а у кого какие есть штучки с BMWшкой?
у меня есть брелоки, бейсболки, машинки...........
Прааавввдаааа!!!!???!?!
хацю мафынку!! .... но наверное же дорагА
[quote="kravaz":2n1okw9x]Прааавввдаааа!!!!???!?!
хацю мафынку!! .... но наверное же дорагА[/quote:2n1okw9x]

мафынка ...не знаю...мне подерили

...еще есть флешка,
2 куртки мини, 2ремня бмв, одеяло мини, 2 кепки, и так по мелочам пара блокнотов,брелки.

кошелёк для автодокументов и ключница
Mishono4ek а чего ты не написала в профилен какая у тебя автивка ? прости за нескромность

[quote="ENERGIZER":2srhfhxt]...еще есть флешка,
2 куртки мини, 2ремня бмв, одеяло мини, 2 кепки, и так по мелочам пара блокнотов,брелки.

[/quote:2srhfhxt]
ого, нормальная комната, прям логово бмв )))
[quote="kravaz":31kx3zb3]Mishono4ek а чего ты не написала в профилен какая у тебя автивка ? прости за нескромность

[/quote:31kx3zb3]

беленькая)
Е36?
[quote="Slicer":sc1z3hy8][quote="ENERGIZER":sc1z3hy8]...еще есть флешка,

[/quote:sc1z3hy8]
ого, нормальная комната, прям логово бмв )))[/quote:sc1z3hy8]

хм.....

непонятливый

это ж стиль жизни!
А че там с нашими клубными футболками???

[quote="Mishono4ek":1yczmfcr][quote="kravaz":1yczmfcr]Mishono4ek а чего ты не написала в профилен какая у тебя автивка ? прости за нескромность

[/quote:1yczmfcr]

беленькая)[/quote:1yczmfcr]
признавайся какая модель

[quote="ГЕНЧИК":2x6ygys0][quote="Mishono4ek":2x6ygys0][quote="kravaz":2x6ygys0]Mishono4ek а чего ты не написала в профилен какая у тебя автивка ? прости за нескромность

[/quote:2x6ygys0]

беленькая)[/quote:2x6ygys0]
признавайся какая модель

[/quote:2x6ygys0]

мальчики....какие же вы нетерпеливые... BMW 5-Series у нас

[url=http://photofile.ru/users/zubr515/150370304/158969659/:2dm5ojdj][img:2dm5ojdj]http://photofile.ru/photo/zubr515/150370304/large/158969659.jpg[/img:2dm5ojdj][/url:2dm5ojdj]
И недавно пополнил коллекцию этой:
[url=http://photofile.ru/users/zubr515/150684891/164170139/:2dm5ojdj][img:2dm5ojdj]http://photofile.ru/photo/zubr515/150684891/large/164170139.jpg[/img:2dm5ojdj][/url:2dm5ojdj]
[quote="Alexxxx2":346f2ir0]А че там с нашими клубными футболками???

[/quote:346f2ir0]
а Вам нужны клубные футболки?
Mishono4ek, пятёрка?!
не то чтобы кто-то был не рад тут тебе, но я просто не регистрируюсь в форуме клуба, 34, 39... и даже 46)))
Mishono4ek
а написано тройка...
[quote="rus-ua":3tlihan0]Mishono4ek, пятёрка?!
не то чтобы кто-то был не рад тут тебе, но я просто не регистрируюсь в форуме клуба, 34, 39... и даже 46)))[/quote:3tlihan0]

предлагаешь покинуть Вас? вот так всегда...эх

если ты девушка и у тебя что-то не так как у всех........я же просто люблю BMW не за серию или кузов
ни в коем случае!!!
мы тебе рады!!!!
чесно-чесно)))
[quote="rus-ua":12kks80i]ни в коем случае!!!
мы тебе рады!!!!
чесно-чесно)))[/quote:12kks80i]

вижу вижу!
пятёрка в каком кузове ?
[quote="Mishono4ek":1cw8xkzf][quote="Alexxxx2":1cw8xkzf]А че там с нашими клубными футболками???

