Украли молдинги :( Продолжение и финал !!!
Добрый день.
Как то не так давно создавал тему о том что у меня на машне украли Е36 купе в М обвесе украли молдинги переднего бампера.
Украли у меня их в первый раз в ночь с 24на 25 марта.
Ну украли и украли решил я и начал искать новый комплект молдингов. Создал тему в соответствующем разделе и очень скоро на эту тему откликнулся Максим «М3Turbo@, за что ему огромнейшее спасибо. Молдинги получил не смотря на то что тайвань о чем он естественно предупреждал, стали как родные)))) Но суть не в этом… 30 марта я получил эти молдинги, 31 марта поставил их на машину.
Можно только догадываться что я испытал когда 1 апреля вышел к машине и увидел что молдингов нет снова.
Естественно учитывая что это уже второй случай вызвали ментов, те взяли объяснения, показания, заявления, отпечатки пальцев с бампера коих там было привиликое множество.
Процесс мягко говоря не приятный и удовольсвия естественно от всего происходящего ни я ни моя супруга не получили.
Дальше было интереснее…
Я создал тему тут на форуме о том что так и так украли молдинги, многие отозвались и предложили помощь. Всем огромное спасибо.
Затем получил личное сообщение:
Re: Уроды украли молдинг(((
Отправлено: 03 апр 2012, 05:40
От: t3mp
Кому: ka4yrin
Привет. Так у тебя что 1 раз сперли весь молдинг, а потом еще отдельно поломаную часть? Откуда ты узнал что левый сломали, они его оставили на машине? И левый если смотреть спереди или сзади?
Я просто себе недавно искал эти молдинги на м-бампер, хотел заказывать через киевских, потом один знакомый сказал что нашел на разборке оригинал бу,но один там был сломан пополам, его сейчас отдали на пайку.
http://e36.bmwsar.ru/detailsd/47441/199 ... 51/51_2758
Вот который номер 5 на этой схеме.
Я еще специально спросил где вы мля его достали, мне ворованого не надо, сказали на разборку машина зашла. Он был просто треснут и сломан на изгибе помоему, не разломан прям в хлам.
Но блин когда это все было я не могу точно вспомнить, недельку назад где-то я за него расплачивался...
Спасибо Андрею INSy за то что дал номер телефона данного товарища.
Данный товарсисЧ Александр T3mp, очень неохотно соглашался на встречу со мной и всячески юлил выдумывая каких то своих знакомых, у которых купил молдинг, а знакомые его взяли на разборке …в общем Санта-Барбара еще та…
На встрече вместе с этим Сашей было еще 2 человека, первый это друг Александра Дима, а второй Алексей. Как потом после нашей встречи выяснили оперативники, именно Этот Дима и Леша и сняли молдинги с моей машины. Причем дважды. Оба комплекта молдингов опера у них изъяли насколько я знаю и оба дали показания о том что это они сняли данные молдинги с нашей машины по заказа все того же Александра T3mp. Ну не буду забегать вперед.
На встрече с этими ребятами я действительно проникся тем, что Алексей заплатил 110 долларов за эти молдинги и купили их у некого Коли, который потом стал Костей, и ездит данный товарисч на белой, свежее крашеной Е30 купе.
При этом Алексей который утверждает что они ничего не знал очень активно интересовался поисками Коли:
Отправлено: 03 апр 2012, 23:03
t3mp
Пойдут слухи что ты ищешь свои молдинги)) Ну как знаешь в общем) Как там этот тип телефон свой не включил?
•
Отправлено: 03 апр 2012, 22:54
ka4yrin
Коля не отзванивался случаем?
•
Отправлено: 03 апр 2012, 22:53
ka4yrin
в чем палево?
по моему если щас начну тему удалять тогда точно палево будет)))
•
Отправлено: 03 апр 2012, 21:40
t3mp
Может тему с форума удалишь чтоб не палиться?
Не буду писать о том что поднял на уши пол Одессы для того что бы найти эту белую тридцатку.
Опера встретились с Димой и Лешей на следующий день ... начали дико врать и путаться в объяснениях, в общем написали они признание в том что совершили кражу дважды, и оба раза их купил выше упомянутый Александр. Купил он их или нет на самом то деле до сих пор еще не ясно, но следствие еще идет.
Но не буду снова забегать вперед…
4 апреля вечером встречался с операми, которые мне собственно и рассказали о том что Дима и Леша написали признание в содеянном.
Какого же было мое удивление когда на выходе из кафе я встретил все того же Алексея T3mp, который с перепуганным лицом начал мне доказывать что он не при делах и ничего не знает…
Скажу честно веры у меня ему нет, слишком много совпадений.
Как он сам написал в показаниях, что когда увидел тему на форуме решил отозваться потому, что если бы его увидели с этими молдингами на машине, было бы масса вопросов со стороны одноклубников.
Я честно говоря больше склонен думать что Александр этот все знал изначально.
Фактов к сожалению нет.
После этого Саша мне написал в Личку еще 1 сообщение:
что это было?
Отправлено: 05 апр 2012, 03:35
От: t3mp
Кому: ka4yrin
Привет, я не совсем понял твою реакцию сегодняшнюю. Если ты считаешь что я в чем-то виноват то скажи прямо что ты обо мне думаешь.
Или ты считаешь что я не по-человечески поступил когда связался с тобой и предложил убедится твои это молдинги или нет? Ты думаешь если бы я был как-то связан с их съемом я бы сам тебе написал???
Насколько мне стало известно сегодня в конце дня, то Дима написал им в райотделе что это таки он спиздил. Ну долбоеб я не спорю, плюс он считай меня наебал на 110 баксов. Сам подумай ну нахера мне надо было заказывать твои молдинги за 110, если я мог купить новые за 900 рублей, теже деньги. Неужели ты реально считаешь что я как-то причастен к этому?
Или тебе следователь что-то другое рассказал?
Как бы мне уже похер что я попал на эти сто баксов и плюс 40 что я отдал на ремонт, я по жизни себя считаю честным человеком и не хочу чтобы кто-то думал что я конченый долбоеб который пиздит детали с чужих тачек.
Скажи хоть что-то, за что такое отношение ко мне лично, давай спокойно поговорим.
На сколько, мне известно еще вчера дело передано следователю. И Александр и Дима и Леша скрываются от общения со следствием, но я уверен это до первой официальной повестки. На сколько я знаю что если человек проходящий по делу обвиняемым не являеться к следователю его объявляют в розыск.
Для справки
Александр передвигается на красном BMW 320 с хорошо примятым передним левым крилом. Гос номер автомобіля ВН2384…
http://vk.com/id4322620
это его страничка в соц. Сетях… с недавнего времени с закрытым доступом.
Дмитрий передвигаеться на белом праворугом субару легази. Капот оклеин под карбон. Гос. Номер ВН 2581СК
http://vk.com/id12637089
Вот его страница в соц. Сетях.
И третий Алексей
http://vk.com/sladkiybybaleh
Вот такая интересная и поучительная история.
Сейчас дело на этапе следствия а дальше суд.
Будьте внимательны и всем огромное спасибо за помощь.
И прошу прощение за многа букаф))))
ниче се...

ну поздравляю с находкой

[quote="santa":pnj1oye7]ниче се...

ну поздравляю с находкой

[/quote:pnj1oye7]
да уж ...замес еще тот.
спасибо))
но находка это одно ... а то что там надо красить и молдинги и бампер это совсем другое ...
и плюс ко всему у меня теперь есть еще один коплект тайванских молдингов))))

А написал я собственно это к тому что бы было понимание какие есть одноклубкиники и как они могут поступать ...
в натуре, санта барбара.
я бы не звонил в милицию, хотя было бы очень обидно за кражу, но решил бы, что этим никто заниматься не будет.
а тут во оно как.
так молдинги тебе отдали?
[quote="coupe":1j0yp5yn]в натуре, санта барбара.
я бы не звонил в милицию, хотя было бы очень обидно за кражу, но решил бы, что этим никто заниматься не будет.
а тут во оно как.
так молдинги тебе отдали?[/quote:1j0yp5yn]
Так первый раз я тоже не звонил потому что так же решил что этим заниматься никто не будет...хотя и обидно было очень ... у меня жена рыдала... очень любит эту машину...
позвонил только после второго раза.
Молдинги пока что не отдали ...вещь доки(((
так и езжу пока что частично без молдинга а частично с тайванским(((
скорейшего выздоровления твоему авто
[quote="coupe":3emtfijk]скорейшего выздоровления твоему авто[/quote:3emtfijk]
да я думаю это будет не скоро с учетом того что пока следствие... потом еще суд ...нескоро еще что то мне кажется ...
Но честно говоря я практически уверен что много эпизодов еще есть за этими ребятами, за последние 2-3 месяца по Таирова но разбираться по ним никто не будет только потому что не было заявлений(((

кстати, это пока не финал... а вот с тебя освещение финала, чем все закончится
[quote="coupe":fiacneb1]кстати, это пока не финал... а вот с тебя освещение финала, чем все закончится[/quote:fiacneb1]
не вопрос ... освещу конечно ... но я думаю все будет достаточно просто
УК Украины статья 185 часть 2. Кража совершенная группой лиц.
Посмотрим насколько гуманный наш самый справедливый суд в мире.
С одной стороны портить жизнь пацанам не хочется, а с другой... родители одного из них пытались компенсировать ущерб и при этом пытались меня в этот момент кинуть...
После этого буду действовать исключительно в правовом поле))))
[quote="Alexx-k":34qr7l59]:sh_ok:

[/quote:34qr7l59]
у меня такие глаза уже давно)))
Хорошие одноклубнички попадаються..

Молодец,что тему поднял и осветил!

[quote="NightSerfer":1n4yhr66]Хорошие одноклубнички попадаються..

[/quote:1n4yhr66]
осветил потому что считаю что по большому счету страна должна знать своих героев.
[quote="ka4yrin":2psxiytn][quote="NightSerfer":2psxiytn]Хорошие одноклубнички попадаються..

[/quote:2psxiytn]
осветил потому что считаю что по большому счету страна должна знать своих героев.[/quote:2psxiytn]
100%!

кстати покраска бампера учтена в ущерб?
интересно девки пляшут...
Считаю что горячиться не стоит... 2 человека сознались непосредственно в правонарушении.
Третий - ТЭМП (насколько я понял) пока в отказе?! Есть в клубе люди, которые его знают больше чем "1 раз видели"???
Просто чтоб не было ситуации, по которой человеку пришьют незаслуженное...
Что светит тем двум?! Это Админка?!
А на фото такие гламурные типочки на дорогих машинках....и ходят по ночам снимают молдинги... ИМХО, вообще непонятно как так...вроде ж не нарки....
Позор одним словом. За такое надо морду бить и руки ломать, а не админку шить....

[quote:1d6nllfl] родители одного из них пытались компенсировать ущерб и при этом пытались меня в этот момент кинуть...[/quote:1d6nllfl]

давай подробней,
[quote="GEKTOR":1zx2wtea]кстати покраска бампера учтена в ущерб?[/quote:1zx2wtea]
что тебе сказать ... ущерб мне пыталась возместить мама одного из них... но на встрече пыталась меня же и кинуть...
суть не в этом...
надо и молдинг красить и клеить .. и бампер зачищать, грунтовать а местами и шпаклевать... ну и красить естественно(((
как то так ... буду делать своими силами ... хотя честно говоря лучше бы сыну и жене что то на эти деньги прикупил))))
[quote="rus-ua":3ia1hu7d]интересно девки пляшут...
Считаю что горячиться не стоит... 2 человека сознались непосредственно в правонарушении.
Третий - ТЭМП (насколько я понял) пока в отказе?! Есть в клубе люди, которые его знают больше чем "1 раз видели"???
Просто чтоб не было ситуации, по которой человеку пришьют незаслуженное...
Что светит тем двум?! Это Админка?![/quote:3ia1hu7d]
третий это наш соклубник он же покупатель... ему по ситу ничего не светит .. маскимум штраф.
Но он вместе с этими же двумя чудиками врал о каком то непонятном Коле у которого все это прикупили ... поэтому скорее всего изначально все знало а потом просто на очко присел ... вот и все ... но это мои догадки.
нет это не админка... это уголовка 185 часть 2
[quote="Fighting Irish":3l87mmiw]А на фото такие гламурные типочки на дорогих машинках....и ходят по ночам снимают молдинги... ИМХО, вообще непонятно как так...вроде ж не нарки....
Позор одним словом. За такое надо морду бить и руки ломать, а не админку шить....

[/quote:3l87mmiw]
ты знаешь ... если бы я тогда еще на встрече знал что это они их и сняли .. наверное в морду дал бы сразу .. а так узнал об этом через сутки...
очень неприятное ощущение от того что у тебя украли и ты с этими людьми еще и за руку здоровался...
чувствовал себя просто ЛОхом((((
[quote="coupe":2q6ji6my][quote:2q6ji6my] родители одного из них пытались компенсировать ущерб и при этом пытались меня в этот момент кинуть...[/quote:2q6ji6my]

давай подробней,[/quote:2q6ji6my]
а куда подробнее ... мама одного из них предложила компенсировать ущерб, я согласился. А на встрече начала мне рассказывать что компенсирует мне только после того как закроют дело ...
мои юристы в один голос сказали нет ...
соответственно я тоже сказал нет,
не исключено что она бы мне денег потом не вернула а написала бы например заявление о вымогательстве и меня еще и тягали по итогу...
как то так...
Это верно ты подумал! Могла бы написать про вымогательство и все... И что это за разговор: Потом выплачу((( Бред!
[quote="NightSerfer":2n4ygfdt]Это верно ты подумал! Могла бы написать про вымогательство и все... И что это за разговор: Потом выплачу((( Бред![/quote:2n4ygfdt]
вот и я о том же.
По итогу все остались при своем .. я с машиной которую буду восстанавливать а они с уголовным делом
неприятная история, к сожалению большой % воровства происходит по наводке знакомых или через знакомых
[quote="Aleks1":1654fhl5]неприятная история, к сожалению большой % воровства происходит по наводке знакомых или через знакомых[/quote:1654fhl5]
неприятная не то слово...
согласен что обльшинство случаев происходят именно по наводкам знакомых... но тут не знаю что и сказать ...
Предположить что Александр T3MP сам и навел этих ребят можно ...
но фактов подтверждающих это у меня нет...
так что есть дело только с теми кто их снимал...
обрати внимание на фото машины в контакте Дмитрия и Александра, все сразу станет понятно

[quote="Aleks1":36t2wjc3]обрати внимание на фото машины в контакте Дмитрия и Александра, все сразу станет понятно

[/quote:36t2wjc3]
а что мне на фото смотреть ... видел эти машины в живую...
и что должно стать понятно?
Братан тебе мои сочувствия и моя потдержка!!!
Честно говоря то финал бы я сделал бы так, уложил бы в багажник этих уродов вывез от Одессы-Мамы на киллометров так на 300-500 (и не пожалел бы бензина!!!!). И главное когда высаживал бы, то их телефоны и бабки выкинул бы в балото, что бы пешком пока дошли осознали бы все сделанное. Никокого криминала, без привлечения к статьям, а просто проучить.
Я думаю что многие меня потдержат, а нет но и терпите и пусть в мусарках откупаються и спокойно живут за воровство у нас вещей на которые мы горбатимся что бы заработать!!!!
[quote="krokodill":21dj1icb]уложил бы в багажник этих уродов вывез от Одессы-Мамы на киллометров так на 300-500 [/quote:21dj1icb]
И нахрен нам тут в Киеве эти олени

О, тему создал, молодец, а то я уже думал что так ничего и не дождусь от тебя. Мне больше интересно не лично твое мнение потому что его я понял еще на парковке, а мнение сообщества.
Значит теперь рассказываю свой вариант истории.
Мне нужны были молдинги и я даже тему создавал на форуме об их покупке, решил что либо закажу у RuslanZ попозже, потому что на тот момент не было возможности отдавать почти штуку гривен за пластмаски. Далее мой знакомый, которого я знаю уже примерно год, предложил купить молдинги, один поломаный. Я очень удивился потому что молдинги в оригинале, да и просто молдинги, никто не продает отдельно от бампера, я (в сотый раз повторяю) уточнил чтобы они были не ворованные, ответ был-да, не ворованные, с разборки. Ну вобщем я их купил, и буквально за день то того как я первый раз написал Жене, первый раз их увидел, один был поломаный, и я дал денег за его спайку и помоему грунтовку, попозже собирался покрасить ну чтоб привести в нормальный вид после пайки. На след. день я увидел эту тему и написал Жене, после этого он вроде все написал.
Про знакомого своего писать ничего не буду, он сам виноват, и плюс он меня подставил очень сильно, я его не защищаю.
Страничка моя вконтакте закрыта уже очень долго, откуда вообще фразы "закрыта с недавнего времени"?
Про фото машины- да, субара оформлена на меня, а бмв - нет. Мы с Димой поменялись машинами, это отдельная история, и поверьте никакого отношения к этому делу не имеет. Я же не отрицаю что знаю его.
А теперь по делу.
Хорошо, допустим я был сразу в курсе всего и "заказал" эти молдинги. Обоснуйте кто-то логически мои действия.
Зачем бы я первый писал Жене, если знал что молдинги левые. Если они буквально в тот же день ушли бы на пайку и покраску и были бы как новые, и даже допустим на встрече клуба, он бы фиг узнал что это его молдинги???
Не ну как вы это представляете, я такой плохой заказываю молдинги а потом вдруг меня совесть мучает и я решаю вернуть их хозяину?))))
Да это же смешно.
Вы что не понимаете что если бы я не написал то хрен бы вообще что-то нашли?
Подумайте блин головой ребята.
Понимаете, если бы Женя сам меня нашел это был бы совсем другой разговор, но вы много знаете людей которые 3.143дят что-то а потом возвращают это, зная что делом занимается милиция???
А теперь встаньте на мое место. Я поступил по человечески, сам потерял свои же деньги, а в ответ на это получил кучу гемороя на свою голову. И ничем не обоснованый наезд что типа я спер эти молдинги... Да нахрен они мне сдались за 110 баксов поломаные-ворованые, если я мог за 900+гр. заказать новые оригинал?
Господи кто неохотно соглашался на встречу, если я тебе сразу сказал что молдинги лежат у Димы в гараже, а он в тот момент был на работе. Я пол дня выступал в роли связного между Димой и Женей. И приехал я на встречу раньше них один, а не вместе с ними.
Ну вот скажите поехал бы я добровольно писать объяснителную в милицию если бы был причастен к этому?
Откройте глаза люди

Я понимаю что Жене хочется наказать виновных, но вот на меня он зря наехал.
[quote="Alexx-k":1dbi6wkb][quote="krokodill":1dbi6wkb]уложил бы в багажник этих уродов вывез от Одессы-Мамы на киллометров так на 300-500 [/quote:1dbi6wkb]
И нахрен нам тут в Киеве эти олени

[/quote:1dbi6wkb]
на самом то деле слишком кардинальное решение вопроса...(((
Правильно,пусть трепают 3,14даров.У меня квартиру недавно выставили,я бы вообще пальцы резал за такие дела
[quote="Bastard":3g0zu0ae]Правильно,пусть трепают 3,14даров.У меня квартиру недавно выставили,я бы вообще пальцы резал за такие дела[/quote:3g0zu0ae]
у меня у сестры тоже выставили. причем в один вечер выставли 5 хат в одном районе, и менты их ненашли. это ж какими дол...ами надо быть. или получают лаве за это.
обидно. тоже хотел переломать пальцы.
[quote="t3mp":33eic9ss] решил что либо закажу у RuslanZ [/quote:33eic9ss]
чего Русю приплел? он что в доле?

[quote="t3mp":33eic9ss] писал(а):Мы с Димой поменялись машинами, это отдельная история, и поверьте никакого отношения к этому делу не имеет [/quote:33eic9ss]
к этому я и вел, что вы давно знакомы, разница между фото около года

[quote="t3mp":33eic9ss] писал(а): Не ну как вы это представляете, я такой плохой заказываю молдинги а потом вдруг меня совесть мучает и я решаю вернуть их хозяину?))))
Да это же смешно.
Подумайте блин головой ребята.[/quote:33eic9ss]
думаю ты просто засцал и сам спалился узнав про милицию, потому что кто-то из одноклубников видел твою машину без молдингов и ты побоялся что покажут на тебя. или ты хочешь сказать что твой якобы знакомый, а скорее всего кент, случаем раздобыл тебе молдинги сняв ночью с машины знакомого два раза подряд в течении недели?
[quote="t3mp":33eic9ss]Как бы мне уже похер что я попал на эти сто баксов и плюс 40 что я отдал на ремонт, я по жизни себя считаю честным человеком и не хочу чтобы кто-то думал что я конченый долбоеб который пиздит детали с чужих тачек.[/quote:33eic9ss]
и ты пишешь что ты попал на 110 баксов, так к с каких делов ты платил такую суму за поломанные + 40 за ремонт? ведь с твоих слов ты не лопух?
Мы знакомы чуть больше года, так к чему это? Я что говорил что впервые вижу его?
[quote:3cbhdwh0]думаю ты просто засцал и сам спалился узнав про милицию, потому что кто-то из одноклубников видел твою машину без молдингов и ты побоялся что покажут на тебя. или ты хочешь сказать что твой якобы знакомый, а скорее всего кент, случаем раздобыл тебе молдинги сняв ночью с машины знакомого два раза подряд в течении недели?[/quote:3cbhdwh0]

эти молдинги идут только на М-бампер, у меня щас стоит стоковый раскуроченный. Я никого из одноклубников не знаю, а меня видел разве что Инспайред и Падлик один раз зимой на 411 ночью. М-бампер никогда не стоял на этой машине вообще, и видеть меня без молдингов никто даже теоретически не мог, поэтому повторяю - если бы я не написал Жене, нифига бы в жизни не нашли, а я бы поставил себе м-бампер со свежими молдингами без следов поломки, поставил бы еще неизвестно когда потому что у меня еще нету воздуховодов.
Не совсем понимаю что значит "с машины знакомого два раза подряд". Какого знакомого, я Женю не знал до этого инцедента.
Купил потому что через Руслана надо было ждать помоему недели 3, а этот был уже на месте, поэтому я решил взять его чтобы не тянуть с этим бампером еще месяц. Мне легче переплатить 400 рублей и иметь вещь здесь и сейчас, чем собираться заказать что-то еще месяц.
[quote="t3mp":1zrs3og0]Мы знакомы чуть больше года, так к чему это? Я что говорил что впервые вижу его?
[quote:1zrs3og0]думаю ты просто засцал и сам спалился узнав про милицию, потому что кто-то из одноклубников видел твою машину без молдингов и ты побоялся что покажут на тебя. или ты хочешь сказать что твой якобы знакомый, а скорее всего кент, случаем раздобыл тебе молдинги сняв ночью с машины знакомого два раза подряд в течении недели?[/quote:1zrs3og0]

эти молдинги идут только на М-бампер, у меня щас стоит стоковый раскуроченный. Я никого из одноклубников не знаю, а меня видел разве что Инспайред и Падлик один раз зимой на 411 ночью. М-бампер никогда не стоял на этой машине вообще, и видеть меня без молдингов никто даже теоретически не мог, поэтому повторяю - если бы я не написал Жене, нифига бы в жизни не нашли, а я бы поставил себе м-бампер со свежими молдингами без следов поломки, поставил бы еще неизвестно когда потому что у меня еще нету воздуховодов.
Не совсем понимаю что значит "с машины знакомого два раза подряд". Какого знакомого, я Женю не знал до этого инцедента.
Купил потому что через Руслана надо было ждать помоему недели 3, а этот был уже на месте, поэтому я решил взять его чтобы не тянуть с этим бампером еще месяц. Мне легче переплатить 400 рублей и иметь вещь здесь и сейчас, чем собираться заказать что-то еще месяц.[/quote:1zrs3og0]
Александр
Я честно говоря удивляюсь тебе все больше и больше...
ты во многом сам себе противоречишь и заврался уже до не могу вместе со своими корешами...
скажу тебе честно... мне совершенно не интересна твоя дальнейшая судьба и судьба твоих корешей ...
Пусть это все будет на твоей совести... и живи с этим ... если конечно сможешь...
Твое счастье что 90е уже прошли...
Как-то страшно в Одессу ехать

Народ! Вы соберитесь.... Определитесь.... А потом и финал озвучьте.
Ну так покажи где конкретно я заврался и где противоречия?
Хватит уже этих угроз, лучше приведи доказательства твоих слов.
Я написал голые факты, а ты - предположения свои и следователя, который тебе неизвестно что наговорил.
А главный факт тут один, и он заключается в том что если бы я тебе не написал ты бы свои молдинги никогда не увидел бы, и что я бы не стал тебе писать если был бы причастен к их воровству, помоему любой адекватный человек это поймет...
Так я поэтому и обрадовался что эта тема тут появилась, надеюсь что есть еще люди которые могут логично рассуждать, а не кушать все что им дают с закрытыми глазами. Интересно мнение общественности

Честно не очень то хочется вступать в полемику перед сном ну да ладно. То что ты со своими друзьями заврался могу аргументировать
1)Страничка моя вконтакте закрыта уже очень долго, откуда вообще фразы "закрыта с недавнего времени"? - в пятницу еще была открыта
2)Зачем бы я первый писал Жене, если знал что молдинги левые. Если они буквально в тот же день ушли бы на пайку и покраску и были бы как новые, и даже допустим на встрече клуба, он бы фиг узнал что это его молдинги???
Не ну как вы это представляете, я такой плохой заказываю молдинги а потом вдруг меня совесть мучает и я решаю вернуть их хозяину?))))
Да это же смешно. - насколько я знаю операм ты на это ответил достаточно просто и коротко... если бы у меня увидели эти молдинги после того как у одного человека из клуба их украли возникла бы масса вопросов... так что ты банально очконул...
3) кстати вопрос зачем тебе покупать БУ молдинги один из которых поломаный ( сломали когда воровали) + 1 часть молдинга от тайваньского и все это за 110 уе =880 грн ...при стоимости новых в 976 грн. на Емералд моторс.
Вопрос ... а заплатил ли ты за них вообще что то? и если заплатил то сколько?
4)Господи кто неохотно соглашался на встречу, если я тебе сразу сказал что молдинги лежат у Димы в гараже, а он в тот момент был на работе. Я пол дня выступал в роли связного между Димой и Женей. И приехал я на встречу раньше них один, а не вместе с ними. - ты пытался всячески съехать от встречи .. не давал мне контакт человека у которого ты купил эти молдинги и все это продолжалось пол дня пока я тебе просто не сказал что Саша есть статья за скупку краденного .. и тогда ты в очередной раз сел на очко после чего и встретился.
и этому меду прочим есть свидетель который на момент разговора с тобой по громкой связи был в машине рядом.
5)Ну вот скажите поехал бы я добровольно писать объяснителную в милицию если бы был причастен к этому? - а ты туда поехал добровольно? или моет быть сейчас когда менты тебя ищут ты выходишь с ними на связь?
Или моет ты все таки продолжаешь поркывать своих корешей? или подельников?
Заметь я нигде выше не сказал что лично ты украл эти молдинги ...ситуация повернута так что возникает вопросов много .. а ответов пока нет... но я уверен это лишь пока...
[quote="t3mp":22ddb4gc]Ну так покажи где конкретно я заврался и где противоречия?
Хватит уже этих угроз, лучше приведи доказательства твоих слов.
Я написал голые факты, а ты - предположения свои и следователя, который тебе неизвестно что наговорил.
А главный факт тут один, и он заключается в том что если бы я тебе не написал ты бы свои молдинги никогда не увидел бы, и что я бы не стал тебе писать если был бы причастен к их воровству, помоему любой адекватный человек это поймет...[/quote:22ddb4gc]
1) ты считаешь себя адекватным человеком?... большой вопрос...
2) покажи где я тебе угрожал? о каких угрозах идет речь?
Ты угрожал мне лично на стоянке возле эпицентра и в предыдущем сообщении написал "если вообще сможешь с этим жить".
1. Аа, так это ты просто у меня в черном списке, вон другие люди заходили. Почему ты там? Потому что ты мягко говоря некрасиво поступил в отношении меня, и я тебя на всякий случай туда слил. У меня там еще препод один с универа находится))
2. Да, я так ответил, а что мне надо было ему говорить что я просто хочу поступить по человечески, чтоб он писал это в протокол? Смысл этих слов был в том что я не хочу быть владельцем молдинга и знать что его сперли у кого-то, а тем более у соклубника.
3. Тайваньский я не покупал, зачем ты перекручиваешь? И почему ты не уточняешь что это не та часть которая поломана на оригинальном? Почему купил я сказал выше - мне легче переплатить и иметь товар на руках чем заказывать, я не жадный но долгий на подъем, и пока я бы его заказал прошел бы еще минимум месяц, такой я человек. Про эмералд моторс я вообще не знал, если ты не помнишь я у тебя спрашивал при первой встрече могут ли они возить детали по каталогу.
4. Потому что знаешь, когда общаешься по-человечески, а тебе угрожают статьями по телефону, это начинает напрягать. Не давал, потому что считаю не культурным раздавать номера без спросу, еще и для того чтобы грузили статьями. Съехать я не пытался, я просто ждал пока Дима освободится с работы потмоу что молдинги у него были. И он тебе без вопросов дал свой телефон сам.
5. Да, поехал добровольно, тебе твой следователь разве не сказал как он позвонил мне когда я спал в 11-45 и попросил ни с того ни с сего приехать в какую-то жопу к Сухому лиману?
А с чего я щас должен выходить к ним на связь, после того как на меня хотят повесить то чего я не совершал? Знаю я методы нашей милиции.
Где я кого-то покрывал? Я что писал тут что это не они сделали?
Противоречий я так и не увидел. Только твои мысли насчет того что я вру, я могу тоже самое говорить в ответ на твои обвинения.
Ты не сказал это прямо, но всячески на это намекаешь, да и изначально я не стремился поменять твою точку зрения потому что ты на наверняка на нервах от всех этих движений. Мне интересно что скажут люди.
на данный момент кроме улыбки твои посты больше ничего не вызывают, так как звучит это все как отмазка...
А что люди скаут ... давай посмотрим))) мне тоже интересно)))
4. Потому что знаешь, когда общаешься по-человечески, а тебе угрожают статьями по телефону, это начинает напрягать. Не давал, потому что считаю не культурным раздавать номера без спросу, еще и для того чтобы грузили статьями. Съехать я не пытался, я просто ждал пока Дима освободится с работы потмоу что молдинги у него были. И он тебе без вопросов дал свой телефон сам.
очередная нестыковка... ты выше писал что отдал деньги за поклейку молдинга и они были на поклейке ... или Дима помимо того что мастер снимать молдинги он еще и мастер их клеить?
1. Аа, так это ты просто у меня в черном списке, вон другие люди заходили. Почему ты там? Потому что ты мягко говоря некрасиво поступил в отношении меня, и я тебя на всякий случай туда слил. У меня там еще препод один с универа находится)) -
я никак не поступал в отношении тебя ... и за это ты моешь благодарить только лишь мою жену.
3. Тайваньский я не покупал, зачем ты перекручиваешь? И почему ты не уточняешь что это не та часть которая поломана на оригинальном? Почему купил я сказал выше - мне легче переплатить и иметь товар на руках чем заказывать, я не жадный но долгий на подъем, и пока я бы его заказал прошел бы еще минимум месяц, такой я человек. Про эмералд моторс я вообще не знал, если ты не помнишь я у тебя спрашивал при первой встрече могут ли они возить детали по каталогу. -
так ты спроси у своих друзей почему они когда воровали второй раз его украли не ту часть... чего ты мне этот вопрос задаешь?
смешно дае как то .. и нелепо звучит все это...
ну что сказать...
хорошо, что вы здесь отписывете вдвоём

а в остальном время расставит всё по местам...
и под занавес...
5. Да, поехал добровольно, тебе твой следователь разве не сказал как он позвонил мне когда я спал в 11-45 и попросил ни с того ни с сего приехать в какую-то жопу к Сухому лиману?
А с чего я щас должен выходить к ним на связь, после того как на меня хотят повесить то чего я не совершал? Знаю я методы нашей милиции.
Александр ... почему на меня никто ничего не хочет повесить? может дело не в милиции а в тебе?
[quote:27d6i3gj]очередная нестыковка... ты выше писал что отдал деньги за поклейку молдинга и они были на поклейке ... или Дима помимо того что мастер снимать молдинги он еще и мастер их клеить?[/quote:27d6i3gj]
Он маляр, о чем кстати сказал тебе при первой встрече, и работал на сто, и должен был в этот день отдать его на пайку и подготовку под покраску. Где нестыковка?
-----
[quote:27d6i3gj]так ты спроси у своих друзей почему они когда воровали второй раз его украли не ту часть... чего ты мне этот вопрос задаешь?[/quote:27d6i3gj]
перед этим
[quote:27d6i3gj]3) кстати вопрос зачем тебе покупать БУ молдинги один из которых поломаный ( сломали когда воровали) + 1 часть молдинга от тайваньского [/quote:27d6i3gj]
Я написал это к тому чтобы ты не перекручивал факты и не говорил что я купил еще кусок тайваня.
-----
[quote:27d6i3gj]Александр ... почему на меня никто ничего не хочет повесить? может дело не в милиции а в тебе?[/quote:27d6i3gj]
Это был ответ на твой вопрос "почему я не иду на контакт с милицией" и подтверждение того что в первый раз я приехал к ним добровольно. Зачем ты продолжаешь цеплятся к словам. Ты спросил - я ответил.
Почему никто не хочет? Потому что ты не попался под руку. Ты так говоришь как будто у нас в стране все по закону, это же просто смешно.
[quote="ka4yrin":jzit87gc] почему на меня никто ничего не хочет повесить?[/quote:jzit87gc]
Ты в этом на 100% уверен?

Ато наша милиция она ведь такая...

