Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Кто то знает хороший самоучитель игры на ГИТАРЕ?

Кто то знает хороший самоучитель игры на ГИТАРЕ?

PADLIK 2012-04-24 14:54
Может кто то сталкивался и искал программу самоучителя игры на гитаре? Нужен НЕ ОНЛАЙН а именно программа... спасибо :)
t3mp 2012-04-24 16:19
Самоучители ерунда. Если ты раньше не играл, то скорее всего сделаешь только хуже. Какая цель у тебя, что играть хочешь? Если просто дергать аккордами песни во дворе и на всяких посиделках то тут много умения не надо. Прочитай какими пальцами зажимаются какие аккорды, и пробуй:) Если что-то более серьезное то лучше к преподавателю идти, т.к. самого тебя быстро схарит и не будешь замечать своих ошибок. Гитара кстати какая акустика или электро?
Slicer 2012-04-24 16:42
да, уточни какая гитара, какой стиль. а вообще можно неплохо и самому научиться. Ставишь guitar pro и играешь все по цифрам. Я так делал )
t3mp 2012-04-24 16:44
Ага, только сначала надо еще руки поставить, а то потом переучиваться еще сложнее будет :se_lya_ne: )
PADLIK 2012-04-24 17:13
[quote="t3mp":1tqe6j3c] просто дергать аккордами песни во дворе и на всяких посиделках. Гитара акустика [/quote:1tqe6j3c]
t3mp 2012-04-24 17:19
Тогда можешь смело гуглить по словам типа "как зажимать аккорды" и "игра боем на гитаре". Можешь даже на ютубе искать сразу видеоуроки, так гораздо проще. Когда начнет получаться ищешь аккорды к песне которая тебе нужна и пробуешь играть ее :)
Chip 2012-04-24 18:25
я лично самоучка, играю вроде не плохо (по дворовым меркам :-D :-D :-D ) вообщем-то самому нефиг учиться! желание, упорство и еще раз все тоже! :+1: к Slicer! это тоже хороший вариант! сколько уже играю, не одного аккорда не знаю! (по названию) ;;-)))
PADLIK 2012-04-24 18:43
[quote="t3mp":146apr16]Тогда можешь смело гуглить по словам типа "как зажимать аккорды" и "игра боем на гитаре". Можешь даже на ютубе искать сразу видеоуроки, так гораздо проще. Когда начнет получаться ищешь аккорды к песне которая тебе нужна и пробуешь играть ее :)[/quote:146apr16] На пароходе нет интернета )
t3mp 2012-04-24 22:16
Скачай инфу на ноут :)