Реставрация дисков в домашних условиях
Реставрация дисков , актуально на сегодня ))))) было желание сделать пескоструем , но ! ) было желание сделать это лично , своими руками ! Вот )

5 часов работы и все нарядно ... ))) завтра скину фото , диски ТМС 17 радиус такие как у АВТОМАСТЕРА ) бюджет 100 грн + подручные средства. Было желание сделать или оранж или белые но сделал серебро так как и было ! Результат впечатлил !

время покажет что было не так ! Но что касается технологии то все соблюдалось !!! Если кому что интересно обращайтесь с радостью подскажу !!

Ты сначала фоты, потом фоты через время, потом обратимся!

так это так , для себя ))) фото сделаем , котлы на машине стоят ! до ночи делал ночью не фоткаю , плохая примета ! )))) бггг !!!

Тут главное уверенность и риск ! а время покажет !! Самое главное хорошо матовать ! что бы краска не отлетала !

[quote="t0ni":5mdrqbt1] Самое главное хорошо матовать ! что бы краска не отлетала !

[/quote:5mdrqbt1]
Что-бы краска не отлетала - надо порошком красить и в печке запекать

[img:5mdrqbt1]http://desmond.imageshack.us/Himg684/scaled.php?server=684&filename=002sai.jpg&res=landing[/img:5mdrqbt1]
[img:5mdrqbt1]http://desmond.imageshack.us/Himg209/scaled.php?server=209&filename=001mh.jpg&res=landing[/img:5mdrqbt1]
а некоторые "дураки" зачем-то придумали спец краски, сушки...
ну а так, каждому свое.
а мне вот тоже хотиться сделать самому. интересно мама разрешит её духовку использовать?ибо в микроволновку не влезут
[quote="t0ni":2kzadoz1]Шож ты такой умный, а такой бедный *** ???

Что бы краска не отлетала нужно делать с головой ! А пескоструем сделать любой может , 650 грн 4 колеса 17 радиуса в любой цвет ! Не дело в цене вообще. Я сегодня мыл диски и все окей ! еще пару раз помою и выложу фото ! Что бы не было вопросов !

[/quote:2kzadoz1]
Наш ответ чемберлену:
1-Коль ты начал рассказывать чо да как, так рассказывай нормально. Начиная от: чем мыл, чухал, выготавливал и заканчивая: какой грунт, сколько слоев, каким номером перемывал, какой краской красил ... Вот тогда это будет норм отчет, а так выходит в духе: А я захотел сам покрасить и вроде вышло. Я красавчеГ!!!
2-Пескоструем+полимер может каждый отдать - это факт. Но и качество исполнения будет на порядок лучше - тоже факт. Кстате а где это такая цена 650 грн за песок+полимер? Я дешевле косаря найти не смог. Дай контактик.
3-По поводу умный/бедный. Я в свое время покрасил не один комплект дисков и хочу сказать что после ближайшей зимы палюбасу начинает облазить. Так что

к Кале о фотках через год.
Правда тебя это не колышит, ты колесы освежил и на продажу, соответственно и долговечность тебя не еб...т.

Красава, это по нашему: нахрена кому то за ЛВ красить феншуйно, пусть сами потом еб@тся

[quote="Alexx-k":3p0ein2s][quote="t0ni":3p0ein2s]Шож ты такой умный, а такой бедный *** ???

Что бы краска не отлетала нужно делать с головой ! А пескоструем сделать любой может , 650 грн 4 колеса 17 радиуса в любой цвет ! Не дело в цене вообще. Я сегодня мыл диски и все окей ! еще пару раз помою и выложу фото ! Что бы не было вопросов !

[/quote:3p0ein2s]
Наш ответ чемберлену:
1-Коль ты начал рассказывать чо да как, так рассказывай нормально. Начиная от: чем мыл, чухал, выготавливал и заканчивая: какой грунт, сколько слоев, каким номером перемывал, какой краской красил ... Вот тогда это будет норм отчет, а так выходит в духе: А я захотел сам покрасить и вроде вышло. Я красавчеГ!!!
2-Пескоструем+полимер может каждый отдать - это факт. Но и качество исполнения будет на порядок лучше - тоже факт. Кстате а где это такая цена 650 грн за песок+полимер? Я дешевле косаря найти не смог. Дай контактик.
3-По поводу умный/бедный. Я в свое время покрасил не один комплект дисков и хочу сказать что после ближайшей зимы палюбасу начинает облазить. Так что

к Кале о фотках через год.
Правда тебя это не колышит, ты колесы освежил и на продажу, соответственно и долговечность тебя не еб...т.

