Фест 2011,12,13 - впечатления, Фест 2014 - пожелания...
Сразу скажу, что тема для благодарностей в другом месте. Либо уже имеющаяся, либо нужно создать новую, чтобы не потерять в объёме "спасибо" конструктив.)
Также, для тех, кто ждёт и думает, что тут я буду делать вброс кала в вентилятор - не дождётесь!)))

Как вчера сказала Сашенька на посиделках в кафе: "Вон у нас есть "писака"!"

Спасибо, что хоть не "писун"

Может я и не всегда выбираю выражения в высказываниях и порой слишком эмоционален, но все мы разные...потому и интересны, каждый по своему.

После вчерашнего я пересмотрел на многое свои взгляды. И как человек последовательный, готов, и признаю свою ошибку. Приношу свои извинения организаторам, что обвинял их в недостаточной активности. Вчера я увидел, что эта мысль возникла лишь потому, что было недостаточно информации от организаторов и возникала иллюзия того, что всё продвигается вяло.)
Ребята, все, кто приехал, кто помогал, и кто просто присутствовал, вы молодцы! Организаторы просто мегалюди!

Теперь по тому, что заметил и что надеюсь дополнят другие ребята. Сразу скажу, это не критика, а моменты, которые я заметил и пожелания по улучшению следующих мероприятий.)
1. Начинать обсуждение и подготовку Фестиваля, считаю целесообразным за 2 месяца. Может так заранее люди и не смогут сказать, кто приедет, но больше времени будет на продумывание деталей, договорённости со спонсорами и прочее. И организаторы будут не так с ног сбиваться. В этом году тема была открыта 25.02, активное же обсуждение пошло и того позже. ИМХО запоздало было.
2. Регионы и их встреча. Хотелось бы, чтобы ребята пораньше отписывались о своём приезде, чтобы можно было ориентироваться, будет ли кто-то по конкретному направлению, нужны ли встречающие, а также можно было спланировать общее количество машин;
3. Делать районные колонны в обязательном порядке, а не по желанию, назначать ответственных, выделять на организатора колонны клубный флаг. Один как минимум. Так есть возможность людям показать прелести любимой нами моделей и наше наличие на территории Украины, не один раз, а несколько.)
4. Назначать среди организаторов по одному ответственному за каждое направление работы. Например: организация/построение/движение колонны - Alexxx-k, Сцена/пиджейки/МС/конкурсы - Алёнка Дон...и т.д. Так будет меньше непоняток и сутолоки, когда один человек будет знать, что он за это отвечает, и мониторить одну тему в первую очередь, просить помощи у остальных, объявлять об изменениях и т.д.
5. Место проведения - вообще надеюсь, что в следующем году будет возможность уговорить "Дримтаун" или "Скаймолл". Это было бы вообще бомба. Особенно в Дриме. Там итак много народу, а если бы там организовались, народу было бы в разы больше, клубная символика бы "разлетелась".) Контакты стоит начинать искать уже сейчас.) Верю, что это возможно.
6. Предлагаю скинуться на это, либо просто в следующий раз выделить из клубного общака деньги на "шведский стол" для организаторов и помогающих. Во-первых, это проще, вкуснее и дешевле. Во-вторых, у многих из оргов не было возможности физически пойти в фаст-фуд и покушать.
7. Предлагаю ввести такое понятие как "ежемесячный взнос" и реализовать такую практику. Немного. Пускай даже по 20 гривен. Немного вроде бы, но собрать на нужды клуба можно очень даже нормально. Это не отменяет добровольных взносов в общак. Просто так это будут гарантированные взносы. Это позволит клубу развиваться динамичней.
8. Предлагаю "Правила поведения на месте Феста и проезда в колонне" заранее вывешивать в теме, чтобы все могли ознакомиться, а также раздавать как можно раньше с обязательным условием прочтения.
9. "Покупка" наклеек спонсоров. Не совсем был понятен этот момент. Денег не жалко, просто малость удивило. Считаю, что именно наклейки спонсоров, должны быть шаровые. За них итак по идее оные должны платить, чтобы наклеили.
10. Предлагаю уже сейчас создать тему "Спонсоры Феста-2013". Думаю, что будут компании и помельче. Которые захотят разместить свои наклейки. Благо места на машинах ещё масса. Рассчёт может быть разным. Деньгами, информационной поддержкой, напитками, едой, призами на конкурсы или чем-то ещё, в чём будет нуждаться мероприятие.
11. Напечатать в следующий раз флаеры для гостей и проплатить пару-тройку девочек-студенток, которые по выходным будут их раздавать водителям возле ТРЦ. Дримтаун, Блокбастер, Магелан, Скаймолл, Плазма, Макрос, Украина, Большевик, Караван и т.д.
12. Заранее распечатывать и высылать пачки флаеров для гостей в регионы, где ребята тоже смогут заняться активным распостранением.
13. За деньги общака, может найдём контакты и с хорошей скидкой, разместить хотя бы 2-3 бигборда с рекламой Фестиваля в удобных местах, где их увидят многие. Тот же Московский проспект с его пробкам. Пока тянутся в пробке, там его бы увидели многие. А многие бы и приехали.
14. Заранее готовить машины, которые будут сопровождать колонну и отсекать. Во-первых, нужно более детально и заранее выбирать людей и машины. С ними чтобы провели инструктаж, включая все возможные ситуации, как то могут возникнуть, включая попытку водителей блокированных авто решить вопрос физически. Люди должны быть готовы к любому развитию событий. Это не значит, что было плохо. Это значит, что временами было неидеально и можно лучше.) Также, каждая машина должна иметь сверху оранжевый проблесковый. Когда он мигает, другим водителям более понятно, что это не просто дурак, который перекрыл дорогу, а что-то обеспечивающая машина. Если их не хватает - давайте их закупим столько, сколько нужно. То же самое и с рациями. Они не пропадут. Также предлагаю изготавливать и наносить на двери наклейку типа "Security Car". Может на первый взгляд глупо, но поверьте, чем более понятно людям, что это за машина, тем меньше подвижек и неадеквата с их стороны.
15. Отсекающих с одного съезда с моста, должно быть 3!, а не 1 машина, как сказали орги. Этого, как показала практика, недостаточно. Потому как, некоторые "умники", объезжают, то справа, то слева, то по бордюру. 3 машины, организовывают "забор", который уже не объедешь. А также 3 водителя, в случае чего, могут управиться с неадекватным "желающим проехать". Чтобы не было ситуаций как оно возникло у Лексуса. Я не видел, но судя по рассказу, ему пришлось не очень легко. Нельзя своих бросать.

16. Колонну, по бокам, должны сопровождать смещающиеся от начала до конца колонны, по бокам колонны, две машины, тоже с мигалками и наклейками, которые будут отсекать тех, кто пытается вклинится в колонну или будут "зависать" возле вклинившегося, просить покинуть колонну и давать ему такую возможность, придерживая полосу перед ним.
17. Не начинать движение колонны, пока не будет выстроена полностью должным образом. Я например долго догонял начало колонны, чтобы стать за Батарейкиным, так как на парковке был блокирован и пока выехал, прошло время. Думал подождут, пока все станут. Так было бы удобней.
18. Больше парковщиков необходимо, для этого думаю нужно каждому попросить кого-то из своих друзей помочь. Думаю, что у каждого найдётся хотя бы один друг, который согласится.
19. Заранее записать как парковаться, чтобы машины были размещены одинаково и красиво. А то парковались, кто задом, кто передом. Если бы все одинаково, было бы много красивей.
20. Заранее обойти и выделить десяток-полтора самых красивых машин, которые должны будут стать рядом со сценой, как наглядная демонстрация модели. Желательно во всех кузовах.
21. Нужно побольше, причём разнообразных призов на лотерею.
21. Договориться заранее о парковке автомобиля с кофе, рядом со сценой. Им выторг хороший, людям возможность греться.
22. Как-то организованней раздавать промо-продукты. Те же Энергетики. Монстр раздавали некоторым по 3-5 и более в руки

До шары наш народ дюже падкий) Причём брали даже уборщицы из Блокбастера и охрана. Хотя их это вообще не касалось. А кому-то думаю вообще не досталось. Ред Булл вообще как-то незаметно приехали, раздали тем, кто был возле сцены, и также внезапно и быстро уехали. Нужно, чтобы какие-то конкурсы они тоже помимо проводили, призы с их символикой раздавали... Это было бы интересней, чем просто раздавать по банке.)
23. Прошу в следующий ребят, всех помогать с уборкой, а то как-то странно выглядит, когда некоторые ребята убирают, работают, а другие стоят с пижонским видом, жуют тортик, беседы беседуют... Это клубный праздник, значит и готовить его нужно всем клубом, равно как и убирать после

Никто не работает за зарплату, поэтому, никто никому ничего не должен, но мог бы ;) Прутя, Чиперок и другие ребята (пардон не всех знаю по никам) вообще выполнили титанический труд по подготовке и уборке. Им памятник нужно ставить за это.)
24. Учитывая то, что после феста все были как выжатые лимоны, предлагаю сразу продумывать и планировать afterparty на следующий день. Можно просто пойти по пиву...

25. Пригласить для видеосъёмки какой-то телеканал и установить с разных точек пару вэбкамер. Например направленную на площадку, сцену и с крыши на парковку.))) И сделать их привязку к сайту, чтобы любой, уже с 6-ти утра, мог увидеть, что происходит и захотеть приехать.)))
26. Заранее ввести правило по посещению автоколонной от нашего клуба с нашими флагами, слётов других автоклубов. Мазда, Фольксы, Мерсы, Опели и т.д. Начать корифанится на уровне клубов, а не отдельных личностей. Тогда думаю и их колонны, если заранее пригласить, нас посетят. Это будет очень классно.

27. За счёт клуба нужно изготовить и раздать больше флагов клуба. Их было маловато. Не все видят необходимость или имеют возможность их купить перед слётом, но многие бы их поставили в машину.

28. Нужно уже начать искать через друзей/знакомых/родственников, контакты в ГАИ, чтобы было можно таки на след. раз выбить две машины сопровождения. Если не в кассу, то заплатить напрямую сопровождающим, чтобы не было проблем и инцидентов по ходу движения.
Если чего вспомню - допишу.)
Как хорошо, что я отвечаю первый

Погодите печатаю...
Во-первых хочу поблагодарить тебя (хоть порой и бесишь изрядно

) за то что создал эту тему, за конструктивную критику и дельные советы до и после слёта !
[quote="Fighting Irish":2uev4zzo]
Как вчера сказала Сашенька на посиделках в кафе: "Вон у нас есть "писака"!"

Спасибо, что хоть не "писун"

[/quote:2uev4zzo]

поржал)))
[quote="Fighting Irish":2uev4zzo] все мы разные...потому и интересны, каждый по своему.

После вчерашнего я пересмотрел на многое свои взгляды. И как человек последовательный, готов, и признаю свою ошибку. Приношу свои извинения организаторам, что обвинял их в недостаточной активности. Вчера я увидел, что эта мысль возникла лишь потому, что было недостаточно информации от организаторов и возникала иллюзия того, что всё продвигается вяло.)[/quote:2uev4zzo]

Принимаем, понимаем (во всяком случае я).
[color=#0000FF:2uev4zzo][size=150:2uev4zzo][u:2uev4zzo][b:2uev4zzo]Теперь по списку:[/b:2uev4zzo][/u:2uev4zzo][/size:2uev4zzo][/color:2uev4zzo]
1.

Если честно я ждал создания этой темы кем-то другим, но к сожалению этого не случилось и тогда мне пришлось сделать это самому меньше чем за месяц до второго дня рождения Украинского клуба Е36.
В следующем году конечно же надо начинать раньше, а особенно то что мы делали в последнюю неделю.
У меня график свободный и я не учёл, что остальные орги работают целый день и могут только вечером уделить пару часиков т.к. на следующий день опять на работу...
2. Согласен. А ещё лучше и эффектней было бы на каждом районе встречаться всем с этого района + приезжие с этих направлений и мини колонной двигать на место встречи.
3.

4.

5.

6. "Шведский стол"

Я первый раз поел кусочек клубного торта после раздачи...

7. Думаю пока добровольных достаточно.

Тем более если заранее начать собирать, а не [quote:2uev4zzo]GEKTOR 12 мар 2012, 05:09[/quote:2uev4zzo]

8.

9. Поясняю: Конечно же наклейки спонсоров были бесплатные, но общака не хватило бы и на треть мероприятия, поэтому мы пополнили его таким образом.
Завтра, послезавтра подсчитаем приход/расход и я всё выложу в этой теме -
viewtopic.php?f=14&t=6616.
10.

Насчёт создания такой темы

11.

12.

13.

14.

Только по рациям не уверен. Я два года замыкающий колонны и когда она растягивается на пару км - я никого не слышу.

Приходилось созваниваться.
15.

16.

17.

18.

Все ехали в колонне на Е36 для рекорда и вообще, поэтому на Блокбастере осталось всего пару человек + один из них снимал колонну с крыши (Чиперок Саша - тебе респект!).
19.

20. Так и было запланировано (модельный ряд Е36 и тюниг), но реализовать вышло не сразу.
21.

и спонсоров побольше

22.

23.

24.

Хотел предложить шашэл в воскресение, но пока что холодно... Я к примеру всё воскресение провалялся.
25. Я предлагал, но никто не подхватил и не помог. В теме помощи тоже был такой пункт.
26. Сомневаюсь, что другие клубы захотят ездить с нашим флагом.
27.

и единственный момент от себя. Хотелось бы что-бы колонна ехала по какому-то более людному маршруту. А то сплошняком промзона, стены и пустые тротуары. Я сигналил всю дорогу как ошпаренный, а сейчас сижу и думаю для чего? вокруг людей не было. Только на выдубичах и на почтовой площади были люди, которые включали камеры на телефонах и записывали действо. Которые увидели, запомнили и потом расскажут и покажут друзьям что они видели.
С некоторыми моментами, кот.озвучил Ярослав, я согласна, кроме мега-рекламы (девочки, раздающие листовки; бигборды и т.д.). Праздник-то для нас!!! Мы же не делаем платный вход, пытаясь заработать денег....

Ну, и эти обязательные взносы..
Единственное, в с след.раз нужно денежку немного заранее начать собирать! И можно даже сказать "в обязательном порядке".. хоть 20, хоть 50, хоть 100 и т.д., но НАДО! Праздник общий, значит и скидываться должны вместе!

Про ТВ:
Я разослал e-mailы всем основным ТВ каналам (начиная с 1AVTO и заканчивая Киев, более 15 штук) с предложением освещения мероприятия. Непоступило ниодного ответа.
[quote="Alexx-k":p9li9zzw]Про ТВ:
Я разослал e-mailы всем основным ТВ каналам (начиная с 1AVTO и заканчивая Киев, более 15 штук) с предложением освещения мероприятия. Непоступило ниодного ответа.[/quote:p9li9zzw]
Леш, есть опыт работы с ТВ, так вот выезд камеры тоже стоит денег, посему

или спонсор, или из копилки, или

[quote:332u0l77]Договориться заранее о парковке автомобиля с кофе, рядом со сценой. Им выторг хороший, людям возможность греться.[/quote:332u0l77]
одним из условий Блокбастера было отсутствие шашлыком/машлыков и кофе машины на площадке.
если мы проводим шою это одно, но предоставляю кофе/пищу мы у ТРЦ отбиваем потенциальных клиентов.
[quote:99guhu6c]....Также, каждая машина должна иметь сверху оранжевый проблесковый. Когда он мигает, другим водителям более понятно, что это не просто дурак, который перекрыл дорогу, а что-то обеспечивающая машина. Если их не хватает - давайте их закупим столько, сколько нужно. То же самое и с рациями. Они не пропадут.[/quote:99guhu6c]
Реции были, вопрос в том что нужны рации [b:99guhu6c]которая по городу пробивает от 2х км[/b:99guhu6c], а это деньги.
проще включить телефоны на конференцию.
[quote:99guhu6c]16. Колонну, по бокам, должны сопровождать смещающиеся от начала до конца колонны, по бокам колонны, две машины...[/quote:99guhu6c]
выходит что колонна будет занимать 2/3полосы

что не есть хорошо для городского трафика

относительно колонны это отдельный разговор.
многие не понимают принципа передвижения (постоянная скорость, отсутствие разгонов и торможений итд.)
посему кто*то один затупил, потом тапок в пол, догнал а за ним разрыв+время реакции следующей машины, и так эта гармонь играет на протяжении всей дороги.
Чем больше машин тем медленнее скорость!
Это делается для уменьшения дистанции между автомобилями а соответственно и для ускорения проезда перекрестков, светофоров итд.
К примеру, 90машин*4,40м+15м*90 (вообще дистанция рассчитывается 0,75/1м на 1км заданной скорости) =396м+1350=1746 это при хороших раскладах ! в реале это 2км+

а так предложения довольно дельные, критика конструктивна

[quote="Fighting Irish":18zor4zu]
15. Отсекающих с одного съезда с моста, должно быть 3!, а не 1 машина, как сказали орги. Этого, как показала практика, недостаточно. Потому как, некоторые "умники", объезжают, то справа, то слева, то по бордюру. 3 машины, организовывают "забор", который уже не объедешь. А также 3 водителя, в случае чего, могут управиться с неадекватным "желающим проехать". Чтобы не было ситуаций как оно возникло у Лексуса. Я не видел, но судя по рассказу, ему пришлось не очень легко. Нельзя своих бросать.

[/quote:18zor4zu]
В этом году я был чисто как зритель, но следующий движ намерен принять более активное участие. В том числе в виде отсекающего. Может держать толпу отсекающих машин, которые косяками гоняют вокруг колонны и не очень целесообразно, но посадить в эту машину еще пару лысых спортивных ребят точно не помешает. Например со мной брат всегда, уже вдвоем по 100 кг. Плюс взять с лесного еще нормальных ребят не проблема. Тогда умников желающих объехать или помурчать сразу убавится. Но это для крайних вышеописанных ситуаций. А так конечно надо обклеивать машины мигалками. или крупными наклейками типа "оргазмизатор" и т.д.
ЗЫ.А ещё к мигалке в комплекте можно взять мачете и армейскую каску)))
Ребята, поздравляю вас с великолепным праздником!
Вы сделали Это!!
Колонна со Столички шла отлично!

Мы c Lexusom были на отстреле, по сему колонну всю, в полной красе, выдели 4 раза.
Я посчитала общее колличество автомобилей в колонне - их было 94.
Колонну периодически разрывали другие автомобили, очень не хватало, отличительной большой наклейки на бортах, чтобы было понятно, что это машины одной большой семьи!
Праздник удался!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Растите и расширяйтесь!
почистил

давайте только по теме

А как на счет такой идеи: помимо бейджиков наклейки на номер с ником?

Идея наверно не плохая, но осуществима только если каждый сам себе ее зделает.
ИМХО
[quote="Foks":rcekgzlc]Идея наверно не плохая, но осуществима только если каждый сам себе ее зделает.
ИМХО[/quote:rcekgzlc]
Можно кое кого попросить напечатать...

Не знаю кто делал, но на слёт всеукраинского, заказывал у Алёнки Дон.
И не наклейку, а пластиковый, на вид как оригинал...)))
Понравилось, дома лежит, ждёт феста...

А сколько денежкав стоили не помнишь? Я тоже хочу

[quote="Delos":3salwvqo]А как на счет такой идеи: помимо бейджиков наклейки на номер с ником?

[/quote:3salwvqo]
афигенная идея. ожно сдеплать пакость тому кто теюя бесит на форуме

[quote="kravaz":1os1brzw][quote="Delos":1os1brzw]А как на счет такой идеи: помимо бейджиков наклейки на номер с ником?

[/quote:1os1brzw]

[/quote:1os1brzw]
посыпать хлебными крошками?

[quote="kravaz":2x0pcx1c][quote="Delos":2x0pcx1c]А как на счет такой идеи: помимо бейджиков наклейки на номер с ником?

[/quote:2x0pcx1c]

Женя, медаль - медалью, а предупреждения выхватываеш на общих основаниях

Остальных это тоже касается!!! Гена вроде русским по белому написал
[quote="GEKTOR":2x0pcx1c]почистил

давайте только по теме

По теме: номера вещь, давно себе такой хочу, узнаю у своих шо по чем.
[quote="Alexxxx2":1ji17gai][quote="Foks":1ji17gai]Идея наверно не плохая, но осуществима только если каждый сам себе ее зделает.
ИМХО[/quote:1ji17gai]
Можно кое кого попросить напечатать...

[/quote:1ji17gai]
[color=#0000FF:1ji17gai][b:1ji17gai]

Нужно будет узнать скок эт будет стоить ..

[/b:1ji17gai][/color:1ji17gai]
[quote="Foks":l1z676gc]А сколько денежкав стоили не помнишь? Я тоже хочу

[/quote:l1z676gc]
Шоб не сбрэхать, рублей 80... Мож Баварец помнит, у него такой тоже есть...) И у Батарейкина кажись...)
Наклейка хуже будет....
[quote="Delos":3txz1ncb]А как на счет такой идеи: помимо бейджиков наклейки на номер с ником?

[/quote:3txz1ncb]
Отличная идея.
Но бэйджи тоже нужны, обязательно, т.к. когда люди не в машине проще будет идентифицировать кто есть кто.
Многие на встречи не ездят, кто-то из других городов...
Большинство людей в лицо не узнать, а так сразу ясно кто перед тобой.
Кравазу все пенделей надают за флудерасство

По теме - номера только пластик !!!

[quote="GEKTOR":jnwi8hsz]
Кравазу все пенделей надают за флудерасство

[/quote:jnwi8hsz]
может ему лучше вручить микрофон? и пускай отрабатывает медальку.
Я точно не помню... номера стоили до 100 грн., но они покупались года 4 назад, а в нашей стране ничего со временем не дешевеет. Я однажды оставил один под задним стеклом и на солнце он деформировался, поэтому теперь у меня один)
На Х Фест BMW стоили они по-разному - было 2 вида...отличия не помню. Один вроде на пластике ПВХ, а второй более гибкий. Вторые номера были дешевле.
Единственное, там была ссылка не на наш ресурс, а на ВКБ.
В 2011 году этот вопрос курировала Alenka_don.
А є вже хоч орієнтовна дата святкування 2013?
Щодо пропозицій, то бейдж і номер з ніком

, також було б добре на парковці розмістити авто по типу кузова:
-седан
-купе/кабріо
-турінг
-компакт
Для цього потрібно зробити попередню реєстрацію, щоб знати хоч приблизне співвідношення для виділення місця на парковці.
Ще одна пропозиція, на вході (в'їзді) де реєстрація, роздавати маленькі наклейки (лайки/likes) (1 чи більше на кожного відвідувача) і відповідно кожен учасник може віддати свій "лайк" (приклеїти на скло) автомобілю, котрий йому найбільше сподобався. Вкінці можна підвести підсумки і нагородити переможця за кількістю "лайків".
2 Petia:

Конторы которые делают дубликаты обычных номеров, делают и на пластике по инд заказу, в гугле таких десяток
[quote="Petia":2lwy12o3]
також було б добре на парковці розмістити авто по типу кузова:
-седан
-купе/кабріо
-турінг
-компакт
Для цього потрібно зробити попередню реєстрацію, щоб знати хоч приблизне співвідношення для виділення місця на парковці.
[/quote:2lwy12o3]
Не очень идея, кто приедет на одной машине, то ему будет пофиг где встать, а кто из областей на нескольких машинах - скорее всего будут кучковаться.
[quote="Petia":1ud5r51l]
Ще одна пропозиція, на вході (в'їзді) де реєстрація, роздавати маленькі наклейки (лайки/likes) (1 чи більше на кожного відвідувача) і відповідно кожен учасник може віддати свій "лайк" (приклеїти на скло) автомобілю, котрий йому найбільше сподобався. Вкінці можна підвести підсумки і нагородити переможця за кількістю "лайків".[/quote:1ud5r51l]
Хорошая идея !!!
[quote="Petia":1ud5r51l]А є вже хоч орієнтовна дата святкування 2013?
[/quote:1ud5r51l]
Немножко терпения, скоро всё будет

[quote="Petia":2d9jyvs8]А є вже хоч орієнтовна дата святкування 2013?

-седан
-купе/кабріо
-турінг
-компакт
[/quote:2d9jyvs8]
В прошлом году такое должны были реализовать - как выяснилось- задача, мягко говоря, не из простых.
[quote="Petia":2d9jyvs8]
Ще одна пропозиція, на вході (в'їзді) де реєстрація, роздавати маленькі наклейки (лайки/likes) (1 чи більше на кожного відвідувача) і відповідно кожен учасник може віддати свій "лайк" (приклеїти на скло) автомобілю, котрий йому найбільше сподобався. Вкінці можна підвести підсумки і нагородити переможця за кількістю "лайків".[/quote:2d9jyvs8]
Идея- супер. Уже записал.
[quote="srg1":1f3nmbfw]Идея- супер. Уже записал.[/quote:1f3nmbfw]
только на наклейке должна быть меточка [i:1f3nmbfw]КЛЕИТЬ ТОЛЬКО НА СТЕКЛО !!![/i:1f3nmbfw]
ибо с кузова можно будет отодрать вместе с лкп
[quote="GEKTOR":9kanbb2u][quote="Petia":9kanbb2u]
Ще одна пропозиція, на вході (в'їзді) де реєстрація, роздавати маленькі наклейки (лайки/likes) (1 чи більше на кожного відвідувача) і відповідно кожен учасник може віддати свій "лайк" (приклеїти на скло) автомобілю, котрий йому найбільше сподобався. Вкінці можна підвести підсумки і нагородити переможця за кількістю "лайків".[/quote:9kanbb2u]
Хорошая идея !!!
[quote="Petia":9kanbb2u]А є вже хоч орієнтовна дата святкування 2013?
[/quote:9kanbb2u]
Немножко терпения, скоро всё будет

[/quote:9kanbb2u]
терпения НЕТ!!!!!

[quote="ENERGIZER":x4n3ksum][quote="srg1":x4n3ksum]Идея- супер. Уже записал.[/quote:x4n3ksum]
только на наклейке должна быть меточка [i:x4n3ksum]КЛЕИТЬ ТОЛЬКО НА СТЕКЛО !!![/i:x4n3ksum]
ибо с кузова можно будет отодрать вместе с лкп[/quote:x4n3ksum]
100%, и с каким то очень слабым клеем! Или потом групповая скидка на перекрас

[quote="srg1":1p0nhfnm][quote="Petia":1p0nhfnm]А є вже хоч орієнтовна дата святкування 2013?

-седан
-купе/кабріо
-турінг
-компакт
[/quote:1p0nhfnm]
В прошлом году такое должны были реализовать - как выяснилось- задача, мягко говоря, не из простых.
[/quote:1p0nhfnm]
Так на Х слет BMW ехали мало того что по кузовам, так еще и по цвету выстроены были
Еще и приз получили.
За самую большую колонну одной модификации.

чет не припоминаю, чтобы по цвету кто-то выстраивался
[quote="srg1":32yg8702]чет не припоминаю, чтобы по цвету кто-то выстраивался[/quote:32yg8702]
тоже не помню... по цвету это не актуально как по мне!

[quote="Martinez":4kj0clgk][quote="srg1":4kj0clgk]чет не припоминаю, чтобы по цвету кто-то выстраивался[/quote:4kj0clgk]
тоже не помню... по цвету это не актуально как по мне!

[/quote:4kj0clgk]

[quote="Petia":1nk2625g]А є вже хоч орієнтовна дата святкування 2013?
Ще одна пропозиція, на вході (в'їзді) де реєстрація, роздавати маленькі наклейки (лайки/likes) (1 чи більше на кожного відвідувача) і відповідно кожен учасник може віддати свій "лайк" (приклеїти на скло) автомобілю, котрий йому найбільше сподобався. Вкінці можна підвести підсумки і нагородити переможця за кількістю "лайків".[/quote:1nk2625g]

хорошая идея!
Та ладно !.
Гляньте фото.
Белых седана было 2, ехали вместе, перед нами темносиние или черные.
было-было.

Видео гляньте, как мы на Чайку заежжали.
Так что по номерам? Может ради экономии тупо напечатать на бумаге и скочем прилепить?

Цвет сложно, парковка по типу кузова клево!

можно тогда и лайк наклейки сделать по типу кузова, типа лучший седан, купе и тд
[quote="Delos":2s4tzlp2]Так что по номерам? Может ради экономии тупо напечатать на бумаге и скочем прилепить?

можно тогда и лайк наклейки сделать по типу кузова, типа лучший седан, купе и тд[/quote:2s4tzlp2]
лайк по типу кузова тоже поддержу

[quote="Martinez":1q5q9j78][quote="Delos":1q5q9j78]Так что по номерам? Может ради экономии тупо напечатать на бумаге и скочем прилепить?

можно тогда и лайк наклейки сделать по типу кузова, типа лучший седан, купе и тд[/quote:1q5q9j78]

[/quote:1q5q9j78]
Ага! А то получат все лайки только купехи

Типа седаны, это так - ширпотреб

....кстати чайка всеукраинская в этом году тоже обещается быть..... Но это уже из другой сказки.
Мое мнение :
Делать номера на пластике хоть минимум. они останутся на память, для фотосессии, на следующий раз. К тому же, наклейка тоже денег будет стоить. На бумаге будет смотреться ... ну не очень

Парковку по типу кузова - спросите Вову ENERGIZER'а.
П.С. Седаны тоже яркие бывают. Идея про наклейки - гуд.....но как быть, если нехорошие люди будут клеить на капот ?

А я не понял формат, наклейки раздать своим или зрителям? Зрители (в большинстве своем) все равно не шарят у кого М-пакет или редкие ББСы, а свои врядли будут портить ЛКП, разве что флудерам

[quote="Martinez":1kauvk86]

[/quote:1kauvk86]

[quote="drive_magnetic":1kauvk86]Идея про наклейки - гуд.....но как быть, если нехорошие люди будут клеить на капот ?

Инструкция на самих наклейках.
[quote="Delos":1kauvk86]А я не понял формат, наклейки раздать своим или зрителям? Зрители (в большинстве своем) все равно не шарят у кого М-пакет или редкие ББСы, а свои врядли будут портить ЛКП, разве что флудерам

Раздавать своим, утром.
А клеить только на стекло !

[quote="Delos":1e2kgc6o]...а свои врядли будут портить ЛКП, разве что флудерам

[/quote:1e2kgc6o]
[quote="GEKTOR":1e2kgc6o]

[/quote:1e2kgc6o]
Я уже представил машину Краваза с наглухо заклееной левой половиной лобовухи

[quote="Nosfer":nnoz53ck][quote="Delos":nnoz53ck]...а свои врядли будут портить ЛКП, разве что флудерам

[/quote:nnoz53ck]
[quote="GEKTOR":nnoz53ck]

ну может и на все стекла хватит

[quote="Nosfer":195ztsko][quote="Delos":195ztsko]...а свои врядли будут портить ЛКП, разве что флудерам

[/quote:195ztsko]
[quote="GEKTOR":195ztsko]

[quote="Delos":jqzo73ej]Так что по номерам? Может ради экономии тупо напечатать на бумаге и скочем прилепить?

можно тогда и лайк наклейки сделать по типу кузова, типа лучший седан, купе и тд[/quote:jqzo73ej]
Ох ты и резкий как ...
Уже задал вопрос людям, прикидывают шо по чем.
Спрашивал за пластиковую вставку что-бы можно было вместо номера вставить в рамочку
[quote="GEKTOR":222jyoyk][quote="Martinez":222jyoyk]

[/quote:222jyoyk]

[quote="drive_magnetic":222jyoyk]Идея про наклейки - гуд.....но как быть, если нехорошие люди будут клеить на капот ?

Инструкция на самих наклейках.
[quote="Delos":222jyoyk]А я не понял формат, наклейки раздать своим или зрителям? Зрители (в большинстве своем) все равно не шарят у кого М-пакет или редкие ББСы, а свои врядли будут портить ЛКП, разве что флудерам

Раздавать своим, утром.

А остальные пожелания?! Может всё-таки раньше попробуем договориться с ГАИ про сопровождение? ;)
А также нужно бы мигалочку на КАЖДУЮ перекрывающую машину, а не только на половину...
Кроме этого, всё же считаю наклейки "SECURITY CAR" как на треках. Любые доп. обозначения снижают возможность непонятия другими водилами смысла постановки машины поперёк, быкования и попыток объехать по тротуару....

я так понимаю, что сверху всё видят и слышат, и думаю, что своевременно будут собраны заказы на все таблички/наклеечки/прикольчики.
пс приму в дар б/у клубные подномерные, или куплю с отсрочкой новые.

[b:3poqgtas][color=#FF0000:3poqgtas]Почистил, далее [u:3poqgtas]ТОЛЬКО[/u:3poqgtas] по теме !!![/color:3poqgtas][/b:3poqgtas]
Такое будем делать как бернаут?
[quote="175":phvmknv4]Такое будем делать как бернаут?[/quote:phvmknv4]
КанЭшно! Есть пара-тройка покрышек под это дело для тебя, так шо готуйся

На счет маршрута колонны, предлагали людные места, имхо хорошая идея, особенно при поддержке гаи, может красноармейская или даже крещатик?

[quote="Delos":390wkwxs]На счет маршрута колонны, предлагали людные места, имхо хорошая идея, особенно при поддержке гаи, может красноармейская или даже крещатик?

[/quote:390wkwxs]
что то мне кажется что движ такой в центр они не пустят. Вообще поддержкагаи интересная тема, никто не интересовался сколько єто будет стоить?
[quote="Delos":3uvkfofq]На счет маршрута колонны, предлагали людные места, имхо хорошая идея, особенно при поддержке гаи, может красноармейская или даже крещатик?

[/quote:3uvkfofq]
В выходной день Крещатик отпадает.
в выодной день на крещатике нету людей до 10-ти утра.
[quote="Delos":3twqczp7]На счет маршрута колонны, предлагали людные места, имхо хорошая идея, особенно при поддержке гаи, может красноармейская или даже крещатик?

[/quote:3twqczp7]
Нужно будет людей собрать по "контрольным точкам" на вьезде в город, иногородних в смысле.
И провести потом через город к точке сбора
[quote="drive_magnetic":16d6as8o][quote="Delos":16d6as8o]На счет маршрута колонны, предлагали людные места, имхо хорошая идея, особенно при поддержке гаи, может красноармейская или даже крещатик?

[/quote:16d6as8o]
Нужно будет людей собрать по "контрольным точкам" на вьезде в город, иногородних в смысле.
И провести потом через город к точке сбора[/quote:16d6as8o]
Это понятно, само собой. Да, Миша прав, его же перекрывают, я все время забываю

Ну длинных прямых центральных улиц еще хватает, а то правду сказали, в том году по промзоне и мостам только покатались

[quote="Delos":lzt2bihw] в том году по промзоне и мостам только покатались

[/quote:lzt2bihw]
что было то было... но на то были и причины. минимум светофоров и перекрестков.
если можно подключить гаи то тогдаесть смысл думать варианты. Иначе по центральным улицам где через каждые 50-100 метров светофор ехать не реально. После третьего светофора все потеряются в толпе.
А уже определились где будем? А то я что-то пропустил... потом уже маршрут строить

Что хотелось бы мне увидеть в этом году:
1. Людей из книги рекордов, нужно всё таки зафиксировать рекорд
2. Поддержку телевидения, считаю интересный сюжет снимут для новостей, иногда по новостям такую хуйню показывают

3. Более безопасный проезд колоны(кто помнит там авария случилась, кто-то жаловался на тонированные фонари и т.д.)
пысы, поскорее бы уже

авария это да, нужно напиться кофе и внимательно держать дистанцию

По сабжу: встретиться на Чайке и проехать по проспекту Победы - светофоров минимум

[quote="Delos":1r62o03v][quote="drive_magnetic":1r62o03v][quote="Delos":1r62o03v]На счет маршрута колонны, предлагали людные места, имхо хорошая идея, особенно при поддержке гаи, может красноармейская или даже крещатик?

[/quote:1r62o03v]
И провести потом через город к точке сбора[/quote:1r62o03v]
Это понятно, само собой. Да, Миша прав, его же перекрывают, я все время забываю

Ну длинных прямых центральных улиц еще хватает, а то правду сказали, в том году по промзоне и мостам только покатались

[/quote:1r62o03v]
ПАРНИ, какой маршрут??? Еще не ясно где проводить будем, а вам ужо маршрут подавай

И так для понимания: вы себе на минуточку хоть представляете какой это геморой протащить колонну из +/-100 машин по городу, даже если есть сопровождение ГАИ??? В прошлом году ехали минимально загруженным маршрутом с минимумом светофоров/перекрестков и то гемора было, а через город - это вобще АНРИАЛ. При таком количестве авто надо на каждый перекресток по ДАЙцу поставить.
Если и получится их (ГАЙцов) уговорить на такую авантюру то прикиньте сколько им бабла насыпать надо если за просто ОДНУ машину сопровождения просят под двушку грн

[color=#FF0000:1r62o03v][b:1r62o03v]Не бегите впереди паровоза!!! Если есть конкретные предложения - пишите, а просто потрындеть в духе: "[u:1r62o03v][i:1r62o03v]А прикольно было-бы замутить ...[/i:1r62o03v][/u:1r62o03v]" то лучше не стоит.[/b:1r62o03v][/color:1r62o03v]
Знаю, что каждый день кое "кого" сопровождают от Богатырской до Банковской, можно попробовать подстроиться...

[quote="Aleks1":2jt594uv]Знаю, что каждый день кое "кого" сопровождают от Богатырской до Банковской, можно попробовать подстроиться...

[/quote:2jt594uv]
можно даже выбрать удобное время и направление, утром в центр, вечером из центра. Только главное за ними успеть.

[quote="GEKTOR":1noc058z][quote="Delos":1noc058z]На счет маршрута колонны, предлагали людные места, имхо хорошая идея, особенно при поддержке гаи, может красноармейская или даже крещатик?

[/quote:1noc058z][/quote:1noc058z]

[quote="GEKTOR":2g6i59sc][quote="GEKTOR":2g6i59sc][quote="Delos":2g6i59sc]На счет маршрута колонны, предлагали людные места, имхо хорошая идея, особенно при поддержке гаи, может красноармейская или даже крещатик?

[/quote:2g6i59sc][/quote:2g6i59sc]

[/quote:2g6i59sc]
Правильно....давайте лучше огородами, чтобы никому не мешать....

[quote="Fighting Irish":2aysrevv]

[/quote:2aysrevv]
Ты посты выше читал?!
При чём тут мешать ???
Через 3 перекрёстка пи*здец будет нашей эффектной и длинной колонне !
Думаешь мы не хотим по Крещатку проехать?
Иногда твой конструктивизм захлёстывает непреодолимое желание спровоцировать конфликт на ровном месте...
[quote="GEKTOR":2jq43s3t][quote="Fighting Irish":2jq43s3t]

[/quote:2jq43s3t]
Ты посты выше читал?!
При чём тут мешать ???
Иногда твой конструктивизм захлёстывает непреодолимое желание спровоцировать конфликт на ровном месте...[/quote:2jq43s3t]
Пардон, но никогда не понимал такого отношения... Я за конструктивность..., написал массу предложений. Может и не все реализуемые, но хоть одно было рассмотрено всерьёз и рекомендовано к реализации? ;)
А сказать "не выйдет", всегда проще....
Дело не в светофорах, а в ГАИ! Давайте все и каждый в частности, искать там зацепы, скинемся баблом и всё будет пучком!
Вон когда марафон был в центре, так перекрыли половину Красноармейской, Крещатик, кусок бульвара Шевченка....И на пару часов... А нам всего лишь проехать с сопровождением.
Не считаю, что это нереально. А ездить объездными путями да по промзонам, совсем не то....есть свой кайф, но его в разы меньше, чем засветится именно в городе. ;)
И не ищу я конфликтов, они мне нах не нужны...
Не знаю, по-моему в том и весь прикол колонны, чтобы ехать где людно, если ехать промзонами, то с таким успехом проще собраться где-нибудь в пригороде и проехаться никому не мешая и не разрывая колонны. Понимаю, что Винницу не сравнить с Киевом, но все же для примера. В 12-м году участвовали 2 раза в подобном мероприятии и 2 раза маршрут лежал через центр, впереди машина гайцев. Да, бывало растягивались немного, не без этого, но и отсекающих не было, по крайней мере я их не видел. И ничего, как-то доехали. А если бы ехали дворами - никакого кайфа в этом бы не было.
Это всего лишь мое мнение, ни с кем спорить и что-то доказывать не собираюсь, но уверен что при большом желании организовать такое можно, не обязательно прям по центру, но хоть по каким-то более-менее людными районам. Помочь, к сожалению, могу только скинувшись парой тугриков на гайцев

[quote="Fighting Irish":24f52139][quote="GEKTOR":24f52139][quote="Fighting Irish":24f52139]

[/quote:24f52139]
Ты посты выше читал?!
При чём тут мешать ???
Иногда твой конструктивизм захлёстывает непреодолимое желание спровоцировать конфликт на ровном месте...[/quote:24f52139]
Пардон, но никогда не понимал такого отношения... Я за конструктивность..., написал массу предложений. Может и не все реализуемые, но хоть одно было рассмотрено всерьёз и рекомендовано к реализации? ;)
А сказать "не выйдет", всегда проще....
Дело не в светофорах, а в ГАИ! Давайте все и каждый в частности, искать там зацепы, скинемся баблом и всё будет пучком!
Вон когда марафон был в центре, так перекрыли половину Красноармейской, Крещатик, кусок бульвара Шевченка....И на пару часов... А нам всего лишь проехать с сопровождением.
Не считаю, что это нереально. А ездить объездными путями да по промзонам, совсем не то....есть свой кайф, но его в разы меньше, чем засветится именно в городе. ;)
И не ищу я конфликтов, они мне нах не нужны...[/quote:24f52139]
Плять!!! Ярик я тебе в пятницу на встрече выдам желтую мигалку, а сейчас даю все полномочия проработать маршрут, договорится (или хотя-бы узнать стоимость) за сопровождение и перекрытие, найти площадку для сбора\старта и организовать проезд колонны, а сам в это время спокойненько стану там где скажешь, спокойненько проедусь, попаду на фото/видео и получу от этого кайф. ДОГОВОРИЛИСЬ???

Кстати, а ни у кого нет выхода на горадминистрацию?
У меня промелькнула дичайшая но прикольная мысль... Ведь здорово было бы устроить слет на самом Крещатике как раз когда его перекрывают. Там ведь проводятся всякие ярмарки и ТП... Это ведь будет выходной. Правда про слалом там скорей всего придется забыть.
Понимаю, что практически нереально, но как мысль.
Косвенный выход на администрацию есть у меня (муж сотрудницы там работает как раз по организации всяких празнецтв) и я попробую хотя бы узнать что к чему.
Может есть желающие показать себя на показательных выступлениях, подрифтить или сжечь пару покрышек?
блин да это красиво, но это реально НЕРЕАЛЬНО. Даже с ГАИцами. Они по центру просто не захотят ехать и да и им этого не разрешат, даже если вспомнить множество слетов ВКБ с сопровождением ГАИ, они ехали от чайки по проспекту Победы до площади и разворачивались назад, не проезжая не одного светофора и перекрестка.(точнее с одним под воздухофлотским но его можно не считать). Такой балаган в центр города никто никогда не пустит, а если без них то через пару км от колонны останутся растерянные группы 3-5 машин, НЕРВНО пытающиеся когото догнать не понимая куда все подевались.
[quote="Nosfer":6pytgr7e](муж сотрудницы там работает как раз по организации всяких празнецтв) и я попробую хотя бы узнать что к чему.[/quote:6pytgr7e]

[quote="GEKTOR":3pxfe4h8][quote="Nosfer":3pxfe4h8](муж сотрудницы там работает как раз по организации всяких празнецтв) и я попробую хотя бы узнать что к чему.[/quote:3pxfe4h8]

[/quote:3pxfe4h8]

Мишаня ЖГИ!!!
Ну в смысле - УЗНАВАЙ!!!
[quote="SERPROK":3satz3ap]Может есть желающие показать себя на показательных выступлениях, подрифтить или сжечь пару покрышек?[/quote:3satz3ap]
Ну, можно попробовать

А запчастями если что поможете до Харькова? Ну привод там.. редуктор...

[quote="Foks":1wflr2xn]А запчастями если что поможете до Харькова? Ну привод там.. редуктор...

[/quote:1wflr2xn]
Не знаю как редухтор/привод, а резиной на это дело поделюся

[quote="Foks":c8bjskcx]А запчастями если что поможете до Харькова? Ну привод там.. редуктор...

[/quote:c8bjskcx]
Если вдруг не будет хватать мощи - скинемся всем клубом на пару суперфюелмаксов из соседней темы

[quote="Alexx-k":2zva4mj0][quote="Foks":2zva4mj0]А запчастями если что поможете до Харькова? Ну привод там.. редуктор...

[/quote:2zva4mj0]
Не знаю как редухтор/привод, а резиной на это дело поделюся

[/quote:2zva4mj0]
Спасибо Леша. Я на случай непредвиденной поломки. Нагрузка+ закон подлости

мощи нам хватаеть

[quote="Alexx-k":1h7a4w6q]
Плять!!! Ярик я тебе в пятницу на встрече выдам желтую мигалку, а сейчас даю все полномочия проработать маршрут, договорится (или хотя-бы узнать стоимость) за сопровождение и перекрытие, найти площадку для сбора\старта и организовать проезд колонны, а сам в это время спокойненько стану там где скажешь, спокойненько проедусь, попаду на фото/видео и получу от этого кайф. ДОГОВОРИЛИСЬ???

[/quote:1h7a4w6q]
Лёха, не кипятись! Я не говорил, что ни ты, ни Генка, ни остальные, ни хера не делают... Просто временами раздражает, что вы на предложения, как можно сделать лучше, тупо отмахиваетесь, типо "та это нереально...", "ты попробуй сделай..."
Может и нереально - не знаю. Но это не повод, не пробовать.
Что-то может и выйти.
Свои контакты в ГАИ пробью, что скажут.
Судя из тем, хороших контактов в МРЭО, полку и прочих пидроздилах, у каждого второго...
Только как хвастаться, какие номера выбил, как переоформление порешал, как штрафы списал, так да..., а как помочь клубу с сопровождением, так и язык в попе....

Сегодня отпишусь по местам, которые вижу как потенциальные....
И это, я помочь вообще хочу, а не заменить кого-то!

[quote="Nosfer":18bsy4oe]Кстати, а ни у кого нет выхода на горадминистрацию?
У меня промелькнула дичайшая но прикольная мысль... Ведь здорово было бы устроить слет на самом Крещатике как раз когда его перекрывают. Там ведь проводятся всякие ярмарки и ТП... Это ведь будет выходной. Правда про слалом там скорей всего придется забыть.
Понимаю, что практически нереально, но как мысль.
Косвенный выход на администрацию есть у меня (муж сотрудницы там работает как раз по организации всяких празнецтв) и я попробую хотя бы узнать что к чему.[/quote:18bsy4oe]
Не ну это было бы ваще жир! Я б тебе сам за такое пиффо выставил!

[quote="Fighting Irish":3horah0y]Просто временами раздражает, что вы на предложения, как можно сделать лучше, тупо отмахиваетесь, типо "та это нереально...", "ты попробуй сделай..."
Может и нереально - не знаю. Но это не повод, не пробовать.
[/quote:3horah0y]
Поверь все предложения не останутся в стороне.
При обсуждении предстоящего мероприятия эта тема будет изучена вдоль и поперёк.
Так что вы фиксируйте сюда свои мысли, а мы будем думать.
[color=#FF0000:1hawn4tb][b:1hawn4tb]Немножко почистил дабы не вводить в заблуждение, дата и остальные вопросы еще не ясны.[/b:1hawn4tb][/color:1hawn4tb]
[quote="Alexx-k":59daxo11][color=#FF0000:59daxo11][b:59daxo11]Немножко почистил дабы не вводить в заблуждение, дата и остальные вопросы еще не ясны.[/b:59daxo11][/color:59daxo11][/quote:59daxo11]
Спасибо!
Все что нужно уже уточнил в телефонном режиме ;)
Щодо проїзду організованою колоною, то це дійсно важко організувати. Але чи варто на цьому зациклюватися? Можна зробити збір на одній з парковок і просто всім вирушити на місце проведення святкування, не обов'язково перекривати рух, не проблема, що вклиняться інші автомобілі, все-одно буде багато Е36 в загальному потоці і вони однозначно будуть виділятися, легше їхати буде всім, колона на довше розтягнеться і потім при заїзді на парковку менший затор буде. Просто мої думки вслух

на той випадок, коли не вдасться домовитися за супровід.
Ну і з датою проведення не відтягуйте, знаю що її дуже важко визначити через ряд дуже важливих факторів, але хоча б в якому місяці (березень, квітень, травень), щоб люди планували собі поїздку, особливо з регіонів.
[quote="Delos":1qufctgd][quote="SERPROK":1qufctgd]Может есть желающие показать себя на показательных выступлениях, подрифтить или сжечь пару покрышек?[/quote:1qufctgd]
Ну, можно попробовать

[/quote:1qufctgd]
Конкретнее, что можешь показать? Может какие-то предложения есть?

Уныло спалить пару покрышек, в наличии есть

(не на костре)
[quote="Delos":1f3b1qiv]Уныло спалить пару покрышек, в наличии есть

(не на костре)[/quote:1f3b1qiv]
Вот так... [youtube:1f3b1qiv]38hlxUuzx2o[/youtube:1f3b1qiv] я могу потренироваться если коробас не встанет...
резиной поделитесь то тож могу спалить пару комплектов

Можно будет красиво подрифтить между фишек (не слалом) Чисто показательно. Если будет резина, поучаствую...
Вопрос не в цене резины б/у

, поймите правильно, не буду же я её везти из Харькова.. а на той, на которой приеду еще назад ехать. Размер лета 225х45х17

Представляете сколько дыр они там в асфальте оставили

, ведь это мото трек

[quote="Delos":266plm7e]Уныло спалить пару покрышек, в наличии есть

(не на костре)[/quote:266plm7e]
Стоя на месте или подрифтить?
[quote="Foks":2vn7b79i]Можно будет красиво подрифтить между фишек (не слалом) Чисто показательно. Если будет резина, поучаствую...
Вопрос не в цене резины б/у

, поймите правильно, не буду же я её везти из Харькова.. а на той, на которой приеду еще назад ехать. Размер лета 225х45х17

[/quote:2vn7b79i]
Ну написал-же шо выделю из закрамов родины пару колесафф под это дело.
И надо будет еще кой-кого потрусить на предмет калесаф "под спил". Так шо в этом думаю особых траблов не будет

[quote="Alexx-k":i38n9oec]
И надо будет еще кой-кого потрусить на предмет калесаф "под спил". Так шо в этом думаю особых траблов не будет

[/quote:i38n9oec]
У нас мож чё завалялось...

[quote="SERPROK":1dneb96m][quote="Delos":1dneb96m]Уныло спалить пару покрышек, в наличии есть

(не на костре)[/quote:1dneb96m]
Стоя на месте или подрифтить?[/quote:1dneb96m]
стоя по кругу

вокруг морды кароче, по другому пока не умею

[quote="Fighting Irish":27ndbbkk]Судя из тем, хороших контактов в МРЭО, полку и прочих пидроздилах, у каждого второго...
Только как хвастаться, какие номера выбил, как переоформление порешал, как штрафы списал, так да..., а как помочь клубу с сопровождением, так и язык в попе....

[/quote:27ndbbkk]
Ну-ну.... Только начинай пораньше этим вопросом заниматься!
Думаю, Гена и Вова прекрасно помнят историю с сопровождением... с оббиванием порогов нужных людей, звонками кому только можно и т.д.!

То, что это не обсуждалось активно на форуме, не говорит о том, что язык был в "попе"!
Массовый бэрнаут - круто, конечно, сомневаюсь что администрация разрешит рыть асфальт. Но было бы интересно - в прошлом году соревновались звуком глушителя, а если бы все стояли и сжигали резину - зрелищно.
Можно провести на мероприятии зачет на "самый аутентичный автомобиль" - например, машина старши 15ти лет, без тюнинга, строго сток, чтобы все работало. (типа как проводят на ретро шоу - самый востановленый, а в нашем случае - самый сохранный).
Была интересная идея про "лайки" - на приз зрительских симпатий. в данном случае, проконтролировать только честность выборов - выдавать только 1 шт в одни руки (как??? как это можно остледить???)
а че, конкурс на самый оригинальный и стоковый е36 было бы прикольно, особенно если брать комплектуху с ВИНа. В принципе по годам наших машин это уже почти рэтро шоу

.
По поводу формирования колонн и встречи иногородних: список встречающих - кто с какого вьезда в город встречает гостей. Можно встречающих снабдить мигалками, их потом на общей площадке, перед выездом колонны сдаем "отсекающим".
Чтобы понимать "какой дорогой вести колонну" нужно, как по мне, понимать ГДЕ будет происходить происходящее.
Всегда рад всем "Блокбастер", например. Сейчас попробую включить мозг - где еще есть большая площадка с НОРМАЛЬНЫМ подьездом, и где будут рады видеть толпу машин (вспоминаю формирование клонны на АШАНе на Х слет БМВ

)
По поводу бюджет и расходов - может покрутить спонсоров ?... Не обещать им много, ну и многого не просить - чисто бартер 6 с них что-то, с нас например наклейки или баннеры на самом шоу ?
П.С. Как бы и дата не озвучена....и официально открыто не оглашалось, что будет "что-то"... а обсуждение идет

Я предлагал создать отдельную тему, но думаю надо чтобы официально огласили о мероприятии
[quote="drive_magnetic":v9iu2zw6]Я предлагал создать отдельную тему, но думаю надо чтобы официально огласили о мероприятии[/quote:v9iu2zw6]

[b:3ael5lmm][color=#FF0000:3ael5lmm]ВСЕ БУДЕТ! НЕ СПЕШИТЕ!!!
Есть идеи - высказываем пока тут, мы усе читаем

Потома все упорядочим и создадим несколько тем по конкретным направлениям организации мероприятия

[/color:3ael5lmm][/b:3ael5lmm]
викторина среди гостей (если будет ведущий с микрофоном) на знание марки/истории/еще чего-то - например, в каких кузовах были Е36

Легкие вопросы, на наш взгляд.
викторина среди участников (если будет ведущий с микрофоном) - габариты кузова в мм, крутящий момент. Сложные вопросы, на наш взгляд.
Пригласить гостей из е36.ру

Смонтировать ролик (можно снимать с разных точек по маршруту колонны, например с путепроводов). Показать его на е36.ру , если никто не приедет - пусть знают.
Организовать автоквест в рамках фестиваля
Поставить точку с Баварскими сосиками : "Баварцы не только Е36 выпускают, сосиски тоже"

Приз за самый дальний визит на сьезд (по километражу - кто откуда приехал)
[quote="drive_magnetic":3m5gsfum]Поставить точку с Баварскими сосиками : "Баварцы не только Е36 выпускают, сосиски тоже"

[/quote:3m5gsfum]

и если в марте - можно там же глинтвейн. Черт, тем кто за рулем нельзя

[quote:c9mlnzzb] и если в марте - можно там же глинтвейн. Черт, тем кто за рулем нельзя [/quote:c9mlnzzb]
Если че я могу делать глентвейн

[quote="star-bmw":2phh6mxy][quote:2phh6mxy] и если в марте - можно там же глинтвейн. Черт, тем кто за рулем нельзя [/quote:2phh6mxy]

[/quote:2phh6mxy]
ммм, надо жену научить ездить

[quote="Kulichok":89x23wv8]

[/quote:89x23wv8]
а я ради этого на автомат пересел, такчто

.
[quote="Kulichok":1fstb9dd]ммм, надо жену научить ездить

[/quote:1fstb9dd]

и причём по скорее

Моя к концу марта как раз должна права получить

[quote="drive_magnetic":dm9u0fy3]
Была интересная идея про "лайки" - на приз зрительских симпатий. в данном случае, проконтролировать только честность выборов - выдавать только 1 шт в одни руки (как??? как это можно отследить???)[/quote:dm9u0fy3]
При формировании колонны и отметках о тех, кто приехал отмечать в списке.
[quote="drive_magnetic":dm9u0fy3]
По поводу бюджет и расходов - может покрутить спонсоров ?... Не обещать им много, ну и многого не просить - чисто бартер 6 с них что-то, с нас например наклейки или баннеры на самом шоу ?
[/quote:dm9u0fy3]

[quote="Delos":dm9u0fy3][quote="drive_magnetic":dm9u0fy3]Я предлагал создать отдельную тему, но думаю надо чтобы официально огласили о мероприятии[/quote:dm9u0fy3]

[/quote:dm9u0fy3]
Отдельная тема о мероприятии будет тогда, когда будет точная дата слёта.
А [i:dm9u0fy3]впечатления/пожелания[/i:dm9u0fy3] в этой теме.
[quote="Delos":273pqprh][quote="drive_magnetic":273pqprh]Поставить точку с Баварскими сосиками : "Баварцы не только Е36 выпускают, сосиски тоже"

[/quote:273pqprh]

[/quote:273pqprh]
Март обещает быть холодным

Блин сосиски и пивас на разлыв (оболонь рядом)это тема... По 10 грывэн пойдет все на ура, и гости довольны будут.. Предложение суперовое..

[quote="Delos":10t667cb][quote="drive_magnetic":10t667cb]Поставить точку с Баварскими сосиками : "Баварцы не только Е36 выпускают, сосиски тоже"

[/quote:10t667cb]

[/quote:10t667cb]
Лично я против алкоголя на таких мероприятиях. В смысле, употреблять люблю, но это публичное мероприятие, надо как можно серёзней поставить и показать себя (я про Клуб). Вплоть до того, чтоб "социалку" поставить "Мы против алкоголя за рулем". Особенно если будут всякие ДК, СМИ и мало ли кто
Учтите, в этом году планируется слет ВКБ. И кажется мне, что люди будут сравнивать (кто в теме, тот понимает).
Спортивно-развлекательная часть : метание покрышек на дальность (типа метания диска/молота). например 205/55 16....

[quote="Dimon_VN":23kjy837][quote="drive_magnetic":23kjy837]Вплоть до того, чтоб "социалку" поставить "Мы против алкоголя за рулем". Особенно если будут всякие ДК, СМИ и мало ли кто
[/quote:23kjy837]

Отличная идея

[/quote:23kjy837]

социалка должна быть. имхо
[quote="drive_magnetic":2020j0ls]Спортивно-развлекательная часть : метание покрышек на дальность (типа метания диска/молота). например 205/55 16....

[/quote:2020j0ls]
А чо, у меня в прошлый раз жена в армрестлинге выиграла 5 аттракционов в блокбастер. Пока их (аттракционы) выкатывали - выиграли еще 2!

[quote="Kulichok":3rmqby7g][quote="drive_magnetic":3rmqby7g]Спортивно-развлекательная часть : метание покрышек на дальность (типа метания диска/молота). например 205/55 16....

[/quote:3rmqby7g]
А чо, у меня в прошлый раз жена в армрестлинге выиграла 5 аттракционов в блокбастер. Пока их (аттракционы) выкатывали - выиграли еще 2!

[/quote:3rmqby7g]
Я тебя начинаю бояться

кстати

00500 к сосискам, шаверме и т.д.
с утра до вечера жрать захотелось очень даже, а пропускать было не очень интересно...
благое дело хоть жена бутербродов сделала

Вобще - мало вводных чтобы фантазировать.
Какая цель - вот что главное. Если просто отметить, то нужны торт + музыка. ну и много шампанского.
[quote="Sashen'ka":1oc4q0js][quote="Fighting Irish":1oc4q0js]Судя из тем, хороших контактов в МРЭО, полку и прочих пидроздилах, у каждого второго...

[/quote:1oc4q0js]
Ну-ну.... Только начинай пораньше этим вопросом заниматься!
Думаю, Гена и Вова прекрасно помнят историю с сопровождением... с оббиванием порогов нужных людей, звонками кому только можно и т.д.!

То, что это не обсуждалось активно на форуме, не говорит о том, что язык был в "попе"![/quote:1oc4q0js]
Уже начал.
Пока что поговорил с человеком, сказал, что в центр точно не пустят, только трассы вокруг города, типа Окружной и т.п., светофоры перекрывать не будут, ибо геморно, а менты напрягаться излишне не любят.
Также сказал, что неофициальных договоров не будет, так как никто за это не возьмётся.
Только официально, с пакетом документом, дать им посмотреть маршрут, согласовать. И когда заплатим официально в кассу, фраза "нет машин", уже не прокатит. Обязаны будут выделить.
Попросил узнать все детали, к кому, как и с чем нужно идти. Обещали узнать в УГАИ Киева и сообщить. Жду!

По местам проведения, Блокбастер не очень популярен как по мне...так как Скай Молл и Дримтаун к примеру.
Столичка более вместительна, но туда даже я, при наличии машины, сколько раз собирался, столько и не доехал. Тупо было в лом. Да ещё и парковаться если приехал не сразу, нужно чёрти где.
Поэтому, давайте искать знакомых в отделе рекламы/маркетинга:
1. Дримтаун (как по мне, идеальный вариант, занять всю парковку, которая возле Оболони, но она всё равно не ахти какая большая...);
2. Скай Молл. Тоже неплохо очень даже, на какой-нить верхней парковке...Правда я там не был, точно не скажу.
3. Караван
4. Практикер (не совсем правда по тематике)
5. МЕТРО (тоже не совсем то, но есть беспорные плюсы, как то огромная парковка и желание привлечь людей.
6. Чайка. Уже как то стала традицией и едут туда намного охотней, чем на ту же столичку...
Местом сбора, пока что вижу нижнюю парковку Родины. Оттуда можно много куда и как поехать...
[quote="Fighting Irish":1orgn3g1]1. Дримтаун (как по мне, идеальный вариант, занять всю парковку, которая возле Оболони, но она всё равно не ахти какая большая...);[/quote:1orgn3g1]

по моему там слишком тесно (никакого дрифта/слалома) и людно
[quote="Fighting Irish":1orgn3g1]6. Чайка. Уже как то стала традицией и едут туда намного охотней, чем на ту же столичку...[/quote:1orgn3g1]

вот только зрителей там не будет
[quote="Fighting Irish":1orgn3g1]Местом сбора, пока что вижу нижнюю парковку Родины. Оттуда можно много куда и как поехать...[/quote:1orgn3g1]
А не мало там места для 100 авто?
Я незнаю может, я перед паравозом бегу,а не пора ли начинать сбор денег,на проведение мероприятия,а то как всегда сейчас нет ,но вот через неделю будет то закину

Хорошая идея!

[quote="175":a5ebjsbo]Я незнаю может, я перед паравозом бегу,а не пора ли начинать сбор денег,на проведение мероприятия,а то как всегда сейчас нет ,но вот через неделю будет то закину

[/quote:a5ebjsbo]
От за шо тебя Серёга, уважаю, всегда вкратце, в точку и по сути! ;)

Ну, кроме моих ботинок, разве шо....

Delos: дык ограждать нужно будет и ставить ограждение, в любом случае....

Есть еще Домосфера на столичке места там уйма...
Только все барыги у нас будут..))
[quote="Alexxxx2":95m2dmv6]Есть еще Домосфера на столичке места там уйма...
Только все барыги у нас будут..))[/quote:95m2dmv6]
Уже говорил, туда доезжают только самые целеустремлённые...) А нам нужны все)
[quote="Kulichok":t9xm42lz][quote="star-bmw":t9xm42lz][quote:t9xm42lz] и если в марте - можно там же глинтвейн. Черт, тем кто за рулем нельзя [/quote:t9xm42lz]

[/quote:t9xm42lz]

[/quote:t9xm42lz]
Паша,не лишай жену такого удовольствия!:hi_hi_hi:
[quote="drive_magnetic":2aum8lot]Спортивно-развлекательная часть : метание покрышек на дальность (типа метания диска/молота). например 205/55 16....

[/quote:2aum8lot]
ИМХО мне кажется немного опасно! Придет какой-то качек ,типа Влада автомастера, и захерячит это колесо куда нибудь в толпу

Нужно хорошо продумать, этот конкурс!

[quote="Гена)":2qzvhmtg][quote="drive_magnetic":2qzvhmtg]Спортивно-развлекательная часть : метание покрышек на дальность (типа метания диска/молота). например 205/55 16....

[/quote:2qzvhmtg]
ИМХО мне кажется немного опасно! Придет какой-то качек ,типа Влада автомастера, и захерячит это колесо куда нибудь в толпу

Нужно хорошо продумать, этот конкурс!

[/quote:2qzvhmtg]
Влад помимо того что сильный, ещё и меткий.
Так что если и захерячит кого-то, то преднамеренно и точечно.

[quote="GEKTOR":187jc53c]
Влад помимо того что сильный, ещё и меткий.
Так что если и захерячит кого-то, то преднамеренно и точечно.

[/quote:187jc53c]
придется смешаться с толпой!

Влад, без обид

я просто как пример написал

[quote="fallen_angel":30xbx8x3]кстати

00500 к сосискам, шаверме и т.д.
с утра до вечера жрать захотелось очень даже, а пропускать было не очень интересно...
благое дело хоть жена бутербродов сделала

[/quote:30xbx8x3]
Можно попробивать мобыльных каких-нибудь таджиков-шаурманов/хотдогеров на колесах, не захотят ли они приехать поработать. Им должно быть вполне выгодно...
Как Серега с кофетаврией делал для пятничных встреч. Пару кофетаврий тоже можно подписать, кстати.
[quote="Fighting Irish":30xbx8x3]
Уже начал.
Пока что поговорил с человеком, сказал, что в центр точно не пустят, только трассы вокруг города, типа Окружной и т.п., светофоры перекрывать не будут, ибо геморно, а менты напрягаться излишне не любят.
Также сказал, что неофициальных договоров не будет, так как никто за это не возьмётся.
Только официально, с пакетом документом, дать им посмотреть маршрут, согласовать. И когда заплатим официально в кассу, фраза "нет машин", уже не прокатит. Обязаны будут выделить.
Попросил узнать все детали, к кому, как и с чем нужно идти. Обещали узнать в УГАИ Киева и сообщить. [/quote:30xbx8x3]
А какой хотя бы порядок цифры наывают за это официально?
По месту проведеия, Дримтаун точно в топку...
А чем плох дружественный блокбастер? Только парковку для клуба нужно отделить полюбому от парковки для всех остальных.
В прошлом году. помню много каких-то левых машин между 36ми стояло... неприкольно.
По Крещатику узнавал... выходит очень дорого. Без хороших спонсоров вообще никак... Записали как немёточку на будущие года.
[quote="Nosfer":46kst9lx]
Можно попробивать мобыльных каких-нибудь таджиков-шаурманов/хотдогеров на колесах, не захотят ли они приехать поработать. Им должно быть вполне выгодно...
Как Серега с кофетаврией делал для пятничных встреч. Пару кофетаврий тоже можно подписать, кстати.[/quote:46kst9lx]
хот доги и шаурма

кушать хочется.
[quote="Nosfer":46kst9lx]
По месту проведеия, Дримтаун точно в топку...
А чем плох дружественный блокбастер? Только парковку для клуба нужно отделить полюбому от парковки для всех остальных. [/quote:46kst9lx]
все если говорить о любых местах недалеко от петровки/оболони то Блокбастер однозначно вне конкуренции!
[quote="Nosfer":203hqhi6]
Как Серега с кофетаврией делал для пятничных встреч. Пару кофетаврий тоже можно подписать, кстати.
[/quote:203hqhi6]
2-3 кофемашины 100% будут на месте утреннего сбора (перед проездом колонной).
[quote="Nosfer":203hqhi6]
[/quote:203hqhi6]
В прошлом году одним из условий "Блокбастера" было отсутствие платной еды/воды на парковке.
Так чо шаурмэны и кофемашины на месте проведения слёта возможно отпадают.
[quote="175":2m58qfsa]Я незнаю может, я перед паравозом бегу,а не пора ли начинать сбор денег,на проведение мероприятия,а то как всегда сейчас нет ,но вот через неделю будет то закину

[/quote:2m58qfsa]

Как-то упускают этот момент!
Как по мне, это лучше делать заблаговременно! Можно уже потихоньку и начинать собирать общак

Кто 10 кто 20, а кто-то 100грн!(у кого какие возможности) И так каждую неделю, и к фесту, я уверен насобираеться СУММА!!! Все же по чуть-чуть, это более реально, чем все и сразу! Спонсоры спонсорами, а свой капитал должен быть! Ну и обязательно фиксировать, каждое вливание средств! И по итогу, можно даже приз вручить, за активное вкладывание!

Ну както так

ИМХО
[quote="GEKTOR":ndie9qpw]
[quote="Nosfer":ndie9qpw]
[/quote:ndie9qpw]
В прошлом году одним из условий "Блокбастера" было отсутствие платной еды/воды на парковке.
Так чо шаурмэны и кофемашины на месте прведения слёта возможно отпадают.[/quote:ndie9qpw]
Мне кажется, нужно с администрацией все же говорить о том, чтобы ставить такие палатки! Если они не хотят чтобы чужие были, пускай ставят свои! Так намного удобней!
Ну если это будет "Блокбастер"
НУ в самом блокбастере тоже можно похавать взять... Когда на слалом собирались осенью так и делали

[quote="Nosfer":3sxvwyfk]НУ в самом блокбастере тоже можно похавать взять... Когда на слалом собирались осенью так и делали

[/quote:3sxvwyfk]
Впадло отрываться от мероприятия... Ходить туда суда...

как-то сделали Хонда день напротив моих окон на пракове Дрима. Бле фу ...кошмар... куча народу не занала де паркануться, ебашила музыка, палили резину..
[quote="Гена)":1ouu8jj1][quote="175":1ouu8jj1]Я незнаю может, я перед паравозом бегу,а не пора ли начинать сбор денег,на проведение мероприятия,а то как всегда сейчас нет ,но вот через неделю будет то закину

[/quote:1ouu8jj1]

Как по мне, это лучше делать заблаговременно! Можно уже потихоньку и начинать собирать общак

Кто 10 кто 20, а кто-то 100грн!(у кого какие возможности) И так каждую неделю, и к фесту, я уверен насобираеться СУММА!!! Все же по чуть-чуть, это более реально, чем все и сразу! Спонсоры спонсорами, а свой капитал должен быть! Ну и обязательно фиксировать, каждое вливание средств! И по итогу, можно даже приз вручить, за активное вкладывание!

Ну както так

ИМХО[/quote:1ouu8jj1]
[quote="kravaz":pplfz9gp]как-то сделали Хонда день напротив моих окон на пракове Дрима. Бле фу ...кошмар... куча народу не занала де паркануться, ебашила музыка, палили резину..[/quote:pplfz9gp]
ептэ, а там что слет с2000 был? или они все позажимали ручники и дымели передними колесами?
[quote="Nosfer":2zwu2i5v]НУ в самом блокбастере тоже можно похавать взять... Когда на слалом собирались осенью так и делали

[/quote:2zwu2i5v]
Мы с Foksом до сих пор вспоминаем,как в "Блокбастере" кофеек попили за 90 грн./3 стаканчика

[quote="Irishka":36994edf][quote="Nosfer":36994edf]НУ в самом блокбастере тоже можно похавать взять... Когда на слалом собирались осенью так и делали

[/quote:36994edf]
Мы с Foksом до сих пор вспоминаем,как в "Блокбастере" кофеек попили за 90 грн./3 стаканчика

[/quote:36994edf]

А я навалился монстромэнерджи и редбуллом, таращило ппц

[quote="Irishka":150h11ig][quote="Nosfer":150h11ig]НУ в самом блокбастере тоже можно похавать взять... Когда на слалом собирались осенью так и делали

[/quote:150h11ig]

[/quote:150h11ig]
ну вот,
правильнее всего будет если поставить 3,4 палатки с шаурмой, сэндвичи, сосиски и т.д и 4,3 машинки с кофе, а можно и больше, чтобы очередей не было!
А то стоя в очереди, пропустим как Влад будет бросать колесико!

Или еще какой нибудь конкурс.
Вообщем, без этих палаток, ну ни как

Я думаю, що Блокбастер на таке не підпишеться, вони теж хочуть мати зиск з цього дійства, а просто так надати парковку в користування на цілий день ще й вихідний вони не захочуть.
[quote="Petia":2dbchs2m]Я думаю, що Блокбастер на таке не підпишеться, вони теж хочуть мати зиск з цього дійства, а просто так надати парковку в користування на цілий день ще й вихідний вони не захочуть.[/quote:2dbchs2m]
так ужеж подписывались в прошлом году
[quote="Petia":12s2voj4]Я думаю, що Блокбастер на таке не підпишеться, вони теж хочуть мати зиск з цього дійства, а просто так надати парковку в користування на цілий день ще й вихідний вони не захочуть.[/quote:12s2voj4]
ну можно навести ряд аргументов, чтобы они согласились! Я писал выше, если не хотят чужих палаток, пускай ставят свои! Они не прогадают точно, минимум затрат максимум прибыли! Нет своих машин с кофе, можно арендовать на день! Вообщем, главное желание!
[quote="kravaz":r4q984kg][quote="Petia":r4q984kg]Я думаю, що Блокбастер на таке не підпишеться, вони теж хочуть мати зиск з цього дійства, а просто так надати парковку в користування на цілий день ще й вихідний вони не захочуть.[/quote:r4q984kg]
так ужеж подписывались в прошлом году[/quote:r4q984kg]
Я мав на увазі палатки з шаурмою і кавою.
Вони мають свої магазини, кафе і розважальні заклади в себе на території і зацікавлені, щоб та публіка, котра буде на фесті, залишила енну суму грошей у них. Звичайно, що говорити про це потрібно, може якраз підуть на уступки, але все ж...
[quote="Гена)":b3umc379][quote="Petia":b3umc379]Я думаю, що Блокбастер на таке не підпишеться, вони теж хочуть мати зиск з цього дійства, а просто так надати парковку в користування на цілий день ще й вихідний вони не захочуть.[/quote:b3umc379]
ну можно навести ряд аргументов, чтобы они согласились! Я писал выше, если не хотят чужих палаток, пускай ставят свои! Они не прогадают точно, минимум затрат максимум прибыли! Нет своих машин с кофе, можно арендовать на день! Вообщем, главное желание![/quote:b3umc379]
Не удивлюсь если цены будут не меньше чем [quote:b3umc379]Мы с Foksом до сих пор вспоминаем,как в "Блокбастере" кофеек попили за 90 грн./3 стаканчика [/quote:b3umc379]
[quote="Alexxxx2":3lvd1vm6][quote="Гена)":3lvd1vm6][quote="Petia":3lvd1vm6]Я думаю, що Блокбастер на таке не підпишеться, вони теж хочуть мати зиск з цього дійства, а просто так надати парковку в користування на цілий день ще й вихідний вони не захочуть.[/quote:3lvd1vm6]
ну можно навести ряд аргументов, чтобы они согласились! Я писал выше, если не хотят чужих палаток, пускай ставят свои! Они не прогадают точно, минимум затрат максимум прибыли! Нет своих машин с кофе, можно арендовать на день! Вообщем, главное желание![/quote:3lvd1vm6]
Не удивлюсь если цены будут не меньше чем [quote:3lvd1vm6]Мы с Foksом до сих пор вспоминаем,как в "Блокбастере" кофеек попили за 90 грн./3 стаканчика [/quote:3lvd1vm6][/quote:3lvd1vm6]
Вот чтобы не было таких цен, нужно и общаться с администрацией Блокбастера! Я думаю компромисс можно найти всегда!

Шо вы уцепились за тот Блокбастер... Насчёт "не согласятся" и т.д., то насколько я знаю, они итак переживают не лучшие времена и туда не валят толпы на выходных... в отличии от Дрима и Скай Молла, которые гудят как улей....
[quote="Petia":fr733tzp][quote="kravaz":fr733tzp][quote="Petia":fr733tzp]Я думаю, що Блокбастер на таке не підпишеться, вони теж хочуть мати зиск з цього дійства, а просто так надати парковку в користування на цілий день ще й вихідний вони не захочуть.[/quote:fr733tzp]
так ужеж подписывались в прошлом году[/quote:fr733tzp]
Я мав на увазі палатки з шаурмою і кавою.
Вони мають свої магазини, кафе і розважальні заклади в себе на території і зацікавлені, щоб та публіка, котра буде на фесті, залишила енну суму грошей у них. Звичайно, що говорити про це потрібно, може якраз підуть на уступки, але все ж...[/quote:fr733tzp]

верю...правда верю, что все, что вы пишите преследует только благие цели, но всегда есть некое НО..как с гайцами..так и с местом..и еще с кучей моментов:)
простой пример, кто-то когда-либо видел палатку мак дональдса?))
в общем это лирика, принимаются любые ваши идеи, надеюсь, будет из чего выбрать)
сходить один раз в блокбастер на 15 мин и купить в МакФокси два гамбургера и картоху за 20 гривен не есть большая проблема по моему вообще,на слаломе многие так и делали,ну а кофе недорогого там в принципе нет,ну так ведь и не зима будет
А когда будет официальная инфа и сбор денег?

Кстати, кабрики будут?

в прошлом году вроде не было.
[quote="Delos":29kfgb5l]А когда будет официальная инфа и сбор денег?

Кстати, кабрики будут?

в прошлом году вроде не было.[/quote:29kfgb5l]
Дай Бог,из Харькова будет один,но не факт,обещать не могу!

насчёт покушать: рядом с Блокбастером есть МЕТРО. ну думаю все вкурче что такое метро
[spoiler=:2aepmmxk][url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/95984.html:2aepmmxk][img:2aepmmxk]http://s100.fotosklad.org.ua/20130210/507ea97a5ce8085c73a5286416980019.jpg[/img:2aepmmxk][/url:2aepmmxk][/spoiler:2aepmmxk]
так вот в нём есть типа столовка Пузата Хата. на 30-50 грн можно обожратся. ну борш 8 грн. котлета 15 дето ну такое...
[quote="kravaz":2n4783pd]насчёт покушать: рядом с Блокбастером есть МЕТРО. ну думаю все вкурче что такое метро
[spoiler=:2n4783pd][url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/95984.html:2n4783pd][img:2n4783pd]http://s100.fotosklad.org.ua/20130210/507ea97a5ce8085c73a5286416980019.jpg[/img:2n4783pd][/url:2n4783pd][/spoiler:2n4783pd]
так вот в нём есть типа столовка Пузата Хата. на 30-50 грн можно обожратся. ну борш 8 грн. котлета 15 дето ну такое...[/quote:2n4783pd]
Реально, не хотелось пропустить что-то интересное... А если ещё и в такие дали ходить.....

какие дали Ярик? ты о чём
[quote="kravaz":2wqtelzl]какие дали Ярик? ты о чём[/quote:2wqtelzl]
Ну как по мне нихочется и одной минуты пропустить нашего ФЕСТа
[quote="Fighting Irish":rf6cmeyl]
Реально, не хотелось пропустить что-то интересное... А если ещё и в такие дали ходить.....

[/quote:rf6cmeyl]

Попроси жену судочек сложить
Нашли проблему где пожрать, где попить, это киев тут почти везде дорого, но есть места, в том же Блокбастере есть еспресо натуральное по 4 грн, а перекусить в макфокси не дорого раз в год...
про мивинку с сосикой ето в полевых условиях я имел в виду можно приготовить
ООООООООООО, темку переименовали

[quote="drive_magnetic":1hal8fmw]ООООООООООО, темку переименовали

[/quote:1hal8fmw]

[quote="kravaz":2j0je4xm]какие дали Ярик? ты о чём[/quote:2j0je4xm]
Туда минут десять телепать, обратно примерно столько же...пока очередь, пока затарился, рассчитался, сел, поел...минут 40 уйдёт точно....
Моё мнение неизменно - если б какую-то тележку с хот-догами/нюрнберзкими колбасками или даже той же шаурмой, чтобы и сосиски в лаваше были, прикатили бы, было бы намного лучше этих "можно пойти". Можно.... Можно вообще, приехать, поставить машину, закрыть, пойти в Блокбастер, и сидеть там весь фест в тепле, попивая кофе с бутерами... Но мы ж не за этим туда собрались.

ну твоя позиция понятна. хочу всё и сразу. а готов ли ты за ето платить?
[quote="Pahanium":22xqzm7z]

Попроси жену судочек сложить
Нашли проблему где пожрать, где попить, это киев тут почти везде дорого, но есть места, в том же Блокбастере есть еспресо натуральное по 4 грн, а перекусить в макфокси не дорого раз в год...[/quote:22xqzm7z]
Про "дорого" я не говорил. Выбор не ахти в тех фаст-фудах, это да. Цена тоже могла бы быть попроще, но за один приём пищи, не разоримся...)
А с судочками я принципиально не езжу, пардон....) Лучше день кушать не буду, чем буду такой фигнёй страдать.

[quote="kravaz":1uwck1sm]
Вариант мивинка и сосисочка туда -ещё не отеменяли ) кипяточек в макдонадльсе дадут) он там рядом[/quote:1uwck1sm]
Дядя Камаз, это ты так на мивинке с сосичками отъелся и так достойно выглядаеш?

[quote="Fighting Irish":1qg4ctwt][quote="kravaz":1qg4ctwt]
Вариант мивинка и сосисочка туда -ещё не отеменяли ) кипяточек в макдонадльсе дадут) он там рядом[/quote:1qg4ctwt]
Дядя Камаз, это ты так на мивинке с сосичками отъелся и так достойно выглядаеш?

[/quote:1qg4ctwt]
спасибо за комплимент

секрет не скажу
[quote="Irishka":21ppy1as]Мы ж говорим,о приготовлении судочка женой.А у кого жена только мивину запаривает и сосиски от пленки чистит...эх...сочувствую!Но такие женщины,к сожалению,тоже имеют права на присутствии феста-2013!

[/quote:21ppy1as]
И можно огласить их ники или имена?))) Что, уже такие нашлись в наших рядах?)))
Я говорю именно о "могут", если нужно будет, а не делают это)
[quote="kravaz":39wdyrf6]ну твоя позиция понятна. хочу всё и сразу. а готов ли ты за ето платить?[/quote:39wdyrf6]
Йопт! Ну если пишу, значит готов! Ну будет хот-дог в лаваше по 12 грн. и кофе по 5, как это везде в этих шаурмэ-хаусах, и ладно...) И им заработок, и я, так сказать "без отрыва от процесса поем"))))
ну всё. special offer for fucking irish

а вообще если будет ларёк с шаурмой/карттошкой то он будет востребован. вот только руководство ТРЦ может быть против
[quote="Fighting Irish":3rd79mtm]если б какую-то тележку с хот-догами/нюрнберзкими колбасками или даже той же шаурмой, чтобы и сосиски в лаваше были, прикатили бы, было бы намного лучше этих "можно пойти". [/quote:3rd79mtm]
[color=#BF0040:3rd79mtm][size=200:3rd79mtm][u:3rd79mtm][b:3rd79mtm]Повторяю последний раз:[/b:3rd79mtm][/u:3rd79mtm][/size:3rd79mtm][/color:3rd79mtm]
[quote="GEKTOR 07 фев 2013, 13:32 ":3rd79mtm]
Так чо шаурмэны и кофемашины на месте проведения слёта(если это Блокбастер) - отпадают.[/quote:3rd79mtm]
Думаешь мы в прошлом году не хотели палаток с едой?
ОООООООООООООчень хотели !!!
Даже было несколько предложений от таких, но нам просто ПРИШЛОСЬ отказаться

И хватит уже об этом, давайте дельные предложения!
всё Ярик.будешь блеа голодный весь день.
GEKTOR: я вот не пойму, мы уже точно решили, что всё снова будет в Блокбастере?!!

Тогда чего не объявили....
Я думал, что мы всё ещё в процессе обсуждения и раздумий....
[quote="kravaz":22emktpt]всё Ярик.будешь блеа голодный весь день.[/quote:22emktpt]
Что-нить придумаю, не переживай!)
[quote="Fighting Irish":25jk9hbm]GEKTOR: я вот не пойму, мы уже точно решили, что всё снова будет в Блокбастере?!!

Я думал, что мы всё ещё в процессе обсуждения и раздумий....[/quote:25jk9hbm]
да ето тебе сказали как было прошлый рас. и есть вероятность повторения.
я не переживаю что ты будешь голодный
[quote="Fighting Irish":15a9ykly]GEKTOR: я вот не пойму, мы уже точно решили, что всё снова будет в Блокбастере?!!

Я думал, что мы всё ещё в процессе обсуждения и раздумий....[/quote:15a9ykly]
1. Кто мы?
2. Когда решили?
Ярик не вноси смуту.
Читай посты[size=200:15a9ykly] [b:15a9ykly]ВНИМАТЕЛЬНО ![/b:15a9ykly][/size:15a9ykly]
Вечно бегло прочтёшь и понеслась... а потом через 15страниц - а так вы это имели ввиду? тю...
[quote="GEKTOR":2knb5ubx][quote="Fighting Irish":2knb5ubx]GEKTOR: я вот не пойму, мы уже точно решили, что всё снова будет в Блокбастере?!!

Я думал, что мы всё ещё в процессе обсуждения и раздумий....[/quote:2knb5ubx]
1. Кто мы?
2. Когда решили?
Ярик не вноси смуту.
Читай посты[size=200:2knb5ubx] [b:2knb5ubx]ВНИМАТЕЛЬНО ![/b:2knb5ubx][/size:2knb5ubx]
Вечно бегло прочтёшь и понеслась... а потом через 15страниц - а так вы это имели ввиду? тю...[/quote:2knb5ubx]
[u:2knb5ubx]Точно ещё ничего не ясно[/u:2knb5ubx], но вариант Блокбастера имеет место быть.
[quote="Fighting Irish":2bfrmhyw]GEKTOR: я вот не пойму, мы уже точно решили, что всё снова будет в Блокбастере?!!

Я думал, что мы всё ещё в процессе обсуждения и раздумий....[/quote:2bfrmhyw]
А ты кого предлагаеш??? Скай мол??? Дрим таун??? ...
Так ты думаешь шо они так просто разрешат поставить левый кофе и шаурму, а их кабаки пусть лапу сосут???

Ярик, без обид, но [size=150:2bfrmhyw][color=#000040:2bfrmhyw][u:2bfrmhyw][b:2bfrmhyw]ВКЛЮЧИ МОЗГ!!![/b:2bfrmhyw][/u:2bfrmhyw][/color:2bfrmhyw][/size:2bfrmhyw]
PS: да Блокбастер остается одним из вариантов места проведения потому что с ними уже есть контакт, они [u:2bfrmhyw]практически[/u:2bfrmhyw] полностью удовлетворяют нашим пожеланиям (за небольшими исключениями) у них есть и хавчик и доп развлекуха и т.д.
А какие варианты предлагаеш ты??? Только не расплывачато в духе: "Можно там и можно там", а с конкретикой: "Парковка такая-то, нам готовы выделить столько-то места, слалом разрешают, другую развлекуху предоставляют, 220 будет, ограждения дадут и т.д. Контактное лицо тот-то, его телефон +380хх-ххх-хххх"

Действительно ли такая большая проблема отсутвие точек с кормом ?
Я когда предложил про "Баварски колбаски" - то чисто так, не сколько жрачка, а сколько "фишка".
Если торговых точек не будет - ну и прекрасно - взять из дому 3 бутерброда и термос с кофе. Разве сложно ?
Или заехать в макДак и взять там 3 чизбургера...по штуке в каждый карман. Ну или сникерс.
И еда с собой, и без отрыва от производства.
П.С. Я не думаю, что если приспичит по нужде, то люди будут с..ть под колеса "чтоб ничего не пропустить", не будем же разбазаривать фантазию на пару страниц "ставить ли будки и какого цвета"

Кстати, а может назначить "снабженцев" по корму ? Как полевая кухня ?..... Ну кто-то привезет бидон чая, а кто-то ящик бутеров, например.
и еда будет своя, и никаких "точек с платной едой"....

[quote="drive_magnetic":490s8io9]Я не думаю, что если приспичит по нужде, то люди будут с..ть под колеса "чтоб ничего не пропустить"[/quote:490s8io9]
Ну чё, некоторые вон тару в машине возят чтоб не уссацца

[quote="Nosfer":3w1to68c][quote="drive_magnetic":3w1to68c]Я не думаю, что если приспичит по нужде, то люди будут с..ть под колеса "чтоб ничего не пропустить"[/quote:3w1to68c]

[/quote:3w1to68c]

и шо..то было случаянно) просто была тара от омывайки) а шо? зачем терпеть)
а бутриков наделать ето отличный план (с)
[quote="Nosfer":11zsif6k][quote="drive_magnetic":11zsif6k]Я не думаю, что если приспичит по нужде, то люди будут с..ть под колеса "чтоб ничего не пропустить"[/quote:11zsif6k]

[/quote:11zsif6k]
....я имел в виду не сс..ть, а с..ть. Не в том дело. не на том внимание акцентируете.
1) Блокбастер остается одным из основных вариантов учитывая что там есть цивильная парквка на 100+ машин + исчо столько*же места для проведения мероприятия
2) Сомневаюсь что любой супер-гипер-дрим-таун согласится на своей территории продавать хавчик

3) Думаю, если утром сделать 2-3 бутрика и склепать термос кофе*чаю то никто не будет зависить от застрявших в пробке или не доехавших сосисЕк или ценовой политики блокбастера

[quote="ENERGIZER":2eocyda1]1) Блокбастер остается одным из основных вариантов учитывая что там есть цивильная парквка на 100+ машин + исчо столько*же места для проведения мероприятия
2) Сомневаюсь что любой супер-гипер-дрим-таун согласится на своей территории продавать хавчик

3) Думаю, если утром сделать 2-3 бутрика и склепать термос кофе*чаю то никто не будет зависить от застрявших в пробке или не доехавших сосисЕк или ценовой политики блокбастера

[/quote:2eocyda1]
1. ....
2. так предложения толкаю как делать, чтоб "не продаватЬ"
3. да, чем плох этот вариант ?!.......
Мне кажется, мы слегка отходим от темы!
Реально нужно определится ГДЕ, а потом уже и с покушать, выпить и т.д.
А вариант "ЧАЙКА"?

Места там достаточно, и своих палаток можно наставить!
И по дрЫхтить и драг, ну все что душа пожелает

Как вариант.
[quote="drive_magnetic":3km9txrg]
3. да, чем плох этот вариант ?!.......[/quote:3km9txrg]
Вариант не плох

А мне кажется, что тут хотят видеть другие соображения. Точнее, пожелания. А не "где".
Я вот не могу ничего предложить конкретно по поводу места. Потому и выдвигаю соображения по другим идеям

На чайке случайных зрителей точно не будет

[quote="Delos":1b3m1jxy]На чайке случайных зрителей точно не будет

[/quote:1b3m1jxy]
Но за долго до, я думаю будут раздаваться листовки с инфой о данном мероприятии! И еще где-то читал, планируют арендовать пару билбордов!
[quote="Гена)":2oahz3gq][quote="Delos":2oahz3gq]На чайке случайных зрителей точно не будет

[/quote:2oahz3gq]
Но за долго до, я думаю будут раздаваться листовки с инфой о данном мероприятии! И еще где-то читал, планируют арендовать пару билбордов![/quote:2oahz3gq]

Мы чего-то не знаем ?....
[quote="drive_magnetic":3evuvybx][quote="Гена)":3evuvybx][quote="Delos":3evuvybx]На чайке случайных зрителей точно не будет

[/quote:3evuvybx]
Но за долго до, я думаю будут раздаваться листовки с инфой о данном мероприятии! И еще где-то читал, планируют арендовать пару билбордов![/quote:3evuvybx]

Мы чего-то не знаем ?....[/quote:3evuvybx]
Если я не ошибаюсь, в этой теме и писалось! Сейчас поищу

Ну и канеш небольшой дирижабль с рекламой

запустить прутямобиль в качестве дирижабля

Если вопрос в PR и рекламе феста - не вопрос, я заклею свою машину.
В смысле прямом - на бортах, сзади и т.д.
Если просто поболтать - давайте ролик по 1+1 пустим. А хуле.

И сбор макулатуры организуем. А хуле.
П.С А еще сбор металлолома и стеклотары

Так вопрос по месту собственно - У КОГО-ТО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ОТДЕЛАХ МАРКЕТИНГА/РЕКЛАМЫ ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ТРЦ?! По Чайке тоже актуально....
Либо обратитесь официально, от имени клуба, письмом что ли, или на приём запишитесь.....чтобы было уполномоченное лицо.
Так просто с улицы, "спросить по чём" не прокатит. Я никто в плане клуба и со мной никто разговаривать не будет.
А за компанию могу съездить с кем-то, кто будет представлять клуб.

Если с футболками на киссфм шото получится и жена выиграет промо - будет рекламка про фест на киссфм
+ у моих коллег в клиентах почти все телеканалы - тоже если получится - будем просить, про трк Украина - это я и Троещинец.
Надо-то совсем немного: время, место, текстовочка + видеоряд покучерявее.

[quote="175":2obpc6sg]
Устроить конкурс по поеданию борща с салом и без

[/quote:2obpc6sg]
А вот это тема !!!!!!

И соревнование, и весело и пожрать нашару !
П.С. я бы ел борщ без сала

[quote="Гена)":2v3qdr5w]
А вариант "ЧАЙКА"?

Места там достаточно, и своих палаток можно наставить!
И по дрЫхтить и драг, ну все что душа пожелает

Как вариант.[/quote:2v3qdr5w]
Чайка пока отпадает из-за прайса аренды...

пробивал примерно шо по чем, но на днях попробую связаться с ЛеонидСанычем.
Драг на фесте организовать никак не выйдет - тАкой бюджет 100% пока не осилим, а вот минимальный слалом/дрЫхт/покатухи эт можно. И еще вопрос в том что календарь на сезон по авто/мото/картингу еще не расписан

[quote="Гена)":2v3qdr5w][quote="drive_magnetic":2v3qdr5w][quote="Гена)":2v3qdr5w]
Но за долго до, я думаю будут раздаваться листовки с инфой о данном мероприятии! И еще где-то читал, планируют арендовать пару билбордов![/quote:2v3qdr5w]

Мы чего-то не знаем ?....[/quote:2v3qdr5w]
Если я не ошибаюсь, в этой теме и писалось! Сейчас поищу

[/quote:2v3qdr5w]
Те не путеш наш фест со слетом Всеукраинского

???
Смотрел ящик и чо то пришла идея ,а не пригласить к нам на фест ДУРНЕВ+1? Что скажете?

[quote="175":1wd5m0xa]Смотрел ящик и чо то пришла идея ,а не пригласить к нам на фест ДУРНЕВ+1? Что скажете?

[/quote:1wd5m0xa]

Серёга, ложись уже отдыхать...
[quote="175":3v9qaoy1]Смотрел ящик и чо то пришла идея ,а не пригласить к нам на фест ДУРНЕВ+1? Что скажете?

[/quote:3v9qaoy1]
Приглашай

[quote="175":153dbvxj]Смотрел ящик и чо то пришла идея ,а не пригласить к нам на фест ДУРНЕВ+1? Что скажете?

[/quote:153dbvxj]
Серега не советую

[quote="Martinez":3nwgnyfu][quote="175":3nwgnyfu]Смотрел ящик и чо то пришла идея ,а не пригласить к нам на фест ДУРНЕВ+1? Что скажете?

[/quote:3nwgnyfu]
Серега не советую

[/quote:3nwgnyfu]
Ну i пошов вiн в сраку

А чо не?
[quote="175":ajqi39rr][quote="Martinez":ajqi39rr][quote="175":ajqi39rr]Смотрел ящик и чо то пришла идея ,а не пригласить к нам на фест ДУРНЕВ+1? Что скажете?

[/quote:ajqi39rr]
Серега не советую

[/quote:ajqi39rr]
Ну i пошов вiн в сраку

А чо не?[/quote:ajqi39rr]
испаганит все хорошее

оно весело со стороны посмотреть как они жучат мажоров и малолеток!

кстати есть такие шины
[img:3e2vxdep]http://rezina.biz.ua/i/cont/246/%D0%9C3%20%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82.jpg[/img:3e2vxdep]
205/55 16 c запахом лаванды.
225/50 16 и 215/40 17 с красным дымом.
Можно купить)), а может если администрация обратится в маркетинг, получится договорится

.
[quote="crash3r":3sz20hz4]кстати есть такие шины
.[/quote:3sz20hz4]

дурнев..ляяя... с нашего клуба сделают форму имбицилов)
[quote="kravaz":3w0shj8k]дурнев..ляяя... с нашего клуба сделают форму имбицилов)[/quote:3w0shj8k]
я о том же, формат передачи не для такого
Дурнева можно пригласить в пятницу а ЛёшкаКафэ

формат тот.. и будет я просто с отрадного, я просто бухаю (С)
[quote="crash3r":hne8mibn]кстати есть такие шины
[img:hne8mibn]http://rezina.biz.ua/i/cont/246/%D0%9C3%20%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82.jpg[/img:hne8mibn]
225/50 16 и 215/40 17 с красным дымом.
Можно купить)), а может если администрация обратится в маркетинг, получится договорится

.[/quote:hne8mibn]

[quote="drive_magnetic":2upvpbo5][quote="crash3r":2upvpbo5]кстати есть такие шины
.[/quote:2upvpbo5]

[/quote:2upvpbo5]
эти стоят кстати по 644 грн можно и так купить, и просто ездить, дрифтонуть вместо ароматизатора и дальше поехать

тему я озвучил и если это интересно то маркетинг будет готов вступить в переговоры. Нужно обращение от администрации клуба с заявленной потребностью в шинах(количество) и предложениями того что будет сделано взамен.
[img:2nyyqcjb]http://www.shinexpress.ru/gimages/kuku31red.jpg[/img:2nyyqcjb]
[quote="175":ss4tbww3]Смотрел ящик и чо то пришла идея ,а не пригласить к нам на фест ДУРНЕВ+1? Что скажете?

[/quote:ss4tbww3]
Лучше Татьяну Рамус!))

А 17е сколько?
[quote="crash3r":13q0j0o5]тему я озвучил и если это интересно то маркетинг будет готов вступить в переговоры. Нужно обращение от администрации клуба с заявленной потребностью в шинах(количество) и предложениями того что будет сделано взамен.
[/quote:13q0j0o5]
наклеечка на машине?

[quote="Fighting Irish":2bdm4b91][quote="175":2bdm4b91]Смотрел ящик и чо то пришла идея ,а не пригласить к нам на фест ДУРНЕВ+1? Что скажете?

[/quote:2bdm4b91]
Лучше Татьяну Рамус!))

[/quote:2bdm4b91]
....машины мыть ?.....

[quote="fallen_angel":2th6q257]
наклеечка на машине?

[/quote:2th6q257]
ну типа того, наклеечки баннеры, упоминание ведущих во время показательных выступлений. я как-бы не маркетолог)
[quote="drive_magnetic":oa5rjr65][quote="Fighting Irish":oa5rjr65][quote="175":oa5rjr65]Смотрел ящик и чо то пришла идея ,а не пригласить к нам на фест ДУРНЕВ+1? Что скажете?

[/quote:oa5rjr65]
Лучше Татьяну Рамус!))

....машины мыть ?.....

А ты бы ей не доверил?!

[url=http://www.radikal.ru:oa5rjr65][img:oa5rjr65]http://s020.radikal.ru/i705/1302/cc/36f9ebe7191d.jpg[/img:oa5rjr65][/url:oa5rjr65]
[quote="Fighting Irish":3jimsjm0][quote="drive_magnetic":3jimsjm0][/quote:3jimsjm0]
....машины мыть ?.....

[/quote:3jimsjm0]
А ты бы ей не доверил?!

[/quote]
....я не песимист, но сомневаюсь что она согласится
[quote="drive_magnetic":28cjz3wo][quote="Fighting Irish":28cjz3wo][quote="drive_magnetic":28cjz3wo][/quote:28cjz3wo]
....машины мыть ?.....

[/quote:28cjz3wo]
А ты бы ей не доверил?!

[/quote:28cjz3wo]
....я не песимист, но сомневаюсь что она согласится[/quote]
А я думаю вопрос только в $$$

[quote="Kela*aka*HellBoy":2bw8x21y]
А я думаю вопрос только в $$$

[/quote:2bw8x21y]
И на всю жизнь запомнить, насколько дорого ты однажды помыл машину.

алё! перестаньте флудить... давай-те конкретно пожелания, предложения... сейчас засрем тему и дельного предложения не увидим
да уже засрали

придётся чистить

[quote="Alexx-k":ce9p739h][quote="175":ce9p739h]Смотрел ящик и чо то пришла идея ,а не пригласить к нам на фест ДУРНЕВ+1? Что скажете?

[/quote:ce9p739h]
Приглашай

[/quote:ce9p739h]
Ни в коем случае. Он сам - самій натуральный дурнев - на половину вопросов которые задает - не знает ответа. Зато всех идиотами выставить - это он да....
Ого - мабуть він уже далеко зайшов. Раз зранку за адресою вийшов

Дабы небыло флуда, ереси и всякого подобного дрочива, считаю правильным дождаться хоть какой-то информации от организаторов.
Опять же, на правах ИМХО.
Всю информацию по поводу пожеланий, не имея вводных данных озвучил на страницах темы

посетила мысля

а было бы круто сделать международный слет 36-х, пригласить клубы с других стран

Еще мысли в слух так сказать) провести фест можно и в Чубинском там где был фест фольцвагенов. Просто туда колона доедет а по набережной вряд ли(
[quote="Martinez":8xykr0aa]посетила мысля

а было бы круто сделать международный слет 36-х, пригласить клубы с других стран

[/quote:8xykr0aa]
Я отписывался ранее, приглашение на е36.ру кинуть
[quote="drive_magnetic":2z2f7zey][quote="Martinez":2z2f7zey]посетила мысля

[/quote:2z2f7zey]
Я отписывался ранее, приглашение на е36.ру кинуть[/quote:2z2f7zey]
в прошлом году скидывали!

[quote="Гена)":106aas16][quote="175":106aas16]Я незнаю может, я перед паравозом бегу,а не пора ли начинать сбор денег,на проведение мероприятия,а то как всегда сейчас нет ,но вот через неделю будет то закину

[/quote:106aas16]

Ну както так

ИМХО[/quote:106aas16]
[quote="Гена)":3lds1c8q][quote="Гена)":3lds1c8q][quote="175":3lds1c8q]Я незнаю может, я перед паравозом бегу,а не пора ли начинать сбор денег,на проведение мероприятия,а то как всегда сейчас нет ,но вот через неделю будет то закину

[/quote:3lds1c8q]

Ну както так

ИМХО[/quote:3lds1c8q][/quote:3lds1c8q]
Ребят никто же никого не держит!
Тема висит год уже... [url=http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=84337#p84337:3lds1c8q]Заголовок: КЛУБНЫЙ ОБЩАК. ДЕНЬГИ КЛУБА НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ И ДРУГИЕ НУЖДЫ...[/url:3lds1c8q]
Деньги клубу нужны и помимо фэста, только как слёт прошёл - ни копейки не упало

[quote="GEKTOR":6ftghtt8]

[/quote:6ftghtt8]
Все темы думаешь есть время посмотреть?! А сделать рассылку по пользователям и повесить объяву, типо "Посоны и девчонки, кто сколько может, подкиньте деньжат на клуб!", не?

Я вообще первый раз слышу к примеру, что есть какие-то нужды и что-то ещё надо было... Фест то понятно, что затраты есть, а что там ещё, кроме флаеров за нужды, я хз......

[quote="Fighting Irish":2qxy9r88][quote="GEKTOR":2qxy9r88]

[/quote:2qxy9r88]
Все темы думаешь есть время посмотреть?! А сделать рассылку по пользователям и повесить объяву, типо "Посоны и девчонки, кто сколько может, подкиньте деньжат на клуб!", не?

Я вообще первый раз слышу к примеру, что есть какие-то нужды и что-то ещё надо было... Фест то понятно, что затраты есть, а что там ещё, кроме флаеров за нужды, я хз......

[/quote:2qxy9r88]

Тема эта висит с прошлого года.
Кому интересно поиском ищется.
А вообще думаю не сложно в разделе [b:2qxy9r88]КЛУБ[/b:2qxy9r88] её найти (там всего-то две страницы).
Если бы кто-то захотел денег в общак кинуть нашёл бы как.
Да тема закрыта, да не апается (т.к. нет пока темы про слёт), но что вам мешает кинуть деньгу и мне в личку написать мол так и так ?
Ярик давай только безмногабукав

?
Хош помочь - помоги.
[quote="GEKTOR":3jwpphb6]
Ярик давай только безмногабукав

?
Хош помочь - помоги.[/quote:3jwpphb6]
Гена, я тебя уважаю и ценю, всё что ты делаешь... Я лично не всегда успеваю поспать нормально. На форуме не всегда вовремя могу поискать запчасти на разборках. А они мне нужны... Как думаешь, вот много людей будет искать куда сдать деньги?! Без обид, но это меня чешет много меньше, чем кожаный салон, подкрылки или ещё что.... Если б разослали и ты напомнил на встрече, веришь, какую-то деньгу дал бы 100%.
Просто надо трусить, сами хрен что сдадут, об этом никто и не думает...
Надеюсь не много букав. Напомни плиз завтра, дам денюжку.

И пжст, дайте объяву и сделайте рассылку по мэйлам. Будет много больше толку, чем недоумевать в теме. ;)
[quote="Fighting Irish":yawpqqeo]
Просто надо трусить, [/quote:yawpqqeo]

Никто никого трусить не будет!!!
[quote="Alexx-k":q47opjuu][quote="Fighting Irish":q47opjuu]
Просто надо трусить, [/quote:q47opjuu]

Никто никого трусить не будет!!![/quote:q47opjuu]
А зря! Я имел в виду не требовать, а просто напоминать.....

