Кто играет в Counter strike 1.6
для тех кто не в курсе, игра Counter strike 1.6 являеться лидером уже 13 лет в командных кибер играх, по етой дисциплине проводят чемпионаты мира. Так вот, есть идея собрать состав от нашего клуба, может поруюиться по инету с командами из других клубов, или просто побегать под именем e36club
можно) я лет 5-7 назад рубился)

я играю лет 10 наверно
о, уже что то)))
Шо значит "собрать"?! Провести внутриклубный отборочный турнир! Не меньше! Хер пройду конечно, но поучаствовал бы...вспомнил детство золотое....

[quote="Fighting Irish":1q3irtiy]Шо значит "собрать"?! Провести внутриклубный отборочный турнир! Не меньше! Хер пройду конечно, но поучаствовал бы...вспомнил детство золотое....

[/quote:1q3irtiy]
нужно 5 человек, хз как "собрать". Интересно кто в "теме" а там посмотрим))
Я могу выставить двух участников

Организовать сервер и все такое если подскажете какой софт лучше для этого использовать
Я в Одессе, канал 40Мбит если что )
Я в sourse играл долго,если что стучитесь.1.6 не люблю физики-0
лет 5-6 уже не играл ...хотя в свое вребя рубились жостко))) dethmach рулит))))
[quote="Fighting Irish":3m96cjw6]Шо значит "собрать"?! Провести внутриклубный отборочный турнир! Не меньше! Хер пройду конечно, но поучаствовал бы...вспомнил детство золотое....

[/quote:3m96cjw6]
согласен, тоже давным давно шпилил, но с радостью бы зарубился))

хотя бы попробовал)
.
FIFA????
Я бы лучше в обожаемую GTA Автомобильная тема, а свободы побольше чем во всех этих гонках по кругу... Но чисто, попробовать порубиться, могу и в другое.))) И в ФИФА раньше играл, правда не по сети, и в НФСу...
Ну серваков много есть с паролями, где можно зарубиться, вот посмотрим кто отпишеться и назначим день зарубы, а там и поглядим

поиграть в CS1.6
Я шпилю тут: 94.244.176.214:27025 присоединяйтесь ))
.
ГТА бывает....правда я ни разу не играл... Там надо, чтобы без модов была установка, какие-то настройки выставлять...а это ж всё надо переустановить, разобраться...а сейчас и времени то не ахти...
.

за Counter Strike!
[quote="kravaz":wctf2soo]FIFA????[/quote:wctf2soo]
ооо даааа,только на Хбоксе) Дома через день зарубы чуть не до драки

Я уже лет 12 шпилю. Я только за пошпилить

в ФИФу даш не умею

предлагаю для начала как*нить киевлянам собраться чел-6/8 и срубица в каком/нить клубце, тряхнуть стариной )))

давно уже не гонял в контру)) но с клубом с удовольствием порубился бы

сейчас в WOT играю

Шпилюсь в Сall of duty 2
я вот дома могу потрусить стариной в контру
Так что можна сегодня назначить пробный "заезд". Время около 22:00. Сервер напишу позже. Пока собиремся на Арене, а там поглядим, может и 5х5 назбираем)
На какой ещё такой Арене?!
седня вечермо не могу.могу завтра
.
Ну что, заходим на сервер 178.212.240.5:27016
[quote="DonaQ":hbvoljv8]Ну что, заходим на сервер 178.212.240.5:27016[/quote:hbvoljv8]
не пошло, перенесем на завтра)
На завтра можно...эдак на часок...дольше, и задолбает, да и после рабочего дня...уже и силы не те, и внимание...
у кого стим, добавьте в друзья Chris_Chicago
Присоединясь! Готов поиграть т.к. бывает после работы играю

8)))) 2004 год 3 команда в Киевской Лиге по Киеве и 8 место на ВСГ украина !

может с вами пострелять ! )))
можно рубануться))))
я помню еще лет 5 назад очень плотно в war3FT- мод шпилил на серваках cyfra.ua.
а между делом, может кто-то гоняет по нету в симуляторы Race 07/GTR Evolution/Race ON?
Как сделать что бы он по ширине на весь экран был? то у меня края черные
тыкните мне пальцем где качнуть контру что*б она нормально бегала через инет

и че потом делать в плане на какой сервер заходить

[i:1lz2jfy3]звыняйте[/i:1lz2jfy3] не ширю

не знаю, я не поддерживаю комп игры... но если играть, то зашпилил бы в халф лайф дезматч.. или в квейк лайв дезматч. квейк даже сам устанавливается:)