КОМАНДА-ЧЕМПИОН ФОРМУЛЫ 1 В КИЕВЕ!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EHQJn_hxo#
[img:195rvd9o]http://s02.radikal.ru/i175/1205/03/3278ff9e2b56.jpg[/img:195rvd9o]
[url:195rvd9o]http://www.redbull.com.ua/cs/Satellite/ru_UA/Video/Red-Bull-Champions-Parad-2012_annoucement-clip_-021243198927286[/url:195rvd9o]
19 мая
Печерская площадь
14:00, вход свободный
Самый быстрый болид Формулы 1 в Киеве!
19 мая на импровизированной гоночной трассе на бульваре Леси Украинки состоятся показательные заезды команды Red Bull Racing - действующего чемпиона Формулы 1!
Самый быстрый гоночный болид Формулы 1 продемонстрирует невероятную скорость, маневренность, зрелищное выпекание "пончиков" и феноменальные характеристики ускорения - с 0 до 100 км/час за 2.5 секунды!
Управлять гоночным болидом будет один из самых одаренных молодых гонщиков нового поколения, основной пилот команды Формулы 1 Scuderia Toro Rosso - Даниэль Риккардо.
И это еще не все! В рамках мероприятия болельщиков порадуют показательные заезды суперкара американской гоночной серии NASCAR и выступление трехкратного чемпиона Украины по дрифтингу Александра Гринчука.
Справка:
Red Bull Racing - одна из самых "молодых" команд Формулы 1, которая была основана в 2005 году. За семь лет участия Red Bull Racing в самой престижной автогонке планеты, было добыто 28 побед, 68 подиумов и 39 поул-позиций.
В 2010 и 2011 годах команда, в составе которой выступают Себастьян Феттель и Марк Уэббер, стала абсолютным чемпионом: Себастьян Феттель стал двукратным Чемпионом Мира среди пилотов, а команда завоевала два Кубка Конструкторов, опередив таких именитых соперников, как Ferrari и McLaren.
Даниэль Риккардо - 22-летний австралийский пилот Формулы 1, участник молодежной программы Red Bull. Перед тем, как попасть в Формулу 1, в 2009 году стал чемпионом британской Формулы 3. Сейчас Даниэль - действующий пилот команды Формулы 1 Scuderia Toro Rosso.

думаю Mr. Serprok есси дорвется до етой тачки попалить резину.........то шоу будет ещё то.
Блин перекроют скорее всего выезд с моей улицы :(
[quote="Ygrik":18o3y1gc]Блин перекроют скорее всего выезд с моей улицы :([/quote:18o3y1gc]
надо отменять ред бул

я*б сходил

с3.14дил пару рэдбульчеГов

Надо идти ПАЛЮБАСУ!
Я был когда по Крещатику McLaren гонял - получил массу удовольствия

надо их на роллон против м павер клуба пригласить
[quote="kravaz":156kqxpn]думаю Mr. Serprok есси дорвется до етой тачки попалить резину.........то шоу будет ещё то.[/quote:156kqxpn]
Я туда даже не помещусь, но прокатиться бы хотел, окуратненько.
[quote="kravaz":12pum38p]надо их на роллон против м павер клуба пригласить[/quote:12pum38p]
Тогда я за рулем болида ф1

[quote="kravaz":3h9hgdrr]надо их на роллон против м павер клуба пригласить[/quote:3h9hgdrr]

ага, загнать мпавер клуб в долги

[quote="Alexx-k":2c0awvcu]Надо идти ПАЛЮБАСУ!
Я был когда по Крещатику McLaren гонял - получил массу удовольствия

[/quote:2c0awvcu]

Когда стоял на тротуаре и болид проезжал в нескольких метрах на максимальном ускорении - мурахи пробежали

[quote="Alexx-k":2fi6xsid]Надо идти ПАЛЮБАСУ!
[/quote:2fi6xsid]

Бл*! вот это сила!
Народ! Есть пропозиция!!!
Я неплохо знаю окрестности Печерской пл и знаю где неподалеку можно будет запарковать десяток другой автивок. Как насчет собраться всем вместе и посетить сие мероприятие?
Черта с два вы сможете формульной машиной управлять без соотв опыта - никаких абсов, стабилизаций, минимальный вес и дикая мощь
я бы не стал рисковать

