Куплю E36 купе или кабрик от 1.8
Куплю E36 купе или кабрик от 1.8
Порядка 8000 у.е., не требующая вложений.
Звоните (097) 642-32-56 Юрий
Кабрик в масштабе 1:16

[quote="fotofeel":1gya557h]
[/quote:1gya557h]

найдешь, покажешь!
Вы чего такие злые????

одного тут затравили с выбором авто, что ему аж пришлось автостопом ехать...

У человека есть мечта, пусть ищет, я согласен нужно быть реалистом, но можно и проще объяснить, что в хорошем состоянии за такие деньги не найдешь, мы же дружный Клуб, давайте поможем человеку советом

[quote="Chiperok":2zujfdaz][quote="fotofeel":2zujfdaz]
[/quote:2zujfdaz]

найдешь, покажешь![/quote:2zujfdaz]

Ооооочень хочу посмотреть на сей экземпляр !!!
Иногда попадаются варианты, я вот например купил 328 купе на автомате 1997 года за 8500 в хорошей комплектации, правда битую с ввареным стаканом и гуляющими зазорами везде где только можно, а также с неработающим климатом(его тупо сняли после аварии)

, неработающими ел.зеркалами, битыми пикселями в борт компе и на приборке, негреющими попогревами, с непонятной птицей у которой ноздри на хомутах держатся(вроде бы рестайл ноздри а птица походу с дорестайл

). И что самое интересное по ходовке, коробке и движке вроде все норм, правда масло на ней раз в 30т меняли и давали коксу постоянно,но ребята как же она пиздячит особенно кик даун. Извините что отвлекся, но я доволен как слон, всю зарплату на нее отдаю, с переоформлением и летними колесами уже потрачено на нее 86000 грн. Еще в планах в нее вкинуть около 4к зелени на доводку состояния. Так что ищи думаю должно повезти.
[quote="sansey":26vjr594]Иногда попадаются варианты, я вот например купил 328 купе на автомате 1997 года за 8500 в хорошей комплектации, правда битую с ввареным стаканом и гуляющими зазорами везде где только можно, а также с неработающим климатом(его тупо сняли после аварии)

, неработающими ел.зеркалами, битыми пикселями в борт компе и на приборке, негреющими попогревами, с непонятной птицей у которой ноздри на хомутах держатся(вроде бы рестайл ноздри а птица походу с дорестайл

). И что самое интересное по ходовке, коробке и движке вроде все норм, правда масло на ней раз в 30т меняли и давали коксу постоянно,но ребята как же она пиздячит особенно кик даун. Извините что отвлекся, но я доволен как слон, всю зарплату на нее отдаю, с переоформлением и летними колесами уже потрачено на нее 86000 грн. Еще в планах в нее вкинуть около 4к зелени на доводку состояния. Так что ищи думаю должно повезти.[/quote:26vjr594]
Вот бы и мне так повезло с машиной

Извени за стёб
[quote="KOKS_aka_rampy":17eua8h0]Вы чего такие злые????

[/quote:17eua8h0]
[b:17eua8h0]БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИКАК[/b:17eua8h0]!!!

он просто должен это понимать! да и форум почитать нужно для начала! тем 100500 таких!
[quote="__RED__":ou4phmh7]http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_7624819.html[/quote:ou4phmh7]
вариант...
колхоз поснимать

[quote="GEKTOR":1nj0qp2k][quote="__RED__":1nj0qp2k]http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_7624819.html[/quote:1nj0qp2k]
вариант...
колхоз поснимать

[/quote:1nj0qp2k]
дык, от машины ничего не останется!

[quote="Chiperok":x5abwhp4][quote="GEKTOR":x5abwhp4][quote="__RED__":x5abwhp4]http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_7624819.html[/quote:x5abwhp4]
вариант...
колхоз поснимать

[/quote:x5abwhp4]
дык, от машины ничего не останется!

[/quote:x5abwhp4]
Саш останется кабр

остальное - наживное
а что ты хотел за 9?
я другого и не ждал увидеть.
не удивлюсь, если там газ стоит...
Я недавно встретил кабрика возле Мака на московской, розговорились с хозяином, сказал что продаёт, вроде 2.0 больше ничего не помню. вот контакт 0971328240 Максим. Звони, может ещё не продал, удачи.