Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Сайт Спам в темах

Спам в темах

Coyote 2012-05-20 16:14
Народ, темы такого типа viewtopic.php?f=13&t=8147 - откровенный спам не имеют никакого отношения к е36 и никакого отношения к законности операции скажем так.. предлагаю, ужесточить правила на эту тему, плюс создать закрытый подфорум, чтобы такие темы создавались там и клуб Е36 на индексировался в гугле по теме продажи документов, перегонки авто и мото и прочим сомнительным операциям - нормальным в нашей замечательной стране, но не дружащим с действующим законодательством
GEKTOR 2012-05-20 16:44
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. Также спамом считаются признания в любви в социальных сетях, чатах, по e-mail и т. п. У нас много тем не относящихся к Е36. Главное что бы это происходило в рамках правил форума. Под документы можно машину и по-честному оформить (сам так делал) - не обязательно вваривать номер кузова (что конечно не законно). Есть такая процедура как переоборудование, можно сделать вполне легально замену кузова... Так что все :-ok-: Спам это совсем другое и хорошо, что его сейчас у нас нет. Спасибо Саше Слисеру :ko_re:sha:
Coyote 2012-05-20 16:48
Можно назвать это оффтопом, очень жестким к тому же )
GEKTOR 2012-05-20 16:54
[quote="Coyote":1migdyja]Можно назвать это оффтопом, очень жестким к тому же )[/quote:1migdyja] Зайди в барахолку там оффтоп на оффтопе получается... Я думаю, что если больше людей будут посещать наш форум - тем лучше. И пусть их хоть Газель привлекает, хоть бетономешалки с нашего форума.
coupe 2012-05-20 16:56
[quote="GEKTOR":2inb39p1][quote="Coyote":2inb39p1]Можно назвать это оффтопом, очень жестким к тому же )[/quote:2inb39p1] Зайди в барахолку там оффтоп на оффтопе получается... Я думаю, что если больше людей будут посещать наш форум - тем лучше. И пусть их хоть Газель привлекает, хоть бетономешалки с нашего форума.[/quote:2inb39p1] :+1:
Coyote 2012-05-20 17:03
[quote="GEKTOR":3j1o3pjn][quote="Coyote":3j1o3pjn]Можно назвать это оффтопом, очень жестким к тому же )[/quote:3j1o3pjn] Зайди в барахолку там оффтоп на оффтопе получается... Я думаю, что если больше людей будут посещать наш форум - тем лучше. И пусть их хоть Газель привлекает, хоть бетономешалки с нашего форума.[/quote:3j1o3pjn] Вот с этим я как раз не согласен.. Клуб и его барахолка не должны засоряться тем, что члены клуба не ищут Документы для седьмой серии или бетономешалки точно ты не будешь искать в клубе Е36 :smu:sche_nie:
GEKTOR 2012-05-20 17:18
[quote="Coyote":1q6wl5km] Вот с этим я как раз не согласен.. Клуб и его барахолка не должны засоряться тем, что члены клуба не ищут Документы для седьмой серии или бетономешалки точно ты не будешь искать в клубе Е36 :smu:sche_nie:[/quote:1q6wl5km] Не соглашусь с тобой. :ne_ne_ne: Я три года работал в сфере строительства и купил не одну бетономешалку... И Газель нужна была неоднократно. :a_g_a: Да и сейчас знаю как минимум пару человек с форума которые занимаются стротельством. Так что(повторюсь) всё :-ok-:
Coyote 2012-05-20 17:25
:facepalm:
coupe 2012-05-20 17:40
Леша, тоже не соглашусь. я вот например, продаю е39 моего друга у нас на форуме. кто-то продает газель, кто-то е46. и вот откуда ты знаешь, может я как раз ищу доки на е66?
Alexx-k 2012-05-20 18:28
[quote="coupe":wix7uqq5][quote="GEKTOR":wix7uqq5][quote="Coyote":wix7uqq5]Можно назвать это оффтопом, очень жестким к тому же )[/quote:wix7uqq5] Зайди в барахолку там оффтоп на оффтопе получается... Я думаю, что если больше людей будут посещать наш форум - тем лучше. И пусть их хоть Газель привлекает, хоть бетономешалки с нашего форума.[/quote:wix7uqq5] :+1:[/quote:wix7uqq5] :+1: