интересно ваше мнение о потолке
обклеил потолок,получилось так...
интересно мнение людей

[url=http://www.radikal.ru:rgibmank][img:rgibmank]http://s60.radikal.ru/i170/1203/eb/321f2f654ac9.jpg[/img:rgibmank][/url:rgibmank]
[url=http://www.radikal.ru:rgibmank][img:rgibmank]http://i067.radikal.ru/1203/bf/7a04d97d62f9.jpg[/img:rgibmank][/url:rgibmank]
[url=http://www.radikal.ru:rgibmank][img:rgibmank]http://s019.radikal.ru/i637/1203/2a/60e1df164a9c.jpg[/img:rgibmank][/url:rgibmank]
кантара?
сколько по деньгам вышло?
В общем ничего

но в черном цвете.
[quote="туринг":2w3sa2t9]В общем ничего

но в черном цвете.[/quote:2w3sa2t9]

[quote="fallen_angel":1licenmd]кантара?
сколько по деньгам вышло?[/quote:1licenmd]
нет,просто кож.зам. но на ощупь именно что надо)
погонный м 90грн....
мне 2.5 хватило
у меня такой же только темно фиолетовый, зачетная штука!

Как это делаеться? Может себе забацую.Мне например понравилось, но в черном смотрелось бы намного Ярче как по мне.Или просто не было черного? Нужно снимать свою обшивку потолка да,или как? Я например обклеил карты в качественный кожзам,брал на рынке ”Юность” получилось оч даже ничего, если кому интерестно обращайтесь чем могу помогу! Заранее спасибо за ответ!!!
Прикольно!!!

Я себе такой серый забацал, правда не так идеально вышло, буду немножко переделывать.....
[quote="Patrissio":34u7jnls]Как это делаеться? Может себе забацую.Мне например понравилось, но в черном смотрелось бы намного Ярче как по мне.Или просто не было черного? Нужно снимать свою обшивку потолка да,или как? Я например обклеил карты в качественный кожзам,брал на рынке ”Юность” получилось оч даже ничего, если кому интерестно обращайтесь чем могу помогу! Заранее спасибо за ответ!!![/quote:34u7jnls]
черный был,мне чего то бежевый понравился...да,свою обшивку нужно снимать
я тоже карты клеил)
спасибо всем за оценивание

мне кстати тоже светлый такой нравится, дорого выглядит!

парни а каким клеем работали??
[quote="Raider_M3":g7u5209c]парни а каким клеем работали??[/quote:g7u5209c]
"88"
Кста где кож.зам брал? Киев? Ссылку на магазин или адрес мона?
[quote="Казий":994xooje]Кста где кож.зам брал? Киев? Ссылку на магазин или адрес мона?[/quote:994xooje]
в Одессе брал,на 7км..
а где купить такой ??? (88)
[quote="Denny E36":3nmhpvdo]а где купить такой ??? (88)[/quote:3nmhpvdo]
в любом магазине стройматериалов.
[quote="Antoha":3f7szdud][quote="Казий":3f7szdud]Кста где кож.зам брал? Киев? Ссылку на магазин или адрес мона?[/quote:3f7szdud]
в Одессе брал,на 7км..[/quote:3f7szdud]

м да,далековато. Может кто подскажет где в Киеве?
вот сделал и я. делал сам.материал чорный под велюр +88 клей.есть фото кого интересует пишыте.
[quote="Карим":3ezegbxo]вот сделал и я. делал сам.материал чорный под велюр +88 клей.есть фото кого интересует пишыте.[/quote:3ezegbxo]
Конечно давай фото. Я себе хочу перетянуть, только не знаю каким цветом. Потолок светло серый, салон так же. Можна фото на електронку
olimix@mail.ru. А алькантарой не хотел? или дорого?
Еще вопросик,старое покрытие от потолка снимал,или по верх клеил?
клеил поверх.ушло на 0.5 литра больше клея.отодрать паралон нереально сложно.
[quote="Карим":vclg2ngw]клеил поверх.ушло на 0.5 литра больше клея.отодрать паралон нереально сложно.[/quote:vclg2ngw]
краще було б все таки віддерти

если отодрать паролон там будет только тоненькая картонка а так он мягенький как и был.
просто со временем старое покрытия отслоится от старости (новый клей ему вряд ли поможет), а вместе с ним и новое покрытия.... хотя смотря сколько планируешь на машине ездить...
потолок я брал со свежей машины.пробовал отодрать но держыться хорошо поетому решил клеить поверх.
очень так акуратно получилось...мне нра!

себе тоже такой хочу сделать...только цвет наверное чёрный.....только вот не знаю тех.процесса

Я отдирал...довольно легко....
да,там типа такой картонной прослойки...я думаю было бы хуже если бы не отдирал старое...
но старое у меня почти само отваливалось)
есть материал на поролоновой основе и тогда я думаю он будет такой же, "мягкий как хлебушек" )))))
кстати материал - закос под алькантару..
[quote="scream":1g7xjz5i]есть материал на поролоновой основе и тогда я думаю он будет такой же, "мягкий как хлебушек" )))))
кстати материал - закос под алькантару..[/quote:1g7xjz5i]
а где он есть??
Я клеил черный кожзам - очень прикольно смотрится в черном салоне (фотки позже выложу).
Снимал потолок, старое покрытие не снимал так как основа потолка очень тонкая и решил что она потеряет форму с кожзамом.
Клеил следующим образом.
Попробовал наносить на потолок 88 клей и понял что дела не будет, так как он моментально впитывается в паралон и в итоге нифига не липнет

Чтобы этого избежать решил делать основу под 88 клей.
Купил обувной полиуретановый клей (там к нему покупал растворитель специальный, спрашивайте в обувных мастерских где это все можно купить). Потом разводил этот клей и с пульвика раз 4-5 покривал потолок, сохнет бистро, покрывать нужно пока не появится на потолке плотная белая корка!!!
После этого постепенно натягивал и клеил кожзам. Главное равномерно распределять складки кожзама чтобы в одном месть не собиралась складка какую никак не расправить. В помощь борьбы со складками - производственный фен, складки моего кожзама имели странное свойство под этим феном втягиваться

И последнее края кожзама заворачиваем за потолок и тоже проклеиваем, я по глупости заднюю часть отрезал

Возни много, но результат того стоит, поверьте на слово!!! Удачи

может вопрос не по теме а если сделать флакировку потолка и пластиковых стоек

спасибо всем)

Флакировка лажа. Смотрится как как кот в клею. Я перетягивал антарой цвет 2002 бежевый. Просто улет. Первый раз отдирал и клеил 88 клеем. Получилось бомба. Паралон легко убирается 80 наждаком. Но разлил клей. Второй раз на старую оббивку хороший потолок попался. Тоже неплохо. Ощущение более обьемного. Клей чтобы не сох промазывал по 20 сантиметров полоской и ровнял пластиковым шпателем. Стойки в два этапа. Обдираем и клеим по площади ровняя пластиковым шпателем. Высох. И мажем края и заворачиваем. + к качеству. Пробуйте :-)
нет,просто кож.зам. но на ощупь именно что надо)
погонный м 90грн....
мне 2.5 хватило[/quote]
что не пойму может кожзам навыворот?))