя и город прописки)))[/quote:av0u2f2h] И где спрятаны ключи от квартиры где деньги лежат :-D Надеюсь это будет способствовать развитию новых филиалов. [quote="crash3r":av0u2f2h]P.S. Может мне так показалось, но такое впечатление что выделить принадлежность к филиалу хотят только одесситы :) может вы чего-то скрываете :-D[/quote:av0u2f2h] Просто я подымал и обсуждал этот вопрос на еженедельной встрече, поэтому одесситы в курсе что да как :mi_ga_et:
CAPMAT 2012-05-21 17:34
а не проще задняя часть была 1ник 2имя фамилия 3Город 4 телефон
srg1 2012-05-21 19:27
Хорошо поразмыслив по заявленному вопросу - сделал вывод: [u:3kjcjkf0]детки хотят новую игрушку[/u:3kjcjkf0]. Смысла в клубной карте не вижу никакого (разве, что у нее будут привилегии как у карты ВКБ). Партнерам, которые оффициально заявляют о скидке для нашего Клуба, хватает если ты просто напомнишь о скидке (не один раз с этим сталкивался), ведь, если хорошо подумать,- если чел не из Клуба а приехал на 36-ой - откуда он знает о скидке? С другой стороны: не вижу ничего плохого в такого рода карточке, но она должна быть одинаковой для ВСЕХ, и на ней кроме порядкового номера ничего лишнего не должно быть ( ничего плохого в том, что клубень дал карточку товарищу и тот купил что-то со скидкой не вижу). Тут "невеликий ліричний відступ": был вопрос, что кто-то засветив этой карточкой, может где-то что-то напороть (возвращаясь к предьяве по одесскому драгу, например), так вот - не считаю что все, т.е. Клуб, должен как-то ответать за неадекватное поведение отдельно взятого индивидуума, и более чем уверен- если кому-то напартачат в партнёрском ресторане или СТО - не имеет смысла уезжать оттуда опустив голову, только ради того, что бы не запятнать репутацию Клуба... Предлагаю: сделать обычные номерные пластиковые карты и выдавать (продавать по себестоимости) их одноклубникам, которые себя хоть как-то заявили в Клубе (встречи, мероприятия, помощь, репутация и т.д.).
Alexx-k 2012-05-21 19:34
[quote="Inspired":3ls4hgs4] [quote="crash3r":3ls4hgs4]P.S. Может мне так показалось, но такое впечатление что выделить принадлежность к филиалу хотят только одесситы :) может вы чего-то скрываете :-D[/quote:3ls4hgs4] Просто я подымал и обсуждал этот вопрос на еженедельной встрече, поэтому одесситы в курсе что да как :mi_ga_et:[/quote:3ls4hgs4] А мы почемуто этого не слышали :ne_vi_del: А почему понять не могу :nez-nayu:
SERPROK 2012-05-21 19:44
:+1:
Aleks1 2012-05-21 19:46
Я проголосовал "нафик не надо" поясню: до этого момента каждый имеющий е36, желающий иметь е36, у того у кого была раньше е36, да просто кому внешне нравиться е36 - может легко быть нашим единомышленником, и даже если он бывает всего раз в год на страничках сайта - человек может смело заявить: что он из Украинского клуба е36, и привлечь интерес оппонента к общению про е36. не кажется ли Вам, что только из-за равенства мы очень массовый клуб и собираем километровые колоны на мероприятиях? мне нравиться идеология клуба в равенстве всех заинтересованных в общении про е36, зачем эта дележка на член, не член? да поскольку велик русский язык - само понятие слова противно, да простят меня девочки читающие этот ресурс - знаю не по наслышке, что Вам это слово и не только слово нравиться. для того чтобы получить скидку на мойке Вы готовы создать иерархию взаимоотношений? вижу по голосованию, что большинство согласно стать членами, демократия епт), я уйду в оппозицию!
crash3r 2012-05-21 20:07
[quote="Alexx-k":acg241rr] А мы почемуто этого не слышали :ne_vi_del: А почему понять не могу :nez-nayu:[/quote:acg241rr] походу в Одессе для одесского филиала предложили какую-то хорошую скидку) Только потребовали идентификации, а что-бы кому-то кто предложил такую скидку оставался выгодным его бизнес, и для предотвращения всеобщей шары, поставили условие, что скидка распространяется только на одесский филиал :hi_hi_hi: судя по тому как остро этот вопрос поднялся именно там, напросился такой вывод. :ne_vi_del:
Coyote 2012-05-21 20:14
Наличие карты не дожно иметь никакого отношения к членству! Хотите проще себя идентифицировать для всяких скидок - просто заказывайте карту
Coyote 2012-05-21 20:17
[quote="crash3r":1d66evcf][quote="Alexx-k":1d66evcf] А мы почемуто этого не слышали :ne_vi_del: А почему понять не могу :nez-nayu:[/quote:1d66evcf] походу в Одессе для одесского филиала предложили какую-то хорошую скидку) Только потребовали идентификации, а что-бы кому-то кто предложил такую скидку оставался выгодным его бизнес, и для предотвращения всеобщей шары, поставили условие, что скидка распространяется только на одесский филиал :hi_hi_hi: судя по тому как остро этот вопрос поднялся именно там, напросился такой вывод. :ne_vi_del:[/quote:1d66evcf] я подробностей не знаю, но это довольно глупо и гнусно называть себя партнером клуба, а скидку давать только филиалу - фи я, кстати, против деления на филиалы
crash3r 2012-05-21 20:25
[quote="Coyote":2avczkeb] я, кстати, против деления на филиалы[/quote:2avczkeb] :+1: И я о том-же. В целом идея о общей клубной карте очень хороша. Искренне поддерживаю. :dr_ink:
Alexx-k 2012-05-21 20:40
Я вот одного не пойму, это к вопросу идентификации на мойке и других партнеров: Какая партнеру нахрен разница член не член?? Если компания хочет привлечь клиента то ей пох член/нечлен. Они у нас на ресурсе оабъявили что дают скидку за то что у нас висит их рекламма. Рекламма работает и привлекает к ним новых клиентов и если к ним приедет человек, ну например на лансере, и скажет что он от 36-х приехал, сделайте скидку - то нормальные партнеры ее делают. И делают не за то что член, а за то что форум подогнал НОВОГО клиента, который хоть и со скидкой, но всетаки приехал и заплатил денег! Как пример приведу Шкода Клуб со всей их иерархией, картами и т.п. Есть у них партнерская моечка со скидкой для клуба. Так вот когда я приехал на мойку, поставил свой компаГтеГ помытся и задал вопрос администратору: "Скидончег для Шкода Клуба будет?" он коротко ответил ДА! Потому что я про него знаю. Потом мы пообщались на предмет почему я в ШкодаКлубе ездю на BMW и на прочие отвлеченные темы, но факт есть факт, а именно Скидку предоставили по сути только потому что я прочитал об этом на форуме, тоесть их рекламма принесла им денег!!! Теперь вопрос: если к партнеру приедет человек и скажет что он из 36-х, но на другой машине, дайте скидон ему что откажут??? Это-ж какой бизнесмен откажется денег заработать, пусть меньше - НО ЗАРАБОТАТЬ??? :facepalm:
Coyote 2012-05-21 20:57
Я тоже этого не понимаю, но карточка - прикольная может получится и от общей карты не откажусь
CAPMAT 2012-05-21 21:04
