чем снять хром с ноздрей?
Rупил себе б.у ноздри,захотел сделать черные,посоветовали снять хром перед етим,начал снимать и как оказалось ет не так просто.
Чем или как его снять?наждачка его не берет,растворитель пробывал но слабый тож не помогло:(.
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/14/fe4d1b0e2052.jpg.html:38l7uyj4][img:38l7uyj4]http://s019.radikal.ru/i614/1205/14/fe4d1b0e2052t.jpg[/img:38l7uyj4][/url:38l7uyj4]
нагревай и потихоньку отшкрябывай )
понял

спс.еще так попробую.
потом черной пленкой затянешь ?
Немного не в тему, но видел у ребят зеркала, типа под карбон, и пепельницы, аккуратно так выглядит, это пленка? или там что то особенное, поиск не юзал, неспешно просто, спасибо
да буду пленкой
[quote="santa":34azw3w0]да буду пленкой[/quote:34azw3w0]
А зачем хром обдирать? Пленка прекрасно ложиться наверх. Обдирать обязательно под покраску.
[quote="fallen_angel":34azw3w0]нагревай и потихоньку отшкрябывай )[/quote:34azw3w0]

Греть не надо, можеш пластик поплавить.
Я обдирал пинцетом и обойным ножом. Ножом поддевал краешек, пинцетом тянул.
[quote="DonaQ":2ih5n8b0]Немного не в тему, но видел у ребят зеркала, типа под карбон, и пепельницы, аккуратно так выглядит, это пленка? или там что то особенное, поиск не юзал, неспешно просто, спасибо[/quote:2ih5n8b0]
Только если эта пленка потом выгорит на солнце, будет выглядеть очень колхозно))
[quote="t3mp":jpwphxo0][quote="DonaQ":jpwphxo0]Немного не в тему, но видел у ребят зеркала, типа под карбон, и пепельницы, аккуратно так выглядит, это пленка? или там что то особенное, поиск не юзал, неспешно просто, спасибо[/quote:jpwphxo0]
Только если эта пленка потом выгорит на солнце, будет выглядеть очень колхозно))[/quote:jpwphxo0]
Нормальная 3М пленка выгорает меньше чем краска, да и переклеить вслучае чего не проблемма
[quote="DonaQ":2gvb0bcv]Немного не в тему, но видел у ребят зеркала, типа под карбон, и пепельницы, аккуратно так выглядит, это пленка? или там что то особенное, поиск не юзал, неспешно просто, спасибо[/quote:2gvb0bcv]
Пленкой ) Пересмотрел кучу видео на Ютубе, хочу себе попробовать сделать.
у меня знакомый заклеивал пленкой на хром, зачем его снимать?
я свои ноздри красил, заматовал нождачкой, протер растворителем и покрасил черным в два слоя.
уже год прошел и нигде не облущилось и не выгорело!
я так понимаю, у тс начал хром вздуваться, вот и пришлось его начать снимать
я себе обклеил пепельницу и ручки на потолке пленкой, пол года полет норм, правда ручки хочу ободрать и покрасить в черный, а пепельницу в нормальный карбон перетянуть, на не обычной пленкой, все делается очень просто даже с помощью бытового фена для волос, что б проклеить выемку на пепельнице.
ноздри приехали уже с вздутым хромом по краям,вот и начал снимать(знал бы не делал

)фен неоч то помог,он маленькими полосочками идет и то не везде....