Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Тюнинг Реставрация дисков в домашних условиях

Реставрация дисков в домашних условиях

t0ni 2012-05-05 23:59
Реставрация дисков , актуально на сегодня ))))) было желание сделать пескоструем , но ! ) было желание сделать это лично , своими руками ! Вот ) :ps_ih: 5 часов работы и все нарядно ... ))) завтра скину фото , диски ТМС 17 радиус такие как у АВТОМАСТЕРА ) бюджет 100 грн + подручные средства. Было желание сделать или оранж или белые но сделал серебро так как и было ! Результат впечатлил ! :men: время покажет что было не так ! Но что касается технологии то все соблюдалось !!! Если кому что интересно обращайтесь с радостью подскажу !! :dr_ink:
Kulichok 2012-05-06 00:01
Ты сначала фоты, потом фоты через время, потом обратимся! :+1: :dr_ink:
t0ni 2012-05-06 00:05
:-D так это так , для себя ))) фото сделаем , котлы на машине стоят ! до ночи делал ночью не фоткаю , плохая примета ! )))) бггг !!! :-D Тут главное уверенность и риск ! а время покажет !! Самое главное хорошо матовать ! что бы краска не отлетала ! :dr_ink:
Alexx-k 2012-05-06 14:23
[quote="t0ni":5mdrqbt1] Самое главное хорошо матовать ! что бы краска не отлетала ! :dr_ink:[/quote:5mdrqbt1] Что-бы краска не отлетала - надо порошком красить и в печке запекать :hi_hi_hi: [img:5mdrqbt1]http://desmond.imageshack.us/Himg684/scaled.php?server=684&filename=002sai.jpg&res=landing[/img:5mdrqbt1] [img:5mdrqbt1]http://desmond.imageshack.us/Himg209/scaled.php?server=209&filename=001mh.jpg&res=landing[/img:5mdrqbt1]
t0ni 2012-05-06 23:33
Шож ты такой умный, а такой бедный *** ??? :-D :-D :-D :-D :-D Что бы краска не отлетала нужно делать с головой ! А пескоструем сделать любой может , 650 грн 4 колеса 17 радиуса в любой цвет ! Не дело в цене вообще. Я сегодня мыл диски и все окей ! еще пару раз помою и выложу фото ! Что бы не было вопросов ! :-D :-D :-D :-D :-D
Kalya 2012-05-06 23:49
[quote="t0ni":2v58d8vb]Шож ты такой умный, а такой бедный *** ??? :-D :-D :-D :-D :-D Что бы краска не отлетала нужно делать с головой ! А пескоструем сделать любой может , 650 грн 4 колеса 17 радиуса в любой цвет ! Не дело в цене вообще. Я сегодня мыл диски и все окей ! еще пару раз помою и выложу фото ! Что бы не было вопросов ! :-D :-D :-D :-D :-D[/quote:2v58d8vb] через год лучше выложить
t0ni 2012-05-06 23:57
через год будут другие :-D :-D :-D :-D А если кому то влом заниматься 1-2 дня то это личное ! Или может у кого то руки не с того места ! А делать колхоз я не собирался , сделал для себя так как хотел, как оно будет это уже зависит от качества краски и лака и честности продавца ! :nez-nayu:
coupe 2012-05-07 00:24
а некоторые "дураки" зачем-то придумали спец краски, сушки... ну а так, каждому свое.
kravaz 2012-05-07 10:00
а мне вот тоже хотиться сделать самому. интересно мама разрешит её духовку использовать?ибо в микроволновку не влезут
yura_dm 2012-05-07 10:06
[quote="kravaz":8czwx6wc]интересно мама разрешит её духовку использовать?ибо в микроволновку не влезут[/quote:8czwx6wc] ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) убил :co_ol:
NightSerfer 2012-05-07 10:10
:-D :-D :-D :-D
Alexx-k 2012-05-07 11:20
[quote="t0ni":2kzadoz1]Шож ты такой умный, а такой бедный *** ??? :-D :-D :-D :-D :-D Что бы краска не отлетала нужно делать с головой ! А пескоструем сделать любой может , 650 грн 4 колеса 17 радиуса в любой цвет ! Не дело в цене вообще. Я сегодня мыл диски и все окей ! еще пару раз помою и выложу фото ! Что бы не было вопросов ! :-D :-D :-D :-D :-D[/quote:2kzadoz1] Наш ответ чемберлену: 1-Коль ты начал рассказывать чо да как, так рассказывай нормально. Начиная от: чем мыл, чухал, выготавливал и заканчивая: какой грунт, сколько слоев, каким номером перемывал, какой краской красил ... Вот тогда это будет норм отчет, а так выходит в духе: А я захотел сам покрасить и вроде вышло. Я красавчеГ!!! 2-Пескоструем+полимер может каждый отдать - это факт. Но и качество исполнения будет на порядок лучше - тоже факт. Кстате а где это такая цена 650 грн за песок+полимер? Я дешевле косаря найти не смог. Дай контактик. 3-По поводу умный/бедный. Я в свое время покрасил не один комплект дисков и хочу сказать что после ближайшей зимы палюбасу начинает облазить. Так что :+1: к Кале о фотках через год. Правда тебя это не колышит, ты колесы освежил и на продажу, соответственно и долговечность тебя не еб...т. :co_ol: Красава, это по нашему: нахрена кому то за ЛВ красить феншуйно, пусть сами потом еб@тся :facepalm:
t0ni 2012-05-07 13:54
[quote="Alexx-k":3p0ein2s][quote="t0ni":3p0ein2s]Шож ты такой умный, а такой бедный *** ??? :-D :-D :-D :-D :-D Что бы краска не отлетала нужно делать с головой ! А пескоструем сделать любой может , 650 грн 4 колеса 17 радиуса в любой цвет ! Не дело в цене вообще. Я сегодня мыл диски и все окей ! еще пару раз помою и выложу фото ! Что бы не было вопросов ! :-D :-D :-D :-D :-D[/quote:3p0ein2s] Наш ответ чемберлену: 1-Коль ты начал рассказывать чо да как, так рассказывай нормально. Начиная от: чем мыл, чухал, выготавливал и заканчивая: какой грунт, сколько слоев, каким номером перемывал, какой краской красил ... Вот тогда это будет норм отчет, а так выходит в духе: А я захотел сам покрасить и вроде вышло. Я красавчеГ!!! 2-Пескоструем+полимер может каждый отдать - это факт. Но и качество исполнения будет на порядок лучше - тоже факт. Кстате а где это такая цена 650 грн за песок+полимер? Я дешевле косаря найти не смог. Дай контактик. 3-По поводу умный/бедный. Я в свое время покрасил не один комплект дисков и хочу сказать что после ближайшей зимы палюбасу начинает облазить. Так что :+1: к Кале о фотках через год. Правда тебя это не колышит, ты колесы освежил и на продажу, соответственно и долговечность тебя не еб...т. :co_ol: Красава, это по нашему: нахрена кому то за ЛВ красить феншуйно, пусть сами потом еб@тся :facepalm:[/quote:3p0ein2s] То как ты красил и сколько оно пройдет , зависит только от тебя и от того какого ты хотел добиться результата ! Если я бы просто задул их баллоном и все, я бы даже не писал ! Это по моему не логично ! А то что касается парашно покрасил и продал , извини это не ко мне ! По моему я херню не кому еще не продавал , И ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ! а если ты все знаешь и не один комплект сделал , так выложи отчет , для тех кому интересно и что бы читали ! Напиши об недостатках и достатках такой покраски ! А по поводу пескоструя скину тебе в ЛС телефон ! Так что тут каждый при своем ! ::yaz-yk:
Alexx-k 2012-05-07 15:17
[quote="t0ni":1jnfxaou] То как ты красил и сколько оно пройдет , зависит только от тебя и от того какого ты хотел добиться результата ! [/quote:1jnfxaou] Красил я для себя или своих друзей и сразу, как и ты, результатом был доволен. Но после зимы увидел результат и он меня не удовлетворил. [quote="t0ni":1jnfxaou] Если я бы просто задул их баллоном и все, я бы даже не писал ! Это по моему не логично ! [/quote:1jnfxaou] Никто и не говорит что просто задул балоном, но и из твоего отчета не ясно что ты с ними делал. Я-же говорю: Напиши нормальный отчет! Пото му как то что ты написал: [quote="t0ni":1jnfxaou]Реставрация дисков ... было желание сделать это лично , своими руками ! Вот ) :ps_ih: 5 часов работы и все нарядно ... ))) завтра скину фото ... бюджет 100 грн + подручные средства ... Результат впечатлил ! :men: время покажет что было не так ! [b:1jnfxaou]Но что касается технологии то все соблюдалось !![/b:1jnfxaou]! [b:1jnfxaou]Если кому что интересно обращайтесь с радостью подскажу !![/b:1jnfxaou] :dr_ink:[/quote:1jnfxaou] :facepalm: Шикарный отчет, кто-то сможет по нему повторить? или хотя-бы понять что и как надо делать? :ne_ne_ne: [quote="t0ni":1jnfxaou] И ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ! [/quote:1jnfxaou] Ну как-же? А что значит эта фраза: [quote="t0ni":1jnfxaou]через год будут другие :-D :-D :-D :-D [/quote:1jnfxaou] Нестыковочка :smoke: [quote="t0ni":1jnfxaou] а если ты все знаешь и не один комплект сделал , так выложи отчет , для тех кому интересно и что бы читали ! Напиши об недостатках и достатках такой покраски ![/quote:1jnfxaou] А я и написал, причем да-же с фотками итогового результата. Кстати на фото диск после полугода использования включая зиму :men: Написал максимально коротко и ясно что: на мой взгляд (основанный на личном опыте) [b:1jnfxaou]лучшая покраска дисков - полимерная покраска.[/b:1jnfxaou] [quote="t0ni":1jnfxaou] А по поводу пескоструя скину тебе в ЛС телефон ![/quote:1jnfxaou] :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
t0ni 2012-05-07 15:47
[quote="t0ni":312yfjv7] И ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ! [/quote:312yfjv7] Ну как-же? А что значит эта фраза: [quote="t0ni":312yfjv7]через год будут другие :-D :-D :-D :-D [/quote:312yfjv7] Нестыковочка :smoke: [quote="t0ni":312yfjv7] а если ты все знаешь и не один комплект сделал , так выложи отчет , для тех кому интересно и что бы читали ! Напиши об недостатках и достатках такой покраски ![/quote:312yfjv7] А я и написал, причем да-же с фотками итогового результата. Кстати на фото диск после полугода использования включая зиму :men: Написал максимально коротко и ясно что: на мой взгляд (основанный на личном опыте) [b:312yfjv7]лучшая покраска дисков - полимерная покраска.[/b:312yfjv7] А вот ты мне скажи , неужели если ты покупаешь новые диски то старые нужно сразу продавать ? :-D Или это сработала наша хохляцкая логика ? :facepalm: Или пара комплектов в гараже это что то неимоверное ? :upset: Так что по поводу нестыковочки ты тут не в тему ! Даже если после зимы что то с ними случиться и они потрескаются , краска по отлетает и т.д. то можно на весну и обновить так же ! По поводу полимерной покраски вопросов нет , качество и цена ! :-ok-:
Kulichok 2012-05-07 16:02
[b:149zon31] t0ni[/b:149zon31], от тебя просят всего лишь подробного отчета + фоты! :)
t0ni 2012-05-07 16:10
Просто нужно тактично писать , а не лить воду с верху ! Или тяжело написать , напиши все пошагово ! И все , мне же не тяжело ! ;;-))) А то тут говорят , что я их забочиню потом продам , и .т.п. зачем лишний чес ! :bra_vo:
Kulichok 2012-05-07 16:11
[quote="t0ni":31o8xrl3]Просто нужно тактично писать , а не лить воду с верху ! Или тяжело написать , напиши все пошагово ! И все , мне же не тяжело ! ;;-))) А то тут говорят , что я их забочиню потом продам , и .т.п. зачем лишний чес ! :bra_vo:[/quote:31o8xrl3] Ох уж эти горячие троещинские парни! :-D :-D :-D
t0ni 2012-05-07 16:16
та ладно ! :-D Все же хорошо , критика это здорово ! я просто честный и справедливый ! ))))
Alexx-k 2012-05-07 19:04
[quote="t0ni":1eulyt6s]Просто нужно тактично писать , а не лить воду с верху ! Или тяжело написать , напиши все пошагово ! И все , мне же не тяжело ! ;;-))) А то тут говорят , что я их забочиню потом продам , и .т.п. зачем лишний чес ! :bra_vo:[/quote:1eulyt6s] А я разве не об этом писал? (нужное выделил) [quote="Alexx-k":1eulyt6s] 1-Коль ты начал рассказывать чо да как, так [u:1eulyt6s][b:1eulyt6s]рассказывай нормально. Начиная от: чем мыл, чухал, выготавливал и заканчивая: какой грунт, сколько слоев, каким номером перемывал, какой краской красил ...[/b:1eulyt6s][/u:1eulyt6s] Вот тогда это будет норм отчет[/quote:1eulyt6s] [quote="Alexx-k":1eulyt6s] [quote="t0ni":1eulyt6s] Если я бы просто задул их баллоном и все, я бы даже не писал ! Это по моему не логично ! [/quote:1eulyt6s] Никто и не говорит что просто задул балоном, но и [u:1eulyt6s][b:1eulyt6s]из твоего отчета не ясно что ты с ними делал. Я-же говорю: Напиши нормальный отчет![/b:1eulyt6s][/u:1eulyt6s] [/quote:1eulyt6s] Или ты увидел мнение отличное от твоего и остальное не читал? :du_ma_et: :nez-nayu: [size=150:1eulyt6s][i:1eulyt6s][b:1eulyt6s]PS: [/b:1eulyt6s][/i:1eulyt6s][/size:1eulyt6s] [quote="Alexx-k":1eulyt6s] [quote="t0ni":1eulyt6s] А по поводу пескоструя скину тебе в ЛС телефон ![/quote:1eulyt6s] :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:[/quote:1eulyt6s] :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Uzbek 2012-05-07 21:48
Так када фото будет,ато один трёп...
coupe 2012-05-07 23:24
[quote="Uzbek":qwqm7aan]Так када фото будет,ато один трёп...[/quote:qwqm7aan] треп можно завтра подчистить. А вот отчета все ждут :popcorn:
Dima 2012-05-14 20:04
а где фото?только один я их не вижу? :sh_ok:
Ольга Деревянко 2013-02-10 22:07
Есть в Василькове(Возле Киева такая канторка,пескоструили мне 17-е 150 грн колесо)Кому нужно,подскажу,номера не дают(Нужно ехать...
Alex325TDS 2013-02-10 22:54
Ужо и год почти прошел... Хотя бы фотки с покраски глянуть... :)
Eagle 2013-02-19 01:22
Ребята, есть знакомый который может колеса красить порошковой)) если интересно, могу дать контакты)
LSB 2013-02-19 08:57
Помню несколько лет назад отдавал свои диски в одну контору на покрас. Они там царапины, вмятины поубирали и покрасили. Сначала был доволен, но потом заметил что цвет, в который они покрасили диски, не очень... :-( По сравнению с нормальными новыми колёсами диски были не достаточно "металлик". Полу серые, полу металлик. Фигня вообщем. Так я психанул, купил балончик серебряной краски для колёс в Эпицентре, и сам тупо покрасил диски с балончика. :-D Может это и смешно, но вышло бомба! :-D Цвет был настоящая "железяка" и лёг ровненько. При этом я вообще не готовил поверхность а тупо по лаку забрызгал. И ездил потом на этом деле пару лет и хоть бы что :nez-nayu:
iShishkin 2013-02-19 08:58
[quote="Eagle":1iuc85im]Ребята, есть знакомый который может колеса красить порошковой)) если интересно, могу дать контакты)[/quote:1iuc85im] Давай контакты и сайт с прайсом если есть...
Caravan 2013-02-19 11:16
Я как-то зимой на Додже влетел в подлую яму и у меня выбило кусок диска , а диск был "американовский " 800 уев стоил. Весь такой с полочкой тонированный хром, в общем нигерская штука. Кусок отлетел как коробка от сигарет размером. И нашел я дедушку который за один день и 60 долларов востановил его так что от остальных не отличить, баллансировался прекрасно .... И отездил я на нем еще три года , пока машину не продал. Дедуля этот находится на ул . Электор технической на против СТО " Автодоктор" , Там шиномонтаж привъезде в гаражи , а у него мастерская в подвальчике под шиномантажем.
ENERGIZER 2013-02-19 11:48
Свои диски красил на Петровке красят/пескоструят по смышным ценам к примеру покрасить и запечь 4ре суппорта на мой сарай вышло дешевле чем краска в Єпицентре :popcorn:
Kulichok 2013-02-19 11:50
[quote="ENERGIZER":3qi5o1o7]Свои диски красил на Петровке красят/пескоструят по смышным ценам к примеру покрасить и запечь 4ре суппорта на мой сарай вышло дешевле чем краска в Єпицентре :popcorn:[/quote:3qi5o1o7] Контакты фстудию :popcorn: