Продам диски R17 дешево
без царапин,вмятин,коцок и т.п....новье...2500 грив [attachment=0:2r60plpb]_[2][attachment=0]DSCN0186[1].JPG[/attachment:2r60plpb]
0671008068
Машина

,а калёса

все в жизни на любителя
[quote="175":29xx9hff]Машина

,а калёса

[/quote:29xx9hff]

а колеса

Но на вкус и цвет , как говориться !
че вы тут лазите обсираете???не нравиться идите мимо...на дровах убитых ездите....
[quote="mukola":1smqyaox]че вы тут лазите обсираете???не нравиться идите мимо...на дровах убитых ездите....[/quote:1smqyaox]
Про дрова -ошибочное мнение!И у меня есть Е 46 и шо?
та нишо...пятак свой суешь куда ни попадя...не пох те какие диски?я твое мнение спрашивал?я че бортжурнал тут для мнений флудильных сделал?првила почитай....не хош покупать иди себен мимо...какого х... обсираешь????
[quote="mukola":9v2gx1sr]та нишо...пятак свой суешь куда ни попадя...не пох те какие диски?я твое мнение спрашивал?я че бортжурнал тут для мнений флудильных сделал?првила почитай....не хош покупать иди себен мимо...какого х... обсираешь????[/quote:9v2gx1sr]
[b:9v2gx1sr][color=#FF0000:9v2gx1sr]Уважаемый, по легче на поворотах!!![/color:9v2gx1sr][/b:9v2gx1sr]

О....еще один герой виртуальный....повороты...полегче....а то шо??

диски попарафинишь???

[quote="mukola":rt368jiw]а то шо??[/quote:rt368jiw]
Посмотриш

прикольные киндеры

[quote="mukola":qe78sdgj]О....еще один герой виртуальный....повороты...полегче....а то шо??

диски попарафинишь???

[/quote:qe78sdgj]
[color=#FF0000:qe78sdgj]Неуважение к форумчанам говорит о самом человеке! Не умеешь воспринимать критику, нечего темы создавать!
Тему закрываю! Есть вопросы, ко мне в ЛС!
[/color:qe78sdgj]