для t3mp:
С одной стороны вроде как да, смысла первому писать, если ты там каким-либо образом замешан, не было. Но лично мне непонятен один момент. Как ты так легко взял и сдал своих друзей, ты же должен был понимать, чем это для них может обернуться? А они должны быть именно друзьями, причем очень хорошими, иначе я не могу представить, как можно обменяться с просто знакомым машиной

Тут и появляется предположение, что ты испугался и решил себя обезопасить, косвенно сдав друзей.
И вообще мне кажется стоит задуматься о такой дружбе, когда друзья впаривают краденые запчасти

Но это мое имхо, все может быть и по-другому, просто ты сам попросил мнения общественности

[b:3fe0z3nr]Dimon_VN[/b:3fe0z3nr]
Просил да, спасибо за отзыв)
Дело в том что я узнал версию о том что это все таки мой знакомый спер молдинг примерно в одно время с Женей,и обсудить с ним это не смог, потому что он сразу подумал что я тоже тут замешан.
А до этого я специально уточнил у знакомого не краденые ли молдинги. Поэтому когда я общался с милицией и Женей, я был практически на 100% уверен что знакомый ни при чем.
С вторым человеком Лешей я практически не знаком.
Просто изначально я покупал субару у Димы в начале прошлого года, с тех пор и знакомы, он мне советовал где лучше делаться и все такое, вобщем помогал во всем что связано с машиной. По другим вопросам мы с ним не пересекались, но по поводу машин он мне помогал очень хорошо и не раз, поэтому я до конца был уверен в нем. А поменялись потому что субару я "ушатал" а он ее всегда любил. Собственно в чем опасность то? Если что каждый из нас мог всегда забрать машину другого.
О такой дружбе я уже давно задумался, да и не оправдывал я его тут...
личное мнение:
человеку за то что он отозвался на крик души в интернете следовало бы сказать спасибо независимо от результата.
в знакомых (да и просто в людях) я думаю ошибаются все хотя бы раз в жизни,и за это его винить глупо(тем более что он у них спрашивал о происхождении молдингов)
те кто снимал и врал виноваты сами ,возможно если б они предупредили что молдинги ворованные у этой истории был бы другой конец,как вариант он бы их не взял но и владельцу бы нечего не сказал.
Лично я бы увидев такую тему на форуме вернул бы все ребятам и сказал бы чтоб поставили назад как было и извинились,и впредь сторонился такой компании, а не писал бы разъяренному владельцу.Может это и неправильно,но привило бы к меньшему шуму и последствиям:)
Александр.
Если ты такой белый и пушистый... и ни в чем не виноват...ничего не знал и не видел...
Почему на встрече, когда ты уже знал что молдинги ворованые попросту не вернул их?
Почему ты продолжил играть в игру найдите Колю которого не существует?
нестыковки Александр .. очень очень много нестыковок...
[quote:3so7u1xt]Дело в том что я узнал версию о том что это все таки мой знакомый спер молдинг примерно в одно время с Женей,и обсудить с ним это не смог, потому что он сразу подумал что я тоже тут замешан.[/quote:3so7u1xt]
Вот почему.
[quote="t3mp":1euy2xig]Я никого из одноклубников не знаю, а меня видел разве что Инспайред и Падлик один раз зимой на 411 ночью.[/quote:1euy2xig]
С Сашей мы действительно виделись только один раз и на встречах его не наблюдалось.
[quote="t3mp":1euy2xig]Хорошо, допустим я был сразу в курсе всего и "заказал" эти молдинги. Обоснуйте кто-то логически мои действия.
Зачем бы я первый писал Жене, если знал что молдинги левые. Если они буквально в тот же день ушли бы на пайку и покраску и были бы как новые, и даже допустим на встрече клуба, он бы фиг узнал что это его молдинги???
Да это же смешно.
Подумайте блин головой ребята.[/quote:1euy2xig]
Тут я с тобой согласен, если бы ты "заказал" эти молдинги, то смысла выходить на связь с Женей и рассказывать о своей покупке я не вижу, т.к. это не логично !
[quote="t3mp":1euy2xig]М-бампер никогда не стоял на этой машине вообще, и видеть меня без молдингов никто даже теоретически не мог, поэтому повторяю - если бы я не написал Жене, нифига бы в жизни не нашли, а я бы поставил себе м-бампер со свежими молдингами без следов поломки, [b:1euy2xig]поставил бы еще неизвестно когда потому что у меня еще нету воздуховодов.[/b:1euy2xig][/quote:1euy2xig]
[quote="t3mp":1euy2xig]Купил потому что через Руслана [b:1euy2xig]надо было ждать помоему недели 3[/b:1euy2xig], а этот был уже на месте, [b:1euy2xig]поэтому я решил взять его чтобы не тянуть с этим бампером еще месяц[/b:1euy2xig]. Мне легче переплатить 400 рублей и иметь вещь здесь и сейчас, [b:1euy2xig]чем собираться заказать что-то еще месяц[/b:1euy2xig].[/quote:1euy2xig]
А куда спешить и зачем если воздуховодов нет? Добавив ещё немного денег ты мог бы купить и их у проверенных людей без всяких подстав.
[quote="t3mp":1euy2xig]Потому что знаешь, когда общаешься по-человечески, а тебе угрожают статьями по телефону, это начинает напрягать. Не давал, потому что [b:1euy2xig]считаю не культурным раздавать номера без спросу, еще и для того чтобы грузили статьями.[/b:1euy2xig][/quote:1euy2xig]
Мне часто звонят ребята и спрашивают контакты наших одноклубников и я не скрываю их как сверхсекретную информацию, т.к. если интересуются - то у них есть о чем поговорить и что обсудить. О сути вашей полемики я узнал после того как дал номер, но ничего не культурного я в этом не вижу т.к. ты сам вышел с ним на связь. Я просто не могу понять почему же ты не дал ему свой номер ???
[quote=" Dimon_VN":1euy2xig]И вообще мне кажется стоит задуматься о такой дружбе, когда друзья впаривают краденые запчасти

[/quote:1euy2xig]
Думаю Саша и так уже сделал выводы из всей этой конители.
[quote="t3mp":1euy2xig]Дело в том что я узнал версию о том что это все таки мой знакомый спер молдинг примерно в одно время с Женей,и обсудить с ним это не смог, потому что он сразу подумал что я тоже тут замешан.[/quote:1euy2xig]
Возможно, но объясните мне КТО ТАКОЙ КОЛЯ, ОТКУДА ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ВЗЯЛСЯ И СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОН ?
[quote="t3mp":z7z5jhzo]Дело в том что я узнал версию о том что это все таки мой знакомый спер молдинг примерно в одно время с Женей,и обсудить с ним это не смог, потому что он сразу подумал что я тоже тут замешан.[/quote:z7z5jhzo]
[quote="Inspired":z7z5jhzo]Возможно, но объясните мне КТО ТАКОЙ КОЛЯ, ОТКУДА ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ВЗЯЛСЯ И СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОН ?
[/quote:z7z5jhzo]
Коля это персонаж который на следующий день стал Костей...
я так понимаю что это выдуманный персонаж... и его широкостопая тридцатка 1.8 белого цвета свежекрашеная такая же выдуманная ...
Но может я и не прав... хотя очень в этом сомневаюсь)))))))))))
[quote:16l6eo6p]А куда спешить и зачем если воздуховодов нет? Добавив ещё немного денег ты мог бы купить и их у проверенных людей без всяких подстав.[/quote:16l6eo6p]
Потому что я такой человек что могу собираться что-то сделать ооочень долго, особенно это касается вещей без которых можно спокойно жить. И если б я их не купил то еще неизвестно когда собрался бы все это заказывать.
[quote:16l6eo6p]Я просто не могу понять почему же ты не дал ему свой номер ???[/quote:16l6eo6p]
Так он мой номер и не просил

Он хотел номер Димы, который был тогда занят по работе и поэтому давать его номер не хотел чтобы не напрягать его еще этим. Особенно когда меня начали грузить статьями по телефону.
К тебе никаких претензий насчет моего номера я не имею, т.к. я бы и сам его дал Жене в ЛС если бы он попросил, просто меня не было в сети когда он писал мне, поэтому он решил взять номер у тебя.
Насчет Коли/Кости я ничего не знаю, в начале он был человеком у которого Дима купил эти молдинги)
[quote="t3mp":8r2r165o]Насчет Коли/Кости я ничего не знаю, в начале он был человеком у которого Дима купил эти молдинги)[/quote:8r2r165o]
Александр как же не знаешь ни Коли ни Кости если ты вместе с Димой мне наперебой рассказывал приметы его машины?
или может быть не ты на следующий день писал мне сообщения в личку с вопросом как поиски Коли?
или может в тот момент когда ты писал мне это сообщение не знал что Коли/Кости не существует?
или может когда ты мне звонил на следующий день после встречи со мной и когда вас менты начали трусить и наверное не ты говорил о том что Колю этого надо по любому найти и наказать а то твоему кенту Диме приедтся за все отвечать?
И через час-полтора после этого твоего звонка мне менты уже весь расклад давали по ситуации...
[quote="t3mp":8r2r165o]я бы и сам его дал Жене в ЛС если бы он попросил, просто меня не было в сети когда он писал мне, поэтому он решил взять номер у тебя.[/quote:8r2r165o]
кстати номер я у тебя просил
Отправлено: 03 апр 2012, 10:54
ka4yrin
плиз дай свой номер телефона.
это похоже мой молдинг
или набери меня сам... 0675448354
и на момент написания этого сообщения был значок что ты в сети...
после того как ты не ответил я и начал искать твой номер ...
еще раз повторюсь ... очень много нескладух в том что ты говоришь...
мне кажется что правду по этой ситуации я наверное никогда уже не узнаю... а ох как хочется...
Опять переворачиваешь все вверх ногами.
Я еще раз повторяю что узнал правду прямо перед встречей с тобой на стоянке эпицентра вечером, до этого я был уверен что такой человек есть, и интересовался его поисками, что тут не сходится?
С сообщениями ты тоже немного напутал. Я первый тебе написал почти в 5 утра.
Кому ka4yrin
Отправлено 03 апр 2012, 04:40
От тебя ответ был "отправлен", обращаю внимание именно "отправлен" а не "доставлен" в
ka4yrin от 03 апр 2012, 09:54
У тебя стоит часовой пояс на форуме на час вперед.
Как ты думаешь если я лег спать очень поздно, точнее уже рано утром, я мог в 10 утра бодрячком встать и прочитать твое сообщение? Ты сам разбудил меня своим звонком примерно в 12 часов дня и сказал "я так понял что ты в оффлайне, поэтому взял твой номер у Андрея Инспайреда".
Если бы я прочитал твое сообщение оно бы переместилось в папку "отправленные". Увидеть текст сообщения не открыв его невозможно, можешь спросить у админов. Следовательно если бы я не хотел давать тебе телефон ты бы сразу увидел что сообщение в папке "отправленные" а не "исходящие", и я онлайн. Значок "в сети" еще не гарантия того что человек действительно в этот момент в сети, админы тебе это подтвердят.
Какие нескладухи, ты сам уже помоему запутался во всем этом. Я свою версию не меняю с самого первого поста в этой теме.
t3mp, если ты помог человеку найти его запчасть, то ты уже сделал доброе дело

А вся твоя писанина носит оправдывательный характер как по мне, а это уже наталкивает на нехорошие мысли.
Сейчас писать можно много, кто кому что и когда писал в лп, при этом факт остается фактом - без твоей инициативы, из каких побуждений она бы ни была, вряд ли бы милиция что-то нашла. Они машины найти не могут, что говорить про какой-то молдинг

Вот что действительно интересно узнать, так это результаты следствия, когда оно завершится.
Дело не в оправдывании, просто я хочу чтоб люди узнали ход событий и поняли что я не замешан в этих грязных делах.
[quote="krokodill":3cvvtcer]Братан тебе мои сочувствия и моя потдержка!!!
Честно говоря то финал бы я сделал бы так, уложил бы в багажник этих уродов вывез от Одессы-Мамы на киллометров так на 300-500 (и не пожалел бы бензина!!!!). И главное когда высаживал бы, то их телефоны и бабки выкинул бы в балото, что бы пешком пока дошли осознали бы все сделанное. Никокого криминала, без привлечения к статьям, а просто проучить.
Я думаю что многие меня потдержат, а нет но и терпите и пусть в мусарках откупаються и спокойно живут за воровство у нас вещей на которые мы горбатимся что бы заработать!!!![/quote:3cvvtcer]

[quote="t3mp":2whtzht3]Дело не в оправдывании, просто я хочу чтоб люди узнали ход событий и поняли что я не замешан в этих грязных делах.[/quote:2whtzht3]
Хотя может быть и эт...

Не знаю парни, может ошибаюсь...
ИМХО
Думаю, что человек пытается оправдать свое имя, а не "отмазаться" от сделанного. Иначе нафига списываться с Женей, спрашивать не его ли это молдинги?? Просто по тихому все прошло бы, и сказать, что "очконул и позвонил"- я так не думаю. Менты в жизни бы не нашли молдинги, да и не искали бы скорее всего...
То, что люди не всегда "вскрываются" сразу, это тоже факт. можешь общаться с человеком не один год, а потом он как отстрелит что нибудь... на голову не оденешь. Да и в первые дни поиски Коли, мог навязывать Дима самому Саше (Мол не знаю, купил у Коли, тебе продал).
[b:beu0duqg]Очень не приятная ситуация, сочувствую.[/b:beu0duqg] Но считаю что время [b:beu0duqg]не[/b:beu0duqg] разрулит ситуацию с Сашей, т.к. в нашей стране могут привлечь и не виновного (сделать виноватым), а могут и виноватого сделать невиновным и правосудия [b:beu0duqg]нет[/b:beu0duqg].
ka4yrin- думаю ты на эмоциях (и прекрасно тебя понимаю) просто взгляд со стороны. Не знаю, попробуй себя на его место поставить, если он правду говорит. Тогда ведь по сути он тебе помог найти украденное.

Я надеюсь, что по делу будут наказаны именно лица, совершившие...
[quote="Foks":1dgzkb4y]Не знаю парни, может ошибаюсь...
ИМХО
Думаю, что человек пытается оправдать свое имя, а не "отмазаться" от сделанного. Иначе нафига списываться с Женей, спрашивать не его ли это молдинги?? Просто по тихому все прошло бы, и сказать, что "очконул и позвонил"- я так не думаю. Менты в жизни бы не нашли молдинги, да и не искали бы скорее всего...
То, что люди не всегда "вскрываются" сразу, это тоже факт. можешь общаться с человеком не один год, а потом он как отстрелит что нибудь... на голову не оденешь. Да и в первые дни поиски Коли, мог навязывать Дима самому Саше (Мол не знаю, купил у Коли, тебе продал).
[b:1dgzkb4y]Очень не приятная ситуация, сочувствую.[/b:1dgzkb4y] Но считаю что время [b:1dgzkb4y]не[/b:1dgzkb4y] разрулит ситуацию с Сашей, т.к. в нашей стране могут привлечь и не виновного (сделать виноватым), а могут и виноватого сделать невиновным и правосудия [b:1dgzkb4y]нет[/b:1dgzkb4y].
ka4yrin- думаю ты на эмоциях (и прекрасно тебя понимаю) просто взгляд со стороны. Не знаю, попробуй себя на его место поставить, если он правду говорит. Тогда ведь по сути он тебе помог найти украденное.

