Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Шиномонтаж в Одессе

Шиномонтаж в Одессе

Coyote 2012-03-14 23:20
Из приличных шиномонтажей знаю только Скат и то только тот что на Вильямса - остальные доверия не вызывают Поэтому прошу помочь кто знает реально хороший шиномонтаж или может помочь скидкой на работы в Скате Спасибо!
ruslan08 2012-03-14 23:29
[quote="Coyote":hu7n863m]Из приличных шиномонтажей знаю только Скат и то только тот что на Вильямса - остальные доверия не вызывают Поэтому прошу помочь кто знает реально хороший шиномонтаж или может помочь скидкой на работы в Скате Спасибо![/quote:hu7n863m] на скат есть скидочная карточка! не смотря на скидку, я обычно переобуваюсь на 5-й станции Люстдорфской дороги "авто колесо" делают очень хорошо и не дорого (дешевле чем на скате со скидкой)
Coyote 2012-03-14 23:40
Мне не столько переобуться сколько основательно диск отремонтировать :)
ruslan08 2012-03-14 23:55
[quote="Coyote":2996nbde]Мне не столько переобуться сколько основательно диск отремонтировать :)[/quote:2996nbde] тогда тебе точно на Люстдорфскую дорогу однозначно! у них есть прикольный станок по прокате дисков!
coupe 2012-03-14 23:59
а я вот на скат на спартаковскую заезжаю. респект ребятам. скидки не имею. но только к ним. литье не катают, а реанимируют без роликов. варят.
Coyote 2012-03-15 00:01
дай плиз ссылку на карту какую-нибудь где они находятся плюс наличие станка еще ничего не гарантирует, мне бы мастеров проверенных ;)
Coyote 2012-03-15 00:07
[quote="coupe":1ei6khf3]а я вот на скат на спартаковскую заезжаю. респект ребятам. скидки не имею. но только к ним. литье не катают, а реанимируют без роликов. варят.[/quote:1ei6khf3] вот это мне и надо, наверное.. Бавария мне рекомендовала Скат на Вильямса, ребята вроде приличные, но не работал с ними вот думаю - если ты знаешь их - может порекомендуешь как к ним обратится или даже подъехать сможем вместе?
ruslan08 2012-03-15 00:17
[quote="Coyote":1o3njn6q][quote="coupe":1o3njn6q]а я вот на скат на спартаковскую заезжаю. респект ребятам. скидки не имею. но только к ним. литье не катают, а реанимируют без роликов. варят.[/quote:1o3njn6q] вот это мне и надо, наверное.. Бавария мне рекомендовала Скат на Вильямса, ребята вроде приличные, но не работал с ними вот думаю - если ты знаешь их - может порекомендуешь как к ним обратится или даже подъехать сможем вместе?[/quote:1o3njn6q] можем вместе подъехать) я в субботу буду резину у них одевать :-ok-:
туринг 2012-03-15 00:28
Привет , я тоже буду в субботу переобуватся на скате. Есть скидка, так что :co_ol:
coupe 2012-03-15 01:10
[quote="Coyote":2vg97j6f][quote="coupe":2vg97j6f]а я вот на скат на спартаковскую заезжаю. респект ребятам. скидки не имею. но только к ним. литье не катают, а реанимируют без роликов. варят.[/quote:2vg97j6f] вот это мне и надо, наверное.. Бавария мне рекомендовала Скат на Вильямса, ребята вроде приличные, но не работал с ними вот думаю - если ты знаешь их - может порекомендуешь как к ним обратится или даже подъехать сможем вместе?[/quote:2vg97j6f] если вопрос ко мне, то звони. поименно не знаком, скидки не имею. в лица знаю, делал у них не одно колесо- доверяю( это я за спартаковскую)
Coyote 2012-03-15 01:41
[quote="туринг":wokuyrf4]Привет , я тоже буду в субботу переобуватся на скате. Есть скидка, так что :co_ol:[/quote:wokuyrf4] А ты на каком Скате? Спасибо большое, народ, поеду в субботу наверное все-таки на Скат, на какой - посмотрю еще, но вцелом у меня предпочтения сложились Скидка - не главное )
туринг 2012-03-15 09:34
Ребята, вот есть человек,это сугубо ремонт,полировка,сварка,рихтовка,добавка недостающих кусков диска :-D зовут Руслан. Делает все на дому. Тел. 0966243279. Ул. Левитана 15я линия. Унего полировал свои BBS,очень доволен ценой,и качеством :co_ol:
ruslan08 2012-03-15 10:15
[quote="туринг":1wa0tlxg]Ребята, вот есть человек,это сугубо ремонт,полировка,сварка,рихтовка,добавка недостающих кусков диска :-D зовут Руслан. Делает все на дому. Тел. 0966243279. Ул. Левитана 15я линия. Унего полировал свои BBS,очень доволен ценой,и качеством :co_ol:[/quote:1wa0tlxg] я тоже у Руслана полировал полки на своих колесах, (летние колеса на которых сейчас ездит Инспиред) сделал супер :co_ol: