Спам в темах
Народ, темы такого типа
viewtopic.php?f=13&t=8147 - откровенный спам
не имеют никакого отношения к е36 и никакого отношения к законности операции скажем так..
предлагаю, ужесточить правила на эту тему, плюс создать закрытый подфорум, чтобы такие темы создавались там и клуб Е36 на индексировался в гугле по теме продажи документов, перегонки авто и мото и прочим сомнительным операциям - нормальным в нашей замечательной стране, но не дружащим с действующим законодательством
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. Также спамом считаются признания в любви в социальных сетях, чатах, по e-mail и т. п.
У нас много тем не относящихся к Е36.
Главное что бы это происходило в рамках правил форума.
Под документы можно машину и по-честному оформить (сам так делал) - не обязательно вваривать номер кузова (что конечно не законно).
Есть такая процедура как переоборудование, можно сделать вполне легально замену кузова...
Так что все

Спам это совсем другое и хорошо, что его сейчас у нас нет.
Спасибо Саше Слисеру

Можно назвать это оффтопом, очень жестким к тому же )
[quote="Coyote":1migdyja]Можно назвать это оффтопом, очень жестким к тому же )[/quote:1migdyja]
Зайди в барахолку там оффтоп на оффтопе получается...
Я думаю, что если больше людей будут посещать наш форум - тем лучше.
И пусть их хоть Газель привлекает, хоть бетономешалки с нашего форума.
[quote="GEKTOR":2inb39p1][quote="Coyote":2inb39p1]Можно назвать это оффтопом, очень жестким к тому же )[/quote:2inb39p1]
И пусть их хоть Газель привлекает, хоть бетономешалки с нашего форума.[/quote:2inb39p1]

[quote="GEKTOR":3j1o3pjn][quote="Coyote":3j1o3pjn]Можно назвать это оффтопом, очень жестким к тому же )[/quote:3j1o3pjn]
И пусть их хоть Газель привлекает, хоть бетономешалки с нашего форума.[/quote:3j1o3pjn]
Вот с этим я как раз не согласен.. Клуб и его барахолка не должны засоряться тем, что члены клуба не ищут
Документы для седьмой серии или бетономешалки точно ты не будешь искать в клубе Е36

[quote="Coyote":1q6wl5km]
Вот с этим я как раз не согласен.. Клуб и его барахолка не должны засоряться тем, что члены клуба не ищут
Документы для седьмой серии или бетономешалки точно ты не будешь искать в клубе Е36

[/quote:1q6wl5km]
Не соглашусь с тобой.

Я три года работал в сфере строительства и купил не одну бетономешалку...
И Газель нужна была неоднократно.

Да и сейчас знаю как минимум пару человек с форума которые занимаются стротельством.
Так что(повторюсь) всё

Леша, тоже не соглашусь.
я вот например, продаю е39 моего друга у нас на форуме.
кто-то продает газель, кто-то е46.
и вот откуда ты знаешь, может я как раз ищу доки на е66?
[quote="coupe":wix7uqq5][quote="GEKTOR":wix7uqq5][quote="Coyote":wix7uqq5]Можно назвать это оффтопом, очень жестким к тому же )[/quote:wix7uqq5]
И пусть их хоть Газель привлекает, хоть бетономешалки с нашего форума.[/quote:wix7uqq5]

[/quote:wix7uqq5]