[quote="Alexx-k":2qfux3mw]Я вот одного не пойму, это к вопросу идентификации на мойке и других партнеров: Какая партнеру нахрен разница член не член?? Если компания хочет привлечь клиента то ей пох член/нечлен. Они у нас на ресурсе оабъявили что дают скидку за то что у нас висит их рекламма. Рекламма работает и привлекает к ним новых клиентов и если к ним приедет человек, ну например на лансере, и скажет что он от 36-х приехал, сделайте скидку - то нормальные партнеры ее делают. И делают не за то что член, а за то что форум подогнал НОВОГО клиента, который хоть и со скидкой, но всетаки приехал и заплатил денег! Как пример приведу Шкода Клуб со всей их иерархией, картами и т.п. Есть у них партнерская моечка со скидкой для клуба. Так вот когда я приехал на мойку, поставил свой компаГтеГ помытся и задал вопрос администратору: "Скидончег для Шкода Клуба будет?" он коротко ответил ДА! Потому что я про него знаю. Потом мы пообщались на предмет почему я в ШкодаКлубе ездю на BMW и на прочие отвлеченные темы, но факт есть факт, а именно Скидку предоставили по сути только потому что я прочитал об этом на форуме, тоесть их рекламма принесла им денег!!! Теперь вопрос: если к партнеру приедет человек и скажет что он из 36-х, но на другой машине, дайте скидон ему что откажут??? Это-ж какой бизнесмен откажется денег заработать, пусть меньше - НО ЗАРАБОТАТЬ??? :facepalm:[/quote:2qfux3mw] согласен :+1: есть равенство и откуда бы не приехал человек он с клуба
Inspired 2012-05-21 22:17
[quote="srg1":6aosmos9]Смысла в клубной карте не вижу никакого (разве, что у нее будут привилегии как у карты ВКБ)[/quote:6aosmos9] О каких привилегиях идет речь ? :nez-nayu: [quote="srg1":6aosmos9]Партнерам, которые оффициально заявляют о скидке для нашего Клуба, хватает если ты просто напомнишь о скидке (не один раз с этим сталкивался)[/quote:6aosmos9] У нас немного другая ситуация, почему бы не упорядочить систему скидок. :du_ma_et: [quote="srg1":6aosmos9]С другой стороны: не вижу ничего плохого в такого рода карточке, но она должна быть одинаковой для ВСЕХ, и на ней кроме порядкового номера ничего лишнего не должно быть ( ничего плохого в том, что клубень дал карточку товарищу и тот купил что-то со скидкой не вижу)[/quote:6aosmos9] Одинаковой для ВСЕХ должна быть лицевая сторона, а обратную сторону можно сделать персональной, инновационной и информативной - т.е. это должна быть личная карта, без права передачи, с привязкой к личной странице пользователя на форуме. :see: [quote="srg1":6aosmos9]был вопрос, что кто-то засветив этой карточкой, может где-то что-то напороть (возвращаясь к предьяве по одесскому драгу, например), так вот - не считаю что все, т.е. Клуб, должен как-то ответать за неадекватное поведение отдельно взятого индивидуума, и более чем уверен- если кому-то напартачат в партнёрском ресторане или СТО - не имеет смысла уезжать оттуда опустив голову, только ради того, что бы не запятнать репутацию Клуба...[/quote:6aosmos9] Но вести себя прилично всё же нужно, а уж если сложилась конфликтная ситуация, то как вариант сделать накопительную систему предупреждений. :poke2: [quote="Alexx-k":6aosmos9][quote="Inspired":6aosmos9] [quote="crash3r":6aosmos9]P.S. Может мне так показалось, но такое впечатление что выделить принадлежность к филиалу хотят только одесситы :) может вы чего-то скрываете :-D[/quote:6aosmos9] Просто я подымал и обсуждал этот вопрос на еженедельной встрече, поэтому одесситы в курсе что да как :mi_ga_et:[/quote:6aosmos9] А мы почемуто этого не слышали :ne_vi_del: А почему понять не могу :nez-nayu:[/quote:6aosmos9] Приветствую ! Я созванивался по этому поводу с Вовой ENERGIZER`ом и предложил ему поразмыслить на эту тему. Выслушав его, я сделал эскиз клубной карты и отправил ему и Танюше на рассмотрение. :nez-nayu: [quote="Aleks1":6aosmos9]не кажется ли Вам, что только из-за равенства мы очень массовый клуб и собираем километровые колоны на мероприятиях?[/quote:6aosmos9] Думаю у всех будут равные возможности по приобретению карты, но человек должен иметь Е36 в гараже, посещать форум и встречи, а единомышленником могут быть те, кто проявит заинтересованность в нашем клубе :dr_ink: [quote="Aleks1":6aosmos9]мне нравиться идеология клуба в равенстве всех заинтересованных в общении про е36[/quote:6aosmos9] Идеология не меняется ! :agree: [quote="Aleks1":6aosmos9]для того чтобы получить скидку на мойке Вы готовы создать иерархию взаимоотношений? вижу по голосованию, что большинство согласно стать членами, демократия епт), я уйду в оппозицию![/quote:6aosmos9] Заметь это ты заявил о иерархии взаимоотношений, зачем говорить о оппозиции - никто, никого не делит на партии! Мы развиваемся, клуб растет, кол-во партнеров увеличивается - почему бы не упорядочить систему :du_ma_et: [quote="crash3r":6aosmos9]походу в Одессе для одесского филиала предложили какую-то хорошую скидку) Только потребовали идентификации, а что-бы кому-то кто предложил такую скидку оставался выгодным его бизнес, и для предотвращения всеобщей шары, поставили условие, что скидка распространяется только на одесский филиал :hi_hi_hi: [/quote:6aosmos9] Скидка для всего клуба, а не только для одесситов ! :co_ol:
Foks 2012-05-21 23:08
Я понимаю так. Сам вопрос идентификации подразумевает определить, распознать что либо. Если делать карту клуба, то надо не только красивое лицо карты (одинаковое для всего клуба!), но и максимально разместить информацию о человеке. Иначе получится Пластиковая визитка клуба. И зачем это тогда надо? Мало бумажных? Договариваясь с партнёром о скидке, автоматом несёшь ответственность за людей, которые приедут ей воспользоваться. Я не хотел бы услышать "Заезжал [b:37tyg165]кто то [/b:37tyg165] из ваших, устроил кипишь и утёк " :) На Е36 ездят разные люди, и обычный посетитель сайта (гость), почитав тему, может приехать по указанному адресу и на бокопорить, а как не крути, это репутация клуба и отвечать нам. Никто не говорит, что заехав в другой город по карте не получишь скидку, просто она должна быть [b:37tyg165]информативной[/b:37tyg165]. Получишь скидку, а если работа с партнером налажена и человек адекватный, он позвонит и скажет. Ребята!!! У вас гости! Иначе в ней не вижу смысла. И о какой делёжке может идти речь в нашем клубе, я не понимаю. :) Это всего лишь мое скромное мнение :dr_ink:
Inspired 2012-05-21 23:12
[quote="SID_":hcwtfpct]искренне приятно видеть что 36й клуб развивается!!! :bra_vo: Осилив 13 страниц заметил что в обсуждении участвуют одни и те же, и численность не так велика... Интересный факт... Настоящих буйных мало) Но не численность важна, а качество!!! Принимая членов в клуб помните об этом! Так же считаю что если за нового члена поручились например 2 человека, то они и в дальнейшем должны отвечать за него.... Это заставит людей хорошо думать перед принятием такого решения... и будет преградой для не добросовестных участников... [/quote:hcwtfpct] Думаю что не стоит устраивать шефство над новичками, каждый сам может проявить себя. [quote="SID_":hcwtfpct]По теме указания региона на карточке - считаю это лишним, карточка должна быть единого образца для всех! [/quote:hcwtfpct] Как вариант: регион можно зашифтовать в qr код. [quote="Foks":hcwtfpct]Договариваясь с партнёром о скидке, автоматом несёшь ответственность за людей, которые приедут ей воспользоваться. Я не хотел бы услышать "Заезжал [b:hcwtfpct]кто то [/b:hcwtfpct] из ваших, устроил кипишь и утёк " :) [/quote:hcwtfpct] Согласен, для этого при получении скидки нужно предъявить клубную карту в qr код которой зашифрована инфа о её владельце. А тот кто предоставляет скидку может сфоткать код и узнать личность владельца.
Aleks1 2012-05-21 23:21
[quote="Inspired":292uzxg4] [quote="Aleks1":292uzxg4]не кажется ли Вам, что только из-за равенства мы очень массовый клуб и собираем километровые колоны на мероприятиях?[/quote:292uzxg4] Думаю у всех будут равные возможности по приобретению карты, но человек должен иметь Е36 в гараже, посещать форум и встречи, а единомышленником могут быть те, кто проявит заинтересованность в нашем клубе :dr_ink: [/quote:292uzxg4] твой критерий - наличие е36 + общественные проявления, мой - "любовь", заинтересованность к е36; ощущаешь разницу? [quote="Inspired":292uzxg4] [quote="Aleks1":292uzxg4]мне нравиться идеология клуба в равенстве всех заинтересованных в общении про е36[/quote:292uzxg4] Идеология не меняется ! :agree:[/quote:292uzxg4] там где появляются финансовые интересы - там меняется идеология! [quote="Inspired":292uzxg4] [quote="Aleks1":292uzxg4]для того чтобы получить скидку на мойке Вы готовы создать иерархию взаимоотношений? вижу по голосованию, что большинство согласно стать членами, демократия епт), я уйду в оппозицию![/quote:292uzxg4] Заметь это ты заявил о иерархии взаимоотношений, зачем говорить о оппозиции - никто, никого не делит на партии! Мы развиваемся, клуб растет, кол-во партнеров увеличивается - почему бы не упорядочить систему :du_ma_et: [/quote:292uzxg4] допустим 100 человек станет "членами" - объясни как Вы выберете остальных? кто будет решать? Вы лучше выбирайте правильных партнеров - приехал человек на мойку на е36 который не слышал о Украинском клубе е36, а ему скидку сделали, пусть небольшую 3-5% и пальцем показали на банер, флаг, наклейку с ресурсом! 200% что человек еще раз на мойку вернется, и узнает о клубе, а быть ли в нем активным решать ему.
Foks 2012-05-21 23:35
[quote:34suotko]может сфоткать код и узнать личность владельца.[/quote:34suotko] Согласен :+1: , а может просто переписать на тыльной стороне данные. [quote:34suotko]допустим 100 человек станет "членами" - объясни как Вы выберете остальных? кто будет решать? [/quote:34suotko] Не понятно кого остальных? :du_ma_et: Ну и администрацию клуба никто не отменял :du_ma_et: [quote:34suotko]не слышал о Украинском клубе е36, а ему скидку сделали, пусть небольшую 3-5% и пальцем показали на банер, флаг, наклейку с ресурсом! 200% что человек еще раз на мойку вернется, и узнает о клубе, а быть ли в нем активным решать ему.[/quote:34suotko] Согласен :+1: Мы еще и визиток оставили на СТО для не опознанных Е36. Но это не имеет мне кажется отношения к клубной карте, это можно обсудить с партнером. А полноценную скидку членам клуба. [quote="CAPMAT":34suotko]согласен :+1: есть равенство и откуда бы не приехал человек он с клуба[/quote:34suotko] Да никто же не говорит о не равенстве и т.д. Все равны!
Inspired 2012-05-21 23:38
[quote="Aleks1":39hk78rd]твой критерий - наличие е36 + общественные проявления, мой - "любовь", заинтересованность к е36; ощущаешь разницу? [/quote:39hk78rd] Но не имея Е36 зачем человеку карта клуба ? Мы также рады видеть на наших встречах людей которые были или хотят стать владельцами E36 или им просто нравиться проводить время в приятной компании. [quote="Aleks1":39hk78rd]там где появляются финансовые интересы - там меняется идеология![/quote:39hk78rd] Каждый сам за свой счет покупает себе карту по минимальной стоимости, о каких финансовых интересах речь. :ne_vi_del: [quote="Alexx-k":39hk78rd] если к партнеру приедет человек и скажет что он из 36-х, но на другой машине, дайте скидон ему что откажут??? Это-ж какой бизнесмен откажется денег заработать, пусть меньше - НО ЗАРАБОТАТЬ??? :facepalm:[/quote:39hk78rd] [quote="Aleks1":39hk78rd]не слышал о Украинском клубе е36, а ему скидку сделали, пусть небольшую 3-5% и пальцем показали на банер, флаг, наклейку с ресурсом! 200% что человек еще раз на мойку вернется, и узнает о клубе, а быть ли в нем активным решать ему. [quote="Foks":39hk78rd]Согласен :+1: Мы еще и визиток оставили на СТО для не опознанных Е36. Но это не имеет мне кажется отношения к клубной карте, это можно обсудить с партнером. А полноценную скидку членам клуба.[/quote:39hk78rd][/quote:39hk78rd] Отличная идея, но о условиях нужно договариваться именно с партнером.
srg1 2012-05-22 00:09
[quote="Inspired":2mwk0sdx][quote="srg1":2mwk0sdx]Смысла в клубной карте не вижу никакого (разве, что у нее будут привилегии как у карты ВКБ)[/quote:2mwk0sdx] О каких привилегиях идет речь ? :nez-nayu: :[/quote:2mwk0sdx] Ну взять, хотя-бы, систему страхования в Европе или ту же скидку на Баварии... Пацаны, харе перегибать и мутить из Клуба любителей х.з. что! Какие нахрен карточки, да еще и з фотографиями, да еще и фото авто... может давайте и размер ноги укажем, что бы только хозяин мог купить се туфли со скидкой. У кого вы такие карточки видели, у агента ЦРУ?! Кому из 2206-ти зарегеных пользователей РЕАЛЬНО НУЖНА карточка??? 28-ти человекам??!!! Давайте дойдём до уровня, что бы спонсоры на проведение мероприятий в очереди стояли, и в первую очередь потратим свои силы и энергию в это русло... а то получаеться, как всегда: потрындеть 20 страниц ниочем - но проблемо, а сделать что-то для продвижения клуба - креатива не хватает. Ребята, изложите инфу, кто сколько и с кем провел переговоров по привлечению партнеров??? На сайте какой конторы висит инфа, что они дают скидку Клубу Е36??? Приведу простой пример: на сайте Базы Автозвука есть список клубов которым они дают скидку http://www.avtozvuk.ua/avto-club_info.php . Я думаю -многие заказывали (и не раз) продукцию в этом месте. Как вы думаете: каким образом можно пополнить список нашим Клубом? Да, нужно позвонить в центральный офис, договориться о встрече, поехать туда и порешать; потом нужно порешать с админом нашего форума т.к. База Автозвука полюбому захочет взамен кинуть свою рекламку на его сайт... [b:2mwk0sdx] Предлагаю, для начала что то действительно полезное сделать, а потом херней заниматься.[/b:2mwk0sdx] З.Ы. Думаю, что люди, которым хватает энтузиазма и времени, почерпнут идеи из моего текста.
Alexx-k 2012-05-22 00:35
Много правильных мыслей прозвучало. Попробую озвучить еще: 1. Кто то задумывался о том что если есть карта клуба - то и на бумаге организация должна существовать! 2. Какой лого вы собираетесь наносить? Наш НЕЛЬЗЯ! Мы не имеем разрешения на использование логo BMW! И нам это могут предъявить. Теперь ИМХО: Согласен с Алексом 1 что если мы пиарим партнера то и партнер нас пиарит. Приэтом так-же прибивает себе постоянного клиента, которому похорошему надо давать скидку. Так же согласен что авто не обязательно должно быть Е36. А вдруг у меня две машины и вторая например Шкода. Мне шо скидку не дадут? 2Инс: вот ты говориш что скидка на мойке для всех клубней, а себя я всписке не увидел :du_ma_et: И я вот такой решил поехать в Одессу, что я лично делаю каждый год да. А с дороги решил машинку помыть, ну так сказать приехать во всей красе. Куда тулить? Правильно! К партнеру на мойку, клубни ведь писали что хорошо моют. И вот я приезжаю весь в клубных наклейках, а мне в ответ: "Выбач друже, бананив нЭма, скидон не получиш, тебю в списке нету" Вот вам и скидон. И партнер, в данном случае, сам у нас говорит что строго согласно списка. Вот Вам и раскладец. И вот скажи мне я что мордой не вышел или плохого кому чего сделал, а может скидон у партнера только для одеситов? Серега srg1: полностью поддерживаю! Сразу пишу: сори если кого чем обидел, ничего личного просто мысли вслух :dr_ink:
Inspired 2012-05-22 00:48
[quote="srg1":23msxiqc]Ну взять, хотя-бы, систему страхования в Европе или ту же скидку на Баварии...[/quote:23msxiqc] У ВКБ свои партнеру у нас свои, и количесто их растет. [quote="srg1":23msxiqc]У кого вы такие карточки видели, у агента ЦРУ?! Кому из 2206-ти зарегеных пользователей РЕАЛЬНО НУЖНА карточка???[/quote:23msxiqc] Так в том-то и дело, давайте сделаем что-то уникальное, а те кто будет заинтересован сами заявят о своём желании приобрести карту. [quote="srg1":23msxiqc]Давайте дойдём до уровня, что бы спонсоры на проведение мероприятий в очереди стояли, и в первую очередь потратим свои силы и энергию в это русло... а то получаеться, как всегда: потрындеть 20 страниц ниочем - но проблема, [b:23msxiqc]а сделать что-то для продвижения клуба - креатива не хватает.[/b:23msxiqc][/quote:23msxiqc] Этим и занимаемся, разве идея qr кодом не креатив - это ЭКСКЛЮЗИВ ! [quote="srg1":23msxiqc]Ребята, изложите инфу, кто сколько и с кем провел переговоров по привлечению партнеров??? На сайте какой конторы висит инфа, что они дают скидку Клубу Е36??? [/quote:23msxiqc] Это совсем другая тема, которую можно обсудить, но не здесь. [quote="Alexx-k":23msxiqc]1. Кто то задумывался о том что если есть карта клуба - то и на бумаге организация должна существовать![/quote:23msxiqc] Я задумывался по этому поводу и особой проблемы не вижу в регистрации нашей организации. [quote="Alexx-k":23msxiqc]2. Какой лого вы собираетесь наносить? Наш НЕЛЬЗЯ! Мы не имеем разрешения на использование логo BMW! И нам это могут предъявить.[/quote:23msxiqc] Я размышлял на тему авторского права, и как вариант надумал съездить к нашим региональным оффициалам в "Эмералд Моторс" и там поговорить на эту тему. Хотя мы можем и не использовать лого BMW, а сделать что-то другое типа: [img:23msxiqc]http://cs4307.userapi.com/u73241836/125519348/x_909f606b.jpg[/img:23msxiqc] [quote="Alexx-k":23msxiqc]2Инс: вот ты говориш что скидка на мойке для всех клубней, а себя я всписке не увидел :du_ma_et: И я вот такой решил поехать в Одессу, что я лично делаю каждый год да. А с дороги решил машинку помыть, ну так сказать приехать во всей красе. Куда тулить? Правильно! К партнеру на мойку, клубни ведь писали что хорошо моют. И вот я приезжаю весь в клубных наклейках, а мне в ответ: "Выбач друже, бананив нЭма, скидон не получиш, тебю в списке нету" Вот вам и скидон. И партнер, в данном случае, сам у нас говорит что строго согласно списка. Вот Вам и раскладец. И вот скажи мне я что мордой не вышел или плохого кому чего сделал, а может скидон у партнера только для одеситов?[/quote:23msxiqc] Я предоставил партнеру предварительный список, для идентификации наших одноклубников, который я сделал временно. Именно поэтому и стала речь о клубных картах, чтоб все члены клуба могли претендовать на скидку. Также я указал свои контакты в списке для выяснения возникших вопросов.
srg1 2012-05-22 01:02
[quote="Inspired":qhxjril9][quote="srg1":qhxjril9]Ребята, изложите инфу, кто сколько и с кем провел переговоров по привлечению партнеров??? На сайте какой конторы висит инфа, что они дают скидку Клубу Е36??? [/quote:qhxjril9] Это совсем другая тема, которую можно обсудить, но не здесь.[/quote:qhxjril9] это был риторический вопрос...
Alexx-k 2012-05-22 01:22
[quote="Inspired":5i1ds7w3]Именно поэтому и стала речь о клубных картах, чтоб все члены клуба могли претендовать на скидку.[/quote:5i1ds7w3] Какие ЧЛЕНЫ? :facepalm:
Coyote 2012-05-22 01:32
Идея кподнять вопрос карточек возникла потому, что некоторые партнеры хотят сузить список клиентов на скидку Я НЕ ЗНАЮ почему, по-моему это тоже неверно.. Но в противном случае надо ставить вопрос, чтобы все партнеры работали нормально, а не выкоблучивались со списками/картами Но они так работают - и мойки, и уважаемые СТО по какой-то причине хотят ограничить список.. Есть у меня возражения по поводу серьезности вопроса: 1. По поводу лого - вы преувеличиваете, - с такой логикой, во-первых мы не можем использовать слово BMW нигде рядом с клубом, да и дизайн Е36 который есть на лого - вещь патентованая Фан-клубу БМВ вряд ли по поводу лого и названия кто-то что-то будет говорить 2. Я не совсем понимаю прерии с членством/не членством - на любых мероприятиях Е36 членство определялось желанием/возможностью приехать, почему карточки или их отсутствие должны менять этот критерий? 3. Точно так же с ответственностью - как быть если в колонне по Киеву на слете какой-то недоумок начнет дрифтить и спровоцирует ДТП? а ведь на слет приглашаются все Е36 как и должно быть - не думаю, что надо усложнять и этот вопрос тоже
Inspired 2012-05-22 01:39
[quote="Alexx-k":2tmh1xb4][quote="Inspired":2tmh1xb4]Именно поэтому и стала речь о клубных картах, чтоб все члены клуба могли претендовать на скидку.[/quote:2tmh1xb4] Какие ЧЛЕНЫ? :facepalm:[/quote:2tmh1xb4] Думаю мы все взрослые люди и не станем заморачиваться над прелестями русского языка :nez-nayu:
srg1 2012-05-22 10:16
[quote="Coyote":1b36984m] 1. По поводу лого - вы преувеличиваете, - с такой логикой, во-первых мы не можем использовать слово BMW нигде рядом с клубом, да и дизайн Е36 который есть на лого - вещь патентованая Фан-клубу БМВ вряд ли по поводу лого и названия кто-то что-то будет говорить [/quote:1b36984m] в подробности вникать не буду, но поверь- в этом случае никто не преувеличивает .
Прутя 2012-05-25 17:41
[quote="Alexx-k":h97j0xp1][quote="sendrod":h97j0xp1]мне кажется что достаточно наклейки,а вообще как решите так и будет[/quote:h97j0xp1] :+1:[/quote:h97j0xp1] :+1: :+1: :+1: