Мы в Фейсбуке (страница и группа)
Мысль не новая , но хорошая.

Многие клубы и тусэ по интересам уже давно сделали себе по страничке в ФБ.
Сложного в этом ничего нет.

[quote="Смех Кометы":3nz9996s]Мысль не новая , но хорошая.

Многие клубы и тусэ по интересам уже давно сделали себе по страничке в ФБ.
Сложного в этом ничего нет.

[/quote:3nz9996s]
Конечно не новая....я уже раза 2 предлагал...

Да думаю я и не первым то был...

Тада давайте шоли добавляться и френдится....

Так куда добавляться то?
Ссылка есть? ) или еще нет?
И вот, кстати, если есть могу предложить себя как админа страницы (одного из админов

)
[quote="Смех Кометы":4mo4a0iy]Так куда добавляться то?
Ссылка есть? ) или еще нет?
И вот, кстати, если есть могу предложить себя как админа страницы (одного из админов

)[/quote:4mo4a0iy]
Вот пошёл конструктив!
Я вот -
http://www.facebook.com/irish.kieff
Типа добавился, но ты выложила ссылку на панель администратора. Дай правильную... Я непротив быть вторым админом, если конечно решат, что достоин, но не все же...

Фотки то не 36-х.....

нет, фотки не 36, а троек, в том числе и 36)
фото всегда можно поменять/ сслочку чуть позже кину)
апд: исправила
Та уже всё понял, уже даже начал наполнять...Просто хочется, хоть как-то причесать, перед тем как начать активно всех туда приглашать...)
"Прически" наводятся по ходу дела.
Уже причесал, заливаю щас фото...активней товарищи добавляемся, приглашаем своих друзей! ;)))
как добавляться-то?!
Ребята, не путаем страницу, которая по сути является промо и информатором, с группой, в которую можно добавляться, можно постить, можно создавать ивенты, приглашать на них, подтверждать своё присутствие и делиться инфой. Всё ОК, я сам только что узнал, что это не одно и то же. Уже создал и нашу группу тоже! Прошу добавляться, прошу высылать мне информацию, которую необходимо там разместить и т.д.
Ссылка -
http://www.facebook.com/groups/e36club.com.ua/
ну так бы сразу)
Уже добавился

[color=#0000FF:1nmscmlw][b:1nmscmlw]

и я тама

[/b:1nmscmlw][/color:1nmscmlw]
Народ, кто знает почему не хочет в группе создавать второй альбом?! Сколько раз не пробовал, ни фига. Фотки заливает, потом показывает, но он не появляется в группе. Есть какие-то ограничения на создание альбомов в сутки или по количеству юзеров?

на мЭсте)
[quote="Fighting Irish":3aiqn067]Народ, кто знает почему не хочет в группе создавать второй альбом?! Сколько раз не пробовал, ни фига. Фотки заливает, потом показывает, но он не появляется в группе. Есть какие-то ограничения на создание альбомов в сутки или по количеству юзеров?[/quote:3aiqn067]
там есть кнопка "опубликовать" - нажимаешь - и альбом виден на странице.
[quote="Смех Кометы":353be81r]
там есть кнопка "опубликовать" - нажимаешь - и альбом виден на странице.[/quote:353be81r]
То понятно, но не работала, и непонятно почему...скорее всего я писал слишком длинное название альбома....
Уже в общем работает.)
Ну, скажите что ли хоть общее мнение, как сделали страничку и группу...

Интересно ж, а то опыта то нет...
Дадада!
Не молчим - комментим, очень желательно конструктивно.
Любопытно ваше мнение

отправил запрос
а я не вишу на ФБ, есть акаунт, но я забыл и логин и пароль)))) и как то стремно поновой регится, мне контакта хватает с головой, иногда мчс хочется вызвать что б вытащили меня из него.... так что я лучше тут буду висеть! а вам удачных там начал)
Ребята, нас уже 17 человек, и это в первый день!

Уже есть полновесные фотоальбомы со второй годовщины клуба, где я выложил абсолютно все ФОТО, которые выкладывались на сайте. Там это можно смотреть в разы быстрее и проще, а также комментить, чего на сайте по архивам не сделаешь. ;)
Также есть видео дрифта, есть фото с первой годовщины, просто фото ярких е36 в тюнинге, и надеюсь, что вы будете высылать классные фото, а мы будем делать новые альбомы и делится ими со всеми.

Не стесняемся, добавляемся! ;)

Я на фэйсбуке вообще новичёк, так что от меня критики не дождётесь! Мне пока всё нравится!

Выложено видео, компилированное со слёта, сделанное Баварцем, за что ему огромное спасибо!

Нас уже 20!

Добавлены все фото, имеющиеся на данный момент, а также....с десяток самых известных политиков и звёзд шоу-бизнеса...

моими усилиями, для более эффективной популяризации и продвижения клуба в массы!)))
А также создан альбом фото клубных машин, где каждому члену клуба будет соответствовать одно фото его машины с ником владельца. Так мы уж точно будем знать, кого именно повстречали на дороге и это только сблизит нас друг с другом. ;) Того и гляди, чаще начнём пересекаться, ходить друг к другу на кафу..., устраивать кафные вечеринки и т.д.

Себя не похвалишь - весь день коту под сфинкса пойдет)))
Ребят, присоединяемся! Нас общими стараниями уже 40 человек.

В фотоальбоме "2 года клубу" уже 960 фото!
А также, своими силами, уже насобирали 15 машин одноклубников с указанием ников...

Продолжаем формирование каталога наших машинок с указанием хозяев! ;)
Кто не успел - размещаем фото своих машин со своим ником. Приятно, когда тебя будут узнавать на улице, не только по наклейке, но и по номеру/машине/нику! ;)
В общем, добавляемся! ;)