Продам e36is купе 94г. на ручке
Продам Е36 ис купе,290т.км., ABS, Галогенные фары, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок, подогрев зеркал, усилитель руля, эл. стеклоподъемники, Электропакет, CD- MP3- Магнитола, кондиционер(2-х зональный

), всё в стоке кроме фар, вот фотки, документы в порядке.

цена 7.8 торг как для одноклубников

Предлжение в силе все в стоке и оригенале кроме задних фонарей

Возможен обмен на 4-х дверку не старше моей и не меньше обьемом, можно дизель к ним будет особый осмотр

)) предложения мыльте сюда))
IS- это 16-ти клапанный двигатель объемом 1,8 и мощностью 140 л.с.
Есть вопросы не спорю по кузову и лампочкам, двиг на цепи, работает ровно))
[quote="GEKTOR":1l55hyco][quote="vintacid":1l55hyco]Возможен обмен на 4-х дверку не старше моей и не меньше обьемом[/quote:1l55hyco]
куда ж меньше ?

[/quote:1l55hyco]
Ну как мне не изменяет память Есть и 1.6 купе и на автомате и там не 140 лосей

А чтоб ехала как нада от 2.5 согласен, каждому покупателю свой товар иеска однозначно лучше 1.6 и 1.8 простой)
Кстати, ис в разгоне до 100 даже чуть резвее дизеля, а максималка практически одинакова.
Дизель в свою очередь более эластичен
Я извеняюсь но может чего-то не понимаю, почему такая ценна ? За 8 тон есть намного интереснее аппараты [url:16odo8s5]http://auto.ria.ua/?target=search&event=big&marka=9&model=3219&s_yers=0&po_yers=0&category_id=1&state=0&city=0&price_ot=8000&price_do=8000¤cy=1&bodystyle=0&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&with_photo=1&exchangeTypeId=0&custom=1&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&auto_id=&top=0&order_by=0[/url:16odo8s5]
М42 крут без базара но М52 2.8 на палке просто венец
давай не будем флудить и переводить тему в сторону "что лучше...". будут вопросы, предлагаю решать их в привате.
с уважением

Спасибо ребята за коменты, но продаю свою только из за того что буду брать 4х дверную желательно е36 просто так сложилось что нада, а так я не спорю что моя не ракета а ракета от 2.5 , у каждой модели есть свои плюсы и минусы, хочу повториться что я не мечу в какие то хит парады по драгу или кольцевым гонкам машина в полном стоке и для города нормальный вариант просто в пробках наших с мотором 3.5 неочень как то хотя не всем кому то это по карману, я подчеркну что иеска это не 1.8(120л.с) , а 1.8(140л.с), а про состояние хочу сказать что есть люди на этом форуме которые могут про нее сказать если конечно будет наличка и предметный разговор.
подчухал

Цена снижена

за реальные деньги $ реальный торг
а подкапотного фото есть? какой мотор можно в личку.
Авто еще в наличии???
[quote="star-bmw":1qboij98]Авто еще в наличии???[/quote:1qboij98]
Ага есть ))
[quote="star-bmw":30xsvn6h]Авто еще в наличии???[/quote:30xsvn6h]
Решил пересесть с 2,8 на 1,8

?
[quote="Казий":2bjut8l8][quote="star-bmw":2bjut8l8]Авто еще в наличии???[/quote:2bjut8l8]
Решил пересесть с 2,8 на 1,8

?[/quote:2bjut8l8]
Пердумал , 2.8 ярче едет ))

[quote:3rsre8kf]Решил пересесть с 2,8 на 1,8 ?[/quote:3rsre8kf]
Просто хочу поменять свой седан 2.8 на ручке на купе...))
[quote="star-bmw":3bg0xacs][quote:3bg0xacs]Решил пересесть с 2,8 на 1,8 ?[/quote:3bg0xacs]
Просто хочу поменять свой седан 2.8 на ручке на купе...))[/quote:3bg0xacs]
Я б непротив только сколько кушает 2.8 бензина