Помогите купить первый авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!
Хочу купить себе авто, это первый будет мой автомобиль, стажа вождение не имею. BMW е36 это моя мечта с детства. Имеется только 8000$, хватит ли этой сумы, что б купить нормальное не убитое авто? Планирую брать с движком 2.0л с механикой, заводским тюнингом. В авто я полный чайники

не хочу попасть на кидалова. На что первым делом надо обращать внимание при покупке и, в общем, какова последовательность действий?
Заранее благодарю за все ответы.

Если ничего не понимаешь, бери на смотрины с собой опытного автомеханика, а лучше автомеханика-бэховода. Советами сытым не будешь

[quote="Olips":2b4j0j9a]Всем привет!!!!!
Хочу купить себе авто, это первый будет мой автомобиль, стажа вождение не имею. BMW е36 это моя мечта с детства. Имеется только 8000$, хватит ли этой сумы, что б купить нормальное не убитое авто? Планирую брать с движком 2.0л с механикой, заводским тюнингом. В авто я полный чайники

не хочу попасть на кидалова. На что первым делом надо обращать внимание при покупке и, в общем, какова последовательность действий?

[/quote:2b4j0j9a]
какой ты город???
просто там все 1000000 раз обсуждалось.
вот еще
viewtopic.php?f=6&t=6915
а если по теме
[quote:2v2egy60]Если ничего не понимаешь, бери на смотрины с собой опытного автомеханика, а лучше автомеханика-бэховода. Советами сытым не будешь[/quote:2v2egy60]

00500
[quote="coupe":2ijvmlm4]просто там все 1000000 раз обсуждалось.
вот еще
viewtopic.php?f=6&t=6915[/quote:2ijvmlm4]
Тоже правильно! просто у меня такая мысль проскочила, а не старый ли это наш знакомый?!
[quote="krokodill":w4bum73c][quote="Olips":w4bum73c]Всем привет!!!!!

[/quote:w4bum73c]
какой ты город???[/quote:w4bum73c]
Киев.
[quote="Ygrik":ms4qm03z]Если ничего не понимаешь, бери на смотрины с собой опытного автомеханика, а лучше автомеханика-бэховода. Советами сытым не будешь

[/quote:ms4qm03z]
А если нет такого специалиста?
все же почитай по ссылкам, которые я кинул. часть вопросов отпадет, и образуется какая-то конкретика в понимании.
я в свое время, тоже хотел 36. но наверное не достаточно, и выбор упал на новый авто, потом много разных, хороших и по дороже, но все же я пришел к 36 осознанно. правда машина не единственная в семье.
удачи
[quote="Olips":3m82apkh][quote="Ygrik":3m82apkh]Если ничего не понимаешь, бери на смотрины с собой опытного автомеханика, а лучше автомеханика-бэховода. Советами сытым не будешь

[/quote:3m82apkh]
А если нет такого специалиста?[/quote:3m82apkh]

на форуме много людей есть

[quote="doping":17pa6uj9][quote="Olips":17pa6uj9][quote="Ygrik":17pa6uj9]Если ничего не понимаешь, бери на смотрины с собой опытного автомеханика, а лучше автомеханика-бэховода. Советами сытым не будешь

[/quote:17pa6uj9]
А если нет такого специалиста?[/quote:17pa6uj9]

на форуме много людей есть

[/quote:17pa6uj9]
Да.
Если намерения серьезные, то я думаю найдутся желающие помочь... ну и конечно смотреть не все подряд...
Для начала скидывай интересующие варианты сюда, тут народ умеет гадать на кофейной гуще и ставить диагноз по фоткам)))
лучше ссылки закидывай ,буим поносить,а вообще у многих свои критерии,у меня просто чуйка на машину _моя или неочень(ну и по ходу дела немного опыта набирался),из 15 бмв машин что у меня были за шесть лет подводила только на первых трех штуках
[quote:3atyd5nh]из 15 бмв[/quote:3atyd5nh]
и все е36?))))
[quote="Ygrik":3gzrt1tb][quote:3gzrt1tb]из 15 бмв[/quote:3gzrt1tb]
и все е36?))))[/quote:3gzrt1tb]
из 36х сейчас 5я и 6я,и 2.0 неочень лучше 2.5 -2.8 у них расход такой-же,а если поэкономнее то 1.8
[quote="Olips":1w2w4p5n]Всем привет!!!!!

[/quote:1w2w4p5n]
Привет. Если покупаемое авто будет в пределах окружной (Академгородок) - Вишневое могу подъехать проконсультировать о состоянии машины.
Если за городом или где-то далеко от Вишневого, компанию не составлю т.к. свободного времени не много.
Заранее ты должен понимать, что полноценный осмотр стоит денег. Я имею ввиду, что нужно заезжать на СТО и поднять машину, померять компрессию дигателя, ну и т.д.