И снова в Одессе ДТП с участием BMW
Это ппц, долетались

Мда

.И на 7км 19 мая около8-9 утра ловкач на Бмв 7 серии дрифтил и дрифтанул в Тойоту Королу и в Мерседес Спринтер.У тойоты нет морды от удара.А да забыл ее кидануло на Мерс рядом стоящий и повредил бочину себе и Мерсу.Вот так(((Бмв стояло на продаже.С слов очевидцев: что и он таким образом показывал покупателю как машина едит,летит,парит.

Был на месте дтп...говорят уши сделала 30ка и на колеса стала
По такому дтп ,еще раз убедился что бмв очень крепкая машине
капец ушатали кабрик Е30...
их и так единицы...
Печаль...
БМВ провоцирует на превышение скорости и азартную езду. Так вот и складывается мнение о водителях наших машин. Управляя ими нужно иметь трезвую голову и умение не поддаваться на искушение и провокацию со стороны машины.
Мозгов нету вот и доездились, думаю раньше ездил в таком же стиле.
Если они реально ехали 100+ и проехали на красный то их даже не жалко, из-за таких дебилов люди погибают...
Ток шо по 1+1 в новостях показывали.
Пилять, я этих журналюг не понимаю: если где ДТП, желательно с трупами, так по всем программам показывают, а как позитивное мероприятие, например наш слет в марте так хрен кому оно надо

Пишут что с водилой что-то случилось непонятное, интересно что скажет пассажир.
Это ппц !

[img:3qat6113]http://cs10621.userapi.com/v10621930/12be/VcgABH6thDo.jpg[/img:3qat6113]
за один день два кабрика развалили. могут если хотят.

Мне что так жалко кабр, вроде свой

[quote="deman_troll":333y67cj]30 тка кабр, многие говорят что у него был эпелиптический припадок[/quote:333y67cj]
Разные причины могут быть.
Дай бог, что бы все выжили. Печально конечно. И машинку, и людей жалко....
Все ок , он в сознании , меня так бесят что люди незная всей ситуации уже хоронят людей((
[quote:2a15ljbt]Cabrio" меня так бесят что люди незная всей ситуации уже хоронят людей(([/quote:2a15ljbt]
ну так расскажи,
страна должна знать своих героев.
Пишут что он с детства эпилепсией болел. Так какого х... тогда ездил на тачке а тем более с открытым верхом?

Повезло что никто не погиб, тогда бы по другому заговорили.
[quote="t3mp":pyb9ik4p]Пишут что он с детства эпилепсией болел. Так какого х... тогда ездил на тачке а тем более с открытым верхом?

Повезло что никто не погиб, тогда бы по другому заговорили.[/quote:pyb9ik4p]
спасибо что не на танке ехал а тоб пострадавших былоб аж до Архитекторской.
яркий пример того что любой припадочный в нашей стране может получить права/танк/оружие практически заочно ,и всегда найдутся те кто будут их оправдывать.