[/quote:1cw8xkzf]
а Вам нужны клубные футболки?[/quote:1cw8xkzf]
нам нужен дизайн на футболку

как на счёт такой наклейки на всю футболку ? и значёк клуба на сердце
зачёт !!!
мне нравиццо !
[quote="ГЕНЧИК":2bknpctg]Mishono4ek
а написано тройка...[/quote:2bknpctg]
Ну, "мальчики", какие вы "непонятливые" и "нетерпиливые"... Может, [b:2bknpctg]Mishono4ek[/b:2bknpctg] имела ввиду, что у неё 3 машинки?!

Не нападайте на девочку! Она ведь так старается: видите как ветка "флейм" ожила?!

никто не нападает просто очень интересно в каком кузове у неё пятёрка, мне в 39м тоже очень нравятся
никто не нападает)))
мы так симпатию выказываем)))
в школе за косички дёргали, а сейчас так)))
как умеем)))
Прости, мы народ дикий, тут девушек мало) вот и дуреем)))
Мммм.. письменно юмор сложно передать... вообщем, по поводу "нападать" я шутила! Это была ирония

Всё вам надо объяснять (палю из-за вас контору)!

Не обижаите девочку, у нас их и так мало

П.С. Если нет еще у неё Е36, значит скоро появится

[quote="SERPROK":29g4iuuo]П.С. Если нет еще у неё Е36, значит скоро появится

[/quote:29g4iuuo]
Звучит как намёк...

Ты подарить собираешься?

так у неё круче - 5ка
[quote="Passserg":2zp6weab]так у неё круче - 5ка[/quote:2zp6weab]
ну вот это уже провокационная речь))))))))))
в чём провокация ?
))))Ой ой кто тут, сто случилось???

в том что 5 не лучше 3... это разные машины)))
ладно придератся к словам ! я же девушку поддержать хочу

все на встречу! вот там и поддержим девушку) заодно и познакомимся)))))))
с большим удовольствием ! но пока не смогу очень много дел

весной если встречи будут думаю появлюсь обязательно

как-то ночью на бульваре Лэпсэ я подьехал на светофор и там стояла Е36 зелёненькая кажись..2 девочки внутри спереди) и 2 или 3 парня убитых сзади) ето не ты была???????часом)))))))))))))
[quote="kravaz":37fkjilf]как-то ночью на бульваре Лэпсэ я подьехал на светофор и там стояла Е36 зелёненькая кажись..2 девочки внутри спереди) и 2 или 3 парня убитых сзади) ето не ты была???????часом)))))))))))))[/quote:37fkjilf]
Женя убил))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="rus-ua":3ritfukg]никто не нападает)))
мы так симпатию выказываем)))
в школе за косички дёргали, а сейчас так)))
как умеем)))
Прости, мы народ дикий, тут девушек мало) вот и дуреем)))[/quote:3ritfukg]
прийдется мне косы опять плести

[quote="Passserg":vvqgmrxm]пятёрка в каком кузове ?[/quote:vvqgmrxm]
E60
[quote="Passserg":pahfthy0]ладно придератся к словам ! я же девушку поддержать хочу

[/quote:pahfthy0]

большое человеческое спасибо за поддержку

[quote="rus-ua":1ss23rdu]все на встречу! вот там и поддержим девушку) заодно и познакомимся)))))))[/quote:1ss23rdu]
а это первая встреча клуба?

Mishono4ek а у кого ето у нас ?ты по тексту там упоминаешь...
Mishono4ek, нет, не первая, очередная))) так что ждём!!!
kravaz, у тебя девушка есть, не приставай к чужим))))
спалил контору

[quote="rus-ua":35dkklzv]Mishono4ek, нет, не первая, очередная))) так что ждём!!!
kravaz, у тебя девушка есть, не приставай к чужим))))[/quote:35dkklzv]

а так это теперь так пристают))))

[quote="kravaz":n9w8mrq1]спалил контору

[/quote:n9w8mrq1]
а контора сети плетет????

