Развод на деньги пока вас нет дома!
Пока я был на еженедельной встрече клуба,ко мне домой позвонили и сказали \что звонят из милиции и типа я подрался/Ну для решения вопроса ,чтобы замять дело попросили 2 штуки уй,и дали телефон следака \ типа звоните и договаривайтесь\Но мать у меня не промах и о лоходроме знает что и как!Мать сразу позвонила ко мне и услышала что я ещё на встрече.П.С.Предупредите своих родных и близких,что могут позвонить и сказать что вы в милиции за какойто проступок,пускай сразу звонят к вам,а не ведутся на развод

это старая тема. ток раньше, когда еще телефонов не было домой приходили. А щас ваще с появлением телефонов на тюрме парне и не такие разводы выдумуют.
Серега, у меня такая же история была, бате мому позонили, типа его друга припаковали, но тогда мы еще и к другу не сразу дозвонились, но в итоге узнали где он и что. большинство разводов это старые приемы, работающие на новом поколении
я вот не могу понять как они попадают на тех кого реально нет дома, ну базы тел номеров ладно в нете найти можно.

[quote="Andryuha":9z81mhbr]это старая тема. ток раньше, когда еще телефонов не было домой приходили. А щас ваще с появлением телефонов на тюрме парне и не такие разводы выдумуют.[/quote:9z81mhbr]
На всеукраинском форуме был случай со снятием номерного знака на подподъездным "парковках"...с запиской перевода денег на веб-мани и номер телефона, который "работает" в определенное время... НО... обычно мобильный у зека сидящего, а номера снимают малолетки... вот так вот
да, этот развод тоже известен))))), а потом малолетки засылают долю зеку

Я Вас предупреждал,вы сами пишете в каком раёне живёте

где работаете

и типа если кто-то в этом раёне заглохнет то я помогу

кстати да, согласен, но от все не спрячешься
Хорошими делами прославится нельзя