Заправки Харькова
Ребят давайте составим список Хороших заправок в Харькове.
Кто где заправляется, у кого какие впечатления

Я заправляюсь на "Маршале" и на "Спике", больше стараюсь ни где не заправляться.
На "Спике" бензин мне больше нравится (92-й 95-й), минус их очень мало. Одна в конце Клочковской, возле центра переливания крови, вторая на Плехановской возле моста.
Остальные ОККО, ВОГ, ШЕЛ и т.д. Цены всегда на гривну больше, по качеству бенза разницы не вижу

Шелл

лью 95, иногда В-повер
на воге заливала прайд - не едет вообще (,
на овисе говорят бенз хороший - заливала только 1 раз - пока не понятно , но по цене как Шелловский В повер ( если литовский).
Маршал (окружная) и на розлив.
[quote="taec":3mojyywr] и на розлив.[/quote:3mojyywr]
А на разлив знаешь у кого и что берёшь?

[quote="Foks":3fiqqxms][quote="taec":3fiqqxms] и на розлив.[/quote:3fiqqxms]
А на разлив знаешь у кого и что берёшь?

[/quote:3fiqqxms]
Все время у одного - 95
блин я фигею люди как вы можете брать топливо на разлив

еще в МММ деньги отнесите
Да когдато давно возили бенз с росии и продавали от бардюра ,но сейчас время другое,
это обычный самогон и ждет вашу машинку дикое похмелье

[quote="rep_sol":30gl6zx9]блин я фигею люди как вы можете брать топливо на разлив

еще в МММ деньги отнесите
Да когдато давно возили бенз с росии и продавали от бардюра ,но сейчас время другое,
это обычный самогон и ждет вашу машинку дикое похмелье

[/quote:30gl6zx9]
Я не просто так спросил

Когда то заправил машину (шкоду октавию начальника возил) на разлив, у хорошего друга. Доехал только до Мерефы

Чего я только с ней там не делал... Даже кат вырезали. Слил бенз, заправил нормальным, поменял фильтр, помыл форсунки. Только тогда она ожила. После этого НИКОГДА с канистры не заправлюсь.
А друг говорит сам не знал, у него много иномарок заправлялось и т.д. Он на "дядю" работал простым реализатором. Сам виноват

Потому и спросил.