Продам 9 999 КУПЕ свою Е36 купе 320 в хорошие руки
фото мало

Кому мало фото, на встрече смогут сделать себе хоть целый альбом)))
А цена за такое состояние оч даже адекват
долго ты ее продаешь
[quote="kravaz":222q2sxr]долго ты ее продаешь[/quote:222q2sxr]
отдавай за 10, больше за 2,0 некто не даст... и поставь нормальные фонари сзади...
[quote="kravaz":2doakfxv]долго ты ее продаешь[/quote:2doakfxv]
Выставлен на авториа с 18.03.2012 4 месяца это долго? висит себе на сайте и все. я ж на базары не езжу
[quote="BEBA":1vyuwfe2][quote="kravaz":1vyuwfe2]долго ты ее продаешь[/quote:1vyuwfe2]
отдавай за 10, больше за 2,0 некто не даст... и поставь нормальные фонари сзади...[/quote:1vyuwfe2]
Если прижмет с деньгами за 10 отдам
[quote="0vital0":3llc4e93][quote="kravaz":3llc4e93]долго ты ее продаешь[/quote:3llc4e93]
Выставлен на авториа с 18.03.2012 4 месяца это долго? висит себе на сайте и все. я ж на базары не езжу[/quote:3llc4e93]
не мне тебя учить как продавать машину.
я свою продавал так:закинул авто и цену. и опускал цену до тех пор покан не пошли звонки. а потом и просмотры
ушла за 2 месяца. но я хотел продать а не что бы висела на авториа.
[quote:2hkk76y1]но я хотел продать а не что бы висела на авториа.[/quote:2hkk76y1]
Свою продал за 3 недели.
Выставил на риа, через 2 недели удалил, перевыставил + скинул пару долларов. Через неделю уехала покупателю.
[quote="drive_magnetic":3fnzsa3y][quote:3fnzsa3y]но я хотел продать а не что бы висела на авториа.[/quote:3fnzsa3y]
Свою продал за 3 недели.
Выставил на риа, через 2 недели удалил, перевыставил + скинул пару долларов. Через неделю уехала покупателю.[/quote:3fnzsa3y]
Та же канитель! Просто , если машинка долго продается, покупателя это отпугивает.
у меня уже была куплена машина. и надо было возвращать деньги которые я закалядовал на 328-ю.
так шо реальная цена определяется покупателем.
реальную цену может никто и не дать.все зависит от того как скоро нужно продать.я свою вывесил на Риа и ездил еще благополучно мес 8.цену не скидывал вообще.Мне просто было пох,продасться или нет.я тож по базарам не ездил.звонить почти никто не звонил,так несколько человек,которые думали что где 11 тыс ,там и 8-9

в итоге приехал человек с моего же городе,посмарел и сразу дал задаток,впоследствии купил.Короче тут как повезет,но если действительно нужно продать,но все равно придеться двигаться в цене или же долго ждать
[quote="Dima":1i4rbxkk]но все равно придеться двигаться в цене или же долго ждать[/quote:1i4rbxkk]
а машина она как вино, с каждым годов всё лучше и лучше

[quote="kravaz":2prggef4][quote="Dima":2prggef4]но все равно придеться двигаться в цене или же долго ждать[/quote:2prggef4]

[/quote:2prggef4]
смаря какая .еси BMW ,то тут без сарказма,так и есть

А подскажите пожалуйста на ней стоит птица дорестайл с рестайловыми ноздрями?
[quote="Dima":3vuzhbh2][quote="kravaz":3vuzhbh2][quote="Dima":3vuzhbh2]но все равно придеться двигаться в цене или же долго ждать[/quote:3vuzhbh2]

[/quote:3vuzhbh2]
смаря какая .еси BMW ,то тут без сарказма,так и есть

[/quote:3vuzhbh2]

[quote="sansey":1wfu8462]А подскажите пожалуйста на ней стоит птица дорестайл с рестайловыми ноздрями?[/quote:1wfu8462]
по-моему в дорестайловая птица с Дорест. ноздрями.
[quote="sansey":2gebyaln]А подскажите пожалуйста на ней стоит птица дорестайл с рестайловыми ноздрями?[/quote:2gebyaln]
именно так
О так это клубная красавица? Видел ее на авториа....не знал что клубная. А по поводу звонков..... мне каждый день по несколько раз звонят...задолбали уже.... продаю почти месяц свою.... звонят кто знает откуда и мозги парят

. А по теме - машинка красавица и цена, по-моему, совсем не большая! Так что, если спешить некуда, - уйдет аж улетит). Главное чтоб хозяин хороший попался
[quote="Valery1983":v5kywz2g]О так это клубная красавица? Видел ее на авториа....не знал что клубная. А по поводу звонков..... мне каждый день по несколько раз звонят...задолбали уже.... продаю почти месяц свою.... звонят кто знает откуда и мозги парят

. А по теме - машинка красавица и цена, по-моему, совсем не большая! Так что, если спешить некуда, - уйдет аж улетит). Главное чтоб хозяин хороший попался[/quote:v5kywz2g]
спасибо за адекватный комент
На авториа видел. Красивая... но газ ?..газ зачем ?
Удачи в продаже, ухоженое авто
9 999 у.е.
Машина продана

закрываю