А так сорвался бы в Киев, если бы Сосисочника привезли, а так мне и макларена хватило ) Хотя у РедБула шоу поинтереснее может быть, но и там было неплохо..
[quote="Alexx-k":2r7hzkdh]Народ! Есть пропозиция!!!
Я неплохо знаю окрестности Печерской пл и знаю где неподалеку можно будет запарковать десяток другой автивок. Как насчет собраться всем вместе и посетить сие мероприятие?[/quote:2r7hzkdh]
Так точно,

уже решено (правда жена еще невкурсе

)
Давайте собираться!!!
ну почему я работаю

, как я хочу попасть туда, перенисите на пятницу))) или пн))) ааааааааааа

Буду (живу в 10 минутах оттуда

)! Когда/где встречается банда?

[quote="Delos":2ur349f4]Буду (живу в 10 минутах оттуда

)! Когда/где встречается банда?

[/quote:2ur349f4]
Тоже подойду ( живу в 7 минутах оттуда

)
ЗЫ: надо будет найтись на пивко, соседи все таки

ЗЫЫ: Кстати видел сегодня на эвакуаторе везли редбуловскую формулу возле оперного
[quote="Ygrik":1yjbnynx]

[/quote:1yjbnynx]

[quote="Ygrik":1yjbnynx]ЗЫЫ: Кстати видел сегодня на эвакуаторе везли редбуловскую формулу возле оперного[/quote:1yjbnynx]
Кто то уже доездился!

[quote="Ygrik":xr121qfs]ЗЫЫ: Кстати видел сегодня на эвакуаторе везли редбуловскую формулу возле оперного[/quote:xr121qfs]
Глюки? формульные машины только в закрытых контейнерах/фурах возят..
[quote="Ygrik":35zs9v3u]

[/quote:35zs9v3u]
Щерса ссобой возьмете?

[quote="Alexx-k":kv0tnbwx][quote="Ygrik":kv0tnbwx]

[/quote:kv0tnbwx]
Щерса ссобой возьмете?

[/quote:kv0tnbwx]
А как же!

Заводим отдельную тему? Встречи печерских

[quote="Coyote":lvpfgwfl][quote="Ygrik":lvpfgwfl]ЗЫЫ: Кстати видел сегодня на эвакуаторе везли редбуловскую формулу возле оперного[/quote:lvpfgwfl]
Глюки? формульные машины только в закрытых контейнерах/фурах возят..[/quote:lvpfgwfl]
везли на эвакуаторе
[quote="Alexx-k":lvpfgwfl]Щерса ссобой возьмете?

[/quote:lvpfgwfl]
конечно)) как будем договариваться, про тебя не забудем

[quote="Delos":lvpfgwfl]А как же!

Заводим отдельную тему? Встречи печерских

[/quote:lvpfgwfl]

Планирую быть. Парковаться буду на Бульв Лихачева.
Народ, кто будет там маякните мне плз
097-690-66-45

Пофоткайте побольше машинок Ф1 с Клубом

возможно буду

, но как то не представляю где лучше запарковаться

[quote="Martinez":1uhjbfnk]возможно буду

[/quote:1uhjbfnk]
Лихачева неплохой вариант!

[quote="Delos":1i0hxjwf][quote="Martinez":1i0hxjwf]возможно буду

[/quote:1i0hxjwf]
Лихачева неплохой вариант!

[/quote:1i0hxjwf]

Ужо стартую туды. Подлетное время 30 мин.
Тел для связи (067)656-656-семь

У меня как раз офис находится на перекрестке Л.Украинки И.Кудри. Формула походу будет там как раз разворот делать!!!
Стоим возле Сушия. Подтягивайтесь!
было круто

На шестом этаже уши закладывало, я себе представляю чё внизу за звук был.
Отличное шоу замутили!

Тоже понравилось!

Закажу у Деда Мороза на НГ такую машинку!

Было круто

Nascar - это МЕГО, звук нереально агрессивный

Мля, а я совсем забыл

так хотел попасть туда

а я от наскар ожидал большего

, нисан отжигал круто

а вот про формулу тут и говорить не о чём

звучище такое что кровь з ушей

но ради такого случая и ушей не жалко , звук нереально аху....
[quote="Axecold":3swk6bmj]а я от наскар ожидал большего

[/quote:3swk6bmj]
согласен, как то не очень. и поворачивает хуже автобуса