это так шутят))) я про себя)))
так тебя вписывать в список на встречу?!
Ты сама будешь?!
[quote="rus-ua":23hzn52k]
Ты сама будешь?![/quote:23hzn52k]е
типа если шо бери подруг))))

[quote="rus-ua":1q8b66qy]это так шутят))) я про себя)))
так тебя вписывать в список на встречу?!
Ты сама будешь?![/quote:1q8b66qy]
вообще мои друзья хотели побывать, я им рассказывала о встрече
[quote="kravaz":4phvp562][quote="rus-ua":4phvp562]
Ты сама будешь?![/quote:4phvp562]е
типа если шо бери подруг))))

[/quote:4phvp562]
нехватка девушек?

у мужчин всегда нехватка девушек... природно)))
А мне кажется, что я клубом ошиблась.....
Ничего против новых членов клуба не имею, но...смысл тогда именно в клубе [b:2sfja5zx]Е36[/b:2sfja5zx]?!
Кто-то там листовки хочет раздавать, завлекать в клуб... Можно уже тогда их ВСЕМ раздавать!

[quote="Sashen'ka":jrhz7by0]А мне кажется, что я клубом ошиблась.....
Ничего против новых членов клуба не имею, но...смысл тогда именно в клубе [b:jrhz7by0]Е36[/b:jrhz7by0]?!
Кто-то там листовки хочет раздавать, завлекать в клуб... Можно уже тогда их ВСЕМ раздавать!

[/quote:jrhz7by0]
Прекрати ревновать!!!)))
если человек любит е36, зарегистрировался тут, принимает участие в клубной жизни... чего нет?!
Понятно что на усмотрение администрации всё, но, к примеру, я тоже регистрировался задолго до покупки машины! вот..
[quote="rus-ua":bo03nl5r][quote="Sashen'ka":bo03nl5r]А мне кажется, что я клубом ошиблась.....
Ничего против новых членов клуба не имею, но...смысл тогда именно в клубе [b:bo03nl5r]Е36[/b:bo03nl5r]?!

[/quote:bo03nl5r]
Прекрати ревновать!!!)))
если человек любит е36, зарегистрировался тут, принимает участие в клубной жизни... чего нет?!
Понятно что на усмотрение администрации всё, но, к примеру, я тоже регистрировался задолго до покупки машины! вот..[/quote:bo03nl5r]
Детский сад!

О какой ревности идёт речь??!!! Мне что тут делить кого-то с кем-то придётся?! Я изначально написала, что против ничего не имею... Выразила своё мнение!
[b:bo03nl5r]Mishono4ek[/b:bo03nl5r], расскажи коротко о себе!

P.S.:как-то твой ник не вяжется с твое машиной! У меня, конечно, тоже не "Зверь" и т.д., но.... Я просто вообще не люблю ники типа: киска, котёночек, мышоночек, слонёночек...

[quote="Sashen'ka":3d8yylg5]Mishono4ek, расскажи коротко о себе! [/quote:3d8yylg5]
А лучше отдельную тему создать! Что б тут не флудить!

[quote="Sashen'ka":2rop8s1m][quote="rus-ua":2rop8s1m][quote="Sashen'ka":2rop8s1m]А мне кажется, что я клубом ошиблась.....
Ничего против новых членов клуба не имею, но...смысл тогда именно в клубе [b:2rop8s1m]Е36[/b:2rop8s1m]?!

[/quote:2rop8s1m]
Прекрати ревновать!!!)))
Понятно что на усмотрение администрации всё, но, к примеру, я тоже регистрировался задолго до покупки машины! вот..[/quote:2rop8s1m]
Детский сад!

О какой ревности идёт речь??!!! Мне что тут делить кого-то с кем-то придётся?! Я изначально написала, что против ничего не имею... Выразила своё мнение!
[b:2rop8s1m]Mishono4ek[/b:2rop8s1m], расскажи коротко о себе!

P.S.:как-то твой ник не вяжется с твое машиной! У меня, конечно, тоже не "Зверь" и т.д., но.... Я просто вообще не люблю ники типа: киска, котёночек, мышоночек, слонёночек...

