World of Tanks
Всем доброго дня!! вопрос чисто из любопытства. Играю в такую игру как World of Tanks. Может кто знает а может кто и играет??

можем поделится впечатлениями ну и мнениями по поводу сей игры.
играл на .сом еще со время тестирования, сейчас забил так как ни времени ни интереса не осталось.
Батя играет на ру

[url:2kz7nfks]http://worldoftanks.ru/community/accounts/291202-BUR8/[/url:2kz7nfks]
[quote="sezan":2ajmkahi]:sh_ok: хорошая у папы статистика

[/quote:2ajmkahi]

маньяк еще тот

за танки _CTAPUK_ а картинка супер

порвала
[quote="CAPMAT":2t5rj1yo]:+1: за танки _CTAPUK_ а картинка супер

порвала[/quote:2t5rj1yo]
как тебе игра в целом? на чём больше любишь гонять?
у меня советская техника ис 4 топ артиллерия щас объект 212 для денег давно купит типа все нармальная техника если руки правильно растут, скоро версия 072 выйдет вот там интересней будет

[quote="CAPMAT":30aqjpbb]у меня советская техника ис 4 топ артиллерия щас объект 212 для денег давно купит типа все нармальная техника если руки правильно растут, скоро версия 072 выйдет вот там интересней будет

[/quote:30aqjpbb]
аналогично, предпочитаю советскую технику( ис 4 )топ, но не удержался и качнул паттона, тоже хорошая машинка

ждём ждём 0.7.2

Как часто играешь?
ис-7 очень я любил.
и маусом часто любил побаловаться))
потом ввели т-55 и уже стало сложнее и интереснее
потом как добавили америку, выкачал топ тяжелый, т-30 помоему и только им и играл, нравилось мне его урон.
потом как обнулили и разделили сервера на ком и евро, забил на игру.
у меня были топ тяжелые все(маус,ис-7,т30), артилерия топ совесткая(на то время с-51 помоему)
максимум убивал 11 за бой

)) да частенько зависаю хочу арту объект 261
[quote="CAPMAT":2qnd1rn6]у меня советская техника ис 4 топ артиллерия щас объект 212 для денег давно купит типа все нармальная техника если руки правильно растут, скоро версия 072 выйдет вот там интересней будет

[/quote:2qnd1rn6]
[quote="sezan":2qnd1rn6]
аналогично, предпочитаю советскую технику( ис 4 )топ, но не удержался и качнул паттона, тоже хорошая машинка

ждём ждём 0.7.2

Как часто играешь?[/quote:2qnd1rn6]
совок гавно (ну разве только Т-54 и объект 704), арта вообще мертвая. немцы и пендосы рулят!
[quote="fallen_angel":1n6xfsfa]ис-7 очень я любил.
и маусом часто любил побаловаться))
потом ввели т-55 и уже стало сложнее и интереснее
потом как добавили америку, выкачал топ тяжелый, т-30 помоему и только им и играл, нравилось мне его урон.
потом как обнулили и разделили сервера на ком и евро, забил на игру.
у меня были топ тяжелые все(маус,ис-7,т30), артилерия топ совесткая(на то время с-51 помоему)
максимум убивал 11 за бой

[/quote:1n6xfsfa]
да не плохо!!! мне ещё до таких результатов далеко. ф чё щас с твоим аккаунтом?
[quote="TopsMan":31msd1hy]http://worldoftanks.ru/community/accounts/142334-TopsMan/ - игрался тоже в ето чудо...[/quote:31msd1hy]
а чё игрался?? забросил?
тоже играю) постепенно теряю к ней интерес... игра затачивается под донатов.это раздражает. пока что на ТОПах можно за счет рук тянуть. но тенденция показывает - что будет преимущество у тех, кто платит живую денежку...
тут уж кому как. я немцев не люблю. люблю все типы техники, кроме ПТ.
т54, ис4, об261, т50-2, т30, т34, амх13 90, кв, кв3 - все топы и с модулями.
открыты ис7 и лорейн. нет места в ангаре. жду халявных слотов. играю без према =)
тоже жду 7.2 будут слотиков много шаровых. как и в 7.3
может нам клан е36х создать?))
[quote="UA_OD":2vfk3ffz]тоже играю) постепенно теряю к ней интерес... игра затачивается под донатов.это раздражает. пока что на ТОПах можно за счет рук тянуть. но тенденция показывает - что будет преимущество у тех, кто платит живую денежку...
тут уж кому как. я немцев не люблю. люблю все типы техники, кроме ПТ.
т54, ис4, об261, т50-2, т30, т34, амх13 90, кв, кв3 - все топы и с модулями.
открыты ис7 и лорейн. нет места в ангаре. жду халявных слотов. играю без према =)
тоже жду 7.2 будут слотиков много шаровых. как и в 7.3
может нам клан е36х создать?))[/quote:2vfk3ffz]
так этож коммерческий прект. сначала подтянут народ, потом будут рубать бабло (хотя и сейчас судя по всему рубают). клан это скучно, а вот во взводе порубаться, всегда пожалуйста.
[quote="sezan":2m0n55f5][quote="fallen_angel":2m0n55f5]
да не плохо!!! мне ещё до таких результатов далеко. ф чё щас с твоим аккаунтом?[/quote:2m0n55f5][/quote:2m0n55f5]
а я понятие не имею, как всех обнулили так я немного поиграл и забил, клан свой был [DonPropizdon]

Создавайте роту Е36UA

[quote="fallen_angel":2f0fhau7][quote="sezan":2f0fhau7][quote="fallen_angel":2f0fhau7]
да не плохо!!! мне ещё до таких результатов далеко. ф чё щас с твоим аккаунтом?[/quote:2f0fhau7][/quote:2f0fhau7]
а я понятие не имею, как всех обнулили так я немного поиграл и забил, клан свой был [DonPropizdon]

[/quote:2f0fhau7]
вот это название

Играю не так часто, но во взводе можно погонять. ник в игре такой же " sezan " если чё приглашайте

Раньше играл, теперь редко захожу так как надо вливание реала для комфортной игры. КоТэ в топе, почти открыт Е-75 но денег на его покупку нет. Ник в игре - Moskalyuga, в свободное время могу поганять во взводе или роте

Вопрос какие деньги вы вливаете

я за всу игру кинул 45 долларов
ни копейки

ну я Типка купил чтобы деньги водились и один раз прем на месяц вот и все затраты
[quote="fallen_angel":1nfbmezq]ни копейки

[/quote:1nfbmezq]

E 75 в топе

Хотя редко захожу ...Донаты надоели!
[quote="CAPMAT":hemveowh]Вопрос какие деньги вы вливаете

я за всу игру кинул 45 долларов[/quote:hemveowh]
я пока 25 уё

я уже год режусь --bimer3

качнул тагр2 и су152

без влаживания бабла
[quote="БИМЕР3":1mbdk2c5]качнул тагр2 и су152

без влаживания бабла[/quote:1mbdk2c5]
хороший результат

без вливаний тяжело качать.
НУ ТАК НЕ ТЯЖКО ПРОСТО ДОЛГО

По сути для нормально игры в вот нужно прем брать всегда.. у меня сейчас больше 6 лямов опыта, ляма 4 я набрал с премом.. По началу не кидал денег, и дурак, намного меньше времени потратил бы.. по сути было бы не 6 а 7 лямов опыта.. и гораздо легче играть в плане денег. хотя я не жалуюсь. Играл в паре турниров в Киевской арене. Заняли 2е место в "Осеннем призыва" итого по 100 баксов каждому и 2500 голды.. играли на битве за Киев. По тех пречинам не смогли доиграть, в итоге 4ем командам на каждого игрока по 4000 голды. Были еще турниры по ЕСЛ там получилоась по 5500 голды ) + Клан держал центр Украины и Киев в том числе) тоже + голда

[quote="Baal":2kjcdx6w]По сути для нормально игры в вот нужно прем брать всегда.. у меня сейчас больше 6 лямов опыта, ляма 4 я набрал с премом.. По началу не кидал денег, и дурак, намного меньше времени потратил бы.. по сути было бы не 6 а 7 лямов опыта.. и гораздо легче играть в плане денег. хотя я не жалуюсь. Играл в паре турниров в Киевской арене. Заняли 2е место в "Осеннем призыва" итого по 100 баксов каждому и 2500 голды.. играли на битве за Киев. По тех пречинам не смогли доиграть, в итоге 4ем командам на каждого игрока по 4000 голды. Были еще турниры по ЕСЛ там получилоась по 5500 голды ) + Клан держал центр Украины и Киев в том числе) тоже + голда

[/quote:2kjcdx6w]
Да у вас тут посмотрю всё серьёзно. Мы так просто любители

[quote="sezan":3dsf7dvo]Да у вас тут посмотрю всё серьёзно. Мы так просто любители

[/quote:3dsf7dvo]
да я тоже постепенно забиваю на игру))) точнее я был на 2 недели забил, а сейчас опять начал играть.. думаю поиграю еще пока прем не закончится а потом брошу.. буду мож пару раз в месяц играть) под настроение.
Просто очень много времени уходит в .....

[quote="DeeMON":2ir7tsam]Я тоже танкист! Достижения конечно средние... -
http://worldoftanks.ru/community/accounts/25844-DeeMON/
Но совершенствуюсь! Максимум 11 фрагов за бой (КВ)[/quote:2ir7tsam]
11 фагов на КВ это серьёзно

вот недавно купил себе ИС7 , ток пока не понял что это за машинка.
что-то танкисты стучу я вам стучу в игре как в глухую стену. может не по понятиям со мной играть?
[b:hhwcur0a]Sergant[/b:hhwcur0a] Ну бывает что играет вместо тебя на твоём акке кто-то другой, бывает играешь нерегулярно (раз в 20 мин. например) и т.д. У меня например клиент почти всегда запущен, но в свёрнутом режиме - появилась минутка сыграл... Думаю так у многих!
[quote="Sergant":2617dpxz]что-то танкисты стучу я вам стучу в игре как в глухую стену. может не по понятиям со мной играть?[/quote:2617dpxz]
я последнюю неделю вообще не играл. напиши свой ник когда буду играть скину приглашение