черный потолок
вот хочу сделать. искать на разборках (думаю цена будет адова) или заколхозить? если второе то как?
а прикол етом чёрном потолке
А флокировать не думал ? И снимать наверное не надо и покрытие новое .
так а ручки,стойки итд...
А за сколько такое можно продать? Может я бы перешил, а свой бы продал. Теоретически. Как вариант.
у тебя чорне?
S775A Обшивка потолка anthrazit
В идеале, как нулячее
Я из-за этого даже не хотел перешивать потолок - все ж таки крутячая опция ))
Не знаю, как это устроено, не знаю, как это меняется, не знаю, сколько это стоит. Потому и спросил про "теоретически"
можно фото? есть реальный интерес
Ты мне сначала, пожалуйста, объясни, как оно меняется, и смогу ли я нормально без жертв сделать новый потолок в смысле "перешить"
я ж не разборка - просто так свою машину не разбираю

А тогда уже и будем обсуждать "реальный интерес"
P.S. Завтра буду фоткать замену амортов - заодно попробую и потолок, если получится
я сам без понятия. нам нужен Джиа! салонных дел мастер
[quote="kustom":7o7r1w3q]вот хочу сделать. искать на разборках (думаю цена будет адова) или заколхозить? если второе то как?[/quote:7o7r1w3q]
+1
[quote="Teren":2zqsvxc8]Ты мне сначала, пожалуйста, объясни, как оно меняется, и смогу ли я нормально без жертв сделать новый потолок в смысле "перешить"
я ж не разборка - просто так свою машину не разбираю

А тогда уже и будем обсуждать "реальный интерес"
P.S. Завтра буду фоткать замену амортов - заодно попробую и потолок, если получится[/quote:2zqsvxc8]
забрал бы у тебя потолок. машина с люком? снимается всё крайне просто.

Самый дешевый вариант 2-4 болона краски для замши и не надо проходить курсы кроики и шитья, а ручки задуть нитро краской
Если решишся дешевую краску не бери ,я красил саламандрой.
[quote="Kamikatze":13fby8ml]Самый дешевый вариант 2-4 болона краски для замши и не надо проходить курсы кроики и шитья, а ручки задуть нитро краской
Если решишся дешевую краску не бери ,я красил саламандрой.[/quote:13fby8ml]
А дай плз фотки результата
фоткифстудию

НЕтак тяжело сделать самому и качественно... Проблем в одном подобрать ткань... Покупаешь клей "88" снимаешь потолок отрываешь старую ткань сверху клеишь новую, весной буду себе делать ща подбераю ткань...
[quote="Alexxxx2":36zr3ttv]НЕтак тяжело сделать самому и качественно... Проблем в одном подобрать ткань... Покупаешь клей "88" снимаешь потолок отрываешь старую ткань сверху клеишь новую, весной буду себе делать ща подбераю ткань...[/quote:36zr3ttv]
эх этот легендарный 88ой...
ты професионально был с ним связан или так мимо проходил?
фотки не умею вставлять, могу скинуть на емейл ,а ты скинеш
[quote:9k4xmzci]ты профессионально был с ним связан или так мимо проходил?[/quote:9k4xmzci]
Я себе карты переклеивал...))) Все ок...

Кочу чет в виде черно бархата... Еще не знаю воще какую ткань лучше брать...
Ребята я уже не один потолок перетянул. Не чего сложного нет, и это благодаря 88-му и самих салонов перешил. Скажу так можно и покрасить но есть одно но, современем пара лонная подкладка ткани приходит в неподтриб и потолок провисает. Тогда остается одно перетянуть. Сама перетяжка занимает день ( это потолок карты и стойки) а по деньгам не дорого, материала до 400грн. (с альконтарой понятно намного дороже). Если кому то надо спрашивайте, подскажу и покажу.
Крейзик, кинь фоты того что получилось, реально заинтриговал...

Не вопрос дужище сегодня сделаю и скину тебе фотки. А ты же видел мой салон.
Чесна, на потолок ниразу не обращал внимание

а сколько денех алькантарой затянуть ?
[quote:2yv6jk2p](с альконтарой понятно намного дороже). [/quote:2yv6jk2p]
где взять и какая цена ща?? Если в курсе?!..
Где у нас хороший с выбором тканей, магазинчик есть???
Алька примерно стоит 110-150 бакс метр, но ну ее в ж..... гроб на колесах получается. Сколько видел машин не очень приятно ездить в них.
А че лучше на потолок подобрать???
красній бархат)))
зачем изобретать велосипед?!
есть сток - белый (серый) и есть чёрный))) что ещё надо?! чего не хватает?! колхозить?!
[quote="rus-ua":12bmo2of]красній бархат)))
зачем изобретать велосипед?!
есть сток - белый (серый) и есть чёрный))) что ещё надо?! чего не хватает?! колхозить?![/quote:12bmo2of]
+100500 хочу себе черный оригинал
Нахера мне покупать потолок еслия хочу его переклеять как я хочу, и сколько я буду искать НОРМАЛЬНЫЙ?...

В данный момент очень большой выбор авто велюра, любых расцветок. Допустим если салон темный то лучше подойдет пепельный потолок и на бошку не будет давить, то есть надо смотреть и выбирать. А на счет черного потолка, делал одному человечку но как то в машине стало мрачно и сдавленно, короче не приятно. хотя человек давленый. ( На вкус и цвет брата нет )
Вот чет мне тоже покайфу черненький... Как то по мне так уютненько...

У меня стоить оригинальный черный потолок, я очень доволен. Гораздо уютней в салоне.
Но как уже сто раз говорили: на вкус и цвет ... . Для меня бежевый салон это просто хуже некуда, а для других МЕГА красиво.
И еще, в салоне все должно быть красиво,а главное в тему.