Клубный день...??? :)
19 ноя 2009 где-то между 15:20 и 15:45)))))))))))))))))
Ну это создание сайта)))
Круто!!! Так давайте он будет оф..й.!! в этот день встречаемся и бухаем....

тогда предлагаю отметить 1 год и 1 месяц) т.к. 1 год прозевали))))

я согласен....

На Николайчика как раз

побухаем?!)))
Перед НГ)))
Не знаю когда там Николайчики и прочие, но поддержу любое предложение)))
Вовчика Энэрджайзера надо поставить в известность, может поможет организовать... Я предлагаю в центре где то у Эрика...!!

[quote="Alexxxx2":rbia1pcx]Вовчика Энэрджайзера надо поставить в известность, может поможет организовать... Я предлагаю в центре где то у Эрика...!!

[/quote:rbia1pcx]
в Орехе весело! незнаю как сейчас, но раньше там было прикольно...
да, форум был запущен 19 ноября, но пока о нем кто-то узнал прошло много времени.
еще одна памятная дата - 20.03.2010 - первая встреча - запомнилась больше всего, да и произвела больше всего впечатления

[quote="Slicer":3bwv8vdr]да, форум был запущен 19 ноября, но пока о нем кто-то узнал прошло много времени.
еще одна памятная дата - 20.03.2010 - первая встреча - запомнилась больше всего, да и произвела больше всего впечатления

[/quote:3bwv8vdr]
Ну, эту дату тоже можно будет отметить.. но до неё ещё далеко, а всем нужен повод для

!

"У Эрика" - специфическое заведение... может не всем понравиться! А так.. мы, конечно, за то, чтоб заведение было поближе к центру!

[/quote]
А так.. мы, конечно, за то, чтоб заведение было поближе к центру!

[/quote]
предлагайте

Можно в Портере на КПИ или в Пивариуме там*же

Политех и близко и по формату подходит, и Володенька может столик там забронировать

[quote="ENERGIZER":1yr3edj1]Политех и близко и по формату подходит, и Володенька может столик там забронировать

[/quote:1yr3edj1]
Значит определяемся и просим Володеньку сделать это!)))))))))))))
Я за Портер! Мне кажется там веселее будет!

Кстати, никого не смущает, что 19 - это воскресенье? Может, на субботу перенести?
я за суббото.
в воскресенье у меня игра, я не смогу.
Кста, может все*таки в Шангрилле ?
Заодно срубимсьо в карты

согласен на всё!!! в пределах разумного здравого смысла и чувства этики))))))))))))))
Мне главное чтоб не очень за облачно по ценам и ПИВА чтоб хватило....

Я так понимаю, что завтра ничего не будет?! Значит будем праздновать уже день клуба 20.03....
Просто опять-таки ни о чём толком не договорились, у большинства наверняка есть планы уже!
[quote="Sashen'ka":1pqk78ec]Я так понимаю, что завтра ничего не будет?! Значит будем праздновать уже день клуба 20.03....
Просто опять-таки ни о чём толком не договорились, у большинства наверняка есть планы уже![/quote:1pqk78ec]
а завтра что?...
встречу приуроченную к году проведем

[quote="Slicer":1sxqs1ao][quote="Sashen'ka":1sxqs1ao]Я так понимаю, что завтра ничего не будет?! Значит будем праздновать уже день клуба 20.03....
Просто опять-таки ни о чём толком не договорились, у большинства наверняка есть планы уже![/quote:1sxqs1ao]
а завтра что?...
встречу приуроченную к году проведем

[/quote:1sxqs1ao]
как видишь, полная тишина... я так понимаю, что ничего и не будет!
ЭЭЭЭЭЭЭЭ.... Как так.... И че все??? Поднимем вверх....