Предлагаю дружить клубами (BMW Club Novorossiysk)
Добрый день.Разрешите представиться, Роман Анатольевич Сергеев.Представляю BMW Club Novorossiysk
В нашем городе часто вижу машины с Украинскими и Крымскими номерами.Предлагаю дружить клубами.Если в наших краях у кого то из вашего клуба случилась неприятность на дороге и помощь нужна будет,то я думаю будет полезна наша дружба.Всегда можно созвониться и решить проблему в незнакомом городе,приедем-поможем.Если у кого из наших случилась беда-вы поможете.
Для закрепления дружбы приглашаю Ваш клуб на празднование дня рождения BMW.
Мероприятие называется"Happy Birthday BMW Party на Черном море 21 июля"

Если проявите интерес,то с разрешения администрации Вашего клуба размещу подробную информацию о мероприятии.
[quote="RSbmw":3gsb03dr]
Если проявите интерес,то с разрешения администрации Вашего клуба размещу подробную информацию о мероприятии.[/quote:3gsb03dr]
Привет !

Мы только за !!!

Размещайте !

По экстренной помощи сюда:
viewtopic.php?f=14&t=1800

[b:2c0896o5] Мы с вами одной крови: Вы и Мы![/b:2c0896o5]

В теме"Экстренной помощи отметился"
В течении 10 мин.появится тема о празднике
[quote="NightSerfer":nr06vxul]:dr_ink:[b:nr06vxul] Мы с вами одной крови: Вы и Мы![/b:nr06vxul]

[/quote:nr06vxul]
Я такого же мнения

Благодарю за теплый прием

давайте жить дружно

[quote="GEKTOR":3y4iedgs][quote="RSbmw":3y4iedgs]
Если проявите интерес,то с разрешения администрации Вашего клуба размещу подробную информацию о мероприятии.[/quote:3y4iedgs]
Привет !

Мы только за !!!

Размещайте !

[/quote:3y4iedgs]
Я так понял тему удалили?
[quote="RSbmw":26yvufco][quote="GEKTOR":26yvufco][quote="RSbmw":26yvufco]
Если проявите интерес,то с разрешения администрации Вашего клуба размещу подробную информацию о мероприятии.[/quote:26yvufco]
Привет !

Мы только за !!!

Размещайте !

[/quote:26yvufco]
Я так понял тему удалили?[/quote:26yvufco]
viewtopic.php?f=6&t=7109
перенесли
во толковое предложение. особенно по поводу взаимопомощи в дальних краях

нужно ток координатами перекинуться
Жирок....

Супер, и очень клевая идея праздновать день рождения марки!

Не прошло и года

[quote="RSbmw":2w83arxo]Добрый день.Разрешите представиться, Роман Анатольевич Сергеев.Представляю BMW Club Novorossiysk
В нашем городе часто вижу машины с Украинскими и Крымскими номерами.Предлагаю дружить клубами.Если в наших краях у кого то из вашего клуба случилась неприятность на дороге и помощь нужна будет,то я думаю будет полезна наша дружба.Всегда можно созвониться и решить проблему в незнакомом городе,приедем-поможем.Если у кого из наших случилась беда-вы поможете.
Для закрепления дружбы приглашаю Ваш клуб на празднование дня рождения BMW.

Если проявите интерес,то с разрешения администрации Вашего клуба размещу подробную информацию о мероприятии.[/quote:2w83arxo]
У меня родственники в Дивноморске. Буду ехать летом заскочу на пати
[quote="AVTOMASTER":374m9j2u][quote="RSbmw":374m9j2u].

Если проявите интерес,то с разрешения администрации Вашего клуба размещу подробную информацию о мероприятии.[/quote:374m9j2u]
У меня родственники в Дивноморске. Буду ехать летом заскочу на пати[/quote:374m9j2u]
я бы позвонил заранее, все таки время течет.