[quote="Fighting Irish":11qjq4u7]

[/quote:11qjq4u7]

Я понятия не имею,что нужны деньги в общак!Геныч,ты это... хоть иногда пиши,что хотим сделать то-то,нужно денег столько,давайте сообразим!И все в курсе делов и кто-то шевелиться,а то,действительно,все понимают,когда приближается фест!!!!
[quote="Irishka":2ih6bb4n][quote="Fighting Irish":2ih6bb4n]

[/quote:2ih6bb4n]

Я понятия не имею,что нужны деньги в общак!Геныч,ты это... хоть иногда пиши,что хотим сделать то-то,нужно денег столько,давайте сообразим!И все в курсе делов и кто-то шевелиться,а то,действительно,все понимают,когда приближается фест!!!![/quote:2ih6bb4n]
З мене пиво! Напомни плыз!)
[quote="Irishka":2cnba73h][quote="Fighting Irish":2cnba73h]

[/quote:2cnba73h]

Я понятия не имею,что нужны деньги в общак!Геныч,ты это... хоть иногда пиши,что хотим сделать то-то,нужно денег столько,давайте сообразим!И все в курсе делов и кто-то шевелиться,а то,действительно,все понимают,когда приближается фест!!!![/quote:2cnba73h]

[b:3g4mi62o][color=#FF0000:3g4mi62o][size=200:3g4mi62o]Пишу один раз, для всех:[/size:3g4mi62o][/color:3g4mi62o]
[size=150:3g4mi62o]
1. Когда будет ясно с датой слёта - тогда и будет сбор денег [u:3g4mi62o][i:3g4mi62o][color=#0040FF:3g4mi62o]приуроченый к слёту[/color:3g4mi62o][/i:3g4mi62o][/u:3g4mi62o].
2. Деньги в общак нужно/можно сбрасывать в течении года в не зависимости от мероприятий.
[url=http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=84337#p84337:3g4mi62o]КЛУБНЫЙ ОБЩАК[/url:3g4mi62o][/b:3g4mi62o][/size:3g4mi62o]
Что вам неймётся?
Хотите денег в общак кинуть - кидайте.
И не надо мне говорить - [i:3g4mi62o]мол я тему не видел, найти немог, а кому ж денег дать...[/i:3g4mi62o]

[u:3g4mi62o][color=#FF0000:3g4mi62o]ДАЖЕ ЕСЛИ И ТАК, ВСЕГДА МОЖНО НАПИСАТЬ/ПОЗВОНИТЬ/СКАЗАТЬ НА ВСТРЕЧЕ ЛЮБОМУ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ:[/color:3g4mi62o][/u:3g4mi62o] Хочу денег в общак дать, кому?
Да блин на крайняк можно прям в форуме спросить!
пысы: [i:3g4mi62o]Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.[/i:3g4mi62o] (с)
"2. Деньги в общак нужно/можно сбрасывать в течении года в не зависимости от мероприятий. " - эту фразу нужно было писать в теме и в объявлении сразу...
Как я могу хотеть или не хотеть, если не знал, что в этом есть нужда.....
Короче, может все неправы, что не скидывали, но и вы неправы, что сидели и ждали, когда же сдадут.
И дело не в причинах, а в информации для одноклубников.
[quote="Fighting Irish":159jmaym]"2. Деньги в общак нужно/можно сбрасывать в течении года в не зависимости от мероприятий. " - эту фразу нужно было писать в теме и в объявлении сразу...
[/quote:159jmaym]
Не включай тугого!

В первом посту всё ясно написано:
[quote="GEKTOR":159jmaym]
Всем кто желает сделать [i:159jmaym][u:159jmaym]не обязательный, благотворительный взнос[/u:159jmaym][/i:159jmaym] - можно в любом отделении Приват банка, через кассу или сразу в терминал...[/quote:159jmaym]
[quote="Fighting Irish":159jmaym]
Как я могу хотеть или не хотеть, если не знал, что в этом есть нужда.....
Короче, может все неправы, что не скидывали, но и вы неправы, что сидели и ждали, когда же сдадут.
И дело не в причинах, а в информации для одноклубников.[/quote:159jmaym]
[quote="GEKTOR":159jmaym]
пысы: [i:159jmaym]Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.[/i:159jmaym] (с)[/quote:159jmaym]
я улыбаюсь...честно))
все думают что листовки,наклейки печатаются за просто так?)) сцена сама себе становится как скатерть-самобранка?) из ларца, специально сконструированного под наш слет выскакивают пиджейки и на халяву пляшут по морозу?))
или может кто-то думает , что мы -администрация - филантропы?)))
по всем пунктам НЕТ!!!!!

[quote="Alenka_don":3i63r5fc]
по всем пунктам НЕТ!!!!!

[/quote:3i63r5fc]

Только по последнему пункту вроде бы НЕТ, но по факту - ДА.
[quote="GEKTOR":23dpebrv][quote="Alenka_don":23dpebrv]
по всем пунктам НЕТ!!!!!

[/quote:23dpebrv]

Только по последнему пункту вроде бы НЕТ, но по факту - ДА.[/quote:23dpebrv]

[quote="Alenka_don":ebo9h43q]я улыбаюсь...честно))
все думают что листовки,наклейки печатаются за просто так?)) сцена сама себе становится как скатерть-самобранка?) из ларца, специально сконструированного под наш слет выскакивают пиджейки и на халяву пляшут по морозу?))
или может кто-то думает , что мы -администрация - филантропы?)))
по всем пунктам НЕТ!!!!!

[/quote:ebo9h43q]
Алёна, я не хочу спорить, но вы таки частично неправы и это цепляет...
Тему феста читают сразу после феста и уже во время подготовки к следующему.
Тему общака, я нашёл с 3-ей попытки, при том, что это я её спецом искал.
Она даже не в топе, а на 18-м!!! месте...у меня нет столько времени, чтобы изучать все темы форума....
По факту, она мне на фиг не нужна была бы, как и 99% пользователей, которые ходят на форум, чтобы просто пофлудить, узнать что-то по технической части, купить запчастей, написать про своё авто и т.п.
Почему вдруг вам показалось, что все такие замотивированные искать эту тему, приходить спрашивать "А денег часом не нужно сдать?!" Не было такого никогда. Сколько что организовывал, всегда делал рассылки, писал СМС, звонил, напоминал... Даже когда люди вроде сами хотят погулять, но организованности не дождёшься....
Какие "возможности" я должен искать?! Какие причины у меня есть?!

Гена упорно не хочет признать, что можно было сделать банальную рассылку по мэйлам от клуба и сделать объяву, что каждый желающий может сдать деньги, так как "нужно на развитие".
Если бы это было сделано, я бы на сто процентов признал, что отмазываюсь.
А так, вы стеснялись напомнить, и поэтому, теперь я выхожу жлобом, который ищет причины, чтобы не сдавать....

Об чём вы! Так всегда было есть и будет, что организация чего угодно, дело неблагодарное, и всем про всё нужно напоминать, уведомлять по несколько раз и т.д.
Если человек не видет своей нужды в чём-то напрямую, то он и не будет шевелиться, ему итак удобно.
Мне нежалко сдать денег на клуб, но это не первоочередной приоритет, я с этой мыслью по утрам не просыпаюсь и вообще о ней не думаю, в отличии от тех же запчастей, о которых задумываешься каждый раз как подходишь к машине...
Без обид, это моё личное мнение, которые вы упорно не хотите услышать...
И я таки с Яриком согласен.
мужчины...
я не хочу много писать, чесслово...
сделаем и рассылку и все остальное..
просто, теплилась дето в глубине мысль...что люди, для которых мы делаем праздник, хоть немного понимают, что не все бесплатно, и что возможно нужна финансовая вспомогательная единица, но раз ни у кого нет номеров администрации, раз нет терпения, а есть только жгучее желание все посмотреть и ниче не пропустить, жуя при этом сосиску из фаст-фуда..то..будет как будет)
всем хорошей пятницы)
полемика зло)
[quote="Fighting Irish":3sjj6pgo]
Тему общака, я нашёл с 3-ей попытки, при том, что это я её спецом искал.
Она даже не в топе, а на 18-м!!! месте...у меня нет столько времени, чтобы изучать все темы форума....
[/quote:3sjj6pgo]

беда...
[quote="Alenka_don":1lrcrnpi]мужчины...
просто, теплилась дето в глубине мысль...что люди, для которых мы делаем праздник, хоть немного понимают, что не все бесплатно, и что возможно нужна финансовая вспомогательная единица, но раз ни у кого нет номеров администрации, раз нет терпения, а есть только жгучее желание все посмотреть и ниче не пропустить, жуя при этом сосиску из фаст-фуда..то..будет как будет)
всем хорошей пятницы)
полемика зло)[/quote:1lrcrnpi]
На самом деле все прекрасно знают, что это очень тяжело и не бесплатно... Но насколько это тяжело поймет только человек один раз попробовавший.
На мой вклад можете смело расчитывать, сколько смогу... как в прочем было и в том году. Я очень жду дату, т.к. нам тоже надо немного организовываться. Потом как всегда скажут, что поздно сказал... и т.д.
Вам огромная благодарность за то, что Вы это все делаете... а поговорить все умеют.
[quote="Alenka_don":3o2kbkvq]мужчины...
всем хорошей пятницы)
полемика зло)[/quote:3o2kbkvq]
А что, есть такие, кто отказываются скинуться, но хотят приехать и во всем участвовать? Вопрос в другом - нету никакой информации до сих пор по этому поводу, вот и возникают такие споры. Последний раз упоминалось про общак год назад, лично я скинусь без вопросов, только когда об этом зайдет речь. А может и феста не будет, зачем и на что кидать деньги скажем пол года назад? Честно не понятно...
Фест ведь будет, уже известно, так почему бы администрации, или кто там главный в организации, не создать заблаговременно тему про сбор денег на него? И дата не причем, он ведь все-равно будет, не в марте так в апреле.

00 к словам Ярика
[quote="Alenka_don":i7y4en7p]....все думают что листовки,наклейки печатаются за просто так?)) сцена сама себе становится как скатерть-самобранка?) из ларца, специально сконструированного под наш слет выскакивают пиджейки.....[/quote:i7y4en7p]
Итак.
Давайте потрусим спонсоров.
Прошу Администрацию/Организаторов дать список кандидатов в спонсоры - готов вести диалог по поводу денег.
У меня сейчас есть время (на работе межсезонье), желание и шило в одном месте.
Давайте буду стучать к шефам/маркетинговые отделы (вон "База Автозвуа" у нас на баннере внизу) в страховые, торговые сети, придумаю в конце-концов....
П.С. Но нужна программа. Комм.предложение.
[quote="drive_magnetic":3r5id1jb]
П.С. Но нужна программа. Комм.предложение.[/quote:3r5id1jb]
Именно! Нужна программа! А ее надо подготовить, причем не просто "А вот мы фест проводит будем", а хотя-бы минимальная деталировка... А это я вам скажу то-же кусочек работы.
А то что хочешь помочь -

и мы, администрация, об этом хорошо знаем и поверь нагрузим по макушку

пожелание уже закончились?

...а даты все нет и нет!
[quote="Delos":34j877rh]...а даты все нет и нет![/quote:34j877rh]
[color=#FF0000:34j877rh]Эта тема для впечетлений и пожеланий.
Дата здесь не обсуждается !!![/color:34j877rh]
Ну тогда предлагаю полуголых пиджеек и фотосессию их с машинками!

[quote="Delos":3cjpx123]Ну тогда предлагаю полуголых пиджеек и фотосессию их с машинками!

[/quote:3cjpx123]
могу даже контакты дать таких

[quote="Delos":1n45abwn]Ну тогда предлагаю полуголых пиджеек и фотосессию их с машинками!

[/quote:1n45abwn]
я возьму фотоаппарат...и машину помою
[quote="Martinez":365qv5n3][quote="Delos":365qv5n3]Ну тогда предлагаю полуголых пиджеек и фотосессию их с машинками!

[/quote:365qv5n3]

[/quote:365qv5n3]
Шопочем

[quote="Delos":wtegvhvu][quote="Martinez":wtegvhvu][quote="Delos":wtegvhvu]Ну тогда предлагаю полуголых пиджеек и фотосессию их с машинками!

[/quote:wtegvhvu]

Шопочем

как договоришься

[quote="drive_magnetic":2eirt5rc][quote="Delos":2eirt5rc]Ну тогда предлагаю полуголых пиджеек и фотосессию их с машинками!

[/quote:2eirt5rc]
я возьму фотоаппарат...и машину помою[/quote:2eirt5rc]
Не надо! Пусть они и помоют!

[spoiler=:3ue2vv0d][img:3ue2vv0d]http://cs416920.userapi.com/v416920408/30c0/DRMG-agFp-k.jpg[/img:3ue2vv0d][/spoiler:3ue2vv0d]
[quote="Martinez":3fyaozyn]::yaz-yk:
[spoiler=:3fyaozyn][img:3fyaozyn]http://cs416920.userapi.com/v416920408/30c0/DRMG-agFp-k.jpg[/img:3fyaozyn][/spoiler:3fyaozyn][/quote:3fyaozyn]

А они точно умеют мыть машину ?....
[quote="drive_magnetic":3e28v9r5][quote="Martinez":3e28v9r5]::yaz-yk:
[spoiler=:3e28v9r5][img:3e28v9r5]http://cs416920.userapi.com/v416920408/30c0/DRMG-agFp-k.jpg[/img:3e28v9r5][/spoiler:3e28v9r5][/quote:3e28v9r5]

А они точно умеют мыть машину ?....[/quote:3e28v9r5]

мыть машину холодно, летом пожалуйста

[quote="Alenka_don":3ej4a2ye][quote="GEKTOR":3ej4a2ye]пайдёть

[/quote:3ej4a2ye]
не сочтите меня меркантильной, но интересует цена вопроса, не хотелось бы, чтобы весь бюджет ушел на пиджеек и салфетки для мужчин нашего клуба

[/quote:3ej4a2ye]

я позднее напишу сколько, только надо узнать на сколько времени
а вообще, выбор всегда есть, кто-то дороже, кто-то дешевле

[quote="Martinez":2wid1aj1][quote="Alenka_don":2wid1aj1][quote="GEKTOR":2wid1aj1]пайдёть

[/quote:2wid1aj1]
не сочтите меня меркантильной, но интересует цена вопроса, не хотелось бы, чтобы весь бюджет ушел на пиджеек и салфетки для мужчин нашего клуба

будь добр..уточни у них с 10 до 15 в субботу
цену в личку) плиз)
[quote="Martinez":q9h46w1v][quote="Alenka_don":q9h46w1v][quote="GEKTOR":q9h46w1v]пайдёть

[/quote:q9h46w1v]

так они за деньгииии ????????????????

а уговорить пробовали ?
П.С. я за деньги машину на мойке могу помыть - там Кархером помоют.
[quote="Alenka_don":3n1g98w9].... в субботу....
[/quote:3n1g98w9]

....это...
..а в какую субботу ?....

[quote="drive_magnetic":sqoqzg0i][quote="Alenka_don":sqoqzg0i].... в субботу....
[/quote:sqoqzg0i]

....это...

[/quote:sqoqzg0i]
главное в теплую субботу

[quote="drive_magnetic":1xze3uv0][quote="Alenka_don":1xze3uv0].... в субботу....
[/quote:1xze3uv0]

....это...

[/quote:1xze3uv0]
терпение мой Друг

[quote="Alenka_don":1n5mtzle]в субботу[/quote:1n5mtzle]
О, це вже тішить, можна буде заночувати в Києві і в неділю на Львів

Ну, суббота, это как по мне как раз очень логично...
1) выходной день + 2) завтра не на работу = самый правильный день для любого праздника

[quote="Petia":3r5xoe4l][quote="Alenka_don":3r5xoe4l]в субботу[/quote:3r5xoe4l]

[/quote:3r5xoe4l]
Лучше в пятницу, мы вас разместим, выспитесь, а на утро со свежими силами в колонну !!!

[quote="GEKTOR":5gbh6ax9][quote="Petia":5gbh6ax9][quote="Alenka_don":5gbh6ax9]в субботу[/quote:5gbh6ax9]

[/quote:5gbh6ax9]
Лучше в пятницу, мы вас разместим, выспитесь, а на утро со свежими силами в колонну !!!

[/quote:5gbh6ax9]
а диджея нашли или есть?
[quote="Martinez":39oq576b]
а диджея нашли или есть?[/quote:39oq576b]
предлагай

[quote="GEKTOR":3i5lgzx5][quote="Martinez":3i5lgzx5]
а диджея нашли или есть?[/quote:3i5lgzx5]
предлагай

[/quote:3i5lgzx5]
[color=#0000FF:3i5lgzx5][b:3i5lgzx5]Гена напомни на встрече.. поговорим на эту тему

[/b:3i5lgzx5][/color:3i5lgzx5]
[quote="TJ_Tanusha":29b6nb0f][quote="GEKTOR":29b6nb0f][quote="Martinez":29b6nb0f]
а диджея нашли или есть?[/quote:29b6nb0f]
предлагай

[/quote:29b6nb0f]
[color=#0000FF:29b6nb0f][b:29b6nb0f]Гена напомни на встрече.. поговорим на эту тему

[/b:29b6nb0f][/color:29b6nb0f][/quote:29b6nb0f]
я напомню)))))))))))
[quote="Alenka_don":11s127sv]я напомню)))))))))))[/quote:11s127sv]
[color=#0000FF:11s127sv][b:11s127sv]

c DJ''ой жизни... контакты есть... ( хотя.. эх.. .могла б и сама за пультом постоять..

вспомнить юнность

)[/b:11s127sv][/color:11s127sv]
[quote="TJ_Tanusha":2mdqldi8][quote="Alenka_don":2mdqldi8]я напомню)))))))))))[/quote:2mdqldi8]
[color=#0000FF:2mdqldi8][b:2mdqldi8]

c DJ''ой жизни... контакты есть... ( хотя.. эх.. .могла б и сама за пультом постоять..

вспомнить юнность

)[/b:2mdqldi8][/color:2mdqldi8][/quote:2mdqldi8]
ооо, вот и нашли диджея

[quote="Martinez":1mw6vlqh]ооо, вот и нашли диджея

[/quote:1mw6vlqh]
[color=#0000FF:1mw6vlqh][b:1mw6vlqh]аха... 4 года за пультом уже не стояла..

[/b:1mw6vlqh][/color:1mw6vlqh]
[quote="GEKTOR":37s2bcax][quote="Petia":37s2bcax][quote="Alenka_don":37s2bcax]в субботу[/quote:37s2bcax]

[/quote:37s2bcax]

[/quote:37s2bcax]

дабы паровозиков не было

а что требуется от DJ ? пробью по своим....

[quote="fallen_angel":3u361co5]а что требуется от DJ ? пробью по своим....

[/quote:3u361co5]
стоять у пульта...быть в курсе музыкальных вкусов бмвешников с учетом драйвовости мероприятия)
[quote="GEKTOR":k1xism67]Лучше в пятницу, мы вас разместим, выспитесь, а на утро со свежими силами в колонну !!!

[/quote:k1xism67]
Да, мы тоже в пятницу с утра постараемся рвануть.
Во первых по светлому по нашим чудным дорогам...

Во вторых выспаться перед субботой

Як тільки стане відома дата Фесту, визначимось коли і в якому складі будемо їхати

Завтра уже весна.
Предлагаю вывесить каунтдаун (обратный отсчет) до начала Фестиваля.
....До Фестиваля осталось .... дней
ДО ФЕСТИВАЛЯ ОСТАЛОСЬ СКОЛЬКО-ТО ДНЕЙ!

скоро полезут мысли что ничего не будет, как минимум весной.

хватит попкорн жрать, все будет

[img:1rp4i5sw]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS0_je3cTsM-4ZX4MCrQIRjgfOl7b4ls5dqUa_1qRB9IoJfubTw[/img:1rp4i5sw]
для размышления:
макет фест атрибутики:
[img:1lw2gv1h]http://i.piccy.info/i7/b5e184c8af490ca1addb71453ddb3305/4-56-261/46481454/Bezymiannyi.jpg[/img:1lw2gv1h]
содрал у америкосов, довольно симпатично!
[img:1lw2gv1h]http://i.piccy.info/i7/18d89cf58277034e431a0b63342d115b/4-56-261/46828904/sge92m335101280x8664_500.jpg[/img:1lw2gv1h]
[img:1lw2gv1h]http://i.piccy.info/i7/07722da480665684c2a4b0f203c09f2a/4-56-261/47444404/DSC_1298_500.jpg[/img:1lw2gv1h]
[img:1lw2gv1h]http://i.piccy.info/i7/fa0f92adbe88c7adb9e70a34d95f3564/4-56-261/48411365/342400100_0067_500.jpg[/img:1lw2gv1h]
[img:1lw2gv1h]http://i.piccy.info/i7/7669ed28d4416b3cc0122467cd586aff/4-56-261/49882533/_DSC4000_500.jpg[/img:1lw2gv1h]
как вариант + к основной наклейке - рекламе ДР КЛУБА
и у меня ещё просьба на перёд, так как обсуждения ДЕНЬРОЖДЕСТВЕННСКОЙ НАКЛЕЙКИ небыло, давайте её сделаем минималистичной!
Без бульбашек и всяких красотулек и цяцек!
пускай гдето и будет плагиат, но он будет серьёзным!
[quote="yura_dm":p40ptr88]для размышления:
макет фест атрибутики:
[img:p40ptr88]http://i.piccy.info/i7/b5e184c8af490ca1addb71453ddb3305/4-56-261/46481454/Bezymiannyi.jpg[/img:p40ptr88]
содрал у америкосов, довольно симпатично!
[img:p40ptr88]http://i.piccy.info/i7/18d89cf58277034e431a0b63342d115b/4-56-261/46828904/sge92m335101280x8664_500.jpg[/img:p40ptr88]
[img:p40ptr88]http://i.piccy.info/i7/07722da480665684c2a4b0f203c09f2a/4-56-261/47444404/DSC_1298_500.jpg[/img:p40ptr88]
[img:p40ptr88]http://i.piccy.info/i7/fa0f92adbe88c7adb9e70a34d95f3564/4-56-261/48411365/342400100_0067_500.jpg[/img:p40ptr88]
[img:p40ptr88]http://i.piccy.info/i7/7669ed28d4416b3cc0122467cd586aff/4-56-261/49882533/_DSC4000_500.jpg[/img:p40ptr88]
как вариант + к основной наклейке - рекламе ДР КЛУБА[/quote:p40ptr88]
мне нравится

Симпотышно!