Я надеюсь, что по делу будут наказаны именно лица, совершившие...[/quote:1dgzkb4y]
я тоже надеюсь именно на это...)))
[quote="Foks":12wxybes]Не знаю парни, может ошибаюсь...
ИМХО
[b:12wxybes]Очень не приятная ситуация, сочувствую.[/b:12wxybes] Но считаю что время [b:12wxybes]не[/b:12wxybes] разрулит ситуацию с Сашей, т.к. в нашей стране могут привлечь и не виновного (сделать виноватым), а могут и виноватого сделать невиновным и правосудия [b:12wxybes]нет[/b:12wxybes].

Я надеюсь, что по делу будут наказаны именно лица, совершившие...[/quote:12wxybes]

между прочим я тоже думал на одного из них когда у меня с машины кое что бамбанули но не пойман не вор....
[quote="deman_troll":obxla7mw]между прочим я тоже думал на одного из них когда у меня с машины кое что бамбанули но не пойман не вор....[/quote:obxla7mw]
о как ...расскажи подробнее интересно)))
стекляшки в зеркала первый раз оригинал, птом сферические тайвань, птом одно и под конец крышку на зеркало пластик внешний левая часть причем в последний раз,все снято аккуратно как будто работал тот кто знает как снимать

[quote="deman_troll":3m8q1rsc]стекляшки в зеркала первый раз оригинал, птом сферические тайвань, птом одно и под конец крышку на зеркало пластик внешний левая часть причем в последний раз,все снято аккуратно как будто работал тот кто знает как снимать

[/quote:3m8q1rsc]
мда... охренеть просто(((

чем дело то закончилось?или еще нет?
да еще не закончилось(((
Утонула темка. Чем-то закончилось, или еще тянется?
[quote="Dimon_VN":17qs49sp]Утонула темка. Чем-то закончилось, или еще тянется?[/quote:17qs49sp]
пока что тянется .. обещают что скоро закончиться)))
[quote="Foks":3hmcywom]Не знаю парни, может ошибаюсь...
ИМХО
[b:3hmcywom]Очень не приятная ситуация, сочувствую.[/b:3hmcywom] Но считаю что время [b:3hmcywom]не[/b:3hmcywom] разрулит ситуацию с Сашей, т.к. в нашей стране могут привлечь и не виновного (сделать виноватым), а могут и виноватого сделать невиновным и правосудия [b:3hmcywom]нет[/b:3hmcywom].

Я надеюсь, что по делу будут наказаны именно лица, совершившие...[/quote:3hmcywom]

а у меня какой-то гад отодрал с колес три эмблемы бмв. 4 не пошла, но видно что негодяй ковырял отверткой. вот такие пироги.
[quote="kozak_ark":1eau8kvb]а у меня какой-то гад отодрал с колес три эмблемы бмв. 4 не пошла, но видно что негодяй ковырял отверткой. вот такие пироги.[/quote:1eau8kvb]
а у нас все еще длиться следствие
А у меня какая то сука скрутила 4 колпачка с золотников бмв-шных

Не люди а звери, ей богу

у меня сперли дворники

с 1-го числа снял гараж ну его нах) как почитаю сколько уродов

епать люди докатились молдинги воровать :( Где же это мы живём...
Автору темы сочуствую, но откровенная статься самое то!
Очень сочуствую.
Мое мнение неизменно ... таких личностей нужно наказывать...
в скором времени должен состояться суд, вот пусть он и определяет степень вины данных товарищей...
[quote="ka4yrin":jary5t30]Мое мнение неизменно ... таких личностей нужно наказывать...
в скором времени должен состояться суд, вот пусть он и определяет степень вины данных товарищей...[/quote:jary5t30]

Красава, я бы тоже уперся и если надо было бы денег дал бы чтлб нашли, принципиально
[quote="Foks":1nt7z9dr]А у меня какая то сука скрутила 4 колпачка с золотников бмв-шных

Не люди а звери, ей богу

[/quote:1nt7z9dr]
Жень сочувствую, да машины в обще нельзя оставлять, я заехал во двор к знакомому благо место под фанерам было, центр горада , седели общались на лавке шол парень, или я бдительный или я не знаю что подвигло, ну возле машины растворился благо брелок а в руках ну я и грякнул сигнализацией через секунду парня увидел, а ехал домой понял что или отламывать пытался водителькое зеркало или суке на мопед надо было ну зеркало пришлось дома реставрировать и оно щас не складывается, хотя и раньше не складывалось но пока до мой доехал думал отвалится.

PS казнить таких надо через мапопупу

[quote="CAPMAT":3ojr6roo][quote="Foks":3ojr6roo]А у меня какая то сука скрутила 4 колпачка с золотников бмв-шных

Не люди а звери, ей богу

[/quote:3ojr6roo]
Жень сочувствую, да машины в обще нельзя оставлять, я заехал во двор к знакомому благо место под фанерам было, центр горада , седели общались на лавке шол парень, или я бдительный или я не знаю что подвигло, ну возле машины растворился благо брелок а в руках ну я и грякнул сигнализацией через секунду парня увидел, а ехал домой понял что или отламывать пытался водителькое зеркало или суке на мопед надо было ну зеркало пришлось дома реставрировать и оно щас не складывается, хотя и раньше не складывалось но пока до мой доехал думал отвалится.

PS казнить таких надо через мапопупу

[/quote:3ojr6roo]
хыы у меня сняли внутренние элементы зеркала, на екатеринеской я в магазине в очереди стоял смотрю снимает один на стреме второй снимает, так мы с корешем их догнали, забрали зеркала, накрепили нормально их, мимо проежала машина ппс, нас скрутили и в райотдел, хорошо знакомые в магазине и подтвердили что те пытались зеркала снять, а так хотели еще и разбой нам приписать :D
слов нет... Автор молодец, таких козлов надо наказывать!!! У меня у самого с 1,5 месяца назад ночью сперли Бошевский акум, при этом разломав бампер и поцарапали капот, да еще и щетки бош за 250 ре тоже прихватили уроды, так что "ваши чувства мне знакомы"....

капец у меня пару дней сперли передний молдинг с крыла! Народ если что у меня есть на сидан молдинги все кроме перед него левого.
тему можно закрывать
по суду получил возмещение ущерба от этих ублюдков, дальнейшая их судьба меня не интересует... теперь буду восстанавливать бампер и молдинги.
Молоток Жека, плюс руки отрубать по-подмышки

[quote="туринг":ctn6gs3o]Молоток Жека, плюс руки отрубать по-подмышки

[/quote:ctn6gs3o]
я думаю бабла им придется заслать столько что раз и навсегда отпадет охота делать что то подобное...
ну а в целом им урок, что в жизни ничего бесследно и просто так не проходит
а что до рук ... так Одесса не такой большой город .. может и сведет нас жизнь еще)))))
ну, тогда закрываю.