[/quote:2rop8s1m]

Слушай, извини, конечно, но почему я должна оправдываться за ник! Я могу сказать, что Сашечек чересчур много, а писать к своему имени цыфру я не хочу, я единственная в своем роде:ras_pal_cov_ka:
Мда....

Девочки, не ссорьтесь

...
Sashen'ka, не думал что иронию не поймёшь...
ЗЫ: в какое-то русло неправильное беседа идёт... не нравится...
[quote="rus-ua":32c1i1v5]Девочки, не ссорьтесь

...
ЗЫ: в какое-то русло неправильное беседа идёт... не нравится...[/quote:32c1i1v5]
[size=150:32c1i1v5][color=#BF40FF:32c1i1v5] А все начиналось с аксессуаров.......[/color:32c1i1v5][/size:32c1i1v5]
ржу

ЗЫ: в какое-то русло неправильное беседа идёт... не нравится...[/quote]
Мою иронию тоже не все понимают!

Всё нормально!
Мне тоже не очень всё это нравится.. Нормально попросила человека представиться, даже улыбочку поставила, что было понятно, что я дружелюбно настроена, а началось: "слушай", "не должна оправдываться", "единственная с своём роде"!
Лично я заканчиваю засорять эту ветку и писать не по теме!

[/quote]

пока...пока
[size=200:3pl7iy5y]О [b:3pl7iy5y]Саша(Slicer), дай мне это могущественную силу, и я сделаю с этой засорившийся темы ШОКОЛАДКУ![/b:3pl7iy5y][/size:3pl7iy5y]
[quote="Chiperok":11crd9np][size=200:11crd9np]О [b:11crd9np]Саша(Slicer), дай мне это могущественную силу, и я сделаю с этой засорившийся темы ШОКОЛАДКУ![/b:11crd9np][/size:11crd9np][/quote:11crd9np]

[size=150:11crd9np][color=#BF00FF:11crd9np]Давайте......общаться на заданную тему[/color:11crd9np][/size:11crd9np]
Давайте, а уменя ремень есть!

[quote="Ujin":csyq4ooi]Давайте, а уменя ремень есть!

[/quote:csyq4ooi]
это пять)))))))))))))))))))))

[color=#0040FF:wbf8p1eo][size=150:wbf8p1eo][i:wbf8p1eo]А кто какие подарки хочет себе с BMWшкой?[/i:wbf8p1eo][/size:wbf8p1eo][/color:wbf8p1eo]
[quote="Mishono4ek":1idvxcig][color=#0040FF:1idvxcig][size=150:1idvxcig][i:1idvxcig]А кто какие подарки хочет себе с BMWшкой?[/i:1idvxcig][/size:1idvxcig][/color:1idvxcig][/quote:1idvxcig]
[color=#0000FF:1idvxcig][b:1idvxcig]а что, есть желание выступить в роли Снегурочки???

[/b:1idvxcig][/color:1idvxcig]
[quote="Mishono4ek":21rgaqca][color=#0040FF:21rgaqca][size=150:21rgaqca][i:21rgaqca]А кто какие подарки хочет себе с BMWшкой?[/i:21rgaqca][/size:21rgaqca][/color:21rgaqca][/quote:21rgaqca]
Если тебе можно заказать под ёлочку, тогда:
брелок "золотой" "3";
руль М от 46;
абонемент в БАвария на тыщёнок 10;
катки 19 (ездить нереально, зато на стену повешу);
чашечки, ручечки и календарики не надо)))
ЗЫ. после всего этого готов буду снова поверить в Деда мороза... даже вместе с Сантой))))
[quote="rus-ua":3d798zm8][quote="Mishono4ek":3d798zm8][color=#0040FF:3d798zm8][size=150:3d798zm8][i:3d798zm8]А кто какие подарки хочет себе с BMWшкой?[/i:3d798zm8][/size:3d798zm8][/color:3d798zm8][/quote:3d798zm8]
Если тебе можно заказать под ёлочку, тогда:
брелок "золотой" "3";
руль М от 46;
абонемент в БАвария на тыщёнок 10;
катки 19 (ездить нереально, зато на стену повешу);
чашечки, ручечки и календарики не надо)))
ЗЫ. после всего этого готов буду снова поверить в Деда мороза... даже вместе с Сантой))))[/quote:3d798zm8]
[i:3d798zm8][color=#BF40FF:3d798zm8]я больше на Снегурочку похожа)))))

