Набор модераторов на форум
ВСЕМ ПРИВЕТ

НУЖНЫ ПОРЯДОЧНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ, ВМЕНЯЕМЫЕ, СПРАВЕДЛИВЫЕ...
ПРЕДПОЧТЕНИЕ ТЕМ, КТО ЧАСТО И МНОГО ОНЛАЙН, АКТИВЕН В КЛУБНОЙ ЖИЗНИ + ИМЕЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ.
ТАК ЖЕ ПИШИТЕ КАКОЙ РАЗДЕЛ ХОТЕЛОСЬ БЫ МОДЕРИТЬ.
хочу поучавствовать в отборе
[quote:26akch18]НУЖНЫ ПОРЯДОЧНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ, ВМЕНЯЕМЫЕ, СПРАВЕДЛИВЫЕ...[/quote:26akch18]- со стороны виднее
[quote:26akch18]ПРЕДПОЧТЕНИЕ ТЕМ, КТО ЧАСТО И МНОГО ОНЛАЙН, АКТИВЕН В КЛУБНОЙ ЖИЗНИ + ИМЕЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ.
[/quote:26akch18]- с форума не выхожу, стараюсь быть активным, время- позволяет, желание- есть
[quote:26akch18]ТАК ЖЕ ПИШИТЕ КАКОЙ РАЗДЕЛ ХОТЕЛОСЬ БЫ МОДЕРИТЬ.[/quote:26akch18]- техничка, коммерческий, тюнинг, хотя и остальные не чужды
я бы тоже поучаствовал в отборе))) но я не водитель а просто спонсор BMWe36 своей супруги))))
но в жизни клуба стараюсь участвовать я .. а ездит она)))
вот такое семейное распределении обязанностей))))
И я хотел бы поучаствовать!)) Сижу практически целый день ,на работе, на сайте))

Интересует просто помощь в работе сайта! Раздел не принципиален...

Хотя... можно раздел "Общий"

Привет.
Я хочу быть модератором...
В принципе не важно кокой раздел форума)))
Выложусь на форуме на все 100%))
Готов помочь.
С форума практически не вылажу.
Есть грандиозные идеи по развитию клуба.
Так же большой опыт в модерировании. В случае чего могу предоставить тому доказательства, т.к. все еще являюсь супермодератором на одном крупном бизнес форуме.

готов тоже помочь, очень часто здесь

на модератора... С удовольствием почистил бы галлерею!
нэт всегда под рукой

: "общий" и "флейм" хотелбы помодерировать...
я тоже готов принести пользу ресурсу и одноклубникам! Особых предпочтений нету. готов модерить любую ветку.
на ресурсе сижу часто! наверное даже очень!

и я хочу, тема не важна
Горю желанием и готов стать модератором. С компьютером чутли не сплю

развиваем Е36 в Харькове по всем направлением...Жизнью клуба живу!!! Какие условия для отбора?
условий нет.
кум, сват, брат..... он же модерат!
[quote="krokodill":1yanbhue]Какие условия для отбора?[/quote:1yanbhue]
[quote="GEKTOR":1yanbhue]
[/quote:1yanbhue]
[quote="yura_dm":1yanbhue]условий нет.
кум, сват, брат..... он же модерат![/quote:1yanbhue]
Модеры выбираются оргкомитетом, а назначаются Slicer.
И далеко не все те кого мы выбрали были Сашей утверждены, так что никто по критерию "кум, сват, брат" назначен не был.
А ты я смотрю опечалился и огорчился?
[quote="GEKTOR":2kvg1svk]А ты я смотрю опечалился и огорчился?[/quote:2kvg1svk]
ты даже не можешь представить на сколько...
Теперь ношу в себе печаль и огорчение!
здравствуйте! очень хочу попробовать, дайте что то легинькое и посмотрим может понравится то буду с радостью модерировать вгрупе!

уже вроде есть модеры
[quote="CAPMAT":2wc9ts9q]::yaz-yk: уже вроде есть модеры[/quote:2wc9ts9q]
они то есть, но не во всех регионах есть филиалы, а должны быть

согласен надо чтоы сделали филиалы а потом и модов набрать, но условие было что встречи не мение 5 машин, а я пока на авто не сяду не могу людей привлекать

может надо создать а там люди под тянутся

[quote="CAPMAT":2ayfaaem]согласен надо чтоы сделали филиалы а потом и модов набрать, но условие было что встречи не мение 5 машин, а я пока на авто не сяду не могу людей привлекать

может надо создать а там люди под тянутся

[/quote:2ayfaaem]
делюсь опытом: вообщем мы начали печатать визитки и когда видили по городу 36-е сунули под дворник, а то и водителю в руки со словами ЧУВАК ПРИЕЗЖАЙ ПОНРАВИТЬСЯ. Как обычно реакция все в шоке, а в клубе

машина

сначала печатали по 100 штук но потом посчитали не выгодно и за 100 грн заказали 1000 штук и раздали по клубу, что бы они также раздавали. Эфект есть

да я в курсе но щас без колес и печатал сам дома, на своем принтере, можно будет в полиграфию обратится есть наколки на них по разумной цене макет есть кому разработать
[quote="CAPMAT":37yhe25f]да я в курсе но щас без колес и печатал сам дома, на своем принтере, можно будет в полиграфию обратится есть наколки на них по разумной цене макет есть кому разработать[/quote:37yhe25f]
знакомая тема, дома маленькая типография и печатал печатал, а потом в типографии печатали

[quote="yura_dm":139z88ij]условий нет.
кум, сват, брат..... он же модерат![/quote:139z88ij]

Вы ошибаетесь...
доброго времени суток уважаемая администрация!
повторно прошу рассмотрения моей кандидатуры на пост модератора!
а конкретнее: имею большое желание модерировать "флейм" и "галерею", а так же не откажусь от " общего"!
объясню чего, по моему мнению модераторы просто не успевают держать взор на абсолютно весь форум, немного не понятен топик "сиськи", Я как бы тоже огромный поклонник женской красоты, но для чего такая углублённая тема про женские гениталии, как по мне, перебор!
а так же жутко надоела галерея с непонятными по принадлежности фотографиями к разделам (более конкретней могу изложить при непосредственном обсуждении моей кандидатуры!)
пока всё, за ранее спасибо!
[quote="yura_dm":24liylo7]доброго времени суток уважаемая администрация!
а конкретнее: имею большое желание модерировать "флейм" и "галерею", а так же не откажусь от " общего"!
объясню чего, по моему мнению модераторы просто не успевают держать взор на абсолютно весь форум, немного не понятен топик "сиськи", Я как бы тоже огромный поклонник женской красоты, но для чего такая углублённая тема про женские гениталии, как по мне, перебор!
а так же жутко надоела галерея с непонятными по принадлежности фотографиями к разделам (более конкретней могу изложить при непосредственном обсуждении моей кандидатуры!)
пока всё, за ранее спасибо![/quote:24liylo7]
Панеслась

[quote="yura_dm":2rwlc7rb]доброго времени суток уважаемая администрация!
пока всё, за ранее спасибо![/quote:2rwlc7rb]
Назначить ДиМона главны модератором по сиськам!

И по писькам
скока до власти охочих людей

[quote="dream":38qcqu3h]скока до власти охочих людей

[/quote:38qcqu3h]
Не до власти, а до наведения порядка.
[quote="Nosfer":1uncksl3]

[/quote:1uncksl3]
[quote="kravaz":1uncksl3]И по писькам[/quote:1uncksl3]
а он до стандарта 90-60-90 дотягивает??

Предлагал свою кандидатуру ранее...

[quote="kozak_ark":2a79dirl][quote="Nosfer":2a79dirl]

[/quote:2a79dirl]
[quote="kravaz":2a79dirl]И по писькам[/quote:2a79dirl]

[/quote:2a79dirl]
Юрка-Димка?
какой там?! 40-40-40

[quote="Nosfer":jnbs1izm][quote="kozak_ark":jnbs1izm][quote="Nosfer":jnbs1izm]

[/quote:jnbs1izm]
[quote="kravaz":jnbs1izm]И по писькам[/quote:jnbs1izm]

Юрка-Димка?
какой там?! 40-40-40

[color=#FF0000:gm1f2jbn]стоп флудить![/color:gm1f2jbn]
Юра, отписал в личку.
И, как обычно, закончилось флудом и....перепиской по личкам...

Я своб кандидатуру тоже хочу выставить! Когда-то был модером на одном и серверов, где был форум и чат. Потому могу помогать в подчищании устарелых тем, флуда, не по теме и т.д.) Часто бываю в сети.
Ну можно тему закрывать. Сказали же "пока всего хватает, не нужно"... Зачем тогда эта тема?

[quote="Fighting Irish":1srzi53w]Ну можно тему закрывать. Сказали же "пока всего хватает, не нужно"... Зачем тогда эта тема?

[/quote:1srzi53w]
Ярик не тебе решать что делать с этой темой.

[quote="GEKTOR":a7i7idfu][quote="Fighting Irish":a7i7idfu]Ну можно тему закрывать. Сказали же "пока всего хватает, не нужно"... Зачем тогда эта тема?

[/quote:a7i7idfu]
Ярик не тебе решать что делать с этой темой.

[/quote:a7i7idfu]
Я не решаю, а констатирую факт, что раз нет нужды в людях, то и дальнейшая отпись тут о желании, не имеет смысла. А вообще, жираф большой, ему видней

Блин, Ярик, че ты такой резкий?
я на всеукраинском модер могу здесь пару разделов взять

Хочу стать модератором.
Всегда честный и принципиальный, исполнительный.
Самое главное есть время свободное которое я провожу на сайте.
Раздел: тюнинг, комерческий, техничка, но и остальные можно.
Вообщем, всем спасибо, но пока что неактуально!
Тему временно закрываю..
АП. Вопрос снова очень актуален.
[quote="GEKTOR":1gr2cnnb]ВСЕМ ПРИВЕТ

ПРЕДПОЧТЕНИЕ ТЕМ, КТО ЧАСТО И МНОГО ОНЛАЙН, АКТИВЕН В КЛУБНОЙ ЖИЗНИ + ИМЕЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ.
ТАК ЖЕ ПИШИТЕ КАКОЙ РАЗДЕЛ ХОТЕЛОСЬ БЫ МОДЕРИТЬ.[/quote:1gr2cnnb]
[quote="crash3r":vd0oizq0]АП. Вопрос снова очень актуален.
[quote="GEKTOR":vd0oizq0]ВСЕМ ПРИВЕТ

ТАК ЖЕ ПИШИТЕ КАКОЙ РАЗДЕЛ ХОТЕЛОСЬ БЫ МОДЕРИТЬ.[/quote:vd0oizq0][/quote:vd0oizq0]
О

Можно попробовать.
И шо? Больше нет желающих

Тоже что ли пойти в модеры?

вспомнились времена когда админку на серверах кс продавали по 100 рублей на киви

Ап
могу помочь с всякой хернёй типа спамеров, не правильными апами и оформлениями тем, оскорбленими, матами, флудом и т.д.
но не со всякими жесткачами и разборками

онлайн на форуме почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
С*ка, я уже 20 мин. ржу над этой гифкой

Походу модеров нужно с Грузии или Польши приглашать

Я соглашаюсь, делайте меня администрацией,всё равно я красным иногда пишу
желающие есть?
[quote="Alenka_don":3jrz148u]желающие есть?[/quote:3jrz148u]
Ален как насчет Ельторо? (он сутками на форуме)

[quote="sailorpapay":3bmya381][quote="Alenka_don":3bmya381]желающие есть?[/quote:3bmya381]

[/quote:3bmya381]
Ромчик,захочет, напишет
[quote="Alenka_don":1wu64avy][quote="sailorpapay":1wu64avy][quote="Alenka_don":1wu64avy]желающие есть?[/quote:1wu64avy]

[/quote:1wu64avy]
Ромчик,захочет, напишет[/quote:1wu64avy]
Хочу)
так ты ж всех забанишь а потом сам забанишься)))))))))))))))))
[quote="lawyer.79":a91atbcl]так ты ж всех забанишь а потом сам забанишься)))))))))))))))))[/quote:a91atbcl]
Не правда. Сам не забанюсь

А если серьезно - я действительно много времени провожу онлайн на форуме.
И терпения мне хвкатит чтоб в говносраче банхамерром не размахивать.Так что, если что - я с удовольствием.
А если нет - не обижусь абсолютно

[quote="Eltoro":19wwx27c][quote="lawyer.79":19wwx27c]так ты ж всех забанишь а потом сам забанишься)))))))))))))))))[/quote:19wwx27c]

И терпения мне хвкатит чтоб в говносраче банхамерром не размахивать.Так что, если что - я с удовольствием.

[/quote:19wwx27c]

я только за)))))))))))))))) НА испытательный)))))))))))))))))))
[quote="Eltoro":tz3vgq5u][quote="lawyer.79":tz3vgq5u]так ты ж всех забанишь а потом сам забанишься)))))))))))))))))[/quote:tz3vgq5u]

[/quote:tz3vgq5u]
На корпоративе какраз будет очьная ставка!!!!!!
собеседование))) и если под конец собеседования будет уважать более 90 процентов присутствующих, значит прошел)))
[quote="lawyer.79":1rx8oc6g]собеседование))) и если под конец собеседования будет уважать более 90 процентов присутствующих, значит прошел)))[/quote:1rx8oc6g]
Чтож, обещаю, что постараюсь Вам понравится. Но обещайте, что донесете моё впавшее в алкогольную кому тело домой

[quote="Eltoro":qz1db74z][quote="lawyer.79":qz1db74z]собеседование))) и если под конец собеседования будет уважать более 90 процентов присутствующих, значит прошел)))[/quote:qz1db74z]
Чтож, обещаю, что постараюсь Вам понравится. Но обещайте, что донесете моё впавшее в алкогольную кому тело домой

[/quote:qz1db74z]
могу до себя домой доставить)))
а утром баньку затопим, похмелимся)))
[quote="lawyer.79":mauzxrkt][quote="Eltoro":mauzxrkt][quote="lawyer.79":mauzxrkt]собеседование))) и если под конец собеседования будет уважать более 90 процентов присутствующих, значит прошел)))[/quote:mauzxrkt]

[/quote:mauzxrkt]
могу до себя домой доставить)))[/quote:mauzxrkt]
Ох сейчас шуточки от пацанов полезут...))))
да, если кому то далеко или впадло будет пхаться с корпоратива домой, могу принять в гости)))
тут поговаривают, мол в компакт много народу не влезает(
[quote="de4df15h":1jlywj86]тут поговаривают, мол в компакт много народу не влезает([/quote:1jlywj86]
брешуть))))
та мне показывали слет е36 клуба у куличка в компакте, тоже говорю, что пиздят что не влазит

а можно быть модером по урегулированию споров и проблем на форуме с возможностью раздачи горчичников? в срачах не участвую, онлайн постоянно, мнение независимое

[quote="de4df15h":15ooan52]а можно быть модером по урегулированию споров и проблем на форуме с возможностью раздачи горчичников? в срачах не участвую, онлайн постоянно, мнение независимое

[/quote:15ooan52]
Третейский судья, типа)))))
Тема открыта, значит, набор модераторов открыт?)
Да
Ну тогда предложу свою кандидатуру. В инете и на форуме практически всего дня, по поводу личных качеств думаю у тех с кем знаком уже и так сложилось какое-то мнение, разделы форума без особых предпочтений, бортовики, общий, купи-продай...
[quote="jsn":1g1tlhtn]Ну тогда предложу свою кандидатуру. В инете и на форуме практически всего дня, по поводу личных качеств думаю у тех с кем знаком уже и так сложилось какое-то мнение, разделы форума без особых предпочтений, бортовики, общий, купи-продай...[/quote:1g1tlhtn]
Полностью поддерживаю кандидатуру Артема. Он всегда пишет лаконично и по делу. Без излишних эмоций и с уважением. + активен в отношении жизни клуба.
[quote="jsn":25i59gqp]Ну тогда предложу свою кандидатуру. В инете и на форуме практически всего дня, по поводу личных качеств думаю у тех с кем знаком [b:25i59gqp]уже и так сложилось какое-то мнение[/b:25i59gqp], разделы форума без особых предпочтений, бортовики, общий, купи-продай...[/quote:25i59gqp]
[quote="jsn":25i59gqp]
Ты долбойоб или просто волосы туго завязал и кровь к мозгу перестала приливать? Какой нахуй сепаратист? Где я хоть слово написал про "Харьков отдельно"? Один еблан перднул, а ты нанюхался и повторяешь.
В Харькове и Харьковской области дела обстоят куда лучше чем в твоём обоссаном Кривом Роге, яма на яме блять и вокруг посмотреть тошно

Но улучшать там жизнь ты конечно не собираешься, ты патриот власть сменил и уебал в Нимечину...[/quote:25i59gqp]

[quote="Dimon_VN":1vdx5647][quote="jsn":1vdx5647]Ну тогда предложу свою кандидатуру. В инете и на форуме практически всего дня, по поводу личных качеств думаю у тех с кем знаком [b:1vdx5647]уже и так сложилось какое-то мнение[/b:1vdx5647], разделы форума без особых предпочтений, бортовики, общий, купи-продай...[/quote:1vdx5647]
[quote="jsn":1vdx5647]
Ты долбойоб или просто волосы туго завязал и кровь к мозгу перестала приливать? Какой нахуй сепаратист? Где я хоть слово написал про "Харьков отдельно"? Один еблан перднул, а ты нанюхался и повторяешь.
В Харькове и Харьковской области дела обстоят куда лучше чем в твоём обоссаном Кривом Роге, яма на яме блять и вокруг посмотреть тошно

Но улучшать там жизнь ты конечно не собираешься, ты патриот власть сменил и уебал в Нимечину...[/quote:1vdx5647]

[/quote:1vdx5647]
а я всё ждал кто ж первый это сюда запостит, ты или бадиэдвардс ))) предсказуемость 80-го уровня

а что во флейме матюкаться нельзя, или какие конкретно претензии к этим цитатам?
А я все жду, когда в очередной раз ты переобуешься
[quote="Dimon_VN":297crje8]А я все жду, когда в очередной раз ты переобуешься[/quote:297crje8]
та не, я по жизни в кроссовках...
бля, ну раз ты меня так жестко спалил - видать не быть мне теперь модератором. аххахаха

Та да, я заметил
Если следовать такой логике, то от того, что происходит во фронтовых, то там еще некоторых модераторов снять с поста нужно, половину народа забанить а некоторых вообще изолировать от общества)
[quote="Eltoro":376jtfvg]Если следовать такой логике, то от того, что происходит во фронтовых, то там еще некоторых модераторов снять с поста нужно, половину народа забанить а некоторых вообще изолировать от общества)[/quote:376jtfvg]
Твои заслуги в фронтовых такие же как и остальных, так что не выебуйся.

Святоша йоб його...
[quote="BALDEGOR":19znjix7][quote="Eltoro":19znjix7]Если следовать такой логике, то от того, что происходит во фронтовых, то там еще некоторых модераторов снять с поста нужно, половину народа забанить а некоторых вообще изолировать от общества)[/quote:19znjix7]
Твои заслуги в фронтовых такие же как и остальных, так что не выебуйся.

Святоша йоб його...[/quote:19znjix7]
Не, ну

Да гифка там мегаржачная

[quote="Alexx-k":1mt7vh30]
[img:1mt7vh30]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7w2mpGqws1qg39ewo1_500.gif[/img:1mt7vh30][/quote:1mt7vh30]
чо вы так хотите быть мадиратирами что бы мадирировать?
[quote="sailorpapay":r7s7sqy5]чо вы так хотите быть мадиратирами что бы мадирировать?[/quote:r7s7sqy5]
Я только во флейме хочу) Чтоб всех нигр там перебанить

Ток Лёха чето против) Не пойму, че))
[img:r7s7sqy5]https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-01_2/1452280199179535410.jpg[/img:r7s7sqy5]
ну што, Ельторо, мадерируеешь?
[quote="sailorpapay":1zu28zfi]ну што, Ельторо, мадерируеешь?[/quote:1zu28zfi]
наверно пока педалирует
[quote="sailorpapay":1mottokg]ну што, Ельторо, мадерируеешь?[/quote:1mottokg]
Нє далі мнє кулемета

тут набирают админов?
[quote="Eagle":1qp0ns30]тут набирают админов?[/quote:1qp0ns30]
на вольт-клубе вроде набор

[quote="jsn":256yxpmi][quote="Eagle":256yxpmi]тут набирают админов?[/quote:256yxpmi]

[/quote:256yxpmi]
А ты шо там делал?

[quote="Kulichok":2viafhn4][quote="jsn":2viafhn4][quote="Eagle":2viafhn4]тут набирают админов?[/quote:2viafhn4]

[/quote:2viafhn4]
А ты шо там делал?

[/quote:2viafhn4]
Хейтил и троллил, шо ж ещё

[quote="jsn":269wssvg][quote="Kulichok":269wssvg][quote="jsn":269wssvg]

[/quote:269wssvg]
А ты шо там делал?

Шакалил одним словом )))
[quote="jsn":2p7th6tw][quote="Kulichok":2p7th6tw][quote="jsn":2p7th6tw]

[/quote:2p7th6tw]
А ты шо там делал?

Хорошо, что у нас на форуме такого нет.

Все вымерли... так никто не знает ничего?
[quote="Eagle":2y2fhgio]Все вымерли... так никто не знает ничего?[/quote:2y2fhgio]
Могу уступить тебе место администратора

[quote="Kulichok":8tc8ky3z][quote="Eagle":8tc8ky3z]Все вымерли... так никто не знает ничего?[/quote:8tc8ky3z]

[/quote:8tc8ky3z]
это нинада!
[quote="Kulichok":3mvcmufc][quote="Eagle":3mvcmufc]Все вымерли... так никто не знает ничего?[/quote:3mvcmufc]

[/quote:3mvcmufc]
госпереворот
[quote="sailorpapay":3s5eeexv]
госпереворот[/quote:3s5eeexv]
чёйта?
[quote="Eltoro":1mdwzqvy][quote="sailorpapay":1mdwzqvy]ну што, Ельторо, мадерируеешь?[/quote:1mdwzqvy]
Нє далі мнє кулемета

[/quote:1mdwzqvy]
а ты чей кум?
[quote="Urban Lion":2ue6grsb][quote="Eltoro":2ue6grsb][quote="sailorpapay":2ue6grsb]ну што, Ельторо, мадерируеешь?[/quote:2ue6grsb]
Нє далі мнє кулемета

[/quote:2ue6grsb]
а ты чей кум?[/quote:2ue6grsb]

[quote="Urban Lion":3knuap5r][quote="Eltoro":3knuap5r][quote="sailorpapay":3knuap5r]ну што, Ельторо, мадерируеешь?[/quote:3knuap5r]
Нє далі мнє кулемета

[/quote:3knuap5r]
а ты чей кум?[/quote:3knuap5r]
они вроде с Куличком кумовья
[quote="sailorpapay":2nmjx17p][quote="Urban Lion":2nmjx17p][quote="Eltoro":2nmjx17p]
Нє далі мнє кулемета

[/quote:2nmjx17p]
а ты чей кум?[/quote:2nmjx17p]
они вроде с Куличком кумовья[/quote:2nmjx17p]

[quote="sailorpapay":rgd1h0dy][quote="Urban Lion":rgd1h0dy][quote="Eltoro":rgd1h0dy]
Нє далі мнє кулемета

[/quote:rgd1h0dy]
а ты чей кум?[/quote:rgd1h0dy]
они вроде с Куличком кумовья[/quote:rgd1h0dy]

[quote="sailorpapay":1d2qhsz2]
они вроде с Куличком кумовья[/quote:1d2qhsz2]
у Куличка вроде Миха кум, а кто второй? Винницкий или тюбег?
Шо за тюбег?
[quote="Eltoro":35c9ym0o]Шо за тюбег?[/quote:35c9ym0o]
набор англ букв, читаемых как лтибк - короче тюбик, хуле язык ломать