Хочу купить E36 (Одесса)
Всем доброго времени суток! Посоветуйте с покупкой.
BMW 320 1992
$ 8800
Цвет кузова: Серебряный
Топливо: Бензин .
Объем двигателя: 2.00 л.
Коробка: Ручная / Механика
Привод: Задний
Дверей: 3
Пробег: 235 тыс.км
Безопасность: ABD, ABS, ESP, Галогенные фары, Иммобилайзер, Сигнализация, Центральный замок;
Комфорт: Бортовой компьютер, Кондиционер, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет;
Мультимедиа: CD, MP3, Акустика, Магнитола;
Прочее: Дерево, Тонирование стекол;
Состояние: Гаражное хранение;
Тачка бомба,продажа не срочная
Обмен возможен,но только не на ВАЗ,ЗАЗ,ГАЗ,Опель,Лянча,Альфа Ромео и всё что в этом роде)
Интересен очкарик и Е39,или что то дешевле,но с доброй доплатой)))
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
-состояние?-супер,показать не стыдно
-пробег?-не сматывал,а если кто и до меня это делал,то наверное не наглел
-масло?-BMW 5W40 LongLife
-фильра?-все BOSCH
-колоди?-пер.LPR(Италия),задние не трогал
-диски?-R17 оигинал
-резина?-225/45/R17
-состояние резины?-пер.новая,зад.50%
-ця резина не для наших поганих доріг!!!-Купи Ниву и едь на рыбалку
-расход?-от стиля езды
-амортизаторы?пер.Bilstein B4,зад. BMW оригинал
-кондиционер?-Есть,рабочий,заправлен,мёрзну
-что делал?-масло,фильтра,правая тяга с наконечником и правая шаровая,жидкость в бачок омывателя от мух,передняя резина,передние колодки
-что надо делать?-купить М бампера,и покрасить крышу в чёрный глянец,так будет смотреться ещё красивее
-музыка?-голова Sony(USB,MP3),передние и задние колонки HERTZ
Посоветуйте стоит ли брать, или есть какие-либо аналоги на эту цена? И как по цене, не сильно ли завышена?
Заранее спасибо.
На фото машина смотрится просто идеально..
Пишет диски оригинал, но я что то таких не припомню. Кто скажет, какой стиль?

[quote="Delos":3pkiuo2s]Пишет диски оригинал, но я что то таких не припомню. Кто скажет, какой стиль?

[/quote:3pkiuo2s]
если настоящие, то похожи на борбет
...ваще, можно ее посмотреть?

лЫчно глянем и скажем

панель приборів цікава,
в мене на 2.0 інакша,
по фото стан гарний...
[quote="MARTIN":2d3x780q]...ваще, можно ее посмотреть?

лЫчно глянем и скажем

[/quote:2d3x780q]
перед покупкой отпишусь. Свяжемся и посмотрим

Ну а по цене что скажете?

адекват цены зависит от состояния.
по фото выглядит неплохо.
у нее не климат, а кондишка- пакет дооснащения.
лично мне не нравится, когда меняют одну шаровую и наконечник, а не в паре ( прослеживается экономия на содержании).
а вообще я бы смотрел, а потом делать выводы.
[quote="coupe":80mycsjm]адекват цены зависит от состояния.
по фото выглядит неплохо.
у нее не климат, а кондишка- пакет дооснащения.
лично мне не нравится, когда меняют одну шаровую и наконечник, а не в паре ( прослеживается экономия на содержании).
а вообще я бы смотрел, а потом делать выводы.[/quote:80mycsjm]
спасибо за подробный ответ. Ну чтож буду смотреть и искать еще какие-нибудь варианты. Торопиться не хочется. Тем более горький опыт уже есть.
стоял в пробке, заметил.
067-706-11-66
на фото почти всё неплохо но как я понял машина в Южноукраинске, зная очень хорошо какие там дороги по городу и в окрестностях - смотреть нужно очень хорошо...
Видел ее около месяца назад, часто стоит возле шиномонтажа в районе автовокзала, вживую смотрится моложе, даже и не подумал бы что она 92 года, детально не присматривался.
[quote="coupe":1ypdqeba]стоял в пропке, заметил.
067-706-11-66[/quote:1ypdqeba]
Спасибо за инфу. Позже отпишусь, что, почем.
[quote="Gora":29egpu3q]на фото почти всё неплохо но как я понял машина в Южноукраинске, зная очень хорошо [b:29egpu3q]какие там дороги по городу и в окрестностях[/b:29egpu3q] - смотреть нужно очень хорошо...[/quote:29egpu3q]
Блин, ходовку перекинуть - 3 копейки, шо там на нее смотреть? Все остальное имхо, надо смотреть вне зависимости региона обитания!

[quote="Kulichok":pe3qhbbs][quote="Gora":pe3qhbbs]на фото почти всё неплохо но как я понял машина в Южноукраинске, зная очень хорошо [b:pe3qhbbs]какие там дороги по городу и в окрестностях[/b:pe3qhbbs] - смотреть нужно очень хорошо...[/quote:pe3qhbbs]
Блин, ходовку перекинуть - 3 копейки, шо там на нее смотреть? Все остальное имхо, надо смотреть вне зависимости региона обитания!

[/quote:pe3qhbbs]
дело не только в ходовой, если поездить по городу более 30 км/час можно завалить стаканы, порвать задние опоры и подолбить днище за очень короткий срок, я там в последний раз был осенью - воспоминания ещё очень свежи. А так же пару лет назад вынужденно столкнулся с обслуживанием там же...

поэтому мне с трудом верится что оттуда машина может быть в идеале...
Та что с Энергодара нет,перекуп(хотя машины покупает реально хорошие)но она совсем же пустышка)За такие деньги(по моему приличные)есть хорошие варианты,даже у нас в Крыму было пару достойных,как сейчас не знаю,но когда себе искал было(с месяц назад)Удачной покупки)
энергигодар- без кондишки, для Одессы все же лучше с ним.
луганск- вроде ничего, но сидухи красные

[quote="coupe":bsf7s1yh]энергигодар- без кондишки, для Одессы все же лучше с ним.
луганск- вроде ничего, но сидухи красные

[/quote:bsf7s1yh]
)) я именно из-за красных сидений и повелся. Ну да ладно, буду искать что-то поближе.
[quote="coupe":25u0srny]стоял в пробке, заметил.
067-706-11-66[/quote:25u0srny]
Машинка на "автомате". Хочется "ручку". И просит за нее 9500 у.е.
[quote="Кирилл":10mecc79]Та что с Энергодара нет,перекуп(хотя машины покупает реально хорошие)но она совсем же пустышка)За такие деньги(по моему приличные)есть хорошие варианты,даже у нас в Крыму было пару достойных,как сейчас не знаю,но когда себе искал было(с месяц назад)Удачной покупки)[/quote:10mecc79]
спасибо)
ТАм пробег скручен 100%
И снова всем привет! Я все еще на стадии выбора "ласточки". Нашел не плохой вариант, как по мне и по моему бюджету. Все ничего, да вот продавец отметил что кузов без номерной. Подскажите, может кто уже сталкивался с этим? Что это вообще и с чем его едят?

Либо вообще не стоит макаться???
а что выдает гугл про безномерной кузов?
[quote="Takada":30uwbu3l]Либо вообще не стоит макаться???[/quote:30uwbu3l]
Не связываться, разве что если цена почти задаром.
Выдает многое, но в основном советы советчиков без опыта. А те кто с опытом, пишут разное. Хотел еще и тут разузнать, мож кто ездит и без проблем?
[quote="Takada":1hfja1km]Выдает многое, но в основном советы советчиков без опыта. А те кто с опытом, пишут разное. Хотел еще и тут разузнать, мож кто ездит и без проблем?[/quote:1hfja1km]
Безномерные кузова не снимают с учета. тоестьвечно машина будет оформлятся по довренности. ну не хочешь гемора не связывайся... дешовая рыбка =херовая юшка
[quote="kravaz":s0jnwdfz][quote="Takada":s0jnwdfz]Выдает многое, но в основном советы советчиков без опыта. А те кто с опытом, пишут разное. Хотел еще и тут разузнать, мож кто ездит и без проблем?[/quote:s0jnwdfz]
Безномерные кузова не снимают с учета. тоестьвечно машина будет оформлятся по довренности. ну не хочешь гемора не связывайся... дешовая рыбка =херовая юшка[/quote:s0jnwdfz]
Понял! Спасибо.
Все правильно написал,вот не захочет хозяин тебе доверку продлевать,и заберут машину,да и вообще,проблемно потом будет ее продать,но как тут уже писали,можно взять,только за даром,и кстате,с учета по моему снять ее можно,а вот поставить,невозможно)
[quote="Кирилл":1n41rbx1]Все правильно написал,вот не захочет хозяин тебе доверку продлевать,и заберут машину,да и вообще,проблемно потом будет ее продать,но как тут уже писали,можно взять,только за даром,и кстате,с учета по моему снять ее можно,а вот поставить,невозможно)[/quote:1n41rbx1]
Да была у меня безномерная,продал за копейки ито продавал почти 2 года,они никому ненада,потомучто выехать за пределы Украины нельзя.
Кстати снять можно с учета это 100%,а вот поставить только по решению суда(суд не менее 1тыс.у.е.),надо доказать в суде что ты хозяин воздуха(авто не таможилось и номера перебиты) и суд обяжет ГАИ поставить воздух под названием БМВ на тебя на учет...

Вообщем лучше обходить такое авто стороной .

нет смысла связываться
Предлагали мне икса 2006 год, рестайл, 3 литратрактор, пробег 120, индивидуал, полный фул и все такое по цене 20 торг

Но по доверке на 5 лет