могу только бейсболку[/color:3d798zm8][/i:3d798zm8]
[quote:2l8yro0h]нехватка девушек?[/quote:2l8yro0h]
угу

приводи подруг.
желательно модельной внешнасть.
чистить ветку не бум.она и так меня радует

Mishono4ek , за бейсболку готов поверить в снегурочку))))
[quote="rus-ua":wumecb7z]Mishono4ek , за бейсболку готов поверить в снегурочку))))[/quote:wumecb7z]
В снегурочку в бейсболке с косичками....чтобы..... как в школе дергали)))))

та как угодно)))
[quote="rus-ua":3oly20wn]та как угодно)))[/quote:3oly20wn]

[quote="Mishono4ek":2vy43ksz][quote="rus-ua":2vy43ksz]та как угодно)))[/quote:2vy43ksz]

[/quote:2vy43ksz]
так что скажи наконец едешь в субботу с нами и если да, жду подарки))))))))
[quote="rus-ua":2t67d1hb][quote="Mishono4ek":2t67d1hb][quote="rus-ua":2t67d1hb]та как угодно)))[/quote:2t67d1hb]

[/quote:2t67d1hb]
так что скажи наконец едешь в субботу с нами и если да, жду подарки))))))))[/quote:2t67d1hb]
[color=#BF00FF:2t67d1hb]

я постараюсь[/color:2t67d1hb]
вношу в список)))
[quote="rus-ua":3qen3bru]вношу в список)))[/quote:3qen3bru]

я позвоню и уточню, номер тел. мне дали

[quote="Mishono4ek":3hp1fo8a][quote="rus-ua":3hp1fo8a]вношу в список)))[/quote:3hp1fo8a]

я позвоню и уточню, номер тел. мне дали

[/quote:3hp1fo8a]
кто посмел?!

ок! набирай если что)

ну ладно, создали тему во Флейме - общайтесь
[quote="Slicer":348fzcgv]:sh_ok:
ну ладно, создали тему во Флейме - общайтесь[/quote:348fzcgv]

cgfcb,j

Это варианты подарков мне?!))))
[quote="rus-ua":btcp4nks]Это варианты подарков мне?!))))[/quote:btcp4nks]

неа .......мне

флешка хоть и оригинал, но качество оцтойное.
не на 400грн так точно.

[quote="ENERGIZER":164uq05q]флешка хоть и оригинал, но качество оцтойное.
не на 400грн так точно.

[/quote:164uq05q]
она немного меньше стит
у меня флешек хватает с головой... давай медведя и кепку)))
[quote="rus-ua":14ale71c]у меня флешек хватает с головой... давай медведя и кепку)))[/quote:14ale71c]
медведя это я хочу

бери 2, одного мне подаришь))) с кепкой)))
[quote="rus-ua":16r5c1pb]бери 2, одного мне подаришь))) с кепкой)))[/quote:16r5c1pb]

хм...ты любишь игрушки?
я взял себе за 320или 340 прошлой зимой.
на АВТ она тогда стоила 400.
За шо ? До*сих*пор не могу понять...

у меня есть друг с BMWшкой ))))

во такая "штучка" !