Красава, это по нашему: нахрена кому то за ЛВ красить феншуйно, пусть сами потом еб@тся

[/quote:3p0ein2s]
То как ты красил и сколько оно пройдет , зависит только от тебя и от того какого ты хотел добиться результата ! Если я бы просто задул их баллоном и все, я бы даже не писал ! Это по моему не логично ! А то что касается парашно покрасил и продал , извини это не ко мне ! По моему я херню не кому еще не продавал , И ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ! а если ты все знаешь и не один комплект сделал , так выложи отчет , для тех кому интересно и что бы читали ! Напиши об недостатках и достатках такой покраски ! А по поводу пескоструя скину тебе в ЛС телефон ! Так что тут каждый при своем !

[quote="t0ni":1jnfxaou]
То как ты красил и сколько оно пройдет , зависит только от тебя и от того какого ты хотел добиться результата ! [/quote:1jnfxaou]
Красил я для себя или своих друзей и сразу, как и ты, результатом был доволен. Но после зимы увидел результат и он меня не удовлетворил.
Если я бы просто задул их баллоном и все, я бы даже не писал ! Это по моему не логично ! [/quote:1jnfxaou]
Никто и не говорит что просто задул балоном, но и из твоего отчета не ясно что ты с ними делал.
Я-же говорю: Напиши нормальный отчет! Пото му как то что ты написал:
[quote="t0ni":1jnfxaou]Реставрация дисков ... было желание сделать это лично , своими руками ! Вот )

5 часов работы и все нарядно ... ))) завтра скину фото ... бюджет 100 грн + подручные средства ... Результат впечатлил !

время покажет что было не так ! [b:1jnfxaou]Но что касается технологии то все соблюдалось !![/b:1jnfxaou]! [b:1jnfxaou]Если кому что интересно обращайтесь с радостью подскажу !![/b:1jnfxaou]

[/quote:1jnfxaou]

Шикарный отчет, кто-то сможет по нему повторить? или хотя-бы понять что и как надо делать?

И ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ! [/quote:1jnfxaou]
Ну как-же? А что значит эта фраза:
[quote="t0ni":1jnfxaou]через год будут другие

[/quote:1jnfxaou]
Нестыковочка

а если ты все знаешь и не один комплект сделал , так выложи отчет , для тех кому интересно и что бы читали ! Напиши об недостатках и достатках такой покраски ![/quote:1jnfxaou]
А я и написал, причем да-же с фотками итогового результата. Кстати на фото диск после полугода использования включая зиму

Написал максимально коротко и ясно что: на мой взгляд (основанный на личном опыте) [b:1jnfxaou]лучшая покраска дисков - полимерная покраска.[/b:1jnfxaou]
А по поводу пескоструя скину тебе в ЛС телефон ![/quote:1jnfxaou]

[quote="t0ni":312yfjv7]
И ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ! [/quote:312yfjv7]
Ну как-же? А что значит эта фраза:
[quote="t0ni":312yfjv7]через год будут другие

[/quote:312yfjv7]
Нестыковочка

[quote="t0ni":312yfjv7]
а если ты все знаешь и не один комплект сделал , так выложи отчет , для тех кому интересно и что бы читали ! Напиши об недостатках и достатках такой покраски ![/quote:312yfjv7]
А я и написал, причем да-же с фотками итогового результата. Кстати на фото диск после полугода использования включая зиму

Написал максимально коротко и ясно что: на мой взгляд (основанный на личном опыте) [b:312yfjv7]лучшая покраска дисков - полимерная покраска.[/b:312yfjv7]
А вот ты мне скажи , неужели если ты покупаешь новые диски то старые нужно сразу продавать ?

Или это сработала наша хохляцкая логика ?

Или пара комплектов в гараже это что то неимоверное ?

Так что по поводу нестыковочки ты тут не в тему ! Даже если после зимы что то с ними случиться и они потрескаются , краска по отлетает и т.д. то можно на весну и обновить так же ! По поводу полимерной покраски вопросов нет , качество и цена !

[b:149zon31] t0ni[/b:149zon31], от тебя просят всего лишь подробного отчета + фоты!

Просто нужно тактично писать , а не лить воду с верху ! Или тяжело написать , напиши все пошагово ! И все , мне же не тяжело !

А то тут говорят , что я их забочиню потом продам , и .т.п. зачем лишний чес !

та ладно !

Все же хорошо , критика это здорово ! я просто честный и справедливый ! ))))
[quote="t0ni":1eulyt6s]Просто нужно тактично писать , а не лить воду с верху ! Или тяжело написать , напиши все пошагово ! И все , мне же не тяжело !

А то тут говорят , что я их забочиню потом продам , и .т.п. зачем лишний чес !

[/quote:1eulyt6s]
А я разве не об этом писал? (нужное выделил)
[quote="Alexx-k":1eulyt6s]
1-Коль ты начал рассказывать чо да как, так [u:1eulyt6s][b:1eulyt6s]рассказывай нормально. Начиная от: чем мыл, чухал, выготавливал и заканчивая: какой грунт, сколько слоев, каким номером перемывал, какой краской красил ...[/b:1eulyt6s][/u:1eulyt6s] Вот тогда это будет норм отчет[/quote:1eulyt6s]
[quote="t0ni":1eulyt6s]
Если я бы просто задул их баллоном и все, я бы даже не писал ! Это по моему не логично ! [/quote:1eulyt6s]
Никто и не говорит что просто задул балоном, но и [u:1eulyt6s][b:1eulyt6s]из твоего отчета не ясно что ты с ними делал.
Я-же говорю: Напиши нормальный отчет![/b:1eulyt6s][/u:1eulyt6s] [/quote:1eulyt6s]
Или ты увидел мнение отличное от твоего и остальное не читал?

[size=150:1eulyt6s][i:1eulyt6s][b:1eulyt6s]PS: [/b:1eulyt6s][/i:1eulyt6s][/size:1eulyt6s]
[quote="t0ni":1eulyt6s]
А по поводу пескоструя скину тебе в ЛС телефон ![/quote:1eulyt6s]

[/quote:1eulyt6s]

Так када фото будет,ато один трёп...
[quote="Uzbek":qwqm7aan]Так када фото будет,ато один трёп...[/quote:qwqm7aan]
треп можно завтра подчистить.
А вот отчета все ждут

а где фото?только один я их не вижу?

Есть в Василькове(Возле Киева такая канторка,пескоструили мне 17-е 150 грн колесо)Кому нужно,подскажу,номера не дают(Нужно ехать...
Ужо и год почти прошел... Хотя бы фотки с покраски глянуть...

Ребята, есть знакомый который может колеса красить порошковой)) если интересно, могу дать контакты)
Помню несколько лет назад отдавал свои диски в одну контору на покрас.
Они там царапины, вмятины поубирали и покрасили. Сначала был доволен, но потом заметил что цвет, в который они покрасили диски, не очень...

По сравнению с нормальными новыми колёсами диски были не достаточно "металлик". Полу серые, полу металлик. Фигня вообщем.
Так я психанул, купил балончик серебряной краски для колёс в Эпицентре, и сам тупо покрасил диски с балончика.

Может это и смешно, но вышло бомба!

Цвет был настоящая "железяка" и лёг ровненько.
При этом я вообще не готовил поверхность а тупо по лаку забрызгал.
И ездил потом на этом деле пару лет и хоть бы что

[quote="Eagle":1iuc85im]Ребята, есть знакомый который может колеса красить порошковой)) если интересно, могу дать контакты)[/quote:1iuc85im]
Давай контакты и сайт с прайсом если есть...
Я как-то зимой на Додже влетел в подлую яму и у меня выбило кусок диска , а диск был "американовский " 800 уев стоил. Весь такой с полочкой тонированный хром, в общем нигерская штука. Кусок отлетел как коробка от сигарет размером. И нашел я дедушку который за один день и 60 долларов востановил его так что от остальных не отличить, баллансировался прекрасно .... И отездил я на нем еще три года , пока машину не продал. Дедуля этот находится на ул . Электор технической на против СТО " Автодоктор" , Там шиномонтаж привъезде в гаражи , а у него мастерская в подвальчике под шиномантажем.
Свои диски красил на Петровке
красят/пескоструят по смышным ценам
к примеру покрасить и запечь 4ре суппорта на мой сарай вышло дешевле чем краска в Єпицентре

[quote="ENERGIZER":3qi5o1o7]Свои диски красил на Петровке
красят/пескоструят по смышным ценам
к примеру покрасить и запечь 4ре суппорта на мой сарай вышло дешевле чем краска в Єпицентре

[/quote:3qi5o1o7]
Контакты фстудию