Тактический пейнтбол (Киев)
Ув. господа!
Интересен ли вам пейнтбол ? Сам я долгое время играл в страйкбол, но вот как-то пришёл к желанию перейти на тактический пейнтбол!
[youtube:24sxejhb]Qpez8tKGMkg[/youtube:24sxejhb]
Цена вопроса нормальной снаряги - 400 дол. достойный маркер, маска - 50 дол., ну и форма обувь это индивидуально...Думаю было бы не плохо организовать команду от клуба. Для начала, можно на прокатном оборудовании на игру выбраться.
играл разок в гидропарке.безумно круто, особенно в упор расстреливать. готов побегать в орендованом обмундировании и
Я играл как то в прокатном оборудовании в "ДУРКЕ" - было весело! Пока не приехали заряженные пацыки

с большими и крутыми маркерами. И не наставили кучу синяков.
А вообще я за! С удовольствием бы побегал, есть клуб где-то на подоле, там и площадка и снаряжение можно взять, и устроить войнушку

Давно хотел попробывать.
мы с женой под Харьковом на кирпичном заводе бегали при -7 градусов.
после битвы по 70 граммов приняли - и мэртви!

А вообще круто играть, когда уровень подготовки одинаковый, а не тупо расстрел лузеров.
Мне через маску в упор лупанули - нос и губа порваны, у жены - через толстые кожанные сапоги - синяк на полноги.
Но тем не менее - зачотная игруля!

надо будет как*нить рвануть движухой пока лето

[quote="ENERGIZER":39ksz78q]надо будет как*нить рвануть движухой пока лето

[/quote:39ksz78q]
лучше когда холодно, больше тряпок,меньше боли, хотя может в боли есть своя фишка

А по сабжу я за

[quote="DonaQ":3pkutggi]лучше когда холодно, больше тряпок,меньше боли, хотя может в боли есть своя фишка

[/quote:3pkutggi]
Не не,чем меньше одежды,тем меньше МакКлаудов.
[quote="DonaQ":78u1ds09][quote="ENERGIZER":78u1ds09]надо будет как*нить рвануть движухой пока лето

[/quote:78u1ds09]
лучше когда холодно, больше тряпок,меньше боли, хотя может в боли есть своя фишка

А по сабжу я за

[/quote:78u1ds09]
Чем меньше одежды тем больнее, и ты чисто психологически в боевой обстановке это понимаешь, соответственно режим ДЖОН РЕМБО не применим!

[quote="koroljov":o6hzhagz]Ув. господа!
Интересен ли вам пейнтбол ? Сам я долгое время играл в страйкбол, но вот как-то пришёл к желанию перейти на тактический пейнтбол!
[youtube:o6hzhagz]Qpez8tKGMkg[/youtube:o6hzhagz]
Цена вопроса нормальной снаряги - 400 дол. достойный маркер, маска - 50 дол., ну и форма обувь это индивидуально...Думаю было бы не плохо организовать команду от клуба. Для начала, можно на прокатном оборудовании на игру выбраться.[/quote:o6hzhagz]
ды что прикалываешься или серьезно в маляра подался?
[quote="Sergant":nohetxxz][quote="koroljov":nohetxxz]Ув. господа!
[youtube:nohetxxz]Qpez8tKGMkg[/youtube:nohetxxz]
Цена вопроса нормальной снаряги - 400 дол. достойный маркер, маска - 50 дол., ну и форма обувь это индивидуально...Думаю было бы не плохо организовать команду от клуба. Для начала, можно на прокатном оборудовании на игру выбраться.[/quote:nohetxxz]
ды что прикалываешься или серьезно в маляра подался?[/quote:nohetxxz]
Ну я ещё не подался....Но в глубоких нравственных спорах с собой....Поехали может помалярим с клубом как-то?
Есть пейнт больный клуб в Белогородке...16 км от нивок.
http://sector13.kiev.ua/
Он совсем молодой - с апреля работает, так что с зубатыми клубами сравнивать нечего....
Тем не менее атмосфера гарантирована - не большая площадка этаж заброшенного сдания, ближний бой и море идей для реализации тактических фантазий. От меня скидка.
На правах помощи развития клуба молодого форумчанина))) Ну и чуть чуть рекламы собственно.
Пробовал не то! Страйк намного лутчше!

[quote="KAZAK":35bv72vx]Страйк намного лутчше!

[/quote:35bv72vx]
100%,когда-то тоже увлекался.
[quote="KAZAK":ijcxlqnr]Пробовал не то! Страйк намного лутчше!

[/quote:ijcxlqnr]
ну вот наконец хоть одно правильное мнение.
в Чернобыль съездили, на шашлык съездили, теперь поедим на пейнтбол или страйк, а на следующей неделе давайте дайвингом займемся

[quote="KAZAK":1i3vl3v9]Пробовал не то! Страйк намного лутчше!

[/quote:1i3vl3v9]
реально, побегал раз, думал ну не поперло, погода не та, звезды не так стоят
поеехал с друзьями второй раз, та*же песня

для себя сделал вывод-если на любительском уровне, то лучше пейнтбол, а если есть возможность отвалить под косарик грина только за ствол, я молчу про бункера, аккумы, разгрузки итд. то с такими затратами интереснее страйк.

[quote="ENERGIZER":1bbye6zr][quote="KAZAK":1bbye6zr]Пробовал не то! Страйк намного лутчше!

[/quote:1bbye6zr]
реально, побегал раз, думал ну не поперло, погода не та, звезды не так стоят
поеехал с друзьями второй раз, та*же песня

для себя сделал вывод-если на любительском уровне, то лучше пейнтбол, а если есть возможность отвалить под косарик грина только за ствол, я молчу про бункера, аккумы, разгрузки итд. то с такими затратами интереснее страйк.

[/quote:1bbye6zr]
ДА в стайке тоже все не копейки стоит.
[quote="Sergant":stkrxqvg][quote="KAZAK":stkrxqvg]Пробовал не то! Страйк намного лутчше!

[/quote:stkrxqvg]
ну вот наконец хоть одно правильное мнение.[/quote:stkrxqvg]
А то