2 ENERGIZER у меня у шефа такая накрылась на днях

[quote="Mishono4ek":ahjxioi0][quote="rus-ua":ahjxioi0]бери 2, одного мне подаришь))) с кепкой)))[/quote:ahjxioi0]

хм...ты любишь игрушки?[/quote:ahjxioi0]
Это будет мой штурман)))
[quote="rus-ua":30891aej][quote="Mishono4ek":30891aej][quote="rus-ua":30891aej]бери 2, одного мне подаришь))) с кепкой)))[/quote:30891aej]

хм...ты любишь игрушки?[/quote:30891aej]
Это будет мой штурман)))[/quote:30891aej]
штурманы обычно живые

за неимением живого буду так кататься)))
[quote="rus-ua":k9vw5i04]за неимением живого буду так кататься)))[/quote:k9vw5i04]

[quote="Mishono4ek":1u5dnl7p][quote="rus-ua":1u5dnl7p]за неимением живого буду так кататься)))[/quote:1u5dnl7p]

[/quote:1u5dnl7p]
[quote="Mishono4ek":3lczn8nv][quote="rus-ua":3lczn8nv]за неимением живого буду так кататься)))[/quote:3lczn8nv]

[/quote:3lczn8nv]
[color=#BF80FF:3lczn8nv][i:3lczn8nv]типа будет приятно поговорить с умным человеком, т.е с самим собой)))[/i:3lczn8nv][/color:3lczn8nv]
[quote="rus-ua":905bmw9q]за неимением живого буду так кататься)))[/quote:905bmw9q]
тебе надо штурмашка) иди стюардесса

[quote="kravaz":3hlv1mdr][quote="rus-ua":3hlv1mdr]за неимением живого буду так кататься)))[/quote:3hlv1mdr]

[/quote:3hlv1mdr]
тихо тихо, а-то сейчас мои фантазии разыграются))))))))

[/quote]

он же сказал , что мишку хочет))))
мишка -ето завуалированные желания

[quote="kravaz":14rk4rm8]мишка -ето завуалированные желания

[/quote:14rk4rm8]
Говорит по испански))))))))))))0
[quote="rus-ua":6r0o5aa1][quote="kravaz":6r0o5aa1]мишка -ето завуалированные желания

[/quote:6r0o5aa1]
Говорит по испански))))))))))))0[/quote:6r0o5aa1]

"опять Остапа понесло"

у меня такой брелок, и сегодня купил вот такую спортивную
!
[color=#0000FF:2o7wodqz][b:2o7wodqz]симпотная машинка

[/b:2o7wodqz][/color:2o7wodqz]
[quote="Passserg":2j70gyrn]у меня такой брелок, и сегодня купил вот такую спортивную[/quote:2j70gyrn]

[quote="Passserg":uy39we5z]у меня такой брелок, и сегодня купил вот такую спортивную[/quote:uy39we5z]
где купил? сколько стоит? видел такой на ибее.
Из бисера,сама сплела,поцепила на внутреннюю сторону козырька

Может и маразм,как говорит мой парень,но я хочу крестиком вышить троечку,именно саму машину,а не цыфру. Что скажете?
Лена, круто!!!
Это не маразм, а желание и умение что-то делать)
Похвально! мне нравится!!!
LenaLoveBMW , на этом можно зарабатывать деньги

[quote="rus-ua":520hxfzx]Лена, круто!!!
Похвально! мне нравится!!![/quote:520hxfzx]
И мне нравится! Очень люблю, когда что-то делается своими руками!

у друга E87... тоесть 1-я модель. так он купил но ещё не наклеил ...но купил..КОПЕЕЧКА..
а на Е36 можно ТРОЕЧКА...
или ЙА БМВшко
Женя... создай отдельную ветку: "Как заколхозить машину"))))))))))))))))))
[quote="LenaLoveBMW":1k90tc5a]Из бисера,сама сплела,поцепила на внутреннюю сторону козырька

Может и маразм,как говорит мой парень,но я хочу крестиком вышить троечку,именно саму машину,а не цыфру. Что скажете?[/quote:1k90tc5a]
самая крутая штука в этой теме

[quote="Slicer":23gqa5q8][quote="Passserg":23gqa5q8]у меня такой брелок, и сегодня купил вот такую спортивную[/quote:23gqa5q8]
где купил? сколько стоит? видел такой на ибее.[/quote:23gqa5q8]
купил в большивике 150грн.
[quote="Passserg":218iramf][quote="Slicer":218iramf][quote="Passserg":218iramf]у меня такой брелок, и сегодня купил вот такую спортивную[/quote:218iramf]
где купил? сколько стоит? видел такой на ибее.[/quote:218iramf]
купил в большивике 150грн.[/quote:218iramf]
Добавлю-
это магазин CAR-TUNING
недавно открили ребята в Большивике на 3 етаже.
перший магазин в Києві))
головна база у Львові.
ось вам адреса))))
http://www.car-tuning.ua/ua/news/compan ... ?ID=320812
[quote="ENERGIZER":21tgmgsh]LenaLoveBMW , на этом можно зарабатывать деньги

[/quote:21tgmgsh]
НЕ ПРОТИВ

!!! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ !
[quote="LenaLoveBMW":3r604izk]
Может и маразм,как говорит мой парень,но я хочу крестиком вышить троечку,именно саму машину,а не цыфру. Что скажете?[/quote:3r604izk]
У меня Мама вышивает крестиком, я ее уже два года упрашиваю вышить мне трюню, а она говорит давай схему - вышью шо хош. Вот и возник вопрос: где раздобыть схему вышивки с E36Compact

[quote="Sashen'ka":mw6kycl0][quote="rus-ua":mw6kycl0]Лена, круто!!!
Похвально! мне нравится!!![/quote:mw6kycl0]
И мне нравится! Очень люблю, когда что-то делается своими руками!

[/quote:mw6kycl0]
СПАСИБО за поддержку

Вот, не могу определится с подбором картинки Е36 для вышивки крестиком.
Есть програмка,которая с картинки делает схему для вышивания,нужна четкая картинка без сложного заднего фона...
[/quote]
У меня Мама вышивает крестиком, я ее уже два года упрашиваю вышить мне трюню, а она говорит давай схему - вышью шо хош. Вот и возник вопрос: где раздобыть схему вышивки с E36Compact

[/quote]
Есть разные програмки для переделывания фотки в схему. Загляни сюда
http://vishivalochka.at.ua/publ/40-1-0-54
[quote="LenaLoveBMW":uabh4gfk]
Есть разные програмки для переделывания фотки в схему. Загляни сюда
http://vishivalochka.at.ua/publ/40-1-0-54[/quote:uabh4gfk]

ЖЫЫЫР, Агромадное Вам спасибки, ща буду разбираться и, надеюсь, скоро сбудеться мечта идиота

у нас есть вот такая машинка (дешёвая, правда... увидели, по-моему, в Ашане и купили):[url=http://piccy.info/view3/784267/703efa22c3ff4a5d653198f8a42d7d06/:aynw6523][img:aynw6523]http://i.piccy.info/i5/67/42/784267/DSC07257_500.jpg[/img:aynw6523][/url:aynw6523]
и брелок (покоцаный уже такой...но пока верно служит):
[url=http://piccy.info/view3/784286/515e3ed5a7c51e66abebd2de89fdebbc/:aynw6523][img:aynw6523]http://i.piccy.info/i5/86/42/784286/DSC07259_500.jpg[/img:aynw6523][/url:aynw6523]
[/quote]

ЖЫЫЫР, Агромадное Вам спасибки, ща буду разбираться и, надеюсь, скоро сбудеться мечта идиота

[/quote]
Ну как ? Разобрался в програмках??
Вот что вчера сделал сам ! мой боротовой журнал
[quote="Passserg":3f9j75qk]Вот что вчера сделал сам ! мой боротовой журнал[/quote:3f9j75qk]

Молочинка! Уже есть первые записи?
да, записываю все замены и покупки
[quote="LenaLoveBMW":3218yt9p]
Ну как ? Разобрался в програмках??[/quote:3218yt9p]
Да. Уже начат процесс первой пробной вышивки

Как закончится - вывешу фото.
Ещо раз спасибо

[quote="Alexx-k":31src8fc][quote="LenaLoveBMW":31src8fc]
Ну как ? Разобрался в програмках??[/quote:31src8fc]
Да. Уже начат процесс первой пробной вышивки

Как закончится - вывешу фото.
Ещо раз спасибо