Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Тактический пейнтбол (Киев)

Тактический пейнтбол (Киев)

koroljov 2012-05-07 14:47
Ув. господа! Интересен ли вам пейнтбол ? Сам я долгое время играл в страйкбол, но вот как-то пришёл к желанию перейти на тактический пейнтбол! [youtube:24sxejhb]Qpez8tKGMkg[/youtube:24sxejhb] Цена вопроса нормальной снаряги - 400 дол. достойный маркер, маска - 50 дол., ну и форма обувь это индивидуально...Думаю было бы не плохо организовать команду от клуба. Для начала, можно на прокатном оборудовании на игру выбраться.
kravaz 2012-05-07 14:55
играл разок в гидропарке.безумно круто, особенно в упор расстреливать. готов побегать в орендованом обмундировании и
Toxu4 2012-05-07 15:35
Я играл как то в прокатном оборудовании в "ДУРКЕ" - было весело! Пока не приехали заряженные пацыки :men: с большими и крутыми маркерами. И не наставили кучу синяков. А вообще я за! С удовольствием бы побегал, есть клуб где-то на подоле, там и площадка и снаряжение можно взять, и устроить войнушку :-D
SERPROK 2012-05-07 15:38
Давно хотел попробывать.
Kulichok 2012-05-07 15:58
мы с женой под Харьковом на кирпичном заводе бегали при -7 градусов. после битвы по 70 граммов приняли - и мэртви! :-D А вообще круто играть, когда уровень подготовки одинаковый, а не тупо расстрел лузеров. Мне через маску в упор лупанули - нос и губа порваны, у жены - через толстые кожанные сапоги - синяк на полноги. Но тем не менее - зачотная игруля! :a_g_a: :co_ol:
ENERGIZER 2012-05-07 16:27
надо будет как*нить рвануть движухой пока лето :popcorn:
GEKTOR 2012-05-07 22:26
:+1: :a_g_a: :co_ol:
DonaQ 2012-05-07 22:54
[quote="ENERGIZER":39ksz78q]надо будет как*нить рвануть движухой пока лето :popcorn:[/quote:39ksz78q] лучше когда холодно, больше тряпок,меньше боли, хотя может в боли есть своя фишка :) А по сабжу я за :+1:
Казий 2012-05-07 23:29
[quote="DonaQ":3pkutggi]лучше когда холодно, больше тряпок,меньше боли, хотя может в боли есть своя фишка :) [/quote:3pkutggi] Не не,чем меньше одежды,тем меньше МакКлаудов.
Toxu4 2012-05-08 09:38
[quote="DonaQ":78u1ds09][quote="ENERGIZER":78u1ds09]надо будет как*нить рвануть движухой пока лето :popcorn:[/quote:78u1ds09] лучше когда холодно, больше тряпок,меньше боли, хотя может в боли есть своя фишка :) А по сабжу я за :+1:[/quote:78u1ds09] Чем меньше одежды тем больнее, и ты чисто психологически в боевой обстановке это понимаешь, соответственно режим ДЖОН РЕМБО не применим! :-D
Sergant 2012-05-08 17:56
[quote="koroljov":o6hzhagz]Ув. господа! Интересен ли вам пейнтбол ? Сам я долгое время играл в страйкбол, но вот как-то пришёл к желанию перейти на тактический пейнтбол! [youtube:o6hzhagz]Qpez8tKGMkg[/youtube:o6hzhagz] Цена вопроса нормальной снаряги - 400 дол. достойный маркер, маска - 50 дол., ну и форма обувь это индивидуально...Думаю было бы не плохо организовать команду от клуба. Для начала, можно на прокатном оборудовании на игру выбраться.[/quote:o6hzhagz] ды что прикалываешься или серьезно в маляра подался?
koroljov 2012-05-09 03:51
[quote="Sergant":nohetxxz][quote="koroljov":nohetxxz]Ув. господа! Интересен ли вам пейнтбол ? Сам я долгое время играл в страйкбол, но вот как-то пришёл к желанию перейти на тактический пейнтбол! [youtube:nohetxxz]Qpez8tKGMkg[/youtube:nohetxxz] Цена вопроса нормальной снаряги - 400 дол. достойный маркер, маска - 50 дол., ну и форма обувь это индивидуально...Думаю было бы не плохо организовать команду от клуба. Для начала, можно на прокатном оборудовании на игру выбраться.[/quote:nohetxxz] ды что прикалываешься или серьезно в маляра подался?[/quote:nohetxxz] Ну я ещё не подался....Но в глубоких нравственных спорах с собой....Поехали может помалярим с клубом как-то?
iShishkin 2012-05-09 06:54
Есть пейнт больный клуб в Белогородке...16 км от нивок. http://sector13.kiev.ua/ Он совсем молодой - с апреля работает, так что с зубатыми клубами сравнивать нечего.... Тем не менее атмосфера гарантирована - не большая площадка этаж заброшенного сдания, ближний бой и море идей для реализации тактических фантазий. От меня скидка. На правах помощи развития клуба молодого форумчанина))) Ну и чуть чуть рекламы собственно.
KAZAK 2012-05-09 12:57
Пробовал не то! Страйк намного лутчше! :dr_ink:
Казий 2012-05-09 14:38
[quote="KAZAK":35bv72vx]Страйк намного лутчше! :dr_ink:[/quote:35bv72vx] 100%,когда-то тоже увлекался.
Sergant 2012-05-09 16:21
[quote="KAZAK":ijcxlqnr]Пробовал не то! Страйк намного лутчше! :dr_ink:[/quote:ijcxlqnr] ну вот наконец хоть одно правильное мнение.
Aleks1 2012-05-09 17:31
в Чернобыль съездили, на шашлык съездили, теперь поедим на пейнтбол или страйк, а на следующей неделе давайте дайвингом займемся :nez-nayu:
ENERGIZER 2012-05-10 09:19
[quote="KAZAK":1i3vl3v9]Пробовал не то! Страйк намного лутчше! :dr_ink:[/quote:1i3vl3v9] реально, побегал раз, думал ну не поперло, погода не та, звезды не так стоят поеехал с друзьями второй раз, та*же песня :ne_vi_del: для себя сделал вывод-если на любительском уровне, то лучше пейнтбол, а если есть возможность отвалить под косарик грина только за ствол, я молчу про бункера, аккумы, разгрузки итд. то с такими затратами интереснее страйк. :popcorn:
Toxu4 2012-05-10 11:08
[quote="ENERGIZER":1bbye6zr][quote="KAZAK":1bbye6zr]Пробовал не то! Страйк намного лутчше! :dr_ink:[/quote:1bbye6zr] реально, побегал раз, думал ну не поперло, погода не та, звезды не так стоят поеехал с друзьями второй раз, та*же песня :ne_vi_del: для себя сделал вывод-если на любительском уровне, то лучше пейнтбол, а если есть возможность отвалить под косарик грина только за ствол, я молчу про бункера, аккумы, разгрузки итд. то с такими затратами интереснее страйк. :popcorn:[/quote:1bbye6zr] ДА в стайке тоже все не копейки стоит.
KAZAK 2012-05-10 22:43
[quote="Sergant":stkrxqvg][quote="KAZAK":stkrxqvg]Пробовал не то! Страйк намного лутчше! :dr_ink:[/quote:stkrxqvg] ну вот наконец хоть одно правильное мнение.[/quote:stkrxqvg] А то :-ok-: