Июньский клубный шашлык 02.06.2012.
[size=200:3i6ypzbs][color=#FF0000:3i6ypzbs]ВНИМАНИЕ !!!

[/color:3i6ypzbs][/size:3i6ypzbs]
[size=150:3i6ypzbs][b:3i6ypzbs]Встреча завтра, 2.06.2012, в 11:00, Ашан, Петровка, Оболонские ворота.
Возможно будет ветерок - БЕРЁМ ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ !!!
Кто на машине - берём плед, покрывало, мангал, топор, воду из крана... всё что посчитаете необходимым для данного мероприятия.
Место будем искать свободное на Оболони, возле воды.
[color=#FF0000:3i6ypzbs]Все вопросы по телефонам:[/color:3i6ypzbs][/b:3i6ypzbs][/size:3i6ypzbs]
[color=#0000FF:3i6ypzbs]МОЖНО ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ[/color:3i6ypzbs]
[color=#00BF00:3i6ypzbs][b:3i6ypzbs]093-143-20-02
067-135-43-42
066-714-15-20
044-332-86-88[/b:3i6ypzbs][/color:3i6ypzbs]
[size=200:3i6ypzbs][color=#0040FF:3i6ypzbs]СПИСОК:[/color:3i6ypzbs][/size:3i6ypzbs]
[b:3i6ypzbs]
1. GEKTOR______________________(без машины)
2. Sashen'ka_____________________(без машины)
3. Sonushko+1___________________(на машине)
4. Bavarec______________________(без машины) (50/50)
5. Doberman303+1_______________(после обеда, на машине)
6. Delos________________________(без машины)
7. Alexx-k +1____________________(на машине после обеда)
8. Прутя________________________(50/50) (на машине 8мест

)
9. FOX__________________________(50/50)(на машине)
10. Chiperok____________________(без машины)
11. sendrod +1___________________(без машины)
12. Alenka_don___________________(без машины, после обеда)
13. Fighting Irish +1_______________(без машины)
14. AVTOMASTER +1_______________(на машине)(50/50)
15. Biker_ ______________________(на машине)
16. Смех Кометы +1______________(на машине)
17. Vados________________________(без машины)
[/b:3i6ypzbs]
смогу ответить только как определитесь с датой, небольшой мангал, топор, покрывало есть

[quote="Aleks1":3lxw9olo]смогу ответить только как определитесь с датой[/quote:3lxw9olo]
имеется набор для приготовления барбекю [img:3lxw9olo]http://terrasport.ua/files/store_apendix_big16564_26859.jpg[/img:3lxw9olo]
и пара спальных мешков.
Я бы поучаствовал без машины, чтоб пивка покушать

PS. Позняки... если кто с наших краев не сможет расстаться с авто - упаду на хвост

Привет!!

С кем буду смогу определится только после точной даты. Но буду точно.
Буду без авто, авто на покраске =)))))
Есть маленький мангал розкладной.
Есть друг который занимается мясом , 4 точки магазинов в Киеве

Смогу определиться только после точной даты.
[quote="SERPROK":33fae2i9]Смогу определиться только после точной даты.[/quote:33fae2i9]

Я бы с удовольствием... но на этих выходных Пасха, на след.свадьба у знакомых, через выходные у крестника др... и закончился апрель! эх....

очень хочу с Инной без машины бухать,но БЛИИИИИн не в поминальные выходные(сами понимаете надо будет отбывать и не в одном городе)
[quote="Sashen'ka":3sei66y7]Я бы с удовольствием... но на этих выходных Пасха, на след.свадьба у знакомых, через выходные у крестника др... и закончился апрель! эх....

[/quote:3sei66y7]
Ген, запиши что на следующих выходных мы едем к кому*то на свадьбу гулять

Гена, огласите ориентировочные даты пжст.... Если на след. выходные, то там гробки, и думаю не только у меня...А через выходные "Карбон приглашает..." Если в субботу хорошо посидеть, то в воскресение будет тяжеловато вообще рулить, не то чтобы что-то там ещё и активно делать....

Я за! Готов взять на себя мангал и заготовку мяса

Буду с любимой, и на машине.
[b:2ctxg1mx][color=#0000FF:2ctxg1mx]

ток все от даты зависит... )
з.ы. с шашлЫчком могу помочь... шампурики и все такое...)))[/color:2ctxg1mx][/b:2ctxg1mx]
[quote="Fighting Irish":1xvm6b7w]Генка, вот чего ты опять ко мне цепляешься?!

Я что что-то не то опять ляпнул?! Не надо "ради меня" ничего переименовывать. Я говорю лишь за себя. Если у всех выйдет, я буду искренне рад за собравшихся и буду по доброму завидовать, не более того...

Я ж серьёзно, гробки у меня и у многих других в те выходные. Значит если и организуете, народу будет значительно меньше...чем могло бы быть.
На след. выходных Карбон...тоже неохота на него ехать с бодуна с запухшей рожей, когда душа будет просить пивка...

, а не руля...

Это я чисто так, логически мыслю.... Хочется уже где-то на природу....
В Пущу бы махнуть думаю можно было бы... Но блин, без машин, на трамвайчиках, да на маршрутках, так геморно добираться...
Хотя...если соберёмся, то думаю и в трамвае не пропадём.)
Если нужна будет какая помощь - говори. Смогу - как обычно, постараюсь...[/quote:1xvm6b7w]
Не паронойся. Все ок.
Я заранее тему создал, что бы все успеть.
Скорее всего в начале мая будет движ. Да и потеплее должно быть.
На трамваях никто не поедет т.к. пить будут не все и этих машин хватит для доставки тел.

по поводу даты
Когда же, когда? ))
хочу напомнить...что 29 апреля у нас занято

[url:2n0dx1en]http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=7042[/url:2n0dx1en]
так что май - встречай!!

есть шампура, решетка, покрывалко феншуйное

Никто на этих выходных не захотел?

[quote="GEKTOR":33idprdp]Никто на этих выходных не захотел?

[/quote:33idprdp]
[color=#0000FF:33idprdp][b:33idprdp]Давай мож на 19 мая ?

[/b:33idprdp][/color:33idprdp]
[quote="TJ_Tanusha":yo5hfia3][quote="GEKTOR":yo5hfia3]Никто на этих выходных не захотел?

[/quote:yo5hfia3]
[color=#0000FF:yo5hfia3][b:yo5hfia3]Давай мож на 19 мая ?

[/b:yo5hfia3][/color:yo5hfia3][/quote:yo5hfia3]

19-го на Леси формула кататься будет, такое пропускать никак нельзя

[quote="Alexx-k":32lyvxx0]19-го на Леси формула кататься будет, такое пропускать никак нельзя

[/quote:32lyvxx0]
а во сколько?
[quote="GEKTOR":2puc2vp6][quote="Alexx-k":2puc2vp6]19-го на Леси формула кататься будет, такое пропускать никак нельзя

[/quote:2puc2vp6]
а во сколько?[/quote:2puc2vp6]
[quote:2puc2vp6]19 мая
Печерская площадь
14:00, вход свободный
[/quote:2puc2vp6]
Ну в принципе можно и после...
Световой день нынче длинный или в воскресение?
Короче голосуем!
[quote="GEKTOR":2i9k1q2y]Ну в принципе можно и после...
Короче голосуем![/quote:2i9k1q2y]
А если двинуть толпой на Формулу, а потом в маркет и на природу с ночевкой?
[quote="Alexx-k":21f1c5i3][quote="GEKTOR":21f1c5i3]Ну в принципе можно и после...
Короче голосуем![/quote:21f1c5i3]
А если двинуть толпой на Формулу, а потом в маркет и на природу с ночевкой?[/quote:21f1c5i3]
[color=#0000FF:21f1c5i3][b:21f1c5i3]

, кто с ночовкой ... а кто без.. как вариантик!

[/b:21f1c5i3][/color:21f1c5i3]

(и может еще 1 )
(едем без авто)
нас 19го не будет
А вы фкурсе что 19-го в 21:45 финал Лиги Чемпионов?
Думаю что 19 ничего не организуется.

[quote="SERPROK":139cajfc]Думаю что 19 ничего не организуется.

[/quote:139cajfc]

так а я про шо, причину смотри выше

можно собрать на финал где-то в пабе

[quote="Alexx-k":29b2d5f9][quote="SERPROK":29b2d5f9]Думаю что 19 ничего не организуется.

[/quote:29b2d5f9]

так а я про шо, причину смотри выше

[/quote:29b2d5f9]
А самая главная причина, то что Генчик уехал на похороны и заниматься организацией будет некому.
ребят давайте только не 19го,очень хочу быть,но брату еще месяц назад пообещал приехать на 3х летие племянника,брата очень люблю и не откажу ему никак
[quote="sendrod":111hv72s]ребят давайте только не 19го,очень хочу быть,но брату еще месяц назад пообещал приехать на 3х летие племянника,брата очень люблю и не откажу ему никак[/quote:111hv72s]

[quote="fallen_angel":5h2h7a0n]можно собрать на финал где-то в пабе

[/quote:5h2h7a0n]
Создавай тему, собирай людей после [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=7900:5h2h7a0n]формулы[/url:5h2h7a0n] в паб на футбик.

Будет клёвый денёк !!!

я буду без машины
[quote="sendrod":30gvj4fi]я буду без машины[/quote:30gvj4fi]
я тоже

и как попкорн?
народ...моя идея проста, с датами мы можем крайне долго собираться..еще встанет вопрос о месте...и все...будет шашель на следующем ДР

[b:xzfvztxq]ВСЕМ ПОДХОДИТ СЛЕДУЮЩАЯ СУББОТА 2 ИЮНЯ?
ВСЕМ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ СКОРРЕКТИРОВАТЬ СЕБЯ И СВОИ ПЛАНЫ ДЛЯ ОТЛИЧНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ?[/b:xzfvztxq]

мне не подходит) я на свадьбе буду

[quote="fallen_angel":16nes0fy]мне не подходит) я на свадьбе буду

[/quote:16nes0fy]
НА СВОЕЙ?
Я как-раз свободна полностью на все следующие выходные!

Так что я за 02.06!!

пора переименовать тему в ИЮНЬСКИЙ шашэл.
[quote="coupe":10evkjn0]пора переименовать тему в ИЮНЬСКИЙ шашэл.[/quote:10evkjn0]
та да

я тоже на свадьбе отжигаю 2-го....
МЕСТО??????
[quote="sendrod":39zzfb0k]МЕСТО??????[/quote:39zzfb0k]

07 ? перенесли на июль?
[quote="fallen_angel":1vj3f4yz]07 ? перенесли на июль?[/quote:1vj3f4yz]
Слава, наверное очепятка
[quote="Alenka_don":1vj3f4yz]
[b:1vj3f4yz]ВСЕМ ПОДХОДИТ СЛЕДУЮЩАЯ СУББОТА 2 ИЮНЯ?
[/b:1vj3f4yz]

[/quote:1vj3f4yz]
ну так ХХХХХДДДДДЕЕЕЕЕ????
Хороший вопрос

На ПРИРОДЕ!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-851607303.html:25gnmcx9][img:25gnmcx9]http://s13.rimg.info/0ffa5e907f8acc3538a3bada255d73fe.gif[/img:25gnmcx9][/url:25gnmcx9]
предложу как вариант Метро .Красный хутор,есть парковка,конечная метро,до леса идти не надо-он сразу,лес большой места много,рядом есть фуршет и кышэня,опять же метро,и маршрутки на контрактовую и черниговскую,колыба прошлый раз тоже хороша была
[quote="sendrod":3mqlf0r3]предложу как вариант Метро .Красный хутор[/quote:3mqlf0r3]
Грязновато там и публика без моноклей и цилиндров

[quote="Delos":1z4s7dt2][quote="sendrod":1z4s7dt2]предложу как вариант Метро .Красный хутор[/quote:1z4s7dt2]
Грязновато там и публика без моноклей и цилиндров

[/quote:1z4s7dt2]
а где у нас в лесах не грязновато,это наверно еще единственное место в киеве где еще не насрано по уши,потому как еще относительно свежее,а вообще пофиг где лишь бы метро рядом было,потому как многие без машин будут,с моноклями на Парковую аллею милости просим
[quote="sendrod":2kx33a81]а вообще пофиг где лишь бы метро рядом было,потому как многие без машин будут[/quote:2kx33a81]
Та место норм, я так, повыделоваться

Мне как раз прямая ветка метро (если тарантас не соберут до субботы)

[quote="sendrod":9wj1wmtg]предложу как вариант Метро .Красный хутор,есть парковка,конечная метро,до леса идти не надо-он сразу,лес большой места много,рядом есть фуршет и кышэня,опять же метро,и маршрутки на контрактовую и черниговскую,[/quote:9wj1wmtg]
Вариантег неплохой, если говориш шо тама нормально.
Можеш сделать скрин с гуглмапа и показать на нем хде?
[quote="sendrod":9wj1wmtg]колыба прошлый раз тоже хороша была[/quote:9wj1wmtg]
Кстати да, можно опять туды, ток надь сними связаться заранее
Труханов..
парк Дружбы народов..
Ивент с утра и на весь день? Я с утра и до обеда могу 70%. С машиной - 50/50. Пить не буду, считайте водила есть

[quote="sendrod":rrwz6evv]предложу как вариант Метро .Красный хутор,есть парковка,конечная метро,до леса идти не надо-он сразу,лес большой места много,рядом есть фуршет и кышэня,опять же метро,и маршрутки на контрактовую и черниговскую,колыба прошлый раз тоже хороша была[/quote:rrwz6evv]
Предпочтительней место возле воды.
[quote="GEKTOR":clkd44nz]
Предпочтительней место возле воды.[/quote:clkd44nz]
Почему? Комаров не хватает, или пожар тушить?

[quote="Delos":3fa2xjjl][quote="GEKTOR":3fa2xjjl]
Предпочтительней место возле воды.[/quote:3fa2xjjl]
Почему? Комаров не хватает, или пожар тушить?

[/quote:3fa2xjjl]
Менее жарко,
желающие могут искупнуться,
для тех кто перебрал тоже есть шанс стабилизироваться,
при правильном выборе можно и на лодочках/катамаранах прокатиться,
да это просто красиво !!!
Комары будут везде, но вечером.
Если с утра зарядиться - то во второй половине все напьются и нагуляются...
ИМХО
Предлагайте альтернативу

А на оболони, где в прошлом году после слета фестивалили?

Место очень не плохое

меня 2 не будет

Мы пока не знаем, будем или нет (если не уедем, то будем!)
[quote="Alexx-k":l54ub40v]А на оболони, где в прошлом году после слета фестивалили?

Место очень не плохое

[/quote:l54ub40v]
Прекрасное место, "прекрасные" воспоминания!

Только вот боюсь, что там будет о-о-о-очень много людей (это ещё пол-беды)... А вот как туда без машины добираться?!

Я не уверен буду ли
[color=#0000FF:2xzwlbjq][b:2xzwlbjq]Меня не будет..

Я болею...

[/b:2xzwlbjq][/color:2xzwlbjq]
[quote="TJ_Tanusha":2aezvf6u][color=#0000FF:2aezvf6u][b:2aezvf6u]Меня не будет..

Я болею...

[/b:2aezvf6u][/color:2aezvf6u][/quote:2aezvf6u]
Танюша, ты это прекрати, на улице разгар лета.
выздоравливай поскорей!
[quote="coupe":24wwifx7]Танюша, ты это прекрати, на улице разгар лета.
выздоравливай поскорей![/quote:24wwifx7]
[color=#0000FF:24wwifx7][b:24wwifx7]Да сама в шоке.. уже месяц болею

сегодня пик [url=http://smayliki.ru/smilie-92581959.html:24wwifx7][img:24wwifx7]http://s.rimg.info/33b445b807f11ea35a4a4db0c36e30f5.gif[/img:24wwifx7][/url:24wwifx7] [url=http://smayliki.ru/smilie-943112871.html:24wwifx7][img:24wwifx7]http://s16.rimg.info/56c9e1066f4599d64be6fa08cab95095.gif[/img:24wwifx7][/url:24wwifx7] [/b:24wwifx7][/color:24wwifx7]
Могу мяско замариновать...если еще не решили кто этим займется

Найти хорошее место возле метро в праздничный день практически не реально

Ещё как вариант Лысая Гора, там м Выдубычи, можно и на машине заехать, и Кишеня есть.
А вообще, судя по списку и последним постам, может уточнить кто всё-таки на машинке, я думаю нам 4-5 бумок хватило бы всех запихнуть

и удалиться за Киев, где выбор мест по больше и по приятней.
Я сам в раздумиях между мото слётом и Вами, но склоняюсь что буду с Вами

(на машинке, если что

)
Кстати, буду на авто, так что со мной

Будем ехать с Лукьяновки, можем подобрать кого-то!

У меня есть [b:23on7mbw]просьба[/b:23on7mbw] к тому, кто будет [b:23on7mbw]мариновать мясо[/b:23on7mbw]: если я подтвержу на 100% своё присутствие, не добавляйте, ПОЖАЛУЙСТА, в маринад горчицу (или приправы с горчицей)! Я не "балувана" - у меня [b:23on7mbw]аллергия[/b:23on7mbw] на неё!

Только сильно не пинайте, из личного опита таких мероприятей,
если будет 4-5 машин,
дата есть, осталось погода, место встречи(желательно не плохой маркет) и время сбора, с 9:00 до 11:00,
Кто приехал тот хотел и имел возможность, скинулись бабулетами, заслали несколько человек (ответственных) в маркет за едой, выпивку все берут индивидуально.
Каждий с собой по мере возможности захватите основное, (плед, нож, шампура, мангал, карты, мяч, семки)
Скупились и погнали в лес.

[quote="Sashen'ka":1gqs5umz]У меня есть [b:1gqs5umz]просьба[/b:1gqs5umz] к тому, кто будет [b:1gqs5umz]мариновать мясо[/b:1gqs5umz]: если я подтвержу на 100% своё присутствие, не добавляйте, ПОЖАЛУЙСТА, в маринад горчицу (или приправы с горчицей)! Я не "балувана" - у меня [b:1gqs5umz]аллергия[/b:1gqs5umz] неё!

[/quote:1gqs5umz]

та-же херня с горчичкой

[quote="Alexx-k":2hncdir1][quote="Sashen'ka":2hncdir1]У меня есть [b:2hncdir1]просьба[/b:2hncdir1] к тому, кто будет [b:2hncdir1]мариновать мясо[/b:2hncdir1]: если я подтвержу на 100% своё присутствие, не добавляйте, ПОЖАЛУЙСТА, в маринад горчицу (или приправы с горчицей)! Я не "балувана" - у меня [b:2hncdir1]аллергия[/b:2hncdir1] неё!

[/quote:2hncdir1]

та-же херня с горчичкой

[/quote:2hncdir1]
Я это, кстати, тоже помню с прошлого шашлыка! Я не одна!

[quote="Alexx-k":3n0ikxip][quote="Sashen'ka":3n0ikxip]У меня есть [b:3n0ikxip]просьба[/b:3n0ikxip] к тому, кто будет [b:3n0ikxip]мариновать мясо[/b:3n0ikxip]: если я подтвержу на 100% своё присутствие, не добавляйте, ПОЖАЛУЙСТА, в маринад горчицу (или приправы с горчицей)! Я не "балувана" - у меня [b:3n0ikxip]аллергия[/b:3n0ikxip] неё!

[/quote:3n0ikxip]

та-же херня с горчичкой

Ну вот, поетому ехать надо по раньше, всё на месте мариновать согласовав со всеми, главное чтоб мясо было гуд, оно быстро потом.
[quote="Doberman303":3n0ikxip]Оу! Я буду!! только давайте может позже собираться? А я я до 2х на работе, а оооочень хотелось бы попасть к вам!!

После 2х, поздновато, пока туда-сюда, лучше подтягивайся, заодно захватишь что забудем, или не хватит

[quote="Sashen'ka":1nrpfe7x][quote="Alexx-k":1nrpfe7x][quote="Sashen'ka":1nrpfe7x]У меня есть [b:1nrpfe7x]просьба[/b:1nrpfe7x] к тому, кто будет [b:1nrpfe7x]мариновать мясо[/b:1nrpfe7x]: если я подтвержу на 100% своё присутствие, не добавляйте, ПОЖАЛУЙСТА, в маринад горчицу (или приправы с горчицей)! Я не "балувана" - у меня [b:1nrpfe7x]аллергия[/b:1nrpfe7x] неё!

[/quote:1nrpfe7x]

та-же херня с горчичкой

[b:1nrpfe7x]1[/b:1nrpfe7x]

PS: это, че хтел уточнить. А мы че без ночевки??? Я на ночевку расчитывал, шоб и на машине и побухать

[quote="Biker_":mb1xjop4]осталось погода, место встречи....[/quote:mb1xjop4]
На гисметео передают небольшой дождь, на синоптике - облачность... Кому верить?!

Просто если будет дождь, то Колыба - отличный выход (не занято ли там ещё всё?!)!
[quote="Doberman303":17c6wiop]Оу! Я буду!! только давайте может позже собираться? А я я до 2х на работе, а оооочень хотелось бы попасть к вам!!

[/quote:17c6wiop]
Сашуль, подтягивайся к обеду! Как-раз нормально, да и правильно народ говорит, если че кто забудет, то можно будет подвести ) Ты без машинки? Можем тебя подождать, если точно поедешь...

тогда все вместе в обед приедем )
Привет!!

Я скорее всего буду на внедорожнике =))) На славуте =)) Если что на джи эс эме

Ген , я буду на машине , со мной будет один человек. Смогу только после 14:00 Палатку могу взять большую двойную

прочитала все буквы, осилила, но где собирается тусе (где же на природе) - нипанятна))

уточните плз.
[color=#0000FF:1agevjt2][size=200:1agevjt2]КТО БУДЕТ - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО !!![/size:1agevjt2][/color:1agevjt2]
[size=150:1agevjt2][color=#800000:1agevjt2]Завтра точно определимся с местом (все будут проинформированы, даже те кто не был в сети).
Мясо заказано - свежая свинина (если у кого-то предпочтения/пожелания - отписываем).
Маринацией занимается Sonushko. Без горчицы(аллергия у Sashen'ka и Alexx-k) и соли(солить нужно при жарке т.к. при маринации соль забирает влагу и мясо получается сухое).
Думаю автомобилей нам хватит, что бы выехать подальше от субботней толпы.[/color:1agevjt2][/size:1agevjt2]
[quote="Sashen'ka":1agevjt2]
[quote="Alexx-k":1agevjt2]А на оболони, где в прошлом году после слета фестивалили?

Место очень не плохое

[/quote:1agevjt2]
Прекрасное место, "прекрасные" воспоминания!

Только вот боюсь, что там будет о-о-о-очень много людей (это ещё пол-беды)... А вот как туда без машины добираться?!

Как вариант. Думаю пешком никто не будет (машин хватит). Но если что - добраться крайне просто.
Что бы избежать толпы - надо раньше выходить

[quote="Sonushko":1agevjt2]Могу мяско замариновать...если еще не решили кто этим займется

Спасибо мясо за тобой

[quote="Biker_":1agevjt2]
А вообще, судя по списку и последним постам, может уточнить кто всё-таки на машинке, я думаю нам 4-5 бумок хватило бы всех запихнуть

и удалиться за Киев, где выбор мест по больше и по приятней.
Машин хватит! Насчёт места решим завтра.
[quote="Biker_":1agevjt2]место встречи(желательно не плохой маркет) и время сбора, с 9:00 до 11:00,
Кто приехал тот хотел и имел возможность, скинулись бабулетами, заслали несколько человек (ответственных) в маркет за едой, выпивку все берут индивидуально.
Каждий с собой по мере возможности захватите основное, (плед, нож, шампура, мангал, карты, мяч, семки)
Скупились и погнали в лес.

Так и будет. В прошлом году Ашан вполне удовлетворил выбором.
[quote="Sashen'ka":1agevjt2][quote="Alexx-k":1agevjt2][quote="Sashen'ka":1agevjt2]У меня есть [b:1agevjt2]просьба[/b:1agevjt2] к тому, кто будет [b:1agevjt2]мариновать мясо[/b:1agevjt2]: если я подтвержу на 100% своё присутствие, не добавляйте, ПОЖАЛУЙСТА, в маринад горчицу (или приправы с горчицей)! Я не "балувана" - у меня [b:1agevjt2]аллергия[/b:1agevjt2] неё!

та-же херня с горчичкой

Горчицы в маринаде не будет

Только отдельно, в баночке...

[quote="Alexx-k":1agevjt2]
PS: это, че хтел уточнить. А мы че без ночевки??? Я на ночевку расчитывал, шоб и на машине и побухать

Лёх не понятно как там с погодой... Если только из-за того что бы попить - есть трезвый водитель:
[quote="Delos":1agevjt2]Ивент с утра и на весь день? Я с утра и до обеда могу 70%. С машиной - 50/50. Пить не буду, считайте водила есть

Народ, есть варианты мариновки мяса!
Предложите свои варианты, давайте выберем наиболее подходящий для всех!

Мой вариант: есть специальный сбор трав (для шашлыка) + диетический майонез.
Вариант GEKTOR: Больше Белорусской сметаны + чёрный перец. Не солить (только во время жарки)
Предлагайте ваши варианты!

Давайте выбирать!
[quote="Sonushko":1hpj63us]Народ, есть варианты мариновки мяса!

Вариант GEKTOR: Больше Белорусской сметаны + чёрный перец. Не солить (только во время жарки)

Давайте выбирать![/quote:1hpj63us]
Я за побольше лука , майонез, перец, специи но без фанатизма

у меня скорее всего не получится((((((((((((((((
[quote="Biker_":t899sr7e][quote="Sonushko":t899sr7e]Народ, есть варианты мариновки мяса!

Давайте выбирать![/quote:t899sr7e]
Я за побольше лука , майонез, перец, специи но без фанатизма

[/quote:t899sr7e]
Давайте я разделю мясо на 2 части!? )) Одну часть сделаю со сметаной и перцем, вторую со специями, которые я знаю и майонезом....
Лук обязательно !!!!

И много ))))

Завтра настало....хотелось бы уже увидеть конкретику по месту и времени. Есть вариант, что с самого утра быть не успеем, и интересует удобство добраться до места на общественном транспорте и на своих двух)
Есть пару предложений!

Насчет времени, предлагаю на 11-12 встретиться, т.к. раньше не вижу смысла.... кому-то доехать еще нужно успеть, кто-то отоспаться хочет и т.д... да и многие к обеду только подтянуться...все-равно, до темна еще много времени будет пообщаться и отдохнуть

Насчет места, варианты с метро Красный Хутор, Парк Дружбы Народов (Московский мост)...там есть где припарковаться, природа не плохая, есть специальные места для такого рода посиделок, да и вода рядом.., есть еще около воды за метро Житомирская (за Дачной)...там озерцо есть..., есть вариант с метро Минской (там есть полу-островок, куда можно и на авто заехать, и своим ходом 15 мин от метро.. Природа там тоже классная, сло всех сторон вода, места много, все поместятся спокойно

...
Выдвигайте дальше свои варианты, нужно уже решить наконец-то!

Метро минская

Метро Житомирская

Из известных мне неплохих вариантов, это:
1. За а/с Дачная лес, в сторону Житомира, возле озера;
2. Голосеевский лес, рядом с метро Голосеевская;
3. Лес рядом со ст. Сырец;
4. Лес на Министерских озёрах;
5. Пуща.
Ну, а если будет дождь, то разве что только "Колыба", но слышал, что там всё занято, за несколько недель вперёд, поэтому, в тот же день мы врядли сможем туда въехать.
По времени, считаю раньше 12-ти нецелесообразным, так как времени будет предостаточно до темна, а поспать охота сутреца...
Озеро на Житомирской

но опой чувствую что там завтра будет

Мну больше нравится вариант с Оболонью. Там и с транспортом проще и мест немеряно, все точно не займут.
На министерку без машины проблемно.
ПыСы: буду 100% на машине, но попозже

на утро дел нарисовалось

Дык почему ж Петровка, если по месту не определились... Если едем на Житомирскую, то там рядом два других Ашана есть... Какой смысл на Петровке скупаться.
Также непонятно, зачем вся толпа народу в магазине. Составили список, закупили, сказали по сколько, собрали с каждого денюжку... Напитки себе каждый сам приносит...
Буду точно без машины

Может кто то возьмет на борт из центра (или метро какого)?

[quote="Fighting Irish":3s7b8lqg]Дык почему ж Петровка, если по месту не определились... [/quote:3s7b8lqg]
[quote="GEKTOR":3s7b8lqg][size=150:3s7b8lqg][b:3s7b8lqg]
[color=#FF0000:3s7b8lqg]Все вопросы по телефонам:[/color:3s7b8lqg][/b:3s7b8lqg][/size:3s7b8lqg]
[color=#0000FF:3s7b8lqg]МОЖНО ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ[/color:3s7b8lqg]
[color=#00BF00:3s7b8lqg][b:3s7b8lqg]093-143-20-02
067-135-43-42
066-714-15-20
044-332-86-88[/b:3s7b8lqg][/color:3s7b8lqg][/quote:3s7b8lqg]
[quote="Delos":290c6psy]Буду точно без машины

[/quote:290c6psy]
Я только полсе 2х буду ехать на чир пыре =) хочь тебя захвачу =)
[quote="Doberman303":2mg3gdcx][quote="Delos":2mg3gdcx]Буду точно без машины

[/quote:2mg3gdcx]
Я только полсе 2х буду ехать на чир пыре =) хочь тебя захвачу =)[/quote:2mg3gdcx]
[quote="Delos":2mg3gdcx]Ивент с утра и на весь день? Я с утра и до обеда могу 70%.
[/quote:2mg3gdcx]
[quote="Fighting Irish":mz5u05ny]Дык почему ж Петровка, если по месту не определились... Если едем на Житомирскую, то там рядом два других Ашана есть... Какой смысл на Петровке скупаться.[/quote:mz5u05ny]
Поедем на Оболони искать свободное место возле воды.
Возможно упадём там где в прошлый раз с ночёвкой были.
[quote="Fighting Irish":mz5u05ny]
Также непонятно, зачем вся толпа народу в магазине. Составили список, закупили, сказали по сколько, собрали с каждого денюжку... Напитки себе каждый сам приносит...[/quote:mz5u05ny]
В Ашан идём все. Я покупаю [u:mz5u05ny][b:mz5u05ny]основные продукты[/b:mz5u05ny][/u:mz5u05ny] и мы потом скидываемся поровну.
Остальные берут себе спиртное, водичку, прикольчеги и т.д. на своё усмотрение.
Если не хочешь в Ашане - принесёшь из Сильпо или из погреба...
[size=200:1s27q9c0][color=#FF0000:1s27q9c0]ВНИМАНИЕ !!!

[/color:1s27q9c0][/size:1s27q9c0]
[size=150:1s27q9c0][b:1s27q9c0]Встреча завтра, 2.06.2012, в 11:00, Ашан, Петровка, Оболонские ворота.
Возможно будет ветерок - БЕРЁМ ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ !!!
Кто на машине - берём плед, покрывало, мангал, топор, воду из крана... всё что посчитаете необходимым для данного мероприятия.
Место будем искать свободное на Оболони, возле воды.
[color=#FF0000:1s27q9c0]Все вопросы по телефонам:[/color:1s27q9c0][/b:1s27q9c0][/size:1s27q9c0]
[color=#0000FF:1s27q9c0]МОЖНО ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ[/color:1s27q9c0]
[color=#00BF00:1s27q9c0][b:1s27q9c0]093-143-20-02
067-135-43-42
066-714-15-20
044-332-86-88[/b:1s27q9c0][/color:1s27q9c0]
Привет! Я с удовольствием присоединюсь ) Но буду после обеда, хоть подъеду пообщаюсь

!

Отлично! Большинство за Оболонь!

Теперь жду мясцо и буду мариновать!

[quote="Vados":qj8l23tk]Привет! Я с удовольствием присоединюсь ) Но буду после обеда, хоть подъеду пообщаюсь

!

[/quote:qj8l23tk]
Вадос ничего не знаю

В винницу ты едешь сегодня и завтра что бы в 11 как штыки с Прутей были !!!

[quote="Doberman303":90nui16x][quote="Delos":90nui16x]Буду точно без машины

[/quote:90nui16x]
Я только полсе 2х буду ехать на чир пыре =) хочь тебя захвачу =)[/quote:90nui16x]
Большое спасибо, но мне бы с утра

Ок =)

+1 ( +1 ? ) автомобиле

Мяско замариновала

надеюсь погодка не подведет

не серчайте, все в одной большой посудине, не делила уже ничего, т.к. поздно приехало все.... Сделала с перцем, сметаной, лавровым листом и луком.... думаю, отлично все будет

Ага...насчёт "погода не подведёт".... Только полчаса как приехал....пережить этот потоп было сложно...просто прозревал...на улицах больше подошла бы надувная лодка, чем авто... На завтра обещали ливни, местами град... Как-то даж и не знаю..., понимаю, что мясо замариновано, но как можно будет на природе его пожарить и затусить, не очень понимаю....

Я сама не знаю.. ну может с накрытием че-то найдем...

Телефон Колыбы есть, будем званить?! Или может кто свой гараж предоставит?

Та хз...посмотрим )))
Ладно, я спатки

споки )))
До Гены дозвонится не могу.....кто-то скажет, всё ли в силе по договорённости? На природе всё мокрое и холодновато. Согласно данных Гисметео утром и днём "Пасмурно, небольшой дождь", вечером ясно.....

Надо думать...
Могу предположить, что в Западном направлении скоро будет достаточно сухо на природе. Особенно если это прозрачный сосновый бор. Это я судя по Житомиру, тут только вечером пошел ни чем не выдающийся ливень и сейчас хорошо светит солнце. На пару с ветром они хорошо подсушат )))))
Только боюсь, как бы не пришлось вам далеко от метро двигаться до сухого. И за другие направления ничего не могу предполагать.

Время пролетело незаметно!

Душевная компания

, вкусное мясо!

Было супер!

Все кто не приехал - пусть теперь завидуют!

Согласна!!!!!

Ребята, кто не приехал, Вы многое потеряли

Супер погуляли!!!

Всех ЦЁМ!!!!

надеюсь в этом году не последний выезд на природу

:)!
фото отчет будет?, интересно же поглядеть! )))
[quote="Vados":3s9xcufd]
фото отчет будет?, интересно же поглядеть! )))[/quote:3s9xcufd]

Всем спасибо кто был

Был рад познакомиться, мясо было бомбейное

и много

PS: "у каво маи весчи" ?

Приятно было всех повидать!

Жаль, что вышло не долго.
[quote="Biker_":1s52wc6r]

[/quote:1s52wc6r]
Шампуры и ножик у мну

[quote="GEKTOR":1s52wc6r][quote="Vados":1s52wc6r]
фото отчет будет?, интересно же поглядеть! )))[/quote:1s52wc6r]

[/quote:1s52wc6r]
Фотали Чиперки. Наверно спят еще

[quote="Alexx-k":2ajzzze2][quote="Biker_":2ajzzze2]

[/quote:2ajzzze2][/quote:2ajzzze2]
Шампуры и ножик у мну

Ок! Спасибо!

Пообщались просто супер, рады были всех видеть!!!

А тем, кто должен был приехать и не приехал, смотрите... облизывайтесь и завидуйте молча!

[url=http://piccy.info/view3/3094459/d4fb04e383da9aa7b76241b6b5478254/:1czd3xb4][img:1czd3xb4]http://i.piccy.info/i7/bf68431937ccc4b96eaa562d2d59eb05/1-5-8590/19151772/IMG_5272_500.jpg[/img:1czd3xb4][/url:1czd3xb4]
[url=http://piccy.info/view3/3094460/ebd7f526e225c5c25bfdffcee2470fc9/:1czd3xb4][img:1czd3xb4]http://i.piccy.info/i7/82efdefd314b7d6a7c54ebca8ff64f50/1-5-8590/20275301/IMG_5264_500.jpg[/img:1czd3xb4][/url:1czd3xb4]
[url=http://piccy.info/view3/3094462/3781d35b8b836f8a3789e86c6fce1085/:1czd3xb4][img:1czd3xb4]http://i.piccy.info/i7/1c8781faf969a4b5d20159112001dad1/1-5-8590/21442524/IMG_5277_500.jpg[/img:1czd3xb4][/url:1czd3xb4]
[url=http://piccy.info/view3/3094464/8fb9441b78bc3290d39b8f6c9a45b9cf/:1czd3xb4][img:1czd3xb4]http://i.piccy.info/i7/bd9cef7b1bb29878954fcdcb4ed26662/1-5-8590/23471174/IMG_5326_500.jpg[/img:1czd3xb4][/url:1czd3xb4]
[url=http://piccy.info/view3/3094465/eca7856caa73b9566324da3e73fa1dee/:1czd3xb4][img:1czd3xb4]http://i.piccy.info/i7/84363a27728d2a0c02af9d8921ff303b/1-5-8590/24308321/IMG_5378_500.jpg[/img:1czd3xb4][/url:1czd3xb4]
[url=http://piccy.info/view3/3094469/35850f1f010432a4842bf54edbf4ffc6/:1czd3xb4][img:1czd3xb4]http://i.piccy.info/i7/a2d8bc123ca8412166146a664600badb/1-5-8590/25431130/IMG_5412_500.jpg[/img:1czd3xb4][/url:1czd3xb4]
[url=http://piccy.info/view3/3094475/d75dc04b1cc2775a1d45379c3660fb53/:1czd3xb4][img:1czd3xb4]http://i.piccy.info/i7/5f689ec24216de0975e560b0f86afca8/1-5-8590/29472562/IMG_5346_500.jpg[/img:1czd3xb4][/url:1czd3xb4]
[url=http://piccy.info/view3/3094480/3d3c0c5f819d9d595adb332c1774584f/:1czd3xb4][img:1czd3xb4]http://i.piccy.info/i7/aa3dc3a09da77a39b32c2e0b3f82df39/1-5-8590/31943036/IMG_5433_500.jpg[/img:1czd3xb4][/url:1czd3xb4]
[url=http://piccy.info/view3/3094492/e68e77a6dcd989167e03b9de7e0b715c/:1czd3xb4][img:1czd3xb4]http://i.piccy.info/i7/1b658462419b72cd2da2d8664bbc96ee/1-5-8590/39036445/IMG_5375_500.jpg[/img:1czd3xb4][/url:1czd3xb4]
Всё остальное тут:
http://us.ua/906193/
Спасибо всем кто приехал, за душевную компанию и интересное общение, отдельное спасибо девчонкам за классно замаринованое мясо, а также Владу за доставку моего зада до места посиделок.

Гектор:

Даж и не знаю шо тебе сказать. Через два часа после "При любой погоде пожарим и ниипёт!....", взять и тупо отморозится... Как итог, номеров ничьих нет, ходи-броди и ищи... Не говоря уже об обзвоне всех по списку.
Вадос: тож нехорошо обещать.... Непоследняя конечно посиделка, но если каждый раз отталкиваться от тезиса "будет же и следующая", то так можно долго не доезжать.
Ну и небольшое пожелание на будущее, всё ж таки заранее составлять список людей, кто точно уже будет, список закупки и назначать одного отвественного, а то с разными закупками, разными людьми, порой одних товаров, по разным ценам, вылилось, что мне чуть не понадобился в лесу банкомат, так как сумма вышла за пределы имеющейся наличности.) Но то такое. Просто неплохо всё ж знать, что почём.

Fighting Irish ты как всегда мочишь )))
[quote="Vados":31eszuu0]Fighting Irish ты как всегда мочишь )))[/quote:31eszuu0]

[quote="Fighting Irish":b1v9n01e]
Гектор:

Даж и не знаю шо тебе сказать. Через два часа после "При любой погоде пожарим и ниипёт!....", взять и тупо отморозится... Как итог, номеров ничьих нет, ходи-броди и ищи... Не говоря уже об обзвоне всех по списку.
[/quote:b1v9n01e]
Дак так и вышло, пожарили при любой погоде...
[b:b1v9n01e]Я не отморозился[/b:b1v9n01e]. Курировал как мог.
И практически со всеми кто ехал - поговорил.
А то что у тебя номеров нет - так это батенька лень забить хоть пару номеров в телефон или на листик.
Исходя из этой посиделки, лично для себя сделала всего [b:2hnww0ei]один вывод[/b:2hnww0ei]: надо чётко распределять, кто берёт мангал, ножи и т.д.! Чтоб потом камны по всей округе не собирать (хотя раньше все так и делали и никто не жаловался!). А так всё супер!!!!!! Главное компания!!!
Кто мог и хотел, приехал!
п.с.: у нас тоже денег не хватило, т.к.таскать с собой лишнее не хотелось! не расчитали.. ничего - в пятницу на встрече отдадим, кому должны! Бывает!

[quote="Delos":3t0f1nb4][quote="Vados":3t0f1nb4]Fighting Irish ты как всегда мочишь )))[/quote:3t0f1nb4]

[/quote:3t0f1nb4]
Мочит, но как всегда 90% по делу

И всеравно МЫ ЛУЧШИЕ

[img:3hdfnhhz]http://img213.imageshack.us/img213/8427/img5384c.jpg[/img:3hdfnhhz]
Вот вам еще на позавидовать

[img:3hdfnhhz]http://img513.imageshack.us/img513/6567/img5406x.jpg[/img:3hdfnhhz]
[img:3hdfnhhz]http://img155.imageshack.us/img155/4596/img5441cr.jpg[/img:3hdfnhhz]
[quote="GEKTOR":mfa6nree]
[/quote:mfa6nree]
Но без тебя...я был расстроен, шо ты как пацан, слово не сдержал...

[b:mfa6nree]Я не отморозился[/b:mfa6nree]. Курировал как мог.
Судя по голосу, мог плохо....

И практически со всеми кто ехал - поговорил.
Типа у них был выбор....

А то что у тебя номеров нет - так это батенька лень забить хоть пару номеров в телефон или на листик.[/quote:mfa6nree]
Прости, но обмениватся номерами с тем, кого даже никогда в реале не видел, и не знаю, когда увидишь, не имею привычки...

[quote="Vados":1t09xw0w]Fighting Irish ты как всегда мочишь )))[/quote:1t09xw0w]
Тю, а чё мочишь? ;) Ты написал "приеду после обеда"... По телефону сказал, что загрузишь бус и наберёшь...в итоге, и не набрал, и не приехал... Как в том анедоте про парашютиста: "С парашютом наипали, посмотрим как с автобусом...")))
Спасибо кстати ещё Сашеньке и Чиперку за классные фото!))

Кто не понял, было классно, без вариантов!

, сказаное скорее из разряда пожеланий, чего лучше в следующий раз избежать. ;)
[quote="Fighting Irish":3o862wc2][quote="GEKTOR":3o862wc2]
[/quote:3o862wc2]
Но без тебя...я был расстроен, шо ты как пацан, слово не сдержал...

[/quote:3o862wc2]
Я никому слова не давал.
Я если слово даю - то держу.
Я очень хотел приехать, но к сожалению не получилось.
А если ты не знаком с таким термином как форс-мажор - то ты либо инопланетянин, либо дое*аться ко мне хочешь. (Смайлики типа "гыгы, ты чё шуток не понимаешь?" отставить! НЕ ПОНИМАЮ Я ТВОИХ ШУТОК!)
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО НЕУГОМОННЫХ ОСОБ (типа тебя Ярик):
Я до последнего планировал ехать и очень этого хотел!
Я очень сожалею, что у меня не получилось и что я этим доставил кому-то неудобство.
Да мясо на фото красивое и маринад был правильным.
Завидую, было вкусно.
Если ещё есть комментарии или замечания в мою сторону - прошу в личку.
Дальше только по теме.
Даже наберу завтра!

Fighting Irish от не сидится тебе на месте везде надо 5коп вставить, всем замечание по делал?... Ты отдохнул?, если да так получай удовольствие ))) а не пиши кто что не делал, раздувать тему не вижу смысла, если что-то не нравитцо позвони спроси че да как! Если я не приехал были на это причины, если интересны какие набери расскажу.

Я в некоторых моментах с Ярославом согласна! Просто зачастую он говорит то, что у некоторых лишь крутится на языке!

А вам, мальчики, наоборот должно быть приятно, что из-за вашего отсутсвия все так волнуются! Было бы хуже, если б никто и не вспомнил!
Я, например, тоже возмущалась, что некоторые не "отчитались" - мы же ждали...

[quote="Fighting Irish":2mqfegnk]Спасибо кстати ещё Сашеньке и Чиперку за классные фото!))

[/quote:2mqfegnk]
Всегда пожалуйста!

Как по мне, так все супер было!

Все очень приятные, милые, дружные....

Вот с Ашаном не много не подумали, это да... списки нужно составлять заранее...
А так все отлично, жаль, многие не смогли приехать