ЕВРО - кто куда? или продайте билетик
Салют, есть два вопроса, один чисто ради интереса, типа статистика, второй конкретно мне...
1. Вот интересует, кто из нашего клуба и соответвенно что именно собирается посетить (какой матч) на грядущем евро, ну или какие другие (интересные) варианты кто-то придумал, как провести эти дни вместе с футболом

2. Кого совершенно не интересует слово "футбол" или по каким-то причинам не получается поприсутствовать но заветные билетики есть.......предлагайте, рассматривается любое предложение

(имеется ввуду неважно какой матч)

[color=#0000FF:5wkkfhc7][b:5wkkfhc7]я бы с удовольствием на все это время куда то бы уехала из Киева.. но работа не позволит

зато есть один радостный момент этого всего действия ....

ФИНАЛ буду смотреть не через экран монитора.. а на стадионе)))

Остальные матчи соответственно с друзьями или в Пабах или дома.. с

и

[/b:5wkkfhc7][/color:5wkkfhc7]
Моя половинка (Anna-k) пойдет на все матчи евро на Республиканском

буду весь чем смотреть через экран телика
мальохо под@#уел от цен даже не на топоые матчи

что за дибильная страна, почему такие проблемы купить билет и откуда такие ценники !?

и вообще-[i:1904lxs4]ЕВРОпоукраински[/i:1904lxs4] это национальный праздник в честь старой доброй традиции 3,14здить бюджетные деньги в стране

[quote="ENERGIZER":i29595qp]откуда такие ценники !?

и вообще-[i:i29595qp]ЕВРОпоукраински[/i:i29595qp] это национальный праздник в честь старой доброй традиции 3,14здить бюджетные деньги в стране

[/quote:i29595qp]
Неее,они просто хотят за счет евро-матча поднять экономику всей страны,чего не удавалось сделать за последние 20 лет

.
P.S. Из той серии "По чем петух?
-мильёён,
-а что так дорого????????
-деньги позарез нужны!!!!!!!!"

[url:3rtmgcu4]http://www.ef2012.com/index.php/ru/news-euro-2012/2231-uefa-utverdila-ceny-na-bilety-evro-2012.html[/url:3rtmgcu4]
[quote:3rtmgcu4]ЕВРО-2012: УЕФА утвердила цены на билеты ЕВРО-2012
[b:3rtmgcu4]При определении цен была учтена покупательная способность жителей Польши и Украины, поэтому самые дешевые билеты будут стоить на 50% меньше, чем на ЕВРО-2008 в Австрии и Швейцарии.....[/b:3rtmgcu4]

Билеты на финальный турнир ЕВРО-2012 будут стоить от 30 до 600 евро. Их можно будет приобрести на сайте UEFA.com в период с 1 по 31 марта 2011 года.
Сегодня УЕФА обнародовал цены на билеты на финальный турнир чемпионата Европы по футболу, который состоится в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля 2012 года.
Цены варьируются в пределах от 30 до 600 евро. Билеты различных категорий можно будет купить исключительно на UEFA.com с 1 марта по 31 марта 2011 года.
УЕФА, футбольные федерации Польши и Украины, а также местные организационные комитеты проводят прозрачную и четкую политику продажи билетов, чтобы предлагать билеты на все матчи ЕВРО-2012 по доступным ценам.
При определении цен была учтена покупательная способность местных жителей. Самые дешевые билеты будут стоить на 50% меньше, чем на ЕВРО-2008 в Австрии и Швейцарии. Кроме того, билеты третьей категории на финал обойдутся всего в 50 евро.
Ниже указаны цены билетов на все матчи турнира в трех категориях.
• Матч открытия
Категория 1 - 250 евро; Категория 2 - 140 евро; Категория 3 - 45 евро
• Матчи группового этапа
Категория 1 - 120 евро; Категория 2 - 70 евро; Категория 3 - 30 евро
• Матчи 1/4 финала
Категория 1 - 150 евро; Категория 2 - 80 евро; Категория 3 - 40 евро
• Матчи 1/2 финала
Категория 1 - 270 евро; Категория 2 - 150 евро; Категория 3 - 45 евро
• Финал
Категория 1 - 600 евро; Категория 2 - 330 евро; Категория 3 50 евро
...[/quote:3rtmgcu4]
[url:3rtmgcu4]http://euro12.net/tickets/[/url:3rtmgcu4]
берем средненький матч в Киеве 24. Швеция - Франция
Категория 1 650 €
Категория 2 450 €
Категория 3 350 €
е№анутся 350х10,5 (а на время чемпионата он явно поменяецо)=3675грн/90минут чудного действа

=5$ в минуту

так, по украински, с душой

нестранное явление для державы где 70% экономики в тени