Товарищи! Где дата слета? Илинадеетесь все решить в последний день?! Такое как минимум за месяц нужно планировать
[quote="777monah777":20lhigst]Товарищи! Где дата слета? Илинадеетесь все решить в последний день?! Такое как минимум за месяц нужно планировать[/quote:20lhigst]
viewtopic.php?f=6&t=15240&view=unread#unread
Думаю теперь не скоро

Всем кто многократно спрашивал о трёхлетии клуба [url=http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=209657#p209657:j65iz8zx]Празднование 3-тия Клуба! (не слет)[/url:j65iz8zx]
По слёту тоже скоро будет инфа.

По Фесту-2013 собственно пожелания на 4-й))
Прошу не воспринимать как критику, именно пожелания, и буду рад, если к ним прислушаются)
1. Необходимо раньше делать наклейки с рекламой слёта, чтобы оклеить ими максимальное количество машин, а то многие машины и на слёте были без них. При этом сократить время на массовый креатив;
2. Всё же считаю неплохо будет, если будет пару бордов за месяц-другой до слёта арендовано, где-то в местах транспортных развязок/пробок;
3. Деньги на общак для слёта, предлагаю начинать собирать сразу с начала года, после новогодних праздников. Так будет больше времени сдать всем, кто хотел. Также предлагаю Администрации не стеснятся и разослать по мэйлам напоминалку о том, что можно сдать сколько не жалко;
4. Правила проезда в колонне и поведения на слёте, предлагаю раздавать каждому в виде брошюрки, вместе с наклейкой при регистрации. А потом уже устно напомнить. А то многие не слышали/не слушали;
5. Мигалки оранжевые, считаю нужны каждому перекрывающему автомобилю. Так он более заметен потоку и самим участникам колонны. А также, пускай не на кузов, а на стекло, но какая-то доп. наклейка, объясняющая остановившимся и объезжающим "чего стоим, кого ждём";
6. На каждом перекрёстке, ставить минимум 3 машины. Чтобы не было ни малейшей возможности объехать. Когда ситуация безысходна, люди быстрее успокаиваются;
7. Бэйджики также предлагаю выдавать на каждую машину, на регистрации или сразу после неё как обязалово, а не "по желанию";
8. В программе предлагаю немного уменьшить время слалома/дрифта, так как видел, что люди уже подустали смотреть на заносы и нюхать запах палёной резины. Да я и сам уже утомился от этого под конец. На второй день когда увидели на Крещатике дрифт, меня от него уже просто тошнило.

А вместо этого, сделать какие-то доп. конкурсы, куда по максимуму будут привлекаться зрители, чтобы они были непосредственными участниками действа;
9. Попросить людей помочь с уборкой перед закрытием феста. А то как только закончилось, все быстро побежали к машинам и давай сваливать....

;
10. Неофициальную (вторую) часть слёта, может быть начать с представления филиалов и людей, чтобы все видели, кто есть, кого может заочно знают, а лично нет. Ну и какую-то культ. программу, чтобы не было просто "накидалово"))) Может на след. слёт где-то караоке надыбать и устроить конкурс

;
11. Как показал этот год, можно как-то объявить, что желающие на след. день развеяться и погулять, могут приехать туда-то вот в столько. А то если бы не договорился с Владусей пофотать машину, то и не знал бы, что на след. день ещё будут какие-то гуляния)
Пока наверное всё, что вспомнил, прошу дополнять)
[quote="Fighting Irish":1ffbtwxp]
4. Правила проезда в колонне и поведения на слёте, предлагаю раздавать каждому в виде брошюрки, вместе с наклейкой при регистрации. А потом уже устно напомнить. А то многие не слышали/не слушали;
[/quote:1ffbtwxp]
Точно помню, что в прошлом году так и делали! Помогло?!

(риторический вопрос)
С Яриком согласен кроме:
7 - займет оочень много времени
8 - больше дрифта!!!

9 - ты колесики складывал в Прутямобиль?

[quote="Kulichok":zfyw01t1]
8 - больше дрифта!!!

[/quote:zfyw01t1]

а вот со слаломом надо что-то решать, наблюдать за ним скучно. Или какие-то более простые фигуры, что-бы всё смотрелось динамичнее и занимало меньше времени.
[quote="crash3r":26ujmzoy][quote="Kulichok":26ujmzoy]
8 - больше дрифта!!!

[/quote:26ujmzoy]

а вот со слаломом надо чтото решать, наблюдать за ним скучно. Или каки-ето более простіе фигуры, что-бы всё смотрелось динамичнее и занимало меньше времени.[/quote:26ujmzoy]
Добавить драг

[quote="Delos":8xu72kx9]
Добавить драг

[/quote:8xu72kx9]
драг на 50 метров?

[quote="Kulichok":2onkpar6]С Яриком согласен кроме:
7 - займет оочень много времени
[/quote:2onkpar6]
Если нормально составлены списки до того, то поручить одному человеку обойти каждую машину и выдать, не так уж и сложно. Было бы желание.
Меня например удивляло, когда я иду, ко мне люди подходят "А, привет! Ты тоже тут?!!!

", я отвечаю, а потом иду и думаю, кто это был....

[quote="Kulichok":2onkpar6]
8 - больше дрифта!!!

Слушай, я непротив и всё заменить дрифтом... Но посмотри на вещи реально. Глазами среднестатического обывателя... По факту, такому хватит и показательного выступления Серпрока и Хитмэна. Ну и 4.4 я б тоже оставил.... Там конечно эксклюзив... Остальное так сибе...особенно на их фоне... Да и глотать жжёную резину, не всех заводит...)
[quote="Kulichok":2onkpar6]
9 - ты колесики складывал в Прутямобиль?

Не складывал, так как меня попросили мои перчатки из машины, я отдал, а голыми руками покрышки я таскать желания не имел)
В конце я помогал складывать палатку и столы. Если ты о том, что я тут звезжу и ни хера не делал))
Не в пример некоторым, которые ходили трындели с моднявым видом, а как только кончилось, с таким же видом, усадивши барышень в авто, плавно отчалили))) Мне по фиг, но помогать надо во всём, эт моё мнение. У нас нет разделения на "элиту" и "народ")
ЗЫ: это я не про тебя)
Ещё забыл, что надо серьёзно поговорить с дрифтунами на парковке, которые там жгли резину до лопанья...
Реально видел, как люди прибегали и отгоняли машины подальше от их выкрутасов. Это не дело и не добавляет привлекательности нашему мероприятию.
Таким может нужно давать по 5 минут на выпендрёж на общей площадке, чтоб уже лопнуло колесо и попустило))
Ещё подумал, что можно какой-то с озвучкой, провести мастер-класс по слалому и дрифту. Это будет интересно многим)
Мне пока ехали Алекс кой-чего рассказывал, но я б послушал ещё)
[quote="Fighting Irish":2dv3vbc3]По Фесту-2013 собственно пожелания на 4-й))
Прошу не воспринимать как критику, именно пожелания, и буду рад, если к ним прислушаются)
1. Необходимо раньше делать наклейки с рекламой слёта, чтобы оклеить ими максимальное количество машин, а то многие машины и на слёте были без них. При этом сократить время на массовый креатив;[/quote:2dv3vbc3]
не в том дело. наклеек нехватило. про массовый креатив - я клеил машины на Ашане вечером (которые были) и в Сб утром поклеил пару шт на Чайке, типа "показательных". Все равно был "креатив".
[quote="Fighting Irish":2dv3vbc3]
2. Всё же считаю неплохо будет, если будет пару бордов за месяц-другой до слёта арендовано, где-то в местах транспортных развязок/пробок;[/quote:2dv3vbc3] это стоит нормальных денег
3. Деньги на общак для слёта, предлагаю начинать собирать сразу с начала года, после новогодних праздников. Так будет больше времени сдать всем, кто хотел. Также предлагаю Администрации не стеснятся и разослать по мэйлам напоминалку о том, что можно сдать сколько не жалко; [/quote:2dv3vbc3]
эта тема (про клубный лбщак) еще есть - только что проверял
10. Неофициальную (вторую) часть слёта, может быть начать с представления филиалов и людей, чтобы все видели, кто есть, кого может заочно знают, а лично нет. Ну и какую-то культ. программу, чтобы не было просто "накидалово"))) Может на след. слёт где-то караоке надыбать и устроить конкурс

;[/quote:2dv3vbc3]
Гектор зачитывал людей, тебя еще небыло. Из культурной программы был рестлинг и танцы

....про мигалки и перекрестки - ....хоть по 10 машин на перекрсетсках - КМК это не спасет. милицию надо для таких целей.
...вспоминаю выезд с Победы на Довженка (Шулявский мост)

какая колонна, какой разрыв, только в зеркала смотрел и чтоб не задеть никого

не всем было по приколу наблюдать нашу колонну.

[quote="drive_magnetic":3dvljq2t] Из культурной программы был рестлинг и танцы

[/quote:3dvljq2t]
Над конкурсами, кстати, можно подумать...например, развлечь как-то народ, пока идёт подготовка площадки!
Как один из вариантов - у кого "музыка" круче!
Но для этого, как по мне, нужно вообще отдельную тему создавать, и из предложенных вариантов выбрать пару-тройку самых интересных
Надо пораньше и побольше привлекать спонсоров...
Колонну в натуре с мусорами вести... И проверять работоспособность у всех машин габаритов и стопов...
Те у кого за тонированные задние фонари едут в хвосте..

Самое главное (проверено на 2-й годовщине) на 4-й год "сидячек" с собой взять, бо у меня ноги отваливались...

у меня в лачетти было больше десятка пар перчаток, но единицы помогали в пятницу ночью расставлять площадку..все поехали спать...устали...а мы до часу ночи там тягали колеса, и я тоже тягала;
жалуюсь?..да! кричать о помощи могут все - реально приехать помочь - единицы!!
в 6 утра на ББ меня также не встретила толпа людей, как было в прошлом году...
реклама - это деньги!
мало наклеек - не ожидали 150 машин...был расчет на 100; в пятницу культурно, по тихому без паники...было поклеено большинство наклеек - каждый из тех, кто помогал клеил наклейку спонсора в указанное мной место! и не было кипиша!!!еще раз низкий поклон ребятам за помощь!!
то, что рагульно поклеили...

что я могу сказать..креатив не всегда рулит, а кто-то не отдает себе отчет о договоренностях со спонсорами и тем самым подставил меня, как человека, договаривающегося за призы..и клуб в целом...как стадо необузданных людей

;
конкурсы - мы были ограничены по времени пребывания на ББ, не имели возможности затягивать;
слалом - многие ради него едут, попробуем уменьшить количество участников, но за дорогие призы и борьба должна быть соответствующей!!
дрифтеры на фоне - стыд и срам всем нам! да..именно нам! и неуважение к нам и к ББ! неоднократно просила не жечь там, и Вова бегал туда;
спонсоров помогали искать единицы!!
колонна...также есть нюансы с гаи, но разве все хотят их знать!?!?
почему не разобрали бейджи на регистрации?!!? почему неактивно подходили к Славе и Мише на самом слете за бейджами?!?
есть еще куча подводных камней, о которых большинство из вас даже и не догадывается, такова роль орга...е*ашить до слета...на самом слете..после слета..а потом читать и слушать чужие, часто не конструктивные идеи....
без обид...
вот подумайте..хотите ли вы все знать подноготную сего действия?!?!? хотите знать сколько времени спала Таня?!?! я?? как совмещалась основная работа с внеклассной деятельностью!??! сколько было потрачено сил? нервов? денег на мобильную связь? на бенз? на ремонт машины Серпрока? на тренировки?
а еще проще...сделайте следующий слет сами

2Сашенька - твое покрывало в лачетти, я машину Вове уже отдала
Алёна, это твое 666-е сообщение на форуме

[url=http://piccy.info/view3/4486033/028f133d5cc3bb7d528e7ca879bd354c/orig/:3nk4vxcy][img:3nk4vxcy]http://i.piccy.info/i7/b3cfffb53d736dc7a5f9624ee48d6433/4-57-1595/3741283/ale_800.jpg[/img:3nk4vxcy][/url:3nk4vxcy][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-24-15-02/i7-4486033/800x186-r:3nk4vxcy][img:3nk4vxcy]http://i.piccy.info/a3/2013-04-24-15-02/i7-4486033/800x186-r/i.gif[/img:3nk4vxcy][/url:3nk4vxcy]
[quote="srg1":ypsexwuq]Алёна, это твое 666-е сообщение на форуме

[/quote:ypsexwuq]
не суеверна.
Присоединюсь по поводу наклеек. Они все должны быть одинаковы и поклеены одинаково в одинаковых местах. Например, мне как представителю одного из спонсоров, нужно предоставить подробный отчёт о мероприятии, в том числе и фото, показать что было поклеено 150 наклеек на все машины, что все люди их увидели. Открываешь фотки а там чёрти что. У одного там, у второго там, у третьего еще черт знает где, а у других ими вообще не пахнет. В итоге нет ни одной фото на которой видно что все авто несли на себе рекламу, потому что нет ни одного ракурса для фото на котором было бы видно наклейки у всех, так как кругом винегрет. Конечно, если бы я сам был на мероприятии то постарался бы сделать необходимые фото, но жаль не успел сфотографировать. Пытаться объяснить, что у тех у кого этих наклеек не видно из-за того что они в другом месте, то какое сложится впечатление об уровне организации мероприятия?
Макс, а у нас как всегда, говоришь людям наклеить в такое место, а они лепят себе на лоб или куда еще.

[quote="SERPROK":2gj118ef]Макс, а у нас как всегда, говоришь людям наклеить в такое место, а они лепят себе на лоб или куда еще.

[/quote:2gj118ef]
это уже было понятно когда началась поклейка наклеек слета разных размеров в разных местах, что уже исключало возможность наклеить спонсорские наклейки одинаково. Просто раз уж на то пошло то не допускать авто с неправильным размещением или отсутствием наклеек.
[quote="SERPROK":1gtm8o5n]Макс, а у нас как всегда, говоришь людям наклеить в такое место, а они лепят себе на лоб или куда еще.

[/quote:1gtm8o5n]
да даже не не "говорить"

вечером в Пт на Ашане клеил все на одно и тоже место - у всех было ОК, утром на Чайке поклеил пару машин показательно (сумские). Ну ладно, сумчане посмотрели и поклеили все по образцу...но остальные

говорю же человекам "давай помогу", только обернулся - наклейку налепил на другое стекло

, хотя рядом стоит пять машин и у всех как положено и можно даже взгялнуть где что должно быть.
П.С, на след.раз предлагаю на форуме делать тему - "поклейка", где какая наклейка должна быть.
Гриш, именно потому и раздала в руки по одной спонсорской...чтоб не напутали...и потом еще кто то пытается учить что как делать
[quote="Alexxxx2":1fah2qsz][size=150:1fah2qsz]Орги на то и орги чтоб стадо организовать в группу...[/size:1fah2qsz]

[/quote:1fah2qsz]

Не надо так болезненно реагировать. Ещё раз повторюсь, я всем доволен, организаторам низкий поклон.
Я не критиковал, а предлагал, что можно улучшить. Если это нах не надо - так и скажите, да я закроюсь....
А то отношение как у Краваза "приедешь сегодня со слёта и опять напишешь всякой куйни 150 пунктов", меня раздражает..

Что мог - я делал. В прошлом году таскал покрышки и до, и после... В этом нет. Так пускай кто-то другой потаскал бы... Из тех, кто к примеру считает, что это всё куйня и всё заипца итак...
По перекрытию Шулявки, там был я, и ещё один человек.... Сказали перекрыть правый ряд, и всё. А со второго колонна должна была заходить на мост. Так как в первом были припаркованы авто, мы закрыли второй... Но тогда смею спросить:
а) почему так поздно начали перестроение колонны, аж на Лукойле;
б) почему колонна шла в левом ряду, перестраиваясь через 3 ряда на мост;
в) почему впускали в колонну маршрутки, газели и прочее....
И это была проблема не перекрывающих. Что могли и должны были - мы сделали.
По наклейкам, некоторые тупо отморозились клеить, хоть и взяли... И как ты их заставишь?!
хм...
може трішки не по темі...
Проглядаючи репутацію деяких учасників клубу (хотів купити з/ч)
побачив

[b:2u1sg9e3]ЗА УЧАСТИЕ !!![/b:2u1sg9e3] в минулорічному 2012 фесті...
А за 2013 рік роздавати плюсики будуть?

p.s. ну це типу "стимул"

, щоб не було потім розмов:
[quote="GEKTOR":2u1sg9e3]
[i:2u1sg9e3]Сьогодні, 14:40 [/i:2u1sg9e3]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ КЛУБ !!!

НАС БОЛЬШЕ 4тыс. !!!

[/quote:2u1sg9e3]
[quote="srg1":2u1sg9e3]
[i:2u1sg9e3]Сьогодні, 14:41 [/i:2u1sg9e3]
а на слёт только 150 машин приехало

[/quote:2u1sg9e3]

чет планируется в этом году
[quote="Гена)":2apb7vtb]:popcorn:
чет планируется в этом году[/quote:2apb7vtb]
Ага

Предлагаю уже сейчас начать собирать денежку. Готов закинуть хоть сегодня
[quote="Dimon_VN":2ulhtuad]Предлагаю уже сейчас начать собирать денежку. Готов закинуть хоть сегодня[/quote:2ulhtuad]

И я готов

[quote="Dimon_VN":7t5utjux]Предлагаю уже сейчас начать собирать денежку. Готов закинуть хоть сегодня[/quote:7t5utjux]
Поддержу

Хочется праздника

Апну слегка.

Давайте шото делать начинать?

в этот раз хочется около воды

с палатками и т.д и т.п.
По семейному )))
[quote="Гена)":bd9qhdi0]в этот раз хочется около воды

с палатками и т.д и т.п.
По семейному )))[/quote:bd9qhdi0]

[quote="Dimon_VN":ugn9950d]Предлагаю уже сейчас начать собирать денежку. Готов закинуть хоть сегодня[/quote:ugn9950d]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=363265#p363265:ugn9950d]Заголовок: Сбор средств на проведение слета 2014 !!![/url:ugn9950d]
[quote="Гена)":1xeswwx9]в этот раз хочется около воды

с палатками и т.д и т.п.
По семейному )))[/quote:1xeswwx9]
без пафоса?)) без телочек на твоей шее?))) без слалома?)) без запаха денег?))))
[quote="Alenka_don":mithfklb][quote="Гена)":mithfklb]в этот раз хочется около воды

с палатками и т.д и т.п.
По семейному )))[/quote:mithfklb]
без пафоса?)) без телочек на твоей шее?))) без слалома?)) без запаха денег?))))[/quote:mithfklb]
Я говорил о второй части мероприятия. Первая часть естественно должна пройти с "пафосом,телочками, слаломом" только нужно найти еще идеи для первой части! Потому как пафос, телки, слалом уже немного однообразно, но без этого тоже никак!!! На слалом, предлагаю, регистрацию сделать платной! Я не думаю, что для кого-то к примеру 100грн будет не подьемной суммой! А также, можно устроить конкурс красоты для девушек нашего клуба, как вариант.
Что касается второй части, базу нужно начинать искать сейчас! Предлагаю искать такую чтобы на теретории или же рядом можно было поиграть в пейнтбол, футбол, волейбол, тенис(большой/малый, не важно) и чтобы рядом был водоем. Просто, тупо, нажраться, можно когда угодно и где угодно, правда Мосск?

Не обижайся, все знают, что ты бухарь

[size=85:sa5efk70]шучу[/size:sa5efk70] и праздник предлагаю сделать в более теплое время

кактотак
[quote="Гена)":3nme0acl]А также, можно устроить конкурс красоты для девушек нашего клуба, как вариант.[/quote:3nme0acl]
для тебя будет отдельный конкурс

в зеленой куртке не участник!!

[img:3nme0acl]http://cs540109.vk.me/c313825/v313825020/7c0f/momjsZhASxM.jpg[/img:3nme0acl]
[quote="Гена)":25coqzx2]Что касается второй части, базу нужно начинать искать сейчас! Предлагаю искать такую чтобы на теретории или же рядом можно было поиграть в пейнтбол, футбол, волейбол, тенис(большой/малый, не важно) и чтобы рядом был водоем. Просто, тупо, нажраться, можно когда угодно и где угодно, правда Мосск?

Не обижайся, все знают, что ты бухарь

[size=85:25coqzx2]шучу[/size:25coqzx2] и праздник предлагаю сделать в более теплое время

кактотак[/quote:25coqzx2]
Гена,та ты мать его пьешь по больше моего

[quote="mossk":22x5gajg]
Гена,та ты мать его пьешь по больше моего

[/quote:22x5gajg]
ну.. как так сказать.. эм.. даже не знаю..

за то, чтобы перенести слёт на более тёплое время.
[quote="Paladi Ruslan":2xj36iax]:+1: за то, чтобы перенести слёт на более тёплое время.[/quote:2xj36iax]
А давайте после 23-го мая ?

[quote="mossk":3vgsmx8t]

[/quote:3vgsmx8t]
а давайте прекратим петросянить?

[quote="Kulichok":2h3jtslq][quote="mossk":2h3jtslq]

[/quote:2h3jtslq]
а давайте прекратим петросянить?

[/quote:2h3jtslq]
Паша,не злись !

[quote="Гена)":bliftw84]На слалом, предлагаю, регистрацию сделать платной![/quote:bliftw84]
а это чем мотивировано? или я что упустил?
[quote="crash3r":2cqu5uhm][quote="Гена)":2cqu5uhm]На слалом, предлагаю, регистрацию сделать платной![/quote:2cqu5uhm]
а это чем мотивировано? или я что упустил?[/quote:2cqu5uhm]
Макс я просто предложил

а мотивировано тем, что это дополнительные средства на наш праздник

к примеру, на эту сумму, можно будет купить какой нибудь подарок победителю или потратить на вторую часть мероприятия.
платить за слалом...вряд ли)
ну шо тама предложения будут?

перенести на теплішу пору можна, але не після 23 травня. Там же в червні всеукраїнський зліт. І я так думаю, на наш зліт менше бажаючих буде. Як варіант на кінець квітня чи на перші числа травня. (1-2 і 9 травня відповідно відпадають - всі захочуть на природу, відпочити).
Ребзи, предлагайте пока есть такая возможность, а то потом начнется, то не так и это не то! Делитесь своими мыслями! Потом винить будете только себя!!!
В первом посте многое озвучил. До сих пор многое поддерживаю.
В прошлом году, что на нашем слёте, что на ВКБ-шном, колонну порвали и не раз. Поэтому, ехало несколько мини-колонн - кусков одной колонны.
Поэтому, считаю, что мигалками таки нужно запасаться заранее, а не уже во время организации колонны кидать реплики вроде "У Барикелло на складе есть 4 мигалки, надо было взять..."
Мигалки, они не спасают и не останавливают особо активных и наглых, но по опыту, у оленей хоть какую-то мысль вызывают, что машина не просто так стала посреди перекрёстка, от не фиг делать.
Отсекающих/перекрывающих должно быть больше. Чтобы между машин не тулились желающие. В машине желательно по два человека, чтобы избежать провокаций и эксцессов.
Также, список, кто отсекает и перекрывает, лучше составить хотя бы за день до феста, чтобы Лёша мог им скинуть основные правила, обьяснить, кто где и ответить на вопросы. А не за пол часа до старта он ходили кричал "Кто хочет отсекающим быть?" В итоге нашлась фигня народу и те плохо поняли, кто где и что точно делает - как результат - колонну разрывают, останавливается на светофорах и т.д.
По прежнему предлагаю назначить кого-то из девушек, чтобы нарезала организаторам бутеров и хоть термос прихватила, а то они целый день голодные, пока бегают.
Про продолжение всем обьявлять заранее, алкоголь лучше брать каждому свой. Пускай даже это и пиво, знаешт, что выпьешь 6 банок - купи себе заранее. А то потом, алко быстро кончилось, ещё докупили, кто-то на бабки попал и т.д.....
Если на след. день ещё организовывается какая-то экскурсия/прогулка/посиделки, лучше тоже заранее обьявить, так больше народу подтянется.
Ну и сбор колонн по районам обьявить заранее, назначить старшего, желательно, чтобы на колонну был один флаг большой.
Также назначить ответственных за встречу иногородних.
Программу предлагаю сделать что ли более сжатой и динамичной, а то как по мне малёхо затянуто. Далеко не все зрители доживают до конца, да и участники уже ходят порядком измотанные. Про оргов вообще молчу.
Также просьба помогать ребятам убрать после феста и сложить аппаратуру. А то как только нужно убирать, многие едут фоткаться/сваливают и т.д. Чем больше людей, тем быстрее уборка закончится.
Но самый главный вопрос - при нынешней ситуации в стране, менты сами не знают как себя вести, самооборона тоже ведёт себя хаотично, особенно те, кто под неё косит беспределят. И нужно подумать, как избежать провокаций. Не говоря уже о каких-то замесах. Люди сейчас многие на взводе....
[quote="Fighting Irish":3h3aple7][spoiler=:3h3aple7]В первом посте многое озвучил. До сих пор многое поддерживаю.
В прошлом году, что на нашем слёте, что на ВКБ-шном, колонну порвали и не раз. Поэтому, ехало несколько мини-колонн - кусков одной колонны.
Поэтому, считаю, что мигалками таки нужно запасаться заранее, а не уже во время организации колонны кидать реплики вроде "У Барикелло на складе есть 4 мигалки, надо было взять..."
Мигалки, они не спасают и не останавливают особо активных и наглых, но по опыту, у оленей хоть какую-то мысль вызывают, что машина не просто так стала посреди перекрёстка, от не фиг делать.
Отсекающих/перекрывающих должно быть больше. Чтобы между машин не тулились желающие. В машине желательно по два человека, чтобы избежать провокаций и эксцессов.
Также, список, кто отсекает и перекрывает, лучше составить хотя бы за день до феста, чтобы Лёша мог им скинуть основные правила, обьяснить, кто где и ответить на вопросы. А не за пол часа до старта он ходили кричал "Кто хочет отсекающим быть?" В итоге нашлась фигня народу и те плохо поняли, кто где и что точно делает - как результат - колонну разрывают, останавливается на светофорах и т.д.
По прежнему предлагаю назначить кого-то из девушек, чтобы нарезала организаторам бутеров и хоть термос прихватила, а то они целый день голодные, пока бегают.
Про продолжение всем обьявлять заранее, алкоголь лучше брать каждому свой. Пускай даже это и пиво, знаешт, что выпьешь 6 банок - купи себе заранее. А то потом, алко быстро кончилось, ещё докупили, кто-то на бабки попал и т.д.....
Если на след. день ещё организовывается какая-то экскурсия/прогулка/посиделки, лучше тоже заранее обьявить, так больше народу подтянется.
Ну и сбор колонн по районам обьявить заранее, назначить старшего, желательно, чтобы на колонну был один флаг большой.
Также назначить ответственных за встречу иногородних.
Программу предлагаю сделать что ли более сжатой и динамичной, а то как по мне малёхо затянуто. Далеко не все зрители доживают до конца, да и участники уже ходят порядком измотанные. Про оргов вообще молчу.
Также просьба помогать ребятам убрать после феста и сложить аппаратуру. А то как только нужно убирать, многие едут фоткаться/сваливают и т.д. Чем больше людей, тем быстрее уборка закончится.[/spoiler:3h3aple7][/quote:3h3aple7]
дельно говоришь

я думаю оргам будет полезна инфа

[quote="Fighting Irish":3h3aple7][spoiler=:3h3aple7]Но самый главный вопрос - при нынешней ситуации в стране, менты сами не знают как себя вести, самооборона тоже ведёт себя хаотично, особенно те, кто под неё косит беспределят. И нужно подумать, как избежать провокаций. Не говоря уже о каких-то замесах. Люди сейчас многие на взводе....[/spoiler:3h3aple7][/quote:3h3aple7]
очень надеюсь и верю, что к нашему празднику, ситуация в стране нормализуется! Да и переносят на потеплее, поэтому у нас есть все шансы провести его в Мирной Стране

когда слет 2014 будет?
[quote="kotjaraxxl":289ps13k]когда слет 2014 будет?[/quote:289ps13k]
ну так предложи что-то!) Это тема "Фест 2011,12,13 - [b:289ps13k]впечатления[/b:289ps13k], Фест 2014 - [b:289ps13k][size=150:289ps13k]пожелания...[/size:289ps13k][/b:289ps13k]"
Да и в этой теме не активны
viewtopic.php?f=14&t=24873
организовывать не возьмусь, но с удовольствием поучаствую. Помогу, чем смогу.
[quote="kotjaraxxl":4cc1z5dy]организовывать не возьмусь, но с удовольствием поучаствую. Помогу, чем смогу.[/quote:4cc1z5dy]
Так никто не говорит, чтобы ты организовывал

просто изложи свои пожелания, скажи как ты это видишь

Думаю цього року Львів приїде більшим складом. Щодо формату, то хотілось би провести на якійсь базі відпочинку, де є місце, щоб поставити всі машини, можливість заночувати, влаштувати конкурси серед автомобілів учасників, а ввечері оупенейр. Для прикладу наведу це відео, думаю одесити відпишуть як там було насправді:
[youtube:23w2sq60]1k4a05j0jOc[/youtube:23w2sq60]
В какие сроки, примерно, планируется слет?
[quote="z3_v8":ah4btund]В какие сроки, примерно, планируется слет?[/quote:ah4btund]
Дима думаю на этой неделе будет точная дата.
Ждём точную дату,ато у меня пополнение в семье наподходе +слёт который не хотелось бы пропустить,так что хочется быть в обох местах вовремя!
Заранее благодарин!
Удачи всем и приятного дня!

[quote="GEKTOR":2jklmzec][quote="z3_v8":2jklmzec]В какие сроки, примерно, планируется слет?[/quote:2jklmzec]
Дима думаю на этой неделе будет точная дата.[/quote:2jklmzec]
Гена, порадовал

,ты же нам в пятницу скажешь, когда?

[quote="Petia":1j7lmg8q]Думаю цього року Львів приїде більшим складом. Щодо формату, то хотілось би провести на якійсь базі відпочинку, де є місце, щоб поставити всі машини, можливість заночувати, влаштувати конкурси серед автомобілів учасників, а ввечері оупенейр. Для прикладу наведу це відео, думаю одесити відпишуть як там було насправді:
[youtube:1j7lmg8q]1k4a05j0jOc[/youtube:1j7lmg8q][/quote:1j7lmg8q]
Вариант неплохой

, особенно оупенейр

[quote="stefan":11h8uuvm][quote="Petia":11h8uuvm]Думаю цього року Львів приїде більшим складом. Щодо формату, то хотілось би провести на якійсь базі відпочинку, де є місце, щоб поставити всі машини, можливість заночувати, влаштувати конкурси серед автомобілів учасників, а ввечері оупенейр. Для прикладу наведу це відео, думаю одесити відпишуть як там було насправді:
[youtube:11h8uuvm]1k4a05j0jOc[/youtube:11h8uuvm][/quote:11h8uuvm]
Вариант неплохой

, особенно оупенейр

[/quote:11h8uuvm]
Там я видел одесскую алпину? Или мне повЭлазило.?

[quote="mossk":3u1ektyw]
Там я видел одесскую алпину? Или мне повЭлазило.?

[/quote:3u1ektyw]
Там и другие машины с Одессы были...
Мое мнение что слёт 2014 можно провести где-то 17 мая!

Может на майские?
[quote="snoopy":1vbvknn6]Может на майские?[/quote:1vbvknn6]
когда все поедут на картошку?

Дядя Гена ж уже сказа "ша, ребята, на этой неделе все будет

".
Шо вы кипишуете?

[quote="mossk":2vy2ews8]
Ну так раз на то дело пошло, то давайте после 23го мая, ну кароче так шоб я успел права получить

[/quote:2vy2ews8]
и проставиться всему клубу!

На бух.... точно сэкономим

[quote="Гена)":11uod8pz][quote="mossk":11uod8pz]
Ну так раз на то дело пошло, то давайте после 23го мая, ну кароче так шоб я успел права получить

[/quote:11uod8pz]
и проставиться всему клубу!

На бух.... точно сэкономим

[/quote:11uod8pz]
не секономим, я видел склько Мосск дудлит

Давайте может не накануне выборов. Будут увеличены меры безопасности, и мы можем заработать себе ненужного гемора.
[quote="Fighting Irish":24rf71oc]Давайте может не накануне выборов. Будут увеличены меры безопасности, и мы можем заработать себе ненужного гемора.[/quote:24rf71oc]
полностью поддерживаю

а то что-то скучно жить то стало

[quote="Fighting Irish":2ae05q0e]Давайте может не накануне выборов. Будут увеличены меры безопасности, и мы можем заработать себе ненужного гемора.[/quote:2ae05q0e]
Так может ближе к декабрю? А че, може все устаканится к тому времени...
[quote="Гена)":36cywcud]
А мож приятное с полезным?!

К примеру в июне или июле в Одессе, на той же базе где было закрытие сезона в 13 году и семью выгулял и на слет попал

[/quote:36cywcud]
А где полезное?!

Кучеряво живёте, если при цене в 15 рэ за литру бензина, ещё и в Одессу собираетесь...

Тут по городу не везде ездишь, потому что сцуко дорого выходит...)))
[quote="Fighting Irish":318t94vz][quote="Гена)":318t94vz]

К примеру в июне или июле в Одессе, на той же базе где было закрытие сезона в 13 году и семью выгулял и на слет попал

[/quote:318t94vz]
А где полезное?!

Кучеряво живёте, если при цене в 15 рэ за литру бензина, ещё и в Одессу собираетесь...

Тут по городу не везде ездишь, потому что сцуко дорого выходит...)))[/quote:318t94vz]
Ну тада всё,с остальных городов приедут только мажоры,Одесситов не жди вообще

[quote="Fighting Irish":2uygo4cm]
А где полезное?!

Тут по городу не везде ездишь, потому что сцуко дорого выходит...)))[/quote:2uygo4cm]
полезное в том, что это отдых у моря! И ты с семьей или друзьями можешь еще остаться на несколько дней в Одессе. Так сказать, мини отпуск! А то, что касается бенза, как приедут регионы в Киев?! Там ситуация еще хуже! Ярик ты так тратишься не каждый день! И на море не каждый день ездишь!
Я предложил, а оргам уже решать, нужно это или нет!!!
Ярик с тобой в дискуссию по этому поводу вступать не собираюсь!
Я что-то пропустил? Уже дата названа?
Летом - фигня вариант... у детей каникулы, народ поразъезжается по отпускам. Если мы хотим собрать максимум, то это весна, которой осталось уже мало.... до конца учебного года.
...а еще тут какие-то были прицелы на мировой рекорд.
Лично я за любой кипишь в любое время

Хотя тоже сейчас не очень все радужно финансово. В этот раз может без ночевки... ну да там видно будет

[quote="mossk":1d6bkfdc][quote="Fighting Irish":1d6bkfdc][quote="Гена)":1d6bkfdc]

[/quote:1d6bkfdc]
А где полезное?!

Тут по городу не везде ездишь, потому что сцуко дорого выходит...)))[/quote:1d6bkfdc]
Ну тада всё,с остальных городов приедут только мажоры,Одесситов не жди вообще

[/quote:1d6bkfdc]
Есть выход. Мы скинемся человек 7 и поедем одной машиной.

[quote="Гена)":2jkw51ej][quote="Fighting Irish":2jkw51ej]
А где полезное?!

Тут по городу не везде ездишь, потому что сцуко дорого выходит...)))[/quote:2jkw51ej]
полезное в том, что это отдых у моря! И ты с семьей или друзьями можешь еще остаться на несколько дней в Одессе. Так сказать, мини отпуск! А то, что касается бенза, как приедут регионы в Киев?! Там ситуация еще хуже! Ярик ты так тратишься не каждый день! И на море не каждый день ездишь![/quote:2jkw51ej]
Так Ярик видимо упустил момент, что другим с регионов как бы тоже надо ехать не 20км.
[quote="Гена)":z7mq9675]Я предложил, а оргам уже решать, нужно это или нет!!!
Ярик с тобой в дискуссию по этому поводу вступать не собираюсь![/quote:z7mq9675]
Та ладно, я тебе просто завидую!

Мне пока такая поездка не по карману. Но если поменяется ситуация с работой и финансами - с удовольствием.

[quote="Dimon_VN":2ngr11jw]
Есть выход. Мы скинемся человек 7 и поедем одной машиной.

[/quote:2ngr11jw]
А можно и мне место в 7-ке забронировать?!

разрешите прикрыть тему, до назначения точной даты этого мероприятия!!!!
нервов не хватает на это скуление и нытиё

[quote="yura_dm":n508777p]разрешите прикрыть тему, до назначения точной даты этого мероприятия!!!!

[/quote:n508777p]
Узбагойся.
В течении суток создам тему.
Дата есть.

я спокоен, абсолютно! просто..... я думаю понятна моя нервоза!
[quote="yura_dm":1is9opsc]я спокоен, абсолютно! просто..... я думаю понятна моя нервоза![/quote:1is9opsc]
Слыш, нервоза, ты тут при исполнении, поэтому держи себе в руках

[quote="crash3r":1667j9n6][quote="yura_dm":1667j9n6]я спокоен, абсолютно! просто..... я думаю понятна моя нервоза![/quote:1667j9n6]
Слыш, нервоза, ты тут при исполнении, поэтому держи себе в руках

[/quote:1667j9n6]
Гы! Служивый!

надо было приезжать на Ашан. там всем все сказали

[quote="Griga318i":1oi6bm4r]надо было приезжать на Ашан. там всем все сказали

[/quote:1oi6bm4r]
ну так говори дату! не у всех есть возможность ехать на ашан
[quote="Griga318i":3odp1rw7]надо было приезжать на Ашан. там всем все сказали

[/quote:3odp1rw7]

[quote="GEKTOR":1p4q3t03][quote="yura_dm":1p4q3t03]разрешите прикрыть тему, до назначения точной даты этого мероприятия!!!!

[/quote:1p4q3t03]
Узбагойся.
Дата есть.

[/quote:1p4q3t03]
ну и где тема и дата?
[quote="Breaker":2b22tsyj][quote="GEKTOR":2b22tsyj][quote="yura_dm":2b22tsyj]разрешите прикрыть тему, до назначения точной даты этого мероприятия!!!!

[/quote:2b22tsyj]
Узбагойся.
Дата есть.

[/quote:2b22tsyj]
ну и где тема и дата?[/quote:2b22tsyj]
предварительная дата 17.05,100% дата после создания темы администрацией,пока идут переговоры и опредиления с местом,ребята не давите пож,при нынешней ситуации все тяжело и туго,в ближайшие дни дадут всем точную инфо
[quote="sendrod":365nc5xt]
предварительная дата 17.05,100% дата после создания темы администрацией,пока идут переговоры и опредиления с местом,ребята не давите пож,при нынешней ситуации все тяжело и туго,в ближайшие дни дадут всем точную инфо[/quote:365nc5xt]

Жизнь - боль
[quote="fallen_angel":1z7asu8e]Жизнь - боль[/quote:1z7asu8e]
Но ты же знаешь что я выберу

[quote="mossk":3ebz6tr2][quote="fallen_angel":3ebz6tr2]Жизнь - боль[/quote:3ebz6tr2]

[/quote:3ebz6tr2] боль?
[quote="Kulichok":pe1pvxsc][quote="mossk":pe1pvxsc][quote="fallen_angel":pe1pvxsc]Жизнь - боль[/quote:pe1pvxsc]

[/quote:pe1pvxsc] боль?[/quote:pe1pvxsc]
Слет, и набухаю Тебя ПАШАаааа))))
[quote="sendrod":6w57qoor]
[spoiler=:6w57qoor]предварительная дата 17.05,100% дата после создания темы администрацией,пока идут переговоры и опредиления с местом,ребята не давите пож,при нынешней ситуации все тяжело и туго,в ближайшие дни дадут всем точную инфо[/spoiler:6w57qoor][/quote:6w57qoor]
В таком случаи я поддержу Ярика, по поводу 17-го числа, но это всего мое имхо
хотел прикрепить его пост(Ярика), но он кудысь пропав

[quote="mossk":3f8ffx4z]
Бляяяя,я 17го на свадьбе свидетелем должен быть

шож теперь делать ?[/quote:3f8ffx4z]
ну можно попробовать по суетиться и успеть, типо так
[url:3f8ffx4z]http://80-e.su/vosmidesyatye-3-sezon/59-vosmidesyatye-43-seriya.html[/url:3f8ffx4z]
[quote="Griga318i":2w9qa2lt][url:2w9qa2lt]http://campingpark.io.ua/[/url:2w9qa2lt] это одно из моих предложений по проведению фуршета, и с ББ удобно добираться ))))
добавлю и
http://www.asteria-holiday.ru/catalog/o ... m-144.html[/quote:2w9qa2lt]
подниму мое предложение по проведению послеслетового времени. как показала практика у всех филиалов получается устраивать шашели в своем регионе. так почему бы не устроить всеукраинский шашель на природе. с палатками и плясками у костра. может найдутся умельцы игры на муз инструментах и т.д.
оборудование можно взять на прокат например:
Палатка 6 - местная (кемпинговая) 85 грн
Котел 15-25 л. 25 грн
Каремат 6 грн
Спальник (+15°C...0°C) 13 грн
Спальник (+8°C...-10°C) 16 грн
взял отсюда [url:2w9qa2lt]http://www.pik.kiev.ua/ceni.php[/url:2w9qa2lt]
а стол можно соорудить самим, купив несколько широких досок и гвоздей. при желании можно даже найти либо желающих либо кейтеринговую компанию для предварительной подготовки блюд. типа наварить, начистить ингридиентов для будущей еды предположим за сутки-двое до слета. и по приезду на место будет меньше мороки. останеться разжечь костер поставить мясо налить стакан и ......