Харьков на Шашлычок!!!!! Немножко фоток
Ребят, поступило предложение от наших вчерашних гостей из Чугуева приехать к ним, людей посмотреть, себя показать

Так, чтобы нас там запомнили (в хорошем смысле). Ехать не далеко, можно прокатиться по Чугуеву с клубной символикой, а потом пожарить шашлычка на природе, отвлечься немного от повседневной рутины нашей и т.д.
Думаю бюджет мероприятия будет не большой.
На этих выходных мало вероятно, у нас минус две единицы техники (Таец и Юра на ремонте), но думаю через выходные они будут в строю! Вобщем думаем, высказываем мысли.
К основным встречам это не сильно относится. Думаю лучше отдельно тему создать, а потом просто пометим "удалить" когда не актуально уже будет.
[quote="Foks":189v4r79]Ребят, поступило предложение от наших вчерашних гостей из Чугуева приехать к ним, людей посмотреть, себя показать

Так, чтобы нас там запомнили (в хорошем смысле). Ехать не далеко, можно прокатиться по Чугуеву с клубной символикой, а потом пожарить шашлычка на природе, отвлечься немного от повседневной рутины нашей и т.д.
Думаю бюджет мероприятия будет не большой.
На этих выходных мало вероятно, у нас минус две единицы техники (Таец и Юра на ремонте), но думаю через выходные они будут в строю! Вобщем думаем, высказываем мысли.[/quote:189v4r79]
Надо ехать, а то все Харьков Харьков, хороший шанс сменить обстановочку и тем более что шашыля машыля давно хочеться:-)
Можно поступить так, днем пересекаемся все также на Классе откуда и выезжаем на шашлыки...

Кстати по основным встречам! последний раз никого небыло((( если встречи перенесли то куда? а на шашлычок я думаю никого два раза приглашать не надо!))) Если сорвется в Чугуеве, предлагаю на Баврии - и наши машинки проедут и места много на берегу речки

[quote:2b14gx0t]Кстати по основным встречам! последний раз никого небыло((([/quote:2b14gx0t]
Как же не было? Ты во сколько приехал? Мы с 20.30 почти до часу ночи на парковке КЛАССА были, пока охрана кипишь не подняла

Может не там искал?

Запиши мой телефон, звони в любое время, 0975879657 Женя

И если проблема, какая не дай БОГ и если просто скучно

Звони без капли сомнения
А в Чугуев съездим обязательно! Предварительно на 25-е -26-е
И на Баварии отметимся

вообще не вопрос

Как же не было?
в позапрошлую неделю никого небыло, поэтому в эту и не приезжал) ну теперь буду звонить

[quote="jelezjaka":3p5ubac4]Как же не было?
в позапрошлую неделю никого небыло, поэтому в эту и не приезжал) ну теперь буду звонить

[/quote:3p5ubac4]
О и я подъеду,на машину твою посмотреть,заодно и за стапель спросить

[quote="jelezjaka":37otbj56]Как же не было?

[/quote:37otbj56]
в позапрошлую неделю тоже все были) просто машин может мало было, или не туда ездил?:-)
мы там часов до 11 -12 ночи были)
[quote="Shery":3daeo4s7][quote="jelezjaka":3daeo4s7]Как же не было?

[/quote:3daeo4s7]
в позапрошлую неделю тоже все были) просто машин может мало было, или не туда ездил?:-)
мы там часов до 11 -12 ночи были)[/quote:3daeo4s7]
правильно глаголишь

а не бумероводу можно с вами???

А почему бы и нет

Жека я смотрю ты харьковским филлиалом вплотную занялся

Приветик! Не только я

У нас дружная семья

Надо определиться со временем выезда. Я предлагаю встретиться на выезде из Харькова (Харьковские ворота конец Московского проспекта) в 10.00 и не спеша двинуть в сторону Чугуева. Ребята там пробивают Базу отдыха, сколько будет стоить, есть ли места и т.д.
Мангалы есть. У кого есть раскладные столики, стульчики- все берём с собой на всякий случай

Обязательно теплые вещички, если застолье затянется, возле воды может быть прохладно

Говорят, как раз 26мая будут гонки в Чугуеве на взлетке.... Кто что знает, думает?
Я слышал их на август перенесли, но это не точно

Ага. Нашел инфу, что не будет. Вопрос снят.
А где будем закупать продукты?
да,надо же решить вопрос с продуктами и временем) ( где, когда ,сколько, кому денежку и т.д.)
п.с. я так поняла - планируется выезд в субботу:-) а то даты как то нигде не писали)
я буду , но к 10 может не получится - если что , подъеду чуть позже

точнее буду знать ближе к выходным
пересекаемся, покупаем продукты и все что не обходимо и выезжаем в Чугуев...
А вы еще точно не знаете где именно будете? ... может мы с Максом вечерком подкатили бы на подгорок)
[quote="Van_Basten":4g4uda8t]А вы еще точно не знаете где именно будете? ... может мы с Максом вечерком подкатили бы на подгорок)[/quote:4g4uda8t]
Здрасте! Будет приблизительно так, встречаемся в харькове, делаем покупки, грузимся в машины и выдвигаемся на Чугуев. Стоим на площади, а потом будет шашлычок. Мы только рады, когда в клубе больше людей:-) приезжайте

Всё, больше редактировать не будешь,можно отвечать?)))
Я имел ввиду самое главное,ШАШЛЫЧОК ,где будет происходить ?

[quote="Van_Basten":2uf1w7o3]Всё, больше редактировать не будешь,можно отвечать?)))
Я имел ввиду самое главное,ШАШЛЫЧОК ,где будет происходить ?

[/quote:2uf1w7o3]

неа не буду!
В Чугуеве будет ШАШЛЫЧОК

Там же будет и фотосессия машина с своими владельцами

[quote="krokodill":1lhfpwa7]пересекаемся, покупаем продукты и все что не обходимо и выезжаем в Чугуев...[/quote:1lhfpwa7]
тогда наверно удобней пересекаться в Харькове, может на индустриальной/масельского, а то встречаться на выезде, а потом обратно в город как то нелогично

:-)
[quote="Shery":1weyrtbd][quote="krokodill":1weyrtbd]пересекаемся, покупаем продукты и все что не обходимо и выезжаем в Чугуев...[/quote:1weyrtbd]
тогда наверно удобней пересекаться в Харькове, может на индустриальной/масельского, а то встречаться на выезде, а потом обратно в город как то нелогично

:-)[/quote:1weyrtbd]
логично! скупились и сразу выехали из города, а то по пробкам не очень хотелось бы толкаться. как народ решит, так и будет.
[quote="krokodill":295lx8q0][quote="Van_Basten":295lx8q0]самое главное,ШАШЛЫЧОК ,где будет происходить ? [/quote:295lx8q0]
В Чугуеве [img:295lx8q0]http://img.gazeta.ru/files3/689/3963689/Min-pic4-350x-704.jpeg[/img:295lx8q0][/quote:295lx8q0]

[quote="krokodill":1yokbvgd][quote="Shery":1yokbvgd][quote="krokodill":1yokbvgd]пересекаемся, покупаем продукты и все что не обходимо и выезжаем в Чугуев...[/quote:1yokbvgd]

:-)[/quote:1yokbvgd]
логично! скупились и сразу выехали из города, а то по пробкам не очень хотелось бы толкаться. как народ решит, так и будет.[/quote:1yokbvgd]
Ну тогда получается надо в ближайшем супермаркете от края города. А где там такой? на индустриальной/масельского?
На м.Пролетарская есть большой,хороший супермаркет "Восторг". Можем там на парковке встретиться (а она там довольно большая) и скупиться,и обсудить подробно дальнейшие действия.И к выезду из города близко и всем удобно.
[quote:gd8xreme]да,надо же решить вопрос с продуктами и временем) ( где, когда ,сколько, кому денежку и т.д.)
п.с. я так поняла - планируется выезд в субботу:-) а то даты как то нигде не писали) [/quote:gd8xreme]
Это мой бок с датой

Да, на субботу 26.05.2012г.
Мясо купят Чугуевские Валера и Таня.
[quote:gd8xreme]а потом обратно в город как то нелогично

:-)[/quote:gd8xreme]
Все остальное можно купить в пятницу вечером, чтобы не терять время в субботу (я так думал сделать), а потом разделить сумму на количество участников. Спиртные напитки (кто будет пить) наверно лучше чтобы взяли все вместе в субботу, продукты в пятницу можем купить мы с Геной.
[b:gd8xreme]Второй вариант[/b:gd8xreme] с продуктами- в пятницу вместе встречаемся на классе как обычно, скупились(за ночь не пропадет) И в субботу со спокойной душой на ПРИРОДУ!!!

[quote="Van_Basten":gd8xreme]А вы еще точно не знаете где именно будете? ... [/quote:gd8xreme]
Юра, к сожалению пока точно не знаем (может на базе, если там место освободиться, а межет возьмем шатер, столик, стульчики и т.д. и посидим возле воды), сегодня будем знать

[quote="Van_Basten":gd8xreme]может мы с Максом вечерком подкатили бы на подгорок)[/quote:gd8xreme]

Та не может, а обязательно!!! Будем рады

Вот только вечерком... надо бы по возможности пораньше

Воть

Валера договорился о беседке на территории базы отдыха.

Фотограф едит с нами и это 100%

[quote="Foks":16vpk3zq]Валера договорился о беседке на территории базы отдыха.

[/quote:16vpk3zq]
Утепленная?А то,что-то погодка совсем не радует :( Но все же,я надеюсь,что наша теплая,дружеская атмосфера любой непогоде фору даст!

И так...
1. Список участников на сегодняшний день
[color=#0000FF:2zgd1jzc]1. Артём "Фанат"
2. Роджер
3. Максим
4. Антон
5+6. Дима с девушкой (Е30)
7. Юра "Хаман"
8. Радион
9. Аня "Шери"
10+11.Женя Фокс и жена Иришка

12. Крокодил Гена

13. Влада
14+15. Валера и Таня
16. Максим "М3 турбо" ???????
17. Юра "Ван бастен" ???????[/color:2zgd1jzc]
[b:2zgd1jzc](Если кто то не учтен (отсутствовал сегодня на встрече), но хочет поехать ставим плюсики

что бы мы реально видели картину)[/b:2zgd1jzc] "безлошадные" я так понял сегодня договорились кто кого и где забирает.
2. Часть продуктов купили, завтра добьём остальное.

3. Встречаемся завтра на парковке супермаркета "Восторг", это на Московском проспекте, сразу за ст.м. Пролетарская, с правой стороны если ехать из города в сторону Чугуева в [color=#0000FF:2zgd1jzc][b:2zgd1jzc]10.00[/b:2zgd1jzc][/color:2zgd1jzc]. Там докупаем напитки по вкусу и стартуем ровной красивой колонной, без гонок и выпендрёжа!!!
С Собой иметь [b:2zgd1jzc]ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ.[/b:2zgd1jzc] По возможности складные стульчики (у кого есть) я не знаю какого размера беседка

Погода пипец

Где проплаченное солнышко!!??

Ребята,спасибо большое Чугуевским ребятам за теплую встречу,веселую компанию и за отлично проведенное время!Реально не хотелось расходиться!Но это далеко не последний шашел в нашем клубном филиале!И я очень надеюсь на июнь месяц поездка на шашел организуется,как минимум,с ночевкой на 2 дня!СПАСИБО ВСЕМ кто присутствовал и очень жаль,что не все поехали.С ваc штрафные на следующий выезд (!!!) Всё было СУПЕР!!!!

Полностью согласен!!! Отдохнули СУПЕР!!! Штрафные для отсутствовавших "В пивных литрах"

Фотографий МОРЕ!!! Все будет после обработки нашей умнички фотографа

Будет отдельная темка с фото отчетом

Чугуев вздрогнул!!!!

Впечатлений масса, словами все не описать!

Всем огромное спасибо!!!

блт, Киев курит. Харьков, так держать!!!!
[quote="srg1":29x62lf8]блт, Киев курит. Харьков, так держать!!!![/quote:29x62lf8]
подождите, подождите) я так думаю это только анонс:-)

...
а подписать фотки кто есть ето?
[quote="kravaz":21t3ojb8]а подписать фотки кто есть ето?[/quote:21t3ojb8]
В смысле?

я так понял что фото с ребятами е36 клуба
[quote="kravaz":1nh2qk6n]я так понял что фото с ребятами е36 клуба[/quote:1nh2qk6n]
Ну да, это свои пацаны. и флаг НАШ

Ты имеешь в виду подписать где чья машинка?
[quote="Foks":3ama726a][quote="kravaz":3ama726a]я так понял что фото с ребятами е36 клуба[/quote:3ama726a]

Ты имеешь в виду подписать где чья машинка?[/quote:3ama726a]
да, где чья машинка и кто есть кто... ну вот на фото парень стоит) а как его ник хз

[quote="kravaz":2bjdzhay][quote="Foks":2bjdzhay][quote="kravaz":2bjdzhay]я так понял что фото с ребятами е36 клуба[/quote:2bjdzhay]

Ты имеешь в виду подписать где чья машинка?[/quote:2bjdzhay]
да, где чья машинка и кто есть кто... ну вот на фото парень стоит) а как его ник хз

[/quote:2bjdzhay]
Я попрошу, чтобы Влада сделала, я не умею

красавцы

, жалко что не смог, но я исправлюсь

.
[quote="taec":3ocbt2sd]красавцы

.[/quote:3ocbt2sd]
Конечно исправишься у тебя просто другого выбора нету а то мы тебя с жекой с гаража не выпустим

шучу братанчик

Тебя не хватало на шашыле

О, крокодильчик объявился

На втором фото крайний справа - это я. Черный седан в М пакете на дисках 68стиля, гос.номер АХ6987СМ - это моя

[quote="Foks":tq8jubmn]О, крокодильчик объявился

[/quote:tq8jubmn]
Так я и не пропадал никуда просто сижу в универе и жду когда буду здавать экзамен

типа в стенды решил записаться

моделей же находить нужно

На втором фото крайний справа - это я. Черный седан в М пакете, гос.номер АХ6987СМ - это моя

[quote="tipo4ek_co":25xo1la2]На втором фото крайний справа - это я. Черный седан в М пакете, гос.номер АХ6987СМ - это моя

[/quote:25xo1la2]
Ели бы так все отписались, чтобы Владе проще было разобраться с подписями, цены бы вам не было

На третьей фотке крайняя с лева "Irishka"- моя любимая жена, с права - "Shery" Аня, её седаньчик третий (справа- слева) на первой фотке. На второй фотке столбик подпирает "Rodjer_735", его там, понятно, семёрочка (видно только мордашку

). На седьмой фотке его сменил возле столбика Валера "emir" его седан красненький, возле него на лавочке его жена Таня

. На против него возле другого столбика стоит Артём "Фанат". его Е30 вся в наклеечках с дрифта осталась дома... Она есть в теме о встречах харьковского филиала

На этой же фотке за всеми спрятался и что то точит Юра "Хаман", его купешка салатовая "ну как"

Ну и придремали на минутку Дима "Димик" и его девушка

Это все, кто попал в кадр, но не все, кто был... Все фотки в конце недели

[quote="Foks":3d2svlwf][quote="tipo4ek_co":3d2svlwf]На втором фото крайний справа - это я. Черный седан в М пакете, гос.номер АХ6987СМ - это моя

[/quote:3d2svlwf]
Ели бы так все отписались, чтобы Владе проще было разобраться с подписями, цены бы вам не было

На третьей фотке крайняя с лева "Irishka"- моя любимая жена, с права - "Shery" Аня, её седаньчик третий (справа- слева) на первой фотке. На второй фотке столбик подпирает "Rodjer_735", его там, понятно, семёрочка (видно только мордашку

). На седьмой фотке его сменил возле столбика Валера "emir" его седан красненький, возле него на лавочке его жена Таня

. На против него возле другого столбика стоит Антон "Фанат". его Е30 вся в наклеечках с дрифта осталась дома... Она есть в теме о встречах харьковского филиала

На этой же фотке за всеми спрятался и что то точит Юра "Хаман", его седаньчик салатовый "ну как"

Ну и придремали на минутку Дима "Димик" и его девушка

Это все, кто попал в кадр, но не все, кто был... Все фотки в конце недели

[/quote:3d2svlwf]
купешка - ну как

[quote="taec":384iiiim]красавцы

.[/quote:384iiiim]
[quote="krokodill":384iiiim]Тебя не хватало на шашыле

[/quote:384iiiim]
Тема,как тебя "наказать" мы с Фоксом уже знаем!А вот то,что не хватало клубного размаха в полном объеме-так это 100%!Надеюсь,что на следующей неделе куда-нибудь вырвемся,будет и народ,и машины,и погода,и соответствующее настроение

Жека!!! Фанат - Артём, а не Антон

[quote="-FANAT-":2eh4gau6]Жека!!! Фанат - Артём, а не Антон

[/quote:2eh4gau6]
Братанчик не сердись. Ты Тема дрифтер

[quote:a7gf6bae]Жека!!! Фанат - Артём, а не Антон

[/quote:a7gf6bae] Тёма, не обижайся

[quote:a7gf6bae]купешка - ну как

[/quote:a7gf6bae]
Друзья, не сердитесь, я спешил сильно, когда дописывал

Я на работе был... надо было уезжать

[img:3633tv62]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_o4h9mq6rpueginjl2nk_84450.jpg[/img:3633tv62]
[img:3633tv62]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_avkwcswufmqy65fho_84451.jpg[/img:3633tv62]
[img:3633tv62]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_j4jwjid6y7mig5jxak_84452.jpg[/img:3633tv62]
[img:3633tv62]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_jx8cci9m288u3nvn_84453.jpg[/img:3633tv62]
[img:3633tv62]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_v65o5jauhfzvvnyz_84454.jpg[/img:3633tv62]
[img:3633tv62]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_emudu17xo2k8q5fptpx_84455.jpg[/img:3633tv62]
[img:3633tv62]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_xfgnx9offl1aqa14hb_84457.jpg[/img:3633tv62]
Все остальное Влада до конца недели обработает и выложим отдельной темой. Всего ей надо обработать 504 фотографии

[quote="Foks":236zbgzo]
Все остальное Влада до конца недели обработает и выложим отдельной темой. Всего ей надо обработать 504 фотографии

[/quote:236zbgzo]
Фотки отличные:-) только смотрю, у Фокса тоже терпения не хватает?:-) или это чтоб не пропадала интрига по поводу презентации в конце недели

...
[quote="Shery":8kqicuez][quote="Foks":8kqicuez]

[/quote:8kqicuez]
Фотки отличные:-) только смотрю, у Фокса тоже терпения не хватает?:-) или это чтоб не пропадала интрига по поводу презентации в конце недели

[/quote:8kqicuez]
Я уже дождаться не могу

Круто, фото жесть

Интригу всегда надо сохранять

а фото действительно крутые!!! Владе огромный зачёт!!!
[quote="krokodill":11wc6x5h][quote="-FANAT-":11wc6x5h]Жека!!! Фанат - Артём, а не Антон

[/quote:11wc6x5h]

[/quote:11wc6x5h]
Пока только дрифтун,до дрифтера чуток не дотягивает

Молодцы ребята,сори что не смог приехать,заработал на "штафную"

[quote="Van_Basten":1j103bpt][quote="krokodill":1j103bpt][quote="-FANAT-":1j103bpt]Жека!!! Фанат - Артём, а не Антон

[/quote:1j103bpt]

Пока только дрифтун,до дрифтера чуток не дотягивает

Юрец, я им говорю тоже самое, дрифтун и то с натяжкой

Все приходит с опытом.

[/quote]
Юрец, я им говорю тоже самое, дрифтун и то с натяжкой

[/quote]
Дело времени!!! Главное тренировки и самое главное желание!!! а потдержку мы тебе обеспечим