Био Топливо на заправках. (Одесса)
В Одессе началась продажа Био топливаЕ95 на заправках Веста.Кто что мож сказать можно лить???
скока денег и в чем его био свойства?
[quote="fallen_angel":s403yqpn]скока денег и в чем его био свойства?[/quote:s403yqpn]
Я не лил себе пока!А в составе спиртуган!!!Вроде как на растительной основе.По телку сказано было что дешевле чем обычный!
на 50 коп. а проблем больше будет, у нас дешевого и хорошего на рынок [b:270m7wnt]ничего[/b:270m7wnt] не выпускают

P.S. Я так думаю

[quote="PADLIK":8ujlkudk]на 50 коп. а проблем больше будет, у нас дешевого и хорошего на рынок [b:8ujlkudk]ничего[/b:8ujlkudk] не выпускают

P.S. Я так думаю

[/quote:8ujlkudk]
Пашка.Эт ты вид что на 50 коп дешевле или так чтоб написать.
[quote="Kasim":1ms2tyq3][quote="PADLIK":1ms2tyq3]на 50 коп. а проблем больше будет, у нас дешевого и хорошего на рынок [b:1ms2tyq3]ничего[/b:1ms2tyq3] не выпускают

P.S. Я так думаю

[/quote:1ms2tyq3]
Пашка.Эт ты вид что на 50 коп дешевле или так чтоб написать.[/quote:1ms2tyq3]
Что бы написать... та даже если на рубль лучше не станет )
[quote="PADLIK":dk4ehpcf]http://autonews.rbc.ua/firstlook/2885/
и коменты почитай )[/quote:dk4ehpcf]

бесплатный сыр только в мышеловке

А BMW заслуживает езды на хорошем нефтепродукте

Статья 2009 года написанная каким то оленем, который и под копот никогда не заглядывал

У меня до трех харачо, а потом не едет

И только на трассе, а в городе никаких изменений, все пучком

И в каментах: ФИАТ уно и капиталка через 7 тыщ

Полмира ездит на биогорючке и ниукого моторы не дохнут, а у этих прям пипец )))))) Прям масло оливковое с клапанов капает

Знаю несколько машин которые на биогорючке намотали не один десяток тыщ. Пару месяцев назад заоглядывали эндоскопом в никасиловый мотор и все гуд, никакого масла.
Я спалил 3 бака биобенза (А-95е) с БРСМ и разницы с просто 95 никакой. Тоесть вобще. Сегодня задул бак Мустанг100 так сказать почувтвовать разницу. Завтра спецом поеду померяю мощность на 100-м, а когда выкактаю бак (дней 5-6) заправлю опять био и посмотрю разницу.
Ещо можно будет широкополоску вкрутить, посмотреть что со смесью и есть ли разница с просто бензом.
Ну и для полноты эксперимента кода буду менять себе свечи (гдето через 10 тыс) позаглядываю и себе в котлы эндоскопом.
дашь ответ потом что получилось
[quote="PADLIK":27uxe19l]дашь ответ потом что получилось[/quote:27uxe19l]

самособой
И резалты замеров выложу, и видео котлов покажу, если не провтыкаю

Я во вторник на брсм залил бак 95е премиум+. Машина перестала ехать

. В режиме пенсионера еще нормально, реакция на педаль газа пропала, после 3к оборотов вообще не едет... може мозгам нада перестроиться?
Думаю себе, что в принципе для профилактики дабы убрать воду из бака экобенз можно и залить. Кстате двигатель потише работает.

В Одессе Био-бензин на Веста стоит 9-60. Актановое число 95 (не ниже и не выше) звучит заманчиво, но я только поменял мотор, и пока пробовать нет желания.
P.S мотор менял не из-за бензина.
Заливайте товарищи, поддерживайте спрос на моторы и топливную обвязку из доноров

[size=85:3vlkjsil]По данным Федерального автомобильного ведомства (KBA), Super E10 нельзя заливать в баки 4 миллионов машин, то есть, каждой десятой из стоящих на учете в Германии. Выяснилось, что даже такого содержания спирта достаточно, дабы повредить алюминиевые и резиновые детали большинства современных машин, не подготовленных для работы на спиртовом бензине.
По опыту Германии и исследованиям Федерального автомобильного ведомства этой страны можно сделать вывод, что отнюдь не все машины могут «переваривать» топливо со спиртовыми примесями, даже если процентная доля спирта в нем составляет 10%, не говоря уже о большем количестве...
http://autovisio.com.ua/toplivo/article ... opliva/102[/size:3vlkjsil]
PS. Кстати, для А-95 октановое число 85 по нормам ;)
Ну вообще пол мира ездит на етаноле ,и всё ок!
В США с конвейера машины сходят с баркой на бензобаке о том что допустим бенз и этанол
http://ru.wikipedia.org/wiki/Koenigsegg_CCXR
Где заправки,видел 2 Весты и на нх не био-этанола!
[quote="Coyote":c2h2tioy]Заливайте товарищи, поддерживайте спрос на моторы и топливную обвязку из доноров

[size=85:c2h2tioy]По данным Федерального автомобильного ведомства (KBA), Super E10 нельзя заливать в баки 4 миллионов машин, то есть, каждой десятой из стоящих на учете в Германии. Выяснилось, что даже такого содержания спирта достаточно, дабы повредить алюминиевые и резиновые детали большинства современных машин, не подготовленных для работы на спиртовом бензине.
По опыту Германии и исследованиям Федерального автомобильного ведомства этой страны можно сделать вывод, что отнюдь не все машины могут «переваривать» топливо со спиртовыми примесями, даже если процентная доля спирта в нем составляет 10%, не говоря уже о большем количестве...
http://autovisio.com.ua/toplivo/article ... opliva/102[/size:c2h2tioy]
PS. Кстати, для А-95 октановое число 85 по нормам ;)[/quote:c2h2tioy]
Super E10 это 90% спирта и 10% присадок)
Видов его много.
Статья профанация)
[quote="Des":1ixlolfg]
Видов его много.
Статья профанация)[/quote:1ixlolfg]
Долго не включался в дискуссию. Наконец то... полностью согласен с Денисом.
[quote="Des":1lt7960q][quote="Coyote":1lt7960q]
PS. Кстати, для А-95 октановое число 85 по нормам ;)[/quote:1lt7960q]
Видов его много.
Статья профанация)[/quote:1lt7960q]
Октановое число по моторному методу 85, а по исследовательскому методу 95
[quote="Des":1d64hl5i]Ну вообще пол мира ездит на етаноле ,и всё ок!
В США с конвейера машины сходят с баркой на бензобаке о том что допустим бенз и этанол
http://ru.wikipedia.org/wiki/Koenigsegg_CCXR
Где заправки,видел 2 Весты и на нх не био-этанола![/quote:1d64hl5i]
Ну вот вся бразилия - верю, да и против полмира никто не против

если написано что машина адаптирована.. на Е36 что-то такое написано?
В общем, откатал бак брсм а95е премиум+
Результат - в постоянных пробках на м43в16 получилось 10,5 л/100км.
Выхлопная внутри покрылась черным нагаром
Выводы неоднозначные - вроде экономнее, но режим пенсионера запарил, да и с двиглом неясно что может быть. отаке