ЗАЕХАЛА ПО РАЗРЫВ 316 1993 СЕДАН
Заехал под разрыв 316 черный седан 1993 0985055511
Надеюсь фото тоже будут....

Все вопросы по телефону

Андрюха, серьезную машину разбираешь)))
Андрюха, ну цену например на подлокотник, я то услышу...А состояние разглядеть можно, только если приехать спецом? Также и по подкрылкам...
Насколько я понял, это не в Киеве... Да даже если и в Киеве, то не хотелось бы зря тратить время.
Ну да может кавото на этом форуме интересуют запчасти на е65? Или на е53

[quote="Fighting Irish":29ha8xa7]Андрюха, ну цену например на подлокотник, я то услышу...А состояние разглядеть можно, только если приехать спецом? Также и по подкрылкам...
Насколько я понял, это не в Киеве... Да даже если и в Киеве, то не хотелось бы зря тратить время.[/quote:29ha8xa7]
Подкрылки проданы полокотника нет товарищи есть такая вещь как телефон

Тю...так а шо ж покупать, если уже всё продано...

Лично я не люблю, когда меня заколупывают по телефону... Как по мне, то проще всё в режиме переписки, глянул на фотки, нужно - спросил цену, у тебя есть время - ответил. Фото уже всегда прошу предварительно, хотя и не всегда спасает. Было уже просто не раз, что приезжало, совсем не то, что должно было...
Это упрощает коммуникацию.
Да и часто ж увидел на фото что-то - о! было бы неплохо себе такое...хотя и не собирался...
Всё ж в голове не держится) На правах ИМХО.

Но если тебе так проще, то ладно.
Мне так проще

А почему эта тема не висит в продаже или в разборке????

[color=#FF0000:3v4zh533]- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней ([b:3v4zh533]после любого последнего сообщения в теме[/b:3v4zh533]) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:3v4zh533]
гофра от расходомера есть?
интересует гофра от расходомера которая идёт к дроселю(резиновая) есть ли и сколько денег? в лс!
цвет???интерисует капот,в личку скинь цену и цвет
Интересует задняя левая карта, темно-серый велюр, под "весло".