КУПЛЮ ДОКУМЕНТЫ Е36, МОЖНО БИТОК С ДОКАМИ...
КУПЛЮ ДОКУМЕНТЫ Е36.
ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ Е36 С ДОКУМЕНТАМИ ПОСЛЕ ДТП, ПОЖАРА, ПОТОПА...
[color=#0000FF:3fvfi33b]МОЖНО ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ[/color:3fvfi33b]
093-143-2002
067-135-43-42
066-714-15-20
044-332-86-88

Ген а за сколько?
[quote="CAPMAT":1upxnxt8]:smu:sche_nie: Ген а за сколько?[/quote:1upxnxt8]
каждый вариант буду оценивать индивидуально.
а что есть вариант?
Засыпали предложениями...

Есть седан 325 і, доки + машина, хотелка 5.500 уе. в доках указано что номер кузова підварен частково и дублирующаю таблика установлена кус. мет. не путать с б\н, потому что номер кузова есть"
Предложение???? в личку!
генчик уже купил машинку-красавицу) думаю, данная тема - уже не актуальна))
[quote="UA_OD":3gnazpqx]генчик уже купил машинку-красавицу) думаю, данная тема - уже не актуальна))[/quote:3gnazpqx]
АКТУАЛЬНА

[quote="GEKTOR":3cii6hsy][quote="UA_OD":3cii6hsy]генчик уже купил машинку-красавицу) думаю, данная тема - уже не актуальна))[/quote:3cii6hsy]
АКТУАЛЬНА

[/quote:3cii6hsy]
Куркуль!Де грошей набрав?

Я так понимаю можно найти кузов с документами+донор, все это пересыпать и будет хороший автомобиль???

[quote="proffesor1983":39wqmwyf]Я так понимаю можно найти кузов с документами+донор, все это пересыпать и будет хороший автомобиль???

[/quote:39wqmwyf]
И так тоже можно.
[quote="proffesor1983":2ta5dd1t]Я так понимаю можно найти кузов с документами+донор, все это пересыпать и будет хороший автомобиль???

[/quote:2ta5dd1t]
Это вообще идеальный вариант, только где ж найти пустой живой кузов с доками

да,чёто не подумал, єто что же должно произойти что бы кузов был целый и с документами??? Наверное сгореть должна

[quote="GEKTOR":30wqxxgw][quote="proffesor1983":30wqxxgw]Я так понимаю можно найти кузов с документами+донор, все это пересыпать и будет хороший автомобиль???

[/quote:30wqxxgw]
И так тоже можно.[/quote:30wqxxgw]
А как ещё можно

[color=#FF0000:30wwu5zq]так тема о покупке[/color:30wwu5zq]
[quote="GEKTOR":q2xicom0][quote="UA_OD":q2xicom0]генчик уже купил машинку-красавицу) думаю, данная тема - уже не актуальна))[/quote:q2xicom0]
АКТУАЛЬНА

[/quote:q2xicom0]