Вопрос по оригинальному цвету Е36
Всем привет. Хлопцы, кто может подсказать каталог оригинальных цветов (если такой вообще существует), в которые красились Е36 в момент их выпуска? В частности, интересуют варианты оттенков черного.
Я знаю только космошварц металлик и диамантшварц металлик. Были ли какие-то еще черные?
был еще шварц 2, это черный без металика... под лаком...
Просто шварц ещё был
[quote="175":t1l1lll4]Просто шварц ещё был[/quote:t1l1lll4]
двери не в него выкрашены?
viewtopic.php?f=26&t=7500&view=unread#unread
или по фото сказать невозможно?
это точно не космошварц и не диамантшварц... вот пытаюсь вычислить цвет путем исключения...
Да, был еще просто Шварц, но его отличие от Шварц 2 лишь в том что первый без лака....
[quote:1ort3d6l]двери не в него выкрашены? [/quote:1ort3d6l]
Скорей всего... Зерна металлика не видно, как например на крышке багажника... А под лаком он или без легко проверить, нужно потереть поверхность наждачной бумагой или, если она ценна, то ветошью с заранее нанесенной полиролью... желательно с составом грубой образивности... Если рабочая поверхность ветоши окрасится в черный, то лака нет, если останется прозрачной то поверхность под лаком...
Еще не нужно исключать вариант что кто то в свое время покрасил эти двери вообще не в цвет BMW....
тебе нужно сюда
[url:1uxtmffc]http://www.m-power.com.ua/forum/index.php?f=22&t=239&rb_v=viewtopic[/url:1uxtmffc]
[quote="RuslanZ":1utleuze]тебе нужно сюда
[url:1utleuze]http://www.m-power.com.ua/forum/index.php?f=22&t=239&rb_v=viewtopic[/url:1utleuze][/quote:1utleuze]
Привет, интересная инфа, меня интересует покраска машины с выготовкой, в космошварц 303. сколько примерно это может потянуть, спрашую тебя помню ты кому то на форуме говорил 2000 баксов. хочу понимать сколько нужно денег. в планах до зимы перекрасить, если смогу поменять работую
067-1395851 Саша это наш маляр, красит BMW уже 10 лет, мне мою E34 красил полностью и еще много наших машин, все вопросы по покраске к нему он специалист в этой области.

Рекомендую
Кстати счас делает мега крутую М3 E36 как закончит проект выложим фото....
будет четко посмотреть на е36))) спасибо!
[quote="SID_":ckiozft7][quote:ckiozft7]двери не в него выкрашены? [/quote:ckiozft7]
Скорей всего... Зерна металлика не видно, как например на крышке багажника... А под лаком он или без легко проверить, нужно потереть поверхность наждачной бумагой или, если она ценна, то ветошью с заранее нанесенной полиролью... желательно с составом грубой образивности... Если рабочая поверхность ветоши окрасится в черный, то лака нет, если останется прозрачной то поверхность под лаком...
Еще не нужно исключать вариант что кто то в свое время покрасил эти двери вообще не в цвет BMW....[/quote:ckiozft7]
Спасибо!
может не совсем в тему .. заранее извиняюсь) но тоже интересует вопрос по покраске - начал с машины слазить лак :( - можно ли делать аэрографию ( насколько я знаю лак снимают перед нанесением рисунка), или только полная покраска спасет ?
[quote="Shery":1kinz252]может не совсем в тему .. заранее извиняюсь) но тоже интересует вопрос по покраске - начал с машины слазить лак :( - можно ли делать аэрографию ( насколько я знаю лак снимают перед нанесением рисунка), или только полная покраска спасет ?[/quote:1kinz252]
А как можно снять лак не повредив пигмент краски

[quote="Andryuha":224yh9kh][quote="Shery":224yh9kh]может не совсем в тему .. заранее извиняюсь) но тоже интересует вопрос по покраске - начал с машины слазить лак :( - можно ли делать аэрографию ( насколько я знаю лак снимают перед нанесением рисунка), или только полная покраска спасет ?[/quote:224yh9kh]

[/quote:224yh9kh]
ну всей технологии процесса не знаю) ,но я так понимаю , перед подготовкой к нанесению аэрографии лак снимают и верхний слой краски; а если все машину полностью перекрашивать, то это и по деньгам потянет намного больше , и по времени - если не права, поправте

[quote="Shery":30afal1u][quote="Andryuha":30afal1u][quote="Shery":30afal1u]может не совсем в тему .. заранее извиняюсь) но тоже интересует вопрос по покраске - начал с машины слазить лак :( - можно ли делать аэрографию ( насколько я знаю лак снимают перед нанесением рисунка), или только полная покраска спасет ?[/quote:30afal1u]

[/quote:30afal1u]
ну всей технологии процесса не знаю) ,но я так понимаю , перед подготовкой к нанесению аэрографии лак снимают и верхний слой краски; а если все машину полностью перекрашивать, то это и по деньгам потянет намного больше , и по времени - если не права, поправте

[/quote:30afal1u]
затрагиваеться только лак, могу свести с "золотым" человек который красит машины и наносит аэрографию и очень красиво рисует..эсли чё скажи