Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Потеряла права

Потеряла права

Sashen'ka 2012-05-10 10:20
Видимо, выпали в каком-то магазине, когда доставала карточку на скидку! :facepalm: В предполагаемых магазинах уже была... Никто ничего не находил. Может, кто-то знает какие-то форумы, где можно поискать - я нормальных не нашла...застаревшая на них информация!
ENERGIZER 2012-05-10 10:26
пиши в гаи об утере. права это в принципе тот*же паспорт и носит определенную юридическую силу !
kravaz 2012-05-10 10:29
[quote="Sashen'ka":8ydh9avc] Может, кто-то знает какие-то форумы, где можно поискать - я нормальных не нашла...застаревшая на них информация![/quote:8ydh9avc] http://forum.autoua.net/postlist.php?Ca ... rd=roadlaw
chuguy 2012-05-10 10:34
напиши заяву в ГАИ, только хорошо бы найти корочку с автошколы, немного денег 2 недели, на проверку что их у тебя не изымали и новые в кармане)
Sashen'ka 2012-05-10 10:41
[quote="chuguy":d1ko0j5w]напиши заяву в ГАИ, только хорошо бы найти корочку с автошколы, немного денег 2 недели, на проверку что их у тебя не изымали и новые в кармане)[/quote:d1ko0j5w] А пересдавать не надо разве?
CAPMAT 2012-05-10 10:42
Соболезную, с документами придется все равно повозится, и пересдача пдд теория гемор
CAPMAT 2012-05-10 10:44
могу набрать гойчов если хочешь и узнать , у меня знакомы сыну востановил за 600 гр. так как начальник мрео сосед его
Sashen'ka 2012-05-10 10:51
АААА!!! Нашла! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Начала искать корочку с автошколы... Непонятно с чего решила заглянуть в загранпаспорт - а они там! Как они туда попали, я понятия не имею... и сколько ездила без них тоже! Не похоже на меня.. я всегда внимательно к документам отношусь. :facepalm: Короче, надо обмывать второй раз!!! :) Спасибо всем за внимание! P.S.: если б не создала тему и не начала искать корочку с автошколы, сегодня бы уже ехала писать заявление... И спасибо за готовность помочь! :mi_ga_et: