Потеряла права
Видимо, выпали в каком-то магазине, когда доставала карточку на скидку!

В предполагаемых магазинах уже была... Никто ничего не находил. Может, кто-то знает какие-то форумы, где можно поискать - я нормальных не нашла...застаревшая на них информация!
пиши в гаи об утере.
права это в принципе тот*же паспорт и носит определенную юридическую силу !
напиши заяву в ГАИ, только хорошо бы найти корочку с автошколы, немного денег 2 недели, на проверку что их у тебя не изымали и новые в кармане)
[quote="chuguy":d1ko0j5w]напиши заяву в ГАИ, только хорошо бы найти корочку с автошколы, немного денег 2 недели, на проверку что их у тебя не изымали и новые в кармане)[/quote:d1ko0j5w]
А пересдавать не надо разве?
Соболезную, с документами придется все равно повозится, и пересдача пдд теория гемор
могу набрать гойчов если хочешь и узнать , у меня знакомы сыну востановил за 600 гр. так как начальник мрео сосед его
АААА!!! Нашла!

Начала искать корочку с автошколы... Непонятно с чего решила заглянуть в загранпаспорт - а они там! Как они туда попали, я понятия не имею... и сколько ездила без них тоже! Не похоже на меня.. я всегда внимательно к документам отношусь.

Короче, надо обмывать второй раз!!!

Спасибо всем за внимание!
P.S.: если б не создала тему и не начала искать корочку с автошколы, сегодня бы уже ехала писать заявление...
И спасибо за готовность помочь!