BMW 323i
*
вечерком закину, на работе фоток нету.
накатал пока около 5 тыс. км.
на данный момент поменяно:
масло Castrol EDGE 5W30
фильтра: масл., и воздушный
прокладка корпуса масленного фильтра
термостат
охлаждайка
вискомуфта вентилятора
шаровая на переднем левом рычаге
все стойки стабилизаторов
сальник штока КПП
масло в КПП
передние аморты
подшипник ступицы вместе со ступицей и задним левым рычагом
перетянут руль в новую кожу
Адидас наша фирма)
расскажи как там с растаможкой? я тебя на драйве читал..интересно очень..
[quote="kravaz":3qstgw5r]расскажи как там с растаможкой? я тебя на драйве читал..интересно очень..[/quote:3qstgw5r]
все сложно... попал я крепко. Проще тут было купить.
*
зачетная брычка

[quote="Sergant":1pgq3f2c]зачетная брычка

[/quote:1pgq3f2c]

хотелось бы фото ещё увидеть...по состоянию походу редкость на сегодняшний день!

Не хочу создавать отдельную тему. Может кто-то сталкивался с вопросом. ОЧень затерты кнопки на ключе, просто ужас. Узнал на Баварии, что ключ стоит 2000 грн, ждать его пару месяцев. и не факт что он подойдет.
Ключ будут заказывать по вину (сам ключ и чип иммобилайзера), но не исключена вероятность того что замки не менялись))) Может кто знает где купить отдельно кнопки?
какой ключ? где-то на форуме была тема по поводу ключей и их кнопок!
[quote="crash3r":17ggukb6]Не хочу создавать отдельную тему. Может кто-то сталкивался с вопросом. ОЧень затерты кнопки на ключе, просто ужас. Узнал на Баварии, что ключ стоит 2000 грн, ждать его пару месяцев. и не факт что он подойдет.
Ключ будут заказывать по вину (сам ключ и чип иммобилайзера), но не исключена вероятность того что замки не менялись))) Может кто знает где купить отдельно кнопки?[/quote:17ggukb6]
покупал себе пустую заготовку на бку 160 грн, потроха ставишь свои.
1 кнопка- закрыть (круглая, большая)
2- открать
3- включить свет в салоне,
ссылка, на продажу заготовки
http://www.bmwclub.ua/threads/6819-Ключ-Резинка-в-ключ-Колено-М54B30-Стопы-Е60-и-Е39-Телефон-М5-Е39-CIC-E70?highlight=%EA%EB%FE%F7
у них и кнопки и контакты есть
в Киеве
такие?))
[url=http://xmages.net/i/3440838:1p9ghpkq][img:1p9ghpkq]http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/thumb/thumb_ca2251a2.jpg[/img:1p9ghpkq][/url:1p9ghpkq]
[quote="Chiperok":ww2lyozg]какой ключ? где-то на форуме была тема по поводу ключей и их кнопок![/quote:ww2lyozg]
ключ как в этой теме
viewtopic.php?f=9&t=5097
[quote="kravaz":1c8xva8s]такие?))
[url=http://xmages.net/i/3440838:1c8xva8s][img:1c8xva8s]http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/thumb/thumb_ca2251a2.jpg[/img:1c8xva8s][/url:1c8xva8s][/quote:1c8xva8s]
да!!! где их купить?
СПАСИБО за помощь! заказываю.
*
так про растаможку не расскажешь?
оч интересно как нашел.почём перегон.скока инстанций оббегал. почём в итоге стала машина не видавшая украинских дорог и не хававшая нашего бенза
[quote="kravaz":llv9gobj]так про растаможку не расскажешь?
оч интересно как нашел.почём перегон.скока инстанций оббегал. почём в итоге стала машина не видавшая украинских дорог и не хававшая нашего бенза[/quote:llv9gobj]

[quote="GEKTOR":l8zkjiiv][quote="kravaz":l8zkjiiv]так про растаможку не расскажешь?
оч интересно как нашел.почём перегон.скока инстанций оббегал. почём в итоге стала машина не видавшая украинских дорог и не хававшая нашего бенза[/quote:l8zkjiiv]

[/quote:l8zkjiiv]

действительно интересно
в двух словах. Никуда я не бегал, нашел куда зарядить немерянное количество денег и все. Скажу одно заниматься этим еще даже не думаю, проще было б купить тут. Надеюсь побыстрее забыть эту нервотрепку, благо что машинка радует. Были планы вложить денег в ревизию машины, что-бы довести все до состояния новой, но все обломилось из-за нависших долгов.
*
ето ты в пятницу приехал на Ашан постоял немного и уехал?
да зарулил, и уехал)
позвонил тем кого знаю, их не было...
*
[quote="crash3r":1tukk8m7]да зарулил, и уехал)
позвонил тем кого знаю, их не было...[/quote:1tukk8m7]

а с остальными познакомиться?
да ты подьежжай..у меня вид не такой грозный как у Alexx-k

потрындим

в следующую пятницу будем знакомиться)))
а кто еще видел, что проезжал?

[quote="crash3r":3pe1gpc9]в следующую пятницу будем знакомиться)))

[/quote:3pe1gpc9]
я и пару человек.
да, будем знакомится
наверно подумали, что за загадочное тело, приехал, припарковался и уехал

[quote="crash3r":3s12bive]наверно подумали, что за загадочное тело, приехал, припарковался и уехал

[/quote:3s12bive]
родумал что ты никого не знаешь и решил не подходить.хотя наклуйку слёта я задетектил
и подномерные клубные у соседа, srg1, прикупил)))
бл*, попал под эту ливиняку... Потухли обе противотуманки и не включаются, даже лампочка на приборке не загорается. Проверил предохранители, целые. Неужели я умудрился залить одновременно обе лампочки, или могла релюха сгореть?

вот комедия, утром пока прогревался решил снова посмотреть на предохранители, думаю хоть и целые поменяю на новые, и все заработало...

чудеса...
Сегодня прикупил м-губу. Единственной вещицы, которой мне не хватало во внешнем обвесе. Теперь осталось дождаться субботы, буду как-то ее крепить))
Если кто ставил своими руками, поделитесь опытом.
[quote="crash3r":18wxvm4g]в следующую пятницу будем знакомиться)))

[/quote:18wxvm4g]
Я видел ))) я сам в первый раз приезжал ))))

Конечно без драки все обошлось , а вообще круть ! )))

Ждемс !
А ты же сосед с Троещины , верно ?

[quote="t0ni":2ve5wx08]А ты же сосед с Троещины , верно ?

[/quote:2ve5wx08]
почти) я с Лесного. На Троещине видел меня?
проездом , 8))))

[quote="kravaz":2pgk3x85][quote="crash3r":2pgk3x85]в следующую пятницу будем знакомиться)))

[/quote:2pgk3x85]
я и пару человек.
да, будем знакомится[/quote:2pgk3x85]
видели)
да что там знакомиться - бухать нужно ехать!

Макс, Руслана бери за шкирки и с собой!!!
[quote="Chiperok":2tcxh88l]да что там знакомиться - бухать нужно ехать!

Макс, Руслана бери за шкирки и с собой!!![/quote:2tcxh88l]
а он ни разу не приезжал?
Прошлую пятницу хотел его вцепить, но он вечно работает до 22.00. Я заезжал к нему на работу сегодня, он просил показать как едет 2,5 на ручке и м-ходовке))). Он там как раз притащил свои летние 17-ые колеса переобуться, завтра позвоню напомню про пятницу.
У брата просто купе 323 на автомате и сток ходовой. По Лепсе разок разок выкрутил первую и вторую...) за сотню на второй передаче перекидывает, аж самому приятно

от жулик) я сладкого не ем уже года полтора, занимаюсь в тренажерке, так что я с безалкогольным пивком могу приехать

у Руслана 36-ой уже почти полтора года и ты его к клубу еще не приобщил? Ай-яй

надо это исправлять))
*
*
а шо её вчера вечером небыло?
нет, не было. В субботу утром ставил.
классная номерная рамка!
[quote="srg1":1dbzfk5m]классная номерная рамка![/quote:1dbzfk5m]
кто ж подсуетил))))
Пришло время делать ТО.
Вчера заказал новые фильтра (воздушный, топливный, масляный), прокладку под клапанную крышку и новое сцепление LUK в комплекте (Диск, корзина, выжимной подшипник).
И отдал сегодня утром машину на тонировку, все окна в 5-ку и лобовое в 35-ку. Вечером постараюсь помыть машинку и закинуть фотки с тонировочкой .
[quote="crash3r":d1kgqint]лобовое в 35-ку[/quote:d1kgqint]

ИМХО
[quote="Alexx-k":1iwptice][quote="crash3r":1iwptice]лобовое в 35-ку[/quote:1iwptice]

ИМХО[/quote:1iwptice]

Как мне сказали тонировщики, что лоб это на любителя, а я как раз тот любитель

ИМХО
интересно что получится.жду фото
[quote="crash3r":1pmy3qv4]Пришло время делать ТО.
Вчера заказал новые фильтра (воздушный, топливный, масляный).[/quote:1pmy3qv4]
чет в списке фильтра салона не вижу...
Ксенона у меня нет и лепить не думаю, я категорически против установки лешего ксенона в фары, которые для этого не приспособлены. то есть поставил бы только оригинал, но на е36 его не было. А фары у меня реально хорошо светят и так, вчера с пленкой хуже видно не стало, дело привычки. Зато реально не слепит солнце на закате и полегче переносится левый не настроенный ксенон у встречек.
[quote="kravaz":1g1zepxr]интересно что получится.жду фото[/quote:1g1zepxr]
вчера сфоткать пока светло было не успел, постараюсь сегодня. но видос зачетный) черный кирпич)))
[quote="srg1":1g1zepxr]
чет в списке фильтра салона не вижу...[/quote:1g1zepxr]
Пока он подождет, да и пока не просит, сейчас сцепление без очереди пошло

А фильтр салона хочу сначала снять посмотреть как он хоть выглядит, и как его достать из той *опы за бардачком...
[quote="crash3r":2h9uhlo1]
как его достать из той *опы за бардачком...[/quote:2h9uhlo1]
если нужна будет помощь - обращайся
[quote="crash3r":20dohat8]
чет в списке фильтра салона не вижу...[/quote:20dohat8]
Пока он подождет, да и пока не просит[/quote]
Рекомендую заменить когда закончится пух

[quote="srg1":28ajz4h0][quote="crash3r":28ajz4h0]
как его достать из той *опы за бардачком...[/quote:28ajz4h0]
если нужна будет помощь - обращайся[/quote:28ajz4h0]
[quote="GEKTOR":28ajz4h0]
Рекомендую заменить когда закончится пух

[/quote:28ajz4h0]
спс! наверно так и сделаю.
*
ой низнаю. мне нравилась растонированная больше.
А почему не нравится? Что смущает?[quote="kravaz":2hrsphr1]ой низнаю. мне нравилась растонированная больше.[/quote:2hrsphr1]
[quote="№ ONE":10rerm35]А почему не нравится? Что смущает?[quote="kravaz":10rerm35]ой низнаю. мне нравилась растонированная больше.[/quote:10rerm35][/quote:10rerm35]
растонированная круче смотрится.. тем более внутри машина не убогая.. я вот думаю свою растонировать но не хочу ездить как в аквариуме.
Та ну ладно... растонированая она как недоделаная!!! А вот с тонировочкой то что надо!

[quote="kravaz":ic8z3sbd][quote="№ ONE":ic8z3sbd]А почему не нравится? Что смущает?[quote="kravaz":ic8z3sbd]ой низнаю. мне нравилась растонированная больше.[/quote:ic8z3sbd][/quote:ic8z3sbd]
растонированная круче смотрится.. тем более внутри машина не убогая.. я вот думаю свою растонировать но не хочу ездить как в аквариуме.[/quote:ic8z3sbd]
Тоже есть мысль растонировать,авто намного свежее смотрится..заводская чтоли

Я наобортот хочу затонировать, жарко в машине, даже с работающим кондиционером, но думаю пленкой на 15, а передние 20. Кстати где тонировал и скоко стоило? Можно в личку. Машина зачет!
[quote="kravaz":3ojpbpq0]ой низнаю. мне нравилась растонированная больше.[/quote:3ojpbpq0]
Может потому что она тут грязная как черт)) вся в пятнах и потеках, сфоткаю чистую сегодня)))
А вообще єто надо видеть в живую

[quote="Ujin":2lm1t4v9]Я наобортот хочу затонировать, жарко в машине, даже с работающим кондиционером, но думаю пленкой на 15, а передние 20. Кстати где тонировал и скоко стоило? Можно в личку. Машина зачет![/quote:2lm1t4v9]
Может делал бы уже одинаково, а то разноцветные окна

[quote="crash3r":2g244ssm][quote="kravaz":2g244ssm]ой низнаю. мне нравилась растонированная больше.[/quote:2g244ssm]
Может потому что она тут грязная как черт)) вся в пятнах и потеках, сфоткаю чистую сегодня)))
А вообще єто надо видеть в живую

[/quote:2g244ssm]
на встрече заценю.ну то что не так жарко ето точно.у меня лобовое то в тонировке.никто не заметил?
[quote="kravaz":3s63anfz]
у меня лобовое то в тонировке.никто не заметил?[/quote:3s63anfz]
Как можно заметить, если ты ездишь с включенным освещением салона?!!

Неа, не заметил)
а она есть, изнутри заметно... затонировали ещё в германии якобы
[quote="crash3r":6x93ut0o][quote="kravaz":6x93ut0o]интересно что получится.жду фото[/quote:6x93ut0o]
[url=http://www.radikal.ru:6x93ut0o][img:6x93ut0o]http://s019.radikal.ru/i616/1205/5d/40ae191980ab.jpg[/img:6x93ut0o][/url:6x93ut0o][/quote:6x93ut0o]

Зачетный экземпляр.
а какие пружины у тебя сзади стоят?
*
Круто, единственное ребята правы - тонировка хорошо выглядит на светлых машинах, у темных сливается и как-то не так, но это такое - главное удобство. А лоб белый? Кстати ночью со лбом и ксеноном вполне нормально, в дождь только тяжело.
Не нра только ноздри хром и риснички - они ИМХО на Е36 вообще не в дугу, это не 34-ка.
[quote="BEBA":1tuauu41]а какие пружины у тебя сзади стоят?[/quote:1tuauu41]
я реально не знаю какие там пружины, но их надо менять, т.к. передние кто-то из предидущих хозяев "спилил", а это мне не нравится, хочу поменять на комплект с занижением, что-бы машина выше не встала, очень она нравится именно с такой посадкой.
[quote="Rasp":15q0v4jq]Круто, единственное ребята правы - тонировка хорошо выглядит на светлых машинах, у темных сливается и как-то не так, но это такое - главное удобство. А лоб белый? Кстати ночью со лбом и ксеноном вполне нормально, в дождь только тяжело.
Не нра только ноздри хром и риснички - они ИМХО на Е36 вообще не в дугу, это не 34-ка.[/quote:15q0v4jq]
Лоб в пленке 35. Фары у меня не ксенон, а живой оригинал с нормальными лампочками, и видно все хорошо.
Ну а ноздри в черный цвет тоже хочу, вопрос времени.
как по мне - то хром ноздри придают черному цвету некой элегантности

реснички на любителя, но на твоей машине они в тему

и посадка как надо на бмв - тоже планирую немного занизить
срезанные пружины - долой на свалку

[color=#FF0000:4unh75br][b:4unh75br]Почистил от ругани про газ/тонировку
Не отпустит раздам предупреждения !!![/b:4unh75br] [/color:4unh75br]

[quote="Kolia_318i":1riwfebp]как по мне - то хром ноздри придают черному цвету некой элегантности

реснички на любителя, но на твоей машине они в тему

и посадка как надо на бмв - тоже планирую немного занизить
срезанные пружины - долой на свалку

[/quote:1riwfebp]
вот и я не могу решится выбросить эти ресницы, на моей машине они мне почему нравятся.
А пружины думаю поменять на что-то типо -40 зад и -60 перед... ну короче, не знаю как подобрать, главное что-бы выше не стала.
[quote="Alexx-k":1wgv9h7n][color=#FF0000:1wgv9h7n][b:1wgv9h7n]Почистил от ругани про газ/тонировку
Не отпустит раздам предупреждения !!![/b:1wgv9h7n] [/color:1wgv9h7n]

[/quote:1wgv9h7n]
Ок. спс за чистку, я уже Серегу srg1 попросил что-бы почистил.
а задние тоже пиленые? если нет то нехош на М техник махнутся? он чуть повыше будет.
[quote="BEBA":5mtnlwwv]а задние тоже пиленые? если нет то нехош на М техник махнутся? он чуть повыше будет.[/quote:5mtnlwwv]
задние не пиленные. Махнуть все четыре или только зад?
токо задок) я диски на днях 17е поставлю сфоткаю, пострим как будет смотряк) может мне еще понравится м-тех...
Просто мне подымать задок при таком передке тоже нет смысла, поменяю все по кругу, тогда задние останутся и можно что-то придумать.
*
*
судя по фото девушка снимала клапанную крушку ?))а ты ето дело фоткал

как там прокладки/резинки? живые?
И так всегда!!! Я ремонтирую, а Макс ездит))))[quote="kravaz":3dcwcppl]судя по фото девушка снимала клапанную крушку ?))а ты ето дело фоткал

как там прокладки/резинки? живые?[/quote:3dcwcppl]
[quote="kravaz":3n4d3rot]судя по фото девушка снимала клапанную крушку ?))а ты ето дело фоткал

как там прокладки/резинки? живые?[/quote:3n4d3rot]
Прокладкам в клапанной крышке была хана, их и поменял, остальное в норме. Осталось разобраться с заглушкой под стаканом масл. фильтра. И может чем-то подравнять компрессию.
А машинко не выдержала напряженную фотосесию, и откинула трубу от выпускного коллектора, теперь стоит у Автомастера...
Испоганил ТАКУЮ фотосессию, как всегда, грязными дисками

[quote="srg1":2g69y981]Испоганил ТАКУЮ фотосессию, как всегда, грязными дисками

[/quote:2g69y981]

тем более твои мыть попроще, всего 5 спиц
Та блин, машина тоже не очень чистая. Просто неожиданно Даша захотела пофоткаться, получилось что машина не совсем была к этому готова. А это было в воскресенье, погода такая что не до мойки. Завтра к фотику приедут новые аккумы и повторим уже с чистой машиной, и пейзажик бы еще найти поприкольнее.
[quote="crash3r":1d8ldk64] пейзажик бы еще найти поприкольнее.[/quote:1d8ldk64]
Фотожоп тебе поможет

А если серьезно - то ня, [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=5167:1d8ldk64]ИЗУЧАЙ[/url:1d8ldk64]
Жду нимагу предвкушая чуда. Завтра приедут и буду сразу ставить новую пару задних колес.
новые 245/40 17 Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
[img:auceid9q]http://a.s3.ua/ab/img/photos/2010/03/15/0909323______________.jpg[/img:auceid9q]
тест-статейка
[url:auceid9q]http://rezina.biz.ua/test_tyre/adrenalin_re001a[/url:auceid9q]
МАЖОРРРРРР

[quote="RuslanZ":dz30b858]МАЖОРРРРРР

[/quote:dz30b858]
просто есть хоть какая-то польза от работы)))
просто новые Kumho ECSTA LE Sport KU39, после замены сцепления и регулярных светофорных гонок стали стремительно вытираться, поэтому меняю их пока можно продать хоть за какие-то деньги.
[quote="crash3r":5uc2kji0][quote="Delos":5uc2kji0]Я часто тут смотрю про шины, вот про них:
http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Bridg ... -RE001.htm[/quote:5uc2kji0]
это типо отзывы разных британцев?[/quote:5uc2kji0]
Ну вроде. Обычно читаю, что пишут владельцы бумок - пишут подробно и по делу. А то всякие корытоводы обычно довольны любой резиной

Покатался уже недельку... фуух, колесики бомбезные, задок очень уверенно держится и в повороте и на старте, прогретые в жару как будто прилипают. Ну и гордая надпись Bridgestone POTENZA на боковине, как фаната брэнда, невероятно воодушевляет

Излишней жесткости не ощущается, хоть шины сами по себе очень спортивные, катятся даже чуток мягче чем предыдущие (более комфортные по статусу), наверно потому что те были усиленные XL.
мне больше нравится как машина блистит

Вобщем любил и обожал свои диски, но сегодня увидел объяву
[url:2b83bpwz]http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=10949[/url:2b83bpwz]
теперь чешу репу, может поменять... Кто как считает?
или эти вообще
[url:2b83bpwz]http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=10664[/url:2b83bpwz]
мне твои озы больше нравятся....
оставь OZ
шницера полюбе нарядней... ози так се... простие как два пальца...
Там один из вариантов Шницера тоже ОЗ сделан. С одной стороны дизайн тех что есть более редкий, а шницеров кругом...

[quote="crash3r":2va9trxk]Вобщем любил и обожал свои диски, но сегодня увидел объяву
[url:2va9trxk]http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=10949[/url:2va9trxk]
теперь чешу репу, может поменять... Кто как считает?
или эти вообще
[url:2va9trxk]http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=10664[/url:2va9trxk][/quote:2va9trxk]
Не вздумай. У нас один катается на таких, тоже черный седан. Вид такой себе, если честно. Твои по фото смотрятся гораздо ярче

спс. я чего задумался, просто эта классическая шницеровская звезда всегда была мечтой, а теперь вот и не знаю, свои тоже люблю. Был бы лишний бабос купил бы второй комплект и менял раз в неделю

, а так свои продавать придется, но жалко.
Ну по второй ссылке ничего не могу сказать, но на первые менять точно не стоит. Как встречу того товарища, сделаю фото, сам глянешь

[quote="Dimon_VN":32hxom65]Ну по второй ссылке ничего не могу сказать, но на первые менять точно не стоит. Как встречу того товарища, сделаю фото, сам глянешь

[/quote:32hxom65]
буду благодарен.

дизайн спиц то одинаковый у обоих, просто обод по другому сделан, в первых с полкой даже больше нравится.
если любиш такую звезду смотри броки
[quote="dream":2acb4g1e]если любиш такую звезду смотри броки[/quote:2acb4g1e]
а что такое броки?

OZ намного ярче смотрятся чем Shnitzer... Шницера красиво смотрятся 8.5j18+9.5j18 с пятерочным(13/18 ет)спицы длинные и красиво вогнуты во внутырь.

Мне нравятся Шницера с пустыми спицами...не помню какой это стиль по ихнему. А вообще твои OZ яркие...если и менять на что то то на такоооое....даже не знаю на что. Я бы например себе Альпины искал если по богатому....
OZ однозначно!!
Из звезд мне нравится Breyton с небольшой полкой как у серпрока были.
[img:2khkocjp]http://s001.radikal.ru/i194/1210/52/b33625f0371b.jpg[/img:2khkocjp]
[quote="doping":3jt4texj]OZ однозначно!!
[img:3jt4texj]http://s001.radikal.ru/i194/1210/52/b33625f0371b.jpg[/img:3jt4texj][/quote:3jt4texj]
но, они тяжелые! :(
[quote="doping":2p4997ba]OZ однозначно!!
[img:2p4997ba]http://s001.radikal.ru/i194/1210/52/b33625f0371b.jpg[/img:2p4997ba][/quote:2p4997ba]

Мои диски

Вес - около 10 кг, ставил на весы
[quote:1uqovxn3]Вес - около 10 кг[/quote:1uqovxn3]

легерра 7кг, ббс 8-8,5...

[quote="ENERGIZER":3p07zm31][quote:3p07zm31]Вес - около 10 кг[/quote:3p07zm31]

легерра 7кг, ббс 8-8,5...

[/quote:3p07zm31]
И что с того.

Они не тяжелее стоковых. Например 68 стиль эмочный 9,92 кг.
Базара нет - что чем легче, тем лутчше.... Но тогда так можно говорить о любой стоковой запчасти - типа стоковый глушитель тяжелый и звук нее тот. От СС - это да....
какая разница сколько весят диски если он не ганяеться а просто ездит? расход немного больше? думаю не будет больше чем зимой будет хавать, темболее если на 1.8 немного больше это не кретично он же не 15 л кушать будет)) Коля ставь кругляшкии катайся на радость себе и на зло зависникам!)))))
[quote="Troew4ineC":1rcloyhh]расход немного больше? [/quote:1rcloyhh]

литра на 1.5-2

проверил лично

больше от чего от - стока? не пойму как диски 9,9 кг в стоке и 10,1 могут разницу дать разницу в 1,5 литра. Да, Ультралегера и ббс на порядок легче - и катить их легче. Но тогда по вашим подсчетам мой расход станет 6 литров ( катаюсь на 98). Сейчас 8 - 8,5 в активном режиме -мне и так подходит. Спору нет по поводу веса-чем легче диски - тем меньше расход.

но я же не ставлю диски тяжелее стоковых? и не гонюсь за мега экономией и динамикой (для этого покупают м3

)

прекращаем дискуссию и мусорить в бортовику

вобщем вопрос. Спереди у меня стоят пиленные пружины, дабы избавиться от этого колхоза и оставить машину немного заниженной хочу купить новый комплект Эйбах про-кит(которые идут кажись по -30мм). Но узнал такой нюанс, что эти пружины идут только на сток подвеску, а у меня м-тех у которой аморты с короткими штоками. подойдут ли мне эти пружины? если нет то что поставить?
[quote="crash3r":3nb4f0yn]вобщем вопрос. Спереди у меня стоят пиленные пружины, дабы избавиться от этого колхоза и оставить машину немного заниженной хочу купить новый комплект Эйбах про-кит(которые идут кажись по -30мм). Но узнал такой нюанс, что эти пружины идут только на сток подвеску, а у меня м-тех у которой аморты с короткими штоками. подойдут ли мне эти пружины? если нет то что поставить?[/quote:3nb4f0yn]
про кит подойдет, короткий шток делается для того что б можно било поставить занижение пружини, и аморт не пробивало на жестких ямах.
чего ж они такое пишут...

Брок Б1
[img:3iblx6ny]http://i.ebayimg.com/t/Brock-B1-BCW-Borbet-A-Remotec-Kerscher-Carmona-TTE-Flache-Deckel-Felgendeckel-/00/s/ODU3WDY4Mw==/$(KGrHqR,!oQE8V(DdozOBPTeV6JUN!~~60_12.JPG[/img:3iblx6ny]
[quote="BEBA":krbr0xon][quote="crash3r":krbr0xon]вобщем вопрос. Спереди у меня стоят пиленные пружины, дабы избавиться от этого колхоза и оставить машину немного заниженной хочу купить новый комплект Эйбах про-кит(которые идут кажись по -30мм). Но узнал такой нюанс, что эти пружины идут только на сток подвеску, а у меня м-тех у которой аморты с короткими штоками. подойдут ли мне эти пружины? если нет то что поставить?[/quote:krbr0xon]
про кит подойдет, короткий шток делается для того что б можно било поставить занижение пружини, и аморт не пробивало на жестких ямах.[/quote:krbr0xon]
и номерок у них по Эйбаху E2033-140?
без понятия какой там у них номерок, но если аморти М-тех и поставить занижение -30 то все будет тип топ. И еще не поскупись купи усилители стаканов на перед, и пластини жесткости назад... так, что б на душе спокойней било)
спс.
А лучше распорки
в субботу ехал не спеша по окружной, как вдруг впереди идущая машина приподняла собой лежавший на дороге какойто кусок рекламного щитка, и я поймал решеткой в бампере. Собственно от решетки не осталось и следа, выбило целиком. может оно и к лучшему потому как всегда хотел сетку.
[size=150:2xwf3gps][b:2xwf3gps]Теперь вот продайте сетку в м-бампер [/b:2xwf3gps][/size:2xwf3gps]
печально

Сочувствую!....

Удачи в поисках замены.
а как же традиционно фотги?
[quote="Alexx-k":23wpv4m4][quote="Troew4ineC":23wpv4m4]расход немного больше? [/quote:23wpv4m4]

литра на 1.5-2

проверил лично

[/quote:23wpv4m4]
литр тошно !

*
Чувак все клево, но подпись это жеж писец
Когда ты в теме часто отвечаешь - пол темы это говно
Оставь что-то одно, пожалей других
согласен)

почистил.

с маслом очень молодец
а я бы залил масло 10-40 и присадочку

[quote="kravaz":35kugfan]:co_ol: с маслом очень молодец

[/quote:35kugfan]
ну вот почемуто не хочу я лить 10-40, считаю что ее надо кормить синтетикой и все, 10-40 это в м20 мотор)) ну имхо такое, что ли. Я даю ей периодически под хвост, и считаю что 10-40 для регулярного раскручивания выше 4 тыс мне не подходит.
[quote="crash3r":3bh1t51c]согласен)

почистил.[/quote:3bh1t51c]
Спасибо

[quote="crash3r":32lxrqia][quote="kravaz":32lxrqia]:co_ol: с маслом очень молодец

[/quote:32lxrqia]
ну вот почемуто не хочу я лить 10-40, считаю что ее надо кормить синтетикой и все, 10-40 это в м20 мотор)) ну имхо такое, что ли. Я даю ей периодически под хвост, и считаю что 10-40 для регулярного раскручивания выше 4 тыс мне не подходит.[/quote:32lxrqia